2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1485クール

1 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:49:10.78 ID:tnbpM8c00.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
【TV】テレビネタ1484クール
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1562409912/

618 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 06:13:36.06 ID:7yvX8XJl0.net
NHKのどーもくんが20周年らしくて、プロモーションビデオみたいなのを
作って流してるんだけど、曲が槇原敬之なのはまあいいとして、
出演が高杉真宙で、どーもくんとして振る舞ってるらしいのがどうにも納得いかない

619 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 06:13:58.66 ID:qXpD9OrQ0.net
日本在住の外国人に「日本のここが変」みたいなこと聞く番組で
みんなジャニーズって答えるのにまったく取り上げられないと聞いたことがある

620 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 06:41:56.95 ID:513fUX3U0.net
ジャニーズいつまで続けるの?

621 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 06:43:50.20 ID:TXIDyvLx0.net
>>594
ジャニーズ事務所売り上げ1位だし不動産投資でも儲けてる
早々どうこうならんよ
気に入らんと出禁やら何やらするとこだし

622 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 06:45:44.80 ID:yhqIlI270.net
>>619
んー、でもそれは
中傷や一部に対する攻撃になるからでは
ファンだって気分よくないでしょ

大体ジャニーズが変なら他にも変な人たち
沢山いるわけで
こないだ、ここでキャメロンディアスが来日したとき叶姉妹に爆笑したときは
「失礼だった」って怒ってた人多数だったけど

623 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:17:27.15 ID:mwXjwEAm0.net
ジャポンにはジャニーズやAKBなどの未完成レベル芸を異様に愛でる文化がある

誰か学術論文書かないかしら

624 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:20:36.97 ID:o/XqQhqX0.net
>>621
ジャニヲタかジャニ関係者か知らないけど擁護必死でウザいわ〜
天狗にもほどがある
周りから嫌われるわね

625 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:22:42.01 ID:MKyY+Xuv0.net
>>622
あれはアメリカ人から見たら叶姉妹みたいなのはモロ娼婦にしか見えないから、と言われていたけどどうなんだろうね
単純に露出の凄さだけなら、ハリウッドセレブも授賞式であんな格好してるし
胸がいかにも作り物でポルノ女優と思われたとか?

626 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:26:56.75 ID:VvLhqBhz0.net
>>604
恥ずかしいもなにも、そもそもMステってジャニーズ製作のジャニーズ持ち番組じゃん
と思ってWiki確認したらいつの間にか製作ジャニーズじゃなくなってる((( ;゚Д゚)))
だから最近KPOPよく出て来るんだな

627 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:28:22.00 ID:TXIDyvLx0.net
ジャニーズがいるから韓国が抑えられてるとか極端なんだよなw

628 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:31:16.83 ID:/31cpAYN0.net
今やってるフジのネクスト八村に出てた米軍基地育ちのハーフのジュニア代表入りしてる子
お母さん生粋の日本人じゃないんじゃ?
帰化した人かなーと思った
食事メニューとお母さんの顔が日本人っぽくない

629 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:33:04.67 ID:8kJaVyQ/0.net
メルケルさんまた震えてる、、、

630 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:35:12.14 ID:C3CTH54n0.net
NHKの政見放送
大丈夫かこの人
何言ってるか全然わからんw

631 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:37:15.43 ID:Icipw4AD0.net
>>621
>気に入らんと出禁やら何やらするとこだし

誰がジャニーズに出禁にされてるの?
詳しく

632 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:38:20.75 ID:fGD5J4A00.net
>>631
DA PUMPでしょ

633 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:39:36.80 ID:2BQPRXwi0.net
>>628
米軍で仕事した事あるけど、
米軍基地は、韓国人の奥さんもらってるアメリカ人多いよ。
みんな尻に敷かれてる。

634 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:41:45.26 ID:HnlPf4Xc0.net
伊野尾。
ジャニーさんに特別目をかけてもらったエピソードが無さそうだったw
でもそんな中でも、ファミレスに連れてって貰ったとか、一緒に自転車を買いに行った時は値切ってたとか、
社長と言うより親身になってくれるおじさん的なエピソードを披露。
社長の立場でありながら現場が好きな人と言うより、ホントに少年が好きな人だったんだな。

635 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:43:45.28 ID:TXIDyvLx0.net
>>631
TOKIO山口の記者会見の時あなたはダメって出版社や記者いたでしょ?

636 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:45:27.22 ID:XykXhKSq0.net
>>609
ユリオカ?

637 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:50:02.40 ID:saXVvY6j0.net
>>634
ジャニーさんとのエピソード語ってるのって
アラフォー前後の人たちが多いから伊野尾くらいの年代だ
ジャニーさんも年で接し方変わってきてたんじゃない?

638 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:52:12.85 ID:Icipw4AD0.net
>>635
どこ?誰?

639 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:54:16.98 ID:TOyjNiWh0.net
>>628
大好物が豚キムチと刺身だったね
SHELLYの母親も米軍の旦那で得意料理が韓国料理で日本人じゃないと疑われてたの思い出した
さっきの子も小学校までアメリカンスクール通ってたとはいえ日本語の読み書きはできなかったみたいだしね

640 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:56:30.36 ID:TOyjNiWh0.net
あ、ごめん私が見たのZIPだから違う子だわ

641 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:00:02.58 ID:/31cpAYN0.net
>>640
だいじょうぶ
私がフジだと思い込んでNTV見てたんだと
今出演者の集合シーン見て気付いたからw

642 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:00:52.98 ID:yhqIlI270.net
>>638
横だし、その時じゃないけど
週刊女性は出禁雑誌だよ
だから潔いほどジャニーズが載ってない
ジュノンもそうだね
グループでは、DA PUMP、w-inds. WaT
が目の敵にされた

643 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:07:08.64 ID:IZWfrxFn0.net
今日も朝からジャニーばかりで二日間やるの?とドン引いてる

>>623
アメリカも最近は身近系?クラスにいそう系?が多いよ
一昔前はジャスティン・ビーバーやらワンダイレクション、今だとアメリカの岡田将生みたいな顔の子とか
顔も見た目もスター性もある誰もが憧れる人より、顔良くてスター性あるけどスタイル悪かったり、ファニーフェイスだったりどこか身近に感じる人が受けるのは日本だけじゃないかな

644 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:09:08.34 ID:IZWfrxFn0.net
>>642
WaTは普通に出てたよ。線引き謎だなと思ってた

645 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:11:41.97 ID:yXYhDeda0.net
>>644
当時、踊らなきゃ大丈夫説とジャニーさんが自分とこの子と勘違いしてる説があったよw

646 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:15:42.47 ID:UNHGtw0q0.net
結婚式に異常にこだわる人って、やっぱりドブスで笑ってしまうww
私の周囲もブスに限って結婚式に物凄いこだわりを見せていたわ

647 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:15:55.40 ID:QtoLg3KY0.net
>>628
自分も思った
チャプチェも好物みたいに言ってなかった?
豚キムチとチャプチェなんて純日本中家庭の我が家ではめったに作らないわ

648 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:18:36.45 ID:iisWPkPT0.net
>>628 >>639
母親が作ってた料理豚キムチとチャプチェだったから韓国ぶっ込みきたと思ったわ
母親の顔朝鮮人っぽかったよね
U18代表ということは一応母親が帰化人なのかしらね
でも通名名乗ってるだけなのかとの疑惑も

649 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:20:06.73 ID:MKyY+Xuv0.net
>>646
そりゃあブスが人生でたった一度だけ主役になれる日だからねw

650 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:21:30.33 ID:cQ76Ii4c0.net
チームメイトが「八村選手と間違えられる」と言ってたから顔見たけど、肌の色以外は似てなかったw
彼を八村と間違えるような人は、同じことをいろんな黒人ハーフに言ってるに違いない

651 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:23:20.32 ID:UNHGtw0q0.net
>>649
ああいうブスが頑張ってくれるから結婚式場も儲かるんだろうけど
結婚式で318万って言う金額にも笑ってしまうわw

652 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:25:23.46 ID:/uvZJJEO0.net
アサイチの高見えコーデが全然高そうに見えない
ちゃんと三千円とかに見えるんですけどー

653 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:26:10.15 ID:JiRYjZqj0.net
>>645
あったwジャニーズ勘違い説を信じたいわ

ここの奥も通り過ぎた人が多い世界だからなのか、歌舞伎や宝塚みたいなものが元々あるせいか?
とにかくジャニって特殊な事務所に寛容な人が多いわよね、普通に考えて気持ち悪いはずなのに

654 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:26:26.75 ID:isfvaQec0.net
結婚式じゃなくて歓送迎会だとしてもこんな契約違反されたら金払わないよ

655 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:27:09.10 ID:rxwGSzeA0.net
長瀬の社長へのコメント「あなたは最高です!最高以外言葉がありません」
相変わらず頭が悪くて安心したわw

656 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:27:57.33 ID:IZWfrxFn0.net
挙式の写真だとごく一般的な花嫁だしブスだなんて思わないわ。一般人捕まえて意地悪だね
テレビの取材があるのにすっぴん眼鏡に部屋着みたいなTシャツ着てる時点でそのくらい疲弊してるんだなと思ったよ

657 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:28:07.57 ID:wCQITdpn0.net
>>645
長瀬も勘違いしてたよね

658 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:28:12.45 ID:GK00IDo50.net
>>655
その後も「地獄で会いましょう」だしw

659 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:29:26.34 ID:cQ76Ii4c0.net
ジャニーズって衣装もグループ名も酷いセンスだよね
でもジャニーさんが本気で「アメリカで勝負したい」と思ってたらしくてずっこけた

660 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:29:42.33 ID:rxwGSzeA0.net
>>658
www

661 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:30:33.78 ID:IZWfrxFn0.net
>>645
勘違いしてる説笑ったわw

長瀬は馬鹿丸出しだなぁと笑えるけど社長に向かって「ご苦労様」なんて言っちゃう大野のリアル馬鹿コメントは笑えなかったわ
これも贔屓目なんだろうけど

662 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:30:46.92 ID:Icipw4AD0.net
>>642
週刊女性って韓国人タレントばっかりやたら載せてる女性週刊誌かw
なるほど

663 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:31:43.14 ID:uYBy1wnI0.net
>>562
美化していい人なのかね。
亡くなったから暴露本出す人出てきそう。
口パクまたは音痴な集団がエンターテイメントって笑える。
大事な顔さえ微妙なのばっか。

