2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本美月はヤリマン確定したが俺にはまだ浜辺美波、福原遥、白石聖、牧野真莉愛、桜井日奈子、杉咲花、平祐奈、川口春奈がいる

1 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:26:58 ID:0.net
まだ慌てる時間じゃないお(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:27:59 ID:0.net
>>1
男バレしてるのがもうすでに数人いるんだがその中にw

3 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:28:53.31 0.net
まいんちゃんと
池間夏海ちゃんがいれば
バッピーさ

4 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:30:19.17 0.net
若手女優処女大杉w

5 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:30:21.85 0.net
枕営業って断われるの?

6 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:31:47.64 0.net
確定したの??
ちょっと泣いてます

7 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:31:52.54 0.net
>>4
この童貞朝鮮人キショw

8 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:33:01 ID:0.net
この中で処女なの牧野ぐらいだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:33:01 ID:0.net
>>2
だよな

平祐奈と川口がアウトなのは知っている

10 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:34:40 ID:0.net
人気タレントにアバズレが多いのではなくて
アバズレを人気タレントに仕立て上げてるのでは?

11 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:35:09 ID:0.net
女優エロガッパ説

12 :fusianasan:2019/10/30(水) 23:36:49 ID:0.net
牧野がいてよかった〜!

13 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:38:35 ID:0.net
>>8
牧野は枕営業でアウト

14 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:39:04 ID:0.net
ヤリマンの新木優子は入ってないか

15 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:40:39 ID:0.net
5夜連続セックス!
5夜連続セックス!!

16 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:41:59 ID:0.net
テレビ見てないし最近の女優とか全く知識ないけど
ヤリマン確定した人のドラマや映画は見たくなる

17 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:46:37 ID:0.net
>>14
ボキャ貧な低能童貞トルコジジイ、ワンパターンな捏造乙w

マスコミに追い回されても全く男の影がない現実を直視した方がいいなw童貞トルコジジイよw

新木優子はスキャンダルゼロの処女だから、今ずっとマスコミに追われてる

でもフライデーに張り込まれても女性とのイチャイチャ旅行しか撮られず、
女性誌に張り込まれても、ハロプロコンサートに行ってる様子しか撮られずw

18 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:50:21 ID:0.net
>>17
新木に粘着しているその童貞ジジイってずっと狼にいるよなw

スキャンダルゼロの新木に嫉妬しまくっているなw

19 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:51:10 ID:0.net
童貞トルコジジイって本当に疫病ハゲだよねw

トルコジジイが山本美月をベストジーニストとかそういったことで持ち上げ出した途端に、 山本美月にスキャンダルが発覚するというwwwwww

ぶっちゃけ、トルコジジイが新木優子の粘着アンチしてて本当に良かったと思ってるわw

疫病ハゲが粘着アンチしていることにより逆神効果も働き、新木優子はノースキャンダルで処女を保ててるw

20 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:52:09.39 0.net
>>11
エロエロガッパエロガッパ ペッ!
許さんぞ!

21 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:52:24.24 0.net
浜辺も新木みたいに枕やってるかも知れんぞ

22 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:53:42.14 0.net
>>21
ボキャ貧な低能童貞トルコ親父、ワンパターンな捏造乙w

これだけ売れてマスコミに追われまくっているのに、男性スキャンダルが全くない処女の新木優子に嫉妬するみじめな“童貞トルコ親父”w

枕なんかするやつは足元みられてしまい売れることはないからw
お前が必死になって応援している売れない地下アイドルが良い例w

23 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:54:17.22 0.net
>>19
わかるそれ
ハロメンもキチガイ疫病神が応援しだすと途端にスキャンダルが発覚する

そのトルコ爺ってやつには粘着アンチをずっとしててほしいねw

24 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:55:26.55 0.net
>>23
でしょw
山本美月は童貞トルコ親父に応援されてしまい最悪だったねw

25 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:01:42 ID:0.net
山本の彼氏の瀬戸って川口春奈にチンポ握られたイケメン俳優か

26 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:03:05 ID:0.net
美月って女はビッチ

27 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:09:03.48 0.net
>>19
すげーよくわかるこれw
牧野も、そのトルコ爺さんってやつには好かれず嫌っていてて欲しい

28 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:13:16.17 0.net
【悲報】元人気若手女優T「今売れてる若手女優は全員枕。一寸前まで凄かったのはY.RとH.SとT.Tだけど今一番凄いのはA.Y。この子は別格」

29 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:16:29.73 0.net
>>28
その改変された捏造の元ネタ


元人気アイドル女優T「ちょっと前まで枕営業が凄かったのはY.RとかA.KやH.Rだったけど今一番凄いのはダントツでI.M」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551534242/

30 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:18:57 ID:0.net
>>29
元ネタ乙w

改変してるキチガイも童貞トルコじじいてやつ?

31 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:22:49.23 0.net
>>30
そうだよw

32 :名無し:2019/10/31(木) 00:25:52.17 0.net
>>1    【 11年腫れ物 デカ頭の怪物 】

■  女優で モデルこと  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

33 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:40:03.37 0.net
もうすぐ30の新木が処女なわけないだろアホw

34 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:43:48 ID:0.net
>>33
25歳だわアホw

マスコミに追い回されても全く男の影がない現実を直視した方がいいなw童貞トルコ親父よw

新木優子はスキャンダルゼロの処女だから、今ずっとマスコミに追われてる

でもフライデーに張り込まれても女性とのイチャイチャ旅行しか撮られず、
女性誌に張り込まれても、ハロプロコンサートに行ってる様子しか撮られずw

35 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:45:07 ID:0.net
新木優子が処女なのってレズだからでしょ??

36 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:46:14 ID:0.net
>>35
マスコミもそう書いてるな

>新木優子がジャニーズ事務所から好かれるワケ

「一番求められるのはスキャンダルとは無縁であること、それとジャニーズと噂にならない、交際をしない女優であることです。また、CMの本数が多いのも人気のバロメーターになります」
「ジャニーズ事務所からの共演オファーが続々出ています。」(芸能関係者)

レズ優子、ジャニーズ事務所から『ジャニと交際しない女優』認定を貰いオファー続々

37 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 00:47:20 ID:0.net
>>1    【 11年腫れ物 デカ頭の怪物 】

■  女優で モデルこと  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

38 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 00:51:43.73 0.net
>>1の無尽蔵感すき

39 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 07:56:02 ID:0.net
>>5
枕営業が売りで仕事取ってたなら仕事なくなるだけ

40 :名無し募集中。。。:2019/10/31(木) 09:18:44.82 0.net
>>1    【 11年腫れ物 デカ頭の怪物 】

■  女優で モデルこと  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

総レス数 40
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★