2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里★3

1 ::2019/10/12(Sat) 23:45:08 ID:LklxLimf0.net
己の不倫密会の都合に合わせて、子供の世話を保育園に押し付けたいから、
保育園を増やせと発狂していたんだ?w 
そりゃ待機児童問題に熱心になるよなw

な〜んだw 

山尾志桜里オバサンは、
不倫で変態プレイを楽しむ間、子供が邪魔で仕方ないから、
その邪魔な子供の世話を保育園に押し付けるために

「待機児童なくせ、保育園作れ、日本死ね!」 

と、ファビョっていたんだ?w


山尾志桜里議員、不倫バレても党要職を希望…「ベッドの中では女の子wオバサンなのにw」と永田町で評判
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20510.html


【山尾志桜里の不倫】百田尚樹「週4日密会では子育て難しい。熱心な待機児童問題取り組みもわかる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504789039/

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557511588/l50

2 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:00:48 ID:weiX/7J70.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

3 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:03:08 ID:w/S5nv0P0.net
立憲民主党サイテー

4 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:04:13 ID:weiX/7J70.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

5 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:05:53 ID:w/S5nv0P0.net
立憲民主党マジひく

6 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:06:36 ID:w/S5nv0P0.net
立憲民主党マジ狂っている

7 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 00:07:18 ID:weiX/7J70.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

8 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:07:36.66 ID:w/S5nv0P0.net
立憲民主党クズすぎる

9 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:09:31.68 ID:k8JHxyPg0.net
証人喚問すべき

10 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:09:35.00 ID:weiX/7J70.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

11 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:10:06.89 ID:+JVCqJ+O0.net
説明責任は?

12 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:12:12.81 ID:+JVCqJ+O0.net
山尾は最低最悪の卑怯者

13 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:12:39.75 ID:+JVCqJ+O0.net
山尾は筋金入りの卑怯者

14 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:12:55.18 ID:weiX/7J70.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

15 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:14:16.73 ID:+JVCqJ+O0.net
山尾はとんでもない卑怯者

16 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 00:15:45.96 ID:65oTgP420.net
とんでもないオサセがやってきた

17 ::2019/10/13(Sun) 03:36:43 ID:Tmeh5k3Y0.net
イチゴ牛乳!

18 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 16:46:23 ID:V466l+Hh0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

19 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 22:33:21 ID:7X+iUtpz0.net
ガソプリ山尾

20 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 04:34:30 ID:bqzyLgqq0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

21 :可愛い奥様:2019/10/14(月) 11:24:27.92 ID:ao9ghM9B0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

22 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 15:44:34 ID:mhutUIkE0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

23 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 21:27:39 ID:10hyZV7i0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

24 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 06:01:57.53 ID:lcl3lUhR0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

25 ::2019/10/15(Tue) 12:27:09 ID:StHLRtZf0.net
     
     ヘ⌒ヽフ プリクラも駄目でしょ
    ( ・ω・) 。
    /。つ彡@ トントントントントン
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            カラオケも駄目でしょ
       ヘ⌒ヽフ   ∩ 
   ココン ( ・ω・)彡⊂ ◎ カシャ!
   ?0と彡  つ━ヽニニフ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_()()()()


          お約束とても多いのぉ    
      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)  。・゚・⌒) サーサキ サーサキ
   α/   o━ヽニニフ))
     しー-J   ()()()()


          でも、もうチャーハンは作ったもーん♪
      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)  
   α/   oつ\・゚・ 。・゚・・/

26 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 17:12:10.29 ID:UIsm8zYW0.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

27 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 21:57:39.81 ID:oWWkLdQu0.net
他党議員の不倫を声高に批判していたくせに、
実は己が誰よりもドロドロの不倫を続けていた異常者w

28 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 08:57:07 ID:FiuAzPHa0.net
それが立憲民主党構成員どもの腐りきった品性です

29 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 20:53:47 ID:Q8U4ueTL0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

30 :可愛い奥様:2019/10/17(木) 08:23:40.99 ID:gssUkwiY0.net
立憲民主党サイテー

31 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 03:05:24 ID:O+PIXJUF0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

32 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 01:16:08 ID:BcZYWij30.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

33 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 20:12:09 ID:xpKpaGV30.net
とんでもないオサセがやってきた

34 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 15:32:29 ID:OLRtGTtj0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

