2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直Billie Eilishって言う程でもなくね?

1 :名盤さん:2019/08/18(日) 19:08:38.38 ID:Xcu3tB43.net
底が知れたよな

2 :名盤さん:2019/08/18(日) 20:08:20.75 ID:7ZF2QZh7.net
わかる 何をそんなに騒いでるんだろうな

3 :名盤さん:2019/08/18(日) 20:19:06.69 ID:6eRCo9vk.net
まじで全部同じような曲
見た目のインパクトだけだろ

4 :名盤さん:2019/08/18(日) 20:50:06.70 ID:YsIcXhdy.net
“ツウ”振れるからね

5 :名盤さん:2019/08/19(月) 06:08:16.27 ID:r4NcSskv.net
この人、男なの?

6 :名盤さん:2019/08/19(月) 06:08:16.77 ID:r4NcSskv.net
この人、男なの?

7 :名盤さん:2019/08/19(月) 13:04:53.35 ID:+wJKdnRf.net
男だよ

8 :名盤さん:2019/08/19(月) 16:34:58.27 ID:7ZdXN69w.net
ジャケ写でネタ枠だとわかるっしょ

9 :名盤さん:2019/08/19(月) 16:59:03.92 ID:EU3EhMNa.net
バッガーイだけやん

10 :名盤さん:2019/08/19(月) 21:50:43.79 ID:Z3MzDPfQ.net
そもそも底の深さなんか求めてないしそんな暇じゃないっていうか
一時代だけを築ける逸材に興奮するんじゃん?

11 :名盤さん:2019/08/19(月) 23:58:40.79 ID:nrnJjL58.net
>>10
ピリピリすんなよキッズ

12 :名盤さん:2019/08/20(火) 00:02:29.48 ID:6Z7d2ifh.net
底が浅いスレ
釣れませんなあ

13 :名盤さん:2019/08/20(火) 09:21:50.45 ID:Uo/Np2nb.net
>>11
ん?どうした?

14 :名盤さん:2019/08/20(火) 19:15:41.92 ID:rLi0q5yW.net
ビリー・アイリッシュ、“bad guy”が全米SGチャートで1位に! 00年以降に生まれたアーティストで史上初の偉業

https://rockinon.com/news/detail/188813

15 :名盤さん:2019/08/20(火) 21:00:33.34 ID:BbQMI7F2.net
ビーバーやテイラークラスにはなれんな

16 :名盤さん:2019/08/24(土) 18:51:57.73 ID:0dDRTMI/.net
王道ポップの逆貼り路線でしょ
アルバム単位で聴くとすぐ飽きるわ
なんか薄っぺらいんだよ
自意識強いように見えて音楽プロダクションは兄貴が主導権握ってるみたいだし

17 :名盤さん:2019/08/24(土) 20:32:23.30 ID:v2IvhXwv.net
また白人の捏造ムーブメント

リアーナの超劣化版にしか聞こえないんだけども?

18 :名盤さん:2019/08/26(月) 20:38:29.84 ID:571c1+rn.net
当たり前だろ 俺ははじめから気付いてたぞ
ビリー聴いてるかで洋楽ニワカ、オシャレニワカを区別出来て良いんだけど

19 :名盤さん:2019/08/26(月) 20:51:29.53 ID:QEatrpiO.net
>>18
ビリーを聴かない
=オシャレ、本当に洋楽分かってる
こんなに便利なことはないよね
これからもその道をどんどん突き進んでくれたまえ

20 :名盤さん:2019/08/26(月) 21:49:47.38 ID:UZAgtcZG.net
誰かと比べるべきではない。彼女自身の個性や、好きな人は好きなんやろ

21 :名盤さん:2019/08/26(月) 21:52:47.89 ID:/HF4FdNw.net
本当に個性的だと誰かと比べる気すら起きない

22 :名盤さん:2019/08/26(月) 23:32:52.66 ID:xoLtuAXN.net
日本で言えばジャージ姿で焼肉屋でタバコ吸ってクダ巻いてる
在日朝鮮女ってところじゃないか?

