2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣・笠原桃奈バースデーイベント2019開催決定!

1 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:02:22.06 0.net
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=14404

上國料萌衣・笠原桃奈のバースデーイベント決定!
20歳と16歳のお誕生日をお祝いします。ぜひ会場にお越し下さい。

2 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:02:46.04 0.net
631+1 :鈴木武雄 ◆XXXXJ/1LTE [] :2019/07/04(木) 17:51:41.40 0 [PC]
俺の最新推し順(和田除く)

@上國料萌衣
A竹内朱莉、室田瑞希
B笠原桃奈、太田遥香、牧野真莉愛、野村みな美

3 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:02:46.52 0.net
631+1 :鈴木武雄 ◆XXXXJ/1LTE [] :2019/07/04(木) 17:51:41.40 0 [PC]
俺の最新推し順(和田除く)

@上國料萌衣
A竹内朱莉、室田瑞希
B笠原桃奈、太田遥香、牧野真莉愛、野村みな美

4 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:02:46.73 0.net
631+1 :鈴木武雄 ◆XXXXJ/1LTE [] :2019/07/04(木) 17:51:41.40 0 [PC]
俺の最新推し順(和田除く)

@上國料萌衣
A竹内朱莉、室田瑞希
B笠原桃奈、太田遥香、牧野真莉愛、野村みな美

5 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:02:52.15 0.net
はーちゃんは?

6 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:03:56.34 0.net
10/21の太田ハブり?

7 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:05:30.92 0.net
チッタか

8 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:05:39.84 0.net
きたああああああああああああ



http://i.imgur.com/taSiNJI.gif
http://i.imgur.com/CJ1aqYa.gif
http://i.imgur.com/bn6qFzs.gif
http://i.imgur.com/pxHsHFL.gif
http://i.imgur.com/9WebsDt.gif

9 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:06:09.56 0.net
>>2
これハゲみんとのコピペ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:06:11.33 0.net
まさかのはーちゃんソロ?

11 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:06:31.16 0.net
はーちゃん無しなの?

12 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:07:11.79 0.net
かっさー初の時だけ面白かった

13 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:09:18.80 0.net
同い年のかっさーとはーちゃんがペアで20歳のかみこを単独にするのかと思ったら

14 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:09:42.29 0.net
かっさーが拒否した

15 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:09:44.53 0.net
チッタwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:09:56.67 0.net
笠原家のカレー
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/98eba26abb55576d4a24a4c96c3185347e2e8f23.07.2.3.2.jpg

上國料家のカレー
http://i.imgur.com/IpOAFKb.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:11:01.86 0.net
はーちゃん何かあったのか

18 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:11:19.08 0.net
去年は埋まったけど需要あるのか

19 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:11:42.10 0.net
秋ツアーできなさすぎてBDどころじゃないのかな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:12:01.55 0.net
さすが勝田一の子分と二の子分

21 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:12:52.02 0.net
また合同かよ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:13:38.81 0.net
>>13
思ったらというか
そのパターンが良かったわ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:14:42.43 0.net
二十歳の節目なのに当日はおろか単独ですらできないってそれでいいのかね

24 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:14:51.41 0.net
>>13
そっちのが自然な感じはする

25 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:15:16.79 0.net
笠原ソロじゃあどこも埋まらないからか。。。

26 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:15:20.81 0.net
もうだめかもわからんね

27 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:15:20.92 0.net
太田は初めてだしさすがに単独やろ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:15:53.80 0.net
何で一緒なのふざけるなよ笠原とか祝いたくねーよ

29 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:16:31.47 0.net
キャパ落ちた?

