2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ307

1 :名無し草 :2019/04/01(月) 07:17:12.25 ID:g5dk3yLO.net
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

!extend:checked:
!extend:checked:


※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)


前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ306
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552609897/

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ305
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550540119/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


604 :名無し草:2019/04/15(月) 13:11:31.35 ID:kjVImWtZ.net
【ヅラ話NG】デーオタが楽しく語るスレ【ヅラヲ出禁】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555289279/

605 :名無し草:2019/04/15(月) 14:26:29.18 ID:MTmGkAi2.net
しかし宇野はもはや誉め殺しにしか見えない
こんだけ根回ししてもどんどん成績下がる宇野ってw
国別なんだからフリー200点いくかと思ったのにねえ
ゴリ押ししまくり羽生を押しのけてのエース扱いの波をかいくぐり順調に劣化中だねw

606 :名無し草:2019/04/15(月) 15:05:45.63 ID:OCp5kwG5.net
>>602
アメリカトヨタはネイサンだけのスポンサーではないよ
チームアメリカとしてのスポンサー
まートヨタ繋がり互助会はそのとおりだろう

607 :名無し草:2019/04/15(月) 15:35:06.19 ID:INCXXfAO.net
>>606
日本スケ連は外国のスケファンからアメポチって言われてるから
宇野がネイサンジョーの下の順位でも本望だろう
宇野も日本で羽生負かすことができて一位なら満足なんでは
そのうち世界大会では台乗りも難しくなると思う

608 :名無し草:2019/04/15(月) 16:35:59.02 ID:G1w7zVvR.net
>>607
世界で台乗りできない奴が羽生を負かせるわけないだろ

609 :名無し草:2019/04/15(月) 16:40:23.18 ID:cRNtha2f.net
世界選手権で台落ちしたから来季のGPSは必ずネイサン羽生ヴィンスの誰かと当たるのかー大変だねーw

610 :名無し草:2019/04/15(月) 17:03:40.44 ID:6a+KTLoz.net
>>609
あらー、楽しみw

611 :名無し草:2019/04/15(月) 17:23:16.44 ID:3eD74KFw.net
ここ数年GPSでは何故かいつも強い選手のいないロンバル並みの楽な試合ばっかりだったからね
劣化しまくってる上に無理くりなフカシ構成で世界の三強とまともにやりあうとかホント楽しみだわぁ

612 :名無し草:2019/04/15(月) 18:00:47.62 ID:jAc/21ch.net
>>611
優勝は無理かもなー

613 :名無し草:2019/04/15(月) 19:15:14.45 ID:vxQpKX2k.net
>>602
今回宇野は3位だから景品は小さな紙袋ですねw

614 :名無し草:2019/04/15(月) 22:27:57.56 ID:9BJ+4NK6.net
>>607
×スケファン
◯羽生オタ

615 :名無し草:2019/04/15(月) 22:36:39.44 ID:UHtb+Kvt.net
宇野を嫌ってるのが羽生オタだけなはずなかろう

616 :名無し草:2019/04/15(月) 22:47:07.07 ID:5TQ/tPu5.net
5時39からのevery宇野インタビュー見てね
明言 高難度化で激戦 来季へ…“超大技”挑戦

617 :名無し草:2019/04/15(月) 23:03:05.91 ID:cRNtha2f.net
>>614
羽生ファンからしか嫌われてないと思ってるのか
図々しいなw

618 :名無し草:2019/04/15(月) 23:32:07.75 ID:dbi9AzIu.net
羽生オタだけの訳ない
ボーヤンやハビエルから盗ったメダル返せ

619 :名無し草:2019/04/16(火) 00:48:13.99 ID:Z1QiXbbo.net
羽生オタ「宇野を嫌ってるのは羽生オタだけじゃない!!」


うん…

620 :名無し草:2019/04/16(火) 00:56:50.75 ID:qEn/hm6z.net
hahaha

621 :名無し草:2019/04/16(火) 00:59:13.65 ID:Y0Gj4HHI.net
宇野オタってさ

そんなに羽生オタが羨ましいの?

622 :名無し草:2019/04/16(火) 00:59:57.62 ID:kUEyeDQt.net
全羽生オタから嫌われてる
いいじゃんそれで
羽生オタはみんな宇野が大嫌いだよ
ウノタも羽生が大嫌いなんだし丁度いいね
中華の羽生オタ60万人超
対するウノタ900人
あー面白いwww

623 :名無し草:2019/04/16(火) 01:21:47.67 ID:NPip8fjz.net
>>616
来季人類発五回転見せてくれんだよね
楽しみ〜

624 :名無し草:2019/04/16(火) 08:38:16.59 ID:urxEqLlS.net
羽生アンチの悪質高橋浅田オタからしか
応援されてないという現実…
家族も事務所も周りの人達も羽生アンチ
アンチの中でしかチヤホヤされない哀れな生物
そこから出たら誰からも相手にされないもんな

625 :名無し草:2019/04/16(火) 10:31:49.21 ID:/7EGMAc8.net
>>617
羽生以外の全ての選手に寄生しようとするから、羽生ファン以外からは好かれてると勘違いしてるんだろうね
好きな選手検索してその人の垢見たときに宇野オタだった時の絶望感よ
しかも悪質率が高くて本当がっかり
選手が汚れるからやめてくれないかな

626 :名無し草:2019/04/16(火) 12:08:54.15 ID:b7CvZPxS.net
殆どの宇野オタが
宇野くんと刑事またはネイサン仲良しで羽生ザマーってやってるけど
どうでもよすぎて心の底から
は?って思う

627 :名無し草:2019/04/16(火) 12:18:16.11 ID:b7CvZPxS.net
>>609
ネイサンと当たって欲しいね
仲良しなんだしww

628 :名無し草:2019/04/16(火) 13:16:16.20 ID:MlyCvJGw.net
仲良しなら国別バンケでネイサン
表彰されなかったのスルーって
おかしいじゃん

629 :名無し草:2019/04/16(火) 14:24:37.57 ID:lfEkaacJ.net
>>628
え?今回表彰なかったの?

630 :名無し草:2019/04/16(火) 15:00:22.44 ID:SO/ecQeT.net
CMが1本もないシンボルアスリートW

631 :名無し草:2019/04/16(火) 15:06:26.80 ID:4FcEUKgi.net
普通に考えて宇野とネイサンより
羽生とネイサンの方が対等で好敵手で
リスペクトし合ってる関係だと思うよ

632 :名無し草:2019/04/16(火) 15:51:08.94 ID:790nFgGQ.net
実際に仲がいいとかの意味で言ってるのと違うと思うよ
皮肉でしょ

633 :名無し草:2019/04/16(火) 15:55:38.98 ID:9BsLfzo9.net
少なくとも国別であそこまで構成下げられた時点で舐められてるし
舐めてると思われたくなければ体裁を繕おうとするだろうけどそれも無し
実にはっきりキッパリ相手にされてないってことだけはわかる

634 :名無し草:2019/04/16(火) 16:09:33.64 ID:Y0Gj4HHI.net
>>632
皮肉だよね
また50点差やられてしまえって意味でしょ?w

635 :名無し草:2019/04/16(火) 18:15:49.31 ID:7DBoFsQQ.net
離脱より
ホントに喋らせると失言しかしないね

てかまだSAなの?1本もCM来ないのに金泥棒なわけ?



47名無し草2019/04/16(火) 13:06:44.63
SA認定式
https://twitter.com/mai_spo_gorin/status/1117967021646368768
ペリスコのLive動画
https://t.co/8queRCKroR

司会の福沢朗アナウンサーから世界国別対抗戦の行われた福岡で何を食べたか問われると、「僕は食に興味がないので、その質問には答えられません」と回答。

会場の笑いを誘うと、遠征先の名物がモチベーションになっているか問われ、「僕にはありません。(朝)起きて日本なのか海外なのか分からないくらい行った場所に興味がないです」と語った。

** ここでアナが「福岡の人は今ガッカリしてますね」が入る**

福沢アナウンサーの「その分、試合に集中しているんですね?」という質問に、「試合に集中していると思うので。はい」と苦笑いだった。

続き
アナ  世界のトップ路走り続けている(ハァ?)宇野昌磨選手ですがシンボルアスリートとしてネクストシンボルアスリートの皆さんに伝えたい事がありますか?
ケシャ シンボルアスリートだからではなくアスリートとして既に何かを持ってやってるだろうから
     自分が何か言う事はない

結論 何もないんかいw

しまいにゃアナが場を持たせきれず
アナ 立ち姿がとても美しい 子供のころから廊下に立たされてる時も美しかった?w
ケシャ 立たされたことが無い

なんちゅう〆だよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

636 :名無し草:2019/04/16(火) 18:34:14.55 ID:SO/ecQeT.net
もうね、司会の皆さんのご苦労が目に浮かぶわw

637 :名無し草:2019/04/16(火) 19:31:19.58 ID:9V3DLPWH.net
>「僕は食に興味がないので、その質問には答えられません」と回答。



なんで羽生のコメントまんまパクった?
つかデブが食に興味ないキリッとかw

638 :名無し草:2019/04/16(火) 19:34:38.46 ID:9V3DLPWH.net
>>624
フッツーに一般人気ゼロですしね

639 :名無し草:2019/04/16(火) 20:05:52.71 ID:SO/ecQeT.net
>>637
金沢でも同じこと言ってたな
芸スポでやたら取り上げられたのが嬉しかったのか?www

640 :名無し草:2019/04/16(火) 20:59:35.56 ID:b7u/ixVv.net
せめて日本国内くらい把握してろよ
別に興味無くてもいいからなんか言えよ
「興味無いです」って塩対応のつもりか?
余計なこと言うなって言われてるのかな
スマホ持ってない訳無いだろうし情報通もいないの?
事務所も入ってんのに謎

641 :名無し草:2019/04/16(火) 21:34:15.59 ID:1JAIhovF.net
>>626
少なくともネイサンは宇野に全く関心ないどころかスポンサーとか絡まなきゃハブる対象
名古屋GPFのエキシの高速ハイタッチの見事なハブり方は忘れられない
欧米男子は頭良いわ

642 :名無し草:2019/04/16(火) 21:36:30.60 ID:1JAIhovF.net
>>602
トヨタはネイサンというよりアメスケ連のスポンサーでは?
全米でバナー出してるぐらいだから
ビジネス上トランプさんのご機嫌伺って必死なんだよ

643 :名無し草:2019/04/16(火) 21:40:12.05 ID:1JAIhovF.net
>>627
来季のGPSはどのアサインだろうと宇野が優勝できない可能性大
GPFもワールド同様台落ち濃厚
ネイサンに加えてジョウが宇野の上に固定されることが決まったからね

平昌後順位でジワジワ落ちてってる

644 :名無し草:2019/04/16(火) 21:42:06.34 ID:1JAIhovF.net
>>607
今季日本開催ですらワールド台落ちだから来季以降も2度とワールド台乗りはないよ
GPFも怪しい
GPSも優勝はなくなると思う

645 :名無し草:2019/04/16(火) 21:42:49.85 ID:1WVeG3pQ.net
地方のショーに行っても現地の方々は宇野に接待する必要ないね
感謝も気持ちも美味しいものかどうかも解らないみたいだから
高級な地元の有名なところに連れて行ったりするだけ無駄だ

646 :名無し草:2019/04/16(火) 21:43:56.10 ID:SO/ecQeT.net
新シーズンは宇野はプレロテ取られるようになるんじゃないかと思ってる

647 :名無し草:2019/04/16(火) 21:49:07.96 ID:oNa3vMpW.net
淡い期待ですな
こいつの黒いバックが巨大過ぎて半分諦めてる自分が居る

648 :名無し草:2019/04/16(火) 21:52:19.07 ID:1WVeG3pQ.net
筆頭デーオタ歌子
圧巻だったネイサン・チェン選手!!直前の羽生選手へのプレゼントの投げ込みを収集するのに時間がかかり、
集中が切れないかな?と心配だったのですが、それを意に介しない見事なフリー。
本当に強かった!!ジャンプばかりでなく、スピン、ステップ、スケーティング、
全てが昨年より進化していて、尚且つイェール大学で勉強中!という、
神様は与えすぎではないか!?と思わず嫉妬してしまいたくなる程!(笑)
また、試合後のインタビューを見聞きしても、人としても素晴らしく、尊敬してしまいます。
2位だった羽生選手も、空中で少し軸が外れてもしっかり着氷する強さが素晴らしかったですね!
後半スケートが伸びず、リンクカバーがいま一つだったのが残念でしたが、
ケガで試合に出られていない中でも、表彰台に上ることができる強さは流石だと思いました

