2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上で一番セックスした男って間違いなくナポレオンだよな?

1 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:53:20 ID:0.net
3000人は越えてるだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:53:45 ID:0.net
校長

3 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:54:03 ID:0.net
校長「ワシの1/4未満やんけ」

4 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:54:33 ID:0.net
12660

5 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:54:56 ID:0.net
カリギュラ

6 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:55:52 ID:0.net
夜のナポレオン

7 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:55:59 ID:0.net
チンギス・ハンじゃね?

8 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:56:54 ID:0.net
校長は12,000人

9 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:57:10 ID:0.net
校長定期

10 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:58:07 ID:0.net
活動歴20年のAV男優

11 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:59:05 ID:0.net
校長ってだけでみんな理解できるのすごいよな

12 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:59:12 ID:0.net
加藤鷹が5000人だと自称してた

13 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 11:59:41 ID:0.net
365日違う女を抱く男・坂本勇人

14 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:00:20 ID:0.net
ネロ

15 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:00:53.44 0.net
秀吉

16 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:00:57.45 0.net
回数?
人数でなくて?

17 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:01:52 ID:0.net
校長は「記録にあるだけで」12000人な

18 ::2019/10/17(Thu) 12:01:55 ID:0.net
av男優舐めんなよ

19 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:02:18 ID:0.net
仕事しながらセックスが仕事の鷹さんより経験人数多いなんて校長凄いな

20 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:04:08 ID:0.net
やっぱりあの校長に勝てるやつはいないだろうな
回数なら勝てるやつもいるかもしれないが

21 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:07:18 ID:0.net
校長に勝つのははっきり言ってかなり厳しいだろうな

22 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:07:47 ID:0.net
年間300人を40年間だぞ

23 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:10:24.20 0.net
そう言えば校長って子供いるの?

24 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:10:41.90 0.net
校長やばいぞ

25 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:11:16 ID:0.net
校長のセックス相手は誰も彼を悪く言わなかったらしいな
ほんとに良くしてもらったと
謎……

26 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:11:26 ID:0.net
加藤鷹超えてるとか校長ばけもんだろw

27 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:13:32.27 0.net
金もらってセックスした加藤鷹なんて下の下だよ
校長は金払って12000人な
途上国へのODAみたいなもんだぞ

28 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:14:35.11 0.net
レジェンド校長はチンギス・ハーンを抜いて歴史上トップらしい

29 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:14:42.69 0.net
校長は彗星のように突如現れて偉大な伝説をのこして去っていったな
汁男優が遥か格下に感じる
歴史上の偉人クラス

30 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:15:40.31 0.net
でも射精しないで撮影とスキンシップのみでもカウントしてたんだろ校長

31 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:17:39 ID:0.net
>>28
チンギスこそ記録に残ってるわけでもあるまいし眉唾だろ

32 ::2019/10/17(Thu) 12:19:57 ID:0.net
ここまで突き抜けると逆に偉業だわ

33 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:20:33 ID:0.net
何故だろうおまえらがレスした
校長のエピソードを読むたびに
涙が出てくる

34 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:21:38 ID:0.net
火野正平や一茶でも校長には敵うまい

35 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:21:54 ID:0.net
校長?

36 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:22:52 ID:0.net
やった女チェキ撮ってファイルに保存してた校長

37 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:24:56 ID:0.net
現地では被害届が出るどころか帰ってきてほしいって言われるくらいだからな
マジで末端の貧困層への経済福祉活動的な側面があるのがすごいな
自分の理想の実現になってるし

38 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:26:15 ID:0.net
校長の人柄がにじみでたご尊顔。素晴らしいです

39 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:26:32 ID:0.net
校長の身分でって所がまたオモロい。

40 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:26:59 ID:0.net
公務員はスキャンダルに弱いな
COBOLやってたらまだまだ記録伸ばせた

41 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:27:23 ID:0.net
完全に私的ODAw

42 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:27:54 ID:0.net
チンギスハンじゃね

