2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4688

1 :名無し草:2019/02/15(金) 22:34:39.00 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

前スレ
【画像】4686
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550227443/
【画像】4687
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550234028/

586 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:02.33 .net
>>582
やだ😭
次スレ立てたから😭

ひじきのとなかまたち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1550241994/

587 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:25.08 .net
>>584
浅田上げなだけでしょ

588 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:30.93 .net
紅白出るときだったかな大宮か東京駅あたりでも目情あって画像もあがってたよね
Tシャツに黒っぽいジャケットにマスクでかっこよかった

589 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:41.55 .net
>>538
人がそう思ってるのを「思うな」と言えることじゃないからねって意味で
ナルシストと捉えてる概念がまず違うんだなとは思ってるよ
普段の羽生が全然ナルシストと違うのは理解されてなくて残念だね

590 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:47.01 .net
結局羽生、羽生オタ叩きが巻き起こる 

ナルシストよばわりgjwwで別館歓喜
佳菜子による先手謝罪で放送前から叩かれる羽生オタ

591 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:47.52 .net
>>566
その流れは耳に入ってきてないんだよ
ナルに過敏になってるからアンチは

592 :名無し草:2019/02/15(金) 23:59:51.37 .net
>>564
羽生関係ないことへの口出し
高橋ファンのお茶会や宇野の前乗りなど

593 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:04.49 .net
>>551
羽生が高橋好きの今井にいくの?

594 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:13.91 .net
>>586
貼るなよwwwwww

595 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:27.19 .net
>>590
結局羽生に負けた宇野真央、羽生に負けた宇野真央オタ叩きが巻き起こる 

ナルシストよばわりgjwwで別館歓喜
佳菜子による先手謝罪で放送前から叩かれる羽生に負けた宇野真央オタ

596 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:47.67 .net
>>594
そのひじきのスレなら問題ないだろ
本隊じゃないし

597 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:50.37 .net
高橋ファンのお茶会てwww

598 :名無し草:2019/02/16(土) 00:00:53.43 .net
>>594
やだ😭マイホームだよ😳🏠

599 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:00.35 .net
>>552
ええええどういうこと?
宇野の採点がおかしいってこと?
おかしいということがおかしいってこと?

600 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:10.90 .net
>>596
やだ😭

601 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:18.31 .net
JWでアベック優勝!って騒がれてた時は、あれから8年後にこんなに差がついてるとは思わなかったよ
あの頃の村上は氷上のあややとか呼ばれて可愛かったしジャンプの癖は強かったけど
浅田の後のエースにはなるんだろうなと思ってた
実際シニアデビューシーズンはやたら評価高くてスケアメ優勝にファイナル銅メダル
羽生より結果残してたわけで
まさかあれがシニアのキャリアハイだったとはなあ

602 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:18.43 .net
>>552
4CCはフリーだけで30点も盛られてたってね
羽生はその盛りにも勝てる様に強くなったんだよ
他の選手ではどんなに上手でも僅差で負けてしまう
だけど50点も盛られてる選手に勝つために羽生は無理をしないといけなくて五輪前に怪我をした
ここにいる人は誰も忘れていないよ

603 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:25.64 .net
>>503
筋フェチの自分にしてみたら頸の筋がいいわあ
造形美ですね

604 :名無し草:2019/02/16(土) 00:01:27.82 .net
羽生ってナルシストかな
一度もそう感じたことないわ

605 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:01.33 .net
いや、今のタイミングはほんとまずかったよ
カジサックが畑違いの宇野いじりで問題になってるからね
その場にいなくて抵抗できない人間を村上中居大竹の3人でイジリ
いじめ助長

606 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:01.40 .net
>>596
本体なんてもうないでしょ

607 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:03.00 .net
>>565
正解⭕

608 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:27.24 .net
>>580
そんな芸能界甘くない
3年前のバラの録画見ると驚くよ
出てるメンバーが入れ替わってるから

609 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:27.27 .net
>>590
それがスケオタの他オタ
羽生と羽生オタにだけ厳しい

610 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:40.71 .net
>>607
不正解❌
真央が怖い⭕

611 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:55.86 .net
>>592
宇野の前乗り費用なんてスポンサー持ちだろうに

612 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:56.74 .net
スケオタのいない世界に行きたい
この世から消えてなくなればいいのに

613 :名無し草:2019/02/16(土) 00:02:57.17 .net
>>604
自分の持ってる世界を人に見せるのが突出して凄いだけ

614 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:06.59 .net
佳菜子オワタな
元選手のくせにいじりやってることについて意見しておいたから

615 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:22.72 .net
添削やアドバイスや改良よろしく

■金スマ放送前に羽生オタに炎上狙い、宣伝 と予想されてる村上佳菜子

※金スマ放送当日の昼間
83 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:00:32.49
凸られてもいないのに謝罪ってどこの安藤さん

910 名無し草 sage 2019/02/15(金) 16:17:55.16
名古屋人の誤り芸怖すぎ
被害者商法ともいうのかもだけど
勝手に絡んで来て勝手に炎上させて勝手に謝って来る

54 名無し草 sage 2019/02/15(金) 13:55:56.71
金スマのタイミングに合わせてツイする村上佳菜子さん

423 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:52:50.14
佳菜子、今日金スマ放送だからだろ

567 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:02.95
>>532
今日金スマで佳菜子でる
で羽生の名前あるから宣伝にもなるよ

570 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:58.17
>>567
炎上宣伝か

■スケオタが羽生オタガーした村上佳菜子謝罪ツイ
https://twitter.com/Canyanpy1107/status/1096216248352821248?s=19
時間は→午前10:14 · 2019年2月15日
金スマ放送より前

■ちなみに村上佳菜子の所属事務所は高橋や宇野と同じUSM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

616 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:23.61 .net
>>586
2 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/11/05(木) 01:02:42.862 ID:8H80xrKn0
http://i.imgur.com/TkywmCP.jpg
http://i.imgur.com/kOoZQSu.jpg
http://i.imgur.com/4rraQfG.jpg
http://i.imgur.com/IvY5oz0.jpg
http://i.imgur.com/hNUWZl0.jpg
http://i.imgur.com/LdEAlCx.jpg
http://i.imgur.com/GkhFXaf.jpg
http://i.imgur.com/nGsaRUR.jpg
http://i.imgur.com/ThN1Qzj.jpg
http://i.imgur.com/hwpXau8.jpg
http://i.imgur.com/oQhos0B.jpg
http://i.imgur.com/sHHztGR.jpg
http://i.imgur.com/oDn3ngt.jpg

617 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:24.19 .net
>>604
嫉妬があるからそう見えるんだと思うよ
無意識にネガ要素探すって

618 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:28.59 .net
帝劇ミュージカル写真からだが羽生ってこう言うアラブ衣装も似合いそうな2次元と言うか不思議な多国籍感

https://i.imgur.com/riw4xum.jpg

619 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:43.22 .net
かなこは芸能界に向いている
って言葉何回テレビで聞いただろうw

620 :名無し草:2019/02/16(土) 00:03:43.22 .net
村上さんは悪くないんですが、その発言を利用してバカにしたり叩いたりする人たちがいるのです。
悲しいことに、どうしてもそういう人たちを誘導してしまうわけです。
村上さんが悪いわけではないんですが、悲しいことです。

621 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:12.67 .net
フィギュアスケート選手はみんなナルシスト by稔

622 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:28.07 .net
>>618
海賊の衣装似合ってた

623 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:41.23 .net
>>473
村上擁護乙
どちらにしたって羽生の名前を釣りに使っただけじゃん
USMタレの話はいらんわ

624 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:44.93 .net
>>616
本当にやめて

625 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:49.77 .net
>>622
あの羽生大好き

626 :名無し草:2019/02/16(土) 00:04:51.12 .net
>>620
村上が悪いよ
その場にいない抵抗できない人間をいい大人と一緒に笑いにする

627 :名無し草:2019/02/16(土) 00:05:02.10 .net
>>481
バブリーダンスの丈は?

628 :名無し草:2019/02/16(土) 00:05:05.87 .net
炎上狙い
記事予定

629 :名無し草:2019/02/16(土) 00:05:23.10 .net
>>621
稔もそうだったん?

630 :名無し草:2019/02/16(土) 00:05:27.10 .net
>>621
みのるー!元気なの?

631 :名無し草:2019/02/16(土) 00:05:48.91 .net
>>628
デイリーかJカス

632 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:06.14 .net
>>592
羽生ファン叩くなら別館の開示請求してほしいね

633 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:16.61 .net
>>619
フィギュアが下火になったら見なくなるよ
ゴリラの真似やらバカみたい
面白くないもん

634 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:29.91 .net
不思議なんだけどさFaoiじゃないショー殆ど完売なくて幕で覆ってたりする所あるのに
毎年変わらず続けられて収支どうなってんだろう

635 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:34.76 .net
>>605
いつものはにゅサゲネガおばさん

636 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:49.27 .net
>>621
名曲なんだっけ?ハローグッバイだっけ?

