2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラサン中島「稲場愛香の口紅って赤すぎない?−5点だわ」沢口けいこ「ハァ〜〜〜……(クソデカため息)また赤リップ問題ですか?」

1 : :2019/09/13(金) 19:57:59.55 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VKcURYy1PsI&t=29m10s

グラサン 稲場愛香ちゃんの口紅が赤すぎ

沢口 いいじゃないですか、赤リップ問題ですか?

グラサン なにそれ?

沢口 かっさーが〜(以下狼住人ならよく知ってるので略)

沢口 (狼の愚か者たちとグラサンは)同じこと言ってます

グラサン でも、年齢的にさぁ…

沢口 最近、流行ってるんですよ?

(中略、動画の終わり頃)

グラサン 今回のハロコンは点数を付けるとしたら95点

沢口 −5点は?

グラサン まなかんの唇が…

沢口 …何色だったらいいんですか?

グラサン ショッピングピンク

沢口 ショッキングピンクな、事務所の人に伝えるんですか?

グラサン 本人に直接言いたい、嫌われてもいいから…あ、やっぱ嫌われたくない

ハロコン2019夏 長尺レポート

総レス数 207
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★