2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨのBABYMETALヲタが都内有名大の文化祭巡りするも…韓流まみれで憤死w【K-POP】

1 :fusianasan:2019/11/03(日) 17:20:45 ID:0.net
685 Anonymous (ワッチョイ 1b18-aDcy) [sage] 2019/11/03(日) 01:32:43.78 ID:Dw8Um93A0
洋楽もラップ/ヒップホップ/R&Bばかりで、憧れるポップロックバンドがいないのだろう グリーンデイ、コールドプレイ、MUSEもポップロックとしては対象外か
海外のHR/HMは50歳以上で60歳代の大御所ばかりで、日本の若者がコピーしたくなるバンドがいないのだろう

ベビメタの影響を受けて、後に続くバンドもいない まさに唯一無二で 一子相伝だ

804 Anonymous (ワッチョイ 1b18-aDcy) [sage] 2019/11/03(日) 09:21:04.73 ID:Dw8Um93A0
>>798
全韓国民に命じる

まず、竹島を返すこと、仏像を返すこと、日本海と認めること
併合は韓国が要求したことで侵略ではなかったを認めること
併合従軍売春婦と募集工であることを認め全ての賠償請求は取り下げること
世界中の慰安婦像を撤去すること
伊藤博文を暗殺した安重根をテロリストとして認め、日本国民にお詫びすること
旭日旗をリスペクトすること
幼稚園から徹底している反日教育を即刻止めること


話はそれからだ 

817 Anonymous (ワッチョイ 1b18-aDcy) [sage] 2019/11/03(日) 10:13:42.34 ID:Dw8Um93A0
昨日、上智大学、明治大学、立教大学の文化祭をハシゴしてきたけど、野外ステージでは女子学生たちのK-POPダンスばかりだった
ダンスサークルではK-POPが浸透している AKB48、乃木坂46、欅坂46のお遊戯ダンスでドルオタ・キモオタが盛り上がる一方、
女子はレベルの高いK-POPをリスペクトしているようだ 全ては秋元ブタの責任だな まさか、これを狙ってたのか秋豚は
LDHのeガールズのマネする女子学生もいなかったな
出店はトッポギとかチジミとかの韓国料理の見せも多かった

日本の大学生は、弱腰政府を相手にせず、反日韓国を叩きのめす戦略をとれよ 乗っ取られるぞ

2 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:22:44 ID:0.net
>>1
日本国内での曲の浸透度

上位200曲に

TWICEは6曲も入ってる
紅組ではあいみょん10曲に次ぐ2位

BLACKPINKも2曲
1位は髭男の23曲

乃木坂は150位に1曲のみ
日向坂も159位の1曲のみ

BABYMETALPerfume欅坂AKBはゼロ


Apple Music
https://www.apple.com/jp/apple-music/

3 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:23:24 ID:0.net
犬食って反日
犬食って反日
あたしゃバカチョンです

4 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:36:06.35 0.net
ベビメタの影響()

本気で言ってんのかwww
あんな子供騙しの紛い物の影響受ける者なんておらんからw

5 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:37:02.41 0.net
>>1
女子供は洗脳しやすいから仕方ない

6 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:37:09.57 0.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。

01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。

02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。

03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。

04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。

05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。

06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。

07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。

08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。

09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。

10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。

11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。

12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。

13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。

14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。

15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。

16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。

17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。

18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。

19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。

20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。

21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。

22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。

23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認知されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

7 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:50:13.31 0.net
日本嫌いなネトウヨて救いようないな

8 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:50:15.76 0.net
BTS Spotifyリスナー1500万で世界300位前後

でもBABYMETALはその1/20
75万でSpotifyリスナー数も世界ランク計測不能の圏外w

ちなアジア女性グループNO.1は
リスナー数900万のBLACKPINK

9 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:52:38 ID:0.net
早稲田に行けば女子学生のBEYOOOOONDSだったのにw

10 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:55:47 ID:0.net
はいはい
がんばって〜

11 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 17:59:59 ID:0.net
姉妹スレ

【大悲報】BABYMETALの有名ファンサイトがネトウヨの巣窟に 所属事務所の超親韓アミューズも真っ青w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1571981663/

12 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 19:20:06.12 0.net
>1
それ総合のアホだろ
知能が低いんだからしょうがない

13 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 19:37:32.80 0.net
何でBABYMETALはこういうの招待されないの?