637 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:57.57 .net
>>605
大竹もなの?
自分こそナルシストじゃん
へったくそな歌で大物きどり気持ち悪いねん

638 :名無し草:2019/02/16(土) 00:06:59.78 .net
>>619
暗にスケートは大したこと無いって言ってるだけだよなコレ

639 :名無し草:2019/02/16(土) 00:07:08.80 .net
>>634
7割埋まれば黒なんじゃなかった?

640 :名無し草:2019/02/16(土) 00:07:28.07 .net
>>593
地球上に女は何人いると思う?
35億

641 :名無し草:2019/02/16(土) 00:07:38.86 .net
いつまでもグダグダしつこいコピペ
ここの羽生ファンは羽生の事を話たいのに
ずっと邪魔するんだから

642 :名無し草:2019/02/16(土) 00:07:47.08 .net
>>625
もっと

643 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:07.52 .net
>>631
「明日にはだせます!」

644 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:13.06 .net
https://i.imgur.com/3U92Dv0.png
https://i.imgur.com/bWSsPTI.jpg

645 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:35.37 .net
>>601
羽生は未来の王者みたいな評価あったけど村上はいずれ世界女王になるとか言われたことなかったし
元々評価の差はかなりあった

646 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:36.73 .net
高橋大輔が昔ファンミで自分のファンの前で
パトリック や テン鈴木 織田 小塚 町田 羽生
の悪口平気で言ってた
自分の応援が一番じゃないと嫌だから
他の選手の時 居眠り携帯いじり 下向く
手袋拍手など レクチャー 今欲しいブランドを
ファンに貢がせる

647 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:40.50 .net
>>634
スポンサー付いてるからかな

648 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:44.84 .net
>>642
多分それよりもっと

649 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:50.39 .net
今日は平昌バラ1からちょうど1年目の日
https://i.imgur.com/i5FoXxC.jpg

650 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:54.00 .net
金スマも落ちたな
イジメ応援番組になってたなんて

651 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:56.00 .net
>>480
ありがとう 各自コピペして
記事が出たらあちこにスレが立つだろうからコピペを貼って
あと村上佳菜子の謝罪ツイと感謝ツイを各自で画像押さえ

652 :名無し草:2019/02/16(土) 00:08:57.36 .net
>>643
チョンかよw

653 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:31.75 .net
>>636
さよならそしてアゲイン

654 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:33.94 .net
>>634
荒川さんが7割入れば採算が合うって言ってたみたい

655 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:34.29 .net
佳菜子の情報集めてバカみたい佳菜子ファンかなこのスレから出ていけよ鬱陶しい

656 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:34.63 .net
>>510
織田が安藤に言ったこの言葉が安藤の全てを表してる

657 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:48.77 .net
みんな一年前の今頃どうしてた?眠れた?

658 :名無し草:2019/02/16(土) 00:09:59.91 .net
>>627
あーそれだ!ありがとう
他にもあったハズと思ってたの

659 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:15.43 .net
ゆづまお♥

660 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:17.33 .net
>>650
ナルシスト肯定に変わるよこれから
羽生くんだってナルシスト言われてる!って

661 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:18.72 .net
>>650
ベッキーの時に引いたよ

662 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:31.85 .net
>>539
カラコン廃れてない?

663 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:47.85 .net
ナルシストって鏡を二時間見てたり
男なのに定期的にエステに通うような奴の事だよね

664 :名無し草:2019/02/16(土) 00:10:56.38 .net
為末が言ってたこと正論だよね
佳菜子タイミング悪っ

665 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:12.28 .net
>>649
やったな羽生お前はスゲーやつ

666 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:27.32 .net
>>657
タイマー予約に必死こぃ…

667 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:34.22 .net
村上佳菜子さん

前はブスだって思ってました
でも今はブスだからこそタレントとしてやっていけるんだなって…

って言われたら気分いい?

668 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:40.75 .net
公式練習のスケジュール既出?
http://wfc2019.jp/schedule.html#o_practice

669 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:41.88 .net
>>649
最高のバラ1が平昌で見れて良かった
何度見ても美しい

670 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:46.57 .net
>>649
ありがとう

671 :名無し草:2019/02/16(土) 00:11:49.69 .net
カラコン古い
黒目がちの潤んだ瞳のがいいよ

672 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:27.12 .net
>>660
ナルシストに悪いイメージ持ちすぎてないか?
アンチもファンも

673 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:29.55 .net
ツイで羽生の名前に釣られた!って怒ってるオタいるけど
バラエティで村上の時点で察しろよとしか

674 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:34.75 .net
羽生ファンと羽生の中傷記事がだされたら事務所の仕業確定で〜す

675 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:41.13 .net
佳菜子のことくらいスルーできないバカばっかりここ

676 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:49.17 .net
仙台モニュメント楽しみだね
また海外からもファンが来てくれるかな?

677 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:55.49 .net
>>668
貼ってから気付いたけどこれは判明してるやつか

678 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:55.49 .net
>>649
奇跡そのもの

679 :名無し草:2019/02/16(土) 00:12:58.25 .net
>>667
wwwww

680 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:00.80 .net
>>663
似合わないタキシード着て撮影したりとかね

681 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:05.90 .net
>>672
それほど思っていないな

682 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:15.92 .net
>>659
ゆづさとに負けたうのまお♥
真央は羽生に嫌われて映像使用拒否ざまあ

683 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:27.91 .net
>>649
フィギュアで芸術性の高い演技初めて見た

684 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:29.10 .net
>>649
おお 完落ち記念日だ

685 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:32.00 .net
>>649
五輪でバラ1を滑ってくれてありがとう
平昌バラ1落ちです

686 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:33.12 .net
>>668
見てない人もいるだろうし何度貼ってもいいよ

687 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:42.08 .net
>>673
えいそ

688 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:43.49 .net
>>663
あの身長と顔デカでいくらエステに通っても意味ねえ

689 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:45.59 .net
1000 名無し草 sage 2019/02/15(金) 22:35:18.62
羽生はTBSでも他の番組では映像使用オーケーだしてる
荒川さんの番組でもオーケーだしてる
つまり羽生が拒否してるのは中京浅田真央
羽生は中京に不信感がある
モザイクの場面浅田真央の映像
羽生は真央上げに使われたくなかった
だから映像使用拒否でモザイク
羽生は真央が嫌い

690 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:47.54 .net
村上はノリがいいのとよく喋るのが芸能界向きイメージになってるんだろうけど
言ってはマズイ発言をぽろっとやらかすタイプだからはたして向いてると言っていいのかどうか
そこが織田とは違う

691 :名無し草:2019/02/16(土) 00:13:59.65 .net
村上さんミュージカルやりたいって言ってたけど
歌とか踊りとか出来るの?

692 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:06.43 .net
>>598
一人でスレにコメントするの?
寂しいね…www

693 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:10.78 .net
>>592
ツイでやってる事ならツイで文句言ったら?
あと宇野の前乗りは明らかに選手として姑息だろう
ルールで禁止されていないけど誰もそんな事普通は卑怯過ぎてやらないレベルの違反行為
アイスボックスに入ってツイに上げたバカッターを日本中で叩いた事件があったけど彼等はマナー違反をしたけど法律違反はしていない
だけどマナー違反は違反していない他の人を不快にさせるから日本の選手として恥ずかしいから止めて欲しいと願う人は多いよ
高橋ファンのお茶会はよく知らないけど前乗りはスケートを知れば知るほど姑息な奴だなと思うようになった
しかも前乗りした試合で30〜50点も盛られて他の選手のメダルを盗んでいる疑いもあるならば特にね

694 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:14.92 .net
>>580
ぽろっと言っちゃう癖あるね
宇野の両足滑走のことも雑誌で笑ってた

695 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:33.78 .net
>>672
一般的にそんなに良いイメージの言葉では無いかもね

696 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:35.14 .net
>>673
映像全く無かったから怒ってもおかしくない

697 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:40.13 .net
>>649
ケーキ買わなきゃ!