30 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:17:06.41 0.net
ファン層被ってないんだから一緒にやらんで欲しいな

31 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:17:44.59 0.net
チッタメルヘン劇場 エルフとカバ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:17:52.73 0.net
合同にするからこそチッタでできるんだろ
単独ならそれぞれTFMレベルだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:17:59.47 0.net
20ぐらいソロにしてあげろよ 笠原は神田かFTMでいいだろ
上国料のヲタは怒っていい

34 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:18:05.57 0.net
特別ゲスト勝田確定やん

35 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:18:06.21 0.net
はちはBD返上で猛特訓中です

36 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:18:55.89 0.net
アンジュルムはいつもこうだ案件

37 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:18:57.68 0.net
またか
かみこヲタかわいそう…と思ったがもうこれで決まっちゃってんのかね

38 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:19:28.28 0.net
倍率厳しいことになりそうだ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:19:58.07 0.net
抱き合わすな

40 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:20:03.69 0.net
またかよ
アンジュヲタじゃねーからかみこソロだけしか行きたくないのに勘弁してくれよ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:20:15.95 0.net
仲良しだからな

42 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:20:47.73 0.net
>>40
来なくていいぞ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:21:05.33 0.net
>>32
去年も合同でもっと格上のステラボールじゃなかったっけ?

44 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:21:05.73 0.net
誕生日 BDイベ
10/20  10/18  岡村美波
10/20  10/23  新沼希空
10/21        太田遥香
10/22  11/08  笠原桃奈  (合同)
10/24  11/08  上國料萌衣  (合同)  
10/30  10/30  譜久村聖
11/05  11/05  山ア夢羽
11/05  11/06  小片リサ

45 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:21:06.93 0.net
かみこって抱き合わせするレベルじゃないのに可哀想

46 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:21:27.71 0.net
双子だから仕方ない

47 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:21:30.82 0.net
笠原なんてマウントレーニアでリップ塗ってろや

48 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:22:16.06 0.net
はーちゃんを諦めない

49 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:23:16.73 0.net
はち公のはかなり遅れてもいいからやってくれよな

50 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:23:25.43 0.net
上國料誕生日当日の山野ホール空いてるけど使えばいいのに

51 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:24:37.05 0.net
なんでかみこがいつまでも抱き合わせやらされてるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:24:38.50 0.net
あー合同か

53 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:25:07.92 0.net
太田・・・

54 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:25:12.76 0.net
単独でもかみこならチッタでも埋まる

55 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:25:30.13 0.net
今のかみこはアンジュで逸材を腐らせてそれほどでもなくなってる

56 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:26:10.01 0.net
かみこ自体がソロでやるの怖いみたいなとこもあるからな…

57 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:26:10.80 0.net
アンジュルムのエースってかみこ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568968711/

58 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:26:24.15 0.net
こんなの笠原にヘイト溜まるだけだろ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:27:07.76 0.net
ゲスト勝田で勝田派決起集会なんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:28:06.31 0.net
かみこは雑魚メン by 事務所

61 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:28:08.16 0.net
かっさーには別にヘイト溜まらんだろ 事務所には溜まるってだけで

62 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:28:12.42 0.net
>>45
事務所から見てヲタが思ってるより人気無いんだよ

63 :Q:2019/09/20(金) 18:28:36.55 0.net
>>39 露骨な「抱き合わせ商法」として、公取に訴えろ。

64 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:29:15.27 0.net
かみこはアンジュで才能つぶしてただの凡人に

65 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:29:20.41 0.net
気付いてる人は気付いてると思うけどはちとかっさーの相性が悪いからさ

66 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:29:45.40 0.net
どうせなら熊本でやればいいのに

67 :fusianasan:2019/09/20(金) 18:30:51.33 0.net
>>11
れいらに配慮して1年目は共に無しという事にしたのか

68 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:30:51.87 0.net
これって1部はかっさー主役
2部はかみこ主役みたいになるのか

69 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:30:54.55 0.net
ほぼ唯一のソロイベントを合同にされたヲタの気持ちを考えてみよう

70 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:31:37.73 0.net
℃-uteとか毎回合同じゃなかったっけ

71 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:31:46.40 0.net
かみこがもう少ししっかりして大人から信頼感を得ないとだめでしょ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:32:47.33 0.net
>>44
ルーキーが当日やって先輩が後日って

73 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:33:32.20 0.net
かみこは言うほどヲタいない

74 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:33:47.77 0.net
橋迫も10月生まれなんだよなあ

75 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:34:15.80 0.net
娘はディファやステラ埋めるメンバーゴロゴロいるのにアンジュの上位は未だにこのレベルなのか…

76 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:34:57.49 0.net
>>74
ビヨ以外はメジャーデビューしてからやることになってるから橋迫は来年から

