2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「加賀さんがりおりおのブログ読んでる……かもしれない。聞きたいけど聞けないよー」

1 :名無し:2019/09/14(土) 22:40:03.90 0.net
9月12日に更新されている加賀さんのブログのタイトルなのですが

丼が好きです。

っていうタイトルになっているんですよ。


その前日の11日に私のブログの質問で

今食べたいのは親子丼?牛丼?

っていう質問をしたんですよ。



答え!?ですか!?答えなのでしょうか!?

まさか私のブログを読んでくださっている!?

それは思いすぎ!?たまたま!?

え!?どういうこと!?たまたま丼被りしただけ!?たまたまにしては偶然すぎる!?


っていう感情になりました。笑笑


自分から聞くのは恥ずかしいのでいつか分かるまで待ちます笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/21/morningmusume15ki/d9/09/j/o1080072114587496059.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:40:11.18 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:40:36.89 0.net
キモヲタ路線は伸びないからやめろ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:40:42.09 0.net
うしろのモザイクは陰部?

5 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:40:56.51 0.net
あざと

6 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:41:07.88 0.net
しょうもない

7 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:42:02.82 0.net
あのさあきめえんだよ
疑似恋愛かよ
裏で聞けや

8 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:42:14.84 0.net
北川さんは女優を目指している俺には分かる

9 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:42:20.62 0.net
カプ厨アピール脳 うざっ きもっ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:42:21.79 0.net
あやぱんみたいな事言ってるな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:42:35.42 0.net
きけばいいのにね

12 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:43:01.28 0.net
ハロプロ内でヲタキャラとかメンバー関係なく一番しょーもない

13 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:43:14.43 0.net
同グループ内でここまでやるのは批判浴びる

14 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:43:25.41 0.net
加賀をおなべに仕立て上げる気か

15 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:43:51.06 0.net
誰も得しない設定よね

16 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:44:13.03 0.net
ほんとこいつプロ意識低いな
学校の延長

17 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:44:23.84 0.net
羽賀と同じく気持ち悪いわこういうの

18 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:44:39.58 0.net
りおりお とか 丼とか

完全にトラウマ

19 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:45:04.96 0.net
ヤバみハラミすげえ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:45:09.60 0.net
男できたら匂わせするだろこいつwww

21 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:45:29.71 0.net
ここで言わずにブログコメントやTwitterにコメントしたほうがいいんじゃない?

22 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:45:35.34 0.net
加賀を男に仕立て上げて百合の世界
レズとかマジできしょい

23 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:46:19.14 0.net
こういうのでいいんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:46:44.23 0.net
このスレの犠牲になるのも時間の問題だな

横山よこやんのおちんちんが加賀かえでーのおまんまんに届かない!41本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568145138/

25 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:46:51.74 0.net
これは加賀ヲタに叩かれるな

26 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:46:53.58 0.net
りおりおのブログはおもしろいな

27 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:46:54.64 0.net
>>1
岡村ほまれちゃん「休みの日には新大久保を練り歩いてました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568350513/

28 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:47:16.56 0.net
聞かないとわかんないと思う

29 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:47:23.69 0.net
>>27
こういうのでいいんだよいいんだよ

30 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:47:35.62 0.net
莉央たん応援してるけどこういうのは程々にしてほしい
他のハロメンも

31 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:47:50.66 0.net
>>25
加賀ヲタはこういうレズネタ大好物だろ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:47:56.87 0.net
ワロタ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:02.50 0.net
しかけてくる積極性は良いぞワリオ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:17.13 0.net
羽賀は工藤大好きキャラで失敗した

35 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:39.28 0.net
本当は坂道好きなのにね

36 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:41.44 0.net
加賀の記憶はわりと早めに失われるっぽいから聞かないとわからないまま

37 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:50.27 0.net
面白い子だなと思ったがイヤな人もいるんだ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:54.35 0.net
北川駄目だわ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:58.84 0.net
ヲタのネタっぽくするのは厳禁だぞw

40 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:48:59.56 0.net
>>31
そうでもないみたい
野中が加賀といちゃついてるけど嫌がってるし