664 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:32:23.69 ID:xXJQ5sSU0.net
目上にご苦労様というなという勘違いがまだ蔓延ってたか

665 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:33:45.54 ID:saXVvY6j0.net
>>657
後輩と勘違いしててw-inds.にお菓子あげてたらしいよね

666 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:33:58.47 .net
>>648
外国人と結婚する日本人は
血に対するハードル相当低いと思いますよ

良血の家系は親だけじゃなく親戚からも反対の声が上りますし
白人ならまだしもアジア系や黒人などと結婚するのは・・・・

在日も多いんじゃないですかね
イギリス人も階級や人種にうるさいけど、日本人と結婚する人ケルト系イギリス人多いし
フランス人も日本人と結婚する人はベルベル人やモロッコとかエセフランス人
アメリカもユダヤだったり
日本人はそういうの認識不足だから、マイノリティ白人は住みやすいでしょうね
白いだけでちやほやしてくれる

667 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:36:52.59 ID:TbpSuybu0.net
モーニングショー
結婚式の引き出物の明細が映ってたけど、
カタログギフトの単価1000円って何?
手数料的なものの金額?
あと旧姓を言えない理由は何なんだろう。
在日の人かとも思ったけど、それなら通名言えば済むし。

式場が悪いのはもちろんだけど、新郎新婦の事情も気になるな

668 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:43:58.84 ID:mwXjwEAm0.net
>>667
昨日までのネット報道では「引き出物の原価が〜ヒドイ」
ミス連発で傷つきました

あれはカタログ本の値段だよね(それはそれでミスだけど)
引き出物の原価じゃぉないよね、もしギフト1000円オンリーだったらショボスギ

669 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:44:52.35 ID:45VuGXtn0.net
>>667
親が熟年離婚してるもしくは再婚してて旧友が知ってる旧姓とは変わってるか御手洗系の名字なのかなと思った
二年前に入籍してて今更旧姓で言うのもなっていうシンプルな理由もあるかも。
どんな理由であれ旧姓は伏せてくれと言われてるのに言ってしまったのは立派な過失だよ

670 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:47:23.08 ID:/qKTLQpx0.net
あさイチ
浅草に靴を作りに行きたくなった

671 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:49:11.38 ID:/31cpAYN0.net
>>666
判ってて結婚したのか
それとも日本人と結婚したと本人だけが思ってて
実はザパニーズさんだったっていうケースもあるね
ニコラスケイジの所とか
ビリーズブートキャンプの隊長もそう(隊長はまだ気付いてないかもしれないw)

672 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:50:53.48 ID:yhqIlI270.net
>>644
でも、ウエンツ瑛士はジャニーズのコーナーの
時は司会からはずされたりしてたよ

673 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:51:47.30 ID:mhWP/7J20.net
シンプルな理由ならいいけど、親が毒親で逃げるように結婚したとか
パクとかそういう苗字で言いたくないとかってことも考えられる
訳ありだとしたら、テレビに顔出ししたらまずいだろうから
まあ大した理由じゃないんだろうとは思うけど

674 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:55:17.29 ID:0VOk2x7z0.net
>>609
超特急いいよね
ジャニの圧力で歌番組出られないけど

675 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:58:59.94 ID:iwoBLHYC0.net
オダマリとかかも
芸能人と同姓同名かも

676 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:03:51.77 ID:GK00IDo50.net
>>675
大場カナコさんとか?

677 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:07:31.23 ID:jCF8NOwG0.net
なんでもかんでもジャニーズのせいにしたがる人多いよね
うちの家電が立て続けに壊れたのもジャニーズのせいなんだろうな

678 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:08:18.91 ID:d5vgAKyV0.net
あさイチ
高見えコーデが全く高見えしてなかったw
松本さん、顔が貧乏臭いからローポニーよりボブかウェービーヘアの方が似合うと思う

679 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:09:10.80 ID:mwXjwEAm0.net
その家電
中国じゃに

680 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:10:22.79 ID:2N9CUkIB0.net
あさイチ
松本穂香、ひよっこチームであさイチに来た時は、
チャキチャキキャラで1番受け答えも上手にして、
前に前に出てたのに、今日はどうしちゃったんだろ。
あの時が特別だったのかな。

681 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:11:58.32 ID:/qKTLQpx0.net
眠かったんじゃない?

682 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:12:52.96 ID:ck50qhRF0.net
陣内さん、子どもいても父の日母の日何もないぞ我が家笑

683 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:15:26.76 ID:llaXWFai0.net
>>670
松本穂香の作った靴がガッタガタで朝から大笑いして楽しかったー

684 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:20:35.23 .net
ジャニーズから圧力というものを一切受けたことはないと
元博報堂の人は10年前くらいかな?忖度という言葉が流行ってないときに話してたよ

ただデスクがこれはまずい組み合わせなんじゃないかとか、載せないほうがいいんじゃあいか
と勝手にジャニーズに都合の良いように決めてたと

それこそが、日本独特の「以心伝心」
こうやっておけば、後々見返りが来るとか、お中元やお歳暮を贈る「つまらないものですけどと」

会社でも、この分野やれば業績上がると思いながら、お得意さんの仕事を奪っちゃうから遠慮するみたいな
日本独特の気配りw

685 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:23:06.78 ID:PCOG/4GS0.net
45人で300万円だと地方じゃちゃんとお金かけてると思うけどなー
夫婦の方叩いてる人って結婚式挙げたことない人だと思うわww
旧姓言う、お花が用意されてない、
ドリンクがグレードアップされてないって聞いたことないミス

686 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:23:26.94 .net
それこそ下が上に気に入られようとしてやるのが日本では多いよね

安倍、加計学園とかがまさにそう

みなまで言うな みなまで言わすなという
日本の伝統芸

これだから外国と違って、悪事のしっぽを掴むのは難しいんだよね 

687 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:25:55.16 ID:513fUX3U0.net
>>685
お金かけてなくても関係ないよ
契約違反にも関わらず契約履行と同額請求してるのがあり得ない

688 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:28:00.77 ID:7T/uRjhg0.net
あさイチの松本穂香は声は小さいしコメントグダグダでひどかった
博多華丸大吉も澤部もテーマに興味無しだから苦笑いしてるだけだし9時までだと思って思いっきり手抜きしてた
あさイチは司会者アナウンサー変更すれば良いのにな

689 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:30:26.84 ID:x5q0Bdzm0.net
>>646
モテモテリア充だった人こそこだわるよ今は。インスタ見てごらんw

690 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:31:02.73 ID:EcXFu2uL0.net
式場にクレーム出したら司会代だけ(10万ぐらい?)引いてあげるから払えて言ってきて
後は弁護士通してとクレーマー扱いしてきたんでしょ。
契約違反だし若くて両親親戚が出席してないから足元見てきたんだよ、酷い。

691 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:31:09.34 ID:qLVZLs6a0.net
ヘイヘイヘイでw-inds.出したらその後ジャニーズ何年も出てなかったけど?
IDなしに反論するのは気が進まないが一応言っておく

692 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:32:59.33 ID:FXSSPaWP0.net
そもそも美人でお金持ちならメルパルクなんてしょぼいとこでやらないしねw
揉めるのはやっぱり訳ありの人かって思ってしまう、式場側も親も来ないからなめてたんでしょ

693 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:33:37.53 ID:XOaJt/3g0.net
スッキリ
特別養子縁組で迎えた一徹ちゃんが可愛かった
目がクリクリ

694 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:35:08.88 ID:59KEO30r0.net
>>582
毎回音のソノリティだからそっちのは一度しか見たことないんだけど今度見てみよう
音のソノリティは水の流れる音の回は至福の時

695 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:37:46.07 ID:YodGfLvk0.net
新婦の容姿は関係ない

696 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:38:34.38 ID:GNph0cbU0.net
>>693
似ていて本当の親子に見えたわー

697 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:41:00.50 ID:WIxswTlQ0.net
666 日本人が結婚する白人はWASPじゃない、レベル低い (←嘘、根拠無し)
684 ジャニーズの圧力で韓国グループが出られないニダ (←根拠無し、嘘)
686 日本ガー、日本人ガー (←いつもの)


ID隠してアナル丸出し、中卒韓国人タク運チョンP に注意!


茨城取手の非番のタク運。
韓国がフッ化水素を北朝鮮とイランに横流ししてたのが遂にバレ、世界中から非難が集中
政治も経済もボロボロで破綻目前、韓国マジで終わったー!

震災後の日本を嘲って
「日本はもう終わり、韓国が取って代わって日本を蹂躙して陵辱して性奴隷にしてやる!」
と、1日50レスも書き込んでた韓国人チョンP


ねえ、今どんな気持ち?どんな気持ち?

698 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:47:24.90 ID:i+nB2FT00.net
披露宴で旧姓言われるのはNGでテレビに顔出しOKっていう感覚がわからない
旧姓とかもし言ってたとしてもみんな聞き流してると思うんだけど

699 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:49:29.33 ID:lv/eJ40j0.net
>>663
「光 genjiへ」みたいな書籍でるかな?

700 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:50:19.93 ID:513fUX3U0.net
>>698
そういう問題じゃないと何度言えば

701 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:56:07.34 ID:MKyY+Xuv0.net
>>680
その時はまだ脇役クラスで知名度なかったから伸び伸びしてたんじゃない?
主役やるようになって「鼻、鼻」ネットで言われてるのを見ちゃったのよ、きっとw

702 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:58:05.34 ID:RJ6rH4/j0.net
>>694
どちらもどことなくEテレ風で、子供が小さいときにこういうの一緒に見たっけなーとノスタルジックな気持ちになるw
実は両方とも、録画するほど好きだわw

703 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 09:59:10.09 ID:pEI8fsMc0.net
>>568
リアルで高学歴と接してないから夢見てんのだろうなと想像して読んでるわ

704 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:02:46.25 ID:k3H38VIn0.net
>>595
髪型も横を刈り上げてちょっとおしゃれだったし、女の子だけどイケメンって感じだった

705 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:06:46.26 ID:rxwGSzeA0.net
>>693
奥さんAV男優の鈴木一徹のファンなんだろうか

706 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:07:11.41 ID:PCOG/4GS0.net
>>693
可愛かったし、あれだけ小さい時から育てれば
産んでなくても親子になれるだろうなと思った
陣内さんのところは切なかった

707 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:10:59.39 ID:mwXjwEAm0.net
>>700
「旧姓を読み上げた」
幾つかプランナーコーディネーターの手掛けていた通常の披露宴形式拒否した可能性が大きい
色々な違和感はそこから

708 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:11:43.17 ID:u4PPOhmw0.net
>>705
面白いと思ってる?

