2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4993【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/07/19(金) 20:55:36.68 .net
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4990【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563521465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

643 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:22.43 .net
面白い巨塔見て唐沢版が見たくなってレンタルしてきたら、1枚目が思いっきり割れてたわ
なんなのよもう!

644 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:27.87 .net
>>618
セミロングにふんわりパーマよ
仕上げはワックスつけてくしゅっとやるように言われたのよ
髪型は可愛いけど明らかに年相応を無視してるわ

645 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:34.70 .net
>>637
ありがとう〜調べないとわからないものね!

646 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:35.69 .net
特上タン塩たべてみたいわ

647 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:42.13 .net
>>600
ディップの特性を生かして美しい舞茸が作れそう

648 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:53.43 .net
>>605
>>613
ν速見てたけど、裏が大きそうでガクブルしてるわ

649 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:55.21 .net
>>640
ゲフゥ

650 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:55.43 .net
>>631
そうだったわね
お恥ずかしいわ!

651 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:58.43 .net
>>639
鶏チャーシュー作ったのよ
胸肉1枚食べたのたぶん300gはあったと思う

652 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:51:58.63 .net
>>603
そうか時代のスピードに付いて行けてなかったわw

653 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:00.21 .net
>>622
半年経ったならやってもいいわよ
気になるなら

654 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:03.16 .net
>>639
サシの入った肉より赤身肉になるのよね

655 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:04.05 .net
>>644
あら素敵じゃないの

656 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:14.11 .net
>>643
プンプンね!店員さんに行ってレンタル無料券貰いましょ

657 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:24.12 .net
>>647
欲しいwww

658 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:44.82 .net
>>649
くせーわよ

659 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:54.72 .net
>>654
脂いらなくなるわよねー

660 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:52:54.82 .net
>>647
美味しいかと思っちゃったわ

661 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:02.22 .net
>>633
手間暇かかるものね
一つ仕上げるのに結構時間かかりそう

662 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:06.35 .net
>>635
おおお
あったはずのものが無くなってびっくりよ
ハイヒールはけないし朝起きたら体がバキバキなの

663 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:18.08 .net
ふんわりパーマ成功したためしがないのよ
かかってないのか元からくせ毛だから目だたないのかわかんないけど

664 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:30.68 .net
>>659
そうなのよ

665 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:36.23 .net
>>643
早めに言わないと奥様のせいにされちゃうわよ!

666 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:38.48 .net
>>651
それはばあになっても食べられそう!

667 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:49.24 .net
贅沢は敵ね
貯金しなさい

668 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:55.65 .net
>>643
そんなことあるんだ
疑われたら嫌ね

669 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:53:58.04 .net
>>538
「運動しよっかなあ?」
と思う時期が来ると思う
私がそうだったの
それまではダラダラしてていい
というか「休みなさい」という時期なんだよ多分

670 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:09.42 .net
スーパーのチャーシューって違うわよねチャーシューじゃないの

671 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:12.36 .net
パーマかけたらものすごい好評だったの思い出したわ
また久しぶりにやろっかな

672 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:15.48 .net
>>651
来週作るわ
ヒントありがとう

673 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:25.87 .net
>>655
たしかにそうだわ
多分私のこけしフェイスに問題が

674 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:26.27 .net
>>609
旦那のよ

675 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:31.36 .net
楽天ポイントで米10キロとなっちゃんリンゴ一箱となっちゃんブドウ一箱
後はキリンラガービールを一箱
2万ポイントあるから足りるかしら?足らない分はクレカにするわ

676 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:32.44 .net
>>644
ええもったいないわ
そのまましばらく楽しめばいいのに

677 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:32.56 .net
>>670
チャーシュー風煮豚かしら

678 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:54:35.22 .net
>>643
貸し出すときに開けて確認んしてくれないのね店員さん

679 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:03.36 .net
>>674
買ってきて❤って言うのよ

680 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:09.32 .net
>>675
なっちゃん誰がのむの?

