2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西生コン】生コン製造会社に、サヨク組合員でバイト(48)を正社員で雇えと怒鳴り脅迫 7匹逮捕★2

1 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:14:19.24 ID:zmUvkguS0.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560945236/
1:名無しさん@涙目です。(四国地方) [US] 2019/06/19(水) 20:53:56.06 ID:qgEWg4ap0
 京都府木津川市の生コンクリート製造販売会社の男性社長(59)に、組合員を正社員として雇用するよう強要したなどとして、京都府警は19日、
強要未遂などの疑いでセメント、生コン業界の労働者でつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)の幹部や組合員ら計7人を逮捕した。

 逮捕されたのは、関生支部のトップにあたる執行委員長、武建一被告(77)=恐喝未遂罪などで公判中=ら計7人。府警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は平成29年10〜12月、同社でコンクリートミキサー車のアルバイト運転手をしていた関生支部の男性組合員(48)を正社員として雇用するよう求め、
複数回にわたり同社の事務所に押しかけ、怒号を飛ばして脅迫したなどとしている。30年1月ごろ、同業者から情報提供があり、府警が捜査を進めてきた。

https://www.sankei.com/smp/west/news/190619/wst1906190031-s1.html

前スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560950670/l50

2 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:16:42 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

3 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:17:41 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようww

4 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:17:58 ID:+rwxiwURO.net
こんな事件があったんだ…

5 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:18:28.13 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようwww

6 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:20:49 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみましょうw

7 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:23:08.63 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみましょうww

8 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:25:39 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみましょうwww

9 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:30:04 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようよw

10 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/10/15(Tue) 07:30:50 ID:Xdtwl7+y0.net
★ 「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」 ★


カミカゼ @mynamekamikaze

ああ、そういえばあの時の民主党は、
鳩山兄弟から約17億(うち由紀夫ちゃんが約10億)ほど借金して作った政党だったなwww
今の立憲民主党はピットクルーから借金して作った政党だっけ?ww
しかもあいつは入れる入れねえで、民主党設立時の武村正義氏みたいな排除の論理が働いてるようだな
アホくさwww

https://i.imgur.com/dcx9tyz.jpg
https://i.imgur.com/ZefNwSL.png

https://twi●tter.com/mynamekamikaze/status/1077451934343168000

11 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/10/15(火) 07:32:19.93 ID:Xdtwl7+y0.net
★ 「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」 ★


平成26年分 収支報告書 民主党大阪府第10総支部 代表者の氏名 辻元清美
http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/kenkin1.jpg

寄附者の氏名 橘民義 会社役員 金額 3,500,000 H26/9/25 東京都新宿区西新宿 新宿NSビル11階
http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/kenkin2.jpg

ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス株式会社 
代表取締役会長 橘 民義
代表取締役社長 橘 鉄平
東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル11F
http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/corporate/overview.html

12 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/10/15(火) 07:33:47.86 ID:Xdtwl7+y0.net
★ 「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」 ★


井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twi●tter.com/kaminoishi/status/973472529049296901


せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twi●tter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856


http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/namakon3.jpg

http://okusama.jpn.org/kao/wiki/attach/namakon4.png

13 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:34:44.23 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようよww

14 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:40:19.94 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようよwww

15 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:42:12.49 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようやw

16 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 07:43:11.38 ID:zmUvkguS0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようやww

17 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 08:55:46 ID:AGhLB3Tf0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

18 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 15:04:30 ID:+rwxiwURO.net
ろくでもない

19 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 17:09:49 ID:r1V5kuYE0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

20 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 19:59:09 ID:VS/SQ5gu0.net
生コンに破防法を適用するのが、日本人と日本社会にとって最良の措置。

21 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 22:19:40.71 ID:oWWkLdQu0.net
関西生コン=日本国民の敵

22 :可愛い奥様:2019/10/16(水) 08:19:06.69 ID:Yf0VyyVk0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

23 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 12:33:20 ID:j/lDK3ci0.net
また性根の腐りきった生コン構成員が、陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

24 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 21:12:11 ID:MledrxA/0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

25 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 22:45:46 ID:ujvf9ocz0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

26 :可愛い奥様:2019/10/17(Thu) 08:38:14 ID:DuZptTNr0.net
類は友を呼ぶ

27 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 03:03:15 ID:O+PIXJUF0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

28 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 08:38:51 ID:6uacZpvZ0.net
生コン構成員どもの祖国・ならず者国家の収容所でやっている処刑と同じ方法で
生コン犯罪者を皆殺しにしよう。

方法は、複数の脱北者が取材で語っているから。

29 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 01:15:15 ID:BcZYWij30.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

30 :可愛い奥様:2019/10/19(土) 19:04:08.31 ID:QYYoYtiQ0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

31 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 12:16:16 ID:tMLcXrPO0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

32 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 22:19:17 ID:16y7Vrsw0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

33 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 08:38:34.80 ID:gEdDE7IN0.net
生コン犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

34 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 06:52:14.42 ID:uI6x+QlY0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

35 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 15:47:19.39 ID:sZGMUDOB0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

36 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 19:18:24.40 ID:bZkOeOfJO.net
(*`Д´)ノ!!!

