2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかやまきんに君ってお前ら的にどういう扱いなの?

1 :無記無記名:2017/11/06(月) 06:28:22.52 ID:24WlDYHP.net
筋肉を見慣れてるからマグマ中山がマグマスパゲティ作っても普通って感じ?

2 :無記無記名:2017/11/06(月) 07:33:35.42 ID:ffyeMByc.net
筋肉留学で掘られた人としか

3 :無記無記名:2017/11/06(月) 08:28:21.41 ID:dkyMWqe1.net
改めて見ると当たり前だが真面目に鍛えててかなりすごい人だなぁと思う

4 :無記無記名:2017/11/06(月) 14:13:46.45 ID:b255AqaV.net
>>3
ゴールドで見たことあるけど真面目やと思う。

5 :無記無記名:2017/11/06(月) 22:28:09.85 ID:leVpMhpS.net
スポーツマンNo.1決定戦4連覇のイメージ

普通に身体能力高かったよな。
テイルインポッシブルみたいな持久系でも活躍してたのはすごい

6 :無記無記名:2017/11/08(水) 02:19:22.76 ID:YFHc/uD0.net
バルク以前にマジのスポーツマン。
そこがカッコ良いと思う。

7 :無記無記名:2017/11/08(水) 03:18:42.75 ID:hyLl2iaN.net
芸人としては才能はないがアスリートとしては才能がものすごいある人

8 :無記無記名:2017/11/08(水) 10:48:04.85 ID:54UKs5Yl.net
ツッコミあると輝くから後藤とかと相性がいい

9 :無記無記名:2017/11/08(水) 11:54:00.15 ID:ojRwNwhQ.net
ただのブスマッチョ

10 :無記無記名:2017/11/08(水) 11:58:09.06 ID:c/xy1XVP.net
あそこまでの身体にはなかなかなれない
筋トレやりだして初めて気付いた

11 :無記無記名:2017/11/08(水) 12:26:49.82 ID:QcJBT7yf.net
見た目もいいし運動センスもいいし凄いと思う、けど真面目すぎて芸能人には向いてないと思う、この能力で性格ゲスならもっと売れてる

12 :無記無記名:2017/11/08(水) 13:06:19.96 ID:MUZLYT9W.net
室伏>ケイン>武井壮>きんにくん

ってイメージ

13 :無記無記名:2017/11/08(水) 13:27:10.06 ID:wDBLFFil.net
>>12
身体能力でいっても体つきでいってもおかしいだろその順番
どちらでも室伏がトップなのは間違いないけどw

14 :無記無記名:2017/11/08(水) 13:36:08.02 ID:9dP115ge.net
ホモに犯された悲惨な末路

15 :無記無記名:2017/11/08(水) 13:47:11.10 ID:9y7igKMb.net
アレキシーボエボダ、ウェルナーギュンター>室伏>武井壮>マッスル北村>きんにくん>武田真治

16 :無記無記名:2017/11/08(水) 13:48:20.95 ID:2o9c2s8e.net
中途半端なんだよな、ゴリでもなく細マッチョでもなく見た目も格好悪いし

17 :無記無記名:2017/11/08(水) 14:02:35.03 ID:wQDVNgjm.net
東京オープンの低レベル有名人採点あるのに優勝できない人

18 :無記無記名:2017/11/09(木) 00:06:06.51 ID:fheuYSRZ.net
トレーナーが本業ならトレーナーとしての実力に加えて面白いというすごい人という事なのかもしれない

19 :無記無記名:2017/11/09(木) 00:28:36.67 ID:oeijAoik.net
>>18
筋肉芸人ではなく、芸人並に面白いトレーナーだったらマジで一時代築いただろうな

20 :無記無記名:2017/11/12(日) 22:28:08.92 ID:UDSiJOER.net
>>13
室伏は凄いけど体はカッコよくないだろ

21 :無記無記名:2017/11/13(月) 23:52:02.94 ID:h9H60DOC.net
でも室伏ときんにくん、どっちになりたいかって言えば室伏。

22 :無記無記名:2017/11/14(火) 08:46:07.25 ID:VYZuOmq6.net
>>20
絞ってないだけ

23 :無記無記名:2017/11/14(火) 09:07:05.38 ID:75vMaiQR.net
>>22
だからカッコよくない
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/98/affb5c5f1beb4368f676e0858e5a299b.jpg
2014年

24 :無記無記名:2017/11/14(火) 09:29:30.94 ID:4domVIK9.net
こうみると、マジで白人の血が入ってんだなって身体つきだ。同じ弛んだ身体でもなんか違う。

25 :無記無記名:2017/11/14(火) 20:47:49.60 ID:izo0FR/k.net
ローマ帝国の剣闘士だろ

26 :無記無記名:2017/11/15(水) 02:45:17.73 ID:0ZY8AjJZ.net
【筋トレ】なかやまきんに君の食事法を大公開!!
https://www.youtube.com/watch?v=QSaensc-45E

ロケで早い日は朝5時に起きて鶏肉を茹でて弁当を作る真面目さ

27 :無記無記名:2017/11/16(木) 02:36:25.73 ID:PTrOLmxf.net
>>20
誰もかっこいいかどうかなんて話してないけどな

28 :無記無記名:2017/11/17(金) 01:03:38.29 ID:764a2Jb9.net
でもサムネの腕組み姿かっこいいよね

29 :無記無記名:2017/11/17(金) 08:05:39.81 ID:omkHZfgG.net
なんだかんだデカイよね。

30 :無記無記名:2017/11/17(金) 09:58:37.00 ID:ZwDuQsbl.net
営業で来てくれたとき会話したけど生で見たらビックリするくらいデカかったし、何よりカットが凄かった。本当バキバキ。

31 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:39:28.68 ID:PBds3AtW.net
きんに君、ここさらに数年でかくなってるがさすがに足遅くなってきている

32 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:39:58.82 ID:PBds3AtW.net
きんに君、アメリカのサンタモニカ・カレッジで数学のテストで1位になったり
持久走でクラスで一位になった

33 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:40:20.91 ID:PBds3AtW.net
きんに君、ジムでトレーニングしてる時にモニターに写しだされたエンタの神様見て
「皆がネタやってるときに自分は何をやっているのだろう」て思ったらしい

34 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:42:27.81 ID:PBds3AtW.net
きんに君、ゴールドジムでトレするが、脚の日は東中野、胸の日は渋谷、背中が大井町とか分けている
東中野店にあるフリーモーションというメーカーのレッグプレスは特殊でめっちゃ効くらしい

35 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:42:58.87 ID:PBds3AtW.net
きんに君、食事を一日7回に分けている

36 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:44:53.06 ID:PBds3AtW.net
きんに君、夕方にトレーニングするのが一番自分にあってるらしい

37 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:46:43.41 ID:PBds3AtW.net
きんに君、デッドリフトでは脚を肩幅ぐらいに広げ床から引き上げる
しかもベルトをあえてしない

38 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:47:53.23 ID:PBds3AtW.net
きんに君、意外にもバーベルベンチはめったにやらないらしい

39 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:49:44.39 ID:PBds3AtW.net
きんに君二頭筋の種目はドロップセットで回数を多くこなす

40 :無記無記名:2018/01/01(月) 00:52:39.88 ID:PBds3AtW.net
きんに君、肩の筋肉はプレス系かレイズ系かを日によって換える

41 :無記無記名:2018/01/11(木) 00:04:39.68 ID:9pAMlVGD.net
きんに君YouTube動画上げろよ
ジンとかデカイ奴見てビビったのか?

42 :無記無記名:2018/01/13(土) 00:27:14.52 ID:XDcPyskK.net
筋トレ歴20年でブログ見てても相当なガチ勢なのに
そのわりにはベンチMAX120kgでしょぼくない?

43 :無記無記名:2018/01/13(土) 00:35:57.47 ID:5e3K+S13.net
ベンチやってないだけだろ

44 :無記無記名:2018/01/13(土) 00:42:11.77 ID:cerk8aAJ.net
最大挙上は脳・神経のリミッターをどれだけ緩和できるかも重要だから
筋体積からの出力とは直結しない

45 :無記無記名:2018/01/14(日) 14:13:37.29 ID:zfgpPo/M.net
>>43
そうだよなあ
皆が皆ベンチマックス上げるために血眼になってベンチプレスの最高重量
目指してやってるというわけじゃないし
きんにくにんはベンチプレスのためだけのプログラムをやってるわけではないから
ベンチ脳基準で物差し測って見るのは間違い。

46 :無記無記名:2018/01/14(日) 16:56:44.01 ID:cNo+Bg6A.net
鶏胸肉をオクラで流し込むのはなるほどなって思った

47 :無記無記名:2018/01/14(日) 21:49:06.64 ID:PwzU7T5u.net
筋肉番付で四連覇だっけ?走る、投げる、跳ぶ、瞬発力、スピード、急反転、スタミナなどは
筋肉肥大してるだけのやつは不利だから、きんに君や室伏広治くらいが全ての総合的身体能力では理想なんだろう。
つまり、ベンチ、デッド、スクワットがいくら強かろうが、走る、跳ぶ、打つ、投げる、反転、スピード、スタミナなどが劣るなら
総合的肉体能力は低くなるのだ。パワーだけでサップみたくなれるわけじゃない。
あいつは193cm以上で160kgのステロイダーだったから通用しただけ。しかも最初の3年だけ。結果的には負けてばかりだしな。

48 :無記無記名:2018/01/16(火) 20:40:27.64 ID:a3dDIqed.net
オールザッツのきんに君めちゃくちゃおもしろかった

49 :無記無記名:2018/01/21(日) 13:12:04.89 ID:lgixGIZv.net
>きんに君、意外にもバーベルベンチはめったにやらないらしい

意外にもってw
バーベルベンチ取り入れてるビルダーのが少ないってw
一般人はバーベルベンチ好きだけど

50 :無記無記名:2018/01/21(日) 13:34:22.85 ID:Fi/sCSXp.net
以外に=おまえがトレーニーが思ってるほど

って意味だろ

51 :無記無記名:2018/02/26(月) 05:09:03.39 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

72AQ8

52 :無記無記名:2018/03/04(日) 01:24:12.30 ID:ngLUlKAL.net
最初はすげーって思ってたけど、正直最近のフィジーク選手のがでかいなって思う