パリのシャネルファッションウィークに招待されたBLACKPINKジェニ
https://youtu.be/I-kbUA5cNPQ

パリのCELINEファッションショーに招待されたBLACKPINKリサ
https://youtu.be/tx-2lRLnAAY

14 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 19:42:37.48 0.net
何でBABYMETALはこういうの呼ばれないの?

BLACKPINK
アメリカの有名トークショー
https://youtu.be/7EPaIIUQqwc
https://youtu.be/A_D1huHoa8g

15 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 19:44:02.87 0.net
>>14
国内だと秋元グループが出てるだろ
つまりそういうこと

16 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 19:48:42.26 0.net
ベビメタはトークショーには絶対に出れない
インタビューみたいに質問によってはスタッフが遮るなんてやったらドン引き

17 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:32:23 ID:0.net
こいつ韓流、K-POP、ベビメタ、地下アイドルその他諸々のスレで不正データ
貼り付けたりスレ立てしてK-POP最高
うんこポップ最高、日本のアイドル最低うんこポップが1番って、うんこスレ立てて、K-POPヲタと日本のアイドル
の不毛なスレ争いさせてK-POPマンセー
させたい在チョンたんだろw

18 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:37:06.50 0.net
>>13
パリコレシャネルのショーに
koki出てランウェイ歩いたよ

19 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:39:36.85 0.net
>>18
kokiメタルって新メンバーか?w

20 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:41:04.57 0.net
>>19

21 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:44:25.62 0.net
>>5
余命ブログに騙されるおじいちゃんがどうしたって?w

22 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 20:49:43.56 0.net
294 Anonymous (ワッチョイWW 0328-RHCh) [sage] 2019/11/03(日) 20:39:35.37 ID:VkPImBbB0
日本の教育委員会は汚鮮済み。素直な中高生はそれに染まる。大学で自分で物事を考える様になるには洗脳が溶けるまで無理。ま、自分の経験だけど。

295 Anonymous (アウアウクー MM43-tH3e) [sage] 2019/11/03(日) 20:41:58.50 ID:h0wyN9nAM
>>294
洗脳が溶けた面々w

https://i.imgur.com/fNDrtso.jpg

296 Anonymous (アウアウクー MM43-tH3e) [sage] 2019/11/03(日) 20:43:37.55 ID:h0wyN9nAM
洗脳が溶けると頭の毛も溶けるのかな?w

https://i.imgur.com/kNq9PM3.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 22:22:22.58 0.net
>>9
わざわざKーPOPやってる学校行っていちゃもんつけてんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/03(日) 23:29:40 ID:0.net
.
    |  |
 \      /              _,,,――+、,,_         \ | | /
\           /        ,,ィー'' ̄          ̄` 、      \      /
_  争  も  _      ./ //  _,,、ィー''´ ̄ ̄゛ミ.  ヽ,    _   争   _
_  え  っ  _      /  ./'  _,,+"       .. ヾ,|i  ム     _   え   _
_   : . と   _      /  / ./ 、       .:::   i  ム    _     :   _
_  :      _     / ./|./  ,,__,,ヽ_,    ..:::::____,,  .i  .ム.   _   :   _
                 l  |l|" .'' ⌒ヽ::::..   r    `  .|   ム
/          \     i / |l| ,,ィtーッー、,ゝ  /_ィtーッ-、   | | .ハ   /        \
 /  |  |  \     i | |l| ` ̄¨ ̄ ::  :::´ ̄¨ ̄´   ./.| .| lム   / | | \
               | l|  ||.      ,! !::..         / | |   .|            ,ィ /〉
               | |  .|    .r'' 、 ,,. ヽ      l  |l|   .|             / レ厶イ
               i   .」::.    `ー^ー^ー'' ゞ    /' .i|  |l |          /   ⊂ニ、
               !  |`ヽ    `≦三≧シ´    j  /| | .| .i       _, -‐'    ⊂ニ;´
    r 、  _       ヽ_i_レヘ     .ー―'     ' /レiノノ||.ノ    ,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|          ̄ .ヽ,     o°    / ̄`ー‐"  _, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             ヽ::::::.............:::::.,-''´  _,.. -‐         |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`-- __     `、ー―‐''"〔    r┬'     .         |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |    ̄ `ーr-、_ノ        ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩     L_           / /        .  .   | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニ⊃ | | n } )|
    ̄      ∪ 〃   ∪ 〃                         . | ∪L二ノ
.