23 :名盤さん:2019/08/27(火) 09:40:49.88 ID:gg7dM9ev.net
Billie Eilishは全面的に日本文化の影響下にある子だ

彼女は米VICE Mediaのインタビューの中で、「『千と千尋の神隠し』や『トトロ』そして『ババドック』も最高で、今の私を作った作品」と紹介している

ビリー・アイリッシュ、『千と千尋の神隠し』に登場するキャラに恋する
https://front-row.jp/_ct/17273330

https://i.imgur.com/cQv7GDO.jpg
https://i.imgur.com/KQbgFef.jpg

24 :名盤さん:2019/08/27(火) 22:27:44.32 ID:FJYWT7a4.net
>>17
黒人の発明を掠め取って、オリジナルと売り出す
それが白人様の手口だから、しゃーないな・・・

25 :名盤さん:2019/09/02(月) 10:52:05.72 ID:BzS96srj.net
ガガと同じ、白人がやるだけで何でも持ち上げる層向け

26 :名盤さん:2019/09/02(月) 10:55:09.28 ID:BzS96srj.net
>>23
あざといサブカルアニメ好きアピールとか
グライムスのジェネリック版やん
グライムスほどオリジナリティーないし

27 :名盤さん:2019/09/03(火) 12:17:52.71 ID:eecDKxtA.net
>>19
(*≧m≦*)プププ
お前すげー恥ずかしいよ(笑)

28 :名盤さん:2019/09/04(水) 10:42:05.70 ID:9VtdRQPV.net
透明感があって可愛いからおk

29 :名盤さん:2019/09/04(水) 11:10:06.91 ID:oHoY8PLp.net
自分が攫ってきた奴隷にやられっぱなしの情けない白人
日本も少子高齢化してこれから同じ道をたどるかな

30 :名盤さん:2019/09/05(木) 19:19:33.48 ID:dR6JXLqw.net
>>2
オッパイ大きいとこ
それ以外はどうでもいい

31 :名盤さん:2019/09/08(日) 17:55:55.44 ID:QkXte2Lh.net
>>23
クソだせぇ
竹下通りにいる高校生。読者モデルにもなれないダサいタイプ
ビリーて数年前からいたし去年のクリスマスのアップルのCMこいつだったのに話題皆無、アルバムで一気に売れてから騒ぎ出したんだから
売れて騒がれないと見向きもされなかったワケでさ。要はミーハーが飛びついてんだよな
ビリー聴いてりゃ通ぶれるとか、とりあえずビリー聴いとけみたいなツイートよく見かけるし

全米でもアルバム出す前はいまいち売れなかったがファッション全面に出して売れ線にしたら一気に売れたというかメディアがゴリ押しした産業アイドル。
洋楽通ほど嫌いなタイプのゴミ。顔も気持ち悪いし単なる原宿にいる自己酔いのガキやん。くだらね。

32 :名盤さん:2019/09/08(日) 18:01:26.46 ID:QkXte2Lh.net
ビリーアイリッシュ聴いてる洋楽ニワカ

テイラースウィフト
アリアナグランデ
ブルーノマーズ
エドシーラン
ケイティペリー
ガガ
リアーナ
ビヨンセ
ジャスティンビーバー
ショーンメンデス
この辺好きだろ

33 :名盤さん:2019/09/08(日) 20:56:04.70 ID:4h+fhY8l.net
U2とキュアーとレディへが好きでごめんなさい

34 :名盤さん:2019/09/08(日) 22:07:28.22 ID:pDu3mhIA.net
ブルーノマーズは良い音楽だと思う

35 :名盤さん:2019/09/08(日) 22:37:11.18 ID:JfJPyrP1.net
>>32
評論家に進められるままヒップホップ聴いてるリスナーよりマシじゃねえか?
ビルボード常連組は強いぞ

36 :名盤さん:2019/09/08(日) 23:25:20.69 ID:X243DATh.net
>>31
すぐに「ビリー女子」とか出てくるよ
楽曲は平凡だし、典型的なファッションリーダーだな
なんの個性もない

37 :名盤さん:2019/09/08(日) 23:44:41.05 ID:BSISJATr.net
いいのは雰囲気だよね

>>32
洋楽ツウのおススメは何?