681 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:10.05 .net
>>667
貯金3000万舞茸しかないの…

682 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:23.21 .net
>>581
わたしは思いっきり伸びしたら背中から腕がつったのよw

683 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:33.83 .net
>>670
チガウシューやね

684 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:43.35 .net
>>680
美味しいわよ

685 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:55:54.33 .net
>>666
食べられるよ
めんつゆとお酢を入れて煮たの
すごく柔らかくて美味しかったの最初に胸肉に包丁随分刺してから煮たけど

686 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:00.22 .net
>>630
夜食べると翌日の昼頃まで胃に残ってるわ

687 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:05.07 .net
オレンジジュースってなっちゃんしか売ってない

688 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:07.32 .net
>>676
髪は素敵だけど顔面が置いてきぼりなよ
でも優しい奥様たちがそう言ってくださるならこけしの一人として努力するわ

689 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:08.62 .net
振り向いただけで首がつるわ

690 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:13.35 .net
サマーウォーズの神木くんの声って声変わり中の時期だったのかしら?

691 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:15.19 .net
>>681
夫婦で2000万は貯めとくわ

692 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:16.41 .net
>>671
やって!やって!
どんなパーマかしら?

693 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:19.75 .net
>>681
舞茸ひとつ100円として…んまあ!

694 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:26.89 .net
>>687
QOO?

695 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:31.88 .net
>>689
運動不足すぎよw

696 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:36.11 .net
>>679
すき家の出番だわ!

697 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:38.70 .net
>>675
ギリ間に合いそう

698 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:39.86 .net
>>684
好きだけど箱はすごいわ!

699 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:56:55.47 .net
>>689
異邦人みがある美人ね?

700 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:00.11 .net
>>681
早く売り飛ばさないと!

701 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:05.15 .net
>>659
アラフィフだけど脂大好き
リブステーキの外側の脂の紐ラブよ

702 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:06.64 .net
>>681
菌糸の数なの?

703 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:21.57 .net
>>684
なっちゃんみかんが好きだったわ
今もあるのかしら

704 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:38.22 .net
>>687
ポンジュース

705 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:38.76 .net
>>694
あーそれもあったわ
なんにしろ子供向けっぽいやつばかり

706 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:45.27 .net
>>678
今はセルフレジ多いし返却もポスト投げ込みだったりするからあまり見てないのかもね

707 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:54.75 .net
サマーウォーズ、電話のシステムには干渉しないんだな

708 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:56.93 .net
>>699
ちょっと〜振り向いてみただけの異邦じ〜ん

709 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:57:57.44 .net
>>701
健啖家ね

710 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:05.23 .net
今年ってイワシ高いの?
前は開き5~6枚入って380円位だったのに4枚に減ってたの

711 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:07.96 .net
>>671
奥様さては絶壁?

712 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:16.32 .net
>>692
スパイラル

713 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:17.73 .net
>>689
わかりみ

714 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:19.17 .net
>>699
異星人みのドブスよ

715 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:22.68 .net
>>136
ジャニーさんのお気に入りは佐藤勝利くんよ
パニックの子は親が医者だし社会的地位の高い子は狙われないはず

716 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:23.28 .net
>>704
最近見ないわね

717 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:25.12 .net
>>678
確認するわよね

718 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:27.29 .net
カレー届いたわ
そして私まだ眠くてカレーは無理だわ
旦那に飲み物だして私は後にする
本当はテーブルの前に座って頬杖ついて「遅くなってごめんねフフフっ美味しい?」「私のとどっちが美味しい? えーー!?もおっ」とか壇れい的に食卓を盛り上げるべきなのかもしれないけど
なんかこの眠さは風邪っぽいわ

719 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:58:48.66 .net
>>697
良かったわ
なっちゃんブドウは売っているの見かけないのよ
楽しみよ
>>698
ジュース飲み過ぎてまたお腹出そうだわw

720 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:59:08.08 .net
>>709
その代わり量が食べられなくて
炭水化物と芋は食べないわ

721 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:59:28.41 .net
あのねあのね
パンを8個も食べたの!
甘い菓子パンばっかり
ダイエットしなきゃしなきゃと思ってるとストレスになるのか却って食べちゃうわね
あらダークチェリーカスタードデニッシュも美味しいわムッシャァ

722 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:59:31.92 .net
>>703
今もあるわよ

723 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:59:42.52 .net
>>704
ポンは100%だからなー

724 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 21:59:56.30 .net
>>693
円じゃなくてペリカなのよ…

725 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:01.37 .net
>>681
うちは同じ3000万だけどプレミアム舞茸なの(フフン

726 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:05.54 .net
>>682
つらみw

727 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:20.70 .net
>>644
年相応も考えものよ
私なんかゆるくパーマをかけてふわりとさせたいと伝えたら
マダームなヘアにされたわよ

728 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:20.97 .net
>>724
www

729 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:22.70 .net
>>687
箱のやつは?
トロピカーナとか農協とか

730 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:26.39 .net
>>721
一個の大きさとカロリー申告して
一口パンもあるし信じないわ

731 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:29.62 .net
>>722
久々に飲みたくなったわ!