698 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:48.58 .net
さっきのブログみたいな素敵エピを紹介して
自分の素敵出来事でもいいので

699 :名無し草:2019/02/16(土) 00:14:50.19 .net
>>667
バスとナルシストを一緒にするなよ

700 :名無し草:2019/02/16(土) 00:15:00.85 .net
>>515
さっきから先手で謝罪にしたいアンチ乙って感じ
羽生オタ擦り付けに必死だったもんな

701 :名無し草:2019/02/16(土) 00:15:38.21 .net
>>601
むしろあの年齢で羽生が優勝したことにメディアは注目すべきだったよね

702 :名無し草:2019/02/16(土) 00:15:48.90 .net
>>649
羽生オリンピックで二連覇する気がする

703 :名無し草:2019/02/16(土) 00:15:51.00 .net
>>668
何日も前から奇術ですが

704 :名無し草:2019/02/16(土) 00:15:59.47 .net
村上は死んだペットをupするような非常識不快女じゃん

705 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:07.72 .net
平昌SEIMEIでグッと引きこまれてその後バラ1を改めて見て完落ちした自分

706 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:08.76 .net
>>644
羽生が抱っこされたと言ったやつw

707 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:20.32 .net
>>605
カジサックってなに
誰か知らんし

708 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:22.03 .net
番組を実際見れば なんともない番組だって
わかるよ 怒ってるのは なりオタ?
バラエティーとしては普通に楽しめたよ
佳菜子は丸山さんのように腕を上げたらいいよ

709 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:34.48 .net
>>649
纏ってらっしゃいました

710 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:36.58 .net
>>703
手品ですか

711 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:38.45 .net
宇野なんて1番手に嫉妬するひねくれもの(浅田真央オタ)が応援してるだけじゃん
羽生が引退したりでいなくなって仮に宇野が正真正銘の現役1番手になったら誰も宇野なんて応援しなくなるよ
それどころか叩きに回るやつすらいそう
所詮1番手の羽生の対抗馬として推してるだけの惨めな当て馬くん

712 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:49.81 .net
>>649
おかえりなさい!

713 :名無し草:2019/02/16(土) 00:16:51.59 .net
ポーチ15個?持ち歩いてたり鏡の前で2時間自分の顔を見つめてる高橋がナルシストだと言われないのは何故?

714 :名無し草:2019/02/16(土) 00:17:11.33 .net
>>706
これ誰?無良くん?

715 :名無し草:2019/02/16(土) 00:17:14.74 .net
>>621
稔くらい開き直って堂々してほしいわ

716 :名無し草:2019/02/16(土) 00:17:42.49 .net
>>714
そう

717 :名無し草:2019/02/16(土) 00:17:43.74 .net
>>713
それは御釜

718 :名無し草:2019/02/16(土) 00:17:47.80 .net
誤字がチラホラ
皆んなお眠かなw

719 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:03.11 .net
金メダルまで後少し
https://pbs.twimg.com/media/DWEjWIEUMAAv0EL.jpg

720 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:08.79 .net
でも羽生ナルシストなんて海外で言われてる?
USMだけの共通認識なんじゃね?

721 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:24.24 .net
>>720
でも羽生ナルシストなんて海外で言われてる?
中京だけの共通認識なんじゃね?

722 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:33.57 .net
>>715
羽生は堂々としてるのにね

723 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:38.98 .net
>>673
Usm だしな

724 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:53.69 .net
>>723
>>673
中京だしな

725 :名無し草:2019/02/16(土) 00:18:58.47 .net
>>719
かっけー!

726 :名無し草:2019/02/16(土) 00:19:46.32 .net
羽 生 叩 き が 一 番 す ご いの に


そ れ に は 怒 ら な い ス ケ オ タ 

727 :名無し草:2019/02/16(土) 00:19:59.01 .net
USM

728 :名無し草:2019/02/16(土) 00:20:11.93 .net
>>727
中京

729 :名無し草:2019/02/16(土) 00:20:12.40 .net
どうでもいいです
村上の今日の言葉より羽生の輝かしい連覇を見届けた人が圧倒的に多いです

730 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:08.54 .net
>>720
海外と日本の認識は違うと思う

731 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:22.04 .net
>>649
平昌バラ1を1回だけ見て寝よう
いいか1回だけだぞ自分
おやすみなさい

732 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:25.59 .net
バラ1好きだ
ただただ美しい

733 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:40.26 .net
自爆荒らすなよ

734 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:45.83 .net
ラテ欄に名前あってろくに映像なかったら普通怒るよ
羽生ファンはもう慣れっこだからいちいち怒らない人多いけど
普通のファンが普通に怒るような案件に反応したからって責めるのは本当はおかしいよ
スケオタはおかしい人しかいないからしょうがないけど

735 :名無し草:2019/02/16(土) 00:21:50.38 .net
>>733
やだ😭

736 :名無し草:2019/02/16(土) 00:22:04.58 .net
スケート板にいるアンチがいまだに診断書がーとか言ってることにびっくり

737 :名無し草:2019/02/16(土) 00:22:24.07 .net
海外だと自己アピールしない人の方が変な人だろ

738 :名無し草:2019/02/16(土) 00:22:54.32 .net
いつまでやってんの?反応しすぎで痛いわ

739 :名無し草:2019/02/16(土) 00:22:56.44 .net
>>710
ww

740 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:04.79 .net
とうとい
https://pbs.twimg.com/media/DzZstw1XgAI52Ks.jpg

741 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:06.14 .net
■スケーターOBOG

羽生使って炎上狙い

謝罪ツイ芸でスケオタから吉牛( *´・ω)/(;д; )
&
マンセーポエム
&
巻き起こる羽生オタ、羽生叩き

更に記事にしてもらい世間からの同情と話題ゲット☆

742 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:11.97 .net
表現者とかダンサーとかバレエとか体操も美しい体操って魅せること考えてる
それはナルシストとは違う
自分の世界観があってそれを表現して魅せようとしてる
村上はその才能ないしわからないから
ナルシストという自分の物差しで言ってる

743 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:28.99 .net
>>738
ジバちゃん嬉しくて興奮してるみたい

744 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:39.31 .net
佳菜子のナルシスト芸にまんまと乗せられてる気がする

745 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:52.99 .net
>>743
やだ😭😤

746 :名無し草:2019/02/16(土) 00:23:58.37 .net
中井の本音「自分に酔ってるwww」

747 :名無し草:2019/02/16(土) 00:24:29.61 .net
>>650
元々金スマって問題多くなかった?

748 :名無し草:2019/02/16(土) 00:24:43.36 .net
>>740
羽生おめでとう
4年後もう一つ取るよー

749 :名無し草:2019/02/16(土) 00:24:49.53 .net
添削やアドバイスや改良よろしく

■金スマ放送前に羽生オタに炎上狙い、宣伝 と予想されてる村上佳菜子

※金スマ放送当日の昼間
83 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:00:32.49
凸られてもいないのに謝罪ってどこの安藤さん

910 名無し草 sage 2019/02/15(金) 16:17:55.16
名古屋人の誤り芸怖すぎ
被害者商法ともいうのかもだけど
勝手に絡んで来て勝手に炎上させて勝手に謝って来る

54 名無し草 sage 2019/02/15(金) 13:55:56.71
金スマのタイミングに合わせてツイする村上佳菜子さん

423 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:52:50.14
佳菜子、今日金スマ放送だからだろ

567 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:02.95
>>532
今日金スマで佳菜子でる
で羽生の名前あるから宣伝にもなるよ

570 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:58.17
>>567
炎上宣伝か

■スケオタが羽生オタガーした村上佳菜子謝罪ツイ
https://twitter.com/Canyanpy1107/status/1096216248352821248?s=19
時間は→午前10:14 · 2019年2月15日
金スマ放送より前

■ちなみに村上佳菜子の所属事務所は高橋や宇野と同じUSM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

750 :名無し草:2019/02/16(土) 00:25:15.21 .net
>>746
荒らし改変

751 :名無し草:2019/02/16(土) 00:25:15.40 .net
今回視聴率は5%いけばいいほうでしょ

752 :名無し草:2019/02/16(土) 00:25:46.51 .net
もう佳菜子続かないでしょ
なんかタレントとしてネタ切れっぽい
消えるんじゃね

753 :名無し草:2019/02/16(土) 00:25:54.03 .net
今まで中井擁護してたやつ乙
本音はあれだからな

754 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:06.17 .net
結局羽生が美しすぎるからナルシスト言われるんだろうね
どうでもいいけど

755 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:18.35 .net
Cwwにて羽生
「僕を応援していると、みんなも色んなことを言われてると思う」

756 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:20.28 .net
金スマといえばゴーチの特集もやってたね…

757 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:21.84 .net
>>736
痴呆入ってると何度も同じこと言う

758 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:26.05 .net
>>749
い ら な い

759 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:47.74 .net
>>731
1回じゃすまないよねw
つい何度も繰り返し見ちゃう

