2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48島崎遥香さん、現在は平凡な時給の焼肉店でアルバイト。「必死に生きてきた結果がこれか…」 夜中に泣く

1 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:55:28.20 0.net
元AKB48島崎遥香、焼肉店でアルバイト 内田眞由美がオーナーで西野未姫らも勤務
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-134386/

今年9月6日に有志が盗撮
https://i.imgur.com/vxQqf35.jpg

勤め先の焼肉店の名前
焼肉IWA (イワ) - 新大久保/焼肉
食べログ評価無難な3.2

2 :稲場愛香:2019/10/03(木) 12:56:08.16 0.net
そうなん?

3 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 12:58:08.27 0.net
まあAVに行くよりは、ね・・・

4 :fusianasan:2019/10/03(木) 12:59:55.00 0.net
焼肉屋でまじめに働いてる店員さんを見下してたのか?

5 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:00:20.71 0.net
テレビ出まくってる西野まで勤務してんのか

6 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:02:13.60 0.net
塩焼肉でも販売してるのか

7 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:03:05.38 0.net
朝ドラ出てなかったっけ

8 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:03:40.99 0.net
焼肉店のステマ

9 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:04:30.33 0.net
塩かタレ選べるのか

10 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:04:52.89 0.net
めちゃイケで密着してもらえば再ブレイクできるやろ

11 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:04:54.85 0.net
内田が勝ち組とは

12 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:05:43.27 0.net
まっとうに生きてればそれでいいんじゃね?祭り上げられてただけなんだしさ

13 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:06:35.34 0.net
アケカスは引退後はAVか結婚して食わせてもらうしか選択肢ないから
指ブス以外

14 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:06:47.70 0.net
客寄せの非常勤の高時給待遇だろ

15 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:06:58.95 0.net
何て言って卒業したの?

16 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:07:46.89 0.net
女優さんということだったような

17 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:07:52.41 0.net
普通に働いてるならいいんじゃね
文句言う気にはならん

18 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:09:04.58 0.net
話題作りの為のバイトだったのに全然話題にならなくて困ってる

19 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:13:26.14 0.net
芸能界にはいるの?

20 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:14:22.96 0.net
女優だけでは食えないから
やるべきだな

21 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:14:27.26 0.net
なるほど話題づくりなのね
そのうち下積みエピソードとして出すのか

22 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:14:41.83 0.net
どこかのボクシングジム思い出した
悪くないシステムが出来上がってるな

23 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:16:03.13 0.net
アイドルに会いに行ける焼肉屋

24 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:16:17.82 0.net
焼肉屋店員役ゲットでしょう

25 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:16:27.15 0.net
塩とかわがままってイメージがついてて

26 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:21:02.77 0.net
本当に困ってたら課金ファンイベントでもやるだろ

キッコーマンの烏龍茶とかが出るやつとか

27 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:23:21.47 0.net
しかも新大久保
AV待ったなしだな

28 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:24:20.95 0.net
島崎遥香て名前だけは聞いたことあるぞ
けっこう推されメンじゃなかったか?

29 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:26:06.20 0.net
芸能界以外の世界を知らない自分がコンプレックスだから社会勉強のために働いてるだけだよ
バイト終わったらタクシーで帰宅してんだって

30 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:26:42.82 0.net
翔んで埼玉にチョイ役で出てたような気がする

31 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:27:07.28 0.net
ここ全然普通の焼肉屋じゃないぞ
芸能活動と変わらんぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:27:26.72 0.net
1時間だけらしいね

33 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:27:49.47 0.net
テレビの企画だってばー

34 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:28:56.64 0.net
ロンハーの元AKBだらけの運動会におけるIWA率の高さに草

35 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:31:55.75 0.net
その焼肉屋だって状況次第であっという間に潰れるからな
結婚しようにも歳いった中古オナホがゲット出来る男なんてたかが知れてるし

36 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:33:57.17 0.net
お笑い芸人が自分の飲食店に後輩を雇って食わせてるみたいな感じか?

37 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:36:22.82 0.net
悲惨な末路

38 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:37:08.63 0.net
ゆうかりんだってバスの添乗員さんだし

39 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:38:07.92 0.net
ヘビロテの「ついているね〜?」の「ね〜?」のとこで顔映る女とか今何やってんの?

