2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マツダ殺人容疑者のカラダがまあまあな件■

1 :無記無記名:2016/09/26(月) 13:09:51.67 ID:Wvqy2pPQ.net
ベンチ90キロぐらいだな
http://torimatome.com/archives/963

6 ::2016/09/26(月) 16:44:49.42 ID:ZrdZPk+k.net
見た感じ170あるかないかじゃね?

7 :無記無記名:2016/09/26(月) 17:09:13.35 ID:ZszuOkQS.net
>>1
この板ではいわゆるチビガリの一種だな
殺された奴はもっとショボいんだろう

8 :無記無記名:2016/09/26(月) 17:10:08.03 ID:7yFT+eX4.net
ショボいけどまだ若いからね

9 :無記無記名:2016/09/26(月) 17:20:42.36 ID:SO4l8Ppl.net
こんなヒョロイ体でベンチ90kgあげれるはずない
高校生の帰宅部並の胸www マジレスするとベンチ60kgくらいだな
こんなヒョロに殺される奴も奴だな

10 :無記無記名:2016/09/26(月) 17:26:18.00 ID:ZszuOkQS.net
>>9
いや、雑魚のお前には悪いけどベンチ90ぐらいは上がる体だし、
なぜベンチなのかも意味不明だな
たぶんお前は雑魚なだけじゃなくて馬鹿なんだろう

11 :無記無記名:2016/09/26(月) 17:31:32.56 ID:WxHhZS5g.net
ベンチ70位がいいとこな体でしょ

しょぼいよw

12 :無記無記名:2016/09/26(月) 18:22:44.57 ID:SO4l8Ppl.net
>>10
おい妄想君
60kgあがんねーよ こんな軟弱体じゃ
俺の中学の時 ベンチ100kg×2あげてたけど
こんなまな板じゃなかったぞ!103cm
今は150kg×8だけど身長171体重60kgだわ
胸囲108 

13 :無記無記名:2016/09/26(月) 18:24:49.03 ID:SO4l8Ppl.net
このヒョロ君の胸
正拳したら胸骨全て砕けそうなまな板だな

14 ::2016/09/26(月) 18:31:35.76 ID:ZrdZPk+k.net
>今は150kg×8だけど身長171体重60kgだわ
胸囲108

驚異の釣り針 

15 :無記無記名:2016/09/26(月) 18:36:23.82 ID:tf44RYaV.net
まあ自重トレちょっとやりゃいけるレベルだな

16 :無記無記名:2016/09/26(月) 18:37:14.41 ID:mUbtRgur.net
>>12
リフター?

17 :無記無記名:2016/09/26(月) 19:28:36.28 ID:sZ5PhmH6.net
>>10
荒らしのワントンキン死ねよ

18 :無記無記名:2016/09/26(月) 19:51:24.99 ID:9jZGgGAz.net
体重の二倍以上でセット組めてその胸囲はよほど背中が薄いのか

19 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:01:48.65 ID:V7/cZL9b.net
>>1
ジムにこんな感じの子結構居るわ
悪そうに見えて話すと
腰低くて良い子だったりするんだよな
まぁジム以外ではどうか分からないが

20 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:02:39.69 ID:HoADtL31.net
>>1
脚が短すぎてコラみたいに見える
マツダの社員なのに乗ってるのは
トヨタ車なのか

21 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:02:52.56 ID:3M/u3c79.net
胸凹んでるやん

22 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:04:10.53 ID:G2TFSyEP.net
>>20
トヨタなのか。今は緩くなったのかな

23 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:26:32.76 ID:9gfGOkNQ.net
バーだけで十分なレヴォゥ

24 :無記無記名:2016/09/26(月) 20:50:05.14 ID:UpsOrBGb.net
>>6
170とすると70kgぐらいか
一般人ならまあまあだけど、このスレからすると平均か以下だな

25 ::2016/09/26(月) 22:25:01.66 ID:ZrdZPk+k.net
>>18
150kgで8発はけっこうなモンだよ。体重60kgだからなあ。
>>19
同じジムだったらなついてきそうだなw
>>20
確かに。脚がもうちょい長かったらけっこうかっこいいよコイツ。

26 ::2016/09/26(月) 22:27:37.42 ID:ZrdZPk+k.net
>>24
でも腹筋見えてるし体脂肪12%切るかもな。
としたらまあまあとは言える。

27 :無記無記名:2016/09/26(月) 22:40:28.77 ID:49cOb5CI.net
体鍛えても死刑じゃなあ…なんの意味もなくなったな

28 :無記無記名:2016/09/26(月) 23:38:45.45 ID:zBeqWBH7.net
アフリエイトにマジレスする養分たち

29 ::2016/09/26(月) 23:53:14.73 ID:ZrdZPk+k.net
>>28
ファックオフかす

30 :無記無記名:2016/09/27(火) 00:11:34.63 ID:HHTdskFo.net
>>1
なんだ?ベンチ豚か?
チキンレッグで台風の日に飛ばされそうだな

