2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小関舞さん、ついにパパに怒る😡

1 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:09:49.77 0.net
9月24日 My舞ハーベスト 小関舞
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12529334081.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190924/21/countrygirls/8a/4a/j/o1080144014598325732.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190924/21/countrygirls/47/5f/j/o1080144014598326002.jpg
リハーサルでは野球に関するクイズって言われてたんだけどね!

サプライズで
パパにアンケートを取ってて!!

娘の自慢できるところ、とか…
パパの好きな野菜とか、、
まいの直して欲しい所とか、、

色々答えてくれてて😭
なんかすごく嬉しかったです😭😭

でもね

カントリーのメンバーとまいを
1日入れ替えるとしたら
誰と変わって欲しい?
って質問にね

1日ずつみんなと変わって欲しいって
言ったんですよ

なーんかそれはショックでしたね😠

「まい以外はやだ」

っていうのが理想だったのに😠

2 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:10:18.18 0.net
リアル創価

3 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:10:26.87 0.net
そうかそうか

4 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:11:03.92 0.net
竜也やっちまったな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:11:27.98 0.net
親父とエッチとかしそうやな

6 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:11:38.81 0.net
でも、パパの宝物は?

って質問には

家族と過ごす日常

って答えてて

それはもう感動でした

まいも同じだよ!!!!
パパありがとう❣


ライブコーナーでは

♪晴れ 雨 のちスキ♡
♪さぼり
♪夏色のパレット
♪初めてを経験中

の4曲を歌わせて頂きました!

7 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:13:07.06 0.net
パパ大好きマイマイ😘

8 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:13:18.68 0.net
きっしょ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:13:27.97 0.net
パパ正解だわ
これは一人でも選んでたらあかんやつ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:13:32.17 0.net
>>1
達也の浮気でグレたからか顎のない雅ちゃんみたいだな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:14:57.67 0.net
パパ(竜也)は隠語だからな
明らかに彼氏への私信

12 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:15:29.66 0.net
無難でまともな答えだわ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:16:49.90 0.net
>>11
んなわけねーだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:18:04.19 0.net
これは可愛すぎる

15 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:18:55.45 0.net
竜也来てたの?
イベント中に西武優勝決まったのかなw

16 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:19:34.74 0.net
仮に竜也が
「森戸知沙希」と答えたら
おぜこがマジ切れするだろうから
これぐらいが無難

17 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:20:00.30 0.net
娘にしたいハロメンは山木さんの両親にも聞いてたな
どっちも小関って答えてたけど

18 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:21:12.14 0.net
>>6
さぼりとか分かってるな

19 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:21:54.51 0.net
西武優勝おめでとう

20 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:22:48.80 0.net
そら俺だって一日くらいちーちゃんと暮らしてみたいわ

21 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:25:55.82 0.net
【激怒】おい!! 昔考えたレシピがいつの間にか商品化されてたぞ!! ペヤングソースラーメンをブチギレ試食【野島慎一郎】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FUK4imVVcnM

22 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:26:00.93 0.net
こりゃ元メンバーも悪口言いたくなるわな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:26:17.69 0.net
手足めっちゃ日焼けしてんな
野球でもしたのか

24 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:28:28.63 0.net
「ふなっき」とか答えても巨乳目当てかって言われるしw

25 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:30:09.38 0.net
@
MC役のスタッフさん「小関さんのパパに娘さんについてアンケートをしてもらいましたので、ここからクイズにしたいと思います」
小関「えっ!?パパが答えてくれたんですか!?めっちゃうれしい!!」
MC「それだけでw」

@
MC役のスタッフさん「1日だけ舞さんの代わりに娘にするなら、カントリー・ガールズの中で誰ですか?」
小関「えっ?これ聞いたんですか?これアウトですよ!パパ答えてますこれ?」
MC「ちゃんと答えてくれてますよw」
小関「えー…でも…森戸さん」
MC「いいですか?」
小関「うーん…はい」

@
MC「正解は『みんな1日づつ娘になって欲しい』でした!」
小関「待って、パパそんなこと言うタイプじゃないんです!ほんとに書いてあります!?」
MC「ほんとに書いてありますから!『選べないなー(てへ』みたいな絵文字もw」
小関「ほんとに!?そんなのパパじゃない!」
MC「男はそんなもんです」

26 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:31:35.26 0.net
上々軍団すらMCについてくれなくなったのか

27 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:31:39.13 0.net
衣装エッッッッッッッッッッ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:37:10.82 0.net
俺が竜也なら「舞は娘じゃなくて嫁にしたいんだよ」っておぜこのハート鷲掴みにするのに

29 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:37:40.76 0.net
親子以上の関係を迫る娘に困惑する竜也氏

30 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:38:45.36 0.net
これ逆高校教師じゃないすか…

31 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:38:59.02 0.net
竜也は西武巨人のW優勝でそれどころじゃない

32 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:40:23.89 0.net
山木さんと答えたらなんか生々しい

33 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:40:39.13 0.net
>MC「ほんとに書いてありますから!『選べないなー(てへ』みたいな絵文字もw」

竜也かわいいw

34 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:41:50.11 0.net
>>11
竜也が彼氏なんやぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:43:26.93 0.net
去年巨人優勝してたらハワイ行けたのにな

36 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:47:26.33 0.net
ダメな日に出したとかじゃなくてよかった

37 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:48:32.44 0.net
名古屋で中日Bクラスに立ち会えてよかったな!