38 :名盤さん:2019/09/09(月) 08:25:55.61 ID:H9vz2wmG.net
現役アーティストで引退しても語り継がれるのはU2だけや。

39 :名盤さん:2019/09/09(月) 19:32:11.97 ID:qVQteJ9i.net
iTunesに勝手にアルバムを送りつけた迷惑なバンドとして
未来永劫語り継がれる

40 :名盤さん:2019/09/10(火) 00:06:20.39 ID:Tsa6HfoK.net
と、嫉妬しとります。

41 :名盤さん:2019/09/11(水) 07:14:30.13 ID:WRSLn+TK.net
>>1がビリーの半分程もヒットする曲を書けるのだろうか?
やはりヒットしてる人は凄いと思うぞ

42 :名盤さん:2019/09/11(水) 19:34:51.12 ID:3WfAs8my.net
>>41
創作物を批評する上でならお前がやってみろやという反論ほど意味ないものはないぞ。
ビリーはほかのミュージシャンのために曲を出してるの?

43 :名盤さん:2019/09/11(水) 19:36:35.02 ID:fDVIx8CD.net
単なるオタク兄妹

44 :名盤さん:2019/09/11(水) 20:52:41.92 ID:WRSLn+TK.net
>>42
>創作物を批評する上でならお前がやってみろやという反論ほど意味ないものはないぞ

「創作物」の評価はいいんだよ
でも本人の才能の評価と「創作物」は別だろ?

例えば盆栽とか俺は全く興味ないし、「名作」と呼ばれる木とかも欲しくないけど
そういうの作れる人は凄いと思う

この二つをわけられないのってどうよ?って話

45 :名盤さん:2019/09/11(水) 21:19:45.82 ID:EB713N7E.net
しかし良さが分からないのにそういうの作れるだけで惚れちゃうんだ

感度びんびんだね!平和な日本の若者らしい!(笑)

46 :名盤さん:2019/09/11(水) 22:08:21.58 ID:vRDMkBC+.net
ネトウヨ以上にアクロバットな反論だなwww

47 :名盤さん:2019/09/11(水) 22:17:24.80 ID:R2pSX3OH.net
平和だもんねー先走っちゃうんだよね(笑)

48 :名盤さん:2019/09/11(水) 23:53:35.60 ID:B/J87qXP.net
bad guyの一発屋やね

49 :名盤さん:2019/09/12(木) 00:20:31.59 ID:BL9TszDi.net
そろそろ聴くタイミングかな?と思って聴いてみたけど


たいして良くないね。
なんだろう。。。。声に魅力が無いのかな。

50 :名盤さん:2019/09/12(木) 02:24:22.49 ID:wIZupz8C.net
音源なんかよりライブパフォーマンス見なよ
"Billie Eilish - Reading Festival 2019 (Full Set)" https://youtu.be/miM5tubtvfA

51 :名盤さん:2019/09/12(木) 05:00:14.41 ID:Of4TPPpS.net
よく分からんわ

52 :名盤さん:2019/09/12(木) 12:30:33.49 ID:F6YFJAMl.net
>>44が言ってる意味がよくわかんないけど、それなら>>1よりビリーアイリッシュの方が凄いなんて書き方するなよとは思う

53 :名盤さん:2019/09/12(木) 12:41:09.82 ID:GTQN1CkZ.net
絵に描いたようなハイプ

54 :名盤さん:2019/09/12(木) 13:05:58.52 ID:SHkTd5KG.net
>>31
産業アイドルって新しい響きだな

55 :名盤さん:2019/09/12(木) 20:50:26.63 ID:V+mK66zC.net
>>52
>>44が言ってる意味がよくわかんないけど、
わかってないから
反論にさえなっていない
単に理解できてないだけじゃんw

56 :名盤さん:2019/09/12(木) 20:58:12.33 ID:haia2J5S.net
盆栽男が悔しいのはわかった

57 :名盤さん:2019/09/12(木) 21:00:31.35 ID:2eKkor00.net
そもそも創作物と本人の才能の評価を分ける基準が謎

58 :名盤さん:2019/09/13(金) 00:40:13.64 ID:xp43ujrf.net
ビリーよりラナ・デル・レイのが良くね?

