2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で芸能人やアイドルに会ったとしてもそんなに気づかないよな?

1 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:00:42 ID:0.net
すれ違いざまにあーなんとなく似てるなあとは思っても顔そんなじろじろ見るわけじゃないし
ただ似てるだけの人かなって思うわ

2 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:00:52 ID:0.net
マスクしてるからね

3 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:01:58 ID:0.net
とあるアイドルが身長180超えだからすぐ分かった

4 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:03:01.84 0.net
複数でつるんでると流石分かる

5 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:03:22.92 0.net
すっぴんだとマジで分かんない

6 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:03:47.61 0.net
ユーチューバーすぐにわかった。

7 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:03:57.73 0.net
若い女の顔は一緒に見えるからな

8 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:06:48.28 0.net
たしかに
今の人まさかあの人?って思うけど再確認とかしないしな

9 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:07:16.84 0.net
ハロメンレベルだと街に出ると埋もれる

10 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:07:58.88 0.net
なにか一つタグがないとね
その街に住んでるとか

11 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:08:59.03 0.net
行きにあれ?ってなったけど思い出せず
帰りにもう一度遭遇してあぁってなった事ならある

12 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:09:40.71 0.net
顔よりもスタイルで分かってしまう

13 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:10:17.77 0.net
確かに

https://i.imgur.com/uOsCDjl.jpg

14 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:11:21.73 0.net
やっぱ纏うオーラが違うわ
井上順はめっちゃかっこよかった
おすぎもすぐわかった

15 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:12:00.73 0.net
和田広瀬二人で歩いてた
すぐ気がついたよw

16 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:12:45.22 0.net
池袋のジーンズメイトに平井美葉いたけど分かりやすすぎた

17 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:12:59.06 0.net
テンダラーの丸こい方はすぐ判った

18 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:13:29.49 0.net
東京は可愛い子多いしな田舎者だとすれ違う若い女性半分は芸能人に見える

19 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:13:52.85 0.net
 
山手線で椅子に座ってたら恵比寿で満島ひかりが乗ってきて俺の前に立って原宿で降りて行ったことがあったが何の変装もしてない素顔だった
まあ無名時代の話だし誰も俺も気付かないふりをしてたけど

20 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:15:46.79 0.net
逆に小野田秋山二人で歩いてた時は最初ちょっと分からなかったんだけど
見直して分かった

21 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:17:07.94 0.net
電車で同じ車両に乗り合わせた時は一瞬ビビったな
向こうはプライベートだろうから声はかけなかったけど

22 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:17:46.23 0.net
あと小田ズッキ二人の時は目が合って睨みつけられた

23 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:18:05.47 0.net
昔西武新宿戦に乗ってた時松田龍平を見たんだけど、松田龍平が西武線に乗ってるわけないと思ってモヤモヤしてる

24 :名無し:2019/11/08(金) 23:18:55.44 0.net
岡井姉妹は後ろ姿でもわかった

25 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:19:09.72 0.net
静岡のちょいお高めの寿司屋で食ってたらイチローが来たときあるわ
サイン貰っとけばよかた

26 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:19:09.65 0.net
サンドウィッチマン伊達ぽいのを見たことあるけどよく考えればあの手の顔のやつ結構いそうだわ

27 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:19:34.87 0.net
あと工藤飯窪の二人も見かけたな
飯窪と目が合ったけどニコってされた

28 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:19:59.74 0.net
女はマスクしてるからわかりづらいなあ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:20:59.11 0.net
見た目もだけど声で気付く

30 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:21:55.86 0.net
むかし働いてた会社が渋谷インフォスタワーにあったのでエレベーターですーめたると15cmレベルで接近遭遇することが5、6回あった
いい匂いがした

当時はまだ「だいたーん」の時期だったから上司に「あれジャリタレ業界ではそうとう上玉というか有望株ですよ」としか言えなかった

31 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:23:02.35 0.net
譜久村なんかすぐわかりそう

32 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:23:29.15 0.net
思い出したけど竹内中西の二人も遭遇してるな
俺って遭遇率高いのかな?

33 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:23:34.76 0.net
気がついたとしてもいざとなると何も出来ずすれ違うだけ

34 :名無し:2019/11/08(金) 23:24:49.05 0.net
なんかハロメンは視界の片隅に写っただけでびびっと気づいちゃうんだよな

35 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:26:18.48 0.net
あのとき近くにいたのまさか○○?とは思うがやっぱり違ったかなとも思うもやもや感

36 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:27:23.75 0.net
超絶スタイル良い子連れがいると思ったらRIKACOだった

37 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:29:14.41 0.net
話したり挨拶したりもあるな

38 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:30:43.27 0.net
気づくときはあるね

39 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:30:52.93 0.net
難波でスレ違う芸人はなんとなく気付く

40 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:34:42 ID:0.net
電車で向かいの席が稲場と段原だったことある

41 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:41:38 ID:0.net
そのままだから気づく

