2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クリックでアウトサイダーでランチ

1 :名無SEA:2018/09/25(火) 22:20:18.62 .net
キモいよねw

2 :名無SEA:2018/09/25(火) 22:28:26.19 .net
論破されて悔しいけど言い返せないから、またこんなクソスレ立てたんだな。
ワンパターンだよなーホモ恥くんw

3 :名無SEA:2018/09/25(火) 22:40:52.35 .net

クリックだと自覚してる奴です!

4 :名無SEA:2018/09/25(火) 23:20:56.22 .net
>>3
なにお前?
気持ち悪いから絡んでくんなよw

5 :名無SEA:2018/09/26(水) 06:26:55.03 .net

腐ったアウトサイダー発見!

6 :名無SEA:2018/09/26(水) 15:55:01.87 .net
OMMC HOMO
https://www.youtube.com/watch?v=b_PZkJZLfHw&feature=share

7 :名無SEA:2018/10/12(金) 07:48:14.57 .net
いつの間にこんなスレが立ってたんだwwww

8 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:02:27.94 .net
↓変態汁婆、完全に論破されるの巻

739 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 08:01:13.27
ホモ恥がサーファーだろうが陸サーファーだろうがどうでもいい
嘘かどうか突き詰める暇なんて社会人にはない

社会人ならね

743 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:24:10.70
>>739
どうでもよくねえよバカww
ここはマリンスポーツの専門板ですよ?w

社会人ならむしろこういったカテゴライズされたルールには厳しいし、嘘にも敏感になる。
相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。
これって暇とか忙しいって関係無いよね?

744 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:28:53.41
>>相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。

5ちゃんと社会は同じじゃねえよばーか

9 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:04:49.80 .net
「東京汁婆」
パッと見の名前だけは魔裟斗っぽくてかっこいいw

10 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:06:00.33 .net
↓東京汁婆の憧れの板らしいw

https://i.imgur.com/k0EG6Jd.jpg

11 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:06:35.76 .net
https://i.imgur.com/b9O4yh3.jpg

(大爆笑)

12 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:19:23.00 .net
こんな板でアウトサイダーでランチとかねもう、、、。

この変態!!!!!!!!

13 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:20:49.56 .net
もう開き直って"東京の変態汁婆"ってコテとしてやってけばホモ恥より人気出るかもしれんのにもったないないよねw

14 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:51:29.24 .net
東京汁婆は介護の仕事するといいと思う
婆さん好きが講じて出世するかもよ?

15 :名無SEA:2018/10/12(金) 08:51:48.66 .net
>>14
出世するわけねーだろw
婆さんのケツばっか掘って解雇されてお終いだろw

16 :名無SEA:2018/10/12(金) 18:20:01.47 .net
自演となすりつけの変態人生

17 :名無SEA:2018/10/12(金) 18:37:04.68 .net
>>15
いや。
来春で喜ばれるかもよ。

18 :名無SEA:2018/10/12(金) 19:26:41.09 .net
>>16
自演もなすりつけもホモティさんの自己愛性パーソナリティー障害の症状なんだよ。
彼は病気なんだわ。あくまで悪いのは病気。
だから病気のホモ恥さんをバカにするのは良くないと思うよ。

19 :名無SEA:2018/10/12(金) 19:27:48.59 .net
俺たちはバカにしてなんかないぞ
お前だけだよ

20 :名無SEA:2018/10/12(金) 20:00:19.77 .net
>>19
だっさ!w

21 :名無SEA:2018/10/12(金) 22:11:20.79 .net
>>20
自己愛性パーソナリティー障害?

22 :名無SEA:2018/10/12(金) 23:42:59.87 .net
親も寄生虫並みの変態が暴れてるwwww

23 :名無SEA:2018/10/12(金) 23:47:26.07 .net
>>21
誰が?

24 :名無SEA:2018/10/13(土) 13:31:07.99 .net
クリックシルバーとかテケ確定

25 :ホモ八 :2018/10/14(日) 10:28:00.27 .net
今日はこんで上がるがねーまあまあ楽しんだでよー

26 :名無SEA:2018/10/14(日) 11:05:29.35 .net
あいつまた朝からホモ恥を探し回ってるぞw

27 :名無SEA:2018/10/14(日) 11:47:02.02 .net
>>25
自パ障のお前は早く死ねまーい!www

28 :名無SEA:2018/10/14(日) 11:55:01.39 .net
>>26
暇なんだろわかってやれ

29 :名無SEA:2018/10/14(日) 11:56:28.66 .net
>>28
お前もうちょっと賢くなれねえの?w

30 :名無SEA:2018/10/14(日) 12:07:24.69 .net
>>8
何度見ても笑ってまうわwwww

31 :名無SEA:2018/10/14(日) 12:23:07.41 .net
>>8
同じだよ。
だからホモ恥もここで盛大に嫌われてる。
ここは社会の縮図で、構造自体は同じ。
結局ホモ恥はこれに反論できなかったしw
現にホモ恥は身バレを怖れて身の回りを一切明かしていない。

32 :名無SEA:2018/10/14(日) 12:49:34.78 .net
>>31
何マジんなってんの?きっしょw

33 :名無SEA:2018/10/14(日) 12:51:36.74 .net
>>32
あんまり言ってやるなw

34 :名無SEA:2018/10/14(日) 12:53:20.25 .net
>>32
また逃げる気だろうけど無駄だぞ?w

35 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:04:54.51 .net
ホモティさんの反論って子供の言い訳と一緒だよへ。論理的に反論できないと感情論で逃げるしかないというwww ダサすぎwww

36 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:20:40.39 .net
>>32
諦めろ

37 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:21:12.42 .net
>>34
逃げる?
子供にミルクあげてオムツ交換するから忙しいんだよごめんな相手してやれなくて

38 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:29:29.06 .net
>>37
無駄だ
諦めろ

39 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:37:39.20 .net
>>37
いちいち豚に餌やるなよ無視しとけ

40 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:45:28.98 .net
ホモ恥ボコボコにしてやるよw

41 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:49:26.62 .net
また変態が親共々自演してんのか?

