2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜外道】現モーニング幹部(リーダーサブリーダー全員)が佐藤まーちゃんをハブり院政を敷くOGと秘密会議

1 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:03:50.94 0.net
あ!そうそう。

この間お姉さん4人組が揃ったので
イエローハートピンクハートグリーンハートブルーハート


お姉さん組ですグラサン
集まった嬉しさで取り敢えずシャッターを押してみましたカメラキラキラ

おやすみずきおすましペガサス乙女のトキメキ
秋ヤンタンお姉さん組

https://i.imgur.com/nwiAeVe.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:04:53.13 0.net
内容が世間に憚られるため
鮮明な画像を出すことができない秘密会議

3 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:05:45.65 0.net
一体何のために集まり
何を話したのか一切が秘匿されている

4 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:06:02.57 0.net
まーちゃんは泣いている

5 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:06:36.13 0.net
D5残党蠢動す

6 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:07:31.95 0.net
ラップみたいな文章だな

7 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:08:57.98 0.net
マジな話まーちゃんまたハブられたのか

8 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:09:33.34 0.net
「お姉さんチーム」にそもそも佐藤は入っていない

9 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:09:37.58 0.net
��←飯窪さん

10 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:10:05.48 0.net
まーちゃんは大学生だから低レベルな集まりには参加しない

11 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:11:03.30 0.net
>>8
それこそまーちゃんハブりを潜在意識にインプリントする卑劣な刷り込み行為ではないか?

12 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:12:50.94 0.net
>>10
それな

13 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:13:24.30 0.net
低学歴集団モーニングの同調圧力に負けるなまーちゃん

14 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:13:57.47 0.net
ふくちゃんは信じてたのに(;つД`)

15 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:14:51.45 0.net
>>11
ちゃうちゃう
もともと二十歳超え((もしくは間近)の4人が「お姉さんチーム」って名称だったから

16 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:15:16.56 0.net
>>15
自己レス追記
工藤がいるときからそうだから

17 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:15:20.68 0.net
さようなら、モーニング娘。'15
https://ameblo.jp/rljp/entry-12133147280.html

本業よりも政治工作や派閥づくりのようなことに熱心な連中が徒党を組んで跳梁跋扈するような状況は、確実に組織を腐らせるわけであり、私が直接かかわる現場でそのような動きが見られた場合には全力で叩き潰す。
組織が健全に機能し、その結果として社会に益をあたえることにとって邪魔でしかないからである。
そのようなことを神経をすり減らしながら毎日本気でやっている。それが私に求められる役割だからである。

ここ最近、ただ単に仲の良いメンバー同士で遊びに行っただけのように見えて、その裏にグループ内における政治的な意図だとか、ひじょうに小じんまりとした、陰湿かつ悪質な意志が感じられる案件が見られ、

陰湿な派閥づくりとか、一部のメンバーだけで行った楽しい思い出を楽しそうに書いているようでいて、ひじょうに内向きな印象をあたえるようなことをおそらくわざと書いているのではないかと思える部分があったり、
また、プライベートならそれはそれでいいのだが、一部のメンバーだけで行ったことを公式のブログでいつまでもダラダラダラダラと書き続けていることがあまり愉快ではないとい

むしろ自分の居場所を確保するために、徒党を組んで数の暴力で潰そうとしているのではないか

たとえば気晴らしに視聴している趣味のアイドルグループなどにそのような要素が見られた場合、それはただただつまらなく、
かつ、本業よりも政治工作や派閥づくりにいそしむような連中の暗い動機というのは、たいていの場合、能力のある者に対する嫉妬なのだが、
このような動きが放置され、また、ある程度の力を持った場合、真に能力があり、それゆえに社会に対し益を与える可能性のある者の活動を阻害する可能性が考えられ、これは私の価値観では完全な悪ということなのである。

顔はめパネルの女王もアシカのものまねも、もう二度と無邪気に楽しむことはできないのであろう。

「モーニング娘。'15 鈴木香音のいつでもカンノンスマイル」や「ヤングタウン土曜日」などをもう聴く必要がなくなったので、もっと有効な時間の使い方を考えたいと思う。