43 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:29:02 ID:0.net
人数なのか回数なのかで違うんじゃね

44 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:29:17 ID:0.net
マングローブの植樹だから

45 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:29:58 ID:0.net
家斉

46 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:30:27 ID:0.net
校長はいつノーベル賞貰えるんだろう
村上春樹よりは可能性あるよな

47 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:33:24.75 0.net
>>41
まあ結局はそうなんだけど
相手の中に70のBBAとか普通遠慮するようなのががいても相手してやってるし
そういうのきくとすげえなって感心する

48 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:34:40.17 0.net
ロリコンって訳でもないんだよな校長は
子供とその母親同時に相手してたりするし

49 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:36:18 ID:0.net
校長ってあの年で勃つのかな

50 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:36:53 ID:0.net
校長先生いまどうしてるのかな?

51 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:38:45 ID:0.net
統計を見る際には注意が必要なことを
自ら示した俺達の校長先生

52 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:42:22 ID:0.net
ナポレオンの部下のタレイラン
セクースでナポレオンを支えそして失脚させたw

53 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:43:45 ID:0.net
高島雄平
政府の援助というものは中間搾取されて末端には行き渡らない
直接末端に金をばらまくべき

それを本当に実行してしまった

54 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:45:10 ID:0.net
人数でも数でも校長が抜けてると思う

55 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:46:12 ID:0.net
Googleで校長 と入れると
校長 伝説と出る
Google公認のレジェンド

56 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:48:05 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/Df58bUZV4AIOHfz.jpg
自称でもなんでもなく警察公認の人数だからね
撮影拒否された場合は撮らなかったみたいだし実数はもっといるらしいが

57 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:50:03 ID:0.net
いざ校長を逮捕したものの
12660人のうち誰一人として被害届けを出さなかったために
児童ポルノを作成した罪での立件
執行猶予がついた
そこまで含めてのレジェンド

58 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:50:32 ID:0.net
チャーリーシーンは7000人越えてる

59 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:50:33 ID:0.net
>>1
チンギスハンだろ
遺伝子がヨーロッパだけで数千万人分残ってるのが発見されてる

60 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:51:38 ID:O.net
ジンギスカンは避妊しないセックス回数ナンバーワンだろう

61 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:51:58 ID:0.net
>>57
出さないよ
セックスするだけで根は人格者だから

62 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:53:26.41 0.net
校長は本当の神だな

63 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:53:36.80 0.net
>>22
王さんのホームランじゃないけど異様なペースだ

64 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:54:03.60 0.net
>>56
写真を撮っただけで12000人とSEXをしたとは限らない
中には撮影だけの人もいたかもしれない

65 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:55:14.97 0.net
「女性との」ハメ撮りだよ

66 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:56:08.86 0.net
校長は加藤鷹より多いからな

67 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:56:10.97 0.net
>>22
女でもその数字無理だろ

68 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 12:57:47.60 0.net
校長は上級国民なん?

69 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 12:59:28 ID:0.net
なんか知らんけど2020年飲食店が伝説となる思い出した

70 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:00:07 ID:0.net
年間50人で20年続けたとしても1000人だからそれでもけっこうすごいな

71 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:02:21 ID:0.net
>>67
桜井あゆってAV女優は元風俗嬢で2万人とやったって自称してたよ
1日20〜30人の客取ってて何年してたか知らんが

72 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:02:42 ID:0.net
>>64
校長は非常に几帳面な曲がったことが許せない性格で
行為の前の着衣写真と行為中の写真を2枚撮影し
何冊ものフォトブックに綺麗にファイリングしていた
気に入った女性とは何枚も撮ることもあれば
撮影を嫌がる子とは撮らない等もしていた

73 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:03:20 ID:0.net
ソープ嬢の方が遥かに上だろうがあれは金もらってのお仕事だからな

74 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:03:46 ID:0.net
まぁ校長
チンギスハンは正確な人数が分からないし
そもそも為政者って忙しいからできない時も多いだろ
校長は公務員だから暇あるし

75 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:04:37 ID:0.net
超ヤリチンで若い頃から風俗から素人から見境なしな俺が
40代にしてまだ1000人位だと思う
校長の背中も見えないわ

76 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:05:14 ID:0.net
女は勃起させる必要ないから人数こなす難易度は男より遥かに低い
濡れなくてとか擦れすぎて痛いとかはあるだろうけど

77 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:05:56 ID:0.net
マジック・ジョンソンは1万人以上抱いてエイズになった

78 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:07:46 ID:0.net
皇帝は子供をいっぱい作ったらまずいんではないの?