42 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:50:22.87 .net
>>39
諦めろ
もう遅い

43 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:51:03.47 .net
週末で波あるのに早朝からずっ〜と書き込む東京の汁婆
さっすが東京人(爆)

44 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:59:55.61 .net
>>43
無駄

45 :名無SEA:2018/10/14(日) 13:59:56.18 .net
汁婆ってホモ恥の自演だろ?ww シルバー=汁婆=婆専風俗なんて考えるのド変態のホモ恥しかいだろwww

46 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:03:02.20 .net
ここまでくるとさすがに痛い

47 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:03:49.27 .net
痛いのはホモ恥=汁婆=ど変態ww

48 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:07:11.24 .net
手作りのラック作ろうか悩み中
自作で作った人いる?

49 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:12:23.18 .net
ラックくらい買えよw

50 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:19:02.98 .net
工務店にサーフィン道具置き場とガレージを建てる依頼した。

51 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:19:47.11 .net
>>50
新築?

52 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:21:59.95 .net
ド変態ホモ恥さん話を逸らそうと1人で会話中www

53 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:24:07.12 .net
壁掛けラックにしたいけど地震がこわくて無理w
結局ハードケースに入れて物置に入れてるw

54 :ホモ八 :2018/10/14(日) 14:26:45.83 .net
朝イチ楽しんだで今日は久しぶりに5ちゃんでもやるきゃW
>>48
ラックなんてネットでかやーええがや1万5千ありゃ上出来なもん買えるがね

55 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:29:46.03 .net
>>54
自作に拘りてんだよ

56 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:31:35.50 .net
ホモティさんラックの話とかどうでもいいからバリの波の話はよ

57 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:33:22.99 .net
脇ワンペロいくら?のくっしゃーパンティ欲しがるド変態のホモ恥www

58 :ホモ八 :2018/10/14(日) 14:36:45.92 .net
>>55
ほーかねラックなんてなんでもいいがやあっきゃんの?デッキパッドが剥がれてきとるけどどうすりゃーええのー

59 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:37:44.92 .net
>>58
セメダインのスーパーX一択

60 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:39:05.48 .net
脇ワンペロいくら?のくっしゃーパンティ欲しがるド変態のホモ恥www

61 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:46:41.85 .net
>>59
スーパーX2のがいいぞ

62 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:50:00.33 .net
>>58
剥がれのレベルによってはドライヤーだけで済む

63 :名無SEA:2018/10/14(日) 14:55:38.24 .net
ドライヤーなんて一瞬だけだぞバカかw

64 :名無SEA:2018/10/14(日) 15:00:43.55 .net
剥がれのレベルによってと言ってるよな?
盲目か?

65 :ホモ八 :2018/10/14(日) 15:07:06.98 .net
みんな仲良くしよまーい

66 :名無SEA:2018/10/14(日) 15:28:09.11 .net
いこまーい

67 :名無SEA:2018/10/14(日) 15:51:25.16 .net
ウェットとかラックとか表面的なことしか話せないホモティさん1人で会話中ですwww そろそろ恒例のセミドライの季節がやってきました

68 :ホモ八 :2018/10/14(日) 16:05:19.02 .net
>>61
ありがとーさーん明日仕事きゃーりに買ってくるがねー

69 :名無SEA:2018/10/14(日) 16:25:49.94 .net
ホモ恥1人でブツブツ言ってますww

70 :名無SEA:2018/10/14(日) 17:37:03.78 .net
>>58
ビス止めしとけば完璧!

71 :名無SEA:2018/10/14(日) 17:47:30.22 .net
>>65
ラックとかどうでもいいんだよ
バリと日本海の話が先だよクズ

72 :ホモ八 :2018/10/14(日) 17:58:47.51 .net
>>71
どうでもいい以前にお前だれ?お前と話しとんじゃないんだてW
誰こいつ連れてけてW

73 :名無SEA:2018/10/14(日) 17:59:03.33 .net
>>65
ほら、早く死ねまーい

74 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:01:05.63 .net
>>72
もうここにはお前の味方はお前しかいねーよw
諦めてバリも日本海も嘘でしたって吐いちゃえよw

75 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:03:04.64 .net
ここまで他人に執着できるとかある意味ヤバすぎ
関わっちゃいけない奴だろこいつ

76 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:03:45.17 .net
>>75
変態だからな "彼"w

77 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:04:42.49 .net
>>72
お前もほんとクソバカだよな無視しとけばよかったろ
ラックとデッキパッドの話ししだした途端来なくなったろ

78 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:09:29.47 .net
>>77
それな。俺らはサーフィンの話すれば自然と消える
陸サーファーだからなあの人(笑)

79 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:10:12.55 .net
ホモ恥にまでバカにされる粘着東京汁婆w

80 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:14:26.44 .net
>>78
サーフィンの話?
バリの話しよまーい!

81 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:18:36.67 .net
まじこいつ生理的に無理
ほんときもい・・・。

82 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:20:46.60 .net
>>81
もう諦めろ
無駄だからw

83 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:22:16.02 .net
>>81
効いてて草www

84 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:32:42.46 .net
嫌われ者w

85 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:36:05.27 .net
↓変態汁婆、完全に論破されるの巻

739 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 08:01:13.27
ホモ恥がサーファーだろうが陸サーファーだろうがどうでもいい
嘘かどうか突き詰める暇なんて社会人にはない

社会人ならね

743 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:24:10.70
>>739
どうでもよくねえよバカww
ここはマリンスポーツの専門板ですよ?w

社会人ならむしろこういったカテゴライズされたルールには厳しいし、嘘にも敏感になる。
相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。
これって暇とか忙しいって関係無いよね?