38 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:48:58.69 0.net
それより客入りはどうだったの?

39 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:49:03.39 0.net
船木と答えても生々しい

40 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:49:13.34 0.net
>>38
スカスカで半泣きしてた

41 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:50:51.83 0.net
カルト宗教一家定期

42 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:52:41.69 0.net
山木さんは竜也と外食もしてるし家で野球の解説聞いたりしてる
ちぃも竜也に聞いた話とかするし思ったより交流あるから言いにくいだろう

43 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:55:19.35 0.net
もいきーファミリーか

44 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 22:55:40.92 0.net
ただの痴話喧嘩やないかい

45 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:00:05.48 0.net
一番生々しいのはやなみんだろう

46 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:01:17.55 0.net
初期のカンガルラジオで一番年下でいじられて「なんで舞ばっかりなの」って半泣きになってるのを山木が空気読んで褒めたりしてたのに良い女になったな

47 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:01:33.01 0.net
まろの父ちゃんはあやちょがいいって言ってまろをキレさせてたな

48 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:03:11.69 0.net
小関舞

関連キーワード
小関舞 あご
小関舞 ブス
小関舞 引退
小関舞 脱退
小関舞 卒業
小関舞 高校
小関舞 父
小関舞 身長
小関舞 ブログ
小関舞 お知らせ
カントリーガールズ
船木結
小関舞 現在

49 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:06:46.37 0.net
カントリー見るときは舞しか目に入らないから他のメンバーのことはよく分からなくて選べないってことにしとこう

50 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:07:15.66 0.net
カントリーのみんなにはももちやうたちゃんやまなかんややなみんも入っていますか?

51 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:07:23.17 0.net
選べないというより本音はこいつ以外なら誰でもOKが正解

52 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:15:28.87 0.net
気持ち悪い

53 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:15:50.05 0.net
竜也もカンガルでシコってるのかよ
まだ43歳で家でブラブラしてたら溜まるだろうし仕方ないな

54 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:17:41.02 0.net
PMが居たら外しただろうな

55 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:20:06.95 0.net
竜也のスペックなら女子大生くらいは普通に狙えるから答えると生々しくてアカン

56 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:23:57.38 0.net
>>11
おめー竜也しらんのか?
竜也超える男はなかなかでてこねーべ

57 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:33:31.08 0.net
2018 bad hoippで草ああああああああああああ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:38:57.26 0.net
なにこれ
ぐれて髪の毛切っちゃったの?

59 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:42:36.49 0.net
どうでもいいが竜也ってチンコでかそうだよな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:42:57.92 0.net
だって舞とはセックスできないじゃないか

61 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 23:51:42.04 0.net
父子家庭だから仕方ない

62 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 00:07:45.13 0.net
母ちゃんは?

63 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 00:09:04.47 0.net
>>56
読売クビになったやつ?

64 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 00:39:45.34 0.net
竜也ってコーチとして有能なの

65 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 00:55:47.79 0.net
「男はそんなもんです」w

66 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:23:07.57 0.net
>>60
自宅ならバレないよ

67 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:48:49.13 0.net
あぶない父娘

68 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:53:14.70 0.net
来年も浪人か

69 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:54:29.42 0.net
危ないのは娘だけな

70 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 02:01:55.08 0.net
これ私服?エッチ過ぎない?

71 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 02:03:39.76 0.net
>>40
@名古屋小関舞ちゃんイベ、きてよかった
かわいい、元気、ライブ、幸せな時間だった
L列、少し目を凝らすくらいでもかわいいのに、
近かったらどんだけかわいいのかと

72 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 04:23:36.72 0.net
俺も舞ちゃんに怒られたいよ(切実)

73 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 04:30:35.22 0.net
山川だったら小関を嫁でいい

74 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 05:16:42.25 0.net
パパ(彼氏(小関竜也(実父)))

75 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 08:25:09.36 0.net
機種変したらkyash弾かれた
3Dセキュア必須になったのかよ
楽天ポイント使いたいだけなのに

76 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 08:37:18.17 0.net
森戸一択の本音を隠して無難な回答をしたのに

77 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 09:12:48.88 0.net
竜也オタ切りに必死だな

78 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 10:08:41.70 0.net
K列まで埋まれば186/284
L列に人居るなら無問題

79 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 10:43:41.15 0.net
山木さんもパパと交流あるのか

80 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 11:11:10.44 0.net
山木さんだと生々しいからな

81 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 20:07:23.36 0.net
N列までは埋まってたよ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 22:45:21.67 0.net
ばっちょと答えて欲しかったな

83 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:05:09.73 0.net
>>11
逆逆ww
彼氏がパパの隠語だから

84 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:05:46.58 0.net
山木は竜也を呼び捨てするからな

85 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 02:34:43.93 0.net
山木家にとっては召使いあるいは愚民の扱い存在だからしょうがない

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★