53 :無記無記名:2018/03/04(日) 01:55:37.62 ID:FqyDcwFW.net
>>52
ジンとかケビンとかナチュラルじゃないからな

ジンは
きんに君が2位になったJBBF東京オープンにナチュラルで出たときは予選落ち
薬物が無ければ、きんにくんの足元にも及ばないカス

54 :無記無記名:2018/03/04(日) 10:55:54.27 ID:QyRMp/PF.net
道を間違えたフィジカルエリート

55 :無記無記名:2018/03/11(日) 19:27:27.71 ID:tQsvL19H.net
https://i.imgur.com/F15jVsE.jpg

56 :無記無記名:2018/03/11(日) 19:39:33.54 ID:2SVwL3MO.net
正直しょぼい。カットないしチキンレッグな印象。あと驚くほどトレーニングがしょぼい。(おそらく分割法すら知らないレベル)

57 :無記無記名:2018/03/11(日) 19:56:03.46 ID:3X7cZCWC.net
すれ違うとバルクが意外とないんだなって思う。
でもカットはすごいよ。

58 :無記無記名:2018/03/11(日) 20:01:23.87 ID:svKn6eqD.net
もうカネキンとかのが身体は凄いとは思うけどちゃんと芸能の仕事しながらだからきんに君のが凄いと思う、芸風や立場的に馬鹿にされたりピエロにされたりで相当ストレス溜まってるだろう、それでコンテストとかと両立だから凄いと思うわ

59 :無記無記名:2018/03/11(日) 20:36:50.12 ID:z8FhRrsU.net
カネキンは薬だし、なんか奇形なんだよなあ
きんにくんはバランスがいい

60 :無記無記名:2018/03/11(日) 21:56:15.56 ID:uK0WK5gn.net
スポーツマンNo1に4回なってる時点でビルダーつうか、スポーツマン

61 :無記無記名:2018/03/12(月) 07:38:33.32 ID:Tfvynx3G.net
陸上部視点だが、俺から見てもきんに君は走るフォームが綺麗

62 :無記無記名:2018/03/12(月) 09:48:23.01 ID:yEOIaop5.net
きんにくんは掘られる方だから好き
かねきんは掘る方だから嫌い

63 :無記無記名:2018/03/12(月) 21:46:12.54 ID:mz4rT5R+.net
カネキンはステだろ?
もうチンポも金玉も萎縮してるだろうし勃起すら出来んだろ

64 :無記無記名:2018/03/13(火) 11:40:45.10 ID:D/xj4CnQ.net
あの程度で不能になるほどステ入ってるわけねーだろ。

65 :無記無記名:2018/03/29(木) 21:47:35.19 ID:SmOG9CKO.net
確かにな
カネキンはかるーく入れてるだけっしょ
副作用に効く薬も入れてるだろうしな

66 :無記無記名:2018/04/07(土) 10:15:27.54 ID:BZ6+z/8f.net
きんに君は誠実で真面目な人だと思う
ステとかやってないナチュラルなんだろうし芸人と言うよりかなり一般人に近い人でしょ

67 :無記無記名:2018/04/07(土) 12:33:54.98 ID:gTF/nDWv.net
>>63
付き方がなんか不自然な部分はあるね
きんに君は自然な感じで肥大してる

68 :無記無記名:2018/04/08(日) 23:07:36.88 ID:1jgfCwd9.net
ぶっちゃけ言うとトレ歴4年くらいのトップフィジーカーのが筋肉すごいと思う、、、

69 :無記無記名:2018/04/11(水) 02:06:26.28 ID:by1CEce2.net
ベンチ120キロがやっとってのがちょっと、、
いや、パワー!って言ってるわりにはって事だけど

70 :無記無記名:2018/04/11(水) 11:38:59.55 ID:CPNpPLu3.net
バーベルベンチ自体そんなやってなかったんだよね

71 :無記無記名:2018/04/11(水) 13:41:11.54 ID:m7dJxNhE.net
一般的にはゴリマッチョ 俺達トレーニーからしたらマッチョ トップビルダーからしたら極平凡 これが中山の評価だな それでも日本のトップクラスのフィジーク選手とバルクは変わらないのは凄い

72 :無記無記名:2018/04/12(木) 00:02:44.89 ID:I1yMojmN.net
水曜日のダウンタウン出てたけどさらにバルクアップしてた気がする
肩腕周り辺りが

73 :無記無記名:2018/04/12(木) 02:31:37.31 ID:kxTdAe9P.net
きんにくん脚結構細いよね
苦手なのかな

74 :無記無記名:2018/04/12(木) 18:43:02.23 ID:Mq8706yr.net
肩から三頭筋の立体感がすごい

75 :無記無記名:2018/04/12(木) 20:25:30.49 ID:7QM2YR1Y.net
マグマスパゲティが好き
アドリブに弱くて真面目そうな所も好き

76 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:13:00.69 ID:kxTdAe9P.net
昔はすごいと思った
今はフィジーク連中に抜かれていった

77 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:21:05.98 ID:Iv4S0XNt.net
ヒント:ステ

78 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:47:45.85 ID:9s0qOPRF.net
>>70
バーベルベンチをあまりやってなくても
大胸筋三頭筋三角筋のトレをしてないはずがないし
その程度感は拭えないよね

79 :無記無記名:2018/04/13(金) 09:20:09.93 ID:pLdw82Be.net
ベンチ脳・・・

80 :無記無記名:2018/04/13(金) 09:21:22.02 ID:pLdw82Be.net
ベンチプレスの記録が伸びないという17歳の読者に対して、ドリアンが回答している。

「ベンチプレスでどれだけ挙げるかを自慢するが、体は貧弱な人というのが
たくさんいる。このような人たちは、どれだけの重量を挙げられるかを自慢するための
技術を磨くことに一生懸命になっている。つまり、胸の上から腕が伸ばされるまでの
約60cmの距離で、どれだけの重さを持ち挙げられるかということで、他の人の注目を
集めようとしているのだ。彼らが使用するウエイトは完璧に左右のバランスがとれていて、
体の中心線から約38cm外側の位置で握って支える。使うバーは強化スチール製で...
(あまりにも長いので中略)」

ひとしきりベンチプレスの動作がいかに簡単であるか語り、さらに続ける。

「こんな種目でどれだけの重量を挙げられようと、その重量がすなわち実際の運動や
生活で使う筋力の向上や筋量アップの大きさを示すことにはならないのだ。
君のベンチプレスの記録になど、私は興味がない。君よりもベンチプレスの記録は
劣るかも知れないが、実際に押したり、引いたりする力、あるいは大きな石や、
それに”女性を持ち上げたりする力”は大きい人がいるのだ。」と、とめどなく続く。

質問コーナーにも関わらず、17歳少年に「君のベンチの記録など興味ない」と切り捨て、
挙句の果てには、「ベンチプレスのためだけのプログラムなど忘れてしまえ」と語る。
自己顕示欲を捨て、大きな視野で考えろとアドバイス。

結局、2ページの質問コーナーなのに、延々とベンチプレスに拘る愚を攻め続け、
質問者の望むプログラムメニューの記事は、定期券サイズの範囲であっさり終了。


http://blogs.yahoo.co.jp/thunderlips/16862334.html

81 :無記無記名:2018/04/13(金) 09:45:35.49 ID:fZTdPBWu.net
で、ドリアンのベンチなんぼなん?

82 :無記無記名:2018/04/13(金) 10:26:24.12 ID:q4bqSG19.net
ドリアンはインクラインで180kg何発も上げてたな

83 :無記無記名:2018/04/13(金) 17:25:43.47 ID:khnSU0fX.net
ドリアンは元々の付き方的に上部が薄かったからな
インクラインに躍起になる気持ちもわかる

84 :無記無記名:2018/04/13(金) 17:58:29.78 ID:uc/pCOfF.net
きんに君スレかと思ったらドリアンスレだった

85 :無記無記名:2018/04/13(金) 21:56:27.79 ID:tTrcvGY+.net
きんに君はステロイド大国アメリカに留学したんだよね。
プロレスラーがアメリカ遠征から帰国すると一回り大きくなって帰ってくるそうだが
きんに君は萎んだって?

86 :無記無記名:2018/04/13(金) 21:58:38.29 ID:LRlhzdls.net
英語ができない状態で渡米し
短大でスポーツ科学の学位を取るのに苦労したから痩せた
ってのが公式見解

87 :無記無記名:2018/05/29(火) 01:08:26.87 ID:1wJ9ofsH.net
非公式見解は?

88 :無記無記名:2018/06/04(月) 02:37:54.42 ID:f26nvBWD.net
じゃあ、合戸選手は、
君らから見て、どういう存在?

89 :無記無記名:2018/06/04(月) 02:42:36.13 ID:p8TKcd2x.net
ステ入れてないから好感もてる

90 :無記無記名:2018/06/04(月) 14:46:26.09 ID:TvRu3QdE.net
ミルクボーイ駒場優勝だ
https://pbs.twimg.com/media/DexailUUcAAkLPX.jpg
この人筋トレ芸人でいうというほどかぁ?と思ってたけど考え改めるわ

91 :無記無記名:2018/07/13(金) 16:30:59.99 ID:qIHA8px6.net
マグマパスタが好き
最近のあめ玉投げるやつはどうなのあれ?あのいたたまれない空気感…
真面目そうでアドリブ効かなくて、見守っていたくなる…

92 :無記無記名:2018/08/26(日) 14:32:57.39 ID:SB1A8XMF.net
きんに君は、今みたいにフィットネスが一般的になる20年前からこの芸風で
そのまま20年、芸能界を生き抜いてきた時点で凄い

93 :無記無記名:2018/08/26(日) 15:29:55.41 ID:CGIuggh0.net
ちゃんと働きながらだしな、くそしばとかは凄いと思うけど基本筋トレユーチューバーみたいな働いてない奴はカス
ウエイトと自称プロゲーマー等ゲーム好きのニート率は異常

94 :無記無記名:2018/08/26(日) 19:50:48.54 ID:SB1A8XMF.net
>>93
稼げるなら関係ねーだろ、それは僻みだなw

95 :無記無記名:2018/08/26(日) 21:01:42.01 ID:OWeOfTTo.net
歴20年でベンチ120ってのはぶっちゃけ弱い
そこらのカネキン目指してる大学生でも120挙げるからな

96 :無記無記名:2018/08/30(木) 23:55:48.16 ID:juwBPBWt.net
筋肉のトレーニングのためにアメリカにわたったそうだけどアメリカ人のマッチョはアナボ
リックステロイドを使用しているだけだろう。アメリカだからといって特別な筋トレがあるとか
そういうわけじゃないだろう。アナボリックステロイドは処方している病院は日本にもあるか
ら日本でもムキミキになれたのにね。

97 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:58:24.10 ID:TU3XYxMa.net


98 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:58:41.83 ID:TU3XYxMa.net


99 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:58:58.52 ID:TU3XYxMa.net


100 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:59:18.13 ID:TU3XYxMa.net
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

101 :無記無記名:2018/09/01(土) 01:30:41.56 ID:eGvFp5bO.net
>>63
ステロイドっ勃起しないのか?