744 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:28:53.41
>>相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。

5ちゃんと社会は同じじゃねえよばーか

86 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:39:53.03 .net
>>85
>>31に反論しろ
どうせ逃げるだろうけどw

87 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:44:13.73 .net
俺ホモ恥じゃないのに反論とか言われて困るんすけどwwwwwwwwなにこいつ奇形児かよwwwww

88 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:44:52.37 .net
>>87
思い込みで人と喧嘩するからなやつはw
リアルでも思い込みが強すぎてぼっちだろうな(笑笑)

89 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:49:04.08 .net
変態は奇形だったよ
キモかった

90 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:50:50.80 .net
波の話とか板の話が出来ずラックとかどうでもいいことしか話せない陸サーファーのホモティさん ホモティさんバリの波の話はよ

91 :名無SEA:2018/10/14(日) 18:58:08.65 .net
ついでに三連休の嘘の波話とやまのぼりの話しも頼むぜー

92 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:02:40.07 .net
>>89
うっわまじ?

きっしょw

93 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:06:43.16 .net
>>91
ホモ恥のバリ話の後でお前がウザくなるまで話してやるよw

94 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:11:35.46 .net
>>87
諦めなさいホモ恥君^^

95 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:11:38.60 .net
>>93
お前すっかりキャラ変えたよなw
今では完全に馬鹿キャラw

96 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:15:52.21 .net
友達が居ない奴の見本w

97 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:18:30.06 .net
ホモがバリ行ったことが相当悔しいみたい(笑)
働けばいいのに(失笑)

98 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:19:30.22 .net
おいホモ!お前こんなこと言われてるぞ

891 名前:名無SEA :2018/10/14(日) 19:17:58.63
ホモ恥=東京汁婆=知恵遅れ

99 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:20:38.26 .net
悔しいとかどうでもよくてバリの波の話はよ もしかしてウソなの?? ホモティさん教えて!

100 :ホモ八 :2018/10/14(日) 19:21:55.39 .net
>>98
別にいいんじゃにゃーの 忙しいしどう思われようが気にもならんがやW

101 :ホモ八 :2018/10/14(日) 19:22:52.30 .net
ターケの戯言だで気にしとったらかんてー明日からまた仕事頑張ろまーい(ニート除いて)

102 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:23:58.58 .net
ホモティさんが東京汁婆を自演してたと聞きましたが本当ですか?

103 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:25:14.27 .net
>>102
ったしみゃーだがね!

104 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:25:29.57 .net
クイックシルバー

クリックシルバー

東京の汁婆

婆専風俗


こんな感じで自演したようですがマジっすか?

105 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:26:11.07 .net
もうなんか必死過ぎて・・・・・
ねぇ...

106 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:27:29.69 .net
>>104
それなwww

107 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:30:06.20 .net
クリックでアウトサイダーでランチってぜんぶホモ恥さんの自演ワードじゃないですか!

108 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:30:09.79 .net
ホモ恥にへばり付くのは自由だけど飯くらい食べろよ汁婆?体によくねーぞー

109 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:30:43.43 .net
東京の変態って人もう真っ赤やないっすかw

110 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:31:15.38 .net
>>109
変態はIDが見えるらしいぞwwwwwwwwwwww

111 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:32:19.58 .net
ホモ恥www
クッソ効いてるやんけwww

112 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:34:22.10 .net
>>108
それな
飯も食わずでずっとパソコンしてるから心配なんだよね

食べて糞してオシュレットでケツ拭くらしいけどw

113 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:35:09.73 .net
オシュレットwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:41:14.92 .net
ホモ恥と東京汁婆とで殺し合いしてくんねえかな
3千出して観に行きたいw

115 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:45:05.28 .net
ホモ恥=うんこ製造器

116 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:54:49.49 .net
オシュレットw

ってなんですのん???

117 :名無SEA:2018/10/14(日) 19:59:45.37 .net
>>116
これもホモ恥の捏造自演ですのんw

118 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:07:24.28 .net
>>117
うんうんそうですね

119 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:12:02.53 .net
オシュレットって何?変態

120 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:14:24.88 .net
>>118
もうご飯食べたでしょ!

www

121 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:19:55.21 .net
言い間違いはホモティさん自演の専売特許だぞ? オシュレットも自演に決まってるじゃないか

122 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:34:36.77 .net
また変態がわけわからない事ほざいて池沼発揮してんの?

123 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:35:01.47 .net
変態へ

オシュレットって何ですのんそれ?

124 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:35:17.57 .net
>>122
薬が切れたんじゃないかな

125 :名無SEA:2018/10/14(日) 20:41:38.82 .net
>>122
変態って「ロキシのくっしゃー脇舐めさせろてー」の変態発言でお馴染みのホモティの事やんな?

126 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:20:25.95 .net
>>123
ホモ恥が捏造した言い間違いだからホモ恥が知ってるらしいよ

127 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:26:21.37 .net
ホモ恥惨敗w

128 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:31:31.67 .net
あー明日からまた仕事か〜
はやく週末にならねーかな

129 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:34:01.36 .net
>>128
週末の海のために働いてるようなもんだよなw
頑張ろうぜ

130 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:40:21.84 .net
ホモ恥は今週こそハロワに行くんだぞ

131 :名無SEA:2018/10/14(日) 21:45:04.58 .net
>>129
ほんそれw
朝早いし寝るわお休み

132 :名無SEA:2018/10/14(日) 23:12:46.20 .net
ド底辺の巣窟だな。仕事に誇りも持てないポンコツw

133 :名無SEA:2018/10/14(日) 23:27:32.03 .net
>>51
あたりまえ

134 :名無SEA:2018/10/14(日) 23:56:02.21 .net
>>133
なんだ変態のてめえかw
ニートが見栄張んな

135 :名無SEA:2018/10/15(月) 07:06:17.48 .net
捏造メールだとか汁婆=ホモ恥って今になって言ってるあたりがもうねw
汁婆やメールを公開されだ時、数日間黙ってたくせにw