732 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:30.11 .net
>>721
ダイエットなんてしなくていいのよー
太るだけだから心配ないさー

733 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:46.05 .net
なっちゃん系のペットボトルジュースは小岩井が好きだわ

734 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:47.10 .net
>>711
違うよー
>>692
ちょっと縦ロール入った感じ
結構クルクルよ!

735 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:48.49 .net
はー蒸すわー
風呂上がりクソ暑そうで憂鬱だわ

736 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:54.30 .net
>>692
大黒摩季てきな

737 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:00:59.84 .net
ポンジュースも良いしウェルチも美味しいわ
でも予算的に二箱買えるなっちゃんよ

738 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:00.43 .net
>>729
良いやつは箱になってるねー

739 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:03.41 .net
ちさ子は髪の量多いわね羨ましいわ

740 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:11.96 .net
私はここ10日位筋トレサボってるわ

741 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:18.14 .net
ピキーンっていって電気切れて怖かったわ
電球割れたかと思った

742 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:18.46 .net
>>723
100はダメなの?w
コンビニの1リットルパックならあるかも

743 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:28.98 .net
松屋の鰻が美味しいっていうBuzzFeedのツイートに絶滅推進してるってリプがたくさんついてるわ
今鰻ってそういう認識なの?

744 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:37.49 .net
>>733
ブドウとリンゴ好きよ!

745 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:39.06 .net
>>730
旦那のげんこつくらいの大きさのパンだったわ
クリームチーズとかレーズンとかもりもり入って美味しかったの
天然酵母でね
気付いたら8個w

746 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:40.52 .net
>>735
今上がったけど脱衣所熱くてキレそうだった

747 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:48.98 .net
>>701
うちは夫婦でまだまだ脂好きよ
バラ肉でとんかつ作ってホルモンで丸腸食べまくりよ

748 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:50.73 .net
>>738
え、でもお安い紙パックのもあるわよ

749 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:01:59.54 .net
>>732
おっけー!
野菜食べればゼロキロカロリーね!

750 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:15.30 .net
http://up.ahhhh.info/ezfrH6.jpeg
http://up.ahhhh.info/ezfszC.jpeg
http://up.ahhhh.info/ezfsQ7.png
http://up.ahhhh.info/ezfsYm.png

751 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:15.77 .net
>>743
フランスだかで稚魚を食べる習慣があるんだってね

752 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:16.61 .net
>>731
美味しいわよ
なっちゃんはお菓子っぽい味なのよねそこが好きよw

753 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:18.68 .net
>>734
お蝶夫人ね!

754 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:24.92 .net
鰻は蒲焼専門店で買うわ
でも私は蒲焼好きじゃないのよ
あのタレの味が邪魔なの

755 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:27.58 .net
>>644
大丈夫よ!イケてるわ!

756 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:45.89 .net
>>754
白焼きで日本酒ね

757 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:46.52 .net
>>745
普通の菓子パン3〜4個くらいじゃない?

758 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:49.41 .net
>>736
懐かしー

759 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:02:57.84 .net
>>749
あと油で揚げればカロリーも燃えてゼロになるのよ

760 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:01.77 .net
>>740
またやればいいのよ
ちょっと休んだだけ

761 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:04.79 .net
>>751
成魚の蒲焼きならいいじゃないのよねえ

762 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:20.69 .net
>>754
白焼き?

763 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:21.26 .net
>>481
回線は光じゃないとキツイ?
うちは不安定なスマートポートなのよね

764 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:25.43 .net
風呂場の脱衣所に小さい扇風機置いたら最高よー

765 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:26.60 .net
>>760
奥様やさすぃわ

766 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:27.51 .net
グレープフルーツジュースが飲みたい!

767 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:31.24 .net
>>759
燃焼でマイナスなっちゃう

768 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:03:50.93 .net
>>764
脱衣所にエアコンついてるわ

769 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:03.26 .net
>>756>>762
白焼きLoveなのよ

770 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:07.46 .net
>>727
私はマダームくらいが好きだからきっと交換したらうまくいったのねー
せっかく時間かけてやってもらったのに愚痴るのもいかんと思うんだけど、気恥ずかしくてヨタヨタしてるわ

771 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:13.12 .net
>>761
美味しいもんね

772 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:13.52 .net
>>759
そういえば揚げカレーパンも食べてたわ!
マイナスね!