102 :無記無記名:2018/09/01(土) 13:17:25.93 ID:sEKoiT6P.net
きんにくんって大胸筋のトレは何してるの?

103 :無記無記名:2018/09/04(火) 16:56:01.13 ID:7aKaSyHm.net
きんに君、きんに君のやる胸のトレーニングは2パターンある
パターンA
・ダンベルプレス
・インクラインダンベルプレス
・ハンマーストレングスデクラインプレス
・マシンフライ
・ケーブルクロスオーバー
・ダンベルプルオーバー

パターンB
・ダンベルフライ
・インクラインダンベルフライ
・デクラインダンベルフライ
・ハンマーストレングスプレス
・マシンインクラインプレス
・ダンベルプルオーバー

104 :無記無記名:2018/09/04(火) 20:29:05.58 ID:KrqgbA4I.net
>>103
そんなにやってるのに、ペラッペラの胸なのはなぜ?

105 :無記無記名:2018/09/04(火) 20:34:43.25 ID:7aKaSyHm.net
きんに君、今後の目標は大会で入賞することではなく
今後の目標はボディビル大会での結果ではなく、
日々成長できるようにしつつ、怪我をせず一生トレーニングを続けることらしい

106 :無記無記名:2018/09/04(火) 20:41:46.43 ID:7aKaSyHm.net
>>104
きんに君、雑誌で「胸と背中が弱点」と言っていた

107 :無記無記名:2018/09/05(水) 23:35:47.21 ID:wT6HLeSA.net
>>106
致命的やんけ

108 :無記無記名:2018/09/05(水) 23:52:16.18 ID:n1PnSDpx.net
中山きんに君のブログ読んだら

筋肉博士になるぞ

めちゃくちゃ理論的にわかりやすい

109 :無記無記名:2018/09/06(木) 00:02:17.72 ID:UZWOc0Tj.net
20代のフィジーク選手のが数段デカイ現実
しかしきんにくんも前の時代では頑張った方
おつかれ3

110 :無記無記名:2018/09/06(木) 08:22:33.78 ID:o5RI8GIP.net
ふじーくはステまみれだからな

111 :無記無記名:2018/09/15(土) 13:47:31.82 ID:ZRLM92sj.net
>>108
石井せんせを超えられる??

112 :無記無記名:2018/09/16(日) 10:41:14.59 ID:d+UKNWdT.net
あの人は学者なんだから知識では無理だろ
わかりやすさではわからんが

113 :無記無記名:2018/09/19(水) 01:26:43.03 ID:zRyFrXrm.net
黒人にレイプされた告白本書いてくれないかな

114 :無記無記名:2018/11/10(土) 13:30:19.10 ID:zIY4zZbv.net
入賞したことがないんだっけか?

115 :無記無記名:2018/12/07(金) 23:38:30.20 ID:gwQYm1XK.net
きんに君ってリーンバルク? 太ってるの見たこと無いけど

116 :無記無記名:2018/12/08(土) 01:22:35.74 ID:inT6k0PA.net
きんにくん、腐っても芸能人で金持ってそうだし、リアルじゃ流石にアホキャラ演じてないだろうからモテるだろうな
幸せそうだしすでに成功してるから寿命ちじめるような真似はしないと予想、トレとか参考になるんじゃない?

117 :無記無記名:2018/12/10(月) 23:19:29.59 ID:2wGe6jj3.net
筋肉YouTuber始めたな
地味すぎだけど

118 :無記無記名:2018/12/10(月) 23:27:40.14 ID:7pn1A9Tf.net
顔と髪型が全てだと思い知らされるわな

119 :無記無記名:2018/12/10(月) 23:33:29.27 ID:cM7W0zrA.net
イケメンではないけどブサイクでも無いと思う

120 :無記無記名:2018/12/11(火) 00:04:42.61 ID:c0aIrhbe.net
ちちんぷいぷいたむけんのコーナーにきんに君が電話で出てたんだけど、
大阪の汎愛高校のボディビル部の子(高校チャンピオン)がベンチプレス130キロ5回挙げてるって言ったら、
きんに君がマジで?僕には無理ですって言ってた

121 :無記無記名:2018/12/11(火) 01:15:02.45 ID:Szqo6Bsr.net
金があるのに毎日同じもん食えるのは尊敬できる
自分も最近はほぼ同じもの食ってるが

122 :無記無記名:2018/12/11(火) 16:43:12.08 ID:U28QjJV8.net
紀平梨花、3回転半の裏に驚異の身体能力 50メートル7秒台 体脂肪率は6パーセント(スポーツ報知) - Y!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000014-sph-spo #Yahooニュースアプリ

123 :無記無記名:2018/12/20(木) 11:39:46.72 ID:/We/p2mG.net
今回上がったジュラシックとのトレ動画はいいね

124 :無記無記名:2018/12/21(金) 13:26:01.87 ID:8tSm7MTN.net
たまにホモっ気があること言うけど
よしもとからNGにされてるんだろうな。
真相は闇の中。

125 :無記無記名:2018/12/21(金) 16:45:38.15 ID:UYide7e8.net
>>80
素晴らしい!さすがドリアン。
だが俺は120×10出来るまでやめないw

126 :無記無記名:2018/12/23(日) 01:50:07.69 ID:z4+UDq89.net
きんにくん動画の合同トレいいね
レッグエクステンション一発目に持ってくるのは驚いた
思いっきり反ってチート気味にやってるけどああいうやり方もあるんだな…

127 :無記無記名:2018/12/23(日) 08:23:02.33 ID:WLCbpKjn.net
>>126
真似したけど翌日筋肉痛よ

128 :無記無記名:2018/12/23(日) 15:34:28.61 ID:rd7JwVtL.net
今日はみなさんにマグマスパゲッティをご紹介したいと思います。まずは皆さんコンビニでスパゲッティを買ってきてください。
これだけなら普通のスパゲッティ。でもここからが「マグマ」なんです...皆さん、粉チーズを用意していただけますか?それではミュージックスタート!

テンテンテレレテンテン♪ディ・セイン・ナ・ソン・フォ・ダ・ブロキン・ハレ〜♪ ノ・サイレン・プレ・フォ・フェス・ディパレ〜♪
ア・エイン・ゴナ・ビ・ジャサ・フェイ・スィン・ダ・クラウ・ユ・ガナ・ヒァ・マイ・ヴォイス・ウェ・ナ・シャ・リ・ラウ・ラウ〜♪
イッツマイイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :無記無記名:2018/12/23(日) 22:14:32.83 ID:z4+UDq89.net
>>127
マグマ中山式レッグエクステンション俺も今日試してきた
思いっきり反ってケツ少し浮かして戻すときの反動を使う常時チーティング状態だから
普段の重量より10〜15kgアップしてやったけど意外と上がったわ
でもトップポジで膝と股関節上げて大腿直筋に最大収縮させる余裕が無いw
それでもいつも以上に効いたからしばらくはコレ取り入れようと思う

130 :無記無記名:2018/12/23(日) 22:18:44.88 ID:/oJt3qUg.net
あのやり方はかなりストレッチ掛かるからしっかりと脚の付け根から効いていいよね
トムプラッツばりに反りまくると腰やりそうになるけど

131 :無記無記名:2018/12/24(月) 00:50:13.58 ID:g3zuGun4.net
上げるのはともかく反る時に思いっきりストレッチさせるのが難しいね
膝裏やや上ぐらいを支点にして全身を伸ばす感じでやってみたけど
ただ相当オーバーアクション気味になるから周りの視線が痛いw

132 :無記無記名:2018/12/24(月) 13:42:59.56 ID:0Egtwj/a.net
知らない人から見れば何謎トレやってんだwアイツw wになりかねんな

133 :無記無記名:2018/12/24(月) 13:44:30.71 ID:0Egtwj/a.net
おまけのクリスマス限定動画の

ボクこんな夜に1人で何やってんだろう感に吹いた

134 :無記無記名:2018/12/31(月) 17:38:46.51 ID:t4Q1pP7I.net
後半のトレ動画来たけどえぐいな…
バンドつけてやるとトッポポジで一瞬でも
レスト出来るポイントが無くなるから倍キツくなるのよね
つーかラストに高重量スクワットは頭がおかしいw
木澤氏の解説聞いたらなるほどと思ったけど

135 :無記無記名:2019/01/01(火) 13:21:14.41 ID:R6Uog3vP.net
後半バーベルスクワットは最近流行ってるみたいだぞ
確か雅や横川もやってる

136 :無記無記名:2019/01/01(火) 14:59:23.70 ID:D5K/5uuI.net
扱う重さがおかしい

137 :無記無記名:2019/01/01(火) 15:58:50.62 ID:pIXz9J2u.net
結構やってるきんにくんですら後半まったく重量上げられないからね…
60kgフルスクでふらふらとかやべーな

138 :無記無記名:2019/01/05(土) 13:37:05.71 ID:JhAr6f2/.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

139 :無記無記名:2019/01/05(土) 14:46:58.01 ID:AeaVyKwN.net
>>16
寸足らずなのが、致命的だな

140 :無記無記名:2019/01/05(土) 15:36:21.36 ID:kmUTPODX.net
>>135
ユーザーだから出来るメニュー。
きんに君は60キロでふらふらになってたろ?
ナチュラルは定石通り最初にスクワット持ってきた方が効率的。

141 :無記無記名:2019/01/06(日) 00:41:10.73 ID:747FImrT.net
レッグプレスの前を掴んで丸まる座り方は参考になった
外側部鍛える場合はこのフォームのほうがやりやすいね

142 :無記無記名:2019/01/07(月) 01:41:55.40 ID:lNq9xMTR.net
【テレビ】永野芽郁、なかやまきんに君と憧れの初対面で大号泣!ハグされ感激
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546792054/

143 :無記無記名:2019/01/07(月) 08:58:14.26 ID:9e1+5+MI.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

144 :無記無記名:2019/01/07(月) 22:05:19.71 ID:QZVnZDRt.net
きんにくんはマラソン強いし明らかに速筋のRR型の遺伝子じゃないよな。
それであのバルクだからめちゃくちゃ頑張ったと思う
もしかしたら一番ボディビルに向いてないXX型の可能性さえあると思った。

145 :無記無記名:2019/01/08(火) 15:09:05.82 ID:rI2DEhPh.net
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131240451.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131260982.jpg
http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131320128.jpg

146 :無記無記名:2019/01/08(火) 15:16:57.70 ID:LzMu72aS.net
昔芸能人筋肉番付で長距離一位になってたの見た事ある記憶あるからXX型だろう

147 :無記無記名:2019/01/08(火) 21:19:04.63 ID:7lhZw5ym.net
ムキムキマンのパクリ

148 :無記無記名:2019/01/08(火) 23:38:28.31 ID:h3u9H/Lh.net
なかやまさん
もしくは、きんにさん
と心の中で呼んでます

149 :無記無記名:2019/01/10(木) 02:29:36.10 ID:duly9sP6.net
ゲラウェイ!