760 :名無し草:2019/02/16(土) 00:26:50.12 .net
中居はスクープなんたらで羽生かわいい言うてたな

761 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:00.60 .net
>>758
いる

762 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:16.76 .net
>>753
中居感じ良かったから救われた

763 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:19.27 .net
>>755
せつない…

764 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:19.98 .net
>>740
スポナビだよねこれ保存した

765 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:22.99 .net
金スマは視聴率いつも良いじゃん

766 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:23.58 .net
ショーで羽生が村上と並んでインタビュー受けてて
「オリンピックで2人で表彰台の一番高いところに上がれたら」
とか言ったこともあったんだよね
あの頃はまだ村上にもそういう期待がかけられてた

767 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:26.90 .net
>>752
多分
いつも大笑いしてるだけのイメージしかない
丸山の方がよほど面白い

768 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:59.40 .net
>>765
悪そう

769 :名無し草:2019/02/16(土) 00:27:59.95 .net
ぴょんはヘラクレスオオカブトの話んとこ知ってる?
あれ手がきれいだよね

770 :名無し草:2019/02/16(土) 00:28:12.28 .net
>>763
ここらへんのコメントは再放送ではカットされたんだよね

771 :名無し草:2019/02/16(土) 00:28:18.67 .net
>>755
勝手に応援させてもらってますです

772 :名無し草:2019/02/16(土) 00:28:36.31 .net
>>731
間違いなくリピするなw

773 :名無し草:2019/02/16(土) 00:28:38.70 .net
>>755
うちらは大丈夫だよ羽生ー

774 :名無し草:2019/02/16(土) 00:28:58.25 .net
>>766
>>769
そんな元友人も平気でdis、いじりのネタにする村上佳菜子

775 :名無し草:2019/02/16(土) 00:29:21.66 .net
>>768
金スマで一桁とか
まずない

776 :名無し草:2019/02/16(土) 00:29:26.70 .net
>>769
ムシキング世代だから僕

777 :名無し草:2019/02/16(土) 00:29:31.46 .net
>>755
カットされたよねこれ

778 :名無し草:2019/02/16(土) 00:29:32.64 .net
>>769
羽生の再現率のスゴさに本気度を悟りました

779 :名無し草:2019/02/16(土) 00:29:33.78 .net
>>775
あるよ

780 :名無し草:2019/02/16(土) 00:30:38.47 .net
ポーランド小塚や羽生は肉食僕は奥ゆかしい高橋と同じ印象だな村上
上げてる風の下げ発言
そもそも言いたくないことなら言わなければいい
番組もラテ欄に入れて最後まで引っ張ってあの内容って視聴率は欲しいが羽生はバカにするって酷いな

781 :名無し草:2019/02/16(土) 00:30:48.09 .net
>>776
すごいかわいい

782 :名無し草:2019/02/16(土) 00:30:59.59 .net
ジバちゃんって何者なの

783 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:00.68 .net
っていうか村上佳菜子全然面白くない
あれがもてはやされてるっていうのがよくわからない
まあ織田も鈴木も安藤も引退後しばらくはあちことバラのに出まくってたけど最初だけだったし
織田の場合はあえて露出減らしてるのかもだが

784 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:07.78 .net
金スマはいつも13%〜15%くらい取ってるイメージ

785 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:24.11 .net
>>782
世界から愛されてる天才だよ😳

786 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:25.47 .net
炎上記事作成予定らしいから
みててみ

787 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:33.71 .net
>>782
生霊

788 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:37.55 .net
>>784
今回5%

789 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:40.38 .net
https://i.imgur.com/5pNcq4b.jpg
https://i.imgur.com/zPpWg36.jpg
https://i.imgur.com/xTtAds0.jpg

790 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:46.18 .net
>>787
違うから😭

791 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:55.67 .net
>>776
なつかしい

792 :名無し草:2019/02/16(土) 00:31:56.54 .net
>>731
おやすみ
自分は録画したコズミックフロントをBGMとして再生しつつ
脳内では羽生プログラムメドレーで入眠するよ

793 :名無し草:2019/02/16(土) 00:32:24.89 .net
>>786
佳菜子叩きは記事にしないと思う
何故なら羽生ファンいびりの記事を書きたくないわけじゃなく
佳菜子の「誰からも愛される」設定を崩したくないから
俺がまりんなんかより真央や宇野のほうを熱烈に叩いてるのに
真央や宇野が叩かれてるって記事は出ないでしょ
でもまりんや安藤や鈴木は出る
それはこれられの人が「誰からも愛される」設定ではないから
「誰からも愛される」人達がこんなゲスなこと言われてますよ〜でも記事にしたら「誰からも愛されてる」ことにならないからね
例えば羽生ファンに宇野が仮病と叩かれている〜と記事にしたら例えそれで羽生ファンを悪者に出来たとしても
へー「宇野くん仮病」って言われてるんだ〜「仮病」「仮病」「仮病」ってネガティブなワードが宇野につく
羽生ファンが真央を6位様と叩いているも記事にしたら「真央は6位」「6位」「6位」「6位」
なんだ真央は誰からも愛されてる訳じゃなく嫌われて叩かれてるじゃんってなる
羽生ファンの為じゃなく宇野真央佳菜子の為に記事にしない

794 :名無し草:2019/02/16(土) 00:32:29.51 .net
>>783
織田はたまに関西の番組出てるしコーチ業頑張っているんでないの

795 :名無し草:2019/02/16(土) 00:32:45.78 .net
>>789
ぐっさんの存在感

796 :名無し草:2019/02/16(土) 00:32:53.50 .net
わりと虫好きだよね

797 :名無し草:2019/02/16(土) 00:32:57.91 .net
>選手・関係者叩き禁止


これを守らないのは荒らしだってわかりやすくていいね

798 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:04.42 .net
あしたは
BS実況 平昌オリンピック☆128〜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518732741/
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518732753/
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518732805/
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518732850/
スケ速まとめ
http://blog.livedoor.jp/skatesoku/archives/52980633.html?ref=popular_article&id=5055923-1934648

そして各国のSP動画を見て過ごそうぞ

799 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:15.55 .net
782と785その差30秒

800 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:20.47 .net
羽生はTBSでも他の番組では映像使用オーケーだしてる
荒川さんの番組でもオーケーだしてる
つまり羽生が拒否してるのは中京浅田真央
羽生は中京に不信感がある
モザイクの場面浅田真央の映像
羽生は真央上げに使われたくなかった
だから映像使用拒否でモザイク
羽生は真央が嫌い

801 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:30.02 .net
>>782
デーオタの下僕

802 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:41.37 .net
かな子って言うとムシキング思い出す

803 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:43.48 .net
へとんと丈はわかるがすはなんだっけ

804 :名無し草:2019/02/16(土) 00:33:46.83 .net
>>801
>>782
真央オタのボス

805 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:00.43 .net
>>782
生ゴミ

806 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:08.15 .net
>>805
やだ😭

807 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:22.58 .net
>>789
ぐっさん…惜しい人を…

808 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:26.57 .net
>選手・関係者叩き禁止


これを守らないのは荒らしだってわかりやすくていいね

809 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:31.72 .net
宝石だから💎✨💍

810 :名無し草:2019/02/16(土) 00:34:59.67 .net
>>808
じば叩き禁止😒

811 :名無し草:2019/02/16(土) 00:35:35.58 .net
ジバチャンは世界から愛される天才で生き霊なのか

812 :名無し草:2019/02/16(土) 00:35:55.62 .net
>>811
やだ😭
生き霊やだ😭👻

813 :名無し草:2019/02/16(土) 00:35:55.80 .net
虫と野球とバンプとワンオクが好きって
この趣味だけ見てもオカマではないよね羽生って

814 :名無し草:2019/02/16(土) 00:36:06.56 .net
ゴンドラ先輩とゴンドラオタだけは絶対いじらない自爆

815 :名無し草:2019/02/16(土) 00:36:43.51 .net
>>812
でも生霊だよ

816 :名無し草:2019/02/16(土) 00:36:49.73 .net
自爆は宝石のような生ゴミ

817 :名無し草:2019/02/16(土) 00:37:07.28 .net
今フジで世界選手権の宣伝で本当に一瞬だけ羽生でた

818 :名無し草:2019/02/16(土) 00:37:12.07 .net
>>785
わー宇野っちと同じだね

819 :名無し草:2019/02/16(土) 00:38:00.12 .net
>選手・関係者叩き禁止


これを守らないのは荒らしだってわかりやすくていいね

820 :名無し草:2019/02/16(土) 00:38:03.99 .net
>>798
リアタイしたかった
仕事中だから見ること出来なかったけどなぜか隣のシマのおっさんがスマホで見ててみんなに色々教えてた