773 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:14.94 .net
病院の近くだからよく救急車通るんだけど今夜は音が違うわ
なんか濁ってるのよ、湿度高いからかしらね

774 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:19.38 .net
>>766
一杯だけ飲んで1週間忘れてるのがうちにあるわ
お譲りするわ

775 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:20.17 .net
>>641
息子、将来嫁来るかしら
嫁が来たとしてうまくやれるのかしら

776 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:29.98 .net
>>768
ラグジャリーね!

777 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:31.02 .net
>>761
絶滅危惧種なのに安売りするなみたいなのもあったわ
意味が分からないのよ

778 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:47.33 .net
>>759
伊達ちゃんゼロカロリー飽きたんですってね
「これ何キロカロリー?」って聞くと普通に「〇〇キロカロリーぐらいじゃないっすか?」と答えるそうよ

779 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:04:55.92 .net
>>756
粋だわ〜

780 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:01.28 .net
>>766
フレッシュの飲みたいわ
最近高いわねグレープフルーツ

781 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:04.05 .net
うな太郎でいいよ

782 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:06.21 .net
>>755
ガンバルヨォ!

783 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:07.82 .net
>>715
でもSexy Zoneのパニック障害になった子は光GENJIの凌辱されてた子とにてるのよね

784 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:12.10 .net
>>774
んまぁ!勿体ない!いただくわ

785 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:18.59 .net
>>756
すてきー

786 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:23.61 .net
>>777
ちょっと知ったかが正義漢ぶって
バカよねw

787 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:32.27 .net
>>773
これまで毎日部屋干ししてても朝には肌着が乾いてたのに今朝とうとうかわかなくなってたわ
湿気多すぎよ

788 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:42.64 .net
>>781
うな次郎かしら...?

789 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:54.37 .net
電車の隣に座ってた大学生と思われるグループが
朝は糖質抜きで昼はサラダだけで夜は酒とツマミだけ〜
筋トレは毎日やるとダメだから休息日があってーその日はなんでも好きに食べる
それだけー

みたいな事いってたわ

790 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:56.27 .net
>>751
缶詰めあったわね!

791 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:05:59.20 .net
>>775
そっちのほうがいやよね

792 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:04.70 .net
>>783
(されてない子かいるの?)

793 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:09.19 .net
>>781
二郎よ

794 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:15.59 .net
>>775
嫁が来るって思考だとうまくいかないかも
パートナーを見つけて新しい家族をつくれるかしらって考えないとね

795 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:20.20 .net
>>786
じゃあおまえら一生うなぎ食うなよ?って言ってやりたいわ

796 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:25.40 .net
果物のジュース減ったわ
天然水や炭酸水が増えた印象よ
私は果物のジュース好きだから寂しいわ

797 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:25.93 .net
おでこにiPhone落としたわ
どこにも当たれないのツラみ

798 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:32.48 .net
>>775
奥様なら大丈夫よ
すべての家に喧嘩がおきるわけないわ

799 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:34.27 .net
>>754
私はタレ好きだわ
タレだけでご飯いけるわ

800 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:34.88 .net
>>780
たかいわねーフロリダの畑やられちゃったから…

801 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:38.71 .net
>>789
20年後はそれでも太るのよ若造め

802 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:39.38 .net
>>781
蒲焼さん太郎すき!

803 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:42.51 .net
>>788
蒲焼きさん太郎だと理解したわ

804 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:51.74 .net
>>794
そのひとちさ子じゃないのよ

805 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:06:57.35 .net
>>727
私も野際陽子が演じた月影先生ヘアにされたことあったわ
次のカットまで後ろ1本結びで過ごした思い出よ

806 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:04.99 .net
>>790
マジでー!?
ググるわ

807 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:05.24 .net
>>763
スマートポートっていうのが分からないんだけど、最初はホームWiFiって言うの?コンセントに差し込むだけでいいやつを使ってたのよ
でも3日間で10ギガ以内とか制限あったしドラクエXはオンラインだから安定する光回線にしたのよー

808 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:13.28 .net
コンビニで鰻予約して買う家もあるのよね
近所のセブンは毎年予約した人の名前を店内に張り出してる

809 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:15.03 .net
>>775
同居はやめときなー

810 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:19.37 .net
>>799
わかるあのタレが命なのよ

811 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:23.74 .net
右手の薬指動かすと痛いのよ
一体いつ何が右手の薬指にあったのかさっぱり分からない

812 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:28.61 .net
>>747
トンカツは断絶ロース派よ

813 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:45.77 .net
市原隼人がネコと出てるわね犬hk

814 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:47.79 .net
>>797
あるあるだわ
顔にiPadも叩きつけるわ

815 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:54.40 .net
>>798
ちさ子んちの話じゃないの?