59 :名盤さん:2019/09/13(金) 06:54:43.47 ID:o4kUYUq1.net
>>57
まだ分かってないんだなw

60 :名盤さん:2019/09/13(金) 07:40:04.00 ID:XsY9fVgP.net
わかんないよ。盆栽興味無いならなんでその作品が名作なのか判断できないでしょ?
スポーツなら結果が明白だから興味なくても何となくわかるけど。
じゃ良さがわからないのになんで才能があるかわかるのか?っていうと周りがすごいすごいって騒いでるからでしょ?
流されやすいんだね君

61 :名盤さん:2019/09/13(金) 21:38:53.95 ID:qdUZK09M.net
我慢して2,3曲聴いたけど、めっちゃ薄味なbjorkって感じだった

62 :名盤さん:2019/09/13(金) 23:14:32.90 ID:1wVbkeI3.net
こんなハイプと比べるなんてビョークに失礼だぞwww

63 :名盤さん:2019/09/14(土) 01:17:49.68 ID:RQFvo1DC.net
ビョークのデビューホモポストと比べると楽曲の良さがいまいちわからん

64 :名盤さん:2019/09/14(土) 02:40:59.88 ID:tLoUqE3J.net
>>42
出してるよ

65 :名盤さん:2019/09/14(土) 07:37:35.80 ID:GKIFQwBU.net
>>60
まだ分かってないw

66 :名盤さん:2019/09/14(土) 14:39:50.39 ID:Gq4qhArw.net
>>58
チョコレートのブランド?

67 :名盤さん:2019/09/16(月) 22:49:11.29 ID:Qmn9E3ph.net
白豚巨乳ブス「あたしって、すっごく個性的でしょ?」

68 :名盤さん:2019/09/16(月) 22:52:21.88 ID:SXbOaieh.net
1だけど俺はビリーより凄くない、これでいい?盆栽男さんよ
俺は好きじゃないから〜とか言って中立気取りしてるくせに随分と張り付いてるんだな

69 :名盤さん:2019/09/17(火) 23:03:30.67 ID:ymRyPz6Y.net
目立ちたがり屋のデブw

70 :名盤さん:2019/10/01(火) 23:08:11.12 ID:3iRqMagb.net
ビリーあいみょん

71 :名盤さん:2019/10/03(木) 07:04:55.04 ID:0mqOYUj3.net
スカイ・フェレイラの方が遥かによい
名前もイマジネイティヴだし
        イカン、またセクハラ

72 :名盤さん:2019/10/05(土) 22:02:03.70 ID:hYgs2yYj.net
>>71
おまんこの衝撃

73 ::2019/10/13(Sun) 19:35:42 ID:1jzUcOXU.net
現代のカーペンターズ

74 :名盤さん:2019/10/16(水) 05:04:29.45 ID:EK0qTT+1.net
>>71
どっちも好き

75 :名盤さん:2019/10/18(金) 03:20:01.03 ID:9C14VPHu.net
自閉

76 :名盤さん:2019/10/27(日) 22:07:41.79 ID:6NHpSjLv.net
ムチムチで最高だな

77 :名盤さん:2019/10/27(日) 22:45:31.53 ID:ngk+2AoI.net
顔が残念

78 :名盤さん:2019/10/27(日) 22:59:49.46 ID:n8cI+UGu.net
もはやデブ

79 :名盤さん:2019/10/28(月) 15:17:07.99 ID:ysQMcN1V.net
ファッションセンス悪い ダサい

80 :名盤さん:2019/10/28(月) 15:17:51.79 ID:ysQMcN1V.net
なんかダサい なんかちゃっちい

81 :名盤さん:2019/10/28(月) 15:18:03.10 ID:ysQMcN1V.net
安っぽい女

82 :名盤さん:2019/11/14(木) 23:53:09.85 ID:fEtEMr9H.net
新曲、クソだな
自分の劣化コピーとか
表現者として最低やで

83 :名盤さん:2019/11/15(金) 00:52:56.26 ID:2+mVRNzC.net
設定とはいえちょっとはしゃぎすぎたか

84 :名盤さん:2019/11/21(木) 11:05:03.73 ID:E+JGhnwi.net
コイツ、ライブは最高なんだよなー

85 :名盤さん:2019/11/30(土) 23:54:41.09 ID:SX+H4syC.net
モリ・カケ・サクラ!
安倍総理の連戦連勝!
順調にパヨクを蹴散らす、われらがジャパン!
今こそ、力強く、安倍さんを 応援しよう!
レッツ堀田 保守本流!