77 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:35:37.83 0.net
>>75
比較すべきなのは
看板補正のある娘。よりJJ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:35:46.44 0.net
かみこはソロでも埋まるんじゃないか

79 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:35:57.36 0.net
>>76
じゃなくて同じ月に4人もいると困るよなって

80 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:37:45.81 0.net
初対面のときはあんなに誕生日近くて喜んでたのに…

81 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:38:09.57 0.net
しょうがないだろ
本人たちが双子だって言ってるんだから

82 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:39:47.50 0.net
推しのBDイベを合同にされるとか最悪だと思うけど
そんな気持ちを簡単に無視されるほどヲタが少ないのかどっちも

83 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:40:33.11 0.net
かみこは曲覚えるのだるいからソロでやりたくないタイプ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:40:34.35 0.net
はちが最近元気なかったのこれか

85 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:40:51.60 0.net
同い年で誕生日が1日違いの笠原太田でやれよw

86 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:41:36.40 0.net
上國料ってアンジュのエースじゃなかったのか

いつまでも合同BDだしw

87 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:42:11.90 0.net
>>71
のうえ死ね

88 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:43:28.89 0.net
>>82
つまらんゲストで時間潰されても萎えるからな

89 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:43:53.99 0.net
かみこは歌詞ぶっ飛ばしまくるからソロで5曲も6曲も歌えない

90 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:47:46.11 0.net
かみこはクラスの3軍グループのボスでいたいタイプ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:49:17.71 0.net
現場に言ってる見ろよ
アンジュは箱推しが多いのにかみこだけは単推しが多い
グッズでもかみこが一番先に無くなる

92 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:49:49.17 0.net
ほほう

93 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:52:00.13 0.net
バースデーイベントがずっと合同ってやばいよね

94 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:52:50.92 0.net
楽しいイベントだよ
けど当たる気しない

95 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:53:24.51 0.net
あんまやる気があるように見えんし
事務所の大人に信頼されてないんだろうな

96 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:53:28.01 0.net
大人の事情

97 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:55:32.35 0.net
>>91
そんなのは知ってるよ
そうじゃなくて
芸能界だから喧嘩に勝てる性格じゃないと大人も命や金を掛けれないじゃん
本人が強い意志を表明しないとこれ以上前に進まないよ

98 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:57:30.34 0.net
去年最後列だったけどフルじゃなかったのか

99 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:57:46.02 0.net
>>91
だからエースって思われないんだよなぁ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:58:46.68 0.net
>>72
太田はやるの決まってないぞ

101 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:59:39.48 0.net
>>100
ゆはねやろ

102 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 18:59:45.76 0.net
むしろはちは埋まる気がしないからアンジュヲタが義理発動するのはそっちの方だw

103 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:00:43.96 0.net
抱き合わせ商法

104 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:00:49.54 0.net
かみこの悪口は許さないよ

105 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:06:03.09 0.net
>>97
おまえみたいなやつ大嫌い

106 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:07:45.96 0.net
>>105
仕事をしなさい
したらわかるよ

107 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:10:49.84 0.net
>>105
子供かよw

108 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:12:23.80 0.net
この2人姉妹のように仲がいいからね
本人たちはソロより一緒にやりたいんだろうね

109 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:14:14.41 0.net
一部笠原メイン二部かみこメインか?

110 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:23:03.74 0.net
>>100
はちレラ合同でも太田は病むかもな

111 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:52:49.75 0.net
>>13
俺もこれが良かった
一年目だしはーちゃんはかっさーパイセンとの共演てことで面白いバーイベになるしかみこは単独でやってほしかった

112 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:54:55.27 0.net
え かみこってアンジュ人気1位じゃないの?
あやちょ抜けて1位かとオモテタ

113 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:56:01.37 0.net
1位だと思うよ

114 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:57:03.80 0.net
https://i.imgur.com/01pWW7y.jpg

115 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:57:06.19 0.net
太田だってソロでできるやろ
みんな一年目からやってきたんだし

116 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 19:59:40.99 0.net
はい

117 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:01:03.31 0.net
寄生笠原

118 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:03:10.53 0.net
なんで合同なの?名古屋ならまだしも

