2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山あたりからもうモーニング娘って感じがしなくなった

1 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:28:31 ID:0.net
わかる?

2 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:28:51 ID:0.net
9期からだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:29:22 ID:0.net
つばきあたりからハロプロって感じすらしない

なぜかハロプロっぽいと言われてたが

4 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:30:02 ID:0.net
段原からJJという気がしなくなった

5 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:30:45 ID:0.net
>>3
わかる
イベントで地下アイドルに混ざってると違いがわからん

6 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:34:35 ID:0.net
いやー藤本が入ったあたりからじゃね?

7 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:36:00 ID:0.net
藤本のモー娘。ねじ込み
稲場の脱走&復帰
は北海道の闇

8 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:36:02 ID:0.net
4期から

9 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:37:34 ID:0.net
15期はもう無理だな

10 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:38:19 ID:0.net
横山あたりの境界線がもっと詳しく知りたい
森戸は入ってるのか否か

11 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:38:31 ID:0.net
910期までだな

12 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:39:22.95 0.net
>>6
つべのやつで昔は一般からしか加入してないからねって言ってたけど
お前も純粋な一般からじゃないやんけって思ったわ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:41:12.72 0.net
後ろに数字がついてから入ったメンバーは完全に別物という扱いなんだろ
48や46の劣化版くらいに思ってたら丁度いいのでは

14 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:43:36.96 0.net
>>8
最近昔のアサヤンがつべに上がってるから観ていたんだが
確かに辻加護たちの加入からモーニング娘の路線がガラッと変わって幼稚な感じになったな
それまではラブマとか変な歌やっててもクールで殺伐としてたのに
後藤までが最強だわ

15 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:43:40.95 0.net
15期はもう1人も娘っぽいメンバーがいなくて終わりだなという感じ 小田以降は12は牧野と13期がまだ娘感を感じられる

16 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:45:09.29 0.net
12きからだろ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:46:59 ID:0.net
ゴマキの加入でモーニング娘。は完成形となったからね
それ以降はグループを続ける目的での入れ替え

18 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:49:32 ID:0.net
14期まではなんとか応援できる
15期はたしかに娘ぽくないし潮時かな

19 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:50:17 ID:0.net
おいおい今度は中国人かよマジ終わったな〜
みたいな経験してるともう何でもありだな
ジュンリンは好きになったけど

20 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:51:05 ID:0.net
娘の15期は未だに一人も分からない
こんな日が来るとは

21 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 00:58:57 ID:0.net
モーニング娘。って何かね
俺はなんちゃって恋愛くらいからのヲタなのでモーニング娘。って感じと言われてもピンと来ない

22 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:04:32 ID:0.net
ガチで売れてたモー娘。との関連性が完全に切れるのがよこやんからだからな
ただその関連性で売れてなかった時期のほうが遥かに長いからな

23 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:09:38.16 0.net
お前らが言う「娘。っぽい子」の基準ってなんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:10:29.93 0.net
芋臭さ

25 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:12:27.47 0.net
星部のせいでたすきは途切れた

26 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:14:41 ID:0.net
8期からだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:16:15 ID:0.net
4期から見る気なくした
3期もあまり興味なかった

28 :fusianasan:2019/11/04(月) 01:26:11 ID:0.net
人によるから好きに思えばいいけど5期以降どこで思っても不思議じゃないしどこが正解ということはない(もちろん五期以前で思ってもいい)

29 :fusianasan:2019/11/04(月) 01:29:06.87 0.net
俺も15期だけど
なんというかテレビ露出が減ったり俺の興味がなくなってきたせいだけの可能性も高い

30 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 :2019/11/04(月) 01:32:08 ID:0.net
えりりむが推されなかったあたりからハロプロ推してないけど
そんなあっしでも10期まではよくわかる

31 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:34:48 ID:0.net
道重と絡んだメンバーまでだな
それ以降は毛色が違う

32 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:36:35 ID:0.net
どうなんだろ
良くも悪くもモー娘メンバーって気がするけどなあ

33 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:47:21 ID:0.net
モーニング娘。は2期までだな

34 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 01:50:30.96 0.net
横山は黄金期メンだろ
ここまで面白かわいくなるとわ

35 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:05:36 ID:0.net
少数選抜せずに研修生から一気に大量にハロメンにした、
こぶし&つばきファクトリーからハロメンって感じがしなくなった

36 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:09:22 ID:0.net
横山久々に見たらめっちゃしゃべれるようになっててびっくりした
誰以来だろうか

37 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:12:15 ID:0.net
>>14
それは今で言うところの運営母体が変わったからだよ
ASAYANから離れて事務所だけでやるようになったから
4期オーデはギリギリ番組が関わってたけど実質事務所主導になってたからね

