2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'19 代々木第一体育館公演の当落状況〜はどんな感じでっか?〜

1 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:26:03 ID:0.net
自分は当選してて助かったよ
皆さんは?

2 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:27:08 ID:0.net
せやな

3 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:27:38 ID:0.net
ボチボチでんな〜

4 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:29:18 ID:0.net
落ちてるやつなんておるんでっか?

5 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 19:31:33 ID:0.net
キャパってどんなもんよ
武道館より多いん?

6 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 19:42:00.46 0.net
おれ申し込んでないし余裕の全当だろ

7 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 19:43:08.38 0.net
4枠全落してる

8 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 19:48:00.24 0.net
普通に当選

9 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 19:51:47.98 0.net
Juiceも娘。も2次募集無いってそれなりに売れてるんだなハロつえーな

10 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 19:54:43.82 0.net
JJも娘。も余裕で当選

11 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:01:57.93 0.net
ずっと見てなかったらいつの間にか申し込み終わってたあーあ

12 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:05:59 ID:0.net
<振替公演>
モーニング娘。'19コンサートツアー秋 〜KOKORO&KARADA〜
公演日:12月8日(日)
会場:札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道)
時間:【1】開場14:00 / 開演15:00
   【2】開場17:30 / 開演18:30
※会場が変更になっております。ご注意ください。※

ツアーラストが北海道に…

13 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:19:47 ID:0.net
>>9
そういや2次ないね
たしかに両方凄い

14 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:22:55.02 0.net
>>5
wikiみたら
代々木第一体育館最大13,243人
武道館は最大収容人数14,471人
だって

15 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:23:06.64 0.net
>>12
たまにある事
別に驚く事でもない

16 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:24:58.20 0.net
え?武道館の方が大きいの?

17 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:31:14 ID:0.net
ワンフォーの静岡って振替公演あったんだっけ?
ツアー後の振替ってファンタジーデラックス以来じゃね?

18 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:44:01 ID:0.net
大雪の時はツアー終わってからやったろ

19 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 20:47:26 ID:0.net
>>17
もういいから

20 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:49:34.35 0.net
武道館の最大人数はリングだけ設置して全方向の客席を使った場合

21 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 20:50:32.32 0.net
娘もJJも譲り出てる
横アリとか武道館は二次募集の記憶ない
一般の前にブログで募集があったかどうかって感じだった気が

22 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 21:15:08 ID:0.net
落選いるの?

23 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 21:16:18 ID:0.net
ファミリーは落選いる

24 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 21:26:35.67 0.net
ファミリー落選多いね

25 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 21:28:36.55 0.net
ファミリー落選した

武道館より取れないの?
1日だからか?

26 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 21:40:21.38 0.net
>>25
大箱だけ行きたいファミ席厨多いんだよ
武道館もファミ席人気だろ

27 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 21:46:53 ID:0.net
ハローは11年ぶり
多くのヲタが代々木でハロー見るの初めてだろ
やはり初物は強い

28 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:00:22 ID:0.net
>>20
そういう場合かあ
ありがとう
じゃ代々木第一体育館の方が人入るんだね

29 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:01:06 ID:0.net
ファミ席人気なのは今に始まった事じゃない

30 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:01:23 ID:0.net
代々木の一番後ろって本当に遠いから嫌

31 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:01:50 ID:0.net
へえーーファミリー落選居るんだ

32 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:02:40 ID:0.net
ファミ当選してたけどめっちゃ運良かったのかな
代々木のファミ席てどの辺なんだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 22:03:43.86 0.net
代々木も横アリもSSAもFCで当たり前のように糞席送ってくるからなあ

34 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 22:07:12.58 0.net
代々木は武道館よりアリーナ多いし半分以上が全然見えない席だから下手な博打するよりファミ席の方が安全かもね

35 :名無し募集中。。。:2019/10/17(木) 22:07:30.64 0.net
俺は2009が代々木最後だ
めっちゃ経つな

36 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:11:35 ID:0.net
武道館は一番遠い席でもたかが知れてるしアリーナ端でも2時間全く見えないなんて事はないからな
センターステージをどこまで伸ばすかにもよるけど今回はモニターも微妙なパターンだし糞席来たらアウトだと思っといた方がいいな

37 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 22:16:10 ID:0.net
>>16
武道館のはセンターステージでスタンド360度全部に客が入った場合

38 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 23:03:45 ID:0.net
武道館てほんと良い会場だよね
早く復活してくれないかな
代々木マシな席来ますように

39 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 23:07:36 ID:0.net
ハロコンとかだとメインもサブステも誰かしらいるが
単独だとどちらかにいれば他方は置いてけぼり

40 :名無し募集中。。。:2019/10/17(Thu) 23:17:13 ID:0.net
今14人も居るか代々木ではフォーメーションダンスも2つに分けてメインとサブ常にメンバーが居る状態にしよう!

41 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 01:31:37 ID:0.net
花道を端から端まで作るのかねw

42 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 02:27:23 ID:0.net
代々木第一体育館のファミリー席ってやっぱ正面の後ろの方の座席なの?

43 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 08:14:51 ID:0.net
一般の当選率は約7割らしいな
千秋楽だと代々木でもこうなるのか

44 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 08:41:51 ID:0.net
そんなに落選いるのか
卒コンでもなんでもないのがわかってからの申し込みなのに

45 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 08:43:20 ID:0.net
武道館に比べると遠征しやすいからかな

46 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 08:54:04 ID:0.net
代々木当選率が7割りだとレニーは1割りもいかないんじゃないか?

47 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 08:54:55 ID:0.net
横アリやSSAに比べたら誤差の範囲だろw

48 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 08:59:55.54 0.net
代々木 4限
新宿 片方しか申し込めず 1限 ただ転売屋がフルぶっこみ

スタンディングでドリンク代もあるし転売屋を考慮しなければ同じくらいだと思うがどうしても転売屋が絡んでくるからなぁ

49 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:19:19 ID:0.net
ブログ先行キターw

50 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 12:29:35 ID:0.net
転売は事実上野放しだしよほどじゃない限り出禁にもならんからな
悪どいことやったもん勝ち

51 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 15:26:59 ID:0.net
>>42
代々木のファミ席は基本一階スタンドの前方
武道館と同じ

52 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 16:22:13 ID:0.net
ファミは遠いし座席数多いのに落選出るとか殺到しすぎだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 21:01:59.53 0.net
当選

54 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 21:12:25 ID:0.net
はい

55 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 21:37:41 ID:0.net
縦には使わないと思うんだけどなー

56 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 21:40:49 ID:0.net
結構当選多い感触ある

57 :名無し募集中。。。:2019/10/18(Fri) 21:44:00 ID:0.net
横にしてもサブステはステージの向かい側だろうし
長軸方向の両端はやはり遠くなる

58 :名無し募集中。。。:2019/10/18(金) 21:58:17.11 0.net
まだパック牛乳の自販機あるのだろうか
遠く後ろ手にステージを見ながら飲み物買えるのは代々木だけ!

59 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 00:27:35 ID:0.net
ファミ席で落選してた
新宿ReNYも落選
15期見れないわ

60 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 08:46:56 ID:0.net
>>59
代々木はブログ先行はやってるけど

61 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 08:49:02 ID:0.net
ブログ先行でもファミ席は狭き門だろうな

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★