709 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:16:07.86 ID:9jPV4CtW0.net
>>595
あの見た目で上段構えだなんて、しかもめっちゃ強いとか、素敵すぎた
こういう人に女優さんになってほしいなあ

結婚式でひどい目にあったカップル、ウェディング姿は割とお似合いなかわいい夫婦だったのに
告発する奥さん、メンタルボロボロがまんま容姿に出ちゃってて、一方普通の小綺麗な若者風夫との差が激しかった
なんとか主張が通るといいねえ

710 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:19:34.47 ID:NH3OSzp70.net
>>693
旦那さんが高い高いするたびにキャッキャ喜んでいて、
素直そうな子だったね
出生のことを言うのが正しいのかどうかわからないけど、
テレビに出たということは、早い時期に告知するつもりでいるんだろうな

711 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:19:34.65 ID:NH3OSzp70.net
>>693
旦那さんが高い高いするたびにキャッキャ喜んでいて、
素直そうな子だったね
出生のことを言うのが正しいのかどうかわからないけど、
テレビに出たということは、早い時期に告知するつもりでいるんだろうな

712 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:23:54.39 ID:jwH1JGDv0.net
事情があったら披露宴挙げちゃいけないのかい?

713 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:24:58.50 ID:ZhcnPYkT0.net
ジャニさん関連で漏れ伝わる長瀬のエピソードに癒されるw
音楽に重点をおきたいらしいが、TOKIOのメンバーでやりたって言ってるらしいのもホントなら凄い
なぜ?!音楽やりたいならまずそこから離れるべきだろ!なんか不思議な人だ

714 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:26:39.84 ID:Lj227+5d0.net
>>707
入籍して2年で親欠席で、わざわざ旧姓使う場面なんてあるのかな?
旧姓を知られたくない では無く、実家旧姓を意味嫌ってるようなニュアンスだったよ。その名前、聞きたく無い みたいな

715 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:28:23.85 ID:513fUX3U0.net
>>707
だからなんなの?
できない事ならそういっておくべきでしょう
約束した、という時点で約束の内容に感じる他人の違和感はどうでもいい事

716 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:34:21.14 ID:mzEIvXe80.net
またメルパルクの人来てるのか

717 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:35:40.46 ID:NH3OSzp70.net
>>707
ありきたりな式次第でいいんなら、
そもそもウエディングプランナーなんて必要ないよね
着席か立食かとか、あらかじめコースを設定して選ばせればいいだけだ
オリジナルな式ができると触れ込んで出来合いの形を押し付けるのは詐欺だよ

718 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:35:40.63 ID:NH3OSzp70.net
>>707
ありきたりな式次第でいいんなら、
そもそもウエディングプランナーなんて必要ないよね
着席か立食かとか、あらかじめコースを設定して選ばせればいいだけだ
オリジナルな式ができると触れ込んで出来合いの形を押し付けるのは詐欺だよ

719 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:42:58.37 ID:+y41TmEa0.net
ファミマでもメルパルクでも帝国ホテルでも頼んだ商品サービス提供できないなら金払わないよ

720 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:53:38.96 ID:IDNyJ+HP0.net
AYAさんの料理まずそう&飽きそう

721 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:54:22.95 ID:n2DopN6a0.net
長瀬のコメントお馬鹿全開だけどだけど愛があってなんか好き

家ついての元アイドル
始めは面白かったけどお腹いっぱいになった
ほのぼのNO1のご夫婦素敵だった

722 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:54:42.83 ID:/KpbSgkd0.net
結局300万かかった(メルパルクで大人が40人もいない式だとかなり高くてそこは不思議だけど)うちの
幾らが落としどころなんだろうね
司会料だけ引いて残りを払うというのは式場がとりすぎだけど
かといって現時点では全く払ってないわけだよね? 全額払わないってのもちょっと強欲な気もする…

723 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:56:12.29 ID:lynReIAu0.net
>>720
体が資本だからキッチリしていたね
でもあれだけで重いバーベルとか上げるエネルギーは十分なんだなあ、と自分の食生活を反省したわ

あやさん、土日はチートデイとして甘いものとか好きなもの食べてOKらしい

724 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:03:02.20 ID:NH3OSzp70.net
>>722
事前に希望を出した形の式にしてもらえなかったから、
お金を払うどころじゃない、こっちが慰謝料をもらいたい
という訴えでしょ
別に強欲とも思えないけど

725 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:04:01.91 ID:H3ZmxxHf0.net
ジャニさんへの追悼文
嵐の大野くんが「じゃあね、またね」と友達口調だった
しかもそのせいで面倒臭そうに聞こえるしすごく冷たく感じた

存命中はジャニさんに友達口調で話すように言われてたからだろうけど追悼文はちゃんと書けよと思った

726 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:04:48.02 ID:gdTguZBI0.net
大久保さんのセクハラすごいな
あれは好きでやってるのか仕事と割り切ってるのか

727 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:05:03.92 ID:S6ajztdm0.net
>>722
連絡しても弁護士通せしか言わないらしいから話し合いにならないんじゃない?

728 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:06:15.69 ID:Tp7WNEzC0.net
家ついてっての奥さんが指輪無くしたって夫婦
3人娘がいるのに旦那は毎晩飲み歩いて、急性膵炎か何かで3回も入院してまたお酒飲んでるなんて
奥さん大変だっただろうな

奥さんは外食もしたことなくて娘たちの服も全部手作りと言ってたけど、できた人だわ
仲のいい夫婦だったけど、あれは相当旦那が奥さんに甘えちゃってる感じ

729 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:07:14.94 ID:NH3OSzp70.net
>>725
マッチの追悼文は過不足なくてよかった
やっぱり出世する人はそういうのがちゃんとしている

730 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:07:58.84 ID:513fUX3U0.net
>>727
弁護士と話し合うか、自分も弁護士立てればいいんだよ

731 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:09:49.77 ID://XppkQN0.net
大野くんは早く嵐とジャニーズ辞めたくてたまらないんだろうなあと言うのが態度た言葉や表情に出すぎw

732 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:11:26.00 ID:6zkZbRNR0.net
>>722
大手ホテルなら謝罪の嵐で費用受け取らないはもちろん、慰謝料払うくらいだわ

参列客は、なんてケチった披露宴だと思っただろうね。ワインもスパークリングも無いし、花飾りも無い。
一番高いプランだったのに、夫婦が本当可哀想

733 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:12:04.69 ID:JHJkH4lN0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-RhjisU0AEN-io.jpg

734 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:13:33.55 ID:NH3OSzp70.net
>>730
「弁護士を通せ」は、企業が一私人を恫喝するやり方だよね
どこまでも汚いな

735 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:16:11.31 ID:+JRoyVqd0.net
>>729
長男アピールが気持ち悪かった
ほんとの意味で長男って最初のジャニーズの人たちじゃないの?

736 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:16:15.61 ID:/KpbSgkd0.net
当事者だと感情的になりすぎるから
この手の支払いは弁護士を通すのがいいと思うけど

737 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:16:17.59 ID:3YVfmO+m0.net
>>731
でも大野くんジャニ辞めたら何も残らないわよね
歌と踊りが上手いけどそれは嵐の中ではだし
絵描いてるけどファン以外が見たがるとも思えないし
肩書きなかったら覇気がないただのアラフォーおじさん

738 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:18:11.70 ID:220t+IT60.net
お稚児説はあったけど
やる気のある子はスターになっていったよなぁ
スポーツに興味がある子
大学まで行って卒業する子、司会やニュース番組やキャスター
3〜5分間の歌謡曲でもショーとして魅せてた

犯罪やドキュの巣みたいなモー娘。とか、子供を預かる以上はちゃんとすべきよね

739 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:19:08.31 ID:NH3OSzp70.net
>>736
弁護士の費用ってけっこう高いんだよ
だから企業は足元を見て「弁護士を通せ」と言ってるの
泣き寝入りさせるのが目的だから

740 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:19:08.49 ID:NH3OSzp70.net
>>736
弁護士の費用ってけっこう高いんだよ
だから企業は足元を見て「弁護士を通せ」と言ってるの
泣き寝入りさせるのが目的だから

741 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:20:38.56 .net
>>691
フジテレビ 菊池でしょ
あの人は口パク絶対させない派で、ジャニの口パクも許さなかった
だからジャニが強くなって飛ばされたじゃん

742 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:20:59.93 ID:Bi0U1b0c0.net
昔高校生クイズに超イケメンな開成だかの高校生が出てて
興味あって検索してみたらツイッターで「おはようじょ」とか呟いててドン引きしたわ
その人もその後東大行ってる
見た目も人間性も良くて頭も良いってなかなかいないのね

743 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:23:47.30 ID:lv/eJ40j0.net
>>722
まず精算できてない。
ドリンク一人4000円がこっそり1500円に変更されてるのに請求どおりに払ったら
メルパルクは更に全力で逃げるでしょう

744 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:24:28.34 .net
>>731
大野はダンスがジャニの中ではすごいよね。光一もそうだけど
背が低いというのがネックかな 外に出て通用するかどうか?

無名の歌手やダンサー見て思うんだけど、ほんとその道のプロはすごい

ただアイドルスターは歌+ダンス+色んな要素合わさっての評価だからね

745 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:24:44.85 ID:/KpbSgkd0.net
ID:NH3OSzp70

少し落ち着こう
重複3回目だよ

746 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:24:58.63 ID:Bi0U1b0c0.net
深夜に岩井が出てたドキュメンタリードラマの再放送やってて
岩井じゃないんじゃないかと疑うくらい上手かったわ
元の学者さんとすごく見た目が似てたからそれで選ばれたんだろうね

747 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:25:21.83 ID:ck50qhRF0.net
八乙女くん文章良かった。

748 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:26:05.72 ID:513fUX3U0.net
>>740
弁護士通せというのはそっちも弁護士立てろの意味とは限らないよ

749 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:26:17.48 ID:NH3OSzp70.net
>>745
マウスの調子が悪いのよ
ごめん

750 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:26:27.74 ID:EcXFu2uL0.net
>>722
モーニングバードで見たのは騒ぎになって慌てて
提供しなかった飲み物の差額とお花代駐車場代は引くと打診してきたみたい。
プランナーが夫婦をクレーマー扱いにしてもみ消そうとしたとしか思えない。

751 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:27:13.68 ID:2pNA/pxiO.net
>>712
うしろ暗いことがあるならおとなしくしとけ、二人だけでひっそりやればいいのにとは思うよ。
それとは関係なく契約遵守は当然されるべき。

752 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:28:19.50 ID:ck50qhRF0.net
メルパルクきてるな

753 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:28:51.46 ID:220t+IT60.net
消費者センターに相談は?