38 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:12:20 ID:0.net
6期と絡んでるのが12期でギリギリだからやろ

39 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:12:53.20 0.net
>>31
それ結局こういうことだろ
真モーニング娘。メンバー = 黄金期メンと同時在籍していた8期まで(=プラチナ期まで)
準モーニング娘。メンバー = プラチナ期メンと同時在籍していた12期まで

40 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:15:06.94 0.net
6期と絡んでたらモー娘。
でも9期とからんでもモー娘。じゃないんだよね

41 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:15:47 ID:0.net
マジレスしたろか
紅白出たメンバーまでがモー娘。な

42 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:16:13 ID:0.net
つまり今のモー娘。は遺伝子を受け継いでいない

43 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:17:04 ID:0.net
大体つんくで説明がつく

44 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:17:38 ID:0.net
つんくが選んだ人がモー娘。

45 :fusianasan:2019/11/04(月) 02:18:08 ID:0.net
たしかにつんくの影響下に居たか居ないかってでかいね

46 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:18:20 ID:0.net
>>41
じゃ光井はモー娘。なんだなw

47 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:20:19 ID:0.net
8期まではNHK紅白歌合戦という晴れ舞台に出た本物のモーニング娘。
9期以降は晴れ舞台に出たことがないニセモノのモーニング娘。

48 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:21:19 ID:0.net
9期からはブランニューモーニングなので

49 :名無し:2019/11/04(月) 02:21:25 ID:0.net
>>1

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ  ヤンタンキチガイ20年犯罪者


>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

50 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:23:05 ID:0.net
>>35
そうそう
こぶつばからメンバー全員の名前と顔がわからなくなった

51 :名無し:2019/11/04(月) 02:23:40 ID:0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ  ヤンタンキチガイ20年犯罪者


20年以上同じ   寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き

>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

52 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:25:00 ID:0.net
メンタルケアつんくが選ばないとなあ

53 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:25:33 ID:0.net
横山は研修生同期が山?夢羽とか西田とか橋迫だからなまだまだ新人よ
ヤンタン毎週聞いてるけどいい感じに成長してるよ

54 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:25:39 ID:0.net
どのグループ及びどの期からつんくが選ばなくなったの?

55 :名無し:2019/11/04(月) 02:28:46.16 0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない


20年以上同じ   寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き

>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

56 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:29:08.56 0.net
もともとつんくが選んでない
と会長が言ってた

57 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:29:46.97 0.net
横山はつんくが選んでないのにつんく曲との相性が異常にいいからな
つんくもゴキゲンだろう

58 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:30:14.29 0.net
スマイレージ2期まではつんくが選んでいたけど
アンジュルムからは完全につんくと手を切ったよ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:32:35.42 0.net
なっちははたけが選んだ

60 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 02:56:59 ID:0.net
テレビのオーデを信用してはいけない

61 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:04:17.60 0.net
よこやんはハロヲタじゃないところに可能性を感じる

62 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:12:07 ID:0.net
加入時はあってもなくても構わないがいつまで経ってもハロプロ愛ない子は推せない

63 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:21:40 ID:0.net
横やんぱぱ今年急死したんだよね
みんな忘れてるけど

64 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:33:07 ID:0.net
>>23
独自性があって前へ前へ精神があって愛され所があって娘。がピンチになった時必死に娘。を守れる子
替えが容易にきくようだったり娘。に無関心な子は残したくない

65 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:35:23 ID:0.net
>>63
去年だわ
舞台の始まる直前にー報入ったんだからな

66 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:36:51 ID:0.net
わかる
なんでかと言うと仲良しごっこが加速しはじめた
上を目指すんじゃなくて上に取り入ろうと必死子分みたい

67 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:40:21.38 0.net
最近病んでるよね

68 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:46:19.06 0.net
>>1
俺は8期から
でも確かに複数いるのに一般加入がいない13期からより強く感じる

69 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 03:53:15.61 0.net
プラチナまではモーニング娘。感があった
9期からは完全に別物
ワンフォーとか後ろに年を付けだしたし

70 :名無し:2019/11/04(月) 03:55:13.47 0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ    ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ


 20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き

>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

71 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 05:53:00.90 0.net
森戸加賀あたりは1ミリぐらいつんく接点あるが横山からは0にほぼ近くなり15期は0 俺個人的には横山はもう興味持てないライン

72 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:02:27.65 0.net
精神的支柱つんくとの接点が重要

73 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:06:32 ID:0.net
お前らつんく好きすぎだろ

74 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:34:34 ID:0.net
つんくが選んだ最後のモーニング娘。は
小田さくら

75 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 06:50:56.56 0.net
13期もじきに丸3年か
活動の薄っぺらさで12期を追随しそうだな