136 :名無SEA:2018/10/15(月) 07:24:32.23 .net
AM
7:00〜8:00起床 お母さんに起こされ朝の餌
9:00〜17:30 5ちゃんの過去ログからホモ恥のレスを読み直す
17:30〜ホモ恥が仕事から終わるこの時間が変態のゴールデンタイムw
24:00〜お母さんの胸でパフってもらいながら就寝

これが変態東京汁婆の日常

137 :名無SEA:2018/10/15(月) 07:51:14.75 .net
早朝からコピペ連投w
エリートニートホモ恥の朝は早いwww

138 :名無SEA:2018/10/15(月) 08:04:55.77 .net
早朝ではないよね

139 :名無SEA:2018/10/15(月) 08:11:52.46 .net
小バカにされてる事が分からないおバカさんw

140 :名無SEA:2018/10/15(月) 08:17:13.21 .net
>>135
それ言うならはよメール貼って自演じゃないって証明してみて^^

141 :名無SEA:2018/10/15(月) 08:38:04.43 .net
>>140
いや別にお前なんかにどう思われようと気にしないからいいやw

142 :名無SEA:2018/10/15(月) 08:54:44.39 .net
>>141
なんだかんだ言って貼れないホモ恥w メール1通だけ貼って他は貼れないのはなんで? 汁婆メールがお前の自演だからだろww クリックシルバーもお前の自演なんだしぜんぶバレバレwww

143 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:01:18.63 .net
>>141
じゃあ嘘だということにしときますw

死ね嘘つき!
自パ障!
卑怯者!
クズ!
変態!
サイコパス!

気にしないから問題無いよね?w

144 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:29:10.77 .net
恥ずかしい奴だな...

145 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:30:59.76 .net
いちいち反応するってめっちゃ気にしてるじゃんwww どう思われようと気にしないと言ってたのにwww

146 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:43:20.48 .net
毎日毎日自演しかしないから他人も自分と同じで自演しかしてないとでも思ってんのかね
こういうとこがちょっと普通じゃないよね

147 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:54:30.67 .net
自演捏造なすりつけ大好きなオシュレット変態

148 :名無SEA:2018/10/15(月) 10:58:32.93 .net
第三者だけど例のメールのやり取りだけど、確かホモ恥は連絡先載せて送ったんだよね?で汁婆って人がかけなかったとかって聞いたんだけど

149 :名無SEA:2018/10/15(月) 11:19:05.10 .net
個人的にはバリよりハワイのが行きたい

150 :ホモ八 :2018/10/15(月) 11:37:31.41 .net
>>149
ちっとばっかはやーけど吉野家で昼飯だがねーおりゃショートだでよーバリの波のが合っとるでかんてーあーどえりゃあまた行きたゃーバリ最高だったがやー今年ゃー冬は日本海また行くでよー見かけたら声かけてちょーだゃーよー

151 :名無SEA:2018/10/15(月) 11:40:04.69 .net
>>150
海外の波は初めて?

152 :ホモ八 :2018/10/15(月) 11:42:03.14 .net
>>151
ほーだがねーほんでも来年また行くでよー日本海もどえりゃあよかったぞーおみゃーさん俺と一緒にいこまーい

153 :名無SEA:2018/10/15(月) 12:45:24.63 .net
この流れ飽きてきた

154 :名無SEA:2018/10/15(月) 19:26:13.34 .net
>>150
どこで入った?

155 :名無SEA:2018/10/15(月) 19:47:21.63 .net
日本海で刺身w

156 :ホモ八 :2018/10/15(月) 19:53:07.15 .net
バリの波はどえりゃあええでかんてー日本と全然ちぎゃーわー

157 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:15:40.44 .net
>>156
ホモ、俺はアンチじゃねえぞ
どこで入ったかだけ教えてくんねーか

158 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:26:21.02 .net
>>156
オシュレットってなに???

159 :ホモ八 :2018/10/15(月) 20:28:44.20 .net
まあポイントポイントうっしゃーでかんわー
>>157
ウルツワだがねーどえりゃあよかったでかんがや

160 :ホモ八 :2018/10/15(月) 20:29:20.60 .net
まちぎゃーたウルワツだがね

161 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:30:27.25 .net
>>159
ウルワツか
あそこけっこう上級者向けだぞw
ありがとなホモ

162 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:33:14.12 .net
東京クソ汁婆
さっそくウルワツを調べてる模様(笑)

163 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:50:07.90 .net
顔真っ赤下痢ホモ・・・くっさwww

164 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:55:54.69 .net
>>160
ウルワツ?
どうやって入った?

165 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:56:24.06 .net
>>163
悔し?ねえねえ
悔し?
(大爆笑)

166 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:57:20.26 .net
↑チョレイWWWW

167 :名無SEA:2018/10/15(月) 20:59:17.82 .net
↑ぷw

168 :名無SEA:2018/10/15(月) 21:25:02.04 .net
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

169 :名無SEA:2018/10/15(月) 21:32:47.51 .net
>>168
おまえ東京汁婆?
なんかいい奴に見えてきたじゃねーかwww

170 :ホモ八 :2018/10/15(月) 21:50:00.59 .net
>>168
練習しても一向に上達しんで舐めるわけがないがね
まあお前さんとも世話になったでどっかの海で会ったら教えてちょうだい
俺もコテは消すから