佐藤信夫氏
世界選手権を会場で観戦しました。銀メダルの羽生結弦選手には
「よく頑張ったね」という以外の言葉が見つかりません。
五輪を2連覇してもなお何かを成し遂げたいという強い思いを感じます。
そのモチベーションがすごい。
今季も準備をしていたでしょうが、途中でけがをして計画通りにいかなくなった。この大会までわずか4カ月。
けが明けからの調整が厳しく、相当大変だっただろうと想像します。その中でやり切った精神力は半端ではありません。

649 :名無し草:2019/04/16(火) 22:13:19.26 ID:790nFgGQ.net
>>648
リンクカバー()
悪質の親玉w

650 :名無し草:2019/04/16(火) 23:42:01.15 ID:mLp0g4Un.net
珍バイトワードじゃないかw「リンクカバー」
依頼主の関係者かと思わず疑ってしまうじゃない

651 :名無し草:2019/04/17(水) 00:58:36.90 ID:kwXcelyx.net
ネイサンが羽生に勝ってくれて無茶苦茶嬉しそうじゃんwババアきんも

少しは隠せよ珍バイター歌子

652 :名無し草:2019/04/17(水) 01:08:41.48 ID:rgWEy5Jr.net
リンクカバーwリンクカバーwwリンクカバーwww
いやーコーチが言うんだリンクカバー
噛みしめるたび草が生えるね

653 :名無し草:2019/04/17(水) 01:33:03.48 ID:03yqVvdQ.net
>>646
それはかなり可能性が高いと思ってる
だからといってフィギュア界が浄化されるとかは全く思ってないけどね

USM界隈がバタバタしてるっぽいので静観してる

654 :名無し草:2019/04/17(水) 01:34:48.49 ID:YXcnWmrm.net
>>646
そうなってほしいね

655 :名無し草:2019/04/17(水) 01:38:12.38 ID:sUFeU2oG.net
歌子が羽生の悪口言いまくってるのを取り巻き連中が拡散してるんだな
あいつはリンクカバーがとか言ってるんだよ
プーのに対する嫌味も入れてるし
歌子は本当に羽生が嫌いなんだな
文章から滲みでてる

656 :名無し草:2019/04/17(水) 01:39:57.84 ID:kwXcelyx.net
まじ?心から願うわ
今季の悪夢みたいな採点は早く終わって欲しい

657 :名無し草:2019/04/17(水) 01:43:39.68 ID:03yqVvdQ.net
悪夢みたいな採点が終わるかは分からないけど
そろそろ宇野だけ徐々にハブられるかなと
5Tふかすとか図に乗りすぎてるから

658 :名無し草:2019/04/17(水) 01:52:30.40 ID:rgWEy5Jr.net
いや自分も「リンクカバー」という言葉が正しく何を指してるのか
知らないんだけど
歌子的には端から端までクロスで漕いでったら
リンクカバーしてますNE☆って認定受けると思ってるのかな
無知でごめんだけど「リンクカバー」ってルールブックにどう定義されてるの?

659 :名無し草:2019/04/17(水) 03:15:05.77 ID:flQdR58n.net
@フィギュアスケートで誤解されてることって多いんだけど、リンクカバーってのもわりと誤解が多いもののひとつ。
リンクカバーってのはリンクを広く使うことではなくて、リンクをトレースで覆うこと。
確かに広く使うことも重要なんだけど、中がスカスカだったら意味が無いんだよね。
@まあ基本的にリンクカバーが凄いってのは「端っこギリギリまで滑っててスゴイ」ではなくて、「氷面のトレースの密度がスゴイ」っつーことです。

歌子...

660 :名無し草:2019/04/17(水) 05:54:46.29 ID:x6SwGjW0.net
羽生でトレースの密度が薄いというなら他の選手はスカスカってことになるじゃん
誰か歌子に真実を教えてあげて
こんなのがコーチだなんて世界的にも恥ずかしいわ

661 :名無し草:2019/04/17(水) 07:02:13.13 ID:LcbjYWJe.net
>>648
イェール大学がどうのってミーハーすぎてフィギュアスケート指導者のコメントとは思えない

662 :名無し草:2019/04/17(水) 08:07:47.59 ID:CKkJR1Rs.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/6323617942/2a175

663 :名無し草:2019/04/17(水) 08:15:44.90 ID:QIIpx0OM.net
アンチの皆さんは喋れば喋るほど無知をさらけ出してきますなw

664 :名無し草:2019/04/17(水) 08:42:55.49 ID:3I4l1EgU.net
歌子は高橋のリンクカバーが優れてるとでも思ってるのね

665 :名無し草:2019/04/17(水) 08:44:37.66 ID:L3c5xmLj.net
もはや「リンクカバー」は珍バイトワードとしか思えないw
うたこはバイトリーダーか

666 :名無し草:2019/04/17(水) 08:52:35.98 ID:j/hgxUyj.net
こんなあからさまに嫉妬を隠せない人物とは
全く悪びれてないどころか嬉々としてるところが闇過ぎる

667 :名無し草:2019/04/17(水) 08:56:53.05 ID:n1fw3rpI.net
公でこれじゃ普段は…
怖いね嫉妬や妬みってやつは

668 :名無し草:2019/04/17(水) 09:31:02.57 ID:IT7GyRyE.net
婆の妄言としか思えんw

ネイサンがミニマムめっちゃ押し上げてるんだがそれはいいのかw

669 :名無し草:2019/04/17(水) 09:36:00.96 ID:D37Qfu0J.net
スケート界隈珍バイトだらけだな
新たに募集させないほかにも
既にいる珍バイト排除しろよ

670 :名無し草:2019/04/17(水) 09:48:18.37 ID:uw2rnS4t.net
リンクカバーって助走長い人の話だよね

671 :名無し草:2019/04/17(水) 09:56:16.75 ID:fFqmEKX3.net
確かに助走だけで端から端へ移動してる

672 :名無し草:2019/04/17(水) 10:10:25.81 ID:6OMti2XK.net
「スヌーピーいただければめちゃうれしい」フィギュア女子・坂本が笑顔でおねだり!?

スヌーピー買ってあげて下さい

673 :名無し草:2019/04/17(水) 10:12:55.22 ID:5+j+eaEQ.net
何か何かってなによww

宇野昌磨、決意新たに! シンボルアスリート認定式で後輩にアドバイス:
フィギュア:中日スポーツ(CHUNICHI Web)

次世代の選手から選ばれた20人の「ネクストシンボルアスリート」への助言を求められた宇野は
「みなさんも自分で何かを持って、何かを成し遂げていると思う。これから、僕も頑張っていきたいです」
と話した。

674 :名無し草:2019/04/17(水) 10:28:39.77 ID:aeWbC14l.net
>>673
後輩へのアドバイスなのに宇野の抱負を訊いてるわけではないにな

675 :名無し草:2019/04/17(水) 10:34:43.66 ID:UzBjYao8.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://marri.corgicam.com/4206819302/671575779

676 :名無し草:2019/04/17(水) 10:50:50.51 ID:+x7dq4Ej.net
>>674
読解力もない上になんでも自分自分になる人なんだなと

677 :名無し草:2019/04/17(水) 11:02:31.50 ID:9cshunzP.net
>>672
坂本さんいいね
この発言は悪質叩かないの?w
ほんとダブスタだなw

678 :名無し草:2019/04/17(水) 11:03:06.75 ID:9cshunzP.net
>>661
馬鹿丸出しww

679 :名無し草:2019/04/17(水) 13:21:14.99 ID:K0gaMyCx.net
>>661
歌子「バカでも分かるブランドだあーいすき」

680 :名無し草:2019/04/17(水) 13:22:21.25 ID:K0gaMyCx.net
>>670
それは歌子の考えるリンクカバー()でしょw

681 :名無し草:2019/04/17(水) 13:30:05.89 ID:Ti5nDJ2p.net
アメリカの大学は入るよりも出る方が難しいんだがな
ネイサンは時間かかっても自分の道を志すだろうが
大学が手取り足取りしてくれそうなのに中退扱いの誰かさんと違って

682 :名無し草:2019/04/17(水) 17:51:36.75 ID:WrowPi7n.net
病気や経済的なやむを得ない事情がある場合以外は
中退って単にだらしないだけだと思う
そう言えば歌子も短大中退らしいけど

683 :名無し草:2019/04/17(水) 18:36:19.88 ID:rIeKv3Hs.net
公のコメントであってもこれだけ羽生に嫌味三昧という事は日頃からどれだけ悪口を言ってるんだろう
羽生落としてネイサン上げ
大学が素晴らしいすべての要素が凄い凄い
羽生にはプーへの嫌味に始まって悪かった部分ばかり強調させてまったく褒めてない
これが悪かったあれが悪かったでも台乗りしたのはさすがねという上から目線
性格の悪さが文章から滲み出てるわ

684 :名無し草:2019/04/17(水) 19:12:46.69 ID:HUBt/oRf.net
日本のいろんな選手のコーチやってるんだから文面でくらい羽生憎し抑えてネイサン叩き棒にするのやめろや
プライドだけは高くて教え子もパッとしないくせに
いい指導選手育成してから語れよそういう事は

685 :名無し草:2019/04/17(水) 19:44:47.73 ID:GFf/TY+X.net
五輪後のユロスポ

宇野について Mはマッシ

M:つまり離氷で半回転、着氷で1/4回転足りてない
つまりこれは3回転ジャンプだ

A:(爆笑)その通り
ちょっと回り過ぎた3回転ジャンプだね(笑)

M:でも現在、このようなジャンプが4回転ジャンプとして認定されている

S:つまり選手達はレビューの抜け穴を利用してこんなズルをするんだね

M:つまり離氷で半回転、着氷で1/4回転足りて ない

686 :名無し草:2019/04/17(水) 19:46:13.49 ID:GFf/TY+X.net
マッシさん五輪後のユロスポで宇野の動画見ながらはっきり「ずるしてる」といった

687 :名無し草:2019/04/17(水) 21:46:17.62 ID:YZSP5sA8.net
マッシさん(笑)とかさあ
少しも馬鹿羽生オタ隠す気なし、別館並みに少数精鋭化されたところから来てるの丸わかりで恥ずかしくないのかね

688 :名無し草:2019/04/17(水) 21:49:06.53 ID:6ddl3SJe.net
>>687
スバっと言われたのがそんなに嫌なのか?w

689 :名無し草:2019/04/17(水) 22:02:16.04 ID:RoXi54pV.net
>>687
指摘されちゃって悔しいねえw

690 :名無し草:2019/04/17(水) 22:09:23.98 ID:YZSP5sA8.net
羽生おばさんってネット慣れしてないから煽りも面白くないよね
ギギギって歯ぎしりしか聞こえない
老人にもネット与えたスマホの弊害なんどろうけど

691 :名無し草:2019/04/17(水) 22:16:07.35 ID:Ti5nDJ2p.net
後期高齢者集団の某先輩オタへの宣戦布告かw

692 :名無し草:2019/04/17(水) 22:21:48.44 ID:ycpZG6/s.net
自分のレスに加齢臭が漂ってることには気付いてないんだねw

693 :名無し草:2019/04/17(水) 22:27:13.24 ID:e68M47Zi.net
>>670
リンクカバーは本来のフィギュア
氷の上に図形を描くからリンクカバーってのはどれだけ図形描きながら演技出来るかって意味だよ
クロスオーバーで助走のみがリンクカバーとか大笑いされるよ

694 :名無し草:2019/04/17(水) 22:44:39.89 ID:YXcnWmrm.net
>>692
その人老人にーとか偉そうな事言ってるけど
自分が日本語不自由な事に気付いてないよねw
馬鹿すぎてもうwww

695 :名無し草:2019/04/17(水) 22:45:08.11 ID:rgWEy5Jr.net
>>690
IDがすごい!