79 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:07:53 ID:0.net
タイガーウッズは一晩に5人とかだったな

80 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:09:50 ID:0.net
チェンバレンが自称2,3万人

81 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:10:06 ID:0.net
人気ソープ嬢だと一日で10人とか入る
年間可動200日で延べ2000人
5年で一万人
しかしそこまでバリバリに出勤する嬢も中々いない

82 ::2019/10/17(Thu) 13:10:48 ID:0.net
>>1
ジョセフィーヌが怖かったからほぼ浮気してない

83 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 13:17:30.89 0.net
>>72
うるせえよwって感じだな

84 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:21:46 ID:0.net
子供を作った数では徳川オットセイ将軍も負けてない

85 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:23:26 ID:0.net
まさか日本からチンギスハーンやナポレオンを越える傑物が出るとはな
しかもまだ存命中

86 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:25:26 ID:0.net
>>2からもう校長スレになってて久しぶりに狼で笑った

87 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:26:23 ID:0.net
歴史上のということならJ.S.バッハは二人の妻との間に20人の子供を作った
その子孫の一人が今のオリンピックの会長

88 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:27:37 ID:0.net
校長いま何してるんやろな

89 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:35:00 ID:0.net
こ、校長ってなんぞ?!

90 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 13:37:28.83 0.net
校長みたいな規格外な突然変異が出現したせいで
加藤鷹とかシミケンとかみたいな連中がでかい口叩けなくなったのは大きい

91 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:57:30 ID:0.net
校長って初めて聞いたんだが有名なのか?
お前らもほとんどが知ってるのが驚き

92 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:57:41 ID:0.net
>>87
そういう時代やろ
長生きするのも少ない
モーツァルトは35歳で死ぬまでに子供6人いたがみんな早世

93 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 13:59:38 ID:0.net
バッハの後妻は子供13人生んだけど野垂れ死に

94 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:00:00 ID:0.net
>>77
え?
そんな猛者だったの?

95 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:00:31 ID:0.net
>>85
もう伸び代無いだろ

96 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:00:47 ID:0.net
>>59
そりゃ子孫がねずみ算式に増えてるんだから

97 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:00:59 ID:0.net
>>91
テレビのニュースでやってるレベル

98 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:01:09 ID:0.net
>>77
ホモなんだろ?

99 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:01:51 ID:0.net
ちなみに大バッハは若い頃は教会に勤務中に女連れ込んでセックスしまくってて
何度も怒られている

100 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:04:48 ID:0.net
>>99
マジかよ
平均律クラヴィーア弾くのやめるわ!

101 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:12:12 ID:0.net
>>100
バカ言え
女とヤりまくったからこそあのような神の調べとしか思えない曲が書けたし
仕事そっちのけで一銭にもならない曲を沢山残したのも校長的だな

校長も今暇ならば小説や絵画を残して欲しいね

102 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:13:31 ID:0.net
校長だろと思って開いたら校長ばっかりで吹いたわwww

103 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:15:03 ID:0.net
王の最大の仕事は子孫を残すこと
尻の大きな女なら手当たり次第にやりまくった家康は子孫繁栄し高貴な美女ばかり選んだ秀吉は子孫滅亡した

104 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:47:53 ID:0.net
>>74
チンギスハンは一回に十人とかもオッケー

105 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:47:57 ID:0.net
北のカリアゲ君とかだろ

106 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 14:50:43 ID:0.net
チンギスハーンやナポレオンやバッハや加藤鷹や徳川家の将軍と並び称される
ただの公務員の校長先生

107 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:12:45 ID:0.net
wwww

108 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:15:26 ID:0.net
ナポレオンってそんな性豪伝説なんてあったっけ?