76 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:41:30 ID:0.net
>>56
だな

77 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 07:52:10.44 0.net
12期から人選が変わったと思った
ヲタクの声に媚びた無難な人選

78 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:09:20.17 0.net
>>50
ジジイヲタの痴呆自慢にばくわらw

79 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:19:28.45 0.net
12期からつんく臭が激減した

80 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:20:21.60 0.net
13期までかな
研修生アルバムでソロもらってた加賀はつんくっぽく感じるし横山もオーディション見てたら面白いって採ってそう

81 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:27:31 ID:0.net
>>77
素人二人はともかく羽賀のどこが無難なんだ

82 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:29:30 ID:0.net
つんくの現メンバーへの関心はかしましの歌詞への情熱に現れてる
超適当かよく考えてあるか

83 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:30:31 ID:0.net
握手の人員みたいな価値観が入ってきたからか?

84 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:31:26.80 0.net
小田からまったくアイドル感じすらしなくなった

85 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:34:11 ID:0.net
正直小田入れたの間違いだと思う
何か知らんけどそこから「小田くらいには歌えてもらえないと」みたいな風潮が生まれた
歌割の実力?主義の意味が変わったんだよな
それまでは多少下手でもつんく的にハマってたら採用だったのに

86 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:34:40 ID:0.net
>>1
わかんなーい

87 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:34:41 ID:0.net
何の根拠も無く辻紺野道重をつんく枠と言ってた

88 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:35:10 ID:0.net
やっぱ道重までだなあ

89 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:36:10 ID:0.net
小田の小田による解釈のつんくイズムの押しつけは正直ウザい

90 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:41:11.01 0.net
>>85
小田がいなかったらとっくに娘の歌は崩壊してるだろ
デビューが決まった時は何でこんなブスと思ったが加入して本当によかった

91 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:42:56 ID:0.net
>>90
小田がいなかったら崩壊って考え方がそもそも間違ってるんだよ
音痴の鞘師一本小田は支えなだけでやってた時代もあるのに何をって感じだ

92 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:44:13 ID:0.net
小田が休んでる間に大崩壊しなかったんだから別に小田はいなくてもって感じだわ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:45:08.68 0.net
プラチナ厨か?
黄金厨の俺は10年近く前に終わってる

94 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:45:24.35 0.net
それまで鞘師がメインで歌ってたからに決まってるだろ
鞘師が抜けて小田もいなかったら絶望しかないわ

95 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:46:12.03 0.net
小田がいなかったらもっと可愛い歌がシングルに来るかもな
小田の作ったアニメ声はキモくてシングルにはできないからな

96 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:46:55 ID:0.net
>>94
お前が絶望するなんてこと誰も気にしてねえよ

97 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 08:49:27.94 0.net
>>94
だから鞘師程度の歌唱力で真ん中張れるものなんだから譜久村がいれば十分なんだよ
カリスマ的なもので言えば佐藤がいればいいんだから小田は別に絶対必要なわけじゃない

98 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:12:53 ID:0.net
>>1
いや横山みたいの方が古いと言うか黄金期に近いと思うぞ

99 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:15:04 ID:0.net
>>69
ワンフォ―なんて言い出した時点で
名前が違うわけだからすでに別物なんだよあれは
俺はあの頃からそう言ってたけど全くその通りになった

100 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:29:52 ID:0.net
>>44 現メンでは譜久村しかいないやんw

101 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 09:56:45.80 0.net
横山は黄金期っぽさはあるんだけど何か足りてない気もする

102 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:03:11 ID:0.net
横山に足りないモノ…
足の長さ 品位 ビジュアル その他もろもろ…

103 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:10:55 ID:0.net
鞘師の後釜が譜久村小田でさらにそれが4年も続いたらまあこうなるよなあっていう

104 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:35:40 ID:0.net
横山が最年長になる時
横山牧野羽賀北川岡村山?が主力

105 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:43:10 ID:0.net
>>46
そうかもな

106 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:49:03.64 0.net
オリメンと2期 →企画として誕生
3期4期 →ゴリ押し
5期から8期 → 惰性期間
9期以降 → 娘。は名前だけ

107 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:49:09.38 0.net
>>104
12期にそこまで居座れるスキルはないわ
今すでにお腹いっぱい

108 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:57:11 ID:0.net
小田以降は研修生が入ってきた感が強い

109 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 10:59:04 ID:0.net
森戸加賀はつんく♂チルドレンだけど横山は全くつんく♂関係ない
こいつからハロプロ感もハロプロ愛も感じない

110 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:03:45 ID:0.net
JJの結成の後のはつんく♂はなんも噛んでませんよ