696 :名無し草:2019/04/17(水) 23:03:07.89 ID:IqupfHo7.net
シェ○ロンのブログのトップページ
中京大学スケート部は組織を挙げて創価学会ってこと?
創価の旗や看板は赤青黄

697 :名無し草:2019/04/17(水) 23:38:27.16 ID:7lrSi/he.net
>>695
ゆづショートプログラム5回転サルコー8回転アクセル

698 :名無し草:2019/04/18(木) 00:15:12.11 ID:xp1M5qKv.net
村上佳菜子は創価タレント
USMのバックもそうか
長光は婦人部幹部の噂もあるから
タニマチ勢はそうかという証拠になりそう

699 :名無し草:2019/04/18(木) 01:59:05.80 ID:PVTjpcyq.net
>>696
中京大どころかスケ連そのものがそうかに連なってる可能性が高いよ
そうかは日本の色々な競技の奥深くまで入りこんでる

もしそうならスケ連が押す選手は全員そうかだろう
(当然荒川も信者)
そしてそうかは名誉会長〇田〇作氏がZなのでZが相当優遇されてる

700 :名無し草:2019/04/18(木) 02:02:20.11 ID:PVTjpcyq.net
>>681
有名な話だよね
アメリカの大学は超有名大学でも入るだけなら日本の難関校より難しくはない
但し卒業するのはメチャクチャ大変
日本は逆で難関校は入学は大変だが卒業はさほど難しくない

701 :名無し草:2019/04/18(木) 02:49:38.15 ID:sSdgm9C4.net
>>699
顔がそんな選手多いもんね
普通と比べて常識ない下品な人ばかりだし
あー珍バイトもそうか関与してるかも

702 :名無し草:2019/04/18(木) 03:23:15.63 ID:PVTjpcyq.net
>>701
当然ガッツリ裏で糸引いてるよ
この間のワールドにも大量にさくらな信者送り込んでて珍バイト仕事させてた
ホントにファンな人とどこか醸し出す空気が違うから分かるんだよね
必死で宇野とネイサンとを上げてたよ…ネイサンも変な団体に擦り寄られて気の毒に

703 :名無し草:2019/04/18(木) 09:22:24.77 ID:FjJl0zZv.net
618名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 13:14:01.06ID:FnGoxc4o0>>668
>>581
五輪銀止まりのクワンがワールド5勝
五輪金1個のヤグディンがワールド4勝
五輪金1個のプルシェンコや五輪銀止まりの浅田がワールド3勝
五輪ノーメダルの安藤や五輪銀止まりのスルツカヤや五輪銅止まりのフェルナンデスがワールド2勝

なのに66年ぶりの五輪二連覇様がワールド2勝って普通にしょぼいでしょ

704 :名無し草:2019/04/18(木) 09:25:14.52 ID:izSXdqNc.net
703
アホだな
これでわかることは毎年あるワールド連覇より
4年に一度の五輪にピークを合わせて連覇するのがいかに難しいかということだよ

705 :名無し草:2019/04/18(木) 09:35:04.15 ID:MkAHOKtq.net
クワンはワールドの金全部と五輪の金一個取り替えたいって言ってるのにw

706 :名無し草:2019/04/18(木) 09:39:12.49 ID:9Ojd7y52.net
4年に一度の五輪金を1つ取るのだって凄いことなのに2つ取るなんて並大抵のことじゃないよ
ワールド何勝もするのももちろん凄いことだけどそれで五輪連覇した羽生ショボいって無理があるww

707 :名無し草:2019/04/18(木) 09:40:47.84 ID:Q3gIZ0os.net
703
五輪2連覇が最高なのは当然としても
宇野の四大陸1勝のみがしょぼすぎて泣けるね

708 :名無し草:2019/04/18(木) 11:27:09.44 ID:NEx9xvfV.net
>>703
こういうの見ると
オリンピックと違ってワールドでいくら金メダルとっても
ほぼ印象に残らないんだな
やっぱりオリンピックの金メダル最高ってことだな

709 :名無し草:2019/04/18(木) 11:35:14.43 ID:gMFvIOkp.net
ワールド優勝どころか大乗りも無理になった宇野ちゃんをdisるのはやめて!

710 :名無し草:2019/04/18(木) 11:41:09.15 ID:9n/xtRVS.net
大乗りワロタwww

711 :名無し草:2019/04/18(木) 12:04:01.42 ID:OCqIy0ll.net
>>705
ワールド金5個取っても五輪金がないと悔しいんだな
五輪の価値ってほんと計り知れないな

712 :名無し草:2019/04/18(木) 15:04:27.96 ID:yTfJsdlS.net
コピペに釣られる馬鹿ばっか

713 :名無し草:2019/04/18(木) 17:32:56.74 ID:uqN7A+tK.net
IDコロコロ自演かよ

714 :名無し草:2019/04/18(木) 17:57:36.73 ID:31s8gzDS.net
ワールド台落ちの宇野の話もしてやれよ
いくら金メダルに縁が無い雑魚だからってみんな酷い!

715 :名無し草:2019/04/19(金) 00:59:31.37 ID:uPthkYbn.net
大人気の方の本、大絶賛ねw
大人気の方の御本なんだから、どれだけ売れるのか楽しみだわ

とらもも? @toramomo_tweet
クーリエジャポンの青嶋さんの連載、久々にポエミーな彼女の文章を見たわ…
そして早速今大人気の昌磨くんの本を出すという商魂も見たわ。
「泣き虫の小学生が世界屈指の表現者になるまで」っていう副題?がもう青嶋さんすぎて
インタビューだと良い記事を書かれる時もあるんだけど主観が入るとね…

716 :名無し草:2019/04/19(金) 01:34:48.29 ID:1hbnbNi8.net
青嶋をありがたがるとは末期w
すがり先も尽きた感

717 :名無し草:2019/04/19(金) 08:03:45.92 ID:l4/VqSJD.net
珍バイトの件
完全に選手への誹謗中傷に話題すり替えられてるよね?
問題はバイトを雇って宇野を持ち上げファンのふりして宇野を褒め称えてた事でしょ
それとセットで羽生の悪口やらせてた事

718 :名無し草:2019/04/19(金) 08:26:09.42 ID:RPWlPQmR.net
>>717
しようと無駄な努力してるけどされてないよ

719 :名無し草:2019/04/19(金) 08:39:40.97 ID:s4Vgl+nx.net
>>717
ホントのことについて言及すると
自分のやってることと被るからだよ
言えるわけ無いじゃん

720 :名無し草:2019/04/19(金) 13:04:32.74 ID:sa/rzmQR.net
WFSでの町田セレクション
事前予想ではウノタが宇野も入っていることを期待していたのが
蓋を開けてみたら羽生は入ってて宇野は出てなくてワロタw

ウノタ、ショック!

721 :名無し草:2019/04/19(金) 14:07:30.07 ID:DuNmQtkr.net
ズルする事に磨きをかけてるズルタズルマ

722 :名無し草:2019/04/19(金) 15:18:34.03 ID:pXXQHREa.net
中国でも記事にされたのか
https://news.sina.com.tw/article/20190418/30989502.html
羽生結弦被誹謗中傷 日本滑聯將採取強硬措施處理

723 :名無し草:2019/04/19(金) 19:38:09.46 ID:OGzb6VEU.net
コラントッテのイベントで宇野のトークショーw

724 :名無し草:2019/04/19(金) 19:55:17.48 ID:G1CiASMv.net
通行人もファンとしてカウントする事でお馴染みの宇野のトークショー

725 :名無し草:2019/04/19(金) 19:56:08.93 ID:NJtvcOPU.net
酒飲みなのバラしたあのトークショーかw

726 :名無し草:2019/04/19(金) 19:56:22.26 ID:wnKX/mz7.net
ざまああああああああああああああwww

MIKI_m_ANDOさんがリツイート
Deb@Deb***aining
Have at it, fanyus.
https://pbs.twimg.com/media/Dx9VhbkWkAA5krH.jpg

※ fanyusとは羽生ファンのあだ名
羽生ファン達これでも食らえ!!!
という意味の煽りツイート

727 :名無し草:2019/04/19(金) 19:58:36.86 ID:NJtvcOPU.net
宇野も安藤も真壁から切られたねw

728 :名無し草:2019/04/19(金) 20:04:37.82 ID:o9UQJeSw.net
安藤って真壁に切られたらUSMショーにでも出してもらうの?

729 :名無し草:2019/04/19(金) 20:33:33.24 ID:luca1lZh.net
>>727
今知った!安藤FaoIにいないね
それで拗ねて羽生ファンに八つ当たりしてるのかw

730 :名無し草:2019/04/19(金) 20:36:23.34 ID:R18UpQob.net
真壁から切られたらなんで羽生に八つ当たりするん?w

731 :名無し草:2019/04/19(金) 20:42:32.93 ID:R18UpQob.net
>>726
ていうかネタが古いよ
それガイシュツだから

732 :名無し草:2019/04/19(金) 20:52:31.93 ID:luca1lZh.net
古いネタなの?安藤に興味ないから知らなかったよ

733 :名無し草:2019/04/19(金) 20:54:23.34 ID:LjUZ77/r.net
古いネタを持ち込んできてヒャッハーしてるアンチババアw

734 :名無し草:2019/04/19(金) 21:31:47.47 ID:QQk7Av0b.net
>>726
っていうか安藤が羽生を嫌ってるからって何がざまぁなの?w

735 :名無し草:2019/04/19(金) 21:53:47.56 ID:u3xQzdzV.net
>>729
代わりにザギトワが全公演inしたらしいね
宇野のしょぼい座アイスよりFaoiのザギトワが見たいよねみんな

736 :名無し草:2019/04/19(金) 21:57:29.14 ID:BMILHDTc.net
ザギFaoiきたら
あまりの客入りの違いに驚くだろうなあ

737 :名無し草:2019/04/19(金) 22:02:21.20 ID:i99XmtqQ.net
今までザギは日本のショー何度も来てるけどいつも宇野と一緒のにしか出てないんだっけ
日本ではいつも黒幕あるのが普通なのねと思ってたりして

738 :名無し草:2019/04/19(金) 22:08:45.73 ID:u3xQzdzV.net
雑魚宇野とザギトワがペアとか不釣り合いだし全然似合わないんだよね

739 :名無し草:2019/04/19(金) 22:09:50.74 ID:x6kGRTAR.net
313 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-x8O4 [153.229.95.99]) sage 2019/04/19(金) 19:26:05.48 ID:VLNlIiYo0
ザアイスにザギINアナウンスされたね
今年もキュンとくる素敵コラボ見せてくれ!

740 :名無し草:2019/04/19(金) 22:36:41.85 ID:u3xQzdzV.net
素敵コラボって豚とですか?
美少女ザギと小太りの小さいおじさん
同じ生物に見えなかったけど

741 :名無し草:2019/04/20(土) 00:12:18.63 ID:TCwwTHsX.net
ザギトワとネイサンのワールド金コラボ楽しみ

742 :名無し草:2019/04/20(土) 00:19:23.88 ID:EETrB+sz.net
>>741
普通どう考えてもそっちだよねw
ネイサン振り付けありってすっかり座長かっさらわれてるじゃんw

743 :名無し草:2019/04/20(土) 00:40:13.09 ID:KoaF1oJm.net
ネイサン宇野互助会はどっちも集客力なしの不人気物件
今年こそザアイス愛知は中京大学とトヨタがチケット買い取って無料配布してくれるといいね

744 :名無し草:2019/04/20(土) 01:02:46.78 ID:lTX2+Ysk.net
ザギ
向こうにはマサルメインで良いかな
あいつに跳べないLzもマスターさせたし!w

745 :名無し草:2019/04/20(土) 01:14:16.71 ID:Rni/Nlt8.net
ネイサンに主役取られて悔しいのか珍バイトw

746 :名無し草:2019/04/20(土) 01:35:27.51 ID:9P6nEpsQ.net
>>741
それより羽生五輪連覇金とザギ五輪金コラボのほうが豪華でレベルが上なんだよね
こっちが実現しないかな

747 :名無し草:2019/04/20(土) 02:59:34.30 ID:kNrkZfTa.net
FaOIには羽生ザギだけじゃなく荒川プルテサモエヴォロトラと五輪金がたくさん出るからね
ショーとしての格はFaOIの方が数段上だよ
ただ真央からそのままお下がりで貰えると思ってたTHE ICEが他国のネイサンメインになっちゃって悔しいだろうねw
チュッキョはネイサンボーヤン宇野の3人売りみたいにしてるけど内容からして完全にネイサンのショーだもん笑える

748 :名無し草:2019/04/20(土) 08:12:14.58 ID:d4R26axN.net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/3219897820750/a6a1975

749 :名無し草:2019/04/20(土) 09:49:05.93 ID:hOmTRleY.net
どんなショーでもできる限り出たいスケーターもいるだろうけど
オフなりにそれぞれスケジュールもあるわけで出るもの選ぶ人も多い
看板だけで出たいと思えるショーはそんなにないけど
あの人のショーならぜひ出たいスケジュールは最優先で開けておくというのはある
ザアイスは浅田の交友関係もあってあれだけ呼べてただけで
事務所の力とお金使っても宇野では来てくれないからIMGに頼るしかない

750 :名無し草:2019/04/20(土) 10:58:14.95 ID:2mfr9iYP.net
> あの人のショーならぜひ出たいスケジュールは最優先で開けておくというのはある