40 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:38:32.26 0.net
捏造人気アイドルの成れの果てか

41 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:39:19.26 0.net
イワ結構いろんなこ働いてる

42 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:39:55.79 0.net
無様にもほどがあるな

43 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:40:26.55 0.net
てかこれも仕事
この店何か絡んでるだろ
店を売り出したくて必死

44 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:40:49.44 0.net
>>39
河西智美だな
正真正銘の全盛期AKBなのに跡形もなく消えたな

45 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:41:34.30 0.net
惨状報告なんていらないんだよwww

46 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:42:18.36 0.net
>>44
子供に手ブラとかで炎上してたのによくAVに落とされなかったな
親が金持ちだったとかなのか?

47 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:43:04.57 0.net
前田あっちゃんもパッとしない女優になっただけだった

48 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:43:32.10 0.net
まあAVとか風俗よりはマシだろ
しかし俺でも名前知ってるぐらいだからAKB的には功労者なんじゃないの?
生活費ぐらいは出してやれよって思う

49 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:44:24.28 0.net
【朗報】前田敦子、最優秀女優賞受賞!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570075633/

50 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:44:52.52 0.net
まえあつしかいきのこりいないのか

51 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:45:09.52 0.net
え?嘘だろ結構ドラマとか出てたよね
クソ演技で好きなドラマ汚されるのが嫌だったけど

52 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:45:18.78 0.net
アイドルって残酷だよな
AVで成功した子の方が幸せかも知れん

53 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:45:30.16 0.net
うっちーもちょくちょくテレビ出て店の宣伝してるしな
それで行くヲタも増えメンバー店員もアイドル気分を維持でき店も儲かり三方善し

54 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:46:01.64 0.net
増長して嫌われまくってたから誰も手を差し伸べてくれなかったんだろwww自業自得だざまあみろwww

55 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:46:31.97 0.net
フリーになった声優の子ここでたまに働いてるそうで
芸能の仕事しながら働かせてくれるんだと
メニュー差し入れたりも出来たりするらしいけどw

56 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:47:29.05 0.net
>>9
岩塩対応だけどな

57 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:47:40.98 0.net
オーナーが元AKBだもんな

58 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:48:02.17 0.net
元々が売春婦なのに何が不満なんだ
カタギっぽい職につけて良かったじゃないか

59 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:48:43.43 0.net
>>55
くわしく!

60 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:48:49.50 0.net
ひき逃げ犯よりマシ

61 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:48:53.78 0.net
化粧薄いって新鮮だな

62 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:49:01.66 0.net
そういうの込みで作った店なんじゃないの
誰も損しないしいいと思う

63 :fusianasan:2019/10/03(木) 13:49:30.67 0.net
長い長い成れの果て人生どうすんのwww

64 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:49:53.40 0.net
コネ

65 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:50:02.29 0.net
塩カルビだけ持ってくる担当だったら笑えるのに

66 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:50:33.21 0.net
AV行けばネームバリューで億稼げるのに

67 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:50:38.11 0.net
アイドルやってる時よりいい笑顔

68 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:50:49.36 0.net
芸能活動はしてんの?

69 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:51:36.08 0.net
肝心な奴に限ってAV行かないんだよなぁ

70 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:51:43.04 0.net
IWAはもともと内田の親がやってた焼肉屋を拡大したもの

71 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:52:31.04 0.net
どうせそのうち金持ってる男と結婚するんだから別に問題ない

72 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:52:46.51 0.net
AKBの末路ってAVだけじゃないんだな

73 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:53:24.60 0.net
ハロカスの末路

https://i.imgur.com/Fdw6noy.jpg

74 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:53:48.30 0.net
いざこうなると変に有名なのが仇になるな

75 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:53:53.37 0.net
AKBでも流石に逮捕者はいない

76 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:54:56.77 0.net
【朝鮮日報】 東京で通行人に暴行容疑 韓国大使館の現地採用職員が書類送検 [10/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570068899/l50

77 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:55:03.92 0.net
AKB卒業したらバイト生活
夢も希望もありゃしない

78 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:55:22.28 0.net
店の宣伝じゃん

79 :名無し:2019/10/03(木) 13:55:32.33 0.net
>>1

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた  2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能寺田光男(つんく)  巨顔短足クソ音痴真野恵里菜だけ  


.

80 :Q:2019/10/03(木) 13:56:31.62 0.net
>>26 既に、やってる。

81 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:56:43.14 0.net
スレタイの「平凡な時給」が間違ってる
この店元AKBは時給1500円からで一般人は時給1000円からだぞ
ちゃんと過去の活動が反映されてるだろうが

82 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:57:05.81 0.net
接客も塩対応なのかな?