111 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:42:40.74 0.net
どこからっていうか研究生上がりは認めないよ俺は
以前に芸能活動やってようが一般公募の外部からの子なら認める
そういう意味では中国人から色々崩れてきたな

112 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:46:14 ID:0.net
研究生上がりのメンバーなんて一人もいないけどな

113 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:49:11 ID:0.net
何だよ研究生って
消えろアケカスガイジ

114 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 11:58:51.24 0.net
らしさの基準を高橋にするか道重にするかで見方が変わる
道重が基準なら13期以降も多様性という点でアリ

115 :fusianasan:2019/11/04(月) 13:03:34 ID:0.net
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。

http://socoki.snorkey.net/z22l5r60/aho4z3xrxtnd0d.html

116 :名無し:2019/11/04(月) 13:19:09 ID:0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ    ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ


 20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き

>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

117 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 13:29:06.31 0.net
>>1
寺田光男(つんく)がモー娘。利権を握りこんでる闇

寺田光男ヲタ(寺田絶賛ネット工作員)が
20年以上毎日爆発的に
メンバーを叩き続けている異常さ
寺田が死んで解散しないとメンバーの不幸は終わらない

118 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 13:30:09.49 0.net
>>2で終わってた

119 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 13:55:36.43 0.net
当て書きつんくが噛んでるかどうか

120 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:30:19 ID:0.net
>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

121 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:32:52 ID:0.net
癌になる前からハロプロの癌
寺田光男

122 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:34:54 ID:0.net
>>121
お前毎日怠けてるだけで何の役にも立たない
無能のゴミクズじゃん

123 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:42:56 ID:0.net
>>1
ヘイベイビー

124 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:42:57 ID:0.net
>>1
ヘイベイビー

125 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:45:10 ID:0.net
>>1
寺田光男(つんく)がモー娘。利権を握りこんでる闇

寺田光男ヲタ(寺田絶賛ネット工作員)が
20年以上毎日爆発的に
メンバーを叩き続けているという異常な事実
寺田が死んで解散しないとメンバーの不幸は終わらない

126 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:45:20 ID:0.net
森戸につんくとの繋がりとおかあるかぁ?
地下の頃から野菜生活飲みまくったりスマのライブに行ったりしてたのは知ってるけど

127 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:45:56 ID:0.net
>>19
今のツアーで雨降らやっているけど中国語のパートが無いのが物足りなく感じる

128 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:54:51.58 0.net
>>114
道重が歌下手でも持ち上げられたことと
歌補強に入れられた小田が歌姫だと過剰に持ち上げられたことが
生田や飯窪みたいに素人レベルでしか歌えなくても
罪悪感を持たずに在籍する害悪を生んだ

12期以降はそんな先輩が当たり前だから意識が緩い
モーニング娘。は歌えて当たり前なのに歌を特別スキルみたいに思ってる

129 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 14:55:14.89 0.net
>>87
つんくだけって感じは道重が歴代最高だな

130 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:00:02 ID:0.net
66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

131 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:07:56 ID:0.net
>>114
道重は最高レベルだから

132 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:10:40 ID:0.net
モー娘。感がなくなったのはグループが増えてモー娘。に回す人材が減ったからやと思う
あと鞘師石田みたいな素人枠なのに加入時からそこそこパフォーマンスできる枠ができたのもあるかなぁ

133 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:14:54 ID:0.net
よこやんは可愛いから別にモーニング娘臭無くてもいいじゃん
むしろ現在はモーニング娘臭無いほうが良いと思う

134 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:17:39 ID:0.net
モーニング。っぽく無かったのって飯窪さん尾形森戸ぐらいかな
生田も結構際どい
別に悪いことでは無い

135 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:38:15.01 0.net
>>129
今つんくが一番曲書いてるのが道重なんだよな

136 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:42:51.42 0.net
ちゃゆかわいそう(;_;

137 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 15:45:08.60 0.net
娘の正当な継承者はまーちぇるだけ

138 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:18:16.12 0.net
アンジュルムがハロプロをぶっ壊した

139 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:18:35.14 0.net
>>138
和田彩花な

140 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:22:15.12 0.net
>>138
本人が実際に言ってるからな

http://blog.livedoor.jp/morning77/archives/50346921.html
和田彩花「いい意味でアンジュルムがハロー!プロジェクト枠を壊していけたら」

141 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:24:03 ID:0.net
いい意味で壊すとは

142 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:26:05.00 0.net
>>137
この2人好きじゃないけど分かる気がする

143 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:26:58.10 0.net
>>134
分かるような気もするけど
尾形みたいなのも居るのが娘。っぽさでもあると思うんだよなぁ

144 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 16:41:33.23 0.net
正直鈴木はいらなかった、、、

145 :名無し:2019/11/04(月) 17:16:04 ID:0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ    ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ


