2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」 3

1 :可愛い奥様 :2019/06/22(土) 15:30:48.74 .net
早くそこに気づけ!バカ無職!(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:38:59.34 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

3 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:43:41.20 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

4 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:45:17.15 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

5 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:47:07.25 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

6 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:53:41.10 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

7 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:53:53.45 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

8 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:54:06.72 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

9 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:54:16.76 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

10 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:54:33.96 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

11 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:54:44.37 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

12 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:54:54.89 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

13 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:55:06.15 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

14 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:55:15.80 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

15 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:55:25.99 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

16 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:55:37.03 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

17 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 17:19:12.23 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

18 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 18:25:36.20 .net
僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?

19 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 22:41:20.68 .net
TWICE、2019年上半期に日本で最も売り上げたKPOPグループに! BTS(防弾少年団)を上回る

オリコンが、【2019年上半期アーティストトータルセールス】を発表。ガールズグループ TWICEが、K-POPアーティストとしては最も高い売り上げを記録したことがわかった。

2019年3月6日に2ndベストアルバム「#TWICE2」を発表、4月22日に韓国で7thミニアルバム「FANCY YOU」をリリースしたTWICEは、およそ24.8億円を稼ぎ出し、
オリコンの上半期ランキングでは全体で4位、K-POPアーティストとしては1位の売り上げを記録した。

また、BTS(防弾少年団)が総売上金額19.3億円で、見事本ランキングで10位にランクインしている。

※集計期間は、2018/12/24付〜2019/6/17付

TWICEとBTSは、それぞれ7月に日本で新シングルをリリースする予定。
このことからも、2019年の総売り上げは劇的にアップすることが予想される

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/06/TWICE26-1024x680.jpg

https://www.kpopmonster.jp/?p=17872

20 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 06:55:24.08 .net
バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」

21 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 10:29:18.71 .net
昨日今日と5chに張り付いて怒りの糞スレ立てまくりw
ウンコリアンはホント楽しそうだねwww

22 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 15:23:07.51 .net
バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」

23 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 21:44:06.48 .net
さすが“歩く大企業”!BTS(防弾少年団)スタジアムツアーの収益はなんと80億円超えでチケットは60万枚以上販売! 
あの伝説的歌手の記録も塗りかえた! 世界中のファンが驚愕

BTS(防弾少年団)がおこなったスタジアムツアーでの収益が発表され、その額はなんと80億円超え、チケットの販売枚数は60万枚以上と、驚異の数字が明らかになった。
ビルボードは14日、BTS(防弾少年団)が5月4日からおこなった6回のスタジアムツアー公演(ロサンゼルス・シカゴ・ニュージャージー・ブラジル・ロンドン・パリ)での収益とチケット販売枚数を発表。 
これによるとBTS(防弾少年団)は、ロサンゼルス・シカゴ・ニュージャージーでの公演で、4400万ドル(約48億4000万円)の収益を出し、合計29万9770枚のチケットを販売。
ブラジル・ロンドン・パリでの公演では3500万ドル(約38億5000万円)の収益を手にしたことが明らかになった。 

ビルボードは続けて「これによりBTS(防弾少年団)は『LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF』ツアーにて7890万ドル(約86億7900万円)の収益と60万6409枚のチケットの販売を成し遂げた」と伝えた。 

また、ビルボートはこれに加えて「BTS(防弾少年団)がアメリカのローズボウルスタジアムであげた収益は1660万ドル(約18億2600万円)で、
テイラー・スウィフトとU2の記録、ビヨンセとジェイ・Z、エミネムとリアーナの合同公演の記録を超えただろう」と称賛。 
だれもが知る伝説的な歌手の記録を塗りかえたとの話に、世界中のファンが改めてBTS(防弾少年団)にリスペクトを送った。 

世界各国どの公演でも、忘れられない美しいパフォーマンスを見せてくれるBTS(防弾少年団)。
彼らが身を粉にして努力する分、ファンにもその思いが伝わり、こうした圧倒的な実績をたたき出すことができるのだろう。
彼らが今度はどんな記録を生み出すのか、楽しみでしかたない。