83 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:57:28.31 0.net
ここ仕事減って半分引退した微妙な声優とかがバイトしてる

84 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:57:40.60 0.net
泣いたのはコイツか?コイツのファンか?

85 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:58:24.96 0.net
え、行きたいここ。いいな東京都民は

86 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 13:59:22.10 0.net
>>46
事務所がホリプロだから精々脱がされるくらいだよ
消えたのはバラエティでバックれたりしたから

87 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:01:27.48 0.net
みんな同じ
誰も残らないから
指原だって突然消えてもおかしくない

88 :fusianasan:2019/10/03(木) 14:02:23.84 0.net
生保生活まっしぐらか

89 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:02:41.23 0.net
>>38
ゆうかりんはツアーコンダクター

90 :fusianasan:2019/10/03(木) 14:03:43.69 0.net
どこかの有名予備校講師のよな最後を迎えるのかな

91 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:05:50.84 0.net
流石内田選手

92 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:09:18.09 0.net
塩対応キャラとかやったツケ

93 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:10:27.68 0.net
コンビニやパチンコホールの幽霊社員はよく言われることだが
自営業(株式公開していない企業も)的な企業では
コンプライアンス事案はゆるく
末端の従業員の出退勤以外は管理職も家族や親戚・知人従業員は
現場に出てこなくてもわからないで月給賞与が支払われ社会保険料も負担できている

94 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:10:29.36 0.net
YouTuberになれよ

95 :fusianasan:2019/10/03(木) 14:13:00.91 0.net
>>9
わろた

96 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:13:28.60 0.net
>>46
社長の愛人だからね

97 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:14:42.47 0.net
握手も出来ないのにできるのか?接客

98 :fusianasan:2019/10/03(木) 14:14:46.93 0.net
年老いた不愛想女なんて誰も相手にしてくれないよwww

99 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:16:11.40 0.net
むしろ握手しなくていいから接客できるんじゃないか

100 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:17:00.81 0.net
現役AKBメンバーが憧れるOGって言われてた子じゃねーの?

101 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:21:21.34 0.net
当然おつりも落としてくるんだよな

102 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:21:41.61 0.net
>>100
それ出来婚して旦那のファンをSNSで煽ってるやつだろ
名前は忘れた

103 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:21:56.36 0.net
こいつ塩対応だけどゴリ押しされててイキリまくってたけど卒業したらポイ捨てか
半端にいい思いさせてこいつ間違いなく風俗に堕ちるなと思いました

104 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:22:47.63 0.net
アイドル時代の暴露話でヲタを貶したりまさおみたいになるよりは普通に働いてて偉いやで

105 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:24:36.32 0.net
糞事務所もやれよ
その前に手頃な飲食業やってる人の娘をいれよう
和田店長の墓石屋じゃヲタがそうそう何度も買えない
店名は“破壊者和田ちょの墓石屋”でどんぴしゃなんだけど

106 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:25:15.14 0.net
ブル中野がやってるガールズ婆みたいなもんか

107 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:25:32.49 0.net
かわいいね
通いたい

108 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:27:23.72 0.net
死にかけのオカマ2号だからな

109 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:31:24.63 0.net
>>83
内田はそういう子の受け皿作りたい
って言ってたからな、一時働いて
いた西野そう
経営者としてはどうかと思うが
立派な事やってるよ

110 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:31:41.79 0.net
リアルよっしゃ行くぞ

111 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:32:00.44 0.net
>>105
徳永千奈美が向こうでアルバイトしてるって言ってた

112 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:33:13.64 0.net
立派だなあ

113 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:34:27.13 0.net
年収1000万あるから俺のところに来て欲しいわ

114 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:34:58.88 0.net
塩専門焼肉店

115 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:37:19.58 0.net
完全に在日じゃん

116 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:37:19.95 0.net
新大久保か
仕事帰りに寄ってみようかな
ぱるるって呼ばれてた子だよねこの子

117 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:39:33.13 0.net
ぱこるって愛称の人でしょ?
人気投票みたいなやつで上位にいなかったっけ?
俺も焼肉喰いに行ってみようかなとも

118 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:41:13.35 0.net
ぱこるってwぱるるだろ

119 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:42:10.83 0.net
どうせ人間観察モニタリングとかのヤラセ企画だろ

120 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:48:13.44 0.net
落ちぶれるスピード半端じゃないな