119 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:03:49.42 0.net
会場が
上國料単独のつもりで押さえたろ

120 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:07:33.72 0.net
令和のポピンズですね

121 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:09:46.23 0.net
>>70
バースデーは合同でもアネックスでソロイベやってたから

122 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:12:29.91 0.net
同じ12月産まれでも宮本植村稲場は別々なのに
なんでこの2人はいつもセットなんだよ

123 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:13:09.98 0.net
いつもじゃない
去年からだ

124 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:14:04.93 0.net
>>118
名古屋は去年合同だったけど当日体調不良かなんかで一人欠席して結局単独になった

125 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:17:58.94 0.net
取れにくくなるから笠原単独のほうがいいです

126 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:24:53.65 0.net
>>27
そういやかっさーも最初は単独だったよね

127 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:25:01.35 0.net
そもそもなんで2週以上遅らせるの?

128 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:27:50.66 0.net
2年連続の合同イベかよ

129 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:27:51.05 0.net
パシフィコが終わった後の金曜日

130 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:32:55.88 0.net
>>126
その時の売れ行きが悪かったんじゃないか
あと最近はグッズ一番に無くなるのはかわむー

131 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:33:26.26 0.net
だいたいハロメン60人近くいるのに全員がバースデーイベントやってることだけでも凄い

132 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:35:59.76 0.net
元々はヲタが勝手に生誕祭をやっていたが
事務所が「これは儲かる」とピコーンと来てBDイベをやるようになった

133 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:38:01.91 0.net
聖誕祭ってコンサのアンコールだろ
それは今でもやってっぞ

134 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:48:13.52 0.net
2016と2017の2回はふたりとも単独開催

135 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:50:29.09 0.net
誕生祭ってファンが1万円札のネックレスとか服にお札を挟んでくれて
プレゼント小箱には高級腕時計や宝石で
事務所を通さずにおこずかいにできるんだろう?

136 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:50:44.48 0.net
℃で生誕祭をやると2月に適当なコンサート等が無いもんだから
2月産まれトリオ(矢島、中島、萩原)は生誕祭なしになってしまう
それで事務所が2月トリオのBDイベを用意するようになったのが始まり

137 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:52:32.07 0.net
>>1
10月21日 太田
10月22日 笠原
10月24日 上國料

太田と笠原を合同にして
かみこを単独にしてあげてよ
合同だと一人の時間短くなって損だわ

138 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:52:49.80 0.net
でたらめで伸ばすなカス

139 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:54:39.25 0.net
名古屋以外で合同にするって完全に手抜きやんw

140 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:55:44.78 0.net
笠原の少ないヲタだって
箱小さくてもいいから単独で見たいだろ

141 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:57:45.36 0.net
歳が4つも離れてるのに双子みたいっていう無理矢理な設定をいつまで引きずるのか

142 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 20:59:41.65 0.net
川村のDVDはこれとセットになるんだろうか

143 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:00:23.46 0.net
つまんないゲームとかいらないから歌いまくりの内容にして欲しい
宮本小田とか歌いまくりで同じ代金でも満足度がかなり高い

144 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:02:19.33 0.net
歌唱メンバーのBDセトリはそうだね

145 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:04:24.21 0.net
あやちょが居た時でもかみこが人気トップかなというくらい人気は高かった

今はあやちょがいないから、かみこが人気では完全にトップだろ

146 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:05:53.08 0.net
>>32
別々にTFMでやってたころはどちらも落選祭りだったんだが

147 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:06:10.92 0.net
>>29
去年よりキャパ少なくなってる

2018年 700席 品川ステラ 

2019年 600席 クラブチッタ ※座席あり

148 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:06:14.22 0.net
ゲームよりもいろんなトークが聞きたいんだよな
せっかくメンバーが複数いるんだからさ

149 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:06:36.35 0.net
>>143
小田は小田だから満足度が低い

150 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:06:44.22 0.net
昔のあやちょくらい他を圧倒してたら良かった

151 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:08:28.47 0.net
ゲームやるならガチでやってくれ
足つぼのマット踏むやつとか途中からまたいで踏まなくて全く意味がなかった