821 :名無し草:2019/02/16(土) 00:39:13.39 .net
そーかそーか

822 :名無し草:2019/02/16(土) 00:39:23.42 .net
一年が早い

823 :名無し草:2019/02/16(土) 00:39:37.72 .net
金スマをイジメとか言ってる浅薄クズは別館を知らないんだよねホントのイジメを知らないお気楽バカ

824 :名無し草:2019/02/16(土) 00:40:22.37 .net
>>644
昔からずっと懐の広い優しい先輩
さすがコンティニューに呼ばれるだけある

825 :名無し草:2019/02/16(土) 00:41:16.91 .net
ジバチャン
愛される天才
生き霊
デーオタの下僕
真央オタのボス
生ゴミ
宝石
>選手・関係者叩き禁止
これを守らないのは荒らし

なんかナゾ怪人みたい

教えてくれた人ありがとね

826 :名無し草:2019/02/16(土) 00:44:42.58 .net
平昌バラ1見て寝るとしよう
おやすみなさい

827 :名無し草:2019/02/16(土) 00:44:44.85 .net
TBSに限らずかもだけどニュースや試合映像以外許可なく勝手に使えなくなったのかな
それならいい事だ

828 :名無し草:2019/02/16(土) 00:46:24.84 .net
スケートにかかる費用って高額だし国民の税金使って五輪に出たりするわけだし
そう言う事考えたら勝ちたい気持ちが無いのを笑ってられないと思うのよ
真面目に努力してる人が茶化されるのは見てて胸が痛む

829 :名無し草:2019/02/16(土) 00:47:34.12 .net
中居は中国杯衝突の時にも羽生に対して「酔いしれてる」みたいな言葉を使っていた記憶

830 :名無し草:2019/02/16(土) 00:49:33.72 .net
中居に限らず羽生をナルシストってバカにしたいタイプの人っているよね
様子を探るような言い方をしてゲストに目線送ってそっち方向に持って行くのに乗ってくれそうな人を探す感じというか

831 :名無し草:2019/02/16(土) 00:50:09.77 .net
SP当日朝の新聞
https://i.imgur.com/DBppqOF.jpg
https://i.imgur.com/BlAzAHf.jpg
https://i.imgur.com/V0Rbk7G.jpg

832 :名無し草:2019/02/16(土) 00:50:34.90 .net
ナルシスト呼ばわりに同意してくれそうな人をチラ見して話を進めるパターン

833 :名無し草:2019/02/16(土) 00:51:16.53 .net
>>803
スワンの片膝ついて逆側の腕伸ばしてるポーズ
画像上げられないのがもどかしい

834 :名無し草:2019/02/16(土) 00:52:09.56 .net
スッ…
https://i.imgur.com/b5GHr5z.jpg

835 :名無し草:2019/02/16(土) 00:52:10.38 .net
ドッキリの番組でも人の良心てか誠意を笑いものにする系は好きじゃない

836 :名無し草:2019/02/16(土) 00:53:04.02 .net
>>828
自分は勝ちを狙う気がない選手は五輪に出すべきではない派
記念お受験みたく五輪に出る選手なんてもってのほか
税金の無駄遣いだからね

837 :名無し草:2019/02/16(土) 00:53:19.69 .net
「ス」「丈」「方」どれも好きだ

838 :名無し草:2019/02/16(土) 00:53:43.75 .net
平昌SP最初から見てる
今羽生がリンクに出てきて女子アナ興奮気味

839 :名無し草:2019/02/16(土) 00:53:51.50 .net
たしかに炎上記事仕込まれたのは安藤鈴木ゆずれないとフィギュアの大派閥事務所的にどう思われてもいい奴ばっかだな

840 :名無し草:2019/02/16(土) 00:54:19.60 .net
>>831
ニッカンのバラ1詳細に書いてるなw
写真のお口もいい
ニッカンなのに

841 :名無し草:2019/02/16(土) 00:55:55.87 .net
>>834
それそれ
ありがとう

842 :名無し草:2019/02/16(土) 00:57:27.68 .net
>>829
中居はあの中国の怪我でこっちが気が気じゃないとき「自分に酔ってるんですかね」と言ったり「僕は五輪を知っている」に他の人も知ってるけどみたいな事言ったよ
羽生本人の前では失礼なことは言わなかったが

843 :名無し草:2019/02/16(土) 00:57:31.67 .net
>>837
「ス」「丈」「方」「へ」色々あるよね

844 :名無し草:2019/02/16(土) 00:57:32.12 .net
村上って今は神とか言っとけば過去の羽生は貶してもいいと思ってんのかな
羽生やファンの心傷つけてバラ出て金儲けして満足なのかな

845 :名無し草:2019/02/16(土) 00:59:13.97 .net
金より大事なものはないよ

846 :名無し草:2019/02/16(土) 00:59:25.15 .net
ばらいち
https://i.imgur.com/13QQDwT.jpg
https://i.imgur.com/yFuPWiJ.jpg
https://i.imgur.com/zuDIILT.jpg

847 :名無し草:2019/02/16(土) 01:00:07.51 .net
村上佳菜子 ぶじに羽生をバカに出来て良かったなー
同期を売り物にして得た視聴率はうまいかい?

848 :名無し草:2019/02/16(土) 01:00:23.27 .net
>>844
一生理解できないと思う
だから平気であんなこと言えるのかと

849 :名無し草:2019/02/16(土) 01:00:45.01 .net
>>830
この人こそ俺カッコいいって思ってジャニーズ入ったんでしょ
変なおっさんだね

850 :名無し草:2019/02/16(土) 01:01:06.57 .net
今度は中居か

851 :名無し草:2019/02/16(土) 01:01:56.81 .net
>>844
中京は乞食と一緒だよ
羽生にタカって生きてる

852 :名無し草:2019/02/16(土) 01:02:09.61 .net
https://i.imgur.com/lMToMvA.jpg

853 :名無し草:2019/02/16(土) 01:02:53.02 .net
>>840
高場は売るために金とるまではアンチ臭いのを隠してたよ
金メダルの記事でやっと本領発揮
これから母校に凱旋するのもあるかもしれないのに野球部にいじめられてをぶっ込み

854 :名無し草:2019/02/16(土) 01:03:17.22 .net
また当時羽生自身が村上に毎日のようにナルシだよねって言われる
自分はそんなつもりないけど否定はしません
って笑って流してる動画あげてる奴見たけどあれ普通にイジリという名のイジメだよね毎日て
それを怒り出しもせず嫌がりもせず笑って毎度流した羽生が大人なだけだったのに
未だに恥じ入りもせずあの頃はナルシストだと思ってたーとか公共の電波で言ってる村上は普通にカスだと思う

855 :名無し草:2019/02/16(土) 01:03:47.24 .net
スケート費用を捻出した家族やリンク再会に奔走してくれた方々そして地元及び世界中のファン
自分の幸せを我慢して得た幸せを皆に還元してるんだよね

856 :名無し草:2019/02/16(土) 01:04:12.47 .net
>>853
いや前々からアンチ臭い記事多かったよ
雑誌の記事がいいといって騙されたのがいただけ

857 :名無し草:2019/02/16(土) 01:04:21.75 .net
>>852
所属未定・・・

858 :名無し草:2019/02/16(土) 01:04:37.76 .net
関係ないスケーターと関係ないスケオタに寄生されている
せめて関係ないスケオタくらいこのスレから追い出したい
関係ない人たち本当につまらない

859 :名無し草:2019/02/16(土) 01:04:42.42 .net
>>834
1分もかからずぴたり画像貼れるのすごいww
画像管理能力ほしい

860 :名無し草:2019/02/16(土) 01:05:18.11 .net
>>856
そう
五輪開始前にフィギュア特集コーナーをもってから潜めてた

861 :名無し草:2019/02/16(土) 01:06:06.14 .net
ニッカンは前の記者は良かったのにな

862 :名無し草:2019/02/16(土) 01:07:26.40 .net
>>859
前にスっぽいと思って貼ったことあるから速かっただけw

863 :名無し草:2019/02/16(土) 01:07:32.38 .net
野辺山で村上が羽生に暴言はいたようで羽生が田中の方に逃げる動画あったもんね
あの頃から10年以上もイジメ続けているとは

864 :名無し草:2019/02/16(土) 01:08:23.00 .net
>>863
憶測はやめて

865 :名無し草:2019/02/16(土) 01:08:41.85 .net
昔ナルシだと思ってたってところまではいいけどその後がな
そういう部分がフィギュアには大事で羽生は子供のころからそれを理解してたから結果を出せた
自分はそれが出来なかったからダメだったってちゃんと言えば納得するけど