31 :無記無記名:2016/09/27(火) 00:19:10.79 ID:co20UQ3H.net
高卒ハタチの工員でマークX乗れんのかよマツダすげえな

32 :無記無記名:2016/09/27(火) 00:19:50.88 ID:iulWNX7r.net
レスつけんなよアフィカス

33 :無記無記名:2016/09/27(火) 00:21:10.95 ID:iulWNX7r.net
以下アフィカスの養分

34 :無記無記名:2016/09/27(火) 00:29:16.03 ID:HHTdskFo.net
誤爆

35 ::2016/09/27(火) 00:33:36.12 ID:3I/E5GsW.net
>>32>>33
通報

36 ::2016/09/27(火) 00:35:04.25 ID:3I/E5GsW.net
>>30
一応腹は出てないみたいだな

37 :無記無記名:2016/09/27(火) 02:06:51.94 ID:h03ZVgyi.net
>>31
金に困った末の犯行らしい

38 :無記無記名:2016/09/27(火) 02:17:59.62 ID:1lWZ1RAb.net
ゆとり世代らしい体だなw
この犯人は
これで20歳超えてるの? 年々 体力測定下がってるわけだわ
 こんな体 中学生のヤンキー達にも負けるよな
昭和のヤンキー中学生は鍛えてたから
サッカーや野球やソフトあたりのヤンキーはベンチ家に持ってたりヤバかったもんな

サッカー 野球 ソフトの3部活は群を抜いてた

この体じゃ
中学生でもパシリの帰宅部みたいなもんだな

陸上 柔道 バレ バスケレベル

39 :無記無記名:2016/09/27(火) 06:22:31.19 ID:0uWxQCJH.net
>>17
荒らしのプロ吉川じゃないか

40 :無記無記名:2016/09/27(火) 06:24:21.37 ID:0uWxQCJH.net
>>27
この程度で死刑はねーだろ

41 :無記無記名:2016/09/27(火) 06:26:24.41 ID:0uWxQCJH.net
>>12
糞雑魚があんだってー?

42 ::2016/09/27(火) 09:20:13.68 ID:3I/E5GsW.net
>>38
ビルダーなんかもさ昔の人のが味があったな、杉田とか。
>>40
無期くらいか
>>41
150を8発はふかし過ぎだろ。なにしろ60キロだしw

43 :無記無記名:2016/09/27(火) 13:34:42.28 ID:yY0PCu3z.net
68kgで150×8はMAX165kgくらいだから
凄くはないけどな
地方大会でも優勝無理だ
筋トレしてるなら強いね〜てレベルで言われるくらい
筋トレしてない奴からは化け物だね
大会出てる人から話しならん

44 :無記無記名:2016/09/27(火) 13:39:50.60 ID:k0GVoBvs.net
ノーギアベンチ59kgの日本記録って160kgじゃなかったっけ

45 :無記無記名:2016/09/27(火) 14:11:13.15 ID:6haLnYu4.net
>>43
150×8はMAX165kgくらいだから

筋トレしてたらあり得ないってわかるのに、
ごいつ、この発言からして筋トレしてないな

46 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:15:18.92 ID:KOsYrbi1.net
アフィカスゥー!

47 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:15:36.51 ID:KadR+UFM.net
糞まとめ死ねよ

48 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:16:13.03 ID:3FAYl7XE.net
なにこの糞スレ

キモくね

49 :無記無記名:2016/09/28(水) 23:22:31.84 ID:YfEeClS7.net
>>46
>>47
>>48
通報

50 :無記無記名:2016/09/29(木) 01:19:17.10 ID:Y10hhcIY.net
>>42
なんかプロスポーツ全般でそうかも。個性が弱い。

51 :無記無記名:2016/09/29(木) 01:31:43.61 ID:GrV5osPw.net
意外にリフターて大した事ないんだね
俺 大会でた事ないホームトレーニーだけどMAX148kg挙げれる
もしかして大会出ても入賞出来たりする?
トレ歴2年だけど

52 :無記無記名:2016/09/30(金) 21:19:13.80 ID:xQzPilJJ.net
シコおまいのかシコマおまいのかスおまいのか下記おまいのか糞カメじおまいのかいさんおまいのか?

マスばおまいのかっかおまいのかりかいてるからおまいのかつんぽはおまいのか真っおまいのか赤おまいのかッおまいのかかさおまいのか?

赤おまいのかチンおまいのか糞カおまいのかメじいさん

OK?おまいのかOおまいのかK?おまいのか糞おまいのかカおまいのかメ?

今日おまいのかから赤おまいのかチおまいのかンおまいのか糞カメじおまいのかいさんがお前のおまいのか本名おまいのかな
おまいのか
明日役おまいのか所に書類おまいのか出せよおまいのか?おまいのか

OKおまいのか?OKおまいのか?おまいのか?カメおまいのか??OK?

53 :かわいそうな被害者!:2016/09/30(金) 23:06:58.99 ID:go98t37MH
川上の素性を晒せよ
サル以下の社会性で死刑は確実
裁判ゴッコは困る
とにかく実家はどこ?
襲撃に行きたい!

54 :無記無記名:2016/10/01(土) 20:50:19.88 ID:LSzr20zn.net
体重は?

55 :無記無記名:2016/10/01(土) 20:50:43.36 ID:LSzr20zn.net
>>51
体重は?

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★