2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造偏向】 マスコミに物申す奥様 10【許さない】

22 :可愛い奥様:2019/07/21(日) 06:33:28.03 ID:8MWTwM2J0.net
▼ネット上のコメント

・もう日本目線の質問で無い記者は要らないです!聞いてて不快だし本当に不要!

・この河野大臣に質問してる記者達、まるで韓国の代弁者やね。うざといにも程があるわ。質問前に所属と氏名を名乗らせる様にすべきですね。

・自分の母国が辱められていると感じて喧嘩腰に質問をしている朝日新聞の記者

・河野大臣 基本やさしい。莫迦なメディアはまわりから公表させればいい。

・「関係ありません。」イイぞ!外務大臣!!このカタルシスたるや??

・朝日(ちょうにちと読む)の記者が「本国のために」、食い下がっております。醜いね?

・日本のメディアなのに、ここまでして韓国に有利になる言質を引き出そうとする。メディアは本当に特亜の傀儡に成り下がったことが、よくわかります。

総レス数 1001
472 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★