宇野の場合は逆だけどなw
コイツがいるショーには近寄りたくない

751 :名無し草:2019/04/20(土) 11:00:51.91 ID:EETrB+sz.net
>>750
言えてる
宇野の出るショー行かなくなった

752 :名無し草:2019/04/20(土) 11:50:26.84 ID:Rni/Nlt8.net
宇野もそうだけど
自分の場合会場で宇野オタに会いたくないっていうのがでかい

753 :名無し草:2019/04/20(土) 12:08:35.13 ID:hOmTRleY.net
スケーターの話な

754 :名無し草:2019/04/20(土) 15:57:40.28 ID:/3Fm4p96.net
PIW横浜、ぴあで全日残ってるんだね
宇野の集客ってやっぱ町田以下だよね

755 :名無し草:2019/04/20(土) 16:05:02.32 ID:eLa31MCj.net
PIW横浜来週からなのにチケット売れてないよね
ぴあで買えるエキサイティングシート2だって最終公演以外は全部◯で△にもなってないんだけど

756 :名無し草:2019/04/20(土) 16:16:06.20 ID:ZkrNHpC7.net
ふれあいさえ宇野とはやりたくない?
町田以下どころか避けられてるレベルだな

757 :名無し草:2019/04/20(土) 17:48:01.20 ID:/3Fm4p96.net
ふれあいって今はエキサイティングシートだけになったんだっけ?
それなのに売れないってw

758 :名無し草:2019/04/20(土) 18:19:48.49 ID:EETrB+sz.net
だからウノタは珍バイトって言われちゃうんだよ
ご本尊のショー行ってやれ

759 :名無し草:2019/04/20(土) 18:36:19.82 ID:12zfILdG.net
>>758
直前になれば世選でたんまり儲けたスケ連が
チケ買い取って珍バイトくん達行かせるから席埋まるっしょ
バイト料だけでなく交通費も払ってくれるんだよ
あんまり興味ない人忙しい人無理して行く必要なし

760 :名無し草:2019/04/20(土) 20:13:11.23 ID:KoaF1oJm.net
みんな珍バイトの雇い主は輔連だと思ってるんだね

761 :名無し草:2019/04/20(土) 21:08:59.93 ID:Z/HGjetI.net
今のスケ連=USM

762 :名無し草:2019/04/20(土) 22:10:15.16 ID:iEEi1SOO.net
NHKがねじこんできたけど宇野の大風呂敷ホラ吹き5回転を羽生の4A挑戦と一緒にするなよ

763 :名無し草:2019/04/20(土) 22:25:59.64 ID:Z/HGjetI.net
>>762
あれ逆に嫌味だと思ったわ

764 :名無し草:2019/04/20(土) 22:33:43.12 ID:iEEi1SOO.net
>>763
それはフィギュア常にみてるからそう思うだけで何も知らない一般は数字が大きいだけでスゴいと思いこむよ
まだ点数も決まってないのに

765 :名無し草:2019/04/20(土) 22:57:23.72 ID:Rni/Nlt8.net
NHKがわざわざあんな風に報じたんじゃ
宇野もう逃げられんね

766 :名無し草:2019/04/20(土) 23:04:42.92 ID:OIWV4qAo.net
>>764
羽生は4回転半だけど宇野は5回転ですよ〜って事だよね
やっぱダメだわNHKは

767 :名無し草:2019/04/20(土) 23:13:58.24 ID:ZKgkrodm.net
>>764
そーいや5T動画を提出しないとダメなんだっけ?
本気ならヤル気見せろ的な

768 :名無し草:2019/04/20(土) 23:48:25.26 ID:NWsd3VC+.net
>>752
自分はウノタより宇野本人を避けたい
自分の趣味に宇野の演技も容姿もキャラもことごとく反してるんで

769 :名無し草:2019/04/21(日) 00:39:27.87 ID:XXh0cx+8.net
>>764
何も知らない一般人がどう思うともどうでも良くない?
そういう人達は成功しないと注目もしないと思うよ
ましてや人気なんて無理無理
注目されるような試合で決まったあ〜とかだったら少しは変わるかもね

770 :名無し草:2019/04/21(日) 01:03:50.48 ID:oVfz61k8.net
結局話題と視聴率が欲しいんでしょ
基礎点とか言い出したのは試合で挑戦させるためでは?
5回転の基礎点が無いんじゃ流石にプログラムに入れられないからね
浅ましいこと

771 :名無し草:2019/04/21(日) 01:32:40.71 ID:9OaqJXJa.net
NHK「5回転でもやらなきゃお前だと視聴率とれねえんだよ!タコ!」

こういう事ですか?

772 :名無し草:2019/04/21(日) 01:41:39.73 ID:/pRlmfGB.net
>>762
USMが羽生超え〜をやりたいから
5回転を跳ぶ予定の宇野スゴイをねじこませたんでしょ
英語や中国語できる人来季宇野は5回転やるんだよって拡散してほしい
NHKに報道させたんだから宇野5回転必ず跳べよ

773 :名無し草:2019/04/21(日) 01:47:13.27 ID:/pRlmfGB.net
>>772
高橋も宇野5回転跳べるかもって言ってたから
必ず新プログラムに入れて欲しい

774 :名無し草:2019/04/21(日) 02:07:58.60 ID:Hw6UFQDl.net
うわうわぁ色々酷い


AERA 2019年4月29日-5月6日合併号 https://t.co/ph3idhaCWB
フィギュア
橋大輔
ショーも競技も限界までやる
引退後の4年間/パフォーマーとして生きていきたい/Dカンパニーを作る

宇野昌磨と紀平梨花
来季「超人的ジャンプ」に挑む 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


775 :名無し草:2019/04/21(日) 03:25:16.16 ID:bDBw1SdX.net
高橋大輔、宇野昌磨の5回転に太鼓判「いける」 新種目提案も
2019年04月17日 17:36 スポニチアネックス

 フィギュアスケート男子で10年バンクーバー五輪銅メダリストの高橋大輔(33=関大KFSC)が17日、
自身がトータルコーディネーターを務めるマンション「スカイコート・ディベルデ・浅草」の物件内覧取材を行った。

 宇野昌磨(21=トヨタ自動車)が練習を開始することで話題になった人類未到の大技5回転トーループジャンプについても言及した。
「いけるんじゃないですかね。(4回転)トーループとか簡単に跳んでるし。5回転は力学的には大丈夫なんですよね」と太鼓判。
さらに「体操みたいに種目を分けてもいいのに。トータルとジャンプだけとか」と話し、フィギュアスケート新種目を提案してみせた。

776 :名無し草:2019/04/21(日) 05:21:07.52 ID:dxAjGKl+.net
一般人は悲しいくらい高橋にも宇野にも興味ない
ギネスジャンプの頃は騙された人も多くて羽生君より凄い若手出てきたんだねって声何回も聞いたけど、最近はフィギュアで名前聞くのは羽生と紀平とザギトワくらい

777 :名無し草:2019/04/21(日) 07:30:02.45 ID:8ggdWyyV.net
>>774
Dカンパニーって熊川さんのKカンパニーのマネ?
何もかもが違いすぎて恥ずかしい

778 :名無し草:2019/04/21(日) 09:56:31.79 ID:Gm2SBX9M.net
5回転の練習に時間を割いて他の汚いジャンプがより一層グダグタになるんですねー

どうせ5回転なんてやらないだろうけど

779 :名無し草:2019/04/21(日) 12:37:50.53 ID:78Z6A0SO.net
>>778
5回転なんてやらないだろうね
挑戦すらしなさそう
3A4Tはやるみたいだけど

780 :名無し草:2019/04/21(日) 14:26:03.13 ID:/pRlmfGB.net
>>777
Dカンパニーって荒川宇野村上がいるんでしょ
Dカンパニー=USMの名前替えてるだけ

781 :名無し草:2019/04/21(日) 14:33:33.70 ID:82/XeiZO.net
泥カンパニー

782 :名無し草:2019/04/21(日) 15:12:29.53 ID:5XcoUdI7.net
金儲けのための復帰

783 :名無し草:2019/04/21(日) 15:18:08.12 ID:3K+AcC6t.net
Dカンパニーw聖子も絡んでそう

784 :名無し草:2019/04/21(日) 15:39:43.22 ID:lnBCPyHZ.net
客呼べなきゃ成立しないんじゃね?カンパニー
氷焉やらなんやらでチケット余りまくらせてるのに無理だろwww

Kカンパニーも客呼べるの熊川さんだけだから出ない日は苦戦してるのに

785 :名無し草:2019/04/21(日) 16:25:17.96 ID:bDBw1SdX.net
>>779
4月15日のeveryインタビューを見て
宇野は確かに一度撤回したけど、来シーズン5回転の練習に意欲を示しているから

786 :名無し草:2019/04/21(日) 16:30:44.95 ID:kP9K8ckP.net
練習ならどの選手もお遊び程度には5回転試してるんじゃないの?
それとも実戦の武器として5回転を考えてるってことなら早めに動画をISUに送った方がいいね

787 :名無し草:2019/04/21(日) 16:32:35.10 ID:82/XeiZO.net
格好のPRになるので
ISUに送る動画は一般公開してね!
TV局が食いつくよ!

788 :名無し草:2019/04/21(日) 16:42:49.16 ID:78Z6A0SO.net
>>785
じゃあ絶対やって欲しいねw
クワド5本入れるって言ってたから
3A4T含め4回転4本と5回転入れるのね
無謀すぎw

789 :名無し草:2019/04/21(日) 17:04:21.10 ID:UXEo6ckn.net
ブッサい古株のたわごとウザいんだけど

790 :名無し草:2019/04/21(日) 17:16:03.90 ID:jlY8ZvyV.net
>>788
オワコン豚はとにかくジャンプ ジャンプでもう基礎点で稼ぐしか無いか

791 :名無し草:2019/04/21(日) 17:36:53.36 ID:78Z6A0SO.net
>>790
もっと他にやれることあるだろうに
今の構成を完璧にするとか
完全に間違った方向に進んでるね

792 :名無し草:2019/04/21(日) 17:43:57.30 ID:UQ7NduR9.net
>>788
そうか来季は「4Lze<<」が見られるんだねー

793 :名無し草:2019/04/21(日) 17:53:20.38 ID:Gw/4VxPo.net
>>785
まぁ5回転練習してますって口走っておけば勝手にマスコミが取り上げてくれて話題になるもんね
最初からそれが狙い
案外ロシア辺りから先に5回転映像出ちゃったりしてwww

794 :名無し草:2019/04/21(日) 18:06:51.47 ID:zPQy+P8i.net
今日のトークショーに行ったデーオタ?ツイ

@

来シーズンについて。
海外試合はピンと来ない。でもジャパンオープンはお話を頂けたら出るかも?

JO出よう出よう!関係者の皆さま早めにオファーを!!

795 :名無し草:2019/04/21(日) 18:27:59.85 ID:lkNrYVPi.net
じゃあJOは宇野と高橋で決まりだね
どうせ見に行かないからどうでもいいけど

796 :名無し草:2019/04/21(日) 18:55:04.29 ID:flYDdcJH.net
JOはミニマム関係ないの?

797 :名無し草:2019/04/21(日) 18:58:35.26 ID:UQ7NduR9.net
公式戦じゃないからミニマムはないよ
ネイサンとかヴィンスくるだろうけどいいのかねw

798 :名無し草:2019/04/21(日) 19:14:27.63 ID:lnBCPyHZ.net
木下が高橋呼ぶかな?w

799 :名無し草:2019/04/21(日) 20:13:12.02 ID:nsdUVGoS.net
織田のスコアを越せるのかね〜
高橋現役さんへのハードル
4T3T 3A1Eu3S 3A 3Lz /3S 3F3T 2A
ノーミス
176.95
TES 92.45
PCS 84.50

800 :名無し草:2019/04/21(日) 20:29:39.70 ID:JlCpc9OW.net
PCSは軽いよねw

801 :名無し草:2019/04/22(月) 00:05:20.18 ID:ji2o9HKm.net
PCS98くらい出すんじゃないかな

802 :名無し草:2019/04/22(月) 00:31:27.76 ID:RTwFTZyk.net
例えPCSが100出たとしてもだよ
問題はTESが60あたりウロついてたらどうにもならんw

803 :名無し草:2019/04/22(月) 02:00:31.56 ID:5K39ZhHS.net
>>801
PCS95は出せる選手 by 小塚崇彦

804 :名無し草:2019/04/22(月) 03:57:06.56 ID:NeLJkR4t.net
>>795
会場はデーオタウノタ珍バイトで埋まるから
自分も行くの止めとく

805 :名無し草:2019/04/22(月) 10:29:16.00 ID:u5frb5VS.net
JOってw
確実に忖度点が出る試合しか出ないww

806 :名無し草:2019/04/22(月) 14:22:28.79 ID:ZdiRr8ml.net
>>803
それ最初なんちゅう荒唐無稽な数字を
って思った自分がバカでしたわ

807 :名無し草:2019/04/22(月) 17:49:51.23 ID:JdQFVBet.net
>>795
話題性と視聴率稼ぎのために紀平とザギトワが利用されそう

808 :名無し草:2019/04/22(月) 18:43:08.99 ID:3XP3LBG6.net
AERA 気持ち悪くなるから流し読みだが
台ちゃん「一生現役!一生引退するつもりはない(笑)」
豚の大技3A4Tは回転は足りていた
(国別EXの)練習では来季予定する全ての4回転を成功させ身体能力の高さをアピール

野口○ね
あとこの2つの記事の間に俺が見に行く中島みゆきの映画広告を挟んだ糞朝日○ねw

809 :名無し草:2019/04/22(月) 18:52:52.36 ID:/VLgBw7h.net
は?あの無様にずっこけた上、回転全く足りてない3A-4T<<<が??