わりと親身になって話を聞いてくれて
アドバイスもしてくれるし

754 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:28:51.80 ID:NH3OSzp70.net
>>748
メルパルク側の弁護士は徹底的にメルパルク側の主張をして
とにかく金を払え言うだけだろうし、
法律の素人が弁護士と渡り合える気がしないわ

755 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:29:49.57 ID:i0W6hHjN0.net
>>744
ダンスすごいの?
パズドラのCM全員タラタラ踊ってて違いが分からんけど他に合わせてレベル落としてるの?

756 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:31:27.17 ID:7mQp9mT30.net
>>754
そこは夫婦の判断でしょ
総額高いんだけど完全成功報酬の弁護士もいるし、着手金だけならそんなにしないんだから
泣き寝入りかどっちか選べばいい

757 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:32:39.86 .net
>>755
だから嫌なんじゃない

相葉とか桜井に合わせなきゃだし

758 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:35:50.93 ID:NH3OSzp70.net
>>756
企業様に喧嘩を売るなら、自腹を切って金が続くまで戦えって立場の人なのね

759 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:36:03.72 ID:J3DSCwTE.net
TOKIOカケル

女子会で酔っぱらったあとに彼氏の部屋を訪問すると性欲が増すに同意した

760 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:39:00.38 ID:WIxswTlQ0.net
741
744
757

ねえねえ、ID隠しホモガマ韓国人チョンP
韓国が北チョンだけじゃなく、イランやロシアやシリアにまで戦略物質を横流ししてたのが
白日の下に晒されてるよ!
韓国どうするの?どうなるの?
チョンPの祖国、世界の憧れる韓国www

ねえ、今どんな気持ち?どんな気持ち?
ジャニネタに逃避して憂さ晴らしする底辺韓国ホモ

761 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:41:53.66 ID:4nmlYD1x0.net
泣き寝入りよりネットとテレビで炎上するほうがいいじゃん

762 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:49:06.18 ID:NH3OSzp70.net
>>761
バードカフェのお節と同じ成り行きだよね

763 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:50:22.61 ID:220t+IT60.net
結婚して2年経ってるし、家と家の挙式では無いと伝えて
○○太郎と○○花子の挙式です、旧姓は伝えなきゃいいじゃん
そりゃ一生に何度もある式じゃないからわからない事多いかもしれないけど
進行表に祝電披露とかスケジュールは書いてあるから、しょっぴけばいいんだし

お花代飲み物代のぶんは値引きしてもらう。
それと色をつけて司会代として値引きしてもらえるんでしょう?
なにを要求したいのか、はっきり明確にすべき
代金は払わない、謝罪と、慰謝料まで欲しいの?

なんのための結婚式だったの?

764 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:52:40.55 ID:MKyY+Xuv0.net
もうメルパルクの話はテレビスレとかけ離れて来てるような
「自分の結婚式に悔いが残る奥様」スレでも立てて語り合えばw

765 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:59:32.73 .net
>>760
まぁ私はチョンじゃないことをここに宣言しますがw

日本て戦略兵器を売らないと憲法に明記してて、今まで
第三国の韓国を通じて安売りしてたんだけどw
今その明記を曖昧にして、売れることになったので正規の値段で
そういう国以外に売れるので、もう韓国は用済みなわけw

766 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:00:00.84 ID:RNGuMYo+0.net
>>685
お花が用意されてないって凄いよね
普通のパーティーと披露宴の違いってお花の質と量じゃない?
自分が最終的にお花&会場アレンジで決めたから当日行って
花が何もなかったらと思うとめまいがする
ドリンクは式当日はバタバタしてて新郎新婦は気づかないよ
お客も言いにくいものだし親がいないってので舐められたんだと思う

767 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:02:33.91 ID:513fUX3U0.net
>>758
自分の権利を守るためなら自腹切るのが当たり前だと思うけど
なにも言わずに相手が全額免除、慰謝料謝罪もというのは甘いんじゃないの?
貸し金回収だって、交通事故の賠償だって弁特は保険のオプションで
本来は自分で弁護士手配して裁判所やらの手続き費用も全部自己負担でやるものでしょう

768 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:05:26.14 ID:i0W6hHjN0.net
>>757
へー
そんな踊れるんなら一人だけキレッキレに踊っちゃえばいいのにw
あのCM全員スタイル悪い上にダラダラ踊るわ残念な気持ちになるわ

769 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:06:53.98 ID:WIxswTlQ0.net
765
出た!
韓国人の常套手口「日本のせい、日本が悪いニダー」←もちろん捏造
もう逃げられないよ、背取りの証拠も握られてるよ〜
どうする韓国?どうなる韓国?


日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見 「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562804441/

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-19.jpg

770 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:10:17.02 ID:NH3OSzp70.net
>>767
お金の問題じゃないのよ
自分たちが適当にあしらってもいい存在のように見下されたことが悔しいんじゃないの?
気持ちの問題だから、ネットで訴え、テレビにも出て訴えている

771 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:10:17.22 ID:NH3OSzp70.net
>>767
お金の問題じゃないのよ
自分たちが適当にあしらってもいい存在のように見下されたことが悔しいんじゃないの?
気持ちの問題だから、ネットで訴え、テレビにも出て訴えている

772 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:20:47.10 ID:3YVfmO+m0.net
まーた重複

773 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:30:23.48 ID:gpfchFYC0.net
昨日の大久保さん台本があるのかある程度打ち合わせしてやってるんだろうけど
いたたまれない気持ちになった

オバサンがセクハラする仕事はもう断った方がいい 
誰一人イケメンいないのにきつい仕事だわ
あれリポするなら女よりもゲイがリポやった方がいいわ

774 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:31:03.02 ID:Cq/ViSQp0.net
めざましテレビで「ある公立中学校で、教育改革を起こした」というようなナレーションがあったので観てみたら、公立は公立でも麹町中学校の話だった
改革を起こすことの難しさもわかるけど、麹町中だとそもそもの生徒や家庭の教育に対する意識も高いだろうし、生徒のポテンシャルがあってこその成功例だよなと思った

775 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:40:23.91 ID:J3DSCwTE0.net
昨夜のチャンカワイがイケメンに見えた
ストイックに追い込むの制作側の意図に真摯に耐えるチャン

776 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:47:23.47 ID:drOmnc1W0.net
>>774
担任を無くしたんだっけ?
あそこってなにかしらの特別校なのかしら

777 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:47:41.15 ID:VGxX+mb40.net
今水上が元カノの中絶で叩かれてるけど
来週の東大王の予告にでてるね
どうするのかな?

778 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 12:48:45.42 ID:NH3OSzp70.net
>>773
有吉も毎回、そこまでやらなくていいのに、という表情でワイプに映っている

779 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:13:59.04 ID:Jb3H2zcV0.net
>>777
カットするのも難しいよね
差し替えかな

780 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:19:12.88 ID:r/UEyEUA0.net
>>753
それもしたってどこがで見たよ
他にもしたけど埒あかなくてマスコミにって見た

781 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:33:04.22 ID:saXVvY6j0.net
>>774
田舎だからピンとこないけど麹町って
地盤が元々普通の公立と違うの?
担任無し、宿題無し、定期テスト無しとか今までの教育の逆いつてたね

782 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:35:28.11 ID:RNGuMYo+0.net
大久保さんは番組にやらされてるのか本人の趣味も兼ねてるのか
グレーな感じがまだ観ていられる 
本人は第二のケーシー高峰目指してるって言うしw
毎度笑いながらVTRにつっこんでくれる有吉が優しいなと思った

783 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:37:39.57 ID:90mDIcyu0.net
マウスの調子がーって直す気がないなら
エンターキーとタブキーとショートカットキーを覚えた方がいいと思う
なんならメルパルクはどっかスレ立ててやったらいいのに

784 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:38:25.18 ID:n0eJSKzR0.net
NEWSのデビュー映像見ると、今残ってるのってほんと残りカスみたいに見えちゃうな

785 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:39:40.65 ID:hcCPizg10.net
家ついていっていいですか
元アイドルの子、マンションにカーテンつけてないとか危機感ないのかな
向かいの建物とお見合いだったし
余談だが自分のマンション購入時の説明会で「マンションは意外と覗かれてるので、女性の方は特に気をつけてください」って言われたの思い出した

しかし可愛い子だったけど売れないんだね
AKBグループとかあれよりブサな子ゴロゴロいる気がするけど…

786 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:48:02.91 ID:mwXjwEAm0.net
麹町は大名旗本屋敷のあったところ
維新後、元勲と官庁勤めのひとが住んだ
当時のエリートは
昭和初期、麹町小 → 府立一中(日比谷高校)→ 一高 → 帝大

787 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:48:24.46 ID:BTzUj3CD0.net
>>776
>>781
番町小→麹町中→日比谷高校→東大って流れのエリート公立で、越境してでも通わせたいっていう家庭もたくさんあるみたい
場所も千代田区だし、しっかりした家庭のお子さんが多いと思うよ

788 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 13:56:57.68 ID:aR8ygN/S0.net
>>740
わかる。うちもみんなが知る大企業と戦ったわ。弁護士代でかなり持っていかれた。
裁判はハードル高いよ。
お金がない人は諦めるかSNSで発信だね。
SNSパワーはなめたらいけない。

789 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:01:29.68 ID:EcXFu2uL0.net
ジャガーさんの息子が私立蹴って越境で麹町中
はなから公立中の授業は期待してない家庭の子だと思う

790 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:04:15.08 ID:mwXjwEAm0.net
一を聞いて十を知る
どころか百まで察する人たちの学校

高校入試難問集(つまり中学校の知識で解ける)サッパリできなかった
大学数学科レベルの問題だらけですからねと言われた
足を交互に動かせば100m12秒で走れますよとサラッと言われた感じ
そりゃできる人もいるのは事実だけど98%の人は無理でしょ

791 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:11:25.85 .net
>>787
あの医者、東大学ロンダだし
やることぬかりないというか
知識あるな〜

ただあの息子ちょっとポテンシャルに疑問
井上隆智穂をフェラーリテストドライバーに入れた感じ

792 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:21:18.54 ID:Ih8PKKtY0.net
>>789
実際、赤坂六本木が近くて水商売系の子どもも多いと聞いたけどねえ
シンママホステスの子とか
越境までする子は、明らかに中受落ちだよね

793 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:38:10.44 ID:2/0sjxN20.net
小嶺麗奈が大麻を始めた原因を
田口と田口のファンからの嫌がらせのストレス発散のせいにしてる!
付き合う前からやってるだろ!!!