816 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:56.40 .net
>>808
張り出されるの?
最悪

817 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:07:59.22 .net
>>801
むしろ太らない?
って思いながら聞いてた
疲れない?お腹すかない?って問いには馴れるよーって答えてたわ

818 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:08.88 .net
>>812
お家騒動かしら

819 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:10.55 .net
除湿機買おうかしらー
おすすめはどこかしら

820 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:16.46 .net
>>792
さすがにタイプもあるだろうし200以上いるし…

821 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:16.94 .net
>>790
そばみたいだったわ…

822 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:19.68 .net
>>783
光GENJIで1番ジャニさんが気に入ってたのは佐藤アツヒロだったのよ

823 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:23.48 .net
>>799
分かるうータレ買ってた
旦那が笑うけどでもうなぎたっぷり買えないしー

824 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:24.03 .net
>>746
っキンキンに冷えた麦茶

825 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:26.18 .net
>>788
アタシうな次郎結構好きだわw

826 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:44.21 .net
>>808
コンビニで鰻の発想が未知の世界だわ

827 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:08:45.02 .net
>>819
ナショナルのハイブリッド良いわよー

828 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:04.15 .net
>>808
コンビニの鰻って別に安くないのにね

829 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:10.42 .net
>>814
寝ながらiPadも腕が鍛えられそうね

830 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:10.66 .net
>>827
ほうほう

831 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:12.63 .net
静かな除湿器欲しいわうちのはやかましいわ
家電のやかましさってわりと買ってから気付くのよね

832 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:24.48 .net
バラ肉でとんかつって初めて聞いたわ
脂身が好きなのかしら
脂身ってなんか偽者つかまされた気分になるのよ

833 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:27.39 .net
>>808
恥ずかしい…

834 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:34.04 .net
どこだっけ
茄子の蒲焼きで行列できるとこあったよね

835 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:38.37 .net
>>815
きっとそうよねw
>>775に向いてる安価のほとんどがそこ間違えてそうでちょっと面白いわ

836 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:39.74 .net
>>810
鰻の油の落ちたタレが美味しいのよね
ただのタレだけだと美味しくないの

837 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:49.27 .net
>>804
元レスはちさ子の息子の事よね

838 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:50.67 .net
>>822
佐藤アツヒロ可愛いわよね
ココリコ遠藤みたいでキュートだったわ

839 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:55.02 .net
>>808
やだぁw

840 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:56.34 .net
何年か前の母の誕生日
ランチに母の好きな鰻屋さんにいって折角だからと色々ついてくるコースにしたの
鰻重が来るまでにお腹一杯になって参ったわ

841 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:09:59.87 .net
>>808
バイトの身内じゃないかしら

842 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:00.49 .net
北海道はさんまのかば焼きよー
(セコマのみ)

843 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:08.12 .net
>>825
何これ全然ウナギじゃないじゃんって思いながら丼一気に完食しちゃったわw

844 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:15.11 .net
>>831
私も欲しいわ
うちの除湿機ブーンて鳴るのよ

845 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:15.61 .net
凪面白いから落ちるわー
まったねー

846 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:16.86 .net
>>811
スマホのやりすぎ?