 20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き

>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

146 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 18:44:10.09 0.net
結成から5年はモーニング娘って感じがしなかった

147 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:07:10 ID:0.net
>>34
これがモー娘。のゴリ押されブス横山玲奈だwww
https://i.imgur.com/CNBFjhn.jpg

148 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:10:14 ID:0.net
>>131
モーニング娘。をつぶしたのは音痴ブス満重
14以降はニセモノのグループ

149 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:12:52 ID:0.net
尾形がいてこそモーニング娘。だったのは確かだな
5期ではわざわざポンコツ紺野を入れてモーニング娘。感を出そうとしたくらいだし
合宿ではセンターだったセミプロ小川と歌唱力の高橋
子役上がりの新垣は全く娘。感が無かった
それで娘。の人気もガクッと堕ちた

150 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:15:14 ID:0.net
>>147
横山みたいなちんちくりんな歌えないブスをモーニング娘。に加入させること自体グループとして終わってる
横山よりクオリティの低いアイドルなんて地下アイドルでさえなかなかいない

151 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:16:32 ID:0.net
まずはリーダーがエッグ上がりの譜久村って時点で娘。感が皆無だなw
合宿を経験したメンバーじゃないと娘。のリーダーはやらせてはいけない

152 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:19:54 ID:0.net
俺の思うモーニング娘。感てのはモーニング娘。の縦(グループの歴史)の繋がりと横(その時のハロプロの関係)が別のベクトルで存在している状態なんだけど
これが’15くらいからしなくなっていって完全にハロプロの一部品化されてしまったように思える
13期が入ったあたりはもう似たような名前の別のグループだよ

153 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:21:08 ID:0.net
でちょっと遡ってみると道重の卒コンに矢島がハロプロリーダーの後任として出てきていて
たぶんこのへんがそういう違和感のはじまり

154 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:22:01 ID:0.net
11期以降かな
研修生の大量昇格でなんだかなぁってなった

155 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 19:24:46.75 0.net
2014年後半以降のは
モーニングどころかハロプロですらない

156 :名無し:2019/11/04(月) 19:29:36.50 0.net
>>1    >>44 >>155

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ  毎日悪行三昧  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ


■ 20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き


>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

157 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 22:59:01 ID:0.net
>>153
序列が変わったタイミングだな

158 :名無し募集中。。。:2019/11/04(月) 23:56:57 ID:0.net
66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

159 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 06:28:44.05 0.net
横山玲奈(よこやん)が良いところ&好きなところを教えて欲しいらしいぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572902864/

160 :名無し:2019/11/05(火) 13:00:25 ID:0.net
>>1    >>44 >>155

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって

自殺しろ  20年以上ハロメン叩き  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ


■ 20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩き


>>1
         【 真 理 】 どこでも当てはまる

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた 異常な2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能クズ寺田光男(つんく)  巨顔短足音痴ブス真野恵里菜だけ  


.

161 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 16:24:59 ID:0.net
8期からだろ

162 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 16:26:40 ID:0.net
>>18
14期w

163 :名無し:2019/11/05(火) 18:27:02.74 0.net
>>1

 【 狼を見て呆れている 一般人や本物のヲタクは熟読せよ 】

>>1

 ■ 動画は 動画で見ないと 話しにならん 

    適当に止めても   8割方は 変顔になる   

■  寺田光男さえよければいい  腐った狼では

■ 「ブサイク静止画」という 幼稚園以下の手口ばかり

  日本人がやることではない  非日本人でしかも池沼

■  そしてブサイク静止画どころか コラだらけ  


★ 大昔から メンバー叩きスレの8割以上は モー娘。メン叩きだが

★ 寺田光男(つんく)が 叩かれた試しがない

無能クズ寺田光男さえよければいい ヤンタンキチガイウジ虫の

自作自演 底辺クソスレ しかない異常板が 狼

■ 現モー娘。で ヤンタンキチガイが持ち上げてるのは

■ 寺田光男チルドレン?で美人???こと 羽賀朱音ただ一人

■ 現ハロ全体では 上國料萌衣だけを「神子」とか絶賛している

------------------------

■ 注: 非ハロでは アプガのチョン顔ドブス新井を

     どう見てもブスなのにカワイイ連呼  アプガ内でこいつだけ

     「工藤の上位互換」とか意味不明なことをほざいている


.