37 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 23:50:42.82 ID:jQRnneES0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

38 :可愛い奥様:2019/10/23(水) 23:50:11 ID:X8MkVsV70.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

39 :可愛い奥様:2019/10/24(Thu) 22:48:30 ID:LmmBMHy30.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

40 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 23:39:06 ID:IlKX7rvj0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

41 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 10:55:36.50 ID:7fTJOBuH0.net
死刑あるのみ

42 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 11:43:04 ID:yR8xhjTe0.net
「下流老人」ブームの火付け役に 「貧困ビジネス」の過去
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15207
"十万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏は、 メディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。 原因は藤田氏の「前科」にある・・・ "


#カルト・セクト新歓

"#東京大学 の #人権問題研究機構 は、新左翼セクトやフロント団体 #NPO法人POSSE と関わりがあるサークルです。
政治団体との関わりを隠し、チラシ等を渡さず(渡すこともある)に個人情報を収集して、メール等で勧誘します。
気をつけて下さい。写真は東大生提供(本当です)。"
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

"今年の #一橋大 では、POSSEと同じ左翼セクトのフロントとして活動していた「クリティカルラボ」や
「スウォーム」と同じ手法で勧誘していたのは「 #反レイシズム情報センター (#ARIC)」でした。 ビラ入手。
で、先日の東大同様にまた警備員に通報されました。
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1112265245152559104

やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.com/2016/10/npoposse.html
“ #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。”
ttp://archive.is/hkaFG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
(deleted an unsolicited ad)

43 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 21:18:39.15 ID:U/v78RIp0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

44 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 12:02:25 ID:7+W9mpS80.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

45 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 02:03:10.21 ID:u5VMvZPj0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

46 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 22:00:06.31 ID:DstS1mAW0.net
生コン構成員を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

47 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 07:57:20 ID:AoSicm880.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

48 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 08:09:35 ID:jY6oSvx80.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

49 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 20:02:29 ID:NYxSdpsl0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

50 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 07:29:47 ID:EE1T8Nvr0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

51 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 23:12:36 ID:+Rf0daDf0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

52 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 02:53:19 ID:5Sj3Du0J0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

53 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 03:29:32.14 ID:8kkUZkpa0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

54 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 13:33:38.24 ID:fsdkq6sZ0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

55 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 01:49:26.59 ID:lrShg+KU0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

56 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 14:09:30 ID:Ised/rVu0.net
生コン犯罪者を殺処分して保健所に持参したら報酬金を出す制度を設けよう

57 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 23:19:14 ID:nNIxpJZH0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

58 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 00:26:15 ID:8bO52zeA0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

59 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 14:08:39.02 ID:eHVx/HAm0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

60 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 15:55:18 ID:V3vX4Jm+0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

61 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 01:56:43 ID:S7X82yZa0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

62 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 18:35:03.11 ID:bVGqgPRQ0.net
名スレの予感

63 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 02:51:04.36 ID:tT6x22gQ0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

64 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 21:26:50 ID:5nk7wkTG0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

65 :可愛い奥様:2019/11/07(木) 08:09:10.58 ID:1DGnpRPT0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

66 :可愛い奥様:2019/11/07(木) 23:49:42.40 ID:kVrB3vJP0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

67 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:45:30 ID:NA/ZMfSj0.net
とりま生コン犯罪者を死刑の方向で

68 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 09:02:35 ID:Tp1GIdRE0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

69 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 18:00:05 ID:BQFPOwlj0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

70 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 19:08:59 ID:SNTQpr6W0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

71 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 01:16:41 ID:BOVBlvYI0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

72 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 12:40:35 ID:8SFezari0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 犯罪テロ常習集団・生コン の超ドス黒い関係

73 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 21:23:06 ID:EGi85nj10.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

74 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 04:23:30 ID:DqbS14uc0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

75 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 06:44:25.97 ID:Z1s75+790.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

76 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 00:34:47.26 ID:EFWYksob0.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

77 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 00:48:48.96 ID:had7GaGD0.net
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◆殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!

78 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 04:45:38 ID:1NBorSOb0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

79 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 00:25:26 ID:XScOyNFv0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 犯罪テロ常習集団・生コン の超ドス黒い関係

80 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 08:10:00 ID://d6EE2b0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

81 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 22:15:13 ID:KaK21swX0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

82 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 23:20:20 ID:DyyTSaP+0.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

83 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 07:14:17.60 ID:7V9QVzO10.net
辻元清美 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

84 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 15:05:02.80 ID:nU+7dJ0I0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

85 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 19:16:08 ID:da71G0AM0.net
とりま生コン犯罪者を死刑の方向で

86 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 21:37:33 ID:tPPVI8PS0.net
生コン犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

87 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:49:50 ID:P517g3/eO.net
(;¬_¬)ろくでもない

88 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:18:02 ID:ZAPKcE4I0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 犯罪テロ常習集団・生コン の超ドス黒い関係

89 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:37:55 ID:Xe0ZvWXt0.net
生コン構成員どもは、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
奴らの裁判・受刑に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★