ないわー

810 :名無し草:2019/04/22(月) 19:20:14.23 ID:s6suP/xK.net
身体能力の高さ…?

811 :名無し草:2019/04/22(月) 19:29:39.14 ID:oZh6scoY.net
全ての4回転を成功??

812 :名無し草:2019/04/22(月) 19:30:37.37 ID:/VLgBw7h.net
つか練習でならどの選手だって高難度ジャンプ成功させたりしてるだろ
試合で成功してからドヤれよ気持ち悪い

813 :名無し草:2019/04/22(月) 20:07:51.90 ID:gBTwTaoj.net
カナダのコンラッドだかジョセフだかが練習で5種クワド成功してる動画あげてるよw
練習で単独ジャンプが飛べてもプログラムの中に入れられるのは全く別問題と思いたくないんだな

814 :名無し草:2019/04/22(月) 21:39:04.96 ID:v2DogTXz.net
未だに3Lz外しといて身体能力もくそもないわw

815 :名無し草:2019/04/22(月) 21:47:09.75 ID:ZcUoWAHW.net
何が身体能力よ
バックスネークも出来ないくせにw

816 :名無し草:2019/04/22(月) 23:00:01.47 ID:AGMkiJgw.net
ネイサンの振り付けによるネイサンとラファ組ショーに宇野は悔しくないのかねぇ
普通にアメによる乗っ取りショーは悔しいんだけど

817 :名無し草:2019/04/22(月) 23:19:12.00 ID:RTwFTZyk.net
自由人

@こんばんは、樹です 僕はGWに負けたら引退の試合が有ります!頑張っています!毎日の練習で顔が黒くなってきました‼
余談ですが 同じ兄弟でも昌磨は紫外線アレルギーです。紫外線にあたると赤く腫れ、熱や湿疹も出て数週間は治りません。残念ですが、夏の海には縁が無さそうです。

兄同様とにかく何かドラマが欲しくて堪らないみたい

生涯現役()といいハンデ売りといい注目されたくてなりふり構わなくなった模様
今更だけどw

818 :名無し草:2019/04/22(月) 23:28:27.81 ID:sKwDbtNX.net
平昌前後から喘息とかハンカチサイズの未熟児とか…とにかく何かしらのハンデ的な話題が欲しいっぽいね
あれるぎーでもがんばるぼく()として24時間テレビからオファーくるといいね

819 :名無し草:2019/04/22(月) 23:34:23.32 ID:gBTwTaoj.net
とっとと診断受ければ発達障害確定しそうなのにな
発達でも頑張って五輪銀、とかのほうが話題になりそうなのにww

820 :名無し草:2019/04/22(月) 23:35:38.23 ID:BkKm16bA.net
>>818
取っ替え引っ替え出してくるから全部嘘臭くなるのわからんかな

821 :名無し草:2019/04/22(月) 23:39:54.51 ID:j77N2X9Y.net
今まで普通に外歩いてたじゃん
何なの?
珍バイトで羽生ヘイト募集したり
週刊誌に羽生より宇野が凄いと書かせたり
話題作りに必死の4大陸様w

822 :名無し草:2019/04/22(月) 23:53:04.29 ID:3Sh3Y3iB.net
出来もしない5回転発言で気を引いた後は、紫外線アレルギーですか

823 :名無し草:2019/04/22(月) 23:53:31.95 ID:ezXnwVWp.net
>>822
ドン引きだわ

824 :名無し草:2019/04/22(月) 23:54:50.17 ID:NdPWHhwO.net
紫外線アレルギーってそんな簡単なもんだったっけ

825 :名無し草:2019/04/23(火) 00:08:11.36 ID:TucQ/J/S.net
多形日光疹:
光線過敏症では最も多い病気で、春先の晴れた日に腕まくりをしたときや、海外で強い紫外線を浴びた夕方頃に、
粟粒くらいの赤くて痒いブツブツが腕などに出ます。顔に出ることは比較的少ないです。
10-30歳代で女性に多い傾向があります。

日光蕁麻疹:
日光に当たるとすぐに当たった部位が痒く赤くなり、ひどい場合はみみずばれになります。
ある日突然このような状態になることがあります。原因となる光線は可視光線が多いのですが、紫外線に敏感になることもあります。
光線が当たった皮膚で生じるアレルゲンに対して、即時型アレルギー反応を起こしています。
日陰や屋内に入れば30分くらいで自然に消えてしまいます。


不快は不快だけど命に係わる病気じゃないわ
自分も日光蕁麻疹もち(体力が落ちてるとき)だから

826 :名無し草:2019/04/23(火) 00:08:31.62 ID:9NZGPKbu.net
>>817
ドラマってw
通行人Aとかならあるかもしれんが
あのビジュと知能じゃそれ以外無理じゃん

827 :名無し草:2019/04/23(火) 00:14:53.25 ID:U/1Yglfa.net
羽生結弦、重鎮コーチが衝撃予告「新世代の主役は宇野昌磨」
◆フィギュアスケート・羽生結弦、ネイサン・チェン、宇野昌磨
女性自身(2019/05/07), 頁:46

828 :名無し草:2019/04/23(火) 00:21:08.42 ID:TucQ/J/S.net
タイトルの重鎮コーチって羽生と宇野とどっちのコーチ
わかりずらいタイトルwていうかわかりずらいタイトルにして両方のオタ釣ってるんだろうけど
少なくとも宇野は主役にはなれないよ羽生関係なく

829 :名無し草:2019/04/23(火) 00:33:44.75 ID:2UR07sD7.net
>>827
「新世代の主役はヴィンス」だったら信憑性があるのに
ネイサンよりも年上なのに宇野は新世代じゃないだろ

830 :名無し草:2019/04/23(火) 00:37:38.29 ID:LTRgkM17.net
>>828
それって国別の時の3A4Tチャレンジ()の時にタラソワか誰かが誉めてたっていうTHE ANSWERか何かに書かれてたやつじゃない?

>>826
そのドラマじゃなくて羽生みたく「喘息を乗り越えて!」とかそういう劇的な要素がほしいって事だと思う

831 :名無し草:2019/04/23(火) 00:41:53.94 ID:7BFk0XUT.net
宇野をごり押ししてる界隈って虚しくならないのかな?
宇野ageを何年続けても成果出ない間に友野君は既にスポンサー2社付いたよ
宇野通り越して下の世代や女子に続々スポンサー付く理由をない頭で考えればいいのに

832 :名無し草:2019/04/23(火) 00:52:54.88 ID:TucQ/J/S.net
多分これも珍バイトで雇った口でしょ
キーワードだけ与えてあとはお任せってやつ
最近の女性週刊誌ってほとんど記事は外部委託だと聞いたことある

833 :名無し草:2019/04/23(火) 01:39:48.67 ID:OBg9xzyd.net
紫外線アレルギーの友人は冬場でも日傘帽子長袖必須なんだけど

834 :名無し草:2019/04/23(火) 01:56:53.93 ID:KwPsxXKa.net
ハロプロのYouTube見てたら宇野昌磨くんそっくりの可愛い子居たけどなんて子? ・
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555941416/

835 :名無し草:2019/04/23(火) 02:12:54.82 ID:M2lW3ukY.net
趣味ゴルフとか言ってたけどどんな重装備ゴルフだったんだろうねw

836 :名無し草:2019/04/23(火) 03:10:41.79 ID:7YJaQErk.net
>>818
あんな暴言だらけの低視聴率男にテレビ局がオファーを出すわけがない
生放送のチャリティ番組はなおさら無理
「フィギュアスケート宇野昌磨 発達障害を家族と関係者が激白!」の企画なら通りそうだけど

837 :名無し草:2019/04/23(火) 07:13:23.32 ID:eMX60sRL.net
>>817
紫外線アレルギーは夏でも長袖で長手袋なんだけど
母親がそうでとても大変だった
日中買い物に行けなくて代わりに買い物行ってたよ

838 :名無し草:2019/04/23(火) 07:37:35.43 ID:fB3UorJc.net
>>836
でもその企画はスケオタのみならず世間一般も「うんw知ってたww」ってなりそう

839 :名無し草:2019/04/23(火) 07:58:19.53 ID:7H8ZdEdx.net
前までは喘息や怪我の多い羽生をバカにして本人も周りも「健康で丈夫なのが取り柄」アピールをずっとしまくっててテレビでも流れてたのに途中から方向転換して今まで一切話に出てこなかった病弱エピソード次々と出してくるのウケる
昔からのオタにさえ病弱なんて初耳って言われてたしw
設定コロコロ変えてるから今までの発言やエピソード全部まとめたらめっちゃ面白いだろうなぁ

840 :名無し草:2019/04/23(火) 08:21:00.01 ID:h1qGQ/Vt.net
>>832
宇野は珍メディアが書いた内容が点数だけ現実になるからコワイわー
どんなことやると毎度30点とか50点とか盛って貰えるの?

841 :名無し草:2019/04/23(火) 10:30:53.85 ID:uvUmaHdw.net
>>827
重鎮コーチw
マチ子か歌子だろw
老害コーチの間違いでは

842 :名無し草:2019/04/23(火) 11:00:21.22 ID:0ofTEKPU.net
>>841
信夫と稔らしいが別のとこに書いた記事持ってきて適当なまとめしたっぽい

315 名無し草 sage 2019/04/23(火) 08:00:26.60
自身見てきた
やっぱり信夫の朝日コラムのことだったわ
それと昌磨の5回転発言を“羽生越え宣言”と書いてる
最後稔が北京までに5回転は難しいだろうが宇野の挑戦は素晴らしいし絶対的に評価する
フィギュアの醍醐味はジャンプ〜みたいな適当な〆w

843 :名無し草:2019/04/23(火) 11:23:41.67 ID:z4J8n5LH.net
女性自身の表紙見たら
羽生オワコン宇野の時代クルー!!!
って誰もが誤解するように
珍バイト募集要項と同じイメ操してるんだけどー

844 :名無し草:2019/04/23(火) 11:30:36.37 ID:zg5i9wJQ.net
珍メディアのお仕事です
事務所から対価貰ってますってか

845 :名無し草:2019/04/23(火) 12:42:38.18 ID:Dwk4bS+t.net
ワールド台落ちして焦ってるね
羽生ゴエーを何度演出しても越えられないし人気も出ないし
これでズルズル台から遠のいて言ったら空気以下になっちゃう

846 :名無し草:2019/04/23(火) 12:45:15.10 ID:z4J8n5LH.net
>>844
どう考えてもそうでしょう


>次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないのか】についてですが、
>率直に申しますと邪魔だからです。

>宇野選手を応援しているという事は勿論ですが、
>宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
>宇野選手の弟さん(樹さん)の知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など
>色々と理由はあるのですが、
>宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、
>今の羽生以上にしなくてはいけないのです。

>記事や動画やSNSなどでコメントを見た一般の方が
>「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、
>ある程度の印象づけが必要なのです

847 :名無し草:2019/04/23(火) 13:37:59.45 ID:QgAmLRXk.net
捏造と印象操作
湯浅も珍バイト一味だったのかしらw

848 :名無し草:2019/04/23(火) 13:42:06.51 ID:zg5i9wJQ.net
>>847
あの位になると
バイトじゃなく依頼元に近い部類かも

849 :名無し草:2019/04/23(火) 14:40:15.90 ID:z4J8n5LH.net
湯浅って「教授」だけにトンデモ理論で羽生より宇野の方が実力ある〜
はいこれデータね!〜とか一般紙でやると信じる読者がいるからたち悪い
退官後の仕事の保証と引き換えに魂売ったのか知らんが恥を知れといいたい
奇妙なことに羽生をあれだけ朝日新聞などの一般紙でsageまくって
退官後の最初の仕事が羽生二連覇した後で羽生の地元仙台に乗り込んで
講演会するっていう図々しさ
羽生大したことない洗脳を仙台でやったのかしらん?