847 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:19.36 .net
>>838
私もあっくん

848 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:20.80 .net
>>833
何の罰ゲームなのよって感じよねw

849 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:25.66 .net
>>837
そうよね

850 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:33.24 .net
>>808
個人情報 …

851 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:33.55 .net
>>836
そうなのそうなの
だからうなぎ屋さんの継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレを分けてくれたらいいのよ

852 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:44.17 .net
>>811
私は人差し指が痛いのよ

853 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:55.16 .net
>>843
そうそうw

854 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:57.47 .net
>>840
うわぁ⭐素敵な母の日だったのね
お母様も嬉しかったわね

855 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:10:59.22 .net
>>842
むむむセイコマ自慢か!(羨ましいです)

856 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:03.37 .net
>>846
うそんー薬指そんなに活躍してるかしら

857 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:04.03 .net
>>808
お祭りの寄付みねw

858 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:18.44 .net
>>857
思ったw

859 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:30.42 .net
>>835
>>775ちさ子本人説に一票

860 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:42.91 .net
>>857
ww

861 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:49.59 .net
オムライス食べたみ

862 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:51.94 .net
近所のセブンは昔はお酒屋さんだったのよ
だから商店街の人が付き合いで買うんだと思う
恵方巻も予約した人の名前張り出すよ毎年
うちのは張り出さないでって言えば張らないと思うけど

863 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:52.72 .net
>>859
あんなせっかちが井戸端やるわけないのよ

864 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:11:59.11 .net
>>829
楽なつもりでやってるけど結構辛いわよね

865 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:01.56 .net
>>856
支えてない?

866 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:19.46 .net
レス辿らないで絡んでくる人居るよねw

867 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:22.42 .net
>>863
すごいスピードで打ってるかもよ

868 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:32.23 .net
>>863
激しく同意(久しぶりに使ったわ

869 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:33.35 .net
>>852
人差し指で壁上りしたんでしょう?

870 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:33.85 .net
>>863
これからせっかちなギスコはチサコで脳内再生することにしたわ

871 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:37.97 .net
>>866
いるいるw

872 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:48.23 .net
継ぎ足し継ぎ足しの老舗店の秘伝タレが腐らない理由ていう研究まとめ読んだことあるけど
最終的に多分ふつうに腐ってるんだと思うてことで落ち着いてた

873 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:51.18 .net
あらやだ
凪のエロシーンくるー?

874 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:12:52.78 .net
>>866
それはそれで好きよw

875 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:08.79 .net
>>870
うわーw
やかましいわw

876 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:10.29 .net
>>855
それがあまり活用してないのよーw

877 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:34.32 .net
>>867
だとすると641から775までの時間の説明がつかないわ!

878 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:35.92 .net
>>866
100くらいまでしか無理ね

879 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:38.37 .net
>>842
良いわねえ
ハスカップアイスも裏山なの

880 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:41.37 .net
>>851
それだけで買いたいわ

881 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:49.28 .net
>>811
肘からくる神経痛に一票よ

882 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:13:58.26 .net
パンはしっとりなんてしてなくていい
トーストしてカリッとしてるのじゃないと許さない

883 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:03.14 .net
うちはライオンキングだから凪おあずけしょんぼり

884 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:14.42 .net
>>862
AKBに「君の実家の酒屋はコンビニになったんだね」っていう歌詞あって思い出してしまったw

885 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:18.50 .net
>>851
酵素的な感じかしら

886 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:31.08 .net
>>873
えー誰とよー高橋一生?

887 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:31.58 .net
>>869
バレたかー

888 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:33.71 .net
>>883
TVerで見られるわよ

889 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:49.62 .net
>>883
うちもよ!ここでは見てる奥様いないかと思ってたわ
私寝たいのよー

890 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:49.81 .net
>>872
薄めてるから大丈夫なのよね

891 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:14:57.64 .net
>>886
天パ許すまじ

892 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:05.77 .net
美味しいクロワッサン食べたいわ
うち下町だからそういうの売ってないのよ
田園調布まで行かなきゃ買えないかしら

893 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:06.41 .net
何年か前の丑の日に鰻屋さんへ行ったら梅を頼んだのに松が来たの
頼んでませんて言ったらこちらのミスなんでってそのまま食べさせてくれたわ
ありがたやーありがたやー

894 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:09.23 .net
>>872
あれ3週間で全部入れ替わってるってやってた

895 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:20.73 .net
>>882
バケット好きだわー
パンは固くないとね

896 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:40.07 .net
>>883
うちも

897 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:49.37 .net
>>886
シーン切り替わってベッドの中という舐めた演出で終わり…

898 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:49.44 .net
>>877
合間に家事とレッスン3つくらいこなしつつよ

899 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:15:51.87 .net
AKBのカチューシャ外したら君が大人っぽくてもう僕なんか口きいてもらえないね
みたいな歌詞が最高にキモかった

900 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:03.97 .net
>>893
松だと鰻がダブルで入ってるとか?