121 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:49:55.30 0.net
1時間しか勤務してないらしいぞ

122 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:50:46.24 0.net
無職の我々が笑える立場じゃないだろ

123 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:54:31.25 0.net
変な事務所に所属したのが運の尽き

『AKB48』島崎遥香を巡る大いなる“闇”と“謎”――実体の無い事務所に所属? 誰がマネージメントをしているのかも不明? なのに彼女は何故“干されない”のか!
http://tskeightkun.b log.fc2.com/b log-entry-119.html

「先ず最初に言っておきますけど、島崎はどこの所属かわかってます? そう、“ビッグアップル”です。
けどね、結論から言ってしまうと、島崎の所属が決まった時点で、ビッグアップルは事実上、機能していないどころか、
存在すらしていない状態だったんです」。

124 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:58:26.82 0.net
ハロプロがやる場合は席料3000円にお通し2000円だよ
食事はコースのみ12000円から

125 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 14:59:46.35 0.net
>>121
なんで息を吐くように嘘書くの?

126 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:03:05.56 0.net
何位の子だっけか

127 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:07:16.06 0.net
自分で企業するくらいの蓄えも無いの?

128 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:08:31.96 0.net
うちにはひき逃げ吉澤が居るから何も言えねえ

129 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:09:27.09 0.net
ムック本の表紙で一人だけ水着拒否してた子だろ

130 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:10:17.56 0.net
AV行ったり枕したりするより健全で良くね

131 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:10:41.03 0.net
ひき逃げ犯より下はいない

132 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:12:56.36 0.net
まじめに働いてるなら別にいいんじゃね?
でも
新大久保
焼肉
オーナーも名義貸し
など
悪い予感しかしねー

133 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:14:13.35 0.net
>>109
典型的な搾取奴隷労働モデルだな

134 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:14:14.51 0.net
若者のK-POPブーム、マジでとんでもないことになる。「新大久保」が”第二の原宿”になってしまう。土日は若者でごった返し [253542839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569935913/

135 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:21:51.48 0.net
>>1
AKBに居るよりAVデビューした方がマシだと考えた元メンバー
中西里菜→やまぐちりこ    鬼頭桃菜→三上悠亜
米澤瑠美→城田理加      成瀬理沙→逢坂はるな
高松恵理→橘 梨紗      野々山茉琳→川瀬ともか
岡田梨紗子→松田美子

136 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:22:43.64 0.net
タレントさんの焼肉店と言えば
焼肉小倉優子
美貴亭 「ももじろうグループ」
藤本さんがプロデュースを務めたとされているが、藤本さんは同店との関係について
「所属事務所を通じて、私がイメージキャラクターを務めさせていただいております」と
説明。運営などには関与していなかった
「売り上げの何%かが所属事務所に支払われる契約」となっていた

137 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:22:52.23 0.net
>>1
必死に生きてねぇだろこいつは

138 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:24:36.13 0.net
梅もここで働きそうで怖い

139 :fusianasan:2019/10/03(木) 15:25:17.96 0.net
元AKBだと時給が高かったり、チェキやサイン入りのグッズを店内で販売して何割かバックするシステムがある

140 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:26:04.74 0.net
>>136
名前貸すだけで金が入るのと >>1 とは雲泥の差w

141 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:26:13.61 0.net
ぱるる(島崎遥香 25歳)のドラマ出演代表作と言えば
スーパーサラリーマン左江内氏(2017年、日本テレビ) - 左江内はね子 役
ブランケット・キャッツ(2017年、NHK総合) - 水島楓 役

142 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:27:53.96 0.net
>>140
ぱるるが働いています!と広報して事務所にカネが入るんじゃないのかよ・・

143 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:32:36.22 0.net
かななんにはヲタのオアシスになるような店のオーナーになってもらいたい

144 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:34:12.30 0.net
>>18
ぱるる、困る

145 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:41:08.69 0.net
>>142
ぱるるにそこまでのネームバリューないからw

146 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:41:51.47 0.net
いやこいつだったらいくらでも囲む男前いるだろ
そういうのが嫌いで自分の力で生きていくとかの気概なら立派

147 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:42:17.96 0.net
ゴリ推しだけでやってきた奴の末路がこれか

川栄もいずれこうなる

148 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:45:07.50 0.net
ぱこるw

149 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:48:01.20 0.net
焼肉www
新大久保www

150 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:51:58.01 0.net
塩対応のぱ○るはオマ○コも潮対応だった(キャッチコピー)

151 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:52:45.08 0.net
深川麻衣はまだ結婚出来ない男に出ますw

152 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:53:03.87 0.net
名前しか知らんしこんなもんだろ

153 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:57:01.18 0.net
アケカスオタが言ってた
主要メンバーは大手事務所移籍したからみんな安泰
その主要メンバーはどうなったのやら

154 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 15:58:29.72 0.net
夜鳴きぱるる

155 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:00:39.59 0.net
金無くてやってるの?