152 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:10:28.10 0.net
>>143
歌が好きで曲覚えるのが苦でなくて
喉が強い子しか無理

153 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:12:33.41 0.net
去年かみこは歌の途中で歌詞が出てこなくて
悔しくてもう一回歌いなおしたけどやっぱり失敗してそのままオワタ

154 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:13:59.57 0.net
夢テレであんなに歌いまくってたのはどうやって覚えたんだろう・・・

155 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:32:43.84 0.net
かみこ単独でやってくれよ…

156 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:37:27.47 0.net
550 名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 827a-cEvk)[] 2019/09/20(金) 20:04:16.48 ID:EiI3ggW30
アンジュルム今一番ホットな話題はかみこ主導のはーちゃんイジメ

157 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:16:20.80 0.net
かみこって20歳じゃないの?20歳のBDも合同でやるの?w
しかもかっさーは20歳じゃないのに?え?なんで?w
とか、かみこヲタは思ってないの?

158 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:43:54.66 0.net
思ってても決定だし
かっさーも共に祝うぜ

159 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:46:16.45 0.net
笠原ヲタにとっても合同は迷惑だよな
落選が出るに決まってるし

160 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:02:06.31 0.net
金魚のフン笠原

161 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:06:32.27 0.net
まあ本人たちが一番得してるんだろうけど
ヲタ心をわかっちゃないな

162 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:42:03.36 0.net
さすが和田チルドレン

163 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:49:29.98 0.net
ヲタ心www気持ちわりーな

164 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:50:51.24 0.net
これはひどいwww

太田遥香 2003/10/21
笠原桃奈 2003/10/22
上國料萌衣 1999/10/24

165 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:33.14 0.net
今さらかみかっさーを分けて
太田と笠原を組ませるわけにもいかんしな

166 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:54:30.60 0.net
もしかして太田
BDイベ自体が無いのか?

167 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:55:45.31 0.net
皆単独でやればいいだけだろw

168 :fusianasan :2019/09/20(金) 23:56:27.57 0.net
はーちゃんはもっと後では
で名古屋イベの代わりに北海道でやるのではないかな

169 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:58:59.74 0.net
太田は初めてのバーイベだから単独でしょ
かみこ笠原は2人の仲考えたら妥当では

170 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:59:14.26 0.net
橋迫もBD近いけど流石に今回はナシかな

里吉うたの 2000/09/22 (2)
工藤由愛 2004/9/28 (8)
小野瑞歩 2000/09/29 (9)
橋迫鈴 2005/10/6 (16)
野中美希 1999/10/07 (17)
山木梨沙 1997/10/14 (24)
新沼希空 1999/10/20 (30)
岡村美波 2004/10/20 (30)
太田遥香 2003/10/21 (31)
笠原桃奈 2003/10/22 (32)
上國料萌衣 1999/10/24 (34)
譜久村聖 1996/10/30 (40)
小片リサ 1998/11/05 (46)
山崎夢羽 2002/11/05 (46)

171 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:06:16.84 0.net
橋迫太田合同でやりそうだな

172 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 01:50:09.46 0.net
譜久村と工藤もずっと合同なんだっけ

173 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 03:24:01.41 0.net
かみこ二十歳の記念にバースデーイベ行こうと思ってたのに
当日でもない単独でもないなら名古屋イベまで待とうかと思ったけど
今年アンジュメンは年明け最初のかみこかっさーイベ以外一人も名古屋イベやってないらしいから今年中は無いかもしれない

174 :fusianasan:2019/09/21(土) 05:08:33.54 0.net
http://socki.pobieracz.net/qgvd/fximk8rh2jks0r.html

http://socki.pobieracz.net/e1ylk1/vs841w4vso820r.html

175 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 07:50:37.05 0.net
>>173
5月にりなぷー来たぞ

176 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 08:19:40.89 0.net
かみこ意外と野心あるから本音は単独でやりたいでしょ
仲がいいとかは別
むろの川村みたいにゲストで呼べばいいだけ

177 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 08:37:45.58 0.net
はーちゃん3人合同だと思ってたわ

178 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 09:07:39.97 0.net
かみこが一緒にやりたいって言い出したんじゃんw