901 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:13.82 .net
>>898
病的なシャキねちさ子w

902 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:22.48 .net
>>897
一生となの!?

903 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:31.38 .net
>>899
秋豚ぇ…

904 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:41.00 .net
>>888
うん、終わるの待ってるのw

905 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:41.12 .net
凪ちゃんかわいそすぎ
でもイライラするう〜

906 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:16:56.38 .net
>>898
楽団()の若い子に怒鳴り散らしつつw

907 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:00.96 .net
>>882
カリッフワ〜がいいのよ
パン苦手なんだけどダブルソフトにバター塗ってトーストで焼いたのは好き
チーズトーストにしたのも好き

908 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:11.64 .net
>>899
バナナの涙の1000倍マシよ

909 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:16.51 .net
多少の腐食なら別にたいした害ないてことかしらね
日頃から人は細菌やウイルスやダニと共存してるんだもんね

910 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:39.07 .net
>>905
あさこカルシウムよ
っ小魚

911 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:40.15 .net
>>900
そう!大きいのが2枚入ってたわ!!

912 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:49.32 .net
>>907
カリフラワー!

913 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:17:53.02 .net
ヨーグルト凍らせTELんだったわ

914 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:05.93 .net
>>908
我慢…

915 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:06.31 .net
>>906
怒鳴りつつ気弱そうに息子の心配書き込むちさ子www

916 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:24.25 .net
>>913
まだ言っTELの?

917 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:37.68 .net
>>914
汁禁止!

918 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:39.91 .net
>>909
納豆とかもね

919 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:42.97 .net
>>893
ラーメンで逆があったわ
味噌のチャーシュー麺頼んだら普通のラーメンだったの
アルバイトの子がオロオロしてたらおばさんがさささっとバットもってやって来て
チャーシューと「おまけだよっ」て煮玉子とメンマも追加してくれてもりもりになったわ

920 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:48.73 .net
>>908
キモイけどさその発想は凄いわよね…

921 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:55.02 .net
>>903
おっさんが少女を眩しがる少年の立場で詞を書いて
それを成人女性に歌わせて中年男性が喜んで観てるてシュールよね

922 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:18:56.30 .net
>>821
ごめんなのよ
しらす的なやつなの

923 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:07.19 .net
>>913
TELしたの?

924 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:08.91 .net
>>916
ウフフ

925 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:16.32 .net
おなかすいたわ
誰もいなければポロイチ食べちゃうのに
家族がいると太れないわねw

926 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:22.44 .net
>>922
美味しいのかしら

927 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:23.41 .net
>>808
鰻は買ったことないけどファミマの恵方巻きは美味しいのよ
毎年ファミマで予約してるわ

928 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:36.40 .net
>>872
水分が入らなければ腐らないわ

929 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:41.61 .net
>>915
阿修羅みww

930 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:50.11 .net
>>872
継ぎ足しのタレにはもれなくGが沈んでるって読んでからアワワなのよー

931 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:53.55 .net
>>920
秋豚本人?書いたの

932 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:54.84 .net
>>924
白状するけどTELって書いたの私よわたし

933 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:19:55.51 .net
凪の一生いいわ、こういう嫌な役のほうが実力が出るわね

934 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:04.50 .net
凪面白いわ!一生クソ!

935 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:05.07 .net
>>919
まああw
ラッキーね!

936 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:13.01 .net
>>850
ダメよねぇ
来年から予約してくれなくなるわよ

937 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:14.92 .net
あーお腹空いたわ

938 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:15.09 .net
ぞうさんのスキャンティ

939 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:26.65 .net
>>930
アワワワワワワワワワワワワ(;´゚д゚)

940 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:28.41 .net
>>933
明日録画みるの楽しみだわ

941 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:29.43 .net
>>931
と、思ってたけど違うの?

942 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:31.33 .net
>>921
妙なアオハル感もキメーのよ

943 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:40.32 .net
テレビ見ながら世の中女が太るとギャーギャー言うくせに男が太っても不問なのおかしいわよねーってポツリと言ったら旦那が固まったわ

今日はおとなしくしておくわね

944 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:20:55.38 .net
>>897
つまんないわね
最近のドラマって攻めないわよね

945 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:01.91 .net
>>932
あら…井戸TEL…

946 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:04.95 .net
>>936
店長がポンコツなのね

947 :桑田成海:2019/07/19(金) 22:21:15.01 .net
市木由み華先生ばんざーい✌(≡゚∀゚≡)✌

948 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:16.70 .net
>>856
私は左手の小指で支えるからスマホだこ出来てるわ
そしていつも痛いわ

949 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:18.92 .net
>>926
奥様の腕次第よ!

