2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だって漫画好き!〜187冊目〜

1 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 23:02:28.80 ID:CW2x9NRK0.net
*コミックス派の奥様も多いのでネタバレ有りの話をする時は名前欄に「ネタバレ」と入れたりネタバレと書いて行間を空けるなど優しい配慮をお願いします
*ネタバレは発売日以降でお願いします
*R18作品BLレーベル作品に関しては話題に出す時は専門板か何でもアリスレ推奨
*具体的に個別作品について言及したければ専門板か何でもアリスレでお願いします
*一般誌作品内でのエログロBL描写に関しては細かく言及したい時は要注意書きor移動をお願いします

次スレは>>980が立ててください

前スレ
主婦だって漫画好き!〜186冊目〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570520410/

298 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 17:48:20 ID:LJZlF0f70.net
ロペピクニックが「タッチ」の南ちゃんとコラボしてるけど、ロペピクニックって20代とか30代前半対象だよね?
南ちゃん見て購買意欲そそられるんだろうか

299 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 17:53:12 ID:h6590kxK0.net
そそられない気がする
あだち充の女性観あんま好きじゃないや

総レス数 1014
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★