41 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:49:04.54 0.net
あざといというか釣り師というか
ただ北川ブログは面白い方かな

42 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:49:11.25 0.net
これは駄目な奴

43 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:50:33.61 0.net
>>40
加賀ヲタも相手選ぶよ
佐藤森戸とか人気メン相手だと喜ぶが小田野中だと批判が多い

44 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:50:49.86 0.net
初々しさがないなこの子

45 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:50:52.70 0.net
どんどん加賀が男にされていってワロタ
そろそろ加賀も加賀ヲタも怒ったほうがいいぞw

46 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:50:59.84 0.net
野中と小田が相手でも喜ばないみたいだな
相手がこの二人だとスレが伸びてないっぽいw

47 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:05.57 0.net
飯窪みたいな俗っぽさだな

48 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:11.79 0.net
こういうのは聞いたらお終い

49 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:22.56 0.net
>>43
最近の供給は圧倒的に野中多いんだから好めば楽になるのにね

50 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:37.14 0.net
そりゃ推しが野中といて喜ぶやつなんてこの世にいるわけないだろ
森戸ヲタも野中地獄にへきえきしてるんだし

51 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:39.83 0.net
>>43
加賀ヲタクソ性格悪くて草

52 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:51:59.57 0.net
山ア「ほまれちゃんもパンダさんって言ってたね!よしよし。パンダさんポーズ流行るといいなあ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568468743/

53 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:03.91 0.net
仕方ないよまりあブスだもんw

54 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:05.56 0.net
しょうもないやめちまえ

55 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:06.65 0.net
この前野中加賀の萌えスレ建ってたけど3レスで落ちた

56 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:27.08 0.net
加賀は牧野も見切ったよねw

57 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:34.45 0.net
>>53
オイリーフレンズ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:53.02 0.net
媚びブスまりあ嫌われすぎィw

59 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:52:58.92 0.net
羽賀の工藤好き
広瀬の加賀好き
小野の佐藤好き

他にあったっけ

60 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:53:01.82 0.net
何でこのスレに牧野ヲタが居るんだ?

61 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:53:20.09 0.net
Q憧れの人は? 岡村ほまれ「トーマス・エジソンさん」山ア愛生「豊臣秀吉さん」加賀「www」北川莉央「イコラブの〜」加賀「…」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568415507/

62 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:53:49.68 0.net
加賀ちゃんは来る者拒まずだからなー




牧野以外はw

63 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:54:05.74 0.net
牧野ヲタイライラ案件ww

64 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:54:34.74 0.net
>>59
尾形加賀
譜久村嗣永
生田新垣
石田道重
野中加賀

65 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:54:52.08 0.net
博愛主義の加賀に嫌われるなんて
牧野はどんな酷い事したの?

66 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:55:02.04 0.net
>>63
北沢はぐみ好きなの?

67 : :2019/09/14(土) 22:56:18.11 0.net
>>59
小野も実は加賀ヲタなんだよなぁ


加賀楓がまたまた研修生を落とす 小野瑞歩「失敗した時に舞台袖で背中をさすってくれて だいだいだいだいだいすきです」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480769232/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/03(土) 21:47:12.42 0
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12224425883.html

今日は〜

大好きで大好きで、

尊敬している!!!!!

かかかかか!!!!

加賀楓さんのお誕生日です!

私は加賀さんの外側だけではなく!

中身も大好きなんです!

私が研修生発表会で大きな失敗をした時、

頭の中がパニックになりどうしたら良いのか分からなくなってしまった時も、
加賀さんは舞台袖でずっと、

私の背中をさすって声をかけてくださったんです。
私は以前から加賀さんが大好きだったのですが、
それから、本当に本当に大好きになりました。
人間性、パフォーマンス力、いい匂いがする所…
本当にたくさんのことに憧れています。
あんまり加賀さんの前で加賀さん大好きアピールをすると、
加賀さんは気分を害してしまうようなので…
ほどほどにしておきます。
でもやっぱり!!!!
だいだいだいだいだいすきです

68 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:56:22.74 0.net
〇〇を好きすぎるアテクシアピールになったらいかん
純愛感薄れてビジネス臭くなってくる
例えば山木とか羽賀な