35 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 16:43:06 ID:DvhEjzh40.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

36 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 00:06:50 ID:SYz/8g0/0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

37 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 04:29:46 ID:3v5oyGZz0.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 51分 4秒

38 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 04:30:03 ID:3v5oyGZz0.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

39 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 06:50:33.43 ID:uI6x+QlY0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

40 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 20:31:54.20 ID:B/LVQEjv0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

41 :可愛い奥様:2019/10/23(水) 00:10:15.97 ID:RjlEoblq0.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

42 :可愛い奥様:2019/10/23(水) 23:33:01 ID:EOLafnpI0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

43 :可愛い奥様:2019/10/24(Thu) 22:41:39 ID:0sOzgdCK0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

44 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 23:27:49.68 ID:rUwfGPRe0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

45 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 10:50:10 ID:VZYQZcUk0.net
立憲民主党マジひく

46 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 21:40:44.23 ID:+JvW6Fb60.net
とんでもないオサセがやってきた

47 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 12:51:26 ID:BMQ6fGee0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

48 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 02:49:01 ID:VFYrjD920.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

49 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 21:00:35 ID:Hxb0vwiLO.net
(*`Д´)ノ!!!

50 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 21:41:05.37 ID:DstS1mAW0.net
立憲民主党マジひく

51 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 07:54:18 ID:AoSicm880.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

52 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:26:20.69 ID:N1bVcHDyO.net
辞任しろ!!(*`Д´)ノ!!!

53 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 01:13:17 ID:YSdARFbq0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

54 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 23:07:14.92 ID:lDgKa/Zd0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

55 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 02:37:46 ID:mIVtm1tM0.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

56 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 13:23:14.56 ID:RM4HbyvYO.net
育児放棄

57 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 01:26:27.54 ID:+NxC9AMUO.net
( ゚д゚)、ペッ 穢らわしい

58 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 03:38:24.50 ID:wuiCJtdg0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

59 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 01:45:05.62 ID:lrShg+KU0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

60 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 00:36:25 ID:Y+Em2kM50.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

61 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 23:22:17 ID:gxAwNmMy0.net
とんでもないオサセがやってきた

62 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 07:10:50 ID:1MPmz2OQO.net
(`へ´*)ノ

63 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 00:29:42 ID:NmQUZxMV0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

64 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 20:21:08 ID:ng2n8yGa0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

65 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 20:12:51 ID:pgBYM96G0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

66 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:05:43.13 ID:hM7K1+OTO.net
(*`Д´)ノ!!!

67 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 03:07:17 ID:a7sQOTLqO.net
age

68 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 17:35:42 ID:6SOBd0qQ0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

69 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 01:59:29 ID:MqXWt5wS0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

70 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 23:04:07 ID:81Pepz7MO.net
辞職しろ!!(`Δ´)

71 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 01:11:05 ID:TPtr0b3J0.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

72 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 18:06:21 ID:ulyLFdrb0.net
立憲民主党マジひく

73 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 03:21:19.88 ID:M66p5ei9O.net
(*`Д´)ノ!!!

74 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 00:28:16.77 ID:EFWYksob0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

75 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 04:21:10 ID:0HQK2cVhO.net
ひどい国だわ
【韓国】小学校のスポーツ選手438人が性暴行の被害を経験[11/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news●4plus/1573191932/
1:ハニィみるく(17歳) ★ 2019/11/08(金) 14:45:32.60 ID:CAP_USER
|小学生49%、一日3〜5時間練習
|中学生も身体接触の被害多い

(図=翻訳済み)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/0c/c3fdf1fee7fd5c5a8e4a36c4f0faaee9.jpg

小学校のスポーツ選手438人は、性暴行の経験があるという調査結果が出た
小中高校生の選手63,211人のうち、性暴行を経験した選手は2,200人を軽く超えた

7日、人権委員会が発表した『小中高校生の選手の人権実態全数調査の結果とスポーツ(性)暴力判例の分析結果』によれば、小中高校生の選手63,211人のうち、性暴行を経験した選手は2,212(3.8%)に達した
言語の暴力を経験した選手は9,035人(15.7%)、身体暴力を経験した選手は8,840人(14.7%)に至ると集計された