164 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 20:39:26 ID:0.net
-

165 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 20:47:54 ID:0.net
寺田と寺田絶賛工作員が癌

166 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 21:46:16.25 0.net
12期加入と鞘師卒で路線が明確になった

167 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 22:25:57 ID:0.net
>>1
寺田光男(つんく)がモー娘。利権を握りこんでる闇

寺田光男ヲタ(寺田絶賛ネット工作員)が
20年以上毎日欠かさずに
メンバーを叩き続けているという異常な事実
寺田が死んで解散しないとメンバーの不幸は終わらない

168 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 22:42:40 ID:0.net
どーせ2022年に解散するから卒業メンバー出さない、オーディションが今回で最後、来年でオリアル事実上最後のリリース
そして2022年明けから解散騒動が起き(一時撤回)、これ以降は地方コン開催なし、ハロコン不参加。
8月あたりに年内モーニング娘。解散を発表(テロップのニュース速報で出る)し、解散コンも行わないことも決定する
12月末に最後のベストアルバムリリース

169 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 22:52:02 ID:0.net
予言者登場w

170 :名無し:2019/11/05(火) 23:55:12 ID:0.net
66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

171 :fusianasan:2019/11/06(水) 00:36:28 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://csokia.ransack.org/cncpbb4/qr460dcfuzxjke.html

172 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 00:51:34 ID:0.net
テレビに出るたびに視聴者にまだモー娘。ってやってたのか
と思われるためだけに同じ名前で続けてるようなもんだなw

173 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 06:58:16 ID:0.net


174 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 07:10:46 ID:0.net
まあもうモーニング娘。の優位性なんてハロプロ内でも無いも同然だしな
すっかりハロプロの一部品になってしまったから解散しても問題は無いな
今年入れた中学生はちょっと可哀想だけどな

175 :名無し:2019/11/06(水) 14:12:47.07 0.net
>>1

 【 狼を見て呆れている 一般人や本物のヲタクは熟読せよ 】

>>1

 ■ 動画は 動画で見ないと 話しにならん 

    適当に止めても   8割方は 変顔になる   

■  寺田光男さえよければいい  腐った狼では

■ 「ブサイク静止画」という 幼稚園以下の叩き手口ばかり

   日本人がやることではない  非日本人でしかも池沼

■  そしてブサイク静止画どころか コラだらけ  


無能クズ寺田光男さえよければいい ヤンタンキチガイウジ虫の

自作自演 底辺クソスレ しかない異常板が 狼

■ 現モー娘。で ヤンタンキチガイが持ち上げてるのは

■ 寺田光男チルドレン?で美人???こと 羽賀朱音ただ一人

■ 現ハロ全体では 上國料萌衣だけを「神子」とか絶賛している

------------------------

■ 注: 非ハロでは アプガのチョン顔ドブス新井を

     どう見てもブスなのにカワイイ連呼  アプガ内でこいつだけ

     「工藤の上位互換」とか意味不明なことをほざいている


.

176 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 14:20:22.29 0.net
エルダークラブを卒業させて
エーダー様の高橋がどいたあたりで
モベキマスですってところから会社内では格とかもう関係ないでしょ

177 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 14:43:12 ID:0.net
細かく言い出すと個人の好みの話になるからざっくり分けると
4期まで、8期まで、12期まででそれぞれ別の感じがする
よこやん達を入れる前に12期までで一旦完成形まで仕上げて欲しかったと思うけどね…

178 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 15:28:12 ID:0.net
>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって死ね

20年以上ハロメン叩き  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ

20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩いてる

真性キチガイ板が 狼

.

179 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 15:51:34 ID:0.net
4期まで8期まではわかるけどその次は11期までだな
12期からもう別物

180 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 15:56:22 ID:0.net
>>177
12期加入から13期加入までに2年もあるのに仕上げられなかったのは12期のせいじゃね?
今年の春コンロッキンと15期合流前の集大成ができるまでに仕上げた13期14期が在籍してた期間とほぼ同じなんやで?

181 :fusianasan:2019/11/06(水) 16:04:30 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://csokia.ransack.org/665hvd/wu36b24tcynvq6.html

182 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 16:04:50 ID:0.net
>>1

■ ガチで売れないのに20年以上守られ「神格化」されている無能寺田


■ 寺田光男(つんく)がモー娘。利権を 握りこんでる闇

■ 寺田光男ヲタ(寺田絶賛ネット工作員)が

   20年以上毎日欠かさずに

■ メンバーを叩き続けているという異常な事実

-------------------

■ 寺田が死んで完全解散でもしないとメンバーの不幸は終わらない

■ このグループ叩き潰さないと 

■  今後も不幸なOGを 続々と生みだす

.