69 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:56:30.92 0.net
こりゃ北川は絶対加賀ニーしてるな

70 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:57:11.45 0.net
>>68
ほんこれカプヲタにすら人気ねーよな

71 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:57:11.73 0.net
これは羽賀以上にうざくなってきたな

72 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:58:10.31 0.net
他グループだとそんなに気にならないけど同じとこだとウザいなあ
北川ちゃんはホントは他のアイドルで言いたいんだろうけど

73 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:58:22.74 0.net
パフォーマーとして憧れてるならいいんだよ
だけど性的な目で見てるのは失礼すぎじゃね

74 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:59:07.18 0.net
なんかうざい

75 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:59:33.18 0.net
あざといではなくこれが本体
モーダイ聞いた人は分かる

76 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:59:52.01 0.net
>>9
これ

77 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 22:59:55.44 0.net
エース小田さくらが横山ヨコヤンに苦言!!「横山は歯並びが汚い。アイドルとして意識が低過ぎる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568451442/

78 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:00:01.49 0.net
最近森戸横山がベッタリだからなー
そうなると必然的に野中加賀でつるむ事になる
小田加賀は前みたいにベタベタしなくなった感じだね

79 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:00:47.42 0.net
加賀は小田のものなのに

80 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:01:03.55 0.net
これカプじゃないよね何勘違いしてるのか知らないけど
羽賀の工藤好きと同じでウザさしかない

81 :名無し募集中。。。「研オタ」:2019/09/14(土) 23:01:13.57 0.net
ひとりで盛り上がってて可愛い

82 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:01:17.54 0.net
>>78
最近は野中が常に加賀といるから小田が入れない

83 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:02:26.73 0.net
ラジオ聞いててもいかにもドルヲタだなって感じだもんな
ヲタからすれば同族嫌悪だろ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:02:40.37 0.net
うざいとか言っている奴はカップルの魅力を理解出来ないなぁ

85 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:02:59.83 0.net
>>82
そんな印象無いけどなー

86 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:03:24.44 0.net
いや結局うざいって思う人多いのは他の人も言ってるけど

加賀さん大好きな私どう?が透けて見えるからでしょ

87 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:03:41.93 0.net
まんま尾形だなこいつ

88 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:03:46.93 0.net
女の加賀ヲタはこういうメンバー嫌うだろうな

89 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:04:13.44 0.net
>>88
相手による

90 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:04:42.04 0.net
かっぷるってこういうのとは違う

91 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:04:50.53 0.net
カプヲタは理解出来ないんだなあ

92 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:05:06.10 0.net
基本的に48・46メンタルだからそのノリでハロメンやってる
まぁいいんじゃないの

93 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:05:08.55 0.net
羽賀山木とかガチヲタアピールしてる奴ほどカプ人気皆無だからね

94 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:05:12.10 0.net
>>82
これはフェイクニュースだ!

95 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:05:31.62 0.net
平たい顔族。尾形春水
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/mm-12ki/0c/c4/j/o0463045013465699238.jpg

96 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:05:51.85 0.net
秋元んとこはこういうの多いのかい

97 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:06:44.62 0.net
お前何する為に娘。入ったんだよってなるからな

98 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:06:45.68 0.net
>>96
多くない

99 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:06:50.70 0.net
言動がヲタク特有の早口なのが良くない
自分を見てるみたいで気持ち悪くなる
尾形の加賀好きがそこまで嫌われてなかったのはそれがなかったから
逆に羽賀の工藤好きはまさにこれ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:06:51.84 0.net
>>88
むしろTLでは加賀のブログが上がった時から「これ私信かな?莉央ちゃんいつ気づくかな?」って盛り上がってた

101 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:07:21.16 0.net
昔の将棋雑誌を見ると普通に未成年の棋士が「お酒は飲みますね」なんて答えてるけど、今の時代に藤井聡太が同じこと言ったら大事件だな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568429874/

102 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:08:27.10 0.net
りおりおはSNSチェックは欠かさない感じだな

103 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:08:39.12 0.net
最近の加賀のブログのタイトルが本文と全く関係ないことが書いてあってよくわからない