今回の全数調査は去る7月から9月まで、選手がいる全国5274校の小中高校生の選手63,211人を対象に調査を実施して、計57,557人(91.1%)が回答

小学生の回答者のうち、438人(2.4%)が被害を受けたと回答。性暴行の経験時に平気なふりをして笑って済ませるなど、消極的な対処をした者が252人(57.5%)で調査

中学校の選手の性暴力被害は、「誰かが自分の胸や尻、性器などを強制的に触れと強要(42件)』、『誰かが私の胸や尻、性器などを強制的に触った(131件)』、
『誰かが私に強制的にキスや抱擁、愛撫をした(45件)』、『誰かが私の身体の部位を密かに、または強制的に撮影した(76件)』などで集計された
また性的関係の要求と強姦被害は、それぞれ9件と5件で調査された。被害場所は練習場所と宿所で外部から見えない場所で発生した

ソース:デジタルタイムズ(韓国語)
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2019110802101758054002

76 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 04:24:45.03 ID:7SLHEsQP0.net
>>1-3
ビットコインをデジタルゴールド、安全資産と称することは過剰表現に該当する
ビットコインなどの仮想通貨はブロックチェーン技術の一面にすぎない。

ビットコインは相場操縦が規制されておらず、
見せ玉等の相場操縦的行為を行うトレーダーの取り締まり、
監視を怠った取引所に対して罰則などなど、
他の市場では常識的な最低限のルールも準備されていない。
そして、驚くべきことに取引所の自己売買も規制する法律も準備されていない。

その結果、ビットコイン市場はハイボラの乱高下、とてもじゃないが
「価値の保存は夢のまた夢。とてもじゃないが安全資産とは言えない。」
ビットコインによる価値の保存、安全資産等の表現
これも買い煽りの常套句になっている。
安全資産としての看板を掲げたいなら、
各国政府が価格操作関連などの法整備を行って規制が完了してからにすべきだ。


仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

77 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 03:01:39 ID:TfJBRHWpO.net
もえるあじあ(・∀・)
【ぱよ悲報w】「桜を見る会」の中止、安倍・菅の手柄になるwwwwwwww
2019/11/13 23:48
https://www.moeruasia.net/archives/49655525.html

↓おまけ
【速報】国産ロケットエンジンの燃焼試験に成功したばかりの韓国で、ロケット燃料の爆発事故。死者1名
2019/11/14 00:58
https://www.moeruasia.net/archives/49655534.html

78 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 04:44:34 ID:1NBorSOb0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

79 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 00:24:37 ID:XScOyNFv0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

80 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:55:47 ID:ZDDVK0QGO.net
パコリーヌは辞職しろ!!

81 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:58:23 ID:FUL7CJLF0.net
とんでもないオサセがやってきた

82 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 16:41:27 ID:KqtkIq9lO.net
晒しage

83 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 20:21:02 ID:o8vFuM5G0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

84 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 04:01:52 ID:Y7miScdyO.net
447:■忍【LV19,デスジャッカル,XV】 19/11/17(日)00:28:15
( ´_ゝ`) 結局問題なかった桜を見る会→野党、ふてくされて審議拒否へ
2019年11月16日21:37
https://www.moeruasia.net/archives/49655726.html
94: カーフブランディング(東京都) [ID] 2019/11/16(土) 19:41:18.83 ID:pN3/K1sU0
審議拒否は野党時代の自民が多用してたな
121: ダイビングエルボードロップ(東京都) [GB] 2019/11/16(土) 19:47:36.68 ID:Wp4Z/Of50
>>94
217 :仕様書無しさん:2010/05/26(水) 05:29:06
自民と民主の強行採決の違い

【自民が与党だった時代】
自民「こういう法案考えたんだけど、審議しませんか?」
民主「ダメダメ!審議拒否!出席しません!」
自民「話し合う事すらできない・・・仕方ないから勝手に決定するか」
民主「強行採決か?数の暴力だ!民主主義はどこ行った!」

【民主が与党になった現在】
民主「こういう法案考えた!さっそく通す!」
自民「ちょ、まず話し合おうぜ」
民主「ダメダメ!審議拒否!強行採決!数こそ正義!」
自民「・・・・」
↓事件スレより
125: [sage] 2019/11/16(土) 23:20:00.14 ID:2C82IR5d0
C.R.A.C.@cracjp
ほかの人もポツポツ指摘してるけど、花見の件は当日のツッコミをメインにして
ニューオータニの件はネタ程度に留めとかないと、
野党は偽メール事件以来の大失敗に陥る可能性あり。
C.R.A.C.@cracjp
ニューオータニが宴会代負けてたとして、権力優遇のニューオータニムカつく!って話でしかないからな笑
というか高級ホテルとしてはそれが普通だしな笑