850 :名無し草:2019/04/23(火) 16:01:44.80 ID:LTRgkM17.net
>>849
仙台で誰が信じるのそんなのw

851 :名無し草:2019/04/23(火) 16:25:57.97 ID:/zSHiaFs.net
>>850
スレ立て宜しく
>>300忘れないでね

852 :名無し草:2019/04/23(火) 16:51:48.32 ID:LTRgkM17.net
次スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼オタアンチスレ308
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556005787/l50

テンプレ途中までしか出来ないかも

853 :名無し草:2019/04/23(火) 18:45:27.81 ID:MJ94di6t.net
>>843
お婆さんしか見ない女性週刊誌で宇野アゲなんかして婆人気でも欲しいの?
サイゾーといい台落ちしても持ち上げなきゃいけないクソ宇野の存在って一体…

854 :名無し草:2019/04/23(火) 18:46:11.25 ID:MJ94di6t.net
スレ立ておつです

855 :名無し草:2019/04/23(火) 19:13:49.66 ID:pbhB18a6.net
新スレ折角立てて頂いたけど落ちてしまってるね

856 :名無し草:2019/04/23(火) 19:19:25.13 ID:2ajshk2o.net
852ですがホスト規制くらって書き込めなくて次スレ落ちてしまいました…
今一時的に外に出て繋いでるんだけどちょっと長時間は無理なのでどなたかスレ立てお願いします

857 :名無し草:2019/04/24(水) 00:18:19.54 ID:MuR/iLPK.net
なんだかみんな宇野離脱スレに行ってしまったみたいだね
しばらく前に離脱スレ見たらこっちのスレはテンプレ置き場にしとけばいいって書き込み見たよ
自分は宇野好きだった時期なんかないから残念だ

858 :名無し草:2019/04/24(水) 00:25:55.63 ID:OkatQfU0.net
自分も宇野なんか好きになった事一度もない
つか普通のアンチもあっち行ってるよね

アンチならこっちにも書き込んで下さいw

859 :名無し草:2019/04/24(水) 01:01:31.89 ID:YXN2V6Zc.net
宇野離脱スレって珍バイトが回してると思ってるけど?
だって1度でも宇野が好きだった人間なんてほぼいないもん
最初からほとんどの人が無関心だよ
あのスレの肝は1度でも宇野が好きだった人はこんなにもたくさんいるとアピるためだろうから珍バイトの派生だよ

宇野が頭打ちが明白になってきたからこのスレが一時期より廃れるのは当たり前で
悪質連中と違って本来宇野界隈に腹が立った人が来てただけで
そこまででなければ宇野ごときに時間割く人はそんなにいないよ
みんな関心無くてスルー

860 :名無し草:2019/04/24(水) 01:04:05.24 ID:Jhsi2sHL.net
ワールドでISUに切られたのはっきりしたしね

861 :名無し草:2019/04/24(水) 01:18:53.51 ID:WE2BGsxW.net
>>859
あと離脱スレにはナリした別館民もいると思ってる
ヒント与えちゃうから書かないけど別館臭がする

862 :名無し草:2019/04/24(水) 01:27:09.68 ID:+gQIbgl/.net
宇野大嫌い
来季はGPF出れませんように

863 :名無し草:2019/04/24(水) 02:10:17.39 ID:bkg32Ep/.net
>>859
いやいや普通に宇野アンチがレスしてるでしょ
なんでアレが珍バイトなんだよ?

話題そらしで他選手叩いてるのが珍バイトだろ

864 :名無し草:2019/04/24(水) 02:12:24.14 ID:QQ8DN/+W.net
>>861
ナリした別館民じゃなくて
宇野から離脱した別館民でしょ
それならいてもおかしくはない

865 :名無し草:2019/04/24(水) 07:13:13.02 ID:XYYkFMlN.net
ここはIDでるから連投すると目立つけど
離脱はそれがないから気楽ってのもあって
最初から宇野アンチだった人もあっちにいるかもね
まぁ認定厨がここを過疎らせたよね(それが狙いか)

866 :名無し草:2019/04/24(水) 08:04:49.62 ID:pEsYYX+X.net
離脱より

今日の中日新聞
https://i.imgur.com/y5aH7uC.jpg

867 :名無し草:2019/04/24(水) 08:54:47.35 ID:HncXxYnn.net
宇野は来シーズン飛躍するよ
クワド5本で攻めてくる
ネイサンも超える

868 :名無し草:2019/04/24(水) 09:10:42.59 ID:9R52M+3Z.net


869 :名無し草:2019/04/24(水) 09:48:01.68 ID:zjB5b49o.net
>>866
宇野御用達の中日新聞ね

870 :名無し草:2019/04/24(水) 10:26:30.98 ID:jlR/DPVG.net
>>869
まぁ地元の新聞の賞だから
でも羽生の時のような名古屋での報道見当たらないわwww

871 :名無し草:2019/04/24(水) 10:29:01.54 ID:jlR/DPVG.net
>>860
5回転発言で将来的に(早ければ今季から)自分の首絞めないといいけどね

872 :名無し草:2019/04/24(水) 10:38:43.51 ID:XYYkFMlN.net
宇野はマトモなクワドも跳べないのに5本ってw
今までの様にちょろまかしインチキジャンプを
本人の自己申告通りに認定して盛るのが決定してんの?

873 :名無し草:2019/04/24(水) 10:46:36.71 ID:yEgzHsVt.net
>>846
これだけやってきてもショーもガラガラ
作られたうっすら表面人気しかないのは
一般人は騙されないって事じゃないのか

874 :名無し草:2019/04/24(水) 10:47:05.43 ID:tOwS3gIw.net
>>872
ワールド見たらヴィンスの上にはしないだろうことがわかる
何を血迷ってるんだかとしか思わない

875 :名無し草:2019/04/24(水) 10:47:37.33 ID:tOwS3gIw.net
>>873
その通り

876 :名無し草:2019/04/24(水) 12:03:16.09 ID:262ReTm0.net
×飛躍
〇不正バレで海外へ高跳び

877 :名無し草:2019/04/24(水) 12:13:26.54 ID:GCHb5vKy.net
横浜プリンスショー
町田が居なくなって、宇野中心になったらまじで売れてない
どれだけガラガラになるかな

878 :名無し草:2019/04/24(水) 13:02:40.27 ID:ye7f+ooa.net
宇野が報道量ランキング4位にしれっといた
五輪以外何か話題になるようなことなかったのにね
やたらねじ込んでぶっ混んだ成果がこれか

879 :名無し草:2019/04/24(水) 13:05:36.23 ID:OzeYI2HK.net
>>877
珍バイトの件知ってチケ買うの止めた人もいそうだ

880 :名無し草:2019/04/24(水) 13:09:35.90 ID:OzeYI2HK.net
>>877
スケ連世選で大金儲けたんだから
チケ買い取って珍バイト派遣して埋めればいい

881 :名無し草:2019/04/24(水) 13:11:22.08 ID:4nSxFQWd.net
今まで宇野アゲにいくら使ったか知らないけど完全に無駄に終わったね

その一方、不世出のレジェンドは外国にも知れ渡るほど冷遇され侮辱され、若手は放置され時には潰しかと思うような仕打ちを受けるありさまであった…

882 :名無し草:2019/04/24(水) 13:57:20.16 ID:GCHb5vKy.net
報道量だけ多く、知名度は上がったのに
まったく人気がないのが宇野
他のランキングの人は報道量と人気が比例してる
宇野だけ逆

883 :名無し草:2019/04/24(水) 14:02:08.29 ID:zjB5b49o.net
チヤホヤと持ち上げ報道しかされないのにね

どんだけ宇野本人に魅力が無いかって事

884 :名無し草:2019/04/24(水) 14:27:48.44 ID:e3+TtsoK.net
宇野メインのショーと思いきやワールド連覇のネイサンショーみたいだよね
一応真ん中に宇野がいるけどグループ振付もネイサンがやるってw乗っ取られた

885 :名無し草:2019/04/24(水) 14:31:51.25 ID:HncXxYnn.net
宇野は4Lzやるい

886 :名無し草:2019/04/24(水) 14:53:51.07 ID:JKH3pTW+.net
>>877
これさショーの練習だけのチケット3500円って見たんだけど前からこんなチケ売ってた?
映画2本見れる値段だけどそんな価値ないよね

887 :名無し草:2019/04/24(水) 14:57:40.21 ID:wZaiwsNV.net
ワールドで味占めたんじゃない?w

888 :名無し草:2019/04/24(水) 15:41:17.33 ID:XLiVBJcL.net
FOIはゲネプロのチケット売って客入れてたけどPIWはただの練習なの?

889 :名無し草:2019/04/24(水) 15:53:30.68 ID:4nSxFQWd.net
本番は無理だからせめて練習でもいいからカネ払ってでも見たいスケーター…出てたっけ?
つかそのショー本番チケ取れないくらい人気あったっけ?

経済学の基本の需要と供給の法則を勉強してこいって言ってやりたい

890 :名無し草:2019/04/24(水) 16:03:57.81 ID:d3q6RNXS.net
メディアか金とるためとか
宇野が5回転やるやる詐欺で

町田がいたら多少売れたかもしれないが、宇野ではなあ

891 :名無し草:2019/04/24(水) 16:08:47.22 ID:XYYkFMlN.net
>>889
無 い

892 :名無し草:2019/04/24(水) 18:31:14.12 ID:V0y6Y8Ve.net
芸スポの羽生スレの連投「俺女」笑える

893 :名無し草:2019/04/24(水) 20:31:32.51 ID:BGoUkpA9.net
木嶋佳苗死刑囚、
獄中結婚3回目のお相手は「週刊新潮」デスク 
編集長の右腕でナンバー2の存在

宇野の爺さんとのセクハラもどきの気持ち悪い交流記事載せてた週刊誌だけあるわ

894 :名無し草:2019/04/24(水) 20:34:57.17 ID:dg7HwO1m.net
落ちてからまだ立ってないから立てたよ
これからテンプレ行ってくる

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ308
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556105611/

895 :名無し草:2019/04/24(水) 20:46:13.70 ID:7YGH3QJo.net
>>894
乙です

896 :名無し草:2019/04/24(水) 21:17:00.87 ID:v2Cb/jG6.net
>>888
スレ立ておつ

897 :名無し草:2019/04/24(水) 21:30:24.82 ID:dg7HwO1m.net
>>894
テンプレ貼りも完了

898 :名無し草:2019/04/24(水) 21:31:59.56 ID:t2cnp4LH.net
>>897
おつです

899 :名無し草:2019/04/24(水) 22:16:49.33 ID:cONTE+Xo.net
■2018アスリート報道量ランキング
1位 羽生結弦(フィギュアスケート) 186時間26分【2017年順位:3位(50時間56分)】
2位 大谷翔平(野球) 177時間19分【2017年順位:1位(69時間41分)】
3位 大坂なおみ(テニス) 118時間14分【2017年順位:圏外( ― )】
4位 宇野昌磨(フィギュアスケート) 94時間54分【2017年順位:4位(45時間40分)】
5位 小平奈緒(スピードスケート) 87時間54分【2017年順位:圏外( ― )】
6位 高木美帆(スピードスケート) 85時間08分【2017年順位:圏外( ― )】
7位 本田圭佑(サッカー) 84時間27分【2017年順位:11位(30時間16分)】
8位 白鵬(相撲) 75時間52分【2017年順位: ― (※)】
9位 大迫勇也(サッカー) 71時間39分【2017年順位:圏外( ― )】
10位 香川真司(サッカー) 65時間53分【2017年順位:23位(19時間49分)】
https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_1926772/

900 :名無し草:2019/04/24(水) 23:57:28.16 ID:0qEY9KcM.net
スレ立てテンプレ貼り乙です

>>899
宇野って嫌われてるんだね
2017年も2018年も報道量多いのに
ショーはガラガラ 
DVDは売れない

901 :名無し草:2019/04/25(木) 00:14:13.37 ID:7E/g3OAH.net
>>900
うんそう、嫌われてるの
日々アンチ増産中

902 :名無し草:2019/04/25(木) 00:28:09.46 ID:egrK7WiZ.net
スレ立てテンプレ有難う

>>893
離脱スレにあった

741 名前:名無し草 [sage] :2019/04/25(木) 00:17:21.41
新潮が木嶋と結婚したのって謝礼と差し入れ無しで取材出来るから
木嶋って死刑囚の身分になっても差し入れは指定してくる
どこどこのこれじゃないと駄目ですってね
そういうとこだよ新潮って
執行されてほとぼりが冷めた頃に離婚するよ