950 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:33.68 .net
とりゃっ

951 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:36.59 .net
>>945
おTELさんでもてるちゃんでもいいわよフンッ

952 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:46.20 .net
>>941
キモい豚ねえーオエエ

953 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:47.34 .net
>>905
これからもっとイライラするわよ!

954 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:47.68 .net
>>943
男が太ったら奥さんのせいになるの納得できないわ

955 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:48.58 .net
>>913
私は凍らせたの食べてるわ
ダノンビオよ

956 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:21:50.15 .net
立ててきます

957 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:22:19.37 .net
>>933
嫌な役なのね!久しぶりに一生の本領発揮じゃないの

958 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:22:37.01 .net
せやっ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4994【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563542529/

959 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:22:51.27 .net
>>958
早いわ
ありがとう

960 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:01.49 .net
>>958
はやいわ!
っバナナの汁

961 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:07.18 .net
GLAYのあれ「応援してくれてありがとう」

962 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:20.04 .net
>>958
おつ!
つ BANANA

963 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:21.20 .net
>>952
セーラー服を脱がさないでの歌詞も
いやよだめよこんなところじゃーだもの

964 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:47.27 .net
>>954
若い奥様でないことを祈るわ
そんな甘えた考え許せないたちなの

965 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:49.04 .net
>>958
ありがとう

つ 私の美しい涙

966 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:51.88 .net
>>963
タカイマミコ…

967 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:55.21 .net
>>940
倫也とのメリハリもききそうだわ

968 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:23:57.09 .net
>>958
おつー
つ 小銭

969 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:05.50 .net
>>882
カリっとが好きだから
ノガミのは柔らかすぎるのよ

970 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:12.24 .net
>>925
家族が寝てから太れるわよw

971 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:17.02 .net
>>958
奥様プロね!?
っライオンキング

972 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:17.75 .net
>>963
AKBのティーチャーティーチャーも気持ち悪かったわ

973 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:20.32 .net
>>958
んもう!愛してる
つ茹で豚スライス

974 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:28.55 .net
>>958
乙です

975 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:35.81 .net
>>919
それもラッキーね!w

976 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:53.33 .net
>>958
ありがとう

つ ミカンとパインの牛乳かん

977 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:24:55.68 .net
>>958
おつ!
つ 果たし状

978 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:04.20 .net
>>964
奥さんのせいなの?

979 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:05.61 .net
>>955
うちは生乳のを製氷皿に入れてるわ

980 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:05.76 .net
黒木華が頭髪爆発してても中岡みにならないのはなぜかしら

981 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:14.95 .net
京アニので昨日から気分悪くてなんか落ち込んでるの
アニメが好きとかそういうんじゃないんだけど怖くて辛いわ

982 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:34.72 .net
>>980


983 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:40.09 .net
>>978
まさかー!

984 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:25:50.45 .net
>>980
パーマネントだからよ

985 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:01.57 .net
ライオンキングやってたのーー!?
めちゃくちゃガッカリスよ

986 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:02.83 .net
>>981
感情がある証拠よ
なにもおかしくないわ

987 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:06.49 .net
>>981
落ち込んでるのー
ポチポチポチ

988 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:07.85 .net
ボーナスからも社会保険料引かれてなんか損した気分だわー

989 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:08.08 .net
>>980
んまあ!

990 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:12.16 .net
>>982
質も良いみたいだ

991 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:26:15.97 .net
きゃー、倫也の髪、かっこいいわぁ

992 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:16.49 .net
今年初めて冷房つけて寝るわね

993 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:26.17 .net
>>981
衝撃的だもんね
大丈夫?

994 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:26.57 .net
1000

995 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:28.72 .net
中川翔子が京アニに寄生コメ

996 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:32.68 .net
海街ダイアリーの3女も原作と同じアフロにすればよかったのにね

997 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:38.30 .net
>>980
あれはストレートアイロンでもまっすぐにはならないわよね

998 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:44.47 .net
>>988
ねーいつの間にか引きやがって!

999 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:45.70 .net
今のところ面白いわ凪

1000 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 22:27:46.19 .net
1000なら井戸子幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★