はい、しばき隊から泣き入りましたw

85 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 19:23:10 ID:kS0jtsWZ0.net
山尾は最低最悪の卑怯者

86 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:49:59 ID:GpMcjBAS0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

87 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:30:44.78 ID:Xe0ZvWXt0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

88 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 19:48:44 ID:3fLFGtpuO.net
ガソリーヌ

89 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 22:09:48 ID:Gf6tb+LF0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

90 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 08:44:41 ID:XjfJC/Oe0.net
うむ

91 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 20:27:56 ID:xo/8E7z40.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

92 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 23:54:41 ID:AITg6i650.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

93 :可愛い奥様:2019/11/21(木) 07:46:07.25 ID:Bbvko5eZ0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

94 :可愛い奥様:2019/11/21(Thu) 17:49:23 ID:bTaMsLgI0.net
立憲民主党サイテー

95 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 00:20:51 ID:bf+Q24x50.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

96 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 08:41:57 ID:oqoThcxh0.net
立憲民主党マジひく

97 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 22:20:51.22 ID:eqPrA1lp0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

98 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:57:04 ID:DbSG9joK0.net
とんでもないオサセがやってきた

99 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:08:37 ID:Vh3FoydR0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

100 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:17:23 ID:m0HQzq++O.net
(*`Д´)ノ!!!

101 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 23:01:14 ID:biTm0CZS0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

102 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 13:46:37 ID:YgZQx2wyO.net
晒しage

103 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 14:35:42 ID:MLwpV7VO0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

104 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 00:51:03 ID:Fp5IhMXZ0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

105 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 19:12:32 ID:87PRoMkn0.net
立憲民主党マジひく

106 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 01:04:02 ID:4DYQbnmX0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

107 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 06:11:34 ID:WjjWHXsjO.net
晒しage

108 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 20:42:39 ID:WjjWHXsjO.net
(*`Д´)ノ!!!

109 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:43:09 ID:o65o6OH30.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

110 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 03:00:56 ID:tC2vo/kv0.net
※読みごたえあり
ハムスター速報
浮気嫁に愛想尽かして子供と家出したんやけど
2019.11.27
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/10151482
山尾しおりと同類の奥さん
日教組らしき副担がバカすぎる

111 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 12:08:44 ID:WYk3CwLdO.net
>>110
子供の前で…
┐('〜`;)┌

これ絶対にトラウマになるよ

112 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:27:27 ID:MZ/II8vS0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

113 :可愛い奥様:2019/11/28(Thu) 19:50:41 ID:jh6jSNgj0.net
とんでもないオサセがやってきた

114 :可愛い奥様:2019/11/30(土) 10:34:11 ID:0aFgo7WH0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

115 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 11:45:05 ID:mNf4dIYv0.net
つらい

116 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 20:29:08 ID:8wBpMNt10.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

117 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 12:12:25 ID:RafY/qIgO.net
性モラルが低すぎる

118 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 00:19:00 ID:sSly+mJn0.net
もえるあじあ(・∀・)
キタ━━(゚∀゚)━━!!! 朝日新聞、45才以上大量リストラを発表、退職金は6000万円
2019/12/04 15:58
https://www.moeruasia.net/archives/49656664.html

119 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 18:10:52 ID:TwMakMx40.net
立憲民主党はほんまにキモいな

120 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 15:01:41 ID:MAmjEyf90.net
ワイルドなちんちんに夢中

121 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 17:03:23 ID:BK8jRAAN0.net
晒しage