156 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:01:13.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFbS4_3UcAE7FMj.jpg

157 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:05:13.59 0.net
ヲタが行って大騒ぎにならんの?

158 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:06:33.49 0.net
矢作「社会勉強のためにバイトしてるらしいよ」
矢作「だからバイト終わったらタクシーで帰ってるんだって」
小木「ははは」
矢作「ぱるる塩対応だったもんねえ。次からはタレ対応してほしいね」

159 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:08:49.69 0.net
ハロプロもOGにバイト先確保してやれよ
辻がハンバーガー屋やってただろ
あそこで雇えよ

160 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:09:28.06 0.net
元akbメンなら時給高く設定してそうだけどな
それにヲタが客として来てプレゼントとか貰ってるんだろ?

161 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:10:55.03 0.net
女性アイドルグループ卒業後ってどこもたいした仕事ないよ

162 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:12:26.74 0.net
真面目にバイトしてるだけなら何も言うことないけど
こうやって記事にして話題作りすることまでセットな気がするな
どれだけ意味があるのか知らないけど

163 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:13:21.22 0.net
えっぱるるって奴?珍しく名前知ってるのにもう一般人になってたのか

164 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:14:37.09 0.net
>>146
単なるイメージ戦略だろう

165 :fusianasan:2019/10/03(木) 16:14:47.05 0.net
飛んで焼肉屋

166 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:16:05.52 0.net
単なる売名
芸もないタレント崩れが売り込むにはこう言う方法しかない

167 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:19:33.88 0.net
タクシーで帰ってんだから金に困ってるわけがないw

168 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:22:34.92 0.net
経営者になるための社会勉強か?偉いな
中西も見習って欲しい

169 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:27:25.21 0.net
>>1
一生懸命やってそうじゃん

170 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:30:40.33 0.net
こいつは人生ナメすぎてたからちゃんと労働して学習したほうが本人にとってもプラスだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:30:54.03 0.net
こういうのも全部秋豚の台本のように思える

172 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:32:59.59 0.net
芸能界しか知らずに育ってついには犯罪者になった吉澤ヒットミーみたいにならないために社会勉強する事はとても重要だよ

173 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:34:05.32 0.net
イメージ改善の為の台本だよ
擁護してるやつ草

174 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:37:02.73 0.net
ぱるるに仕事がないわけじゃないんだろ経験のためにやってみたいとかそんなんだろ

175 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:37:47.14 0.net
焼肉小倉優子的なやつか

176 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:40:49.48 0.net
>>6
www

177 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:43:22.12 0.net
似たような名前のやつ二人いて紛らわしい
塩対応の方だっけ?

178 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:48:43.11 0.net
>>174
忙しい芸能人はそんなことできないよ

179 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:53:08.57 0.net
記事読んだら社会勉強させて心を入れ替えさせたんで
よろしくって記事だった

180 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:56:13.43 0.net
店通ったら付き合える?

181 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:58:07.33 0.net
お前らも働けカス

182 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:58:08.31 0.net
そりゃなんの能力もない秋元康の威厳で仕事あっただけのブスなんだから当たり前の結果だろ

183 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:59:24.97 0.net
>>9
塩対応かカキタレとは旨いこと言うなあw

184 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 16:59:44.00 0.net
メロン大谷は後藤ヲタがやっていた「怪しげな店」でアルバイトしていた
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/c/f/cf3a5de6-s.jpg

185 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:00:41.80 0.net
>>180
ぱるるイケメン好きだぞ

186 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:01:35.83 0.net
>>1
この人って結構人気あったんじゃねーの?

187 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:02:55.42 0.net
>>174
ゴリ押しミスって明らかに露出減ってるやろ

188 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:06:56.03 0.net
指原とのこぎりのヤツは生き残ってるな
総監督と前田は結婚、大島は… 微妙、他は全滅

189 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:08:59.86 0.net
バーニングに切られたのか

190 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:09:53.85 0.net
まあ48はいっぱい居るからしゃーないのかね?