903 :名無し草:2019/04/25(木) 00:57:02.02 ID:6gWkh595.net
宇野は決して五輪軽視をしてるんじゃなくて大きい試合小さい試合関係なく大事って言ってるんだと
思うよ
悪意がある人は五輪軽視って方向に持って行きたいんだろうけど
他選手にはなかなかない発想でそういう考えを持ってる宇野にますます興味を持ったよ
ただ今後は出る試合を絞って行ってもいいんじゃないかと思うけど出るんだろうな・・・
体力ある方だとは分かってるけど疲労と怪我が心配
来季4CCとかはスキップしてワールドに専念するのがいいかもね
まあそういうのは本人とコーチが一番どうすればいいか分かってるから大丈夫だと思うけど

904 :名無し草:2019/04/25(木) 01:14:43.19 ID:wRAvPmqT.net
903はコピペ

905 :名無し草:2019/04/25(木) 01:47:07.55 ID:rslm8cH5.net
>>860
同意
国別で駄目押しされてたしね

>>871
来季から徐々にじわじわ来ると思ってる…順位で
点は実施演技より高く出るのは相当長く続くだろうけどね

906 :名無し草:2019/04/25(木) 01:48:49.59 ID:73YaEV0d.net
宇野のピークは2017年ヘルシンキって言う人がいて確かにと思ったわ
その時すらジャンプは全部ループだったけどごまかす力はあった

今は高難度ジャンプ()グリ降り着氷すら危うい
これ以上持ち上げても時間の無駄なのに
友野、島田、山本あたり押した方がずっとフィギュアの未来のため

907 :名無し草:2019/04/25(木) 02:05:38.84 ID:rslm8cH5.net
宇野のピークはヘルシンキワールド、つまり19歳
20歳を過ぎると同時に劣化がドンドン進んでる
同い年の他のアスリートより劣化が早い

908 :名無し草:2019/04/25(木) 02:08:29.65 ID:rslm8cH5.net
女子スケーターの体力的ピークはシニア化する前の15歳前後だけど
男子の体力的ピークは18〜19歳なんだよね
これは宇野に限らず他の男子も同じで今季ワールドのネイサンが丁度19歳だった
ただ男子は女子よりメンタルの成熟が遅いのでメンタルが安定するのが20歳を越してからだから
男子10代で五輪金は至難の業だけど

宇野は不摂生とろくに体を鍛えてないのが祟って20歳を超してからの劣化が凄い

909 :名無し草:2019/04/25(木) 02:13:34.36 ID:p4mgkxKF.net
宇野ってまずは食事から直さないといけないからな
体型変えてジャンプの癖直してってもう22歳になる中堅には無理だろ
体力もなくなってきてるよね
いつまで若手気取りなの?w

910 :名無し草:2019/04/25(木) 06:14:22.14 ID:tU+jvdje.net
>いつまで若手気取りなの?w


宇野より若年層が全日本で優勝
ワードで宇野より上の順位で台乗りするまでですw
マスゴミも羽生が21歳の時にはすでに羽生をベテラン扱い老人扱いして
宇野を若手扱いしてたのに
その時の羽生と同い年になった宇野に対しては
未だに宇野は若手で羽生VS若手のネイサン宇野!
みたいなイメ操するのがあり得ない

911 :名無し草:2019/04/25(木) 09:39:44.04 ID:X3MuyUP8.net
>>910
イメージ操作と
「ヘルシンキワールド優勝」をはじめとする誤植を装った戦績の捏造
マスコミも明らかにスケ連中京USM宇ノ気連合からの毒饅頭食らってるねw

912 :名無し草:2019/04/25(木) 10:44:14.33 ID:73YaEV0d.net
でも宇野では視聴率も取れないし本も売れないw

913 :名無し草:2019/04/25(木) 10:56:29.40 ID:kaJkJ2gW.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白するも、それすら詐称の疑惑あり
http://icodiz.clinicallaca.com/5594341195304/9173

914 :名無し草:2019/04/25(木) 11:30:55.96 ID:40MnCZds.net
いつもランク外だから部門を絞って上位アピールしてるのが余計に惨めなんだよな
1位!(文房具部門なら)みたいなのばっかり

915 :名無し草:2019/04/25(木) 11:39:47.18 ID:Xwk/aD6F.net
>>914
それで世界屈指の表現者本は1位(○○部門)取れたのかな?

916 :名無し草:2019/04/25(木) 12:57:30.31 ID:YoJCdwCK.net
>>899
この報道量ランキングって羽生のモニュメント

917 :名無し草:2019/04/25(木) 13:03:22.90 ID:YoJCdwCK.net
>>916
途中送信してしまいました
羽生のモニュメントのニュースにまるで関係ない見たくもないのに押しこんできたNHKのニュースみたいなのでランキングあげてるんだよねきっと

918 :名無し草:2019/04/25(木) 15:24:09.54 ID:adIzukBO.net
時事記者ツイ

和田 隆文
@wdtkfm 6m
#高橋大輔 選手が2019年度の日本スケート連盟 #フィギュアスケート 特別強化選手に。連盟によると、来季の国際大会エントリーについては近く本人らと話をするとのこと。

919 :名無し草:2019/04/25(木) 15:28:47.10 ID:kjULYDoD.net
特強なんだから普通に考えてどこかの国際大会出るよね?
来季のお買い上げロンバルは高橋に回されそう

920 :名無し草:2019/04/25(木) 15:34:06.69 ID:tA00/wp6.net
いや来シーズンもブロック出て全日本目指すって言ってたけどw
海外出る気ないだろ

921 :名無し草:2019/04/25(木) 15:49:06.01 ID:yYybPA4c.net
まとめ

フィギュアスケート2019年度強化選手
特別強化選手(敬称略)
男子
宇野昌磨、高橋大輔、田中刑事、羽生結弦
女子
坂本花織、紀平梨花、宮原知子、三原舞依、樋口新葉

強化選手A(敬称略)
男子
友野一希、島田高志郎、鍵山優真、壷井達也、木科雄登、佐藤駿
女子
山下真瑚、横井ゆは菜、細田采花、荒木菜那、川畑和愛、白岩優奈

強化選手B(敬称略)
男子
山本草太、山隈太一朗、中村優、三宅星南、須本光希、三浦佳生
女子
松原星、渡辺倫果、青木祐奈、長縄和奏、岩野桃亜、松生理乃

ペア強化選手A(敬称略)
三浦璃来、市橋翔哉
アイスダンス強化選手A(敬称略)
小松原美里、ティム・コレト

特別強化選手、強化選手A、ペア強化選手AはJOCオリンピック強化選手

922 :名無し草:2019/04/25(木) 16:28:17.27 ID:GP5OI3ci.net
国際大会出る気がないなら特強やっちゃ駄目でしょ

923 :名無し草:2019/04/25(木) 18:47:37.92 ID:usBdKOPW.net
何それ国際大会に出る気もない
点数順位は歌子派閥で無理矢理ageてる高橋が特強って何の冗談よ
来シーズンも若手虐げられるの確定かと思うと憂鬱だわ…

924 :名無し草:2019/04/25(木) 19:00:29.61 ID:2wCcTEKd.net
最優秀賞紀平かと思ってたら……基準がわからん
USMルールか?

925 :名無し草:2019/04/25(木) 19:18:16.51 ID:6mwXBKwJ.net
世間から見たら道化なだけ
ワールドで台落ちしてるのに

あ、世間は宇野なんかどうでもいいんだったw

926 :名無し草:2019/04/25(木) 19:22:00.33 ID:6mwXBKwJ.net
USMは色々なりふり構わずにやってるけど
結果的に自分たちの首締めてるだけだと思うよ
いくらゴリ押ししてもなんの役にも立たないのは
もう何年も見てたらわかるだろうにwww

927 :名無し草:2019/04/25(木) 19:22:50.88 ID:6mwXBKwJ.net
ザアイスも氷艶もチケット余りまくってるでしょうにw

928 :名無し草:2019/04/25(木) 19:24:37.75 ID:wQgoWmDJ.net
今後タイトルとれない場合を想定して
なにがなんでも今年、今年あげとかなきゃという

929 :名無し草:2019/04/25(木) 19:31:58.73 ID:u6J2qqlB.net
>>926
今回の賞も宇野の胡散臭ささが増しただけ
スケ連はバカしか居ないのかな

930 :名無し草:2019/04/25(木) 19:33:54.30 ID:6mwXBKwJ.net
>>929
バカしかいないね
本物のスターは作れるもんじゃないのにw

931 :名無し草:2019/04/25(木) 20:08:51.44 ID:krgUbsvy.net
芸スポにスレ立ってたけどマンション完売したの?

932 :名無し草:2019/04/25(木) 21:02:28.64 ID:rslm8cH5.net
宇野は今期逃したら2度とチャンピオンシップの金メダルはないだろうからJOC授与させる機会がないからだろうな
みほことの海外合宿今年は行く先変えるらしいが
今までの所から体よく断られた?
アメ連盟は宇野とタグ組むのは止めたみたいだからねぇ
かといってロシアも雨と組んでて宇野と組むようにはみえんが

933 :名無し草:2019/04/25(木) 21:53:09.78 ID:tA00/wp6.net
受けるなら国際出るしかないね



スケート強化指定選手・強化スタッフ行動規範

「連盟登録者の中において著しく能力に優れ、国際大会において好成績 をもたらすことが期待される者(日本代表選手を含む)とその活動をサポートするスタッフで、連 盟が指定する者をいう」

934 :名無し草:2019/04/25(木) 21:54:59.00 ID:LuBYlta3.net
女子はロシア、男子は雨で表彰台を分け合うわけかw
羽生ならともかく、宇野がそこに実力で食い込むのは無理だし
四大陸を最後に台落ち常連になりそうだね
NHD杯くらいなら乗せてもらえそうかな?w

935 :名無し草:2019/04/25(木) 22:44:30.84 ID:puCfNrkL.net
なんか狭い世界でゴリ押しされている選手が優遇されている感じがあからさま
友野山本島田らはTESで宇野高橋田中を圧倒しないといけない

936 :名無し草:2019/04/26(金) 00:32:48.08 ID:WL0eG/4Z.net
>>934
そのようだよ
ワールドなんて1位と3位を仲良く男子は雨、女子は露が分け合ってた
国別ですら1位は男子が雨、女子が露

937 :名無し草:2019/04/26(金) 00:45:54.55 ID:wCfmatOe.net
>>935
ノーミスかつクワドをSPFS合わせて4本決めないと追いつけないぐらいのPCS盛ってくるからなあ

938 :名無し草:2019/04/26(金) 06:02:57.43 ID:KbTyMRCD.net
日本のスケート界って中だけの賞だから世界に通用する人がでなければ宇野でも貰える機会はあるってだけの賞だね
中身は伴わなくても貰える宇野の点数と同じ

939 :名無し草:2019/04/26(金) 06:25:31.78 ID:zQ6N6nRB.net
ウノた

https://twitter.com/mikannomama/status/1121400237484953601?s=21

特別強化選手に昌磨くんにとって特別な存在の大輔さんと刑事くんがいるのが嬉しい😊

全日本の表彰式は本当に和やかだった✨

温かい観客の皆様が出場者全員を応援していた♥

全日本は日本で練習している子供たちみんなの憧れの大会!