150 :無記無記名:2019/01/11(金) 18:38:39.11 ID:dHkEHmze.net
>>145
マッチョはモテないって嘘だったの!?

151 :無記無記名:2019/01/12(土) 01:08:08.51 ID:JqYQwbHT.net
きんに君、フジの芸能界ベンチプレス大会に出てたな
60キロを39回挙げてた

152 :無記無記名:2019/01/12(土) 01:36:20.33 ID:hG0UvjTH.net
その番組出てた細い奴のド根性が凄まじくてびびった
あれと同じ身体スペックだとしても俺ば半分の回数しか出来ないだろうな

153 :無記無記名:2019/01/12(土) 01:50:40.24 ID:JqYQwbHT.net
いやそれ武田真治だろ?スレも立ってる

武田真治すごすぎ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547210284/

154 :無記無記名:2019/01/12(土) 08:41:44.03 ID:6dX64FhL.net
筋肉体操さん

155 :無記無記名:2019/01/20(日) 00:07:18.75 ID:7RnqzpJn.net
>>150
モテるよ
ホモに

156 :無記無記名:2019/02/10(日) 09:56:18.88 ID:FEmdPfA3.net
気づいてしまった。
真実は逆だとしたら?
あの黒人に囲まれた写真が、「事後」だったとしたら?

157 :無記無記名:2019/02/11(月) 12:36:45.85 ID:W6jGTQED.net
あー

158 :無記無記名:2019/02/17(日) 22:01:54.35 ID:0YzB7G6F.net
ラックアップ手伝ってもらってケツあげてあれって筋肉売りにしてるわりにしょぼすぎ

159 :無記無記名:2019/02/17(日) 22:04:26.45 ID:YvWRp/Qi.net
なかなかきんにくん

160 :無記無記名:2019/02/17(日) 22:07:54.35 ID:llEPJyvx.net
最近ユーチューブでよく見るようになった

161 :無記無記名:2019/02/17(日) 22:19:45.95 ID:YvWRp/Qi.net
なかなかにんにくん

162 :無記無記名:2019/02/18(月) 00:19:52.58 ID:yeK6qVVH.net
そもそもベジータの人ときんにくんってなんか顔似てる

163 :無記無記名:2019/02/18(月) 00:29:06.42 ID:JlPoLneq.net
人ときときんにくん

164 :無記無記名:2019/02/18(月) 01:22:21.47 ID:aNyQsYa5.net
更新されたコラボ動画ワロタw
あの面子で成長動画シリーズ化すればいいのに

165 :無記無記名:2019/02/18(月) 08:30:56.56 ID:WlVq3u0r.net
赤子の同然

166 :無記無記名:2019/02/22(金) 20:53:10.29 ID:dM+chcCQ.net
3度目の筋肉留学ですってよ奥さん!

167 :無記無記名:2019/02/22(金) 21:54:42.70 ID:iydUj2Ob.net
三度目のアーーーーッ!!

168 :無記無記名:2019/03/03(日) 11:04:49.23 ID:j1tFNYt2.net
アメリカは怖いところだ…って言ったのはどうなったんだい?

169 :無記無記名:2019/03/03(日) 17:28:27.05 ID:1Vy+N4j8.net
きんに君の自宅ってどんななんだろ
パワーラックとかあるのかな?

170 :無記無記名:2019/03/03(日) 18:22:33.60 ID:050ykph7.net
no

171 :無記無記名:2019/03/05(火) 11:33:17.08 ID:Rj9jsvVb.net
お笑いやめたらきんに君じゃなくなってまうの?

172 :無記無記名:2019/03/18(月) 22:36:58.44 ID:VYM9/9XT.net
【医学】1週間に卵を3個以上食べると早死にするとの調査結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552911097/

173 :無記無記名:2019/03/18(月) 23:55:31.39 ID:B08F+0XY.net
卵の黄身をやめたらめちゃくちゃ記憶力とか悪くなってしまって
しかもコレステロール値も変わらないもんでのんでかなー思って5年間
なんか意味無いとのことで、今度は毎日卵10個食べたら驚くほど記憶力が戻ったわ。
コレステロールも別に変わらないし筋トレしてれば問題無いと思う
とにかく卵は脳にめちゃくちゃいいのがわかったんで
もう卵は死ぬまでたくさん食い続けるわ

174 :無記無記名:2019/03/19(火) 09:09:31.54 ID:TwZU8meh.net
寿命を明確に左右なんて毒物だけだろといつも思う

175 :無記無記名:2019/03/24(日) 20:29:37.95 ID:EP16SLZb.net
>>173
日本語力はむちゃくちゃだな。
脳みそないのでは?

176 :無記無記名:2019/03/25(月) 00:57:49.36 ID:6D2OOXpX.net
卵は全卵でたくさん食べた方が脳みそにはとても良い効果がある
そういうことだね

177 :無記無記名:2019/03/25(月) 07:32:31.65 ID:un/eEL5j.net
>>173
もともとゼロの記憶力が悪くなるとはこれいかに?

178 :無記無記名:2019/03/25(月) 10:41:24.98 ID:6D2OOXpX.net
人間がほんとに記憶力0ってなったらどうなるんかな

179 :無記無記名:2019/03/25(月) 13:45:53.51 ID:aJFP6iWr.net
シュワって、こいとほとんど身長変わらないんだね

180 :無記無記名:2019/03/25(月) 13:52:15.64 ID:qE4HX6Ah.net
1個2個って話なら全卵で食べれば良いけど、一食に5個以上ぐらい食べるなら
1個2個分だけ卵黄残せば良いだけ。
どの道、卵黄に含まれるビタミンその他有益な栄養素があったとしても
5個分も必要とは思えないし、過剰摂取になりかねない。

181 :無記無記名:2019/03/25(月) 15:28:47.33 ID:aJFP6iWr.net
プロテインも1日350グラム入れるしな。
肉は3 kgか。

182 :無記無記名:2019/03/28(木) 22:30:42.20 ID:aOS10ART.net
サイヤマンの出てる動画だけ露骨に再生数低いんだけどあいつ全く求められてないんだろうな

183 :無記無記名:2019/03/29(金) 14:17:40.04 ID:m9wocG59.net
というかあれは企画が面白くない

184 :無記無記名:2019/03/29(金) 15:06:53.27 ID:0DWnabay.net
>>146
> 昔芸能人筋肉番付で長距離一位になってたの見た事ある記憶あるからXX型だろう

ナチュラルであのバルク、長年積み重ねたトレの成果だよなぁ…って思ってたが
コレ本当なら、更にスゴいじゃん!!…って>>151

やっぱり遅筋タイプみたいね…はぇ〜

185 :無記無記名:2019/03/30(土) 10:31:36.56 ID:CpzYpc9n.net
きんにくんなら、ジム代もサプリ代も経費で落とせそうだな

186 :無記無記名:2019/03/30(土) 14:03:19.49 ID:HSVN4WjB.net
中抜き酷いと評判の吉本だからなぁ

187 :無記無記名:2019/03/30(土) 19:59:47.37 ID:Hm2TZyWD.net
きんに君て今はトータル何sやれるんだろ

188 :無記無記名:2019/03/30(土) 21:32:58.14 ID:QTYPfSln.net
彼とできるなら突き合ってみたいな
アメリカ仕込みのテクニシャンなんだろ?

189 :無記無記名:2019/03/31(日) 08:29:42.68 ID:qowJqZcf.net
デビュー15年で時代が巡ってきた感じ
本人も燃えてんじゃね、ブログとかすごいよ

190 :無記無記名:2019/03/31(日) 08:46:42.03 ID:njlyysf2.net
アメリカでアーされたことはともかく
滑り芸含め昔から好きだけどなあ
アドリブ弱くて呼ばれないんだよね

191 :無記無記名:2019/03/31(日) 11:40:51.14 ID:Qb0KFJW2.net
ロスの大学出てるくせにまともな英語会話が成立できない人

192 :無記無記名:2019/03/31(日) 14:31:09.49 ID:ft2VLoFD.net
昨夜、ザッピングしてて何気に体育会TV?っての見たら
オードリー春日、企画で五輪リフティングの日本一目指すとかで試合出とるやん…
とりあえずの第一目標って言って、スナッチ60キロとC&J75キロを成功させとったわ

指導者が付いてるとはいえ、スナッチむずいから素直に凄ない?

193 :無記無記名:2019/03/31(日) 14:40:50.80 ID:JeF3a/tW.net
初心者の数字やん

194 :無記無記名:2019/03/31(日) 15:09:30.78 ID:5gH9JnCT.net
すごいね

195 :無記無記名:2019/04/02(火) 00:25:33.38 ID:xmEYxw06.net
今日のテレビで懸垂24回で一位とってたね
反動込みだったけどデッドハングまでちゃんと下ろしてたから凄いね
プロクライマーの人やたらナロー手幅で懸垂やってたけど
あれじゃ回数キツイだろうと思った

196 :無記無記名:2019/04/02(火) 08:35:41.43 ID:PYFW+vp2.net
>>195
プロクライマーはただのデブだったね

197 :無記無記名:2019/04/02(火) 12:35:54.14 ID:7COaFmWJ.net
最初のうちはフルレンジではなかったけどね
回数稼ぐために可動域狭めで一気に上げ下げしてた
それでも24回はたいしたもんだけど

198 :無記無記名:2019/04/02(火) 15:00:30.93 ID:PYFW+vp2.net
そこそこしぼれてたけど、近々大会あるの?