794 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:47:59.78 ID:VGxX+mb40.net
>>792
昔はあの辺官舎が結構あったから高級官僚の子供も多かったんよ
今は知らんが

795 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:53:27.26 ID:p7UzsnRF0.net
ひるおびは長く時間とって専門家ゲストも複数呼んでるのに内容薄いうえに分かりにくい
楽しくわかりやすくみたいなのを目指してるんだろうけどそれが余計わかりにくくしてると思う
いっそ難しいままペラペラしゃべってもらった方がいいんじゃないかと思う

796 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:58:54.96 ID:vK7jgcRX0.net
>>793
どんな理由があったとしても違法薬物をやる理由にはならないし裁判官に同情もされないから

797 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:01:07.91 ID:fVd9XKdN0.net
>>604
ジャニタレならまだアイドルだってわかるからマシじゃん
あんたの好きなような欧米人のモノマネしてるようなパクリバンドのほうがバカに
されてると思いますよ

>>619
聞いたことがあるwそんなのなんとでもいえるわな

798 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:04:55.43 ID:Bi0U1b0c0.net
>>793
摂食障害や睡眠障害になったとか言い出してる
でも二十歳くらいでもやってたってよ
本当に最悪の女の子だな

799 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:07:04.38 ID:yhqIlI270.net
>>705
星一徹しらないのね

800 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:07:06.40 ID:Bi0U1b0c0.net
>>785
何か異様な雰囲気だったような
矢作に色気アピールしてたけど笑えない感じだった

801 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:07:22.90 ID:bPNUAkis0.net
小峰、大麻は売人から買ったってね
やっぱバックが真っ黒だわ

802 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:07:26.17 ID:y0/7v8iv0.net
テリー伊藤はジャニタレと元宝塚の前で
よくもまあ、あんなこと言えたもんだわ

803 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:07:42.39 ID:PCOG/4GS0.net
>>793
これだけでもう全く反省してないって分かるよねww

804 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:09:48.57 ID:BP5Nvlgc0.net
>>706
陣内さん、36で結婚、
39でタイミング療法とか不妊治療開始
42で妊娠できない理由(内膜症、卵管のねじれ)分かるって
できない理由が分かるまでの時間ロスがすごい
こういうの、ヤブ医者じゃないの

805 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:11:04.85 ID:fVd9XKdN0.net
>>793
実際嫌がらせでやってた店もつぶしてんでしょ
田口ヲタは女のせいにしてサゲマン呼ばわりしてんだからお互い様だろ

806 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:16:58.31 ID:MKyY+Xuv0.net
>>798
悪い女なんだろうけど、12年も一緒にいて嫌な面を見てても離れない腰巾着田口みたいなタイプの方がなんかイライラするw
自分は他人に嫌われたくないからニコニコしてるけど、小嶺を通して自分が出来ない悪事を見てスカッとしてそうでタチ悪い

807 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:21:02.11 ID:220t+IT60.net
大麻に手を出したのはマスコミとファンのせい
3年前にプロポーズしたけど断りました
でも付き合い続けたいし結婚したいですって

田口はジャニーさんも亡くなったばっかりだし
もしも良い思い出があるのなら、仕事のためファンのために
小峰とは別れて一から出直すと言って欲しい

808 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:32:24.01 ID:B6ZxIQ6+0.net
>>802
何に対してなんて言ってたの

809 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:35:34.90 ID:Tywj0py40.net
上に出てる陣内さんはそらジロー呼ぶ人のこと?
一般人の話?

810 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:38:04.55 ID:y0/7v8iv0.net
>>808
ジャニーズは女ファンばかりだけど演出はクオリティが高い
だから男に観てほしい
女は顔を見に来てるから勿体無い

811 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:40:14.01 ID:vPyRYILo0.net
田口小嶺
懲役6ヶ月で執行猶予なしってことは実刑で刑務所入り?
そんなの6ヶ月離れて再開したら愛が増しそう
逆に冷静になって冷めるのかな
ドラマみたいよ

812 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:40:31.01 ID:2N9CUkIB0.net
老人ホームに入ったら
毎日ジャニの唄歌わされるのかなぁって思うと
ジャニーズ好きな人って幸せだな。

813 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:40:35.90 ID:npzPZ1H20.net
>>804
原因わかるの遅すぎだよね
不妊治療始めるときにそういう検査ってまずしないものなのかな

814 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:42:40.51 ID:vPyRYILo0.net
>>810
ひぃぃぃ
一番言っちゃダメなタイミングで言ってるって
気づかないのかあえてなのか
恐ろしい

815 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:44:16.24 ID:x2maMiYl0.net
>>804
普通は、内性器の状態はわりとすぐ検査するよね
卵管のねじれはその検査だけで治る場合もあるし、それで妊娠できることもあるのに
その医者はなんで何年も放置してたんだろ

816 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:45:06.35 ID:220t+IT60.net
田口、仕事と人間関係のストレス
彼女とは別れない

やめられませんねw
それでもファンは応援を続けるの?
ジャニーズ時代、カツーンからのファンを食い物にするのやめなよ
大麻代になるだけ

817 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:46:25.20 ID:NH3OSzp70.net
>>810
テリーは”学び直し”とかで、大学で心理学を勉強しているそうだけど
自分が持っている偏見や思い込みには気が付かないのかなあ

818 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:51:22.62 .net
でも大体あってるでしょ
それは男も女も同じ
顔を見に来てるw

もっと究極な言い方すると
顔を見に来てるのに、顔でファンになったのに
人柄が良いんですよ!とか生き方がいいんですよ!と置き換えてる
おばさんに多いんだけれどね

819 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:52:58.17 ID:y0/7v8iv0.net
>>817
心理学学んでる!?
まずは小学生のどうとくから学び直したほうがいいよ

820 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:54:22.75 ID:/DitV6ni0.net
あさイチ
高見えコーデ全く高く見えない
松本さんが持ってた写真のVのバッグはバレンチノ風なんだろうかw

821 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:55:25.22 ID:NH3OSzp70.net
>>818
いやいやw
テリーは「男に見に来てほしい、女は顔を見に来るから」
と言っているの

男は女と違って、顔じゃなくて
歌やダンスの実力やショーの構成を見に来ると言っているのよね

822 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:55:37.87 ID:y0/7v8iv0.net
>>818
それならそれでいいんだけど
テリー伊藤の場合、女は顔だけ見に来て
演出なんて見ちゃいないって言い放ったところがね…

823 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:55:38.20 ID:BP5Nvlgc0.net
>>809
そらジローの人です
たくさん子供欲しかったみたい

824 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:57:25.39 ID:ruv8pdej0.net
昨日の一茂良純の番組
一茂の中学の時の血圧が180だったのには驚愕

825 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 15:57:54.76 .net
この前のテレ東でやってたカラオケバトルU18で
11歳の子が郷ひろみ好きって言って、堺正章にどこがいいの?
顔がいいんですよ顔が!っていって
歌がいいとかじゃなくて清々しいなと思ったが

千秋と高橋みなみが手を口にあて顔を見合わせて驚いてたが
リアクションが高橋みなみもおばさん臭くなってきたなw

826 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:05:17.13 ID:NH3OSzp70.net
バレーボールの益子直美も40歳で結婚して
2年後に子宮の手術をしてから不妊治療したけどダメだったんだっけ
結婚するときに検査しないと手遅れになっちゃうね

827 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:14:57.33 ID:lmwXDvW40.net
小嶺は田口と結婚したいがこのまま付き合いが続くと大麻もやめられないと思われてしまいますが
やらないと約束できますか?と問われ、約束出来ます!と語気を強めた
ってそりゃ約束はいくらでも出来るよねえ
破るだけだし…

828 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:21:18.53 .net
TBSのワイドショー
ここ一番本場インド上陸
餃子の王将 台湾上陸

日本すげーってやってたが
わざとらしいんですよTBSさん
ひっかかりませんよ

中国の寿司屋○○が本場日本上陸なんてやったら
ぶっこみジャパニーズで行くんでしょwTBSさん
マッチポンプで

829 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:24:08.94 ID:vHAeX7g30.net
田口と一緒に捕まったのが鶴瓶の家族に乾杯でTPO弁えず肩出しの服を着てたアバズレっぽい女優だと思ってた
どこで混じってしまったんだろう?

830 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:27:14.24 ID:MKyY+Xuv0.net
>>829
レナとリナだから?w

831 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:30:51.22 ID:dJaJ3YtG0.net
数日前もその話題になっていたけれど
アバズレと呼ばれるほどの服ではなかったよ内山理名
まあTPO弁えてないのはあるだろうけれど

832 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:34:12.28 ID:90mDIcyu0.net
>>811
求刑でしょ
判決まだこれからだよ

833 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:35:11.65 ID:vHAeX7g30.net
あー名前が似てるからかも
アバズレは言いすぎでした、ごめんなさい

834 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:42:09.96 ID:bPNUAkis0.net
本当に大麻を止める気ならまず別れないと
一緒にいたら大麻をやりたくなるに決まってるのに
2人とも随分なめてかかってると思った
周りが強制的に引き離せばいいのかもしれないけど、そうもできないだろうしね

835 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:46:32.39 ID:GSHd7Hh80.net
>>725
それ他の人のコメントじゃない?

836 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:56:50.51 ID:2/0sjxN20.net
ヒルナン

タンスの肥やし復活コーデ好きなんだけど
倉岡さんのマネキンの立たせ方がオシャレすぎて目が釘付けになったw
何あの空中浮遊感漂うポージングw

837 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:58:17.25 ID:ycpThBXi0.net
>>793
田口ファンのみならず彼氏である田口からも嫌がらせされてたの?