42 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:45:57.83 0.net
声聞いて気づいたことが2〜3回あったので気づかないこともあったかもしれない

43 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:47:22.17 0.net
出待ちしてても見逃すことある
ほとんどのやつが一人で行動するときは夏でもマスクしてるからな

44 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:47:59.82 O.net
鞘師オタでさえベビメタ初登場時の動画を見ても鞘師だと分からなかった
先入観が目を曇らせる

45 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:48:24.73 0.net
基本すれ違う人の顔を見ずに歩いてるので
芸能人どころかリアル知人に遭遇しても気づかない

46 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:50:03.84 0.net
サムライは街中でも一発でわかった
芸能人と比べてもオーラ凄いわ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:50:56.36 0.net
何のオーラだよ

48 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:54:30.55 0.net
街でベージュのコートを見かけたら
指にルビーの指輪はさがしちゃうな

49 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 23:55:30.71 0.net
クロちゃんは周りの人と声のキーが違いすぎてマスクしててもすぐわかった

50 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 00:41:45 ID:0.net
昔小倉の街で工藤ひとみを見かけてビックリした
すぐA級小倉の看板見に行ったら巡業だったほい
つーか興行中でも自分の出番以外は自由なんだなと思った

51 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 03:43:14 ID:0.net
わからんかもなあ

52 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:08:07 ID:0.net
AV女優はマジ分からんよ
AV女優ってか化粧してないとね
以前秋葉で超有名AV女優とすれ違ったけど髪ガッサガサで病的にガリガリで顔色悪くてなんだコイツ気味悪いなと思ってた
なんかの時にその時一緒にいた知り合いにあれ誰々だよと言われて驚いた

53 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:17:10.18 0.net
いやいや林家ペーとか一瞬でわかったぞ
プライベートでも本当にピンクなんだなw

54 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:20:59 ID:0.net
原宿で待ち合わせしてたとき
マスクの女の子が明らかにこっち見ながら近付いてきて
「気付いてなかったでしょ」って言われて初めて推してるアイドルだとorz

55 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:25:48.96 0.net
卒業した地下アイドルが男性アイドルのイベントに来てたの見かけた

56 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 04:33:09 ID:0.net
難波の高島屋で付き人と歩いてる宮川花子に会った
あのオバチャン普段から声が大きいなw

57 :fusianasan:2019/11/09(土) 05:00:35 ID:0.net
去年、前髪がピロピロしてる小さな人が店に入ってきて
前髪が愛ちゃんみたいフフと、思ったら本人だった
正直全然華がなくてびっくりした
ステージの上と本当に別人

58 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 06:06:19.23 0.net
渋谷を歩いてる加賀に気づいた
あと大昔だが岡田唯も電器屋で携帯選んでるのに遭遇した

59 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 12:59:22 ID:0.net
気づけたらいいな

60 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 16:15:46 ID:0.net
ももクロなんて5人揃って色違い衣装着てないと芸能人であることすらわからんよ

61 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 17:07:20 ID:0.net
百田が電車に乗ってても気付かれたことないと言ってたな

62 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 18:50:44 ID:0.net
気づかないわな

63 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 18:55:05 ID:0.net
通勤経路と熊井ちゃんの通学路がかぶってたことがあった
初めてみたとき一緒に歩いてる女の子の頭が熊井ちゃんの胸の位置で
「でかっ!熊井ちゃんレベルだな!」と思ったら熊井ちゃんだった

64 :名無し募集中。。。:2019/11/09(土) 21:55:57 ID:0.net
わからん!

65 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 03:05:59 ID:0.net
気づかず通り過ぎてるかもね

66 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 03:34:31 ID:0.net
最近5年ぶりくらいに元推しと遭遇してその場で立ちつくしてしまったわ
声かけようとは何故かあまり思わなかった

67 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 03:37:12.34 0.net
>>19
裏山鹿

68 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 03:38:27.08 0.net
>>22
ただでさえ目力のあるおださくに睨まれたらさぞ凄味あるだろうな

69 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 10:37:56 ID:0.net
毎年おなじミュージカルを観に行ってるんだがある日
上演寸前に凄く綺麗でドンピシャ俺のタイプの女性が数人の男と
観客席に来て座席を探していた
数メートル前に座ったので劇もほどほどにその女性をチラ見して楽しんだ
わけなんだがそれもそのはずで後でブログ見て気が付いた
その女性は前年にそのミュージカルに準主役級の役で出演し
真に俺がオペラグラスで劇中ずっとガン見していた女優さんだったのだ

70 :fusianasan:2019/11/10(日) 10:42:37 ID:0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/3c19m/jc1ilf56h04274.html

71 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 12:56:52.45 0.net
無名アイドルごときが顔隠すな

72 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 17:57:47.45 0.net
どっかですれ違ってるかもな

73 :名無し募集中。。。:2019/11/10(日) 17:59:26.50 0.net
金澤山木が秋葉歩いてたのみたけどすげーオーラだった

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★