199 :無記無記名:2019/04/02(火) 15:50:33.98 ID:aDELW7hP.net
TV企画だけど日本一穫るって名目で、ウエイトリフティング継続的に試合出るみたいだし
となると、階級に合わせる必要あるからそれでは?

200 :無記無記名:2019/04/02(火) 22:16:08.32 ID:hWkmEfZd.net
ん?マスターズ?

201 :無記無記名:2019/04/03(水) 08:13:00.98 ID:ZAjUMQ5t.net
肌焼かないから、白ブタに見える

202 :無記無記名:2019/04/03(水) 13:09:53.95 ID:S06vo6XY.net
>>201
キレキレだったじゃん。
強度の近視ですか??

203 :無記無記名:2019/04/04(木) 19:58:52.49 ID:eUPDG8Lw.net
パワーーー!

204 :無記無記名:2019/04/04(木) 20:15:26.85 ID:JvVtXKPb.net
アーノルド・シュワル…

205 :無記無記名:2019/04/04(木) 20:23:08.38 ID:iB1ubBrh.net
つ令和

206 :無記無記名:2019/04/04(木) 22:17:10.12 ID:KN1Ojko9.net
薬疑惑のある奴ばかりのこの世界だけど中山筋肉ンだけはナチュラルだと分かる
信用できる男だ

207 :無記無記名:2019/04/04(木) 23:12:58.52 ID:SjGPpO7q.net
薬使ってるなら筋肉留学して萎んでねえよな

208 :無記無記名:2019/04/05(金) 00:08:05.18 ID:B8NSDqft.net
わた〜しは〜
シカ〜ゴの〜
暴れ〜牛よ〜

209 :無記無記名:2019/04/07(日) 10:06:12.79 ID:fAIdiPOl.net
誰だって波瀾爆笑 なかやまきんに君
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1554596128/

210 :無記無記名:2019/04/07(日) 10:28:50.73 ID:Sp3K9wab.net
神だよ

211 :無記無記名:2019/04/07(日) 11:00:16.39 ID:e5SoKzeZ.net
パワーとか叫んでいる人

212 :無記無記名:2019/04/07(日) 11:09:50.37 ID:9LW2pKqc.net
色んなYouTuberコメント荒らししたり
強烈なアンチ活動やってる奴って
きんにくんファン多いけど中の人は同一人物か?

213 :無記無記名:2019/04/07(日) 11:14:22.62 ID:fCix2B1/.net
がっかりもう筋トレ辞める
https://www.youtube.com/watch?v=wzLxqxmza9g

214 :無記無記名:2019/04/07(日) 20:16:13.93 ID:PzLuL46T.net
編集が良いのか本人の人が良いのか分からないけど
他の筋トレ系youtuberと違ってクリーンな感じするわ

215 :無記無記名:2019/04/08(月) 15:39:44.86 ID:s4ilf8O+.net
5歳年上の彼女がいるらしいが、遺伝子残す気ないのか?

216 :無記無記名:2019/04/09(火) 00:56:03.24 ID:Zgespstb.net
父親の事を13〜30歳まで無視していたエピには引いた。
発達丸出し過ぎる。
自分も発達なので、いたたまれない気分になった。
笑いのネタに昇華出来ないならテレビで言うべきでない。

217 :無記無記名:2019/04/09(火) 00:57:45.32 ID:Zgespstb.net
虐待を受けた、ネグレクトが云々なら
無視も理解出来るが
そうした話は出てこなかった。
闇が深い。

218 :無記無記名:2019/04/09(火) 02:23:30.14 ID:DF1yru0o.net
他人の家庭のことなんか外から見てもわからないよ
実際にその家庭で生まれ育たなければ

219 :無記無記名:2019/04/09(火) 11:12:27.84 ID:GFZyKf8y.net
父娘で交尾するよりましじゃん?

220 :無記無記名:2019/04/10(水) 00:58:01.12 ID:PgidI8C0.net
いつから変態かぞくのすれになった?

221 :無記無記名:2019/04/10(水) 11:14:01.16 ID:jTpz1S4S.net
>>214
クリーンぽく見えるのが一番腹黒い

222 :無記無記名:2019/04/18(木) 16:40:04.07 ID:0t4fi0jo.net
昔は深夜枠で紳助の番組に出ていた。
TVよりようつべのほうが合う感じがする

223 :無記無記名:2019/04/18(木) 17:13:06.41 ID:U5ktyxVg.net
筋トレとま〜〜〜たく関係のない話題が続く

224 :無記無記名:2019/04/18(木) 17:13:49.84 ID:Zikg+Txl.net
幼女のウンチでご飯を食う

225 :無記無記名:2019/04/23(火) 16:55:56.54 ID:7iCsiLQS.net
はい、はい、はいはいはい

226 :無記無記名:2019/04/23(火) 23:48:40.91 ID:bqTlgy5V.net
あるある探検隊あるある探検隊

227 :無記無記名:2019/04/29(月) 18:44:22.74 ID:alOtYDsK.net
今年のきんに君は行けるかも

228 :無記無記名:2019/04/29(月) 22:11:26.76 ID:XBVJ0P+9.net
あると思います

229 :無記無記名:2019/05/03(金) 20:57:05.25 ID:ICrM5327.net
大会明日か!頑張れきんに君今度こそ優勝だ!

230 :無記無記名:2019/05/03(金) 21:26:49.48 ID:cYvmXi20.net
はっ!

231 :無記無記名:2019/05/04(土) 00:24:04.66 ID:rlS5Fw7H.net
大会って見せるだけでしょ?
何もパフォーマンスや技術を競わない品評会?

232 :無記無記名:2019/05/04(土) 00:27:19.75 ID:wkq+XMVO.net
芸人としてチャラけた態度は取ってるけどね
トレはストイックだしジムへの敬意もある、頑張れって感じ

233 :無記無記名:2019/05/04(土) 00:27:54.66 ID:OL5zyaRq.net
きんにくんはトレと食事や知識はいいとしてサプリメンテーションとかが以前は疎かだったからね。今年はマジでいいとこ狙える

234 :無記無記名:2019/05/04(土) 00:32:23.50 ID:OL5zyaRq.net
>>206
カトちゃんときんにくんは俺も好きだわ。
仮にやってたとしても他のステ入れて、皆んなも頑張ればこうなれますよみたいな俄トレーナーもどきのYouTuberよりずっとマシ

235 :無記無記名:2019/05/04(土) 00:35:56.50 ID:wkq+XMVO.net
カトちゃんもいいね、素朴に筋トレそのものが好きなんだなぁって感じ
たまに声の入ってる奥さん?も何だかんだ言いながら暖かく見守ってる感じでほっこりする

236 :無記無記名:2019/05/04(土) 01:19:41.20 ID:42zIl4Zn.net
しょぼい よわい ださい

237 :無記無記名:2019/05/04(土) 01:25:27.44 ID:FCFiTPeY.net
きんにくんはほぼ同じネタで20年食えてるからなぁ俺めちゃめちゃ好きなんだけどな
絶対ヤァアアアアアって言うのわかってても笑うもん

238 :無記無記名:2019/05/04(土) 01:35:10.53 ID:mDkiYiyQ.net
きんに君は筋肉芸人で唯一ネタが本当に面白い
いわゆるスベり芸に見られがちだけどあの間の良さは天性のもの
それでトレーニーとしてもちゃんとしてるしすごい
コアラ小嵐とかテンゲンとかなんとか岩倉とかはお笑い芸人としては3流以下の自称芸人なんでその時点で比較対照にもならない

239 :無記無記名:2019/05/04(土) 01:51:01.77 ID:42zIl4Zn.net
嫌いじゃないけど才能ないなぁって思う

240 :無記無記名:2019/05/04(土) 09:21:24.13 ID:rlS5Fw7H.net
ステ入れればいいのに

241 :無記無記名:2019/05/04(土) 09:54:43.05 ID:sSRCntG4.net
一回病んだ時期あったから、この人真面目なんだなぁって思うよ。
東京オープンはホントに応援してる
サイヤマンは応援してない

242 :無記無記名:2019/05/04(土) 09:56:20.76 ID:sSRCntG4.net
>>237
最近だとGGベニス店の実況がツボだったw
きんにくのマッチョって発音がなんか好きww

243 :無記無記名:2019/05/04(土) 11:33:08.18 ID:MgeMfEMI.net
昨日の直前ツイートかなり仕上がっててワロタw

244 :無記無記名:2019/05/04(土) 11:39:41.08 ID:OqaBnUxw.net
436 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:46:36.35 ID:6CKUb52Gr [2/3]
堅気さんと筋トレユーチューバーの動画を見たいがさすがに無理だろうな
AV女優になるようなもんだしさ
やっぱりAv女優が相手になりそうだな
でもそんなに簡単に相手見つかるか?
事務所を通す感じになるだろうがそれだと相場より高い金が必要になるだろうし

437 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-jhVB [126.208.183.29])[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 15:51:06.35 ID:eW+lcyeLr [4/5]
カタギ校長は足立さんとの対決を実現したし、ソビエトを引っ張り出すことにも成功した!
AVの件も女性YouTuberを口説いて実現してくれるに違いない!
蟹TプレゼントはAVのための布石だったんだな!

438 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 16:00:22.93 ID:6CKUb52Gr [3/3]
>>437
もう贅沢言わないから女性ユーチューバーなら誰でもいいわ
女性ユーチューバーを引っ張り出せるだけですごいからさ
理想を言えばレイチェルとかがいいがこれはほぼ不可能な気がする
やるだけならまだしも動画を撮って晒すのはかなり厳しい

245 :無記無記名:2019/05/04(土) 14:08:10.94 ID:rlS5Fw7H.net
ベスボレベルだよね。
細過ぎ。

246 :無記無記名:2019/05/04(土) 15:44:37.18 ID:FRa5f7sf.net
すげえな

247 :無記無記名:2019/05/04(土) 16:02:19.29 ID:rlS5Fw7H.net
ミスビギナーの部といいながら、見るからにおばはんばっかりなのはなんで?

