2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田はーちゃん「アンジュルムに出会えてよかった。アンジュルムに加入できてよかった。Love angerme」

1 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:47:23 ID:0.net
16歳  太田遥香
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12538013238.html

2 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:49:01 ID:0.net
はーちゃんがLove angermeと書けるわけがない

よってこれはマネージャーが書いた

3 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:49:38 ID:0.net
かみこ「と書くんだ」

4 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:51:36 ID:0.net
私がハロー!プロジェクトに入るきっかけが
カントリー・ガールズさんという存在に
出会えたことです。

カントリー・ガールズさんのライブを見て、
ライブ終わりの握手会の時、
嗣永さんと森戸さんに「かわいいね!」っと
言ってくださって
それがとても嬉しくて、
ハロプロ研修生北海道のオーディションを
受けました。


カントリーさんが本当に大好き。

Love 太田遥香 | アンジュルム新メンバーオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12537430250.html

5 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:51:48 ID:0.net
はーちゃんは良い子だな

6 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:52:17 ID:0.net
>>3
((( ;゚Д゚)))

7 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:53:31 ID:0.net
船木の件があった今、書かされてるようにしか思えないのがなwww

8 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:53:43 ID:0.net
>>4
なんか嘘くさいぞこれw

9 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:54:16 ID:0.net
はーちゃんも辞めそうやね

10 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:54:36 ID:0.net
もう遅い
アンジュルムはボロボロ崩壊中
今更火消しも無意味

11 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:54:58 ID:0.net
結果論
もっと良いとこあったよ

12 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:55:14 ID:0.net
>>9
思った

13 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:56:02 ID:0.net
総評しだしたら卒業←これ

14 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:56:15 ID:0.net
はーちゃん!その人からは離れてー!

15 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:56:19 ID:0.net
はーちゃんガンバレれいらに負けるな

16 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:56:32 ID:0.net
Love anger meだなw

17 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:57:03 ID:0.net
ゲーム系で頑張る気満々じゃん
ファミ通さんはちれら呼んであげて

18 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:57:25 ID:0.net
はーちゃんを助けてくれる先輩いないの

19 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:57:37 ID:0.net
ゲーム得意なの?

20 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:57:56 ID:0.net
>>4
嗣永さんと森戸さんに「かわいいね!」っと言ってくださって

誰が2人に太田の事をかわいいねと言ったんだ?
いくら女でもヲタ相手にそんなこと言うか?

21 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:58:38 ID:0.net
秋山まおぴん終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571645740/

22 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:59:06 ID:0.net
ん?これ臭うね 卒業かな?

23 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:59:26 ID:0.net
中学生みたいな女の子来たら可愛いって言ってくれるかもな

24 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:00:06.33 0.net
太田が好きなのは「あやちょのいるアンジュルム」なんだよなあ

25 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:01:24 ID:0.net
はーちゃん虐めたやつは稲場の逆鱗に触れてやめさせられるぞ

26 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:04:10 ID:0.net
中国電しねよ便所虫

27 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:04:31 ID:0.net
>>7
中西虐めてた5人を告発したからな
スタッフにも目を付けられてるだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:06:01 ID:0.net
急にみんな大好きってw
さすがにゴーストライターさん無理がありますよw

29 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:06:48 ID:0.net
>>1
はーちゃん22時頃『皆さんへ』ってタイトルで上げてビビらせないとダメだよw

30 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:07:05 ID:0.net
イジメとかワンカスの専売特許だろw

31 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:09:18.27 0.net
石栗ざまぁw
ってこと?

32 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:10:52 ID:0.net
>>30
早速雇われ工作員の武雄が出動してきたな

33 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:11:20 ID:0.net
この佐々木さんの癒される笑顔
船木さんのやんちゃそうな表情
竹内さんの大好きな笑い方
中西さんは安定の美しさ
和田さんのお母さん感

勝田さんの女王感
上國料さんの見守ってるよ!みたいな表情
笠原さんのなんでも買ってあげたくなる表情

れいらのキュンときてしまう表情
室田さんのニコちゃんマークみたいな笑い方
川村さんの掴んだぞ!!みたいな表情

34 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:12:32 ID:0.net
勝田さんの女帝感
上國料さんのいつも見てるぞ!みたいな表情
笠原さんのなんでも買ってこいという表情

35 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:13:50 ID:0.net
はーちゃんおめでとー

36 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:18:29 ID:0.net
むしろ他メンがどう書くかが

37 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:20:24 ID:0.net
どう考えても新カントリーガールズの最有力候補の一人なんだが

38 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:22:50.69 0.net
虐待された子供のように言わされてるんだ
かわいそうにはーちゃん

39 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:25:06 ID:0.net
アンジュルム想像以上にやべぇぞ

40 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:25:32 ID:0.net
>>8
これは昔から言っている

41 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:26:30 ID:0.net
もともと太田は
カントリー志望だったしな

42 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:26:45 ID:0.net
はーちゃん見てても特に楽しそうには見えないが楽しいと思ってるならよかったわ

43 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:28:08 ID:0.net
感受性が強い太田が日に日に暗くなっていってるのわかるだろ?

