2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートフォンリズムゲーム『ハロプロタップライブ』★341

18 :名無し募集中。。。:2019/12/09(月) 23:12:13 ID:0.net
t8cの思い出→帝王()とか五傑集()とかギャラクシーおでん()とかおでんギャラクティコ()とか
kuro.の思い出→狼のレスに反応したりたまに自虐したりw連発したり憎めないやつだったが気がつけば空気
ダンバランの思い出→モーコーは曲として退屈とか時々大胆なことを言うが即コメを変えたり隠れ小物?影は薄め
フクダッシュの思い出→根っこが見栄っ張りなのか発言と行動が辻褄合わなかったり変なメンヘラ発言でDDJを怯えさせる
げちぇなの思い出→ギャンブラー?ハロタプNo.1廃人?空気なせいか一時期ぱにゃにゃんだーの人と紛らわしかった
DDJの思い出→右片手でフルコンできたぜなどたまに謎の俺すげーアピールをしたりする以外割と普通
あるせすの思い出→ランクイベ参加しない宣言したにも関わらず参加したり気まぐれに狼でカード自慢なのかまあへるぺす
れいなーの思い出→最初は初見でこんだけできたぜみたいな嫌らしい感じだった人気者になりたいけどなりきれない角刈り
はまちゃんの思い出→コメント空欄で何を考えてるのかさっぱりわからない人
葵シドの思い出→噂は色々あるし一時期エロコメントっぽくなったが実はなかなか空気
けつねうどんの思い出→パンケーキとか帽子とか色々晒され引退後もブログや現場に出没する生きるレジェンド

マーシーの思い出→ゲーマーっぽい上に二次元好きそうな浮いた人で空気扱いされそうなのに何故かスレで敵視されまくってた
たかぼんの思い出→ぱにゃにゃんだー言ってる頃は割と癒し枠だった気がするけど貝になった辺りから微妙な順位に


思い出

kuro. 行く末考えりゃカンガルだろうけどそら無理さ俺えりぽんの下僕だし
t8c DBCA中 まーちゃん喉治って良かったねまーちゃん
ダンバラン うたちゃんと誕生日が1日違いなのでカントリーに入れるか
DDJ 課金ガチャ10連のおまけに投票券の束(500枚くらい)くれ!
げちぇな せめて各ユニット候補曲リストあれば、それで投票決めるのに・・
フクダッシュ カンガル1位でRドロップされるんですかね??????????
あるせす 腐ってもBuono!ヲタ、ベリキューに尽くしたい。
れいなーさん DDってすばらしい
ヨピマニ 娘。党の諸君!。一位ゲットしてあの神曲を招きましょうネ。
葵シド カンガルー用の餌をタダで手に入れようとは虫がいい、ワシは娘。


http://i.imgur.com/YNJS7oa.jpg<1人1万課金しておくんなはれ〜

http://i.imgur.com/Y5oEyO3.jpg<課金ライフ最高や!

http://i.imgur.com/dYGf8gA.jpg<重課金最高やで!!

http://i.imgur.com/mDfMcJZ.jpg < 課金おすすめやで〜

http://i.imgur.com/fomx6O3.jpg<課金で全ての悩みは解決するんやで

http://i.imgur.com/qzdgoVw.jpg<計画的な課金は飯もうまくなるで!

http://i.imgur.com/hpBJfgO.jpg<まだだ〜まだまだ課金だ〜

http://i.imgur.com/KxUFwsW.jpg<あの人まだ無課金なんやてwwwプークスクスww

http://i.imgur.com/6xqQVes.jpg<頭おかしいんとちゃう?

http://i.imgur.com/KqGjjym.jpg<けつねさん叩きダメ絶対!
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/8/6/867819ce.jpg<けつねー、もっとがんばれよー
http://imgur.com/Jy9beMk.jpg <けつねスマホ
http://imgur.com/eHXjYIg.jpg
http://imgur.com/fzyC08Z.jpg <けつねうどんTシャツ

総レス数 683
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★