以前からのファンにとって、それがもし気に入らないのであれば、そっと退散していくのみであろう。

さようなら、ありがとう

18 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:16:38.08 0.net
10月からヤンタンはこの4人でローテーションか

19 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:22:11.84 0.net
譜久村生田までD5に取り込まれるとは…

20 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:25:12.87 0.net
飯窪に元リーダーの肩書を与えなくて正解だったろ?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:25:23.43 0.net
ヤンタン聞いてて飯窪は佐藤が目の上のたん瘤なんだなとなんとなくわかった

22 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:26:39.92 0.net
さすがは飯窪さん
君臨すれども統治せず

23 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:27:49.19 0.net
>>20
元リーダーなら
もっともっともっと可能性が広がっただろうな
アップフロントはギリ読み間違えたな

24 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:29:36.62 0.net
飯窪はアップフロントの営業ですらもたない人脈を開拓できる
だから幹部からのウケがいい
それは某大手出版社の人から聞いたことがある

25 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:31:38.50 0.net
モーニングお姉さん組の精神的支柱
2019ロッキン 裏

ステージを終えて汗だくの譜久村!
それを努力の結晶だよとハグする飯窪!
その飯窪にしがみついている石田!
この光景を画像に記録する生田(推定)!!
後ろで男をナンパする佐藤!

https://pbs.twimg.com/media/EBzSJXqVAAAcPlt.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:33:05.73 0.net
>>25

ふくちゃんブログ

https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12504787903.html

LIVEが終わった後にはまさかのサプライズ!!!


はるなんが観に来てくれていたんです💗

全員ではるなんを囲んで写真撮った時に
去年のメンバーやーんってなったの。。笑

去年のステージがあってこそ だと思うので
そんなはるなんが同じ場所に居てくれたと思うと嬉しかったです😊❤

終わってすぐの汗だくの私と
ハグしてくれて✨笑(申し訳ない…💦)
努力の結晶だと言ってくれました🤣✨

どぅーや同期
先輩方からも連絡があり

皆見てくれてたんだ…と嬉しくなりました✨

27 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:36:00.57 0.net
じつに感慨深い

28 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:36:30.80 0.net
というか飯窪と譜久村はこんなに仲よかったか?

29 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:38:45.27 0.net
新旧プロデューサー会談

https://i.imgur.com/fxrc5yy.jpg

30 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:40:29.23 0.net
策謀もクソも服の色から勝田の卒コンのときのことだろ

https://i.imgur.com/8waesDR.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:41:31.86 0.net
お姉さん(ババア)と自分たちで認識しているのであればさっさとやめてくれ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:43:52.35 0.net
>>25
工藤も応援してるよ
https://pbs.twimg.com/media/EBltShkUIAAIm6t.jpg

33 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:45:51.44 0.net
>>31
お前らの年齢の半分以下にババアはねえよ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:48:00.98 0.net
和田のカリスマ性を失ったハロプロを
ハロプロ愛で譜久村が引っ張るわけだが
ハロプロの魅力を強引に牽引する役がいない

ただでさえモーニングへの厚遇は反感を招きがち
飯窪和田の現役時はその辺調整していたが

35 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:51:29.22 0.net
譜久村タケのルートがあるから

36 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:53:52.24 0.net
和田のカリスマ性ってなに?