183 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 16:08:00 ID:0.net
12期以降は12〜14期でまた一つ区別するという感じはなくそれ以降で一緒くたいう感じ
15期は14期までとはまた別物って言えるようになるといいね

184 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 18:03:37 ID:0.net
11期までと13期以降の間に12期という感じ

185 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 18:06:01 ID:0.net
わかる
11期までのところに入れるわけじゃなく
13期以降の世代には入れるわけでもない
道重とも鞘師とも一応接点はあんのにな12期

186 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 18:09:28 ID:0.net
ももクロが好きな俺からすれば横山は成功だったと思うよ
横山と森戸は他の事務所でも通用する
乃木坂とかでも成功するわ

それ以前のメンバーはビジュアルも性格も古臭かったからな
でも15期でまた悪い意味のハロプロに戻ってしまったけど

187 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 19:35:28 ID:0.net
12期はなぁ
13期が横山と羽賀より下の研修生の誰かが昇格してたら今よりヤバかっただろうな
加賀が入るまで自分達の出来なさヤバさ自覚したことなかったと思う

188 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 19:36:30 ID:0.net
11期までで区切るのはわかるけど12〜14期は1つの括りだと思うけどな
15期はここに含まれるかまだわからないけど今のところ別な感じ

189 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 19:41:35 ID:0.net
>>188
それって12期を過小評価してんの?13期を過大評価してんのどっち?
全体を見たら11期より前とそれ以降ってなるのわかるけど
もっと細かく見ると9期10期と11期の間にも少し隔たりがあるように
13期14期と12期の間にも隔たりがあるよ
どっちも同じ「加入歴2年の差」って隔たりだね
小田は少ない方12期は多い方だけど

190 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 19:53:19 ID:0.net
>>189
過小評価も過大評価もしてない
そんなに細かく見てない
おまえ怖いw

191 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 20:02:14 ID:0.net
また12期アンチの加賀ヲタが自演してる
楽しい?

192 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 20:03:32 ID:0.net
>>190
怖くねえよ
9期10期ヲタだってそこに小田が入ってる時と入ってない時じゃテンション違うだろうが

193 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:15:39 ID:0.net
横山あたりもクソもない  20年だ

>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって死ね

20年以上ハロメン叩き  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ

20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩いてる

真性キチガイ板が 狼

.

194 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:57:40.60 0.net
-

195 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 23:08:42 ID:0.net
>>1

全アイドルの中でもモー娘。だけはない
入ってはいけないクソグループ
メンバー何も悪いことしてないのに
テレビすら出ない地下なのに
寺田さえよければいい専属のキチガイが20年365日ぶっ通しで
張り付いて叩いてるグループは日本で例がない

196 :名無し募集中。。。:2019/11/07(木) 06:07:37.36 0.net


197 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 13:10:23 ID:0.net
つんくの通った後にはペンペン草も生えない

198 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 15:37:01 ID:0.net


199 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 18:14:50 ID:0.net
66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

200 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 19:57:02 ID:0.net
200

201 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 21:55:29 ID:0.net


202 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 23:41:49 ID:0.net
`

203 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:46:00 ID:0.net
世間では
4期までがモー娘。
つまり四期までなんだよ

204 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:32:06 ID:0.net
>>203
2019年の平日朝からモーニングムスメがーの異常老人

205 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:33:20 ID:0.net
無能寺田と関わってはいけない

206 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 14:28:09 ID:0.net


207 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 16:36:50.04 0.net
横山あたりもクソもない  20年だ

>>1    >>44

全然売れない 無能ブサイク寺田の 金玉食いちぎって死ね

20年以上ハロメン叩き  ヤンタンキチガイ20年犯罪者

■  寺田なんか 神格化してりゃ 100年やっても売れない

■  メンバーが不幸になるだけの 寺田のオモチャ モー娘。は

       ■  完全解散しろ

20年以上 無能寺田を絶賛して 24時間自演でメンバー叩いてる

真性キチガイ板が 狼

208 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 19:15:13 ID:0.net
[

209 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:13:54 ID:0.net
わかります

210 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:19:49 ID:0.net
無能寺田=売れない

211 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:42:16 ID:0.net
z

212 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 01:23:05 ID:0.net


213 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 02:15:53.54
名前がれいなで顔面が亀井
体形がももちや鈴木香音
モー娘。の申し子です

214 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 05:52:34.51 0.net
213

215 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:34:00.50 0.net
>>186
お前バカだろw
横山怜奈の修正なし画像はこれだもんなwww
https://i.imgur.com/CNBFjhn.jpg

216 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 08:38:37 ID:0.net
ガニ股小学生体型の巨顔横山
https://pbs.twimg.com/media/DWoTKgYVoAAtEo8.jpg

217 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 12:03:31.51 0.net
>>1

■ ガチで売れないのに20年以上守られ「神格化」されている無能寺田


■ 寺田光男(つんく)がモー娘。利権を 握りこんでる闇

■ 寺田光男ヲタ(寺田絶賛ネット工作員)が

   20年以上毎日欠かさずに

■ メンバーを叩き続けているという異常な事実

-------------------

■ 寺田が死んで完全解散でもしないとメンバーの不幸は終わらない

■ このグループ叩き潰さないと 

■  今後も不幸なOGを 続々と生みだす

■   被害者はメンバー

.