44 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:30:42 ID:0.net
中西が抜けたら後を追って辞めそうだな

45 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:32:38 ID:0.net
とりあえずハロプロU17メンバーは道重に預けてみよう

46 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:41:08.11 0.net
はちはなにげに結構古株

47 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:41:12.89 0.net
ブラウン 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12538027687.html

48 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:42:57.50 0.net
アンジュルムは交差点ですな

49 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:43:53.34 0.net
まさに

50 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:47:42.43 0.net
はーちゃん
いま武蔵小杉は素敵な街って書いても印象はよくならないよ
水害にどうそなえるかきちんとした街づくりをしていきたいってそういう内容のほうがいいよ

51 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:50:18 ID:0.net
はーちゃんは素直でいい子だね

52 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:50:59 ID:0.net
外反母趾パターンかな

53 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:54:46 ID:0.net
はーちゃんを引き抜いてよあやちょ

54 :fusianasan:2019/10/21(月) 20:00:30 ID:0.net
一方好きでもないモー娘に無下に放り込まれた岡村ほのかwww
岡村ほーちゃん「大嫌いなモー娘に無理やり加入させられて毎日嫌な思いをしている。アンジュルムに加入したかった。今からでも生まれ直したい

55 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:01:48 ID:0.net
岡村ほのか?

56 :fusianasan:2019/10/21(月) 20:03:16 ID:0.net
岡村かわいそう
こんな好きでもないモーカスユニットに叩き込まれて
大嫌いなモーカスメンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いなモームス糞曲歌わされて
糞つまらねえフォーメーションダンスさせられて
人生の最も輝く時間を無駄に過ごすなんてあまりに惨いwww
まだ間に合うぞ逃げろ逃げろwww人生やり直せwww
まだ間に合うぞ逃げろ逃げろwww人生やり直せwww
加入対象者に事前アンケート実施しておけww入りたいユニット第2希望までなwww
入りたくもねえモームスに無下に放り込むなんてある種暴力だろ暴力www
モームスに入りたくて入った奴0人らしいなwww

57 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:08:46 ID:0.net
一方本物のアイドルこと岡村は明日も朝からヲタクとにらめっこで楽しい一日を過ごすのでした

58 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:08:55 ID:0.net
はーちゃん魂のSOS

59 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:16:25.13 0.net
まだ16歳なんだからお姉さんメンバーにいっぱい甘えていいんだよ

60 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:16:59 ID:0.net
>>33
笠原は金持ちのくせにたかってるのか

61 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:19:01 ID:0.net
はーちゃんぺろぺろ

62 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:21:47 ID:0.net
まだ加入して1年経ってないのに
https://i.imgur.com/YJwed5H.jpg

63 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:25:47 ID:0.net
かみこが太田ちゃんって言った時の違和感凄かったわ

64 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:29:21 ID:0.net
それな
一年たってそのよそよそしさな

65 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:30:04 ID:0.net
かみこが諸悪の根源なのか

66 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:34:54 ID:0.net
かみこは悪の枢軸だよ

67 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:38:27 ID:0.net
いじめとかハブってるわけじゃなく
勝田上國料ラインでしょ
ここに遠いほど孤立していき
あまり楽しくない
飯も勝田上國料から取っていき
あまり食えない

68 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:39:55 ID:0.net
女のいつものパターンだよ
例のやつ例の

69 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:41:32 ID:0.net
中国電しね蛆虫

70 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:42:14 ID:0.net
勝田上國料から離れる順にストレスが大きくなる

71 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:43:53 ID:0.net
>>69
あれ?まだ治療中ですよ
患者さんはワッチョイ隔離病棟から出ちゃダメですよ

72 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:45:55 ID:0.net
>>70
これ最悪だね

73 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:50:52 ID:0.net
次の卒業は上國料でしょ

74 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 21:06:40.59 0.net
>>54
お爺ちゃん若い子の名前覚えられないwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 21:09:26.82 0.net
アホか 北海道出身で気の弱い子なんかいないわw

76 :fusianasan:2019/10/21(月) 21:39:35 ID:0.net
>>29
アップフロント闇の時間、22時

77 :fusianasan:2019/10/21(月) 21:41:50 ID:0.net
>>60
かっさー金持ちなの?

78 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 22:14:49.61 0.net
>>77
中学生に30万の自転車や50万のカメラをポンと買い与える家だぞ
親は30代前半で高級外車スポーツカー乗り

79 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 22:32:38 ID:0.net
>>20
俺はかっこいいとかイケメンとか言われたことがあるぞ

80 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 23:26:52 ID:0.net
はちの笑顔死んでるやん

http://stat.ameba.jp/user_images/20191021/18/angerme-new/6f/82/j/o1080080914620324616.jpg

81 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 00:16:26.19 0.net
中西とタケは良くも悪くも安定してるな

82 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 01:12:53 ID:0.net
オレもアンジュルムに出会えて良かった
だってはーちゃんを見つけたんだもん!

83 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 01:19:20.41 0.net
船木(゚听)イラネはアンジュルムヲタの総意

84 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 07:18:44.60 0.net
ウェーイ

85 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 08:58:02.83 0.net
>>16
それどう和訳しろって?
怒ってる私を愛してってか(笑)?

総レス数 85
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★