2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★473

276 :可愛い奥様:2019/06/18(火) 09:45:11.00 ID:0bWWqck40.net
アイコン画像修正加工しまくりの吉村、後妻や百田と同じく頭沸いてる

吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura 15h
政治と関係ない話ですが、本日6月17日、誕生日を迎えました。44才になりました。各種SNSで
お祝いのメッセージ送って頂いた皆様、ありがとうございます。個別の返事はしていませんが、
アホボケ言われながらも、応援頂ける皆様のおかげでなんとかやってます。今年も、大阪の
成長に向けて頑張ります。

吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura 2018年5月20日
13歳の選挙権。僕はバカだから、本気でこの中学生の思いに応えたいと思うよ。次の都構想の
住民投票では無理だけど、いつかホントに13歳に選挙権が与えられる時代がくればと思う。
本音は0歳からの選挙権だ。0歳児も同じ日本国民。なんで差別されるんだ。その時、政治家は
やっと未来に目を向けるだろう。

総レス数 1002
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★