191 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:10:02.86 0.net
バカの子も売れそうだったのに結婚しあしな

192 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:10:47.38 0.net
結婚するって言ったのも結婚したのかすら俺知らねーや

193 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:15:42.26 0.net
記事にするためのバイトだから
もう出ないんだろ

194 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:16:05.13 0.net
働いてるなら良くね?

195 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:16:16.96 0.net
アルバイトとは意外だな
島崎クラスなら
ヤクザが女に店を持たせるレベルじゃないのか

196 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:17:42.01 0.net
これもこの後のための話題作りだから

197 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:18:10.73 0.net
オーナーの内田って何者?
開店資金とかどうしたんや?
名前知らんけど売れっ子アイドルだったのか?

198 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:19:17.26 0.net
ぱるる10周年グッズの水がぼったくり価格って見たとこ

199 :名無し募集中。。:2019/10/03(木) 17:19:19.10 0.net
えらいやん

200 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:19:58.19 0.net
>>156
オバさんになった時の顔が想像出来るな

201 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:20:08.82 0.net
ロンハーでこの店の存在知ったけど48あがりがいっぱい居たわ

202 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:20:27.53 0.net
周防氏に何か頼み事をした人は税務署に目を付けられず合法的にカネを払うため
特定のタレントを起用し本人の人気・実力に見合わない高額に設定されたギャラを納めることで利益供与をしているらしい
その特定のタレントが島崎氏とまことしやかに言われていた時期があるがあまりにも扱いにくく別の誰かに取って変わられたらしい

203 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:21:31.71 0.net
AKB自体が芸能人じゃないからな
そこから出たらまた一般人になってバイト生活や就職活動が待ってるだけ

204 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:25:42.55 0.net
これさ
普通のパンツ逆さ撮り物件じゃね?

205 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:30:17.80 0.net
本人なのこれ
どう見てもブサイクな別人なんだけど

206 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:32:51.11 0.net
じゃんけん大会

207 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:33:56.02 0.net
>>204
アイドルのいる店だからケツ持ちもヤバそうなのいそう店も新大久保だし

208 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:35:26.91 O.net
タクシーで帰れる距離にアジトがあるんだからストーカー対策だろうね

209 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:36:36.58 0.net
こいつって完全に一般人になったの?

210 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:39:25.32 0.net
島崎ぱるるが100%いる焼き肉屋に行けるってなったら
身体が緊張して震えが止まらない
こんなに動揺したのは初めてだ

211 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:40:57.48 0.net
そういうお客さんに対する宣伝だね
もしかしたらと思わせて性的弱者を罠に嵌める
基本スタイル

212 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:42:29.74 0.net
バイトが客と同じトイレを使うなら
トイレ盗撮物件でもある

213 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:44:47.71 0.net
結局、元絶対的エースと元おバカ担当しか残らなかったか…

214 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:45:30.34 0.net
焼く肉のアルバイトは塩対応出来なくて大変だろうなあ

215 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:49:25.42 0.net
>>197
親が精肉店経営から焼肉に商売を広げ娘にも店を持たせた

216 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:52:18.92 0.net
島崎遥香知らなくてハロプロメンバーに詳しいやつって
プラチナダイヤモンドに目もくれずにオパールとかに凝ってるやつだろう

217 :fusianasan:2019/10/03(木) 17:53:00.31 0.net
もうだいぶまえにスレ立ってたよな?
一時不再理だわな

同じのを立てるなよ

218 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:53:55.72 0.net
運とかまぐれじゃなくて
AKBのシングルでセンター獲ったメンバーだぞ
内田は運だとしても、島崎は違う

219 :fusianasan:2019/10/03(木) 17:55:42.83 0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/j9s82/p6g5pnqw1gzjlh.html

220 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 17:58:16.72 0.net
プラチナやダイヤモンドって魅力無いじゃん

221 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:03:38.18 0.net
>>211
そもそも元メンバーが普通にいる店だからそういう宣伝というよりは島崎の宣伝のためだろ
思ったより騒ぎにならなかったってだけじゃね

222 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:05:24.49 0.net
>>156
いい話だなあ

223 :名無し募集中:2019/10/03(木) 18:06:00.84 0.net
>>1
やはり接客も塩対応なんですかね?
塩なら塩タン頼みます

224 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:06:29.78 0.net
めっちゃかわいいやん

225 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:07:38.88 0.net
ぱるる一般人に戻ってたの?そこそこの地位まで上り詰めてたイメージあるけど

226 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:09:29.04 0.net
実際テレビでは最近全然見ないもん
仕事ないからバイトしてるんだろ

227 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:13:42.49 0.net
言い寄って来たそこそこの男と結婚しとけよって思う

228 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:15:20.11 0.net
ぱるるの顔は好きだったがぱるるが推されてた時のAKBは史上最悪のつまらなさだった

229 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:16:16.43 0.net
どこここ
美貴亭?