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/06/bi-1024x944.jpg  

https://www.kpopmonster.jp/?p=17745

24 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 07:47:27.03 .net
「防弾少年団」、「Boy With Luv」MV再生回数4億回突破…通算9作目で韓国歌手最多

「防弾少年団」の「Boy With Luv」ミュージックビデオが、再生回数4億回を突破した。

 「防弾少年団」が4月12日に発売した「MAP OF THE SOUL : PERSONA」のタイトル曲「Boy With Luv(feat. Halsey)」は23日午前1時37分頃、YouTube再生回数4億回を超えた。

 これで「防弾少年団」は7億回を記録した「DNA」をはじめ、5億回の「FIRE」、「FAKE LOVE」、「MIC Drop」リミックス、4億回の「IDOL」、「DOPE」、
「血、汗、涙(Blood Sweat & Tears)」、「Save ME」、「Boy With Luv(feat. Halsey)」まで通算9作のミュージックビデオが4億回突破という記録を打ち立てた。
また、ミュージックビデオ4億回突破の韓国歌手最多記録を自己更新した。

 「Boy With Luv」ミュージックビデオは公開24時間で、再生回数7460万回を超え、英国Guinness World Recordsが公式発表した「24時間で最も視聴されたYouTubeビデオ」、
「24時間で最も視聴されたYouTubeミュージックビデオ」、「24時間で最も視聴されたK-POPのミュージックビデオ」など3部門で、世界新記録を樹立。
その後、37時間37分で1億回を達成し、YouTube再生回数世界最短記録も打ち立てた。

 ほかにも、「防弾少年団」の「Not Today」が3億回、「Boy In Luv」、「Spring Day」が2億回、「War of Hormone」、「I NEED U」、「Danger」、
「Just one day」、「We Are Bulletproof Pt.2」、「RUN」、「Serendipity」、「Singularity」などが1億回を突破している。

http://s.wowkorea.jp/news/read/236739/

http://s.wowkorea.jp/upload/news/236739/bts450.jpg

25 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 20:26:53.35 .net
バカウヨ無職によると川本恒平とかいうのがバカウヨ煽ってるんだってさ

いい仕事してるわw川本恒平とかいう人wwwww

26 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:48:03.45 .net
三原じゅん子「重要なことは実行で結果。安倍内閣は正社員130万人増だが
民主党政権は50万人減!賃上げ率も20年間で最高水準!」


( ´∀`)<おい、バカウヨ!正社員を激増させた安倍ってすごいよな‼‼


                 ___
          ____ ..::/無●職 \  
        /無●職 \  ─    ─\      ___
      /  ─    ─\ ━  ━  ヽ    /_無●職\
     /   ━   ━  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ━  ━   ヽ        
     \     -=ニ=-   /:.     <   |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

  |   
 _i_  │   ┌┴┐  ─┐   -┼─ -┼─    -┼、\``
   ./  ├─     /  ─┤   /.-─   レ--、  / |    
 /|\  │     /   ─┘   / ヽ_   _ノ.  ./  J.    
       
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /    

27 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:51:31.70 .net
アベ政権は犯罪集団なので、権力を失って隠蔽してきた不都合な真実が明らかになると、
ブタ箱行きどころか極刑もあり得るので、独裁体制を目指すしか生き残る術がないのです。
http://ameblo.jp/bangmao/entry-12485736434.html

 オウムはまとめて口封じしたものの、権力を失うことが怖くて怖くて仕方ないので、
なりふり構わず権力の座に居座り続けることに死にもの狂いなのです。

 アベ政権が島嶼部振興を疎かにして、対馬を韓国に乗っ取らせようとしている?のも、
亡命を見越してのことかもしれません。

対馬の危機! 韓国資本による土地買収で… 自衛隊増員“渇望”する島民の声
(「日本や世界や宇宙の動向」より)
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52041671.html

28 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 19:47:47.06 .net
バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」

29 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 21:03:42.98 .net
バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」 3

30 :可愛い奥様:2019/06/29(土) 07:55:41.69 .net
【観光】海外旅行先の食事満足度、1位は韓国!!