104 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:09:03.05 0.net
ブスと仲良くしてますアピールに利用されるかえでぃ可哀想

105 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:09:20.12 0.net
いい意味で乃木坂っぽい雰囲気持ってきてくれること期待してたのにやってることハロプロ雑魚メンと同じかよってなった

106 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:09:56.64 0.net
自体訪問の時はいかにもド素人の反応で初々しくて可愛いと思ったけど
だんだんこの子のノリというかこなれた感じが苦手になってきてしまった

107 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:10:25.04 0.net
言動がいちいち面白いよ
常に話題を提供してる

108 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:12:01.28 0.net
>>106
分かるわ
でも最近リアルJKが娘。にどう染まっていくのかが楽しみになってきてる

109 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:12:11.58 0.net
北川ブログが更新されるとすぐにスレ立ててるの本人説

110 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:12:35.81 0.net
同じグループ内でこのノリやめろよ

111 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:13:29.35 0.net
>>102
そりゃツイッター慣れしてますからw

112 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:13:59.73 0.net
>>103
それが楽しいんじゃんw

113 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:14:35.22 0.net
>>84
同じ感じだった工藤と羽賀に誰もカプ萌えしてなかっただろw

114 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:14:37.77 0.net
広瀬がこの5倍マシくらいのノリだけど
同じグループじゃないしごくごくたまにだから許されてる部分はある

115 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:15:05.93 0.net
北川ちゃんが好の人はうちのツイッターでは多めなのでTLがこの話だらけ
狼みよーとしたらまたこれかいw

116 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:15:06.00 0.net
羽賀の二の舞になるからやめといた方が良い

117 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:16:08.17 0.net
羽賀はハロドラ終わってからあまり工藤さん言う機会なくなったけど
プラスになったところひとつもないもんな

118 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:16:42.40 0.net
これやっても内輪の中の内輪でカプヲタも食いつかんしね

119 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:17:50.54 0.net
>>103
奇遇だなそれ北川のも

120 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:17:58.74 0.net
確かにまんま羽賀だよなぁ
顔が尾形で中身が羽賀で足の長さが横山

121 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:18:45.99 0.net
加賀の場合相乗効果でライバルいっぱい ストップ高

122 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:19:21.02 0.net
>>110
なにが悪いの?

123 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:19:24.68 0.net
おみずはこういうのやると加賀さん気分を害しちゃうようなのでーって自重してんのにな

124 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:19:41.19 0.net
これなら秋元の所の好き好き言ってた方がプラスになる可能性ある

125 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:19:51.87 0.net
>>1
北川マジでうざいわ
ヲタ目線やめろよ
加賀は仲間でありライバルなんだぞ

126 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:19:59.09 0.net
15期ってアイカツとか見て育った世代ぽいな
ヲタも若い世代ほどこういうノリの方がよくなるんだろう

127 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:21:08.68 0.net
>>125
こういうのはアイドル伝説えり子とかで育った世代ぽいな

128 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:21:43.96 0.net
>>109
あたしではない
信じてね ٩( ᐛ )و

129 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:21:52.21 0.net
本当に好きなら加賀の好きなアニメやガンプラに興味持つだろ
それをしないのはただのビジネス

130 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:22:48.70 0.net
>>124
叩かれるだろうがまだこっちのがおもろい
先輩大好きネタは

外トークでは絶対使えんしヲタの間でカプヲタが増えるわけでもない何一つメリットないんだわw

131 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:23:09.35 0.net
ハロヲタは知らないだろうけど少し前のAKBにもパンダさんキャラがいた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568456761/

132 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:23:35.19 0.net
ガラスの仮面世代が居ないのが残念です

133 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:23:56.12 0.net
新メンブログ平均コメント数
09/04〜09/08更新分

北川 80
橋迫 56
岡村 54
山ア 50
松永 48
工藤 46

134 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:24:12.11 0.net
>>125
いいえ加賀さんはあたしの癒やしだけです

135 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:26:11.71 0.net
>>133
おい愛生ちゃんは?