248 :無記無記名:2019/05/04(土) 18:06:45.39 ID:+EeAc6TC.net
仕上がってるとは思うけど肌白いよ笑

249 :無記無記名:2019/05/04(土) 18:24:58.78 ID:EU8/UMLN.net
惜しい

250 :無記無記名:2019/05/04(土) 18:45:50.11 ID:TbO/0txr.net
毎回だけど脚が甘いんだよなぁ
オフでも週5回20分間ハムケツ意識して踏台昇降やったほうがいいよ

251 :無記無記名:2019/05/04(土) 19:10:31.04 ID:rlS5Fw7H.net
ボディビルとは思えないぐらいガリばっかり。
フィジカーより細いんちゃう?

252 :無記無記名:2019/05/04(土) 19:39:34.73 ID:DJVm36qe.net
ツェネガー!

253 :無記無記名:2019/05/04(土) 20:08:38.94 ID:3hpZBZsw.net
今回も2位だって?うーん残念だわ

254 :無記無記名:2019/05/04(土) 20:34:18.12 ID:XTFo3HAX.net
やっぱ下半身のバルクが足りないよなぁ

255 :無記無記名:2019/05/04(土) 21:01:37.56 ID:OL5zyaRq.net
>>254
まぁ木澤との動画見てもワザとか?って感じの苦しみようだったからね
そもそもが苦手部位というか成長しにくいんだろ。 そいで脚がダメならどうしようもないボディビルだからなぁ
フィジーク、ベスボ、サマスタはさすがにトータルパッケージでキツイし
見た目がボディビルな人間が脚ダメってやっぱ厳しいんだね

256 :無記無記名:2019/05/04(土) 22:21:31.67 ID:79/QHCJu.net
肌の白いのって結構致命的だよな
テレビに出る職業だからしゃーないけど

257 :無記無記名:2019/05/04(土) 22:59:01.58 ID:XTFo3HAX.net
今は塗ってもオーケーだけどね
ただ下地くらいは焼いてないとあまり黒くならんのよねあれ

258 :無記無記名:2019/05/04(土) 23:03:02.40 ID:OL5zyaRq.net
>>257
山澤が2回、3回スプレーするけど
大会直前にそこまで余裕ある仕事でもないしな

259 :無記無記名:2019/05/04(土) 23:08:05.37 ID:+EeAc6TC.net
どうにか春日くらい黒くなれんもんかね
きんにくんて白いイメージしかないし
これ焼いたの2、3回だろwww

260 :無記無記名:2019/05/04(土) 23:15:49.62 ID:x4gNtoPm.net
やっぱ脚がなあ

261 :無記無記名:2019/05/05(日) 00:31:30.20 ID:k27Je7qh.net
広背筋の厚みが無いし背中の凹凸が足りない
血管は出てるけどカットが表面的
75超級なら層が薄いし優勝できるだろう
何回も準優勝なんだからオープンは卒業してクラス別に出ればいいのに

262 :無記無記名:2019/05/06(月) 10:02:19.37 ID:jKt0XDrD.net
今夜、しくじり先生に出るぞ。

263 :無記無記名:2019/05/06(月) 10:42:51.05 ID:hFSsEIsM.net
>>262
楽しみにしてる
大会翌日の食事の動画ワロタw変態だなww

264 :無記無記名:2019/05/06(月) 10:52:17.88 ID:x1/BWsaY.net
脚が付け根から太くて
まーるく膝まで発達してるとかっこいいよね
全盛期の小沼が凄いって言われてたけど、
膝上は全然だめ、俺的には

265 :無記無記名:2019/05/06(月) 11:00:16.11 ID:o8SMnFCr.net
最近YouTubeやっていることを知り楽しく見ている

266 :無記無記名:2019/05/06(月) 12:02:48.54 ID:3Ft6w3JB.net
正直素人目には優勝者よりきんにくんの筋肉の方が綺麗に見えたんだがそういうもんでもないのか

267 :無記無記名:2019/05/06(月) 12:11:18.14 ID:ysiUphrA.net
そもそもきんに君はビルダー向きではない。
骨と皮だけ。

268 :無記無記名:2019/05/06(月) 13:28:28.17 ID:gU3pZUr3.net
毎年、強力な人が出てきて優勝できないね
優勝の内野選手は33歳でボディビル歴1年だと
きんにくんが20年やってきたことを簡単に追い抜いた

269 :無記無記名:2019/05/06(月) 13:45:12.55 ID:Ul/xgUGm.net
>>267
どの競技も初期の骨格が良いのはアドバンテージとしてかなり大きいよね
モデル体型で全くフィットネスに興味なかった人がサマスタやベスボを荒らしてるのが実情

270 :無記無記名:2019/05/06(月) 14:02:57.90 ID:+SU0f4NO.net
ネタのオチわかってんのに笑ってしまうんだよなぁ

271 :無記無記名:2019/05/06(月) 16:31:00.54 ID:sa3Tcsnw.net
食生活もそうだけどストイック過ぎると思う
リーンバルクにこだわりがあるのかもしれないけど一度徹底的に増量してみて欲しい

272 :無記無記名:2019/05/07(火) 00:29:16.98 ID:MAiGroD4.net
人前に出る仕事多いからいつもいい状態にしておきたいし仕方ない

273 :無記無記名:2019/05/07(火) 00:36:57.88 ID:4gMyxChn.net
筋肉留学中に本格的にバルクアップするべきだったな
なかやまきんに君という芸名で仕事している以上
カットのないデブである期間があっちゃいけないんだろうけど
一念発起して
テレビの仕事はいったん休んで
バルクアップの期間を設けてはどうか?
野球、サッカー選手のオフシーズンの時の身体みて、
「太った!?」なんていい加減なことを書き立てるのがマスゴミだから
ユーチューブ以外の仕事はいったん止めましょう
まあバルクアップ期間中の身体をネタにできるならそれでも良いんだが

274 :無記無記名:2019/05/07(火) 00:43:54.36 ID:2e5gRQ+E.net
その時期はぜいに君として活動するとか

275 :無記無記名:2019/05/07(火) 00:45:23.31 ID:pj7Sm2RZ.net
>>274
その案貰うわ

276 :無記無記名:2019/05/07(火) 01:03:53.40 ID:hXiQHxDF.net
ひに君

277 :無記無記名:2019/05/07(火) 01:22:55.45 ID:3DUSZB4u.net
>>268
大会申し込みの時にボディビル歴を短く申告する人が多いだけで本当にトレーニング歴が1年なわけじゃない

278 :無記無記名:2019/05/07(火) 01:30:54.77 ID:XPK0fWpK.net
トレ歴と勘違いして書いてるアホが多いよな。

279 :無記無記名:2019/05/07(火) 01:44:39.61 ID:C92DQ7zS.net
あじかわはボディビル歴0年的な

280 :無記無記名:2019/05/10(金) 16:09:10.00 ID:H6/KYZhE.net
★しくじり先生 俺みたいになるな!!
「海外留学に潜む恐怖の落とし穴」
https://www.bilibili.com/video/av51709965

【先生】 なかやまきんに君

281 :無記無記名:2019/05/10(金) 16:38:06.44 ID:GTAIHn3c.net
あじかわなんてただのステロイド
ステロイド使わなきゃそこらのトレーニーと変わらん見た目してるよ

282 :無記無記名:2019/05/11(土) 22:16:21.02 ID:Fzt9sVro.net
>>221
きんにくんに声かけたけど真面目に対応してくれたよ

283 :無記無記名:2019/05/12(日) 02:35:30.48 ID:MwXlJIof.net
きんにくんがステにくんになったら
あんなバルクですむわけない

284 :無記無記名:2019/05/12(日) 02:44:04.88 ID:ZGW2n1iP.net
ステにくん
どこかの平行世界で見てみたい気もする

285 :無記無記名:2019/05/12(日) 04:14:10.79 ID:qFTMbE0e.net
すでにステにくんだよ
あと登録者や再生回数買い出した

286 :無記無記名:2019/05/12(日) 06:20:21.34 ID:imult2WM.net
いつもあんな食生活してたら体臭は臭そう

287 :無記無記名:2019/05/12(日) 07:39:43.72 ID:sDm0wFYO.net
シュワルツ…ェネッガーに憧れて筋肉鍛錬道に入ったきんに君だぞ
ステなんか使ってたら20代後半にはシュワルツ…ェネッガーみたいな身体に仕上げてるわ

288 :無記無記名:2019/05/12(日) 11:49:09.53 ID:MYGWf61N.net
普通にステ使ってるよね

289 :無記無記名:2019/05/12(日) 11:52:59.70 ID:pPPBYQsb.net
JINの悪口はそこまでだ!!

290 :無記無記名:2019/05/12(日) 12:32:45.41 ID:qZTFftSc.net
使ってあれなら本当に才能なさすぎる
お笑い芸人で使ってもあの程度なのは爆笑田中くらいのもんだろ

291 :無記無記名:2019/05/12(日) 12:37:19.46 ID:wdEGugZY.net
エラの膨らみがすごいね。一瞬摂食障害に見えてしまう

292 :無記無記名:2019/05/12(日) 13:54:11.42 ID:J0aKHPU5.net
>>286
普通の食生活してるやつのが遥かに体臭はする
当たり前だ

293 :無記無記名:2019/05/12(日) 14:59:53.27 ID:Rzc2ay4Y.net
きんに君に中出しされたいわ

294 :無記無記名:2019/05/12(日) 15:51:15.75 ID:qIUEnad0.net
きんにくんはパワーベルトすら使わんって言ってるからな

295 :無記無記名:2019/05/13(月) 07:44:25.41 ID:70fXoMER.net
ステロイドだよねなかやまきんにくん

296 :無記無記名:2019/05/13(月) 16:17:33.53 ID:R9nMGsIs.net
何でもかんでもステステ騒ぐ包茎のアホガキが増えたよね。

297 :無記無記名:2019/05/13(月) 16:42:08.11 ID:fHF/Kzkp.net
きんに君のストイックさでステ入れたらえぐい事になるだろうな

298 :無記無記名:2019/05/13(月) 17:24:45.48 ID:6isWMRc8.net
なかやまきんにくんはステロイダー

299 :無記無記名:2019/05/13(月) 17:28:04.31 ID:szYTen/j.net
きんにくんの胸の形はなかなかいないぐらいのレベルで綺麗

300 :無記無記名:2019/05/14(火) 06:25:09.52 ID:VUB8nOJj.net
>>291
あんなかったいかったい鶏胸肉を毎日食ってたらそりゃエラも張るわ
何事も程々にって思いました

301 :無記無記名:2019/05/14(火) 11:43:17.82 ID:lzcqlZTp.net
どうみても在日朝鮮だよねエラと目

302 :無記無記名:2019/05/15(水) 17:12:28.54 ID:WYPYw6uy.net
>>301
関西はほぼ全員そうだが、彼は福岡なのか。

303 :無記無記名:2019/05/15(水) 17:44:50.13 ID:NHPvlnJk.net
プロテインのことは何と呼びますか?