838 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:03:47.31 ID:LWO0jhdG0.net
ジャニーズ事務所退職後も入籍もしてなかった、子供も作らない、ただ同棲のみって死ぬまで永久に大麻続ける予定かと

839 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:03:53.79 ID:TTbRvn7j0.net
>>812
私は明菜を歌うわ

840 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:09:05.61 ID:Ib+WUptm0.net
>>825
最近アニオタとか2.5次元オタが
あからさまに「顔が良い!」って褒めるんだよね

841 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:22:13.22 ID:IOXtJ9Pe0.net
カトリーヌドブースw

842 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:34:20.76 ID:ZI9NWXLy0.net
評論家の竹村健一さん死去 89歳 パイプ片手に「だいたいやねえ…」 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000044-mai-soci
お悔やみ申しあげます

843 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:36:11.85 ID:ftxxd2TX0.net
>>826
ああいうのは難しいね
デモ、40歳からなら手順踏まないで
さっさと一番最後の顕微をはじめからしたほうがよかったのよ

不妊治療も体外から順番にやって金儲けやりすぎると思う

844 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:39:08.31 ID:ZI9NWXLy0.net
同じ集落に住む男女5人を殺害した保見光成被告の死刑が確定 最高裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000037-mai-soci
山口県周南市で2013年、同じ集落に住む男女5人を殺害したとして
殺人などの罪に問われた保見光成(ほみ・こうせい)被告(69)の死刑が確定した

つけびして かつお

845 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:39:43.71 ID:txfhxU6H0.net
>>807
プロポーズしたけど断りましたってどういうこと?

846 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:42:21.44 ID:ftxxd2TX0.net
結局のところは、田口くんと結婚するとか言ってるの?
それじゃあまた二人で逮捕だろうけど、どうするんだろ懲りないね

847 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:42:52.73 ID:pxSdWT/40.net
>>844
未だにこの集落は闇しかないらしいね
死刑は妥当だけど

848 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:43:12.06 ID:8mg59I+h0.net
しまこがジョウウンを問い詰めたらソウルに逃げていったから追いかけて韓国に行ったら向こうの警察官に「奥さん、旦那を嫌いになっても韓国の男は嫌いにならないでください」って言われてキュンとなったけど
待てよ、どこかで聞いたことあるな。こんなことまでパクるのか!って笑ったw

849 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:48:47.73 ID:ck50qhRF0.net
大浦さんどうした?

850 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:50:35.94 ID:n0eJSKzR0.net
>>837
ほんとだw
ひでーな、タグチューンドライビング

851 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:52:28.78 ID:B6ZxIQ6+0.net
>>810
ありがとう
ホント、テリー大嫌いだわ

852 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:55:16.67 ID:H3ZmxxHf0.net
>>807
言ってることがしっちゃかめっちゃかだね

853 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:55:32.47 ID:cPxb9uWB0.net
>>848
久々の心霊写真にビビったわ

854 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 17:57:36.05 ID:8mg59I+h0.net
>>853
上海のね。ゾッとしたわ

855 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:04:07.44 ID:TXIDyvLx0.net
>>852
薬中だからね…

856 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:07:12.45 ID:KbN3lrkT0.net
指名手配です

大阪 特殊詐欺関与疑い 住所、職業ともに不詳、安 拓生(あんひろき)を公開手配
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000541-san-l27
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190711-00000541-san-000-2-view.jpg
トラブル解決費用の名目で現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺未遂容疑で
安拓生(あんひろき)容疑者(26)の顔写真を公開した。
虚偽の電話をかける「かけ子」の統括役とみられる。

またチョンか

857 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:07:28.60 ID:JkPvcfboO.net
田口のニュースで法廷画の口が動いて話し出したとき闇芝居を見てるのかと錯覚したわ

858 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:21:34.05 ID:vK7jgcRX0.net
>>838
オヤジ死んだし遠慮なく結婚できるんじゃない

859 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:37:50.66 ID:n2DopN6a0.net
>>848
一瞬誰だったけと考えちゃったマエアツだね

860 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:38:31.61 ID:IDNyJ+HP0.net
森田健作もジャニーさんとの思い出語ってるけど
こいつの言うこと1ミリも信用できない

861 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:47:56.33 .net
ワゴンRの草刈正雄
ちょっとやりすぎじゃない??
何あの髪の毛の量w びっしり

862 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:51:53.71 .net
ゴミ屋敷に妻の死体

近くの住人、変な匂いがするよって
そんな強烈な匂いのところに住めるって
すごいな〜

863 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:56:33.59 ID:DmYA/0xu0.net
ドイツの首相、また震えてたけどなんだろうね。1ヶ月に三回だって。立っていて何もすることがないと震えて歩きだすと震え止まるって

864 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 18:58:59.75 .net
波瑠ってこんなブサイクだったっけ?

865 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:03:10.28 ID:tCF8bt2f0.net
>>817
というかジャニと宝塚の前でそういうこと話せちゃうのはある意味発達障害気味なのかもよ
心理学やっても自分の都合の良いことしか耳に入らないから、余計に偏りが出来そう

866 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:06:24.00 ID:lA/XhXLc0.net
>>864
最初からすごく変な顔してるよ
スタイルが良いわけでもないし

867 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:08:57.06 ID:eRwuD3Vf0.net
VS嵐に三浦春馬が出てるけど中島裕翔となんか被る

868 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:11:25.09 ID:tVfcrptf0.net
>>863
脳だと思う
パーキンソン病初期かも
安静時に震えだすのは静止時振戦というよ

869 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:11:55.29 ID:iL3PJUDl0.net
堂本剛のお悔やみ文何アレ‥
普段「お笑い分かってます」ってテイでやってるのに厨ニ全開の詩書いちゃって恥ずかしくないのかね

870 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:15:48.40 ID:NSXJ3eX10.net
>>844
ワンちゃんが可哀想だったやつか

871 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:23:42.27 ID:vPyRYILo0.net
>>869
剛の中のエンドリケリさんが出てきちゃったのよ

872 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:30:07.36 ID:hcCPizg10.net
>>871
剛紫もな

873 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:38:14.26 ID:MKyY+Xuv0.net
>>844
かつおって名前かつおじゃなかったんだw

874 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:56:49.62 ID:Lj227+5d0.net
>>844
佐藤浩市がその犯人役で映画化されるよね

875 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:01:25.81 ID:S6ajztdm0.net
サッカーの中村俊輔
野生のヤギみたいな髪型いいかげんやめろや
なんでわざわざブサイクが際立つ髪型してるの?
禿げてるわけでもなさそうだから前髪あげておでこ出せばいいのに
ブサ隠しで簾やめろよもうイライラする

876 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:04:49.51 ID:Tp7WNEzC0.net
深夜にやってた太田と神田松之丞のトーク番組
松之丞がちょっとうるさすぎて残念だった
太田の話しももっと聞きたかったのに、松之丞が息もつかせぬ怒涛のトークで、
しかも喋ってる内容もつまらなくてガッカリだわ

877 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:07:24.91 ID:1BhD8hVC0.net
>>876
太田になれない松田、て感じでスキルの差を感じた。いや太田もうるさいけど、なんか違う。

878 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:08:01.97 ID:pxSdWT/40.net
8時だJが10月に復活
ただしソースは大衆

879 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:14:43.60 ID:RNGuMYo+0.net
ハナタカ 有田の髪がふわっと増えてる気がした
この番組のしょーもないコント回答が好きだw

880 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:17:29.94 ID:2/0sjxN20.net
>>876
顔が似てるわ
兄弟でも驚かない

881 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:19:41.21 ID:sv5pSbnV0.net
>>806
薬で別れられなかったんじゃないの?

882 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:32:26.17 ID:NH3OSzp70.net
ぐるナイ
生理的に無理と思っていたヒカキンの顔が大丈夫になった
見慣れるって偉大ね

883 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:32:26.44 ID:NH3OSzp70.net
ぐるナイ
生理的に無理と思っていたヒカキンの顔が大丈夫になった
見慣れるって偉大ね

884 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:35:34.01 ID:gbG4dgTm0.net
>>883
もうパソコンから離れておやすみになって

885 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:43:03.12 ID:NH3OSzp70.net
>>884
あなたのスレじゃないよね?

886 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:46:50.38 ID:wCQITdpn0.net
二重投稿酷すぎよ
他のスレもね

887 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:48:49.83 ID:m13ZkFzV0.net
ここまで二重投稿するなら調子の悪いマウスを買い替えるべきw

888 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:53:38.54 ID:NH3OSzp70.net
うるさいわね
そこまで言われたら思いきり二重投稿してやるわ

889 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:56:56.61 ID:yhqIlI270.net
>>831
田舎のじじばばたちは
すごいアバズレきたねえといってるよ多分

890 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:57:12.20 ID:HlT68Xir0.net
重複あるとバグったかと勘違いしてスレ再取得しちゃうんだよね

891 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:01:09.25 ID:RN3RXyt/0.net
脳みそも赤字ぽい

892 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:01:35.09 ID:yhqIlI270.net
>>882
ヒカキン、あの顔見てると日本語カタコトに
思えるのに、流暢で驚く

893 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:06:08.12 ID:0AvlBI0J0.net
マーシ―やっぱり面白い
最後のギャグ悔しいけど笑ってしまった
退化した脳であれだけ言えるんだから、薬やって無ければもっと活躍してただろうなあ

894 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:22:48.51 ID:JE9c3Pwz0.net
田口
まるで自分のファンのせいで小嶺が大麻やらざるを得なかったみたいに聞こえるわ
でも芸能活動続けたいのね
ファンあっての芸能活動なのに

895 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:35:10.20 ID:lA/XhXLc0.net
>>556
アイドルとの恋愛ゲームにまったく同じシチュがあったがw

896 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:52:57.48 ID:/B7XbQvH0.net
>>867
笑った顔が誰かに似てると思ってたんだけど中島だわ

三浦春馬と三浦貴大が並んだ時、貴大のほうがすごくモサく見えたんだけど二人の身長ググったらどちらも178だった
春馬が小顔なのか貴大が顔デカなのかどっちだろう

897 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:54:38.89 ID:EHAAs5nH0.net
今時パソコンで5chやってる人いるのか