171 :ホモ八 :2018/10/15(月) 21:51:20.17 .net
なんだてこれ
辞めるんじゃなかったんきゃて

911 名前:名無SEA :2018/10/15(月) 21:36:34.62
>>901
下痢ホモキモ過ぎだなwww

172 :ホモ八 :2018/10/15(月) 21:52:41.72 .net
まあよい
みんな元気でいてちょーだい
おりゃーもう引退だわ

173 :名無SEA:2018/10/15(月) 21:55:29.05 .net
同時期引退が同一だと分かるだろーが

174 :名無SEA:2018/10/15(月) 21:57:44.70 .net
>>168
全部がホモに見える病がとうとう頭も心も壊したんだなwwww
毎日昼夜問わず書き込んでるからだよwwww
だせえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:00:02.26 .net
>>174
もうよそうや
汁婆も素直に言ってることだしサーフィン馬鹿にされたことがムカついたんだろ

176 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:09:35.02 .net
>>170
サーフィン舐めてない奴がクイックシルバーをバカにしたり、できないカットバックをできると嘘をついたり、
バリに行ったとか嘘をついたり、この板の先人のロキシの脇舐めさせろとか行ったり、
御前崎に行ったとか嘘をついたらバレたからウインドウサーファー宣言して逃げたり、ランクル2台持ってるとか嘘をついたりするんですかね?w

177 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:11:44.46 .net
>>170
分が悪いから適当こいて逃げようとしてるわけだ?
さすがはド卑怯w

178 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:12:35.61 .net
>>168
それも想定内。
諦めなされ。

179 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:15:20.81 .net
だめだこりゃ

180 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:17:05.14 .net
>>179
そりゃそうだ。
もう手遅れだからなw

181 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:32:55.05 .net
>>168のレスが汁婆の本心だと俺は信じてるから

他の奴らも荒らすのやめろよ
ホモと汁婆も誠意見せたろ

182 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:37:31.69 .net
どーせ暫くしたらシレーっと出て来るよ馬鹿だからw
今までと何も変わらないw

183 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:38:43.89 .net
>>168
お前は誰?汁婆なのか?それとも別のアンチ?

184 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:39:29.16 .net
>>182
仕事で忙しいんだろ
お前と違ってなw

185 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:41:23.21 .net
>>168
これもホモ恥のいつもの自演つーことでバレてます。

186 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:47:04.72 .net
ホモ八カムバックしろ
やっぱり全然反省してねーわこいつ

187 :名無SEA:2018/10/15(月) 22:54:05.74 .net
な?しょせんは嘘つき変態の茶番だろ?wwww
騙された奴はテケなだけよwwww

188 :名無SEA:2018/10/15(月) 23:19:55.07 .net
サーフィン舐めんじゃねえぞあんましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無SEA:2018/10/15(月) 23:23:35.07 .net
全方位ホモ認定攻撃しといて何言ってんだ変態ww
詐欺の仕事見つかったからやめるんだろ?wwww

腐臭家族とやまのぼり
クリック
アウトサイダー
ランチ
オシュレット

あげ。

190 :名無SEA:2018/10/15(月) 23:28:40.20 .net
オシュレットが地味に強いwww

191 :名無SEA:2018/10/16(火) 07:19:32.75 .net
>>189
詐欺の仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無SEA:2018/10/16(火) 07:24:03.43 .net
>>191
今日こそハロワに行くんだぞホモ恥w
サイコパスは隠してガンバレ!

193 :名無SEA:2018/10/16(火) 07:34:18.18 .net
>>189
密着詐欺かよwwwww

194 :名無SEA:2018/10/16(火) 07:39:08.79 .net
下痢は肛門治したのか?

195 :名無SEA:2018/10/16(火) 07:56:08.52 .net
>>194
さすが人間のクズw
想定内の動作ですよ?
諦めなw

196 :名無SEA:2018/10/16(火) 11:56:01.17 .net
変態フルボッコ涙目で駄文ほりこんで逃亡wwww

197 :名無SEA:2018/10/16(火) 12:14:16.73 .net
恥晒しのホモ恥=東京汁婆w

198 :名無SEA:2018/10/16(火) 12:15:42.60 .net
確実に同一人物よ

199 :ホモ八 :2018/10/16(火) 16:18:56.71 .net
>>168
これは嘘だったんか?
おりゃ本気で信じとったんだけどよ

200 :名無SEA:2018/10/16(火) 17:47:43.88 .net
ウソに決まってるだろ木っ端ハゲw

201 :ホモ八 :2018/10/16(火) 17:52:48.63 .net
好きにしろ
どっちにしろおりゃもうここへは戻らんでよ

202 :名無SEA:2018/10/16(火) 18:12:11.37 .net
ホモが大人すぎて汁婆クソに見えるw

203 :名無SEA:2018/10/16(火) 18:43:45.10 .net
ごきげんようサヨウナラまた会う日までお元気でw

204 :名無SEA:2018/10/16(火) 19:31:00.76 .net
>>201
同情ひこうとしてんのがキモいわー
しかも>>168もホモ恥の自演だってのがもう最悪

205 :ホモ恥君:2018/10/16(火) 19:56:33.97 .net
毎度!ホモ恥や!
怒るでぇーしかしぃー!どないやっちゅうねん正味な話し!

206 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:01:31.32 .net
御前崎の嘘サーフィンがばれた時と同じ展開だな
ワンパターンだぞホモ恥w

207 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:15:47.38 .net
ウィンドもなw

208 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:20:16.56 .net
オシュレットもな

209 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:20:33.69 .net
アウトサイダーもだな

210 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:27:43.56 .net
>>207
ホモ恥はウィンドウサーファー様やぞw

211 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:31:59.32 .net
クリックシルバーって何ですのん?

212 :名無SEA:2018/10/16(火) 23:10:44.23 .net
>>195
俺は別人だからw
お前こそ自己愛性パーソナリティー障害だな。

213 :名無SEA:2018/10/16(火) 23:45:08.71 .net
>>212
バカ丸出汁w

214 :名無SEA:2018/10/17(水) 00:23:13.07 .net
>>213
お前は人間のクズだよ
自殺をお勧めする
頼むから死んでくれ

215 :名無SEA:2018/10/17(水) 03:31:57.48 .net
また変態汁婆がビビってファビョって360度全方位攻撃かいなw

216 :名無SEA:2018/10/17(水) 07:59:15.72 .net
>>215
お前引退したんだろ?
まだ諦めきれてねえの?