218 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 16:58:18.09 0.net
>>199
全然叩かれない汚い寺田なら有りうるからゾッとする
その遠藤ってのが人材取り放題の乃木坂にしては
妙にブスで地味で輝きがない
鼻口アゴの形が悪くて周りの子に負けてる

219 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 18:04:02 ID:0.net
寺田無能

220 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 20:06:48.04 0.net
-

221 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 22:07:25.53 0.net
>>44

こんな気違い寺田光男ヲタのせいで
20年以上(7300日以上)
一日も休まず
意味もなく勝手に対立作られて
ヤクザ並みの因縁つけられて
叩かれ続けているモー娘。メン

222 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 23:27:30 ID:0.net
加害者= 寺田と寺田教信者・寺田ヲタ
被害者= 歴代メンバー

223 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 06:23:14 ID:0.net
θ

224 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 12:27:33.24 0.net
確定してるのは

加害者= 寺田と寺田教信者・寺田ヲタ
被害者= 歴代メンバー

225 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 16:50:17 ID:0.net
>>44

こんな気違い寺田光男ヲタのせいで
20年以上(7300日以上)
一日も休まず
意味もなく勝手に対立作られ
ヤクザ並みの因縁つけられ
名無しでヲタガーヲタガーと馬鹿丸出しの自演で
叩かれ続けているモー娘。メン

226 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 16:54:20 ID:0.net
>>44
寺田の睾丸踏みつぶして自殺しろ
無能寺田を神格化して
20数年連続でメンバー叩いているヤンタンキチガイ真性犯罪者

227 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 16:57:11.74 0.net
>>215
>>216
モー娘。もひどいブスが増えたな

228 :fusianasan:2019/11/10(日) 17:29:02.81 0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/sqwd5cvc/7a5e6gsdvm634t.html

229 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 20:28:18.96 0.net
>>1

66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

.

230 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 21:55:42.31 0.net
>>1
狼の癌
キチガイの寺田光男ヲタ総本山の言い草

231 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 00:08:08 ID:0.net
寺田のオモチャにされて
売れない責任までかぶせられて
歴代メンバーは寺田のせいで人生滅茶苦茶

232 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 06:44:40 ID:0.net
>>44

こんな気違い寺田光男ヲタのせいで
20年以上(7300日以上)
一日も休まず
意味もなく勝手に対立作られ
ヤクザ並みの因縁つけられ
名無しでヲタガーヲタガーと馬鹿丸出しの自演で
叩かれ続けているモー娘。メン

全て寺田の責任

233 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 07:53:43 ID:0.net


234 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 12:57:39 ID:0.net
>>44
ポッシボーか?
無能寺田のせいで路頭に迷ってバイトする気か

235 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 13:42:53 ID:0.net
>>14
4期がなかったらお前の大好きなハロプロって今続いてないよ
後藤とは別の意味で重要な期

236 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 17:58:17 ID:0.net
>>1    >>44

  【 本当なら 大問題 】 ↓ 被害者は ハロメンバー


66名無し募集中。。。2019/10/24(木) 00:48:26.410
つんくさん
遠藤さくらが可愛くて絶好調なのか
最近またACのCM見るしかわいすぎるね


>>1
      【 厳重 要注意 】

● 乃木坂の遠藤とかいうよく分からん変なのを寺田チルドレンとか

● 言い出してるキチガイ寺田光男ヲタ

  いくら寺田が秋元の子分だと言っても

  全然売れない無能クズ寺田に 枠なんかねえだろ

----------------
 万が一あったら メンバーだけを11年間毎日 AKBや坂と対立工作して

 滅茶苦茶に叩き

 自分は 全然叩かれない寺田の 犯罪行為と言っていい

---------------------------
■ 本当だとしたら こんな男に曲作らせたら 

  ハロプロに わざと陰気な古臭い曲作るのは  当然だろう

.

237 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 20:18:27 ID:0.net
>>44
ポッシボー2でも作って
全く売れなくてまたバイトさせるのか?
無能寺田信者

238 :名無し募集中。。。:2019/11/11(月) 22:15:34.72 0.net


239 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 00:33:35 ID:0.net


240 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 06:42:23.29 0.net
--

241 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 13:57:52 ID:0.net
>>44
無能ワンマン寺田が100%ワンマンでやってたら15年前に
米でも作って潰れてる
むしろ寺田に全部やらせて潰れるべきだった不幸グループ

242 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 17:10:15.20 0.net


243 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 19:13:57.33 0.net


244 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 20:47:41 ID:0.net


総レス数 244
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★