898 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:58:40.16 ID:jbIhF4Sn0.net
>>896
180ないのか
間にいた芳根京子がすごく小さく見えた

899 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:11:09.47 ID:0AvlBI0J0.net
誰もバリパラ見てないのね・・・
マーシ―が自分を赤裸々に語って、罪のない家族たちが洗濯物も干せない状況になったとかエピを披露
犯罪者だ、もう人間終わりだとか更に攻めまくるより、本当は迎えてくれることが大事と医者がフォローを入れたあと
「爆笑のギャグで〆てください」というカンペに対し
薬捕まって帰ったあと、「おかえんなさい」という言葉がまだ「コカインやんなさい」に聞こえたという
身を切るギャグ凄かった

900 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:16:48.07 ID:wCQITdpn0.net
>>899
www

901 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:17:39.22 ID:3XpYd+dJ0.net
ヒカキンはブス顔だなーとしみじみ思う

902 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:36:37.49 ID:lMwAeTDS0.net
バリバラ、先週も見たけどあのテーマであの内容、ちょっとふざけすぎじゃない?
あの番組まともに見たことないから普段からああいうノリなのかもしれないけど
「何か面白いこと言って!」って要求されるのが苦痛で薬に走ったって話だったのに
番組の締めがそのカンペって・・・悪趣味すぎでしょ

903 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:37:21.94 ID:yhqIlI270.net
>>831
ケンミンショーで松本明子がオフショル着てる
おばちゃんだけど普通に違和感なかった
やっぱTPOだよ

904 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:39:48.42 ID:wpQse7vA0.net
NHKがはやぶさ関連必死で笑っちゃう
はやぶさ1の時、このプロジェクトがどういったものかの意味も知らずに
ガン無視して帰還の時もJAXAが何月何日落下地点予測もホームページで発表してたのに
撮影にも行かなかったことを2ちゃんで凄い叩かれてた。
たしか岡山大学だけが撮影してたんだよね
多額の資金がありながら日本独自の世界初の功績なのに
なんも独自の資料が無いんだよね。

905 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:40:36.54 ID:Hn/w6ZWT0.net
>>442
ドンマイ

906 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:42:54.98 ID:O56se+6I0.net
>>875
確か結構な縮毛で、しょっちゅう矯正してるはず
だから不自然な髪型なんだと思う

907 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:45:19.87 ID:B6ZxIQ6+0.net
>>894
馬鹿だよね
しかもジャニーズにいた頃からやっててヲタは怒り心頭だと思う

908 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:49:20.33 ID:txfhxU6H0.net
>>901
セイキンのほうがブサイクを通り越して怖い顔

909 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:01:17.20 ID:QfmQrxoa0.net
>>894
本当にね、ファンあってのお金なのにね。
芸能界で甘い蜜吸っちゃったら、
一般社会で安い給与で仕事するのが馬鹿らしいんだと思う。

910 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:03:07.61 ID:XdcONcK+0.net
>>903
え、無理
おばさんキモいと思ったわ

911 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:07:14.80 ID:0AvlBI0J0.net
>>902
そんなの言ってたら来週のバリパラなんて怒り心頭で湯気でちゃうよ
身障者のR−1グランプリみたいな大会の放送
予告だけでも、車いすの寝た状態でしか生活できない人が出て来て
「しっかり自分の力で立ちなさい!」って言われて「すみません、起き上がる事出来ないんですけど」とかいう
ギャグだった
でもあれ見ると、身障者だって哀れみの目で見られて保護されるだけでなく
お笑いに興味があって自分をネタにしてでも笑いをとる事が生きがいになってる人もこんなにいるんだな
って目からうろこが落ちる思いがするよ

912 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:11:24.03 ID:npzPZ1H20.net
バリパラじゃなくてバリバラじゃない?

913 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:15:31.41 ID:0AvlBI0J0.net
>>912
そうでした

914 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:16:04.96 ID:1L0O8xeZ0.net
>>810
顔ばかり見てるのは男の方だと思うわ
実況でも、男は女の見た目のことばかり言ってる

915 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:19:08.61 ID:yCjVyfK+0.net
>>914
わかる
うちのもどの番組でも外見のことしか言わないわ
中身もあっての人間評価なのにね

916 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:23:59.90 ID:gf+gVV8t0.net
現代の男は女々しくて
現代の女は猛々しいよね

917 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:25:14.09 ID:DHaYKLV10.net
>>899
再放送見るw

918 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:26:32.23 ID:6KcJ2kyD0.net
中身なんてテレビで見てわかるわけなかろう と夫に言われるんだけど、
仕事とかで面前で知り合いやりとりする人だって取り繕ってるわけで、
テレビタレントから受ける好悪とそんなかわらないと思うんだけどね
美男美女でも感じ悪いやつはいる

919 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:38:53.71 ID:X4eCMS3g0.net
>>908
セイキンはスケキヨだよねw

920 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:44:36.24 ID:Ld5bBWbD0.net
今のアメトーークって無観客で笑い声を足してるのかなw

921 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:46:46.36 ID:OMHfUu5J0.net
野村監督ひとりで立っていられないほど足腰ヨボヨボなの?

922 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:52:52.56 ID:lR1sMGrb0.net
>>921
84だもん。サッチーが全てだった人だから

923 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:53:09.61 ID:wCQITdpn0.net
>>920
まだ宮迫いるっぽいから観客も居そう
稲ちゃん格好いい芸人から宮迫居ないみたい

924 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:53:13.21 ID:ddTk6H110.net
後藤アフレコで
宮迫のセリフ演技してる
すごいね

925 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 00:12:50.20 ID:Mi7rs/V70.net
>>923
マダム狙いの声がハモったからそうだねw

926 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 00:15:08.46 ID:rFHmUXm20.net
アメトーク、後藤凄い

927 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 00:17:43.39 ID:3tAVhtAV0.net
後藤がゲストで救われたねw

928 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 00:44:27.57 ID:pCnd10yc0.net
エドワード加藤が夜の巷に出ててびっくりしたわw

929 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 01:05:49.69 ID:1T6qn72A0.net
おしゃんてぃ言い過ぎ

930 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 01:31:01.67 ID:nSMJLUby0.net
アメトーク
はぁ、私のさっくんはかわいいなぁ
老けてもかわいい、癒し
もうゴトトークでいい

931 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 01:39:21.39 ID:NSSISCpm0.net
喫茶店芸人、面白かったから普通に見たかったわ
なんか後藤とか微妙な編集が気持ち悪いのがもったいない

932 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 01:40:53.04 ID:P/NpEk6z0.net
紹介した喫茶店に彼らはこれからも行くのだろうか?
女芸人はそれ理由に断ってそうw

933 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 02:07:10.48 ID:RkcbRuep0.net
>>836
倉岡さんが一番好き 出なくなったと思ったら海外行ってたのね

934 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 02:56:46.18 ID:nSMJLUby0.net
ヒルナンデスの復活コーデ
遼河はるひ結局どのコーデ選んだ?
配達が来て見逃した

935 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 03:45:37.48 ID:ovJhpPRL0.net
新海誠の言の葉の庭やってたから観ちゃったけどなんだあれ
君の名は。もそうだけど女がリアルじゃなくて男の妄想っぽい

936 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 04:00:50.36 ID:J7OlXwDy0.net
>>934
虻ちゃんのコーデだよ

937 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 04:20:08.07 ID:XozSzvSa0.net
司会者の「バリバラ」って言葉も
「マリファナ?」ってギャグで返してた?聞き取れなかった。

ダルクの仲間との雑談で、優香と志村けんの関係ってどうだった?って聞かれてて、
刑務所で一番よく聞かれた質問って言ってて笑ったw
あと、刑務所で「だいじょうぶだぁって言って」ってせがまれる。
全然大丈夫じゃないのにって言ってたw

しかし、すごい太っちゃったね。おなかすごかった。

938 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 04:26:57.13 ID:hktZA45z0.net
>>918
全然違うと思う
すごくいい人そうとか性格良さそうって書かれてて酷い人たくさんいるしその逆も然り
本当に演技上手いなとか賢いなって思う人と大勢だよ

939 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 04:32:34.80 ID:Mbem0Mnw0.net
12ちゃんねるでやってた柔らかバームクーヘンて・・・
柔らかいバームクーヘンは本場から見たら邪道でしょう

940 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 05:22:50.48 ID:xI10JUzs0.net
バームクーヘン、そもそも本場?では、お年寄りが食べるお菓子のイメージでほとんど食べないみたい
日本独自進化で良いかと

941 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 05:41:56.85 ID:keYG0OPV0.net
>>889
内山理名 家族に乾杯で画像検索したら出てくるけど
オフショルよりもダメなのは、そで口からとても長い紐が付いて
陶芸体験ろくろ回したところだと思ったわ〜
機械でグルグル回ってるところに長い紐で見ててあぶなっかしかった

942 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 05:42:26.31 ID:TPl2T2Ap0.net
アラフィフだけど、バウムクーヘンって
あまりいいイメージない
子供のとき、親が食べちゃいけないお菓子認定
してた記憶なんだけど、なんか変な添加物でも
入ってたのかな

943 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 05:43:14.13 ID:/VieKOXw0.net
>>901
>>908
ヒカキンとセイキンを見ると、なぜかフジモンと優樹菜の子供達を思い出す

944 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:06:45.14 ID:nkCL3tse0.net
>>943
それわかる!
ユキナの娘、顔見たことないんだけどなぜかヒカキンが思い浮かぶんだよねえ
なんでだろう
目のパーツだけ隠した画像かなんかで似てたのかな

945 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:12:09.95 ID:/Hq5BzAk0.net
>>305
ワロタw

946 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:27:03.22 ID:LPQaxIPG0.net
内海光司が登坂マロっぽくなってるわね

947 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:33:52.52 ID:5Vt5OO4g0.net
>>874
殺された村人達が悪役になるの?