25 :fusianasan:2019/11/04(月) 00:38:11 ID:0.net
明日の欧州最大の音楽アワードで韓国のNCT127がアジア人で
初めてメインステージでパフォーマンスする

NCT 127「MTV EMA 2019」にパフォーマンスゲストとして参加決定!K-POP歌手としては史上初
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2129030

さらにメイン部門の賞に韓国勢が2組ノミネート
https://en.wikipedia.org/wiki/2019_MTV_Europe_Music_Awards

Best Group

Blackpink←韓国
Little Mix
CNCO
Monsta X←韓国
5 Seconds of Summer
Jonas Brothers
The 1975
BTS←韓国

あれ?BABYMETALは?

26 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:51:53 ID:0.net
>>14
ベビメタもセカンドアルバム出した時は金払って出てたぞ

27 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:44:59 ID:0.net
>>25
おいしい餌だのう
クソクソ

28 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:12:44 ID:0.net
酷いね

ベビメタアルバム売上
     前作   今作
1週目 132,881→73,096
2週目 *20,317→*9,769
3週目 *11,898→*5,256

ストリーミングも弱い弱過ぎる

オリコンのアルバムストリーミング再生数
ヒゲダン3週目 1078万回
スピッツ3週目 124万回
ベビメタ3週目 68万回
Perfume6週目 119万回

29 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:17:23 ID:0.net
Billboard13位様が…

たった3週間で風前の灯w


11/03 06:50 EST
BABYMETAL
Album: METAL GALAXY

iTunes:

#18 Japan?(+6)
#734 United States?(+74)

Apple Music:

#33 Japan?(-3)
#87 Bermuda?(NE)



W

https://i.imgur.com/YQXsAIo.png

30 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:46:13.43 0.net
半減メタル

31 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 12:50:03.03 0.net
ネトウヨ発狂

32 :fusianasan:2019/11/04(月) 15:17:21 ID:0.net
欧州最大の音楽祭
MTVヨーロッパ・ミュージック・アワーズ、受賞者発表

2019.11.4 13:11

MTVヨーロッパが主催する音楽アワーズ<2019 MTV EMA>が日曜日(11月3日)、スペイン・セビリアで開かれた。

今年はBTSが最多の3部門を受賞。続いて、テイラー・スウィフト、ビリー・アイリッシュ、ホールジーら女性アーティストが健闘した。

ベスト・ジャパン・アクトにはKing Gnuが選ばれている。

今年最多の7部門で候補に挙がっていたアリアナ・グランデは受賞を逃した。

https://www.barks.jp/news/

33 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 17:27:55 ID:0.net
おじいメタル

34 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 17:36:36 ID:0.net
どっちみちK-POPは消える
歴史浅い物は消え去る

35 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 21:58:18 ID:0.net
ベビーw

36 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 22:10:28.31 0.net
【悲報】ネトウヨさん タイの鉄道『BTS』の無料券配布を、K-POPのBTS(防弾少年団)のタダ券配布と勘違いw【韓流】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572871610/

37 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 22:14:27.46 0.net
ネトウヨチョン発狂wwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 00:11:10 ID:0.net
>>32
こういうの国費いくら使ってんだろうな
世界のKPOPチャートキングが欧州って

39 :fusianasan:2019/11/05(火) 01:16:32 ID:0.net
やっぱり韓流は流行ってるんだな
ネトウヨが言うんだから間違いない

40 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 10:22:23 ID:0.net
baby

総レス数 40
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★