304 :無記無記名:2019/05/15(水) 18:25:33.81 ID:F5XbdTtL.net
https://shop14-makeshop.akamaized.net/shopimages/kodomoe/0000000000862_5QAi4Ig.jpg

子供に絵本読んでて思い浮かんだんだけど、似てない?

305 :無記無記名:2019/05/15(水) 22:45:20.49 ID:3rCu3/sN.net
大会直前の動画見たけど
意外に体脂肪14%台で高いのな
(参考値だからあてにならんだろうけど)

306 :無記無記名:2019/05/15(水) 22:54:56.47 ID:7V2dfJHG.net
ステ山ロイド君

307 :無記無記名:2019/05/16(木) 01:04:56.62 ID:rLJXL2NV.net
>>303
アマテイン

308 :無記無記名:2019/05/16(木) 05:28:35.59 ID:tU4wnrBt.net
ミルクボーイ駒場とあんまからまんよな

309 :無記無記名:2019/05/16(木) 06:24:02.72 ID:/vlZsFnj.net
>>301
歯科医やってるけどあのエラ、というか咬筋は後天的なものだよ
咀嚼してる動画を見れば分かるけど、骨はあんなに動かない

310 :無記無記名:2019/05/16(木) 09:38:53.01 ID:Arhy/LS4.net
俺かなりのオッさんだが昔からあのエラだよ

311 :無記無記名:2019/05/16(木) 12:14:15.29 ID:nCGp7c7G.net
きんに君は日本人だろう?

312 :無記無記名:2019/05/16(木) 18:14:28.54 ID:4W4ZkKI7.net
どうみても朝鮮

313 :無記無記名:2019/05/16(木) 19:47:22.47 ID:tQ3hlMar.net
ハッ(笑顔

314 :無記無記名:2019/05/17(金) 02:04:54.64 ID:X8Hh5srC.net
あれ何が面白いのかサッパリ…

315 :無記無記名:2019/05/17(金) 05:22:51.35 ID:PI7lKVu/.net
俺も…

316 :無記無記名:2019/05/17(金) 06:10:36.52 ID:VTUVKRLf.net
PCで見てるときは例の真顔からヤー、ハッ(笑)、の流れになりそうだなって感じた瞬間に
キーボードの「→」押して5秒スキップしてる

317 :無記無記名:2019/05/17(金) 11:19:03.85 ID:PI7lKVu/.net
>>316
そのレスが面白いw

318 :無記無記名:2019/05/17(金) 12:48:47.19 ID:z3rq7Pau.net
>>316
PCだったら「→」で5秒スキップできるんや
知らんかったわ、教えてくれてありがとう

319 :無記無記名:2019/05/19(日) 10:58:02.45 ID:oxEnFQ7L.net
俺もありがとう。っていうかこの人は本当に面白くない

320 :無記無記名:2019/05/19(日) 11:15:16.09 ID:tx2DIuyu.net
型にはまるとおもしろい。
そうじゃないとスベりまくってるじゃん、と。
笑えるときもややスベり気味を笑う感じ。

筋トレをちょっとでも知ってるやつじゃないとおもしろくないかもな。

321 :無記無記名:2019/05/19(日) 11:34:48.96 ID:kTYT3DAy.net
アメ投げるやつは面白い

322 :無記無記名:2019/05/19(日) 11:53:52.94 ID:QpANs9JZ.net
ふいに大事なとこで噛んだり言い淀むの好き

323 :無記無記名:2019/05/19(日) 14:22:10.60 ID:JOIPBYqf.net
語感と勢いで笑いを取るタイプか。
良い人そうだし応援したい気持ちもあるけど
テレビやイベントで見かける限り全く面白くない。
身体は格好良いのでモデルとかが向いてそう。

324 :無記無記名:2019/05/19(日) 15:01:28.13 ID:+feFIzrv.net
>>256
y4メンバーのステ野郎達よりマシだよ あいつら黒く塗りすぎ

325 :無記無記名:2019/05/19(日) 18:17:36.11 ID:mGZQLvz/.net
いじられるタイプだから、つっこんでくれるガヤが必要。
ピンではおもしろくはないだろうな。

326 :無記無記名:2019/05/19(日) 21:50:11.33 ID:+kKVzrHI.net
ナチュラルでは先はないわな。

327 :無記無記名:2019/05/19(日) 23:38:00.41 ID:QpANs9JZ.net
全国区の芸能人で大会実績もあるちゃんとした筋肉タレントでは十分光ってると思う
一応筋肉芸人だけどタレント性微妙、筋肉も微妙ってのが大量

328 :無記無記名:2019/05/20(月) 00:35:56.74 ID:e/BkPQth.net
サイヤマングレートの動画に登場するきんに君は素の話し方をしていて一応自分の動画では意識して喋っているんだなと感じた

329 :無記無記名:2019/05/20(月) 01:01:38.69 ID:DGjnAqle.net
芸人の限界
スポーツマンのレベルにしかいねええ

330 :無記無記名:2019/05/20(月) 05:27:43.08 ID:y4ZzKBb6.net
全然面白くないところが面白いよね
愛されキャラ
そんなん前面に出して情けなくないんかってなるけど
ほんまに面白くないからしょうなねえな

331 :無記無記名:2019/05/20(月) 12:13:18.40 ID:duNeAIkc.net
芸人としては微妙でも、他の筋肉YouTuber連中に比べたら全然喋れるし面白い

332 :無記無記名:2019/05/20(月) 12:44:01.31 ID:Fz7GtmTL.net
トレーナーとしてのきんに君が見たい教わりたい

333 :無記無記名:2019/05/20(月) 14:23:36.43 ID:7pWwtIdO.net
ステの入れ方教わりたい。

334 :無記無記名:2019/05/20(月) 15:05:22.36 ID:siCDPTKa.net
流石にナチュラルだろw

335 :無記無記名:2019/05/20(月) 18:13:38.17 ID:tdUHvTGH.net
普通にステロイダーじゃん
その為のアメリカだしな

336 :無記無記名:2019/05/20(月) 18:54:14.10 ID:pW5YNJWq.net
ステでアレならあまりに悲しすぎる
病気で金玉摘出した人でもないと

337 :無記無記名:2019/05/20(月) 19:17:56.30 ID:/zMzVFx0.net
どうみてもステロイダーだよねきんにくん

338 :無記無記名:2019/05/20(月) 22:29:22.09 ID:ldoLecDX.net
むしろステ入れてどこまで化けるのか見たい
大したことないレベルから入れてる筋トレちゅーばーに比べたら
ベースは相当いいと思う

339 :無記無記名:2019/05/20(月) 22:49:11.41 ID:nkPf343z.net
がっつりステいれてあれだから伸びしろないよ
きんにくん

340 :無記無記名:2019/05/21(火) 06:23:08.44 ID:PTNyu4Fb.net
ステ入れにアメリカ行ってなんで縮んで帰ってくんだよwww

341 :無記無記名:2019/05/21(火) 09:01:31.71 ID:bWePUXtN.net
きんにくんにもアンチっているんだなって

342 :無記無記名:2019/05/21(火) 09:05:32.14 ID:4UgCDnxD.net
>>341
いるだろ。
あんなそうめんみたいな体でボディビルの大会に出られると、ボディビルダーがみんなあんなそうめんみたいな体かと誤解されるじゃん。

343 :無記無記名:2019/05/21(火) 09:10:04.04 ID:bWePUXtN.net
張り付きすぎだろw

344 :無記無記名:2019/05/21(火) 09:58:09.87 ID:FynGX0yA.net
たくさんの出場者いる中で二位なのになんという言い草だ

345 :無記無記名:2019/05/21(火) 10:35:55.88 ID:D5G2qlGu.net
流石にあの体をそうめん呼ばわりはボケすぎw

346 :無記無記名:2019/05/21(火) 11:19:58.55 ID:4UgCDnxD.net
>>345
フィジカーのJINより細いぞ。
もっというと、女のアイリスよりガリ。
それで、どこがボディビルダーなんだ?

347 :無記無記名:2019/05/21(火) 11:25:36.01 ID:crXCx5zX.net
ステロイド黙認大会と非公認大会出場者同士で比べてもな

348 :無記無記名:2019/05/21(火) 11:35:34.65 ID:D5G2qlGu.net
色々言われててもJINプロカード取って興奮したな
山岸さんも居たけどきんに君と比べるかい?
選手貶すためにオリンピア選手までもってきて比べるような間抜けはやめようぜ

349 :無記無記名:2019/05/21(火) 11:51:00.53 ID:2lELXV/w.net
今日上がったカネキンTVの人気 YouTuberは?のサムネ良かった
真ん中がきんにくんで1番目立ってるし良い笑顔のやつを選んでくれてた
あのきんにくんだけ待ち受けに欲しい

350 :無記無記名:2019/05/21(火) 12:02:08.40 ID:4UgCDnxD.net
>>348
確かにメジャーリーグとリトルリーグを比べるようなまねは酷だな。

351 :無記無記名:2019/05/21(火) 12:04:45.12 ID:o6u3zisU.net
GTOのほくろだ

352 :無記無記名:2019/05/21(火) 12:32:51.88 ID:TnLWFshA.net
せめて日本のプロやきうにしとけ

353 :無記無記名:2019/05/21(火) 12:45:39.09 ID:X7G01eRr.net
>>342
おい、マッチ棒。お前きゃんきゃん吠え過ぎ。

354 :無記無記名:2019/05/21(火) 12:58:40.36 ID:4UgCDnxD.net
>>353
すまん、おれは体重140 kgだからマッチ棒ではないな。
棚橋体形とよく言われる。

355 :無記無記名:2019/05/21(火) 13:00:24.20 ID:l1NUT+OA.net
うわつまんねー

356 :無記無記名:2019/05/21(火) 13:07:45.83 ID:qmYID+hv.net
>>349
凄いいい笑顔のサムネわろたw

357 :無記無記名:2019/05/21(火) 17:28:06.80 ID:mcTFyKsh.net
きんに君細い言う人がどんな身体しているのか見てみたいわ

358 :無記無記名:2019/05/21(火) 19:16:53.38 ID:ymboNwGk.net
>>341
アンチの質が低すぎるよな
自分のチャンネル盛り上がらないからって嫉妬で狂ってるやつがいる

359 :無記無記名:2019/05/21(火) 19:28:19.41 ID:xlUfbzBC.net
>>349
カネキン馬鹿じゃねーの?
あれじゃまるで人気 YouTuberトップ5のうちの1位みたいじゃねーか
実際はつまらない芸人YouTuber1位なのに
ちゃんとマッスルグリルを真ん中にしろよサムネ

360 :無記無記名:2019/05/21(火) 20:06:51.69 ID:e/mzG9iz.net
>>359
カネキンさんの番組なんだから
カネキンさんが推したい人でいいじゃん
サムネは拘りあるみたいだし
マッスルグリル見飽きたし

361 :無記無記名:2019/05/21(火) 20:56:11.17 ID:vM5YDGyo.net
あのサムネ
カネキンはきんに君の腹筋に惚れたんか

362 :無記無記名:2019/05/21(火) 22:26:11.32 ID:RtCcW88O.net
やっぱビルダーってホモなの?

