2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山?「私がコンサートで印象に残った場所はどこでしょう」岡村「札幌!」石田「仙台!」山?「石田さん当たりです!」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:41:58 ID:0.net
山?「私がコンサートで印象に残った場所はどこでしょう」

岡村「札幌!」

石田「仙台!」

山?「石田さん当たりです!理由はみんなが牛タンを美味しそうに食べていたからです!」

2 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:42:20 ID:0.net
めいちゃん牛タン苦手だったのにね

3 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:42:41 ID:0.net
媚びとるのぉ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:43:35 ID:0.net
媚びめい

5 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:43:54 ID:0.net
ハロコンの時は牛タンあったけど食べなかったって言ってたような

6 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:44:20.83 0.net
>>5
石田に魂売ったんだよ

7 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:44:45.29 0.net
岡村「この嘘つきパンダが!」

8 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:06.86 0.net
めいちゃんその調子や

9 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:06.36 0.net
岡村ムッとしてた

10 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:13.55 0.net
>>1
【悲報】ゲハで宮本がボロクソに叩かれる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573009770/

11 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:14.55 0.net
仙台コンのキョードー東北は牛タンBBQブースや芋煮とか卒メンに向けてのポスター制作とか
なんかやたら力入ってるしな

12 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:31.61 0.net
>>5
みんなが美味しそうに食べてる図を見て幸せな気持ちになるメイメイかわいい

13 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:45:51.52 0.net
本当は札幌なんだろうね

14 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:46:16.72 0.net
ていうか札幌でまだハロコンしかしてねえし

15 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:46:19.47 0.net
>>1
札幌見捨てて幕張をとったからあゆみん正解w

16 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:47:10 ID:0.net
>>5
娘コンの時に食ったんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:47:39 ID:0.net
石田に媚びとけば正解みたいな風潮

18 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:50:52 ID:0.net
言うても仙台以外あるか?

19 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:52:07 ID:0.net
印象に残りそうな会場か
なんか特別感のある所って他にあんま無いな武道館とかならともかく

20 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 21:59:11 ID:0.net
観光に行ってるわけじゃないからなー
牛タンをBBQみたいに外で焼いてくれるみたいのが印象に残るくらいで
こういう質問もどうかと思う

21 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:01:57 ID:0.net
こういう質問というかザキメイが出したクイズなような

22 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:02:31.80 0.net
印象のこったの質問で地元いわんだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:02:49.13 0.net
トカゲにいじめられるからな

24 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:09:06.11 0.net
そもそも秋ツアーだと北海道はまだだろ

25 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:11:40.55 0.net
ハロコンで行ったことあるだろ

26 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:19:46 ID:0.net
山崎石田は秋ツアーの話してる
岡村はハロコン通してだと思っている

27 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:20:05 ID:0.net
そなの?

28 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:20:29 ID:0.net
>>26
山?もハロコン含んでるよ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 22:21:34 ID:0.net
>>17
そりゃそうよ
ほまれもツーショを携帯ホーム画面にする始末

30 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 00:39:01 ID:0.net
凱旋コンだなって一番感じるのは仙台かなぁ
いい悪いは別にして

31 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 09:14:37 ID:0.net
他の会場もプロモーターがいろいろ考えてくれていると思うけど
仙台はキョードー東北がかなり気合入れてくれてるからな

32 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 09:19:03 ID:0.net
山?あざといな
ブスの知恵か

33 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 09:21:21 ID:0.net
石田がっていうより牛タン嬉しそうに食べてるほまちゃんみて幸せになったって話だろ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 09:22:20 ID:0.net
石田に媚びない北川だけが虐められてるからな

35 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 10:05:00 ID:0.net
>>33
全然違う

36 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 10:07:15 ID:0.net
>>34
北川がジャンプ出来るまで石田が親身になって教えてくれたそうだよ

37 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 11:05:00 ID:0.net
>>32
こういうのが嫌い

38 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 11:19:51 ID:0.net
>>21
つまんないんだよな こう言うトークでの機転が利かないんだよなこの子

39 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 11:26:29 ID:0.net
ほまちゃんの答えは絶対正解になりません

40 :名無し募集中。。。:2019/11/07(木) 12:19:07.58 0.net
アンチBBA今日も難癖つけて頑張ってるな

41 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 12:23:51 ID:0.net
目頭だけ整形したみたいになってるけど普通に目開いてたら てか目開いてないよめいちゃん

42 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 13:34:42 ID:0.net
変な文章のやつがババアなのわかるよな

43 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 15:40:35 ID:0.net
見た目受け付けない方の山?ね

44 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 15:58:51 ID:0.net
両方可愛いですけど!

45 :名無し募集中。。。:2019/11/07(Thu) 19:28:57 ID:0.net
きもー

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★