217 :名無SEA:2018/10/17(水) 08:40:35.94 .net

全てがホモに見える精神病の立派な患者

218 :名無SEA:2018/10/17(水) 09:00:19.57 .net
>>217
やっぱり当たっとるがやw
まーた釣られてしまったまーいwww
もっと頑張れホモ恥さんw

219 :名無SEA:2018/10/17(水) 09:05:58.02 .net
>>214
お前が死ねば済む話しw

220 :名無SEA:2018/10/17(水) 11:05:27.93 .net
全てがホモに見えるとかガチ病気すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無SEA:2018/10/17(水) 12:18:08.09 .net
病気というか親から受け継いだ朝鮮DNAだと思います
嘘捏造を繰り返して粘着してくるやり方w

222 :名無SEA:2018/10/17(水) 12:22:40.08 .net
バカチョンw

223 :名無SEA:2018/10/17(水) 12:41:38.17 .net
自己愛性パーソナリティ障害って生きてくうえで周りの理解が必要です。
理解が得れない?
人生終わりです。

224 :名無SEA:2018/10/17(水) 13:05:01.15 .net

的確に自己紹介してて草

225 :名無SEA:2018/10/17(水) 13:47:22.46 .net
>>220
お前の自演は常に見破られるし、この板に居場所は無いし、サーフィンも上手くなることは無い

226 :名無SEA:2018/10/17(水) 14:43:06.65 .net
自演wwww
臭すぎるだろ変態wwww

227 :名無SEA:2018/10/17(水) 20:07:43.35 .net
ホモ恥さん!みっともないですよ!

228 :名無SEA:2018/10/17(水) 20:14:18.25 .net
168 名前:名無SEA :2018/10/15(月) 21:25:02.04
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

↑「サーフィン舐めんじゃねえぞ(キリッ)」
陸サーファーがなんか言ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無SEA:2018/10/17(水) 20:20:23.85 .net
お前のサーフィンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無SEA:2018/10/17(水) 20:21:25.95 .net
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無SEA:2018/10/17(水) 20:59:53.41 .net
>>229
こういう所がホモ恥だよなw

232 :名無SEA:2018/10/17(水) 21:46:39.55 .net
>>226
どれとどれが自演なんですか?
逃げずにお答え下さい。

233 :名無SEA:2018/10/17(水) 22:16:13.51 .net
逃亡したオッサンには答えないw

234 :名無SEA:2018/10/17(水) 22:39:32.12 .net
>>233
ではあなたは逃げたと思っておきます。
クソ雑魚ナメクジですねw

235 :名無SEA:2018/10/17(水) 23:33:25.74 .net

お前のサーフィンがんばれよwwww

236 :名無SEA:2018/10/17(水) 23:38:09.20 .net
>>228
これは笑うだろwwwwwwwwwwww

237 :名無SEA:2018/10/17(水) 23:48:28.56 .net
ロキ婆で妄想して長さ9cmのピンコ立ちしたポコチン握ってシコシコ発射!
自分が婆大好きなのをっすにバカにされて発狂するもフルボッコにされるw
靴板の「たけし」と「ホモ恥」とSK8板の「稲川」が同一人物と発覚w
この流れに飽きたと言い引退を宣言する(コノの流れが5年くり返される)も即復帰w
っすにはボコボコにされるも「汁婆?(自演)」には善戦(自演だから当然)するw
ホモ恥=東京汁婆=知恵遅れ
ってのがバレバレでもシツコク粘着wバカだな「ホモ恥」友達居ないんだろ?

238 :名無SEA:2018/10/17(水) 23:50:28.83 .net
>>228
くっそさむいなw w w

239 :名無SEA:2018/10/18(木) 11:27:15.94 .net
変態寒すぎwwww

240 :名無SEA:2018/10/18(木) 21:51:21.36 .net
>>216
自己愛パーソナリティー障害?

241 :名無SEA:2018/10/18(木) 21:52:49.27 .net
>>225
自演見破れるんだww
お前大丈夫か?
根拠は?

242 :名無SEA:2018/10/18(木) 21:55:18.42 .net
>>241
自演を見破れるとかじゃなくて、自分以外は全てホモに見える精神病だからコイツ

243 :名無SEA:2018/10/18(木) 22:09:29.78 .net
>>242
ここまで思い込み激しいと精神病の確率大だよな

244 :名無SEA:2018/10/18(木) 22:16:43.17 .net
>>243
んだんだ。最初は煽りのつもりだったんだろうけど、五年も粘着してるうちに進行したんだろな。今では手遅れ。

245 :名無SEA:2018/10/19(金) 23:57:17.99 .net
しよせんはアウトサイダー野郎だから

246 :名無SEA:2018/10/20(土) 10:01:47.05 .net
同年代の女に相手にされないと人間って年齢問わず誰でもよくなるのかなぁ
おばあちゃんとヤるとか俺には無理ゲー

247 :名無SEA:2018/10/20(土) 11:26:44.08 .net
>>246
だからロキ婆の脇なめたいとか変態発言するんだろうなw

248 :名無SEA:2018/10/20(土) 11:32:56.34 .net
>>246は東京汁婆宛

249 :名無SEA:2018/10/20(土) 11:39:02.37 .net
>>248
東京汁婆はホモ恥の自演だったんだから宛先は間違ってないぞ?w

250 :名無SEA:2018/10/20(土) 12:29:32.80 .net
精神病全部持ってるやつも珍しすぎる

251 :名無SEA:2018/10/20(土) 14:39:05.84 .net
疾患オールコンプリート変態

252 :名無SEA:2018/10/20(土) 15:04:11.29 .net
とーしつからの精神崩壊でフィニッシュ そしてパーフェクト10か

253 :名無SEA:2018/10/26(金) 16:14:45.94 .net
変態アウトサイダーはパートで忙しいんか?