37 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:55:43.12 0.net
>>36
「カクゴして」の最後のセリフ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:57:27.40 0.net
>>34
武雄の対立工作スレだったか

39 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:58:42.25 0.net
>>37
納得しすぎて失禁してしまった

40 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 09:59:14.35 0.net
それはそれとしてまーちゃんについても語ってくれよ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:02:39.53 0.net
>>30
アンジュルムが前に並ぶと壮観だな

42 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:02:50.87 0.net
>>37
蒼井優もそれでアンジュにハマったんだぜ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:04:06.89 0.net
和田宮崎飯窪で何かやればいいのに

44 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:04:57.58 0.net
>>34
稲場には期待してるけどね

45 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:06:05.50 0.net
れいれいのこの憂いを帯びた色気こそ至上
https://i.imgur.com/1eEYvH9.jpg
https://i.imgur.com/V3BleN6.jpg

46 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:06:38.06 0.net
>>43
不仲なのに

47 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:09:11.17 0.net
>>43
もちろんこのフォロー忘れていないにょん?

https://i.imgur.com/D75nIPu.jpg

48 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:13:10.68 0.net
ドリームハロプロ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:13:46.62 0.net
ハロコンのときのあやちょまろの夢15よかったなぁ

50 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:16:34.45 0.net
これな
何度見ても泣けるわ
https://youtu.be/EHD8_qIbI3I

51 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:21:59.17 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

52 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:24:29.71 0.net
>>45
すんげえどうでもいいことなんどけどこのら湿り気を帯びた地べたに直接座るの無理だわ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:25:24.27 0.net
>>52
俺もこの画像見て最初に思った感想がそれだったわ

54 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:33:28.10 0.net
>>8
ハブるための口実>お姉さん

55 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 10:34:24.06 0.net
>>15
>(もしくは間近)
これからしてもうさ

56 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:01:07.22 0.net
譜久村 年増
石田 年増
生田 年増
小田 佐藤より年上、老け顔

佐藤 910期の年下組の唯一の生き残り

57 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:06:32.05 0.net
>>14
譜久村には冷酷な面あるって前から言われている
特に下の者に対しては

58 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:10:14.63 0.net
>>57
だとすると
無能の極みの飯窪に冷淡でないのはなぜ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:11:44.87 0.net
そうだよ
だってお姉さん組の親分は工藤遥なんだからwww

60 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:12:46.73 0.net
>>58
目上の者だから

OGとかの上に対しては感心する位マメに連絡するって言われてる

61 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:13:00.92 0.net
>>58
本来のカーストが上位者 年上

62 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:15:14.20 0.net
>>57
でたらめ言うな

63 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:16:27.97 0.net
>>59
現役と接触禁止命令出てる人がどうかしたか?

64 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:19:07.99 0.net
飯窪は親会社からの出向社員だから格上の存在と言うか逆らえない

65 :fusianasan:2019/09/28(土) 11:21:12.55 0.net
モーニング娘。では佐藤まーちゃんの天才性を扱えきれないのでしょう、さんまさんとかじゃないと扱いきれない

66 :僕ねえねえ:2019/09/28(土) 11:21:19.01 0.net
年上なんてものじゃない
加入当初は子供7人と大人1人の新メンバー
モベキマス即売で娘。はなにをやってるんだろう?と思ったわ笑笑
最初のあれがずっと続くよ 人間だから

67 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:22:13.63 0.net
>>63
本当に工藤は飯窪に較べても直接的な現役接触ないね

68 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:23:15.82 0.net
知名度ゼロ

69 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:54:00.92 0.net
>>29
自分とこのVtuberのプロデュースすらままならずまともなコンテンツも作れんような奴が娘。に手を出すな

70 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:21:09.67 0.net
また佐藤ヲタ増えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569637270/

71 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:24:00.00 0.net
まあ別にいいんじゃないの
OGと連絡とろうが佐藤はぶろうがそれで飯窪自身の能力が変化するわけじゃないんだし

72 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:25:55.61 0.net
アイドルグループにとって暇なOGほど害悪な存在は無い

73 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:33:45.32 0.net
>>70
138 名無し募集中。。。 2019/09/28(土) 12:17:46.06 0
>>46
>>71
>>93
譜久村石田小田や牧野ヲタが普段偉そうにしてても
有名人ヲタ少なくてこういう所で格の違いを見せつけられるよな

74 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:37:17.98 0.net
またトカゲの仕業か最悪だなこいつw

75 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 13:13:08.23 0.net
>>25


76 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 13:14:03.38 0.net
まーちゃんロッキン男漁り

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★