866 :名無し草:2019/02/16(土) 01:08:44.49 .net
>>864
村上が何か言ったのは確実

867 :名無し草:2019/02/16(土) 01:09:20.22 .net
この煽りやはもうすぐ逮捕される

868 :名無し草:2019/02/16(土) 01:09:39.61 .net
羽生も宇野も村上の引退式で泣かなかった理由がわかった…

869 :名無し草:2019/02/16(土) 01:10:28.50 .net
ただいま
ケーキ買って来たよ

870 :名無し草:2019/02/16(土) 01:10:42.71 .net
NG避けうっざ

871 :名無し草:2019/02/16(土) 01:12:11.94 .net
中居よりはキムタクのほうが羽生のことわかってる感じはする
国別の時だっけキムタク来てたの
コメントよかった記憶

872 :名無し草:2019/02/16(土) 01:12:20.20 .net
http://olicoco.evaandering.com/aaesl/90264

873 :名無し草:2019/02/16(土) 01:13:08.49 .net
741 名無し草 sage 2019/02/16(土) 00:23:06.14
■スケーターOBOG

羽生使って炎上狙い

謝罪ツイ芸でスケオタから吉牛( *´・ω)/(;д; )
&
マンセーポエム
&
巻き起こる羽生オタ、羽生叩き

更に記事にしてもらい世間からの同情と話題ゲット☆

874 :名無し草:2019/02/16(土) 01:13:31.96 .net
>>869
早いなw

875 :名無し草:2019/02/16(土) 01:13:55.76 .net
ジャニだと嵐がいい人だったのに

876 :名無し草:2019/02/16(土) 01:14:11.55 .net
村上ってあれだよね
イジメの主犯格にいるタイプ
イジメ先導してるくせに先生の前では泣きまねして
被害者のポジションに収まり
イジメを延々続ける女

877 :名無し草:2019/02/16(土) 01:15:22.66 .net
自爆しかいない

878 :名無し草:2019/02/16(土) 01:15:56.84 .net
>>871
そりゃまあ羽生の人気のブレイクっぷりは
一時期のキムタクみたいな感じであって中居はそういうブレイクの仕方はしたことがないから

879 :名無し草:2019/02/16(土) 01:16:10.77 .net
NBCのバラ1見てた
何回見ても美しいの一言に尽きる

880 :名無し草:2019/02/16(土) 01:17:17.86 .net
>>852
メダル予想大ハズレやん

881 :名無し草:2019/02/16(土) 01:17:56.46 .net
>>878
しれっと一緒にするなよジャニオタ

882 :名無し草:2019/02/16(土) 01:17:56.92 .net
ツイでもナルシ談義が繰り広げられててうんざり
こんなに釣られやすかったらそりゃ記事にもされるわな

883 :名無し草:2019/02/16(土) 01:18:14.84 .net
必死に炎上させようとしなくても勝手に記事が出る手はずになってるんじゃないの?
下っ端はそれでも一応焚きつけないといけないのかな

884 :名無し草:2019/02/16(土) 01:18:52.39 .net
416名無し草2018/02/16(金) 01:38:56.86
最低でも100少し切るくらいでFSで200超えて優勝してほしい
本当はSPで最高レベルを出しFSでぶっちぎって優勝が理想だけど
怪我明けだからね

885 :名無し草:2019/02/16(土) 01:20:10.82 .net
これから神る!って言ってたの二年前くらいだっけ

886 :名無し草:2019/02/16(土) 01:20:37.36 .net
>>883
一切炎上してなくても記事になるしネタされあれば関係なさそうだよね

887 :名無し草:2019/02/16(土) 01:21:12.61 .net
>>882
自分のところにはそんなの流れてこない

888 :名無し草:2019/02/16(土) 01:23:03.77 .net
>>887
自分もところも

889 :名無し草:2019/02/16(土) 01:24:15.88 .net
>>882
試しに検索したけどちょっとしかいなかったよ

890 :名無し草:2019/02/16(土) 01:24:17.50 .net
当時のスレ見に行った
新月のお願い懐かしい

891 :名無し草:2019/02/16(土) 01:24:55.63 .net
検索したらいっぱい出てきたよ

892 :名無し草:2019/02/16(土) 01:25:32.36 .net
>>846
3枚目精悍な感じする

893 :名無し草:2019/02/16(土) 01:25:40.66 .net
ワールド前に捏造記事や叩き記事出されるのは毎度恒例だからね
羽生自身のことでっち上げられるよりはファン叩きの方がましか

894 :名無し草:2019/02/16(土) 01:26:06.30 .net
あの頃は居ても経っても居られなくて
ここがあって良かったと思った

895 :名無し草:2019/02/16(土) 01:27:13.31 .net
脳内検索

896 :名無し草:2019/02/16(土) 01:29:13.86 .net
>>893
村上佳菜子はusmだしな

897 :名無し草:2019/02/16(土) 01:29:17.91 .net
https://i.imgur.com/peNVgYx.jpg

898 :名無し草:2019/02/16(土) 01:29:54.37 .net
USM連中とは関わらない

899 :名無し草:2019/02/16(土) 01:30:36.15 .net
トランプ壁作るんだ

900 :名無し草:2019/02/16(土) 01:33:27.00 .net
>>897
ありがとう〜

901 :名無し草:2019/02/16(土) 01:34:06.52 .net
村上バカ子はUSM構成員で宇野提灯持ち
こういう奴なんでこれからガン無視で

902 :名無し草:2019/02/16(土) 01:34:12.90 .net
>>898
向こうから炎上狙いしてくる
しかもツイッター使って謝罪チラチラ
自分のファンミ主催が羽生にネチネチしてるのとかは意地でもスルーするくせに

903 :名無し草:2019/02/16(土) 01:34:51.24 .net
■金スマ放送前に羽生オタに炎上狙い、宣伝 と予想されてる村上佳菜子

※金スマ放送当日の昼間
83 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:00:32.49
凸られてもいないのに謝罪ってどこの安藤さん

910 名無し草 sage 2019/02/15(金) 16:17:55.16
名古屋人の誤り芸怖すぎ
被害者商法ともいうのかもだけど
勝手に絡んで来て勝手に炎上させて勝手に謝って来る

54 名無し草 sage 2019/02/15(金) 13:55:56.71
金スマのタイミングに合わせてツイする村上佳菜子さん

423 名無し草 sage 2019/02/15(金) 14:52:50.14
佳菜子、今日金スマ放送だからだろ

567 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:02.95
>>532
今日金スマで佳菜子でる
で羽生の名前あるから宣伝にもなるよ

570 名無し草 sage 2019/02/15(金) 15:17:58.17
>>567
炎上宣伝か

■スケオタが羽生オタガーした村上佳菜子謝罪ツイ
https://twitter.com/Canyanpy1107/status/1096216248352821248?s=19
時間は→午前10:14 · 2019年2月15日
金スマ放送より前

■ちなみに村上佳菜子の所属事務所は高橋や宇野と同じUSM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無し草:2019/02/16(土) 01:35:49.50 .net
>>831
報知のやつってもっと下まで写ってるのあったよね
お尻のとこまで

905 :名無し草:2019/02/16(土) 01:35:59.33 .net
bsプレミアムですチゴイネルワイゼン

906 :名無し草:2019/02/16(土) 01:36:09.88 .net
金スマ佳菜子の羽生の有言実行についてのところで自分ならケガしてるけど頑張りますって予防線はるみたいな事言ってたよねw中居くんも皆そうだよって言ってたわ

907 :名無し草:2019/02/16(土) 01:38:43.30 .net
SP始まる前だってのに新聞すごいな

908 :名無し草:2019/02/16(土) 01:39:48.69 .net
>>879
NBCはカメラワークがいい
オーサーカメラが付いてる動画はオーサーカメラが若干早めで面白い

909 :名無し草:2019/02/16(土) 01:40:04.69 .net
これ初めて見た
カンヌンへのツアーバス
https://i.imgur.com/6vkIlCW.jpg
https://i.imgur.com/JA9xTud.jpg
https://i.imgur.com/CumPovq.jpg

910 :名無し草:2019/02/16(土) 01:40:48.65 .net
ソチ以前の女子スケーターのかまってちゃんぶりには辟易

911 :名無し草:2019/02/16(土) 01:40:52.68 .net
>>863
あれは佳菜子がチビ羽生にきーもーい

912 :名無し草:2019/02/16(土) 01:41:10.70 .net
といった

913 :名無し草:2019/02/16(土) 01:42:21.75 .net
羽生の演技中は平昌の会場はもちろんTV観戦してる数え入れないほどの人々が羽生を応援してた

914 :名無し草:2019/02/16(土) 01:42:29.33 .net
>>905
映画?つけたら終わってた
ソノヤミズノってちょっとチョックさんと似てるな

915 :名無し草:2019/02/16(土) 01:43:58.83 .net
>>905
鈴木清順やってるのかと思った

916 :名無し草:2019/02/16(土) 01:44:31.34 .net
686 名無し草 2019/02/15(金) 22:40:23.04 ID:LD3P+VlT
まーたNステ使って羽生のヘルシンキワールド優勝を
宇野の優勝って事にしたんだね
去年はフリップに「2017ワールド金メダル」って文字だけ捏造したけど
昨日は宇野の顔写真入りで宇野の実績って紹介しやがった
堂々とニュースで捏造するってどーいうこと?