86 :名盤さん:2019/12/01(日) 12:23:14.02 ID:grD+DbPs.net
言うほどでもないw

87 :名盤さん:2019/12/01(日) 12:25:16 ID:grD+DbPs.net
>>67
あほ、バッファロー66 の子見たいでいいだろうがルックスは。 音楽が言うほどでもねーな、いい曲もあるが。

88 :名盤さん:2019/12/18(水) 23:38:24.70 ID:84uOLvb0.net
                   /::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、 l:::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   .i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/     キャピタリズム マネーは踊る!
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\

89 :名盤さん:2019/12/18(水) 23:45:03.53 ID:tmXmnAxi.net
トラップとダブステップを通過したシャンプーだからな

90 :名盤さん:2019/12/18(水) 23:54:28.17 ID:SbTUOs1Z.net
高速で飽きられそう

91 :名盤さん:2019/12/19(木) 05:30:32 ID:rfiigs8W.net
>>89
なんかめちゃくちゃしっくりきたw

92 :名盤さん:2019/12/25(水) 16:10:01.86 ID:xwo7emo+.net
やさぐれた橋本環奈のようなルックス

93 :名盤さん:2019/12/25(水) 23:17:49.37 ID:G1y5B1Gz.net
久々の逸材

94 :名盤さん:2019/12/25(水) 23:20:32.41 ID:MSxbBoOU.net
裕福な家庭で育ったわがまましろんぼw

95 :名盤さん:2019/12/26(木) 00:25:48.66 ID:Ux5PCPq+.net
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する

96 :清☆春 ◆3YfO80u7GI :2020/01/15(水) 21:08:02 ID:IP4XxOM+.net
想像で書くと、
アメリカにおける引きこもり女子中高生の象徴ってことないの?w

97 :清☆春 ◆3YfO80u7GI :2020/01/15(水) 21:09:13 ID:IP4XxOM+.net
あと、メロディーではなく歌詞に意味があると。

98 :名盤さん:2020/01/16(木) 01:55:53.79 ID:v8CHATdm.net
まだ子供なので長ーい目で見たほうがいい

99 :名盤さん:2020/01/17(金) 13:13:01 ID:7SDpDEca.net
イヤホン向きの音作りは貧乏引きこもり狙ってるな
高級オーディオでとかクラブで大音量でみたいなこれまでの常識パージしてる

100 :名盤さん:2020/01/18(土) 15:48:41.27 ID:ZxFQq1DH.net
タンクトップの写真見たけど意外と巨乳なんだね

101 :名盤さん:2020/01/21(火) 04:14:09 ID:Cc2hCVye.net
こいつらのやってる事は教科書見て、その通りにガチャガチャやってるだけ。中高生がやってるコピーバンドや学園祭レベル。
こいつらの頭も音楽も10年遅れてるw 英語も中学以下レベルなのにドヤ顔とかマジ低能過ぎて笑えない。
親が大物演歌歌手じゃなければ絶対デビュー自体出来てないゴミw
こいつらがオーディションに来たら採用するかあ???
こいつらは音楽を馬鹿にし過ぎ。まずこいつらが英米ロックパクリまくってる事自体知らない奴は高校生以下か本当の(本物)ロックを知らない(聴いてない)恥ずかしい低能だから。ww

102 :名盤さん:2020/02/02(日) 12:15:09 ID:PC1JYKv7.net
ただのメンヘラにいい音乗っけた感

103 :名盤さん:2020/02/02(日) 15:27:35 ID:P42H2d9S.net
ダボダボの衣装着てる理由をもっともらしく言ってたけど、本当は巨乳だからっていうだけなんだろうな

104 :名盤さん:2020/02/02(日) 20:44:55.56 ID:wvMzpiSQ.net


105 :名盤さん:2020/02/02(日) 20:45:03.79 ID:wvMzpiSQ.net


106 :名盤さん:2020/02/02(日) 20:45:13.11 ID:wvMzpiSQ.net


107 :名盤さん:2020/02/02(日) 20:45:22.55 ID:wvMzpiSQ.net
ぷー

108 :名盤さん:2020/09/06(日) 16:39:13.97 ID:OQYv5dJUO
>>27ネタということも分からない
ガイジw18に言うんだったらわかるけどww

109 :名盤さん:2021/09/14(火) 15:49:23.25 ID:3UqVzgoxM


総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★