948 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:42:53.86 ID:AI5XYuO30.net
猫ドラマとネコ歩きを同じ時間帯に放送するNHK編成
ネコ好きはどうするかな

949 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 06:57:53.47 ID:NAhI0Rvc0.net
ジャニー関係でドサクサで内まで出てきたwwww

950 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:08:07.30 ID:f8PtAq7F0.net
あさイチ松本潤が出るのね

951 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:08:19.98 ID:EU7GhV2j0.net
>>942
親が独り占めして食べたかったから子供に食べたらダメ!と言ってたのでは?
昔は高かったからね

952 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:13:19.34 ID:5Vt5OO4g0.net
>>951
思った。
私のところはゴーフルが祖父母専用のお菓子だった。

953 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:15:05.10 ID:rOSbPpHi0.net
スマホで道検索しながら運転したタクシー運転手の動画、撮影してネットにあげる前に注意すればいいのに
急いでてトラブルを避けたかったから注意しなかったって何その言い訳

954 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:22:12.79 ID:iUtZslRI0.net
食べちゃいけないとかはなかったけど、バウムクーヘンといえば親が出席した結婚式の引き出物で持って帰って来るのってイメージで、あんまり嬉しいとも好きとも美味しいとも思わないお菓子代表だった

955 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:26:55.57 ID:5Vt5OO4g0.net
>>953
あれはタクシーの運転手が気の毒

956 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:27:20.37 ID:wpGqxPxH0.net
>>944
ユキナの娘2年くらい前にネットで画像見た時
原西に似てる…って思った

957 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:31:48.70 ID:rg9bNu7+0.net
>>953
思った 運転手が悪いのはそうなんだけど
何も言わないで撮影して言いふらすってのもどうなの?
他人に注意するのも勇気いるけどさ

958 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:33:50.20 ID:49LpRG4h0.net
>>952
わかるわかるw
ゴーフルってお祖母ちゃんがたまにくれる高級おやつってイメージだった

959 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:40:57.49 ID:mw/aht+90.net
>>956
似てる似てるwインスタで下の子はまだ顔出ししてるけどまあ愛嬌ある顔立ちしてるよ
こういっちゃなんだけど不細工遺伝子ってやっぱり強いんだなと感じる

960 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:46:30.57 ID:gqOfeTZY0.net
>>948
あのドラマ前にBSPでやったから猫好きはもう見てると思う

961 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:49:08.91 ID:dfTb3uAl0.net
>>957
正義感でも何でもないただの承認欲求だよ。異常だね

962 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:54:01.16 ID:swSFOqjX0.net
>>932
有名店ばかりだから、都民としてがっかりした
やはりお笑い芸人は東京から出てって欲しい

963 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:56:23.56 ID:TPl2T2Ap0.net
>>936
虻ちゃんセンスいいよね
ノンストップのバス旅でも、出会った素人の
若い女性が皆さん、うわー綺麗ーお洒落ーと
なってる
でも、はねるのとびらのときはダサダサの
私服をお洒落な女優モデルと着替えると
いうコーナーあったんだけど、あれなんだったんだろ?やらせ?

964 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 07:59:21.79 ID:TPl2T2Ap0.net
>>953
トラブル避けたかったからその場で言わなかったのはわかる
でも、タクシー会社にはいって謝罪も受けてる訳だよね
テレビに晒す意味わからんね
他のかたいうとおり承認欲求だね

965 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:00:25.18 ID:gC96KCrS0.net
タクシーのながらスマホ
仕事で急いでてトラブルにしたくなかったから注意しなかったんだよね
「命の危険を感じた」とも言ってたけど、その程度の危険なんだね

966 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:01:58.59 ID:TPl2T2Ap0.net
>>951
そもそも、家にもなかったからw
なんかテレビでも騒いでた記憶あるのよね

967 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:06:25.72 ID:rg9bNu7+0.net
>>963
はねトびのコーナー私も思い出したけど
あの時の服って中学生みたいな原色と原色とか
ボーダーのタイツとかだったからはねトびの方が演出入ってたんじゃない?
なかなかセンス磨くの難しいと思う

968 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:19:19.08 ID:NzM+jGeA0.net
前もバスが後ろのドア開けて
走ってたのも一言注意すれば
いいのに撮ってただけだった
勿論運転手が悪いのだけど

969 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:21:57.85 ID:LCIqfj1+0.net
ああいうのをテレビ局に売ればお金になるのかな
私も撮影だけして注意しないのはどうかと思った
命の危険を感じたって、黙ってろと脅かされたわけでもないし
それほど乱暴な運転でもなかったし

970 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:21:59.34 ID:laRIL46B0.net
小峰、田口のファンにあれこれって
そんなのでメンタルやられるようなタマじゃないよねw
逆にやり返しそうw

971 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:22:38.96 ID:MbCJFAOf0.net
>>970
菅野にした仕打ちが酷すぎるわ

972 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:24:56.77 ID:xdumRDYd0.net
三大ろくろが危なっかしい芸能人

松本伊代
安田顕
内山理名

973 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:31:05.89 ID:MF7KLMd90.net
「悔しかったらYOSHIKIと寝てみな!」と言い放った草履は今
「悔しかったらキムタクと寝てみな!!」と思ってメンタル強そう

974 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:38:12.69 ID:k3InRvR80.net
最近のめざましって7時の最初のニュースが誰かの悪行動画
上げた人のインタビュー(ワンボックスの中)→弁護士の見解(電話)ばっかり
直接取材する程の内容でもないけど手を抜きすぎだわ

975 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:48:20.84 ID:pO47BXf10.net
>>953
しかも行き先を伝える、じゃなくて「指示出したら」って発言に撮影者の人間性が
なんか分かったわ。指示って偉そうだわ

スッキリでパタハラ(パタって何だ?)
勤務3年しか経ってないからと断られて悩んでいる夫にもう一度話し合いしてこいと言う嫁

976 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:49:21.50 ID:pO47BXf10.net
>>972
個人的には杉本哲太もだわ

977 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:50:50.30 ID:rgN9sGKe0.net
そんなのをわざわざ取り上げるメディアもアホ

978 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:01:12.45 ID:iRwqAchf0.net
バウムクーヘンもらうとげんなりしちゃうんだけど、喜ばれてるのかなこれ
ほんとに人気あるの?
食べると水気とられる気がするし飽きちゃうんだよね

979 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:06:24.61 ID:LCIqfj1+0.net
あさイチの松潤
ちゃんと話すのを見たの初めてだったけど、細かいっていうかめんどくさい人なのかも
ドラマは興味ある話なので見たいけど、松潤の演技ってどうなんだろう

980 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:12:23.29 ID:MF7KLMd90.net
堀江アナや真矢みきは連日ジャニ過去映像見せられて
内心うんざりしてるんじゃなかろうか

981 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:17:46.65 ID:gOIrGOV00.net
次スレ

【TV】テレビネタ1486クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562890619/

982 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:22:31.21 ID:PviDLu8W0.net
>>974
「この行為、犯罪になる可能性はあるのでしょうか?」
って毎日言ってる気がする

983 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:24:20.22 ID:14feKRvQ0.net
>>728
あれっていい話だなーで終わっていいのかモヤモヤする
そりゃ夫婦のことなら当事者がよければいいんだろうけど収入月15万の時代に飲み代5万で家計マイナス続きとかさ
奥さん専業だったろうし娘3人いて離婚してもやってけないから我慢するしかなかったんだろうけど
昔買い直した安物の結婚指輪で恩着せがましいし
クソ旦那過ぎる

984 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:30:54.70 ID:gOIrGOV00.net
きらきらアフロTM

松嶋尚美がプラズマクラスターで除霊ができるらしいとのネタを出してたが
元ツイがこれ
http://9ch.net/0j0wJ

985 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:33:10.69 ID:TPl2T2Ap0.net
>>980


堀江アナは、うんざりどころか有り難がってると思う

986 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:34:38.04 ID:e/vJXzu40.net
>>974
もうあれ視聴者からの動画「教えて弁護士さん」ってコーナーでいいと思う。
しかも出てくる法律事務所の名前がヴァスコダガマとかクセが強い。
動画撮ってる暇あったら運転手に何か言えばいいのに

987 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:41:25.95 ID:BnH9NtSU0.net
>>981
乙です

昨日の夜会
中村倫也ポンコツ過ぎて面白かった
黒木華が好きだという芸人、出待ちしてる黒木華のお腹殴って?逃げていったのドン引きした
この子そんなに好きじゃなかったけど
ドキドキしながら出待ちする姿可愛いなと思っただけに可哀想だった

988 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 09:42:00.61 ID:q6yTvhbR0.net
昨日の五時夢の心霊コーナーで志麻子が出した写真を見たから
寝る間際にトイレいけなくて困った

989 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:06:33.29 ID:XJKkU6MY0.net
>>987
なにそれ意味不明すぎて怖い

>>988
それも怖そうでkwsk

990 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:24:04.45 ID:oAVxgU3g0.net
あの警官をおちょくる動画は顔晒してもいいと思う
あれが日本人って恥ずかしい

991 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:27:57.91 ID:xGV5UHLB0.net
松嶋って霊視えるって言ってたよね あのキャラ捨てたのかな

992 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:43:39.59 ID:xBx4GSlP0.net
>>989
ツイッターで5時に夢中 心霊写真 で検索すれば動画出てくるかも

993 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:54:10.91 ID:BnH9NtSU0.net
>>989
ヤフーニュースに上がってたわ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000274-spnannex-ent

994 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:57:31.91 ID:8eom/8TK0.net
友保って人、ぐぐって初めて見たけどあいみょんみたいだ

995 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 10:59:42.51 ID:ABtk4VgV0.net
>>953
今ホントこういう奴多いよね
すぐとって、自分の都合のいいとこだけ切り取って自分の良いように晒す
そういう奴に限って街中に設置されてる防犯用の監視カメラとかにプライバシーの侵害だ!とか文句言ってそう

996 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 11:15:53.92 ID:4xpBYjqm0.net
>>995
晒す輩の名前と顔も曝されればいいのに

997 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 12:02:31.17 ID:ScFKLlTp0.net
>>993
心霊写真のほうかと思ったらそっちか

998 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 12:03:42.48 ID:TPl2T2Ap0.net
>>996
めざましでは、晒した人顔出しで答えてたよ

999 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 12:09:36.39 ID:RyH/uued0.net
>>899
笑い取ろうと頑張ってたのは分かるけど被害者意識強くて苛々した。家族がどうとか第三者が言うなら分かるがお前が言うなよと。そもそも覚醒剤をしなければいいわけだし。言い訳多くてやっぱりクズだと思った。

1000 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 12:14:35.87 ID:ABtk4VgV0.net
>>998
なら尚更、承認欲求の塊でおかしなことになってんだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★