917 :名無し草:2019/02/16(土) 01:44:55.70 .net
>>883
でも今回ので炎上記事作るの逆に難しくないか?

918 :名無し草:2019/02/16(土) 01:45:25.44 .net
>>916
え!!また?

919 :名無し草:2019/02/16(土) 01:46:36.51 .net
>>918
これ映像あればスクショできるのにな
うの関連スルーだから知らなかったわ

920 :名無し草:2019/02/16(土) 01:47:52.42 .net
>>916
見てないけどまさかウソだろ?

921 :名無し草:2019/02/16(土) 01:49:51.78 .net
本当に?本当だったらツイで誰か言ってそうだけど

922 :名無し草:2019/02/16(土) 01:49:51.90 .net
>>916
念願の金メダルとか初タイトルとか四大陸で大騒ぎしてたこと忘れたのかw

923 :名無し草:2019/02/16(土) 01:51:16.46 .net
14日木曜日Nスタ?ここは誰も見てなかったのかな?

924 :名無し草:2019/02/16(土) 01:52:03.03 .net
はにゅうゆづる
いい名前だな

925 :名無し草:2019/02/16(土) 01:53:03.88 .net
>>923
ここ暇人多いからそんなのあったら誰かしら気が付いてるはず
ガセネタじゃないか

926 :名無し草:2019/02/16(土) 01:55:19.20 .net
オリンピック垢がサフコ金から一年やってる
ペアフリーから1日おかずに男子ショートだったんだ
ダンスと女子は正気で見れたけどペアは男子のこと考えて見れなかった
ペアショートでサフマソ出遅れて
サフコみたいにオリンピック何回出てもだめな人はだめ、いける人は何回でもいけるみたいな書き込みがあって
サフマソが逆転金だったからめっちゃ不安になった

927 :名無し草:2019/02/16(土) 01:56:42.78 .net
faoiで初めてサフ女神とかテサモエ知ったからオリンピックも見てみたかった

928 :名無し草:2019/02/16(土) 01:57:03.04 .net
他に誰も見てる人がいないしスクショもない
「まーた」って荒らしの口癖の一つだし信憑性低い

929 :名無し草:2019/02/16(土) 01:57:34.35 .net
>>928
去年のこぴぺ臭くない?

930 :名無し草:2019/02/16(土) 01:59:01.21 .net
>>926
ヘルシンキで羽生が出来たんだから私らにも出来る!って頑張ったって言ってたよね

931 :名無し草:2019/02/16(土) 02:00:09.57 .net
■スケーターOBOG

羽生使って炎上狙い

謝罪ツイ芸でスケオタから吉牛( *´・ω)/(;д; )
&
マンセーポエム
&
巻き起こる羽生オタ、羽生叩き

更に記事にしてもらい世間からの同情と話題ゲット☆

932 :名無し草:2019/02/16(土) 02:00:23.16 .net
>>921
そもそも宇野ニュースだからあんま見てないのかも

933 :名無し草:2019/02/16(土) 02:01:25.02 .net
>>931
と言っても世間一般佳菜子だとか興味ないよ

934 :名無し草:2019/02/16(土) 02:03:34.73 .net
>>932
宇野のニュース四大陸から時間開いてるけどやったのかな

935 :名無し草:2019/02/16(土) 02:03:36.48 .net
昨日誰かが言ってたとろろ昆布のお吸い物作った
塩昆布とおかか入れて美味しい

936 :名無し草:2019/02/16(土) 02:04:54.34 .net
金スマ期待はずれで悲しかった
ローレウスの妄想しながら寝る
おやすみ

937 :名無し草:2019/02/16(土) 02:05:47.38 .net
>>935
うらやましい
自分は昆布類食べちゃ駄目だから

938 :名無し草:2019/02/16(土) 02:06:30.03 .net
>>937
アレルギー?

939 :名無し草:2019/02/16(土) 02:06:35.95 .net
昨日の村上佳菜子の番組の収穫は羽生サイドはUSMに対する協力を拒絶していることが判明したことだ
村上がナルシストだと思っていたなどとわざとらしく羽生sageしつつ同期だとかずっと一緒だったとかいっても羽生の映像も写真も絵さえ出て来なかった

940 :名無し草:2019/02/16(土) 02:07:25.65 .net
ローレウスといえばゲストにジョルジャ・スミスが来るらしいけど歌うのかな?

941 :名無し草:2019/02/16(土) 02:08:12.65 .net
>>938
甲状腺の病気で特に昆布類駄目なんだよ
人生の途中から昆布類食べられなくなって色々厄介…

942 :名無し草:2019/02/16(土) 02:09:12.51 .net
竹田恒和JOC会長の退任論浮上 − 後任に山下泰裕氏らの名も

943 :名無し草:2019/02/16(土) 02:10:59.92 .net
>>941
出汁もダメなの?

944 :名無し草:2019/02/16(土) 02:11:41.55 .net
>>942
そういえばあれから報道されないよね

945 :名無し草:2019/02/16(土) 02:11:41.72 .net
>>939
いや荒川には動画を使ってる

946 :名無し草:2019/02/16(土) 02:12:42.34 .net
なんか炎上したいだけなのがわかった

先手謝罪
おまけみたいな羽生エピソード
羽生はモザイク

947 :名無し草:2019/02/16(土) 02:12:49.63 .net
ただいま

948 :名無し草:2019/02/16(土) 02:12:54.52 .net
>>942
そもそも聖子スケ連会長と同じで長すぎるもんね

949 :名無し草:2019/02/16(土) 02:13:03.82 .net
>>939
羽生の動画を買い取りしなかったんでしょ
或いは許可得てないでやってたか
まさか荒川が副だから羽生に許可取らずに放送してないよね

950 :名無し草:2019/02/16(土) 02:13:07.27 .net
先手謝罪いやらしすぎ

951 :名無し草:2019/02/16(土) 02:13:40.03 .net
>>946
仲間が擁護もプラスでw

952 :名無し草:2019/02/16(土) 02:14:23.52 .net
>>945
荒川だけだね
まあアイスリンクの話だししょうがない

953 :名無し草:2019/02/16(土) 02:14:34.75 .net
>>951
誤解なんです芸ね

954 :名無し草:2019/02/16(土) 02:14:52.11 .net
お金の問題かな
都合悪くなったから山下さんに丸投げなのか

955 :名無し草:2019/02/16(土) 02:15:14.59 .net
>>941
お大事に

956 :名無し草:2019/02/16(土) 02:15:46.27 .net
これは何の番組ですか?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ad82bd9dce7fb80c801843b4f231022a/5C69AE92/t50.2886-16/52406303_2013270665641914_2555377486312981381_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

957 :名無し草:2019/02/16(土) 02:17:01.05 .net
せっかく来たけどスレ終盤か
皆寝ちゃうだろうしつまんないな

958 :名無し草:2019/02/16(土) 02:17:31.20 .net
アリョーナの金は泣きに泣いた
と今日はサフコと呼ばす言ってみる

959 :名無し草:2019/02/16(土) 02:18:18.21 .net
JOC会長は長くても10年から12年程度なのに
竹田はもう18年目に突入してるから

960 :名無し草:2019/02/16(土) 02:18:42.17 .net
@
4CC2019.2.9男子表彰式
昌磨のメダルが裏側と指摘されて大笑いの昌磨💕
#宇野昌磨


https://i.imgur.com/3zclma2.jpg
https://i.imgur.com/dlDFGMI.jpg
https://i.imgur.com/Yg2yr2f.jpg
https://i.imgur.com/jCEmysO.jpg

961 :名無し草:2019/02/16(土) 02:19:52.96 .net
明太子@はぬーくずる、くずくずくずる。くずってくずってもうけもん。いつまでくずるん?