もっと全日本を大切に。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無し草:2019/04/26(金) 07:04:04.96 ID:3tV5DJ8n.net
>>939
どう考えたってワールドが上
全日本の点は参考記録にしかならないw

941 :名無し草:2019/04/26(金) 07:57:12.98 ID:Mh5KQEYe.net
>>939
みんな全日本を大切にしてると思うよ
怪我や病気で出られなかった選手もね
悪質アンチがサボりだ仮病だと叩いてるだけでさ
今後自分の贔屓が止むを得ず欠場になっても同じように言えよ悪質は

942 :名無し草:2019/04/26(金) 08:07:32.74 ID:2NrsNBkg.net
>>941
悪質の贔屓がサボり仮病でブッチしても
可哀相!の大合唱するだけ

943 :名無し草:2019/04/26(金) 08:47:48.60 ID:pC2UeAvO.net
全日本だけしか出ないというのもどうかとおもうけどねw

944 :名無し草:2019/04/26(金) 09:04:51.66 ID:C0qAzPA9.net
これ読んでみて

@toramomo_tweet
若手に譲れとか機会を奪うなとかは、全日本に出てないのに大ちゃんが譲った枠で世界選手権に出た人に言って欲しいわ。例え連盟が指名しても辞退できたんだから。
文句言ってる人が大ちゃんに言ってるのはそういうことだよ。大ちゃんは試合に出て自分で権利を勝ち取ったのだから正当性はずっと高いよ。

945 :名無し草:2019/04/26(金) 09:24:07.39 ID:46oSw+ur.net
>若手に譲れとか機会を奪うな
すでに田中も言われ始めてるよ(すっとぼけ)

946 :名無し草:2019/04/26(金) 09:26:57.34 ID:aqjiPn8j.net
オリンピックは世界で練習している全ての子どもたちの憧れだよな

947 :名無し草:2019/04/26(金) 10:06:47.46 ID:L5PyxDQi.net
ワールドが宇野田中高橋になってたら
台落ち問題外予選落ちじゃないかw

948 :名無し草:2019/04/26(金) 11:36:45.70 ID:SJwmX4Br.net
USMというフィギアスケート界の癌

949 :名無し草:2019/04/26(金) 12:53:32.93 ID:CIHSoE+P.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/54745403385/9000516

950 :名無し草:2019/04/26(金) 15:34:56.36 ID:oge4O6H/.net
>>944
譲ったんじゃなくて
ミニマム取れませーん
取りにいく度胸もありませーん
って言えよwww

951 :名無し草:2019/04/26(金) 16:26:16.17 ID:UMElcnGN.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

宇野昌磨:TV出演のお知らせ "news ZERO"(4/30(火)23:00-24:50)
http://sports.gazoo.com/t-sports/newsevent/2019/04/005909.html

〜宇野昌磨:TV出演のお知らせ〜
日本テレビ(中部地区は中京テレビ)

"news ZERO"

「平成から令和新時代へ 1時間拡大SP」

4月30日(火)23:00〜24:50

平成最後の日、1時間拡大してのスペシャル版。

ドキュメントや時代の変わり目の様子を紹介します。

MC:有働由美子さん、櫻井 翔さん

宇野昌磨選手が出演者の方々と共に平成を振り返り、

寝台への期待や、自分自身の思いなどを語ります。

どうぞ、ご覧ください。

952 :名無し草:2019/04/26(金) 16:28:31.79 ID:pC2UeAvO.net
ZEROってUSMとどんだけ繋がり強いのw
宇野に平成振り返れる知能なんかないって
元号ってなんですか?だよ

953 :名無し草:2019/04/26(金) 16:31:29.76 ID:18NODOmj.net
だよね
自分が今いるところもわかんないのにww

954 :名無し草:2019/04/26(金) 16:37:14.61 ID:WL0eG/4Z.net
>>944
本人がどう考えてたかは知らないが
外部から見ると羽生は単に枠取りのためにワールドに出て
ちゃんとその責務を果たしただけですが?

全日本に枠取りとかないよね
全日本に出て、盛って貰って台乗りすると漏れなく強化費(お金)がついてくるけど

955 :名無し草:2019/04/26(金) 17:02:58.77 ID:8t4kM8m5.net
時事問題なんか聞かれたらどうするんだろう
そのことに対して言う権利はないで押し通すのかな

956 :名無し草:2019/04/26(金) 17:07:49.71 ID:Pk7OISjK.net
寝台への期待ってベッドの話でもするのか

957 :名無し草:2019/04/26(金) 17:38:11.70 ID:VW/WEPKd.net
>>944
高橋が譲った枠で出たのは田中だよ
ホントにデーオタって頭悪いな

958 :名無し草:2019/04/26(金) 17:43:22.14 ID:1nisnBML.net
高橋は刑事に譲ったとインタで言ってたけどとらももはマオタだから読んでないんでしょ

959 :名無し草:2019/04/26(金) 17:53:22.39 ID:FclNgvts.net
>>955
質問も分かってるし答えも用意してあるだろ

頭の悪そうな喋り方だけは隠せないけどねw

960 :名無し草:2019/04/26(金) 19:43:21.27 ID:oge4O6H/.net
寝台www
居眠りの予告かよwww

961 :名無し草:2019/04/26(金) 20:26:02.44 ID:62c94gzm.net
>>956
「新時代」が歪んで「寝台」に…地底の穴から何か出ているのかw

962 :名無し草:2019/04/26(金) 20:43:52.91 ID:SR99OZ92.net
33歳のおっさんが特強選出に啞然より怒り心頭伸びしろある訳ないじゃん
宇野アゲアゲにうんざりしてるところにこれでもかとフィギュアの終焉を
見せつけられる日本のフィギュアファン達が可哀想すぎる

963 :名無し草:2019/04/26(金) 21:57:47.22 ID:MY4TlieD.net
フィギュアファン舐めてんだよスケ連もUSMも

964 :名無し草:2019/04/26(金) 22:19:46.20 ID:BZAcbOG+.net
高橋はいつ特強を辞退するの?
がっつり現役でやるなら光源氏wなんてやる暇ないでしょ
話題になる形で辞退するのか美味しいところ取りの現役選手w

965 :名無し草:2019/04/26(金) 22:35:15.37 ID:1Wp34TqW.net
何も知らない宇野がニュース番組とは笑えるが
櫻井にフォローしてもらって上げ記事書くまでがセットかな

966 :名無し草:2019/04/26(金) 23:13:35.20 ID:SR99OZ92.net
若手達を育てないでいつまでも宇野と高橋に固執してると
フィギュアファン達が離れるだけだわフィギュア以外に面白い物いっぱいあるし

967 :名無し草:2019/04/26(金) 23:53:06.53 ID:Vj7BNK9y.net
本来必要な育成にちゃんと金かけてない
羽生引退後は衰退してくだろうね

968 :名無し草:2019/04/27(土) 00:39:22.39 ID:vQsxnH0w.net
テレビつけたらたまたま高橋が出てたとき
自分が「この人何で戻ってきたんだろうね」って言ったら
父が「金がなくなったんだろ」って言ってたw

969 :名無し草:2019/04/27(土) 00:50:43.09 ID:cSPtwmAd.net
50点差だっけ
思う分には勝手でしょうけど…互いにリスペクトできるんだ
50点差でw

luna @luna_maousagi 2時間前
大ちゃんとPちゃんの関係性、しょーまとネイサンの関係性
お互いリスペクトし合いながら向上していくの素敵!

970 :名無し草:2019/04/27(土) 01:12:02.34 ID:vQsxnH0w.net
何が大ちゃんとPちゃんだよ
悪質がどれだけPさん叩いてきたか忘れてないからな

971 :名無し草:2019/04/27(土) 01:32:39.01 ID:UdwRK9AZ.net
>>969
豚とネイサン
リスペクトし合ってんの?初めて聞いたわ
レベルが全然違うけど

972 :名無し草:2019/04/27(土) 02:30:27.19 ID:ar61pmkH.net
高橋は辞退とかはなんか美談にされそうでイヤだ
国際大会には出場しない意向のため強化選手の対象とはなりません、とかって連盟に発表してほしい

973 :名無し草:2019/04/27(土) 02:48:11.22 ID:e8MN77Ye.net
>>970
ほんとそれ
都合の悪いことだけはなかったことになってるデーオタの厚顔無恥さに吐き気がする

974 :名無し草:2019/04/27(土) 03:16:58.41 ID:VqJoZi+S.net
宇野昌磨『zero』改元特番で生放送初出演 有働由美子&櫻井翔と「平成を最後まで充実」
オリコン

975 :名無し草:2019/04/27(土) 03:21:56.40 ID:1kjAqg13.net
イキゾンは70までやるってよ
正真正銘のゾンビきもい
それを許す輔連もっときもい

976 :名無し草:2019/04/27(土) 03:28:05.66 ID:jb12OoI4.net
高橋は40過ぎてもちゃんと練習すれば五輪金が取れると言ってそうだな

977 :名無し草:2019/04/27(土) 03:32:20.33 ID:1kjAqg13.net
一生寝言言っとけよって思うわ

978 :名無し草:2019/04/27(土) 03:32:21.96 ID:1kjAqg13.net
一生寝言言っとけよって思うわ

979 :名無し草:2019/04/27(土) 08:39:22.20 ID:gxD85OMy.net
まずは女子にTES勝ってから言えよって話だな
来年からは女子に構成で負けるし

980 :名無し草:2019/04/27(土) 08:49:21.64 ID:AFw+TQkp.net
>>979
イキゾンは現役バリバリの頃ですらジュニアの羽生のTESより下だったからねw

981 :名無し草:2019/04/27(土) 08:50:39.01 ID:tcpZvcH7.net
有働さん櫻井さんが生放送で危険な宇野のフォローで平成を振り返るどころじゃなくなると
思うわ
しかし数あるアスリートや文化人の中でなぜ宇野w

982 :名無し草:2019/04/27(土) 08:52:51.87 ID:CiF8xckh.net
>>979
よくあれで大レジェンドなんか自称できるよな恥ずかしい
馬鹿の高上がりって高橋のためにできた言葉みたいw

983 :名無し草:2019/04/27(土) 08:56:43.90 ID:CiF8xckh.net
>>981
USMスケ連のシンパが局牛耳ってるから
番組スポンサーに視聴率を下げるヤツをわざわざ起用してることご注進しとこうかな
スポンサーに対する裏切りでしょ、これ

984 :名無し草:2019/04/27(土) 09:31:53.16 ID:OY5EwjQG.net
有働さん、羽生の特集のときは本人出てなくてもあからさまにニコニコしてたよ
見る気は無いけど有働さんの様子だけ気になるw

985 :名無し草:2019/04/27(土) 10:02:05.21 ID:3Hs+CPyB.net
プロなんだから好き嫌いを表に出し過ぎる事はないだろ

986 :名無し草:2019/04/27(土) 10:21:07.71 ID:OY5EwjQG.net
差異を楽しむんだよ




見ないけどw

987 :名無し草:2019/04/27(土) 11:12:05.47 ID:rUyOIjyx.net
>>972
連盟
アーキコエナイ

988 :名無し草:2019/04/27(土) 13:15:55.76 ID:PZ7Ayt0s.net
>>980
バンクーバー銅のフリーTESは四大陸町田より7点も低かった

989 :名無し草:2019/04/27(土) 14:56:06.95 ID:AFw+TQkp.net
>>988
そのFSのTESはその頃ジュニアワールドだった羽生のTESより低かったw
クワド無しのジュニア羽生より

990 :名無し草:2019/04/27(土) 17:20:29.71 ID:i2nFO2Os.net
>>989
しかもジュニアだから要素がひとつ少ないw

991 :名無し草:2019/04/27(土) 18:13:15.04 ID:VqJoZi+S.net
宇野昌磨、エキシビ曲で会場引き込む…思わず手拍子したくなる独特ビート 
スポーツ報知

992 :名無し草:2019/04/27(土) 18:14:03.93 ID:VqJoZi+S.net
フィギュアトップ選手が倉敷で舞う 5月6日「感謝DAY」で田中刑事ら
山陽新聞デジタル

993 :名無し草:2019/04/27(土) 19:04:46.01 ID:tcpZvcH7.net
>>989
今やノービス女子の紗来ちゃんより…

994 :名無し草:2019/04/27(土) 21:00:28.44 ID:mbarcWjs.net
新聞が宇野をいくら持ち上げてもそれでPIWに行く人はいないだろw

995 :名無し草:2019/04/27(土) 22:06:16.06 ID:VqJoZi+S.net
宇野昌磨選手は『Great Spirit』を披露し、ジャンプは3A-4Tにトライしました。「来年、プログラムに入れていきたいという思いもあるので、こういう場で跳ぶのは自分の自信に繋がると思ってやっています」(宇野選手) 写真_小橋城 #PIW #figureskate #ShomaUno

996 :名無し草:2019/04/27(土) 22:48:29.56 ID:jb12OoI4.net
ビターン美は来シーズンも見られそうで楽しみ

997 :名無し草:2019/04/27(土) 22:50:03.59 ID:0VD+Dv+V.net
>>985
いや〜意外と顔には出る人多いよ
もっと凄いと相手が頭の回転鈍いと分かるとばれないから遠回しに嫌味言うしね

ただしプロだから台本はきっちりこなす

998 :名無し草:2019/04/27(土) 23:09:41.79 ID:KtJ9o9wm.net
>>996
ビターン汚だろ

999 :名無し草:2019/04/27(土) 23:10:38.20 ID:KtJ9o9wm.net
999

1000 :名無し草:2019/04/27(土) 23:11:18.48 ID:KtJ9o9wm.net
1000なら宇野来季全て台落ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★