254 :名無SEA:2018/10/29(月) 08:31:22.92 .net
GHやっとつったかwww

255 :名無SEA:2018/10/29(月) 10:32:41.59 .net
変態たえこ元気?

256 :名無SEA:2018/10/29(月) 21:07:09.94 .net
↑やっぱGHストーキングしてきたかwwwくっさwww

257 :名無SEA:2018/10/29(月) 21:07:46.49 .net
変態はキモいん?

258 :名無SEA:2018/10/30(火) 07:30:50.98 .net
あうとさいだあああ〜

259 :名無SEA:2018/10/31(水) 08:22:23.61 .net
くっしゃーくっしゃーwww

260 :名無SEA:2018/11/04(日) 18:42:10.18 .net
変態がとうとう駆逐されてて草

261 :ホモ八 :2018/11/04(日) 18:51:40.45 .net
大草

262 :名無SEA:2018/11/04(日) 23:55:43.20 .net
汁婆=下痢?

263 :名無SEA:2018/11/05(月) 00:02:53.04 .net
>>262
正解

264 :名無SEA:2018/11/05(月) 07:13:01.32 .net

なんだまだ張り付いてなすりつけてんのか変態wwww
クッサーーーーーwwww

265 :名無SEA:2018/11/05(月) 23:12:53.58 .net
>>264
なにが笑えるおち?

266 :名無SEA:2018/11/06(火) 11:50:34.73 .net
ごめんくさい
これまたくさい
臭っ!

267 :名無SEA:2018/11/06(火) 22:18:00.03 .net
嫌われまくった変態とたえこは元気か??

268 :名無SEA:2018/11/08(木) 23:02:25.23 .net
>>267
さっき赤浜にいたよ

269 :名無SEA:2018/11/11(日) 21:31:31.95 .net
しよせんは粘着はやまのぼりレベルよw
サーフィン下手くそな奴が上手い奴に憧れてただけの話しなだけよww

270 :名無SEA:2018/11/13(火) 23:19:02.76 .net
GHつったってさ・・・くっさwww

271 :名無SEA:2018/11/14(水) 08:17:31.89 .net
GHは下痢便より下手くそだけどなw

272 :名無SEA:2018/11/14(水) 08:30:21.84 .net
変態怒りの亀レスからの連投ww
悔しさが滲み出ておりますヘタクソなのにww

273 :名無SEA:2018/11/14(水) 09:17:56.89 .net
GH興奮中w

274 :名無SEA:2018/11/14(水) 14:38:08.10 .net
腐臭する母さん元気か変態?

275 :名無SEA:2018/11/14(水) 17:11:36.40 .net
わろたw

276 :名無SEA:2018/11/14(水) 17:45:01.33 .net
釣れてる釣れてるw

277 :名無SEA:2018/11/14(水) 18:20:05.50 .net
フィッシュしか言えない頭の悪さがサーフィンのラインどりに比例するってマジ?

278 :名無SEA:2018/11/14(水) 18:23:06.48 .net
マジです

279 :名無SEA:2018/11/14(水) 21:54:36.34 .net
ホントに?

280 :名無SEA:2018/11/14(水) 21:57:14.07 .net
もちろんだとも

281 :名無SEA:2018/11/14(水) 22:05:45.14 .net
フロント一直線って感じですか?アホだから。

282 :名無SEA:2018/11/14(水) 23:07:10.30 .net
久々に興奮してらっしゃるw

283 :名無SEA:2018/11/15(木) 00:03:29.00 .net
また下痢ホモが負けたかwww

284 :名無SEA:2018/11/15(木) 00:24:38.43 .net
またもや変態怒りの亀レスからの連投ww
悔しさが滲み出ておりますヘタクソなのにww

285 :名無SEA:2018/11/15(木) 12:23:31.18 .net
そのヘタクソよりショボイのがGH

286 :名無SEA:2018/11/15(木) 13:11:41.41 .net
ヘタクソは認めるんだww

287 :名無SEA:2018/11/15(木) 17:21:05.86 .net
>>286
それなw

288 :名無SEA:2018/11/15(木) 22:06:48.29 .net
↑下痢ホモくっさwww

289 :名無SEA:2018/11/15(木) 22:35:26.00 .net
また同じ事繰り返してる養護がいてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一生言っとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無SEA:2018/11/15(木) 22:43:22.49 .net
超絶草生やしのGH大興奮中w

291 :名無SEA:2018/11/15(木) 22:51:33.07 .net
GHことガチ変態発狂中wwwwwwwwwwww

292 :名無SEA:2018/11/15(木) 23:30:23.13 .net
↑釣れてるwwwくっさwww

293 :名無SEA:2018/11/16(金) 03:21:20.14 .net

またもや変態怒りの亀レスからの連投ww
悔しさが滲み出ておりますヘタクソなのにww

294 :ホモ八 :2018/11/16(金) 12:25:38.28 .net
変態は無視して
サーファーのみんな仲良くいこまーい

295 :名無SEA:2018/11/16(金) 20:50:45.44 .net
↑チョレイwww

296 :名無SEA:2018/11/16(金) 21:35:49.29 .net
変態最近たえこと合ってんの?

297 :名無SEA:2018/11/16(金) 22:42:33.72 .net
昨日面接したけど日曜も気になる子と面接になった。先週から3人か。今月はあと3人くらい面接しそう。結構金使うなーw

298 :名無SEA:2018/11/16(金) 23:32:36.31 .net
↑汁婆下痢ホモwww

299 :名無SEA:2018/11/17(土) 07:25:16.02 .net
で、腐った母さんとやまのぼりはしてんの?