1 田杉山脈★ 2019/06/28(金) 19:10:42.90 ID:CAPUSER
リクルートライフスタイル(東京・千代田)がまとめた日本からの海外旅行についての調査によると、2018年に食事の満足度が最も高かった旅行先は韓国だった。17年の7位から浮上した。
政治面では日韓関係が悪化するなか「政冷胃熱」の構図となった。韓国は訪れた旅行先のランキングでも前年の3位から2位に上昇した。

調査名は「エイビーロード海外旅行調査2019」。
リクルートライフスタイルの調査研究機関「エイビーロード・リサーチ・センター」が、18年に海外旅行をした18歳以上6609人に行き先や満足度についてインターネットで聞いた。
5398人から有効回答を得た。調査したのは19年3月。

訪れた旅行先の食事の満足度を聞くと「期待通りだった」「期待していなかったが、行ってみたら良かった」と答えた人の割合が最も高かった国は前年7位の韓国(90%)だった。
チーズグルメや焼き肉が人気を集めている。2位は前年21位のオーストラリア、3位は前年3位のタイと前年4位の台湾が並んだ。上位10位のうち6つをアジアの国・地域が占めた。

訪ねた旅行先を複数回答で聞くと、1位は5年連続で台湾(16%)だった。2位は韓国(13%)、3位はハワイ(オアフ島)だった。
14年から17年まではハワイが2位、韓国が3位で、入れ替わる形となった。

今年に行った、あるいは行きたい海外旅行先を複数回答で聞くと、1位台湾(15%)、2位ハワイのオアフ島(14%)、3位韓国(11%)と続いた。前年と比べると、台湾は0.2ポイント減、ハワイ(オアフ島)は0.4ポイント増、韓国は1ポイント増だった。
元徴用工判決などを巡り日韓関係は悪化しているが、草の根では訪韓意向が高まっている。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46720040Y9A620C1000000/

31 :可愛い奥様:2019/06/30(日) 09:00:37.50 .net
安倍晋三首相がG20大阪サミット(20か国・地域首脳会議)夕食会のあいさつで、大阪城の復元時に
「エレベーター」を設置したことは「大きなミス」だと述べたことに対し、バリアフリー社会に逆行する発言だとして
インターネット上で反発の声があがっている。

ツイッターでは、生まれつき両腕両脚がない障害をもつ作家・乙武洋匡氏が「とっても悲しい気持ちになる」と投稿。
愛知県立大学教授で手話教育などを研究している亀井伸孝氏も「バリアフリーの世界的趨勢に逆行するようなこと」と批判した。

■「1つだけ、大きなミスを犯してしまいました」

G20大阪サミットは2019年6月28日に開幕し、この日の夕食会では議長国をつとめる日本の安倍氏が開会のあいさつに立った。
開催地の大阪にちなんで、「大阪のシンボルである大阪城は最初に16世紀に築城されました」と大阪城を紹介。
明治維新の混乱による焼失後、天守閣の復元工事が行われたとした上で述べた次の言葉が、物議を醸した。

「しかし1つだけ、大きなミスを犯してしまいました。エレベーターまでつけてしまいました」

安倍氏としては「ジョーク」としての発言だったとみられ、微妙な笑みを浮かべて反応する首脳もいた。だが、エレベーターの設置を
「大きなミス」と表現したことは、エレベーターを必要とする障害者・高齢者などへの理解がないのではないかという声がネット上で殺到。
『五体不満足』(講談社)の著書でも知られる乙武洋匡氏は29日、ツイッターで
「大阪城の復元について、『しかし、1つだけ、大きなミスを犯してしまいました。エレベーターまでつけてしまいました』とのこと。
朝から、とっても悲しい気持ちになる」
と悲痛な思いを吐露した。

障害や手話教育の研究に取り組んでいる亀井伸孝・愛知県立大学外国語学部国際関係学科教授(文化人類学)はツイッターで28日、

「このようなことを、世界中が注目する場面でなぜ述べたのか。私はまったく理解できない。ジョークのつもりか?
しかし、バリアフリーの世界的趨勢に逆行するようなことを言って、ウケるとでも思ったのか。スピーチライターは何を考えて原稿を作ったのか。
読み上げた首相本人、判断能力はないのか」
と激怒。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000003-jct-soci

32 :可愛い奥様:2019/06/30(日) 13:09:07.74 .net
バカウヨ「僕達がキモいから5ちゃんで嫌韓が広まらないの?」

総レス数 32
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★