230 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:17:30.06 0.net
>>218
シングルのセンターなんて運営しだいじゃん
実力とかとは違うよ

231 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:17:38.28 0.net
グループアイドル時代に実力だと勘違いしてクズ行為をしてた奴は抜けた後に干される(国生さゆり談)

232 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:32:09.62 0.net
OGが酷い事件やスキャンダルを起こすのは元のグループが落ちぶれた後だよ
AKBはこれからだね
ハロの10倍の人数がいるんだから事件も10倍起こるよ
数年後にね

233 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:33:09.16 0.net
身内の雇用かよw終わってんな

234 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:40:52.93 0.net
>>1
普通の子だなあ

235 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:43:01.14 0.net
バーニングに気に入られてるから安泰とか言われてなかったっけ?

236 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:45:59.02 0.net
AKBはファンが凶悪だけどタレントは意外と堅実
ハロプロの逆だな
この子も適当に結婚して消えていくだろうよ

237 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:47:09.87 0.net
安倍の妹はナベプロでタレントやってたが売れなくて売り子やらされてたぞ

238 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 18:47:39.51 0.net
>>1
食いに行けるアイドル

239 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:07:28.19 0.net
給与受け取りはもちろんゆうちょだよな?

240 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:26:52.25 0.net
焼肉屋のバイトって可愛い子多いよね

241 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:28:04.62 0.net
大ヒット映画翔んで埼玉の主役だぞ

242 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:28:32.95 0.net
これは客寄せのステマだろ
島崎なんてちょこちょこ見かけるからまだそこまでじゃないぞ

243 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:30:11.74 0.net
ちょこちょこどころじゃない
翔んで埼玉メインヒロインやったおかげで埼玉県民知名度100%

244 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:30:23.58 0.net
バイトAKB

245 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 19:55:30.23 0.net
>>1

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 

    異常板の2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能寺田光男(つんく)  巨顔短足クソ音痴真野恵里菜だけ  


.

246 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 20:02:08.42 0.net
>>244
誰がうまいこと言えと

247 :名無し募集中。。。:2019/10/03(木) 23:39:21.39 0.net
島崎最近まったく見ないと思ったらこんなことになってたのか
焼肉店アルバイトなんて落ちるとこまで落ちたな

248 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 00:10:13.41 0.net
>>202
年末のプロモーション代でよくね?

249 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 01:10:55.40 0.net
>>216
どこでも採れるダイヤモンドより色石のが希少価値高いのご存知ない?

250 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 01:15:24.53 0.net
バイトルのステマだろ

251 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 01:16:07.28 0.net
なんだ身内の店か
どうせ時給一万くらいなんでしょ

252 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 01:22:21.07 0.net
チップの方が日給より多いでしょ

253 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 01:41:39.18 0.net
岡井も飲食店やればいいのにな

254 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 02:20:56.14 0.net
お味は?
塩で

255 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 02:48:04.52 0.net
かわゆい

256 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 02:50:33.09 0.net
青汁王子的な嘘やろ

257 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 02:56:15.98 0.net
新大久保の焼き肉屋ねえ・・・
本来落ち着くべきところに落ち着いたってことだ

258 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 02:56:47.05 0.net
まじめに働いてるならええやん

259 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 03:15:46.70 0.net
>>124
それでもカジュアルディナーショーより安い

260 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 03:23:23.25 0.net
ヲタが貢いでくれそうだな

261 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 03:25:09.87 0.net
ワラタ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190909/06/hiroshi0519-ice/96/38/j/o0640063814581545350.jpg

262 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 04:56:09.29 0.net
なんなの?
ガチなの?