122 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:14:21 ID:UDZKpnqD0.net
相変わらずステキ()な表情をなさる蓮舫さん
328: [] 2019/12/07(土) 16:37:07.20 ID:zTQY7aDx0
国会で『桜を見る会』に関する疑惑を追及している立憲民主党の副代表、蓮舫議員の母親がある事件に巻き込まれていた。
蓮舫氏の母親は新宿3丁目でバーを経営していることで有名。
その母親が「今年8月下旬に振り込め詐欺の被害にあった」(警視庁担当記者)という。
「被害額は200万円程で、母親自らがATMに足を運んで振り込んでしまった」(同前)のである。
その後、詐欺であることに気がついて「警視庁目黒署に被害届を提出したが、犯人逮捕のめどはたっていない」(同前)。
蓮舫氏には、兄と弟がいるため、そのどちらかになりすました電話があった可能性が高いが詳細は不明だ。
詐欺の詳しい手口や被害状況を問い合わせた質問状を、蓮舫氏の事務所に送付したが、期日までに回答はなかった。
国会議員の身内が、詐欺被害ということで面目が潰れたのかもしれないが、さらなる被害者防止のためにも、経験を共有して欲しいものだ。
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/19478
330: [] 2019/12/07(土) 16:50:12.97 ID:Z5qRWwKt0
>>328
安倍さんに八つ当たりするのはみっともないわよ。
334: [sage] 2019/12/07(土) 17:21:08.35 ID:G/kfPZoyO
>>330
http://www.sankei.com/images/news/170413/plt1704130001-p1.jpg

123 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 00:51:27 ID:zbFOoDAE0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

124 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:13:05 ID:79CA6aRJ0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

125 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 00:06:52 ID:qM0sPTA/0.net
セックスは女の幸せ       しおり

126 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:33:47 ID:fcr5t9uU0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

127 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 23:08:51 ID:+l2JZQkH0.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

128 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 13:46:19 ID:PvXWPxzH0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

129 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 13:52:44 ID:h82AAUZq0.net
血管が浮き出て反り返ったちんぽ。 す て き

130 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 20:31:19 ID:3jPhebqO0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

131 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 01:20:55 ID:0Eyof0Ag0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

132 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 01:23:20.81 ID:uNnhVQAw0.net
とんでもないオサセがやってきた

133 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 23:56:14.94 ID:hkSuJ2re0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

134 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 07:02:06 ID:ZBOPIQlW0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

135 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 23:34:29 ID:VNpfDKeU0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

136 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 18:35:27.02 ID:qR+nOj1Z0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

137 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 18:59:50.29 ID:z+bFIlrr0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

138 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 01:22:32 ID:jS1dULu30.net
山尾志桜里 駐車場 疑惑

というワードで、Google検索してみようw

139 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 23:52:54 ID:JiN3hzAO0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

140 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 00:08:43.82 ID:bYrLBiVQI
アレルギー、自閉症、不妊症ワクチンの副作用関係。google. youtube.アマゾン 検索してください。ワクチン成分水銀、ホルマリン 検索してください

日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/efFdpNs8-6Y

日本医師のブログリンク https://shizenha-ishi.com/blog/vaccine/19/
アメリカのリンク https://youtu.be/aLb_FvqqatQ
リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
日本医師の youtubeリンク https://youtu.be/ewXD9WD-BeM
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/uvmD1l97PI0

141 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 00:04:07.88 ID:xELtowDP0.net
山尾志桜里 ロス疑惑

というワードで、Google検索してみようw

142 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 22:45:21 ID:hh2y+N4k0.net
山尾志桜里 テカテカ 不倫

というワードで、Google検索してみようw

143 :可愛い奥様:2019/12/26(Thu) 00:40:25 ID:mceIESpM0.net
山尾志桜里 不倫 元妻 子供 脅迫

というワードで、Google検索してみようw

144 :可愛い奥様:2019/12/27(金) 00:07:35 ID:SkdQQ27x0.net
とんでもないオサセがやってきた

145 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 02:24:35 ID:vfpM96pN0.net
山尾の子は、親が頻繁に不倫密会するため保育園に長時間『待機』させられる児童だなw

146 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 17:44:29 ID:75SCKSL80.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

147 :可愛い奥様:2019/12/29(日) 00:23:58 ID:UEa103wE0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
不倫密会中に邪魔な子供を預ける不倫者専用の保育園を
自費で作ればいいんじゃね?

148 :可愛い奥様:2019/12/30(月) 18:16:22 ID:ghF0Kv7f0.net
確実に断言できることは、
変態不倫オバサン山尾メンバーは
待機児童問題を拗らせて悪化させただけであり
『日本国民の敵』ってこと。

149 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 09:58:23 ID:u/avFe0I0.net
山尾志桜里 ガソリンプリペイドカード

というワードで、Google検索してみようw

総レス数 149
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★