109 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:16:39 ID:0.net
校長は今年執行猶予終わるね

110 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:18:15 ID:0.net
某宗教団体のトップに決まってんじゃん

111 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:21:00 ID:0.net
バッハも当時はただの公務員

112 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:22:50 ID:0.net
スレタイのナポレオンを校長にして
スレ立て直せ

113 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:24:01 ID:0.net
探せば世界中に性豪伝説があるんだろうが
警察のお墨付き
公式記録なのが校長だけというね

114 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 15:32:30.78 0.net
ディープインパクトだろ

115 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 15:34:11.89 0.net
麻原彰晃

116 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:40:28 ID:0.net
校長のセカンドキャリアに注目

117 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 :2019/10/17(Thu) 15:43:01 ID:0.net
校長とかいう2ちゃんねらーに祭り上げられる爺のおかげで
英雄色を好むという言葉がデフレスパイラルだな

118 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 15:44:50 ID:0.net
アウグスト2世モツヌィ1670年5月12日 - 1733年2月1日)は、ポーランド・リトアニア共和国の国王(在位:1697年 - 1706年、1709年 - 1733年)、及びザクセン選帝侯(在位:1694年 - 1733年)。ザクセン選帝侯としてはフリードリヒ・アウグスト1世。

アウグストは名うての女たらしで、妻の不在を寂しく思うことは1度も無く、その時々に寵愛を受ける愛人達と過ごしていた。
ブランデンブルク=バイロイト辺境伯夫人ヴィルヘルミーネなど同時代人達の証言によれば、アウグストは365人から382人ほどの子供の父親だった。
アウグストは私生児のうちのごく一部しか認知しなかった。

119 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 16:12:42 ID:0.net
ボビーの親父

120 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 16:17:35 ID:0.net
フビライハンでしょ?

121 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 16:23:29 ID:0.net
>>112
それだったらスレ伸びないだろ
分かってないなお前は

122 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 16:46:31 ID:0.net
>>104
ワハハハー
オホホホー
と言いながら腰をふりまくったんだな

123 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 18:23:59 ID:0.net
某鉄道会社のトップ

124 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 18:24:47 ID:0.net
オルドなつかしいなw

125 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 18:28:02 ID:0.net
校長って性病とか大丈夫だったのかな?

126 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 18:33:52 ID:0.net
>>1
レジェンド校長こと高島雄平氏だろ

127 ::2019/10/17(Thu) 18:53:15 ID:0.net
マタイ受難曲はおしゃれなエッチのBGMによく合う

128 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 :2019/10/17(Thu) 19:45:17 ID:0.net
ただのセックス依存症を正当化する爺を英雄と一緒にするな

129 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:46:12 ID:0.net
生まれ変わったら校長になりたい

130 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:00:22 ID:0.net
王者の風格

131 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:35:18 ID:0.net
>>128
現地の売春婦たちからすると英雄みたいなもんらしい

132 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:34:54 ID:0.net
>>125
ちゃんと子供が出来ないようにしてたっていうから
コンドーム着けてたんじゃないのかな?

133 ::2019/10/17(Thu) 22:35:08 ID:0.net
チンギスハンて顔の皮剥いだ踊り子はべらせてたんだろ
変態度も歴史上最高クラス

134 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 :2019/10/18(Fri) 09:43:23 ID:0.net
>>131
スーパーボランティアレベルの英雄だろ

135 ::2019/10/18(Fri) 11:23:27 ID:0.net
貴種漂流譚やね

136 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:18:48 ID:0.net
尾畠春夫さんと高島雄平氏は日本を代表する英雄だな

137 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:49:30 ID:0.net
>>2
たった20秒で出てくるとは恐れ入った

138 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 13:40:37 ID:0.net
>>136
雄平って名前がまた良い

総レス数 138
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★