300 :名無SEA:2018/11/30(金) 16:43:16.50 .net
粘着君完全に駆逐されてて草

301 :名無SEA:2018/12/10(月) 22:52:34.47 .net
クリック恥さらしアゲ

302 :名無SEA:2018/12/11(火) 10:26:54.13 .net
ランチ晒しアゲ

303 :名無SEA:2018/12/12(水) 20:43:46.51 .net
東京の汁婆です。アゲ。

304 :名無SEA:2018/12/17(月) 12:43:25.50 .net
あいつホモに勝てなくて逃亡してやがんのwwww

305 :名無SEA:2018/12/20(木) 09:35:45.04 .net
サーフランチ昼飯アゲ

306 :名無SEA:2018/12/20(木) 22:20:56.71 .net
変態駆逐されすぎて何も言えねえwwwwwwww

307 :名無SEA:2018/12/29(土) 09:58:23.10 .net
クリックシルバー発言が今年一番恥ずかしい

308 :名無SEA:2018/12/29(土) 14:35:07.17 .net
ホモ恥「クイックシルバーの板なんてない(`ω´)キリッ」

誰かがクイックシルバーの板のソース貼る

ホモ恥「こんなバッコンボードテケのだろw」

誰か「それ言うならバッコンボードじゃなくてパッコンボードねww」と小バカにする


赤っ恥をかかされたホモ恥は相当悔しかったのだろう。今度は名無しとなって自演をはじめる。ホモ恥渾身の自演砲が「クリックシルバー」

うん、一番恥ずかしいのは間違いない。まさに恥。ホモ恥

309 :名無SEA:2018/12/30(日) 10:49:22.86 .net
アウトサイダー発言が今年最大

310 :名無SEA:2018/12/30(日) 16:06:33.23 .net
>>308
爆笑

311 :名無SEA:2018/12/30(日) 18:19:59.07 .net
サーフランチを昼飯と思ってた粘着のテケ加減wwww

312 :名無SEA:2018/12/30(日) 19:46:35.06 .net
サーフランチを昼飯だと思うやつなんて頭の悪いホモ恥しかいない。さすが「バカ」の考える自演はわかりやすい

313 :名無SEA:2018/12/30(日) 22:07:01.09 .net
ホモ恥は恥を晒すと「逆切れ・すり替え・はぐらかし」をするw
しかも、自演劇場までするから悪質だが「バカ」だからバレバレw

314 :名無SEA:2018/12/31(月) 01:44:07.15 .net
チョンwwww
煽ったらすぐにかよwwww
変態キモすぎwwww

315 :名無SEA:2019/01/01(火) 00:08:48.49 .net
変態自演爆裂wwww

316 :名無SEA:2019/01/02(水) 00:32:23.81 .net
またチョンクリックたえこ変態wwww
自演&なすりつけ爆裂wwwwwwww

317 :名無SEA:2019/01/08(火) 11:27:49.14 .net
粘着ママんアゲ

318 :名無SEA:2019/01/15(火) 15:54:18.42 .net
168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

319 :名無SEA:2019/01/19(土) 22:24:50.14 .net
自演粘着爆裂してんなーw
腹話術する奴ほど金持ってないってホントなんだな

320 :名無SEA:2019/02/01(金) 09:25:56.64 .net
ホモに完敗したの?

321 :名無SEA:2019/02/28(木) 09:30:19.05 .net
ホモ八とそれに数年粘着してる奴は同一人物の自演でしたよ。1人で荒らして1人で煽ってました。

322 :名無SEA:2019/03/19(火) 10:45:45.01 .net
ホモ八も粘着も駆逐されたな〜
潜んでるだけだろうけど、平和になった。

323 :名無SEA:2019/04/22(月) 21:40:07.95 .net
自演wwwwwwwwwwwwww

またチョンクリックたえこ変態自演粘着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ww
w
w
w
w
w
ホモに数年勝てなくて底辺腐臭する家族とやまのぼりする万年テケサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w

自演&なすりつけ爆裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無SEA:2019/04/24(水) 00:51:05.76 .net
168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

325 :名無SEA:2019/04/26(金) 13:53:58.70 .net
きもwwwwww



168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

326 :名無SEA:2019/04/27(土) 02:24:08.99 .net
>>325
やめたれw w w

327 :名無SEA:2019/04/28(日) 17:17:28.86 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

328 :名無SEA:2019/06/25(火) 14:01:43.74 .net
腹減ったよ

329 :名無SEA:2019/06/25(火) 16:15:50.64 .net
>>327
意味がわかりません

330 :名無SEA:2019/08/28(水) 00:34:07.94 .net
クリック粘着腐臭ママンあげ

331 :名無SEA:2019/09/29(日) 14:11:52.45 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

332 :名無SEA:2019/09/30(月) 21:40:38.07 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

333 :名無SEA:2019/10/01(火) 06:51:38.09 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

334 :名無SEA:2019/10/04(金) 08:53:06.30 .net
おい下痢ホモ
戻ってこいよ

くだらない
くだらないって毎日呟いてる
下痢ホモ

335 :名無SEA:2019/11/17(日) 17:24:39.00 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

336 :名無SEA:2020/01/26(日) 12:11:19 .net
きもwwwwww


168 名無SEA[] 2018/10/15(月) 21:25:02.04 ID:
いままでホモ恥いじめて楽しんでたけど色々思うところがあってもうやめるわw ホモ恥は全くもって変(心の病気)な奴だけどホモ恥にはホモ恥の価値観、人生があるからな。

あとなお前がサーフィン好きだってのは認めてやるわw ただ一言、サーフィンやってるかやってないかは知らんけどあんまりサーフィン舐めんじゃねえぞまじで

お前はお前のサーフィンがんばれや。以上じゃあな

337 :名無SEA:2022/05/19(木) 08:59:46.47 .net
上げ

338 :名無SEA:2022/05/25(水) 11:04:24.20 .net
キモいわ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★