136 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:28:13.67 0.net
加賀ヲタが発狂してて笑えるw
羽賀に対する工藤の時を思い出すわw

137 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:28:17.17 0.net
>>1
分かるまで待ちますってどういう意味?

138 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:29:50.99 0.net
りおりおがかえでぃの話をするとき声が裏返るのが面白い

139 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:30:47.86 0.net
>>137
いつか加賀がこのことに触れてくれる時があるかもしれないからそれを待つってこと
加賀が北川のブログ読んでるなら次あった時にでもなんか言うだろうしってことでしょ

140 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:33:01.55 0.net
>>138
それが愛情の証拠だな

141 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:34:15.50 0.net
まあガチで好きなのは分かるけどそこまでにしておいた方が良いよ…

142 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:34:31.95 0.net
>>139
そっかそっかありがとうな

143 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:36:20.60 0.net
どうもキャラ付けに利用されてる感があってちょっと引いた目で見てしまう
Twitterでは敢えて触れないがTL見てると加賀ヲタ割とキャッキャしてるな
どこまで本音かわからんが

144 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:37:17.37 0.net
加賀には面白い返しをブログ上でして欲しい
それに反応する北川も見たい

145 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:37:37.22 0.net
好きって言ってくれる後輩が居るのは普通に嬉しいし素直に楽しんでるよ

146 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:37:41.20 0.net
そりゃ好意持つ加賀ヲタもそうじゃない加賀ヲタもいるでしょう

147 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:42:09.47 0.net
https://i.imgur.com/hDHtdOd.jpg

ちゃんと背中見て育ってくれればいいよ
生田も羽賀も好き好き言ってる先輩みたいに育たなかったのも嫌われる理由の一つだからね

148 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:42:25.90 0.net
>>1
その人、私が言ったことを見たかな?
ここで書くと、その人に伝えるかも!

やっぱ莉央ちゃんは女子だな

149 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:43:45.52 0.net
広瀬みたいなこういうのは面白いから好き
羽賀の工藤は面白くないしヲタにマウントとってたからな
ヲタに受け入れられるか否かのポイントはそこ

150 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:48:15.37 0.net
小田もやっぱ加賀に恋してるのかな…
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/22/morningmusume-10ki/ed/aa/j/o1080072114587591485.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:48:18.10 0.net
小田みたいに佐藤ヲタに目つけられそう

152 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:49:55.17 0.net
>>143
一行目全く同じようなこと書き込もうとしたわ

153 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:50:44.87 0.net
加賀ファンちょろいしw人気わけてもらえるっしょw

154 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:51:10.57 0.net
>>150
また無愛想な顔してる

155 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:51:30.93 0.net
加賀ヲタって加賀以外に金出さんぞ
それで個別完売0なんだから受けるけど

156 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:53:46.07 0.net
加賀ヲタも必死よな
なりふりかまっていられないのよ

157 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:55:09.52 0.net
広瀬のは突っ切ってるからおもろい
北川のは女々しさがウザく感じる

158 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:56:04.70 0.net
ここいらでほまれのマジレスで目を覚まさせて欲しい

159 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:57:38.44 0.net
>>155
完売0でも野中あたりより混んでたけどな

160 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 23:58:06.14 0.net
おっさんずラブみたいになってきたな・・・

161 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:01:21.05 0.net
>>1
キモい
キモい
キモい

162 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:03:26.83 0.net
>>157
広瀬は存在がうざいから何やってもうざいわ

163 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:04:48.95 0.net
広瀬の唯一の自慢であった
・推しと花道を歩く
・推しと歌を歌う
が北川にはあっさりと越えられるラインなのであった

164 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:06:12.83 0.net
掻き回してくれそうでええやん北川
11人体制は安定しすぎだったからな

165 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:10:31.44 0.net
スレが立つようなブログを書けるのは有能

166 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:13:26.22 0.net
せっかく新人の中で一番人気なのにあかねちんの背中を追いかけるのはやめろ!

167 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:23:38.57 0.net
勘違いしあいで一番人気はザキメイだ!

168 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:24:27.87 0.net
落ち着けパンダ

169 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:25:59.50 0.net
>>168
パンダサン
さんつけろ!