363 :無記無記名:2019/05/21(火) 22:37:56.72 ID:3fYsllMl.net
>>354
ぶたさんか

364 :無記無記名:2019/05/22(水) 18:17:47.24 ID:SZWXNj0k.net
みてきたけどまじで人気 YouTuber1位きんにくんみたいでワロタwカネキンさんきゅー

365 :無記無記名:2019/05/25(土) 05:40:36.31 ID:AytZJA0J.net
【芸能】お笑い芸人の、なかやまきんに君、インスタに筋肉写真を乗せる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558713971/

366 :無記無記名:2019/05/27(月) 13:07:28.19 ID:EKIHmwtr.net
>>365
ついにステ入れちゃったのか…

367 :無記無記名:2019/05/27(月) 14:51:10.65 ID:fg1FuH4w.net
>>366
どこが?

368 :無記無記名:2019/05/27(月) 15:06:49.94 ID:V1KPk1I8.net
ステ判定だんの審議はいかに?
JBBF所属だから入れてないの?

369 :無記無記名:2019/05/27(月) 15:53:18.00 ID:IRd+ncsP.net
判定するまでもないだろ
使ってこの程度ならボディビルなんかやめて他の趣味見つけた方がいい

370 :無記無記名:2019/05/27(月) 18:17:38.26 ID:cd5NQAtx.net
>>369
ステ使ってもナチュラル+αな奴なんて滅茶苦茶沢山いるのが現実
何でステ入れてもその程度なのにボディビルしてんの?とか、何のために筋トレしてんの?って聞いてくるアホな外野と同じ意見

”趣味”だから、で終わり

371 :無記無記名:2019/05/27(月) 18:27:25.32 ID:aX5k5cAT.net
あれがステに見える連中、きっと枯れ枝のような手足の種族なんだろう。

372 :無記無記名:2019/05/27(月) 18:35:35.49 ID:IRd+ncsP.net
しかしきんにくんの脚は寂しい脚だな
カットはそこそこだが細い

373 :無記無記名:2019/05/27(月) 18:41:09.95 ID:p42aVaAZ.net
脚というか全体的にバルクが足りない
20年やってこれならこの先も殆ど変わらないと思う

374 :無記無記名:2019/05/27(月) 18:59:10.97 ID:vbRJ61dW.net
きんに君は芸風の都合なのか常に結構絞った状態だからバルクアップ自体がかなり厳しいだろうな
いつから芸人やってるのかよく知らないけど実質増量期なしみたいなもんだよなあれ

てかとにかくステって言いたいだけのあほの子がいるんだろうな
どっかのスレであの血管の浮き方はステとかわけわからん事言ってるのまでいたわ
体脂肪落としてくと勝手に血管浮いてくるだけなのにステロイドを何だと思ってるんだろうな

375 :無記無記名:2019/05/27(月) 19:06:33.84 ID:+zgJVxS6.net
ステにくんのステぶっこみワロタ
いれすぎ

376 :無記無記名:2019/05/28(火) 20:17:39.05 ID:T8Pkxp0o.net
やっとGG編きたか

377 :無記無記名:2019/05/28(火) 20:37:27.40 ID:nKoQdX8R.net
今回は背中編だったが脚編もあるのだろうか?
「今回は背中を〜」って言う比率が多い気がする
もしかして脚が苦手でジュラシック木澤さんにそこらへん見抜かれていたとか

378 :無記無記名:2019/05/28(火) 21:39:09.88 ID:5LyGF1gJ.net
実際脚がも少しバルクあれば優勝できてたんじゃないか

379 :無記無記名:2019/05/28(火) 21:43:48.42 ID:nKoQdX8R.net
惜しいよねぇ

380 :無記無記名:2019/05/28(火) 22:08:47.73 ID:tWGf1aYV.net
なまじ上半身は悪くないだけに余計に脚が弱く見えるよね。

381 :無記無記名:2019/05/28(火) 22:59:48.17 ID:Hhh2EGdk.net
身長が高いから細く見えてる説

382 :無記無記名:2019/05/29(水) 00:59:04.53 ID:JphBMXx+.net
脚なんかはスタイル良いと損しちまうのかもねぇ

383 :無記無記名:2019/06/02(日) 00:05:13.54 ID:/xNKp5QV.net
体鍛えて粉チーズぶっかけるネタ1本で
未だに生き残ってるきんにくんって何気に天才だと思う

384 :無記無記名:2019/06/02(日) 01:22:19.48 ID:6NX/Zzyw.net
飴のほうが有名だろ?

385 :無記無記名:2019/06/02(日) 01:24:17.31 ID:qKMBJ774.net
かき氷もあるぞ

386 :無記無記名:2019/06/02(日) 01:43:13.56 ID:COa0Exb0.net
>>366
写真の見え具合だよなあ
腕の太さに関してはレンズと焦点距離のデフォルメ効果。だからステージに立てば細く見えるよ。
血管に関してはトレーニング後に血圧上がった状態で力めばああなるし。
ユーザー特有の上腕から胸にかけての静脈瘤も見られないし(ただユーザーの全員がなるわけではない)

387 :無記無記名:2019/06/02(日) 02:02:41.39 ID:N6e1n2nr.net
FFMIで見ても純粋な筋肉量だけであと10kg増やさないとユーザーレベルとは言えない
もし大会時の体脂肪率5%レベルの絞りで85kgあったら疑わしい

388 :無記無記名:2019/06/07(金) 18:46:19.02 ID:3ndTXUJ/.net
毎年毎年、ニューフェイスで優勝をかっさらっていく選手が現れ
このままでは死んでも死にきれないのでは?
ボディビルより芸人として売れたい願望が強いかな

389 :無記無記名:2019/06/07(金) 23:38:18.61 ID:PS+FZ0ge.net
もう40だしビルダーとしても芸人としても残された時間は少ないのでは

390 :無記無記名:2019/06/08(土) 08:48:19.35 ID:+wzOFAwS.net
>>389
ビルダーで40って初心者じゃん
60までいけるよ

391 :無記無記名:2019/06/08(土) 08:50:57.94 ID:42cB3hR7.net
HGみたいに闇パーティーに行かないようにしてくれよな!

392 :無記無記名:2019/06/08(土) 16:21:29.27 ID:0plNE14T.net
きんにくんは黒人と乱交パーティどから

393 :無記無記名:2019/06/08(土) 16:21:41.94 ID:0aHezQ6J.net
>>389
筋肉は一生増やし続けられるからまだまだ大丈夫
本当に積み重ねがものを言う、ある程度以上は年1〜2キロしか増えなくなるから
延々と積み重ねて増やしてった奴が勝つ
普通のスポーツだと目とか反射神経の衰えのせいで落ちてくけどボディビルは違うんだな
さすがに老境に入ると今までのトレーニング続けるには関節的にへたったりして厳しいけどな
40代のうちはまだ一線でやってけると思うよ

ステを入れてる場合はまた状況変わってくるっぽいけど、きんに君のバルクはどう見てもステじゃないし
検査のあるステ禁止の大会じゃろ、ステ入れたら年単位で証拠残るからまず検査抜けられない

394 :無記無記名:2019/06/08(土) 17:36:29.04 ID:mmG6wHey.net
弱点の下半身は加齢でかなりバルク落ちるけどな

395 :無記無記名:2019/06/08(土) 18:46:35.95 ID:0aHezQ6J.net
>>394
あの年中減量状態みたいなのもやめないと優勝は遠のくだろうな
リーンバルクしながらちょっと体重増えたら減量とかそんな感じだろうからな
年中減量状態やめてバルクアップに集中しないと弱点の下半身の補強できんだろうし

396 :無記無記名:2019/06/08(土) 19:12:22.90 ID:pW0T78T1.net
最近ステロイドみたいな質感だね。
ナチュラルだろうけど

397 :無記無記名:2019/06/08(土) 19:15:37.62 ID:q9EoEay2.net
40過ぎてあの体はアスリートや思うわ

398 :無記無記名:2019/06/08(土) 19:53:59.15 ID:BmWI1Pgy.net
きんに君芸人続ける意味あるのかな

399 :無記無記名:2019/06/08(土) 22:06:09.23 ID:INLxDL+t.net
どうみても立派なステロイダーやん
急に変わりすぎ

400 :無記無記名:2019/06/08(土) 23:59:23.40 ID:tCjON8eP.net
え?

401 :無記無記名:2019/06/09(日) 00:18:01.66 ID:1MQ/o5Xq.net
流石にこれでステ認定は…
絞れてて血管浮いてりゃステに見える程度の目ですか

402 :無記無記名:2019/06/09(日) 01:26:19.14 ID:d3K/qakY.net
>>394
そうなんだよな…
ボディビル雑誌見ても60代くらいの人らって筋肉の張りがなくなるから鍛えてても何か微妙に見えるんだよなぁ

403 :無記無記名:2019/06/09(日) 14:25:25.85 ID:GudaQXiZ.net
>>399
お前みたいな低テスからしたら全人類がユーザーに見えるんだろうな。

総レス数 403
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★