962 :名無し草:2019/02/16(土) 02:21:02.79 .net
某からはじめてアリョーナの名前教えてもらってから20年近くたった
はじめは誰それ状態だったがあのときの少女がここまでよく頑張ったなーとまた泣き出す自分

963 :名無し草:2019/02/16(土) 02:22:24.45 .net
今日BSフジのクイズ番組でプルの写真が出てこの選手の名前は?ってクイズがあった
羽生くんの憧れの人ですよってヒント言われてた

964 :名無し草:2019/02/16(土) 02:24:40.84 .net
>>962
2001年のワールドにも出てたんだね

965 :名無し草:2019/02/16(土) 02:26:09.38 .net
スケーターは羽生叩きには寛容

>>961
スケオタはこういうのは見て見ぬふり

966 :名無し草:2019/02/16(土) 02:26:37.27 .net
>>963
そのヒントすごいねw
「金メダリスト」とか「フィギュアスケート選手」とかじゃなく
「羽生くんの憧れの人」でヒントになるんだね

967 :名無し草:2019/02/16(土) 02:27:18.31 .net
金スマ実際見れば下げ発言一切ない
アンチの誘導に惑わされないで
真央ちゃん以外のお姉さん達が怖い という発言の方が
大問題 真央以外 怖いお姉さん達という複数形

968 :名無し草:2019/02/16(土) 02:28:20.09 .net
>>960
実質的に荒川静香副会長が運営するUSM不正買収爆盛り常習短足汚ジャンパー宇野
グロ

969 :名無し草:2019/02/16(土) 02:29:10.36 .net
>>967
※先に「同じ歳でノービスから一緒だった」という話有り

中居「どんな子だったんですか羽生君は?もう世界、あこれ世界取るなと思ってました?小さい頃」

村上「あのぉー(下向いて苦笑い)すごい、言うのが嫌なんですけどーま昔はナルシストって思ってました」
(後ろの女性達笑う)
「でも、今思うとーそのナルシストがあったからこそー今の羽生選手があるんだなっていうのはー思うんですけどー

大竹しのぶ「鏡見たりとかそういうこと?」

村上「いやなんか、滑ってるときがすごい『俺を見て!(決め顔でポーズ取りながら)』っていう感じがーすごい演技から感じていてー
そのー昔私がナルシストって思った部分はあのーこうやっぱりこうアピールするだったり、誰かに勝ちたいとかって気持ちが誰よりも強いと思いますね」

中居「自分に(身振り交えながら)酔いしれるんだろうね、酔いしれることが出来るって」

村上「はい、(自分は)全然できなんですそれが(苦笑い)」

※この後羽生の「有言実行がすごい」という話

970 :名無し草:2019/02/16(土) 02:29:10.46 .net
>>967
ナルシストだと思っていたとかないわ
馬鹿にすんな

971 :名無し草:2019/02/16(土) 02:29:52.95 .net
40 名無し草 sage 2019/02/10(日) 23:08:14.43
ニックさん…

895 名無し草 2019/02/10(日) 17:21:24.53
ニックの
The Shoma must go on.
Shoma me the money.
Shoma me what you got.
これどういう意味?
Shoma→showってこと?

12 名無し草 2019/02/10(日) 17:41:01.75
Shoma=Showと捉えて全て慣用句としての意味だと
The Show must go on.
一度始めたら続けなければならない
Show me the money.
金で話をつけろ
Show me what you got.
それで何を得たか教えて


やばくないこれw

972 :名無し草:2019/02/16(土) 02:30:22.92 .net
>>964
そう
ワールド初出場9位
そのときはモロゾフと

973 :名無し草:2019/02/16(土) 02:30:32.17 .net
表現者が自分を見ろと思って何が悪い
お前は幼稚園児かよ

974 :名無し草:2019/02/16(土) 02:31:12.93 .net
>>967
村主、荒川、中野あたりはたいしてかぶってないから
安藤、鈴木、今井のことだろうね

975 :名無し草:2019/02/16(土) 02:31:39.09 .net
@
4CC2019.2.9男子表彰式
昌磨が表彰台に上る時ヨイショ的な感じで上がったからなのか、両脇の2人が昌磨見て笑ってた😁


https://i.imgur.com/0Ar1Y4h.jpg
https://i.imgur.com/rFMInWn.jpg
https://i.imgur.com/LRp5X5v.jpg

976 :名無し草:2019/02/16(土) 02:32:00.75 .net
アリョーナは苦労人でも決して諦めない
メンタルやスケートへの取り組み方考え方が羽生と似てる

977 :名無し草:2019/02/16(土) 02:32:16.25 .net
そんなこと言ったら高橋なんてもっと俺を見ろ!がすごいじゃん
因みに鏡2時間見てるしね

978 :名無し草:2019/02/16(土) 02:33:19.04 .net
>>967
実際見たらモザイクかけられてて画像一切使えないあたり
「あ…察し」で終わった番組だよ
感想も無い

979 :名無し草:2019/02/16(土) 02:33:52.02 .net
>>752
そうかそうか

980 :名無し草:2019/02/16(土) 02:37:55.76 .net
>>969
感じよくないね
羽生のイメージサゲじゃん
もっとリスペクトのある言葉選びができるのに敢えてしないで
ナルシスト呼ばわり

981 :名無し草:2019/02/16(土) 02:39:41.66 .net
@
今ちょっと見せてもらったけどナルシストっていう言葉から一般が受けるイメージは大竹しのぶ(あの人そうよね?←何年も見てないからわからんw)が反応したみたいな「鏡見て…?」って感じなのかしらね。大学時代ナルシストについて講義を受けたので自分は
違う観念が出来上がってて意味を計りかねる。

982 :名無し草:2019/02/16(土) 02:39:53.42 .net
>>878
キムタクが羽生に好意的なら犬猿の仲の中居は逆行くだろうな

983 :名無し草:2019/02/16(土) 02:40:12.60 .net
>>967
中居の擁護も村上の擁護もTBSの擁護も要らんわ

984 :名無し草:2019/02/16(土) 02:40:17.38 .net
中居は羽生抜きのフィギュアネタで1ケタ連発してるからなぁ
とうとう映像も使えないのに羽生の名前出して釣りにきたね

985 :名無し草:2019/02/16(土) 02:40:24.11 .net
無良はなんかいい感じで褒めてたよね
昔何かの練習でペアになって目をそらさずにやるってやつで
みんな恥ずかしがってちゃんと出来ないのをゆづだって恥ずかしいはずだけどなりきってやってたとか

986 :名無し草:2019/02/16(土) 02:41:56.25 .net
>>985
村上女は羽生を馬鹿にしてるから
それが言葉選びに出ちゃうんだよ

987 :名無し草:2019/02/16(土) 02:42:18.25 .net
仲居は羽生が野球ファンだと知ったら好意的になるんじゃない
知らんけど

988 :名無し草:2019/02/16(土) 02:42:59.83 .net
世間一般じゃ村上が馬鹿扱いだけどな
これが現実

989 :名無し草:2019/02/16(土) 02:43:31.94 .net
どうせワールドはアメリカスケ連を味方に付けてるスポンサーのアノ日本人選手が優勝だよそんな茶番でも羽生は必死でやるんだろうな羽生がかわいそう過ぎるあげくにsage記事書かれるあの選手といて良いことがない

990 :名無し草:2019/02/16(土) 02:43:35.61 .net
友達がゲイってバラした友達ってフィギュアの人なの?

991 :名無し草:2019/02/16(土) 02:44:19.82 .net
まっすぐで真面目な羽生が大好き
それだけ

992 :名無し草:2019/02/16(土) 02:44:21.18 .net
>>989
勝手に決めるな
羽生勝つよ
アンチ短冊

993 :名無し草:2019/02/16(土) 02:44:42.15 .net
佳菜子はもうリンクに乗るな
フィギュアを語るなブス

994 :名無し草:2019/02/16(土) 02:46:41.17 .net
>>969
村上の頭の悪さだけが伝わった

995 :名無し草:2019/02/16(土) 02:46:49.69 .net
中居は羽生なしのフィギュア特番で視聴率1ケタ連発
ファイナル後の紀平メインで宇野宮原出演の番組と
四大陸前の紀平の秘密とロシア女子の番組

996 :名無し草:2019/02/16(土) 02:47:14.72 .net
>>992
日本スケ連とアメリカスケ連が味方に付いた日本選手相手に勝てるわけがない

997 :名無し草:2019/02/16(土) 02:48:13.38 .net
>>996
いいよそれで
大怪我明けのぶっつけワールドだもの
勝てなくて普通

998 :名無し草:2019/02/16(土) 02:48:55.33 .net
>>997
羽生に失礼
死ねば

999 :名無し草:2019/02/16(土) 02:48:56.99 .net
村上はそんなんだから勝てなかったんだなと思った
あの実績であの容姿であれだけTVに出れるのもスゴいけど

1000 :名無し草:2019/02/16(土) 02:49:19.47 .net
羽生が優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★