170 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 00:42:31.92 0.net
太川蛭子の旅バラ見たら松井珠理奈がなんで人気あるのかわかった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568306272/

171 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 01:10:06.87 0.net
ああクソ俺の推しは

172 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 02:14:54.03 0.net
>>37
おっさんだと微笑ましく見えるんだが女ヲタにとってはライバル的な感じにみえるんでしょうw
それが自分の理想のカプならおkだが(例まーどう)違うと全力否定
まあある意味厄介ですわw

173 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 02:26:34.23 0.net
>>172
羽賀はおっさんにも人気でなかったけど

174 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 02:40:14.01 0.net
可愛いじゃん

175 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 03:07:17.80 0.net
>>43
批判してるの対立煽りの人だけだから勘違いすんな

176 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 04:10:36.61 0.net
>>1
だけど、質問と答えが一致してないよね

177 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 05:41:11.40 0.net
心底気持ち悪い
レズ装いでヲタ釣れると思ってるのかしらんが考えが浅すぎる

178 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 05:51:21.72 0.net
加賀に恋してくれれば男に流れる心配が無くてよいな

179 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 05:54:14.79 0.net
加賀はどうすればいいの?

180 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 05:57:03.55 0.net
エグゼクティブプロデューサーの指示でレズ演じてるだけなんだろ

181 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 06:12:59.52 0.net
ハルちゃんべったりでまーどぅー♀ヲタから総スカン喰らった羽賀でぶねちんみたいになって欲しくない

182 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 07:17:30.89 0.net
私信だと思っとけ

183 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 07:22:45.82 0.net
女子高なら加賀親衛隊にリンチされてる

184 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 07:31:15.90 0.net
>>183
TOがそういうの仕切ってるからないよw
横山もリンチされなかったろ

185 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 07:50:48.06 0.net
恒例のレズどっきりをやるしかない

186 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 08:17:45.93 0.net
加賀がワリオが好きな坂道系にいそうな子だったらまだわかるんだが...

187 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 08:20:01.83 0.net
カルチャーショックってやつだろ
なにこの新感覚?!!!って

188 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 08:38:04.84 0.net
同グループ内でこういうのやめてくれよ
羽賀も尾形も横山も嫌悪感しかなかったわ
横山の石田小田好きキャラはすぐにやめてくれたから良かったが羽賀尾形とか酷いもんだよ
女ヲタ目線で同グループ活動するのやめてくれ

189 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 09:54:48.86 0.net
実際加賀のヲタって女のほうが多いの?

190 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 10:45:27.37 0.net
半々

191 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 10:51:35.38 0.net
73か82だろ

192 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 12:28:49.41 0.net
>>188
女でも苦手だから同感すぎる
北川ちゃん最初は推そうと思ってたのに受け付けなくなってきた

193 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 12:47:08.56 0.net
こういうのやめてくれって言ってるやつは
文句言わないでハロプロ界隈から消えてくれ
邪魔

194 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 13:57:55.70 0.net
>>193
おまえ気持ち悪いな

195 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 14:01:21.15 0.net
>>193
君がハロプロとは言わないが娘。から消えろよ
良き仲間として良きライバルとしてお互い成長していくのが娘。なんだよ
加賀さん好き♥加賀さん好き♥とか女ヲタ丸出しのメンバーいらねえわ

196 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 14:43:08.01 0.net
北川も広瀬も似たようなものなんだけど
同グループなのと文章が面白くないのが北川が嫌われる理由なんだと思う

197 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 14:58:13.25 0.net
羽賀だって同じようなもんだったろ

198 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 15:18:36.88 0.net
言うほど嫌われてないだろ

199 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 16:28:30.54 0.net
>>196
広瀬とかそもそもそんなに注目されてないし

200 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 17:14:02.98 0.net
>>197
だから羽賀ファンつかなかったんじゃん
娘。向きじゃないよあいつ

201 :名無し募集中。。。:2019/09/15(日) 19:04:48.51 0.net
あのデブ体型にごつい顎グループ内位置にを争う身長でやられても可愛くもなんともないからな

総レス数 201
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★