179 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 09:12:20.40 0.net
>>176
にわかだなー

180 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 09:16:48.70 0.net
上國料はドビーかゴラム笠原はムーミン

181 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 09:38:59.30 0.net
かみこ単独でやれ言ってる奴ってかみこのこと何もわかってないよな
てめーのエゴ押し付けてるだけ

182 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:11:38.07 0.net
寄生笠原

183 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:17:20.22 0.net
チッタ椅子有りだと600しか入らないんだな

184 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:21:15.76 0.net
renyより大きいから羨ましい

185 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:37:54.02 0.net
そんなとこと比べるな

186 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 11:11:30.24 0.net
>>1
アンジュルム11/20発売 27th sg「私を創るのは私/全然起き上がれないSUNDAY」(曲順未定)発売記念イベント一覧(9/6更新)
http://www.helloproject.com/event/detail/c8b876c5b7e7af101602276cdb01a98ee3c1401a/

■発売記念ミニライブ&握手会■NEW!
▽9月22日(日) パレットプラザ(お台場/東京)
http://www.helloproject.com/event/detail/78a6ec61305525ced7bec3508f864530ac7fbbf0/
▽9月23日(月・祝) ラクーアガーデンステージ(後楽園/東京)
http://www.helloproject.com/event/detail/d1519768e787254096705cb99af7d2eb26c304d6/
 
※詳細発表前のイベント含め変更になる場合もございますのでご了承ください。
※会場への直接の問い合わせはご遠慮ください。
※上記以外にも11月の発売週までイベントを予定しております。決まり次第お知らせ致します。

187 :fusianasan:2019/09/21(土) 11:23:47.85 0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/zei6li/ixv1g6hzn4vo3s.html

188 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 11:57:47.35 0.net
>>172
合同でやったのは2013だけかな
いちおう別名義に開催するけど結局2人出てきてた

189 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 11:58:39.77 0.net
かみこ単独だと歌いきれない

190 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:02:29.02 0.net
寄生獣カサカサカッサー

191 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:17:30.91 0.net
合同にすんなよ使えねえ糞マネだな

192 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:30:51.89 0.net
二十歳だし記念だし遠征しようと
お金も貯めたのに
ソロじゃないしバースデー当日じゃないとかヲタ舐めすぎもう行かない

193 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:35:43.22 0.net
チビ糞使えねえマネが本当に馬鹿すぎる

194 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:38:30.56 0.net
かみこが楽したいからしょうがない

195 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:39:53.72 0.net
上國料は3期の真似したいだけだな

196 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 12:44:00.30 0.net
マネはだいぶ代わってる

197 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:00:00.32 0.net
使えねえチビ太田マネはずっといるわ禿げ

198 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:08:45.75 0.net
太田いないだろ禿げ

199 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:10:38.04 0.net
先週のトークイベントにいたな

200 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:11:38.62 0.net
サプライズではーちゃん出す可能性あるかも

201 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:16:34.47 0.net
バースデーは単独でやってそれとは別にかみかさイベねじ込めよやなふなとか3期イベみたいに

202 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:17:09.36 0.net
マネが無能すぎて悲しいわ

203 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:17:56.98 0.net
中西のバースデーイベで今は代わったけどずっとお世話になってたマネとして顔はモザイクでVTR出演してた
トークイベは2期最後で来てたんだと思う
ひなフェス前あたりに代わってる

204 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:30:36.19 0.net
へー
2期のようすがヘンなのはその影響なのかもね

205 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 13:34:02.40 0.net
一応2回になってるのか

206 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 14:29:29.82 0.net
夢組夢組いってたんだから喜べよ
ザマァ

207 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 15:11:31.88 0.net
>>195
3期は単独バーイベと3期イベ別にやってなかった?

208 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 15:15:46.16 0.net
普通のバーイベならともかく20歳やで
あとかみかさってコンビとして需要がない
ふなかみやりかみこならまだしも

209 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 15:20:11.47 0.net
こういうイベント需要はどれもなさそう
りかみこは3shotなら

210 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 15:34:45.49 0.net
上國料萌衣が憧れの先輩を福田まろから鈴木愛理に変更
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569011934/

総レス数 210
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★