263 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 07:27:52.08 0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません

秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

264 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 07:58:34.39 0.net
女優って言ってもこの人演技の幅全然無いやん
いつも似たような役ばっか

265 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 08:10:39.26 0.net
>>264
リピートの基地外女の子役しか印象にない

266 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 08:12:42.03 0.net
AVで一からやり直してもらいたい

267 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 08:13:37.95 0.net
>>3
このレベルが行くわけがない
逝くのは看板利用して金儲けする雑魚だけ

268 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 08:13:57.71 0.net
>>264
ずいぶん詳しいんだなw

269 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 08:15:39.15 0.net
>>266
潮対応

270 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:24:13.38 0.net
潮吹くんかい

271 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:37:02.60 0.net
最新の島崎遥香
大分劣化したな・・・・w

https://www.instagram.com/p/B0xnOy7AL--/

272 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:39:25.96 0.net
>>261
老人会の会合かなんかかな

273 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:47:19.95 0.net
手伝いでたまたま来てただけじゃなくて?

274 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 09:50:30.00 0.net
>>216
どっちも石ころ

275 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 10:09:38.20 0.net
島崎遥香って誰やんねん
前田大島指原ならともかく
さすがにここまでマイナーなメンバーまで把握してねえわ

276 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 10:32:49.16 0.net
アケカッスは惨めやなあ

277 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 10:35:49.76 0.net
>>217
裁判じゃねーよ

278 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 12:20:38.94 0.net
ヲタと接触するのが本業の秋元グループのOGがタレント以外にやる仕事としてはけっこういいんじゃないの
本人がどう思ってるかは微妙だけど店は集客できるしヲタだって芸能界で消えてても顔見に行けるんだから嬉しいだろ

ハロプロも中華料理店か何か飲食店やってたこともあるし、また花畑牧場がらみで飲食店やって
暇してるOGとかの受け皿になったら流行るんじゃね

279 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 12:22:16.62 0.net
でも現役時代のぱるるの塩対応とかそういうキャラって
今の欅坂の平手みたいなもんじゃん
平手もグループ卒業したらいきなりキャラ変わるのか

280 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 13:44:17.34 0.net
新大久保をキャップと黒いマスクでよそよそしく歩くと
韓国アイドルと勘違いされる説

281 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 16:44:44.45 0.net
こいつに数百万とかつぎ込んでた馬鹿がいるんだろ、ざまあねえなw

282 :名無し:2019/10/04(金) 17:47:48.45 0.net
>>1

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた  2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能寺田光男(つんく)  巨顔短足クソ音痴真野恵里菜だけ  

.

283 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 18:07:38.34 0.net
>>124
コースってカレーとうどんとプチケーキとかなんだろ

284 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 18:11:28.03 0.net
>>261
さすがにこれヲタじゃねえんだろ?
マノフレでも全員ここまでガチな集団いねえぞ

285 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 18:19:40.33 0.net
>>242
ちょこちょこ見るか?最後に見たのはサラリーマン佐江内だった
それ以降見た記憶がない

286 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 18:31:02.22 0.net
>>46
ホリプロだからな
村仕事がわんさかある

287 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 18:31:44.26 0.net
>>283
残念
焼きそばでした〜

288 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 19:56:36.07 0.net
朝ドラ ひょっこ出てたやん

289 :名無し募集中。。。:2019/10/04(金) 23:43:04.71 0.net
変な髪型のチョイ役だったな

290 :名無し:2019/10/05(土) 10:26:20.43 0.net
>>1

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた  2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能寺田光男(つんく)  巨顔短足クソ音痴真野恵里菜だけ  

.

291 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 12:04:17.92 0.net
ミキティの焼肉屋でハロOG雇えば良かったのに

292 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 12:20:11.69 0.net
>>291
ガチ二股ドブス真野の腐った膣でも嗅いで死ね

293 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 12:30:02.68 0.net
真野恵里菜 vs 島崎遥香

294 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 18:03:51.13 0.net
[

295 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 18:25:30.45 0.net
真野恵里菜 vs 島崎遥香

296 :名無し募集中。。。:2019/10/05(土) 22:26:22.29 0.net
m

297 :fusianasan:2019/10/06(日) 00:55:18.73 0.net
前総監督と同期だよね?現役当時はどっちが人気あったの?

298 :名無し募集中。。。:2019/10/06(日) 08:44:35.55 0.net
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ

秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

299 :名無し募集中。。。:2019/10/06(日) 12:10:41.98 0.net


300 :名無し募集中。。。:2019/10/06(日) 16:50:18.02 0.net
何かの密着取材の為の画作りなんじゃないの?
場所も岩さんのところだし口裏合わせアリバイ作り上等だろうし

総レス数 300
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★