2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ愚痴スレ295

1 :名無し草:2019/05/13(月) 21:26:49.77 .net
*こちらは東方神起ユノユンホの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●エラブサヲタの捏造厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報元メン情報厳禁
●盲目の捏造厳禁

●ヲタ卒押し付け厳禁

●髭アンチ茶ヲタ出禁
●茶アンチ髭ヲタ出禁

※前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ293
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553619024/
【東方神起】ユノ愚痴スレ294
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555859558/

518 :名無し草:2019/05/18(土) 19:03:15.06 .net
【捏造・KBS】日本のNHKにあたる韓国の公共テレビ局、堂々と捏造報道[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558171626/
【韓国経済】韓国企業、業績悪化続く 1〜3月4割減益 電機・化学急落 貿易戦争で対中輸出不振 年1000億円影響と試算も[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558168726/
【朝鮮日報】 韓国の前を虚しく過ぎ去った30年ぶりの世界好景気 今は助けてくれる友好国もない = 元青瓦台政策室長
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558166609/
【朝鮮日報/社説】タバコ・果物の輸入増、北朝鮮は本当に食糧難なのか 韓国政府は、まるで耳を貸さない[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558169529/
【警告】米元国防次官が韓国に警告「北の戦略に乗せられるな」「北は同盟諸国の間に隙間を作るため、どんなことでもやるだろう」[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558167181/
【朝鮮日報】韓米中日ロが来月ソウルと大阪で首脳外交、手腕試される文大統領[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558167470/
【北朝鮮】「緊急措置」要求 米の船押収で国連総長に 米国を「非道な強奪行為を強行し、国際法も無視する悪辣な強盗のような国」[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558167831/
【韓国】 海外で活躍する韓国スポーツスターたちを悩ます意外すぎる“お金の話”  国内居住者として所得税を追徴 [05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558173120/
【黒田勝弘】韓国のトイレ 作品展示のギャラリートイレ 生け花が飾ってあったり 改善され美しく清潔になったがいまだに…手洗い…[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558166311/
韓国について岩屋毅防衛相「元の関係に戻したい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558167253/
【天国】釜山大前の通りを「ホコ天」に 商店街活性化狙い=韓国[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558163173/
【サッカー】 FC東京と札幌の韓国人選手が一触即発 小突き合いで乱闘寸前…両軍選手が仲裁の事態に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558169577/

519 :名無し草:2019/05/18(土) 19:14:01.54 .net
>>517
コーヒー

520 :名無し草:2019/05/18(土) 19:16:28.42 .net
>>517
ソーダー以外はアメリカーノやレモネードだったような

521 :名無し草:2019/05/18(土) 19:17:07.06 .net
>>517
テラス席の禿爺 一括0円

522 :名無し草:2019/05/18(土) 19:17:36.57 .net
JYJジェジュンの家にファンハナがいるね
大丈夫〜?
https://i.imgur.com/sXn9Vcp.jpg

523 :名無し草:2019/05/18(土) 19:19:57.78 .net
>>517
パン

524 :名無し草:2019/05/18(土) 19:28:00.19 .net
>>517
ハゲの照らす

525 :名無し草:2019/05/18(土) 20:05:30.95 .net
今日あがったお髭のMVみたいなやつネタバレだったみたいね
削除されてる

526 :名無し草:2019/05/18(土) 20:37:50.62 .net
母にイチゴスムージーtakeoutして帰ろうと思ったけど溶けちゃうから断念(;_;)

85stはこれから日本橋と鶴橋にtakeout店出す予定って言ってた(*^^*)

あんなガラガラなのにまた出すの?w

527 :名無し草:2019/05/18(土) 20:42:29.79 .net
マジシャンの宣伝いらね
客いるのかな

528 :名無し草:2019/05/18(土) 20:42:48.46 .net
稼げるだけ稼いで潰しそう

529 :名無し草:2019/05/18(土) 20:45:30.08 .net
>>527
載せるなら爺のインスタだけにしたらいいのにな
85のほうにボクシングだったりマジシャンだったり変な宣伝載せすぎ

530 :名無し草:2019/05/18(土) 20:47:10.95 .net
お好み焼き屋の時と一緒だな
そういう使い方してると客は引くのを学んでない

531 :名無し草:2019/05/18(土) 20:47:12.37 .net
大久保さんと珍珍
https://i.imgur.com/Cz1ffel.jpg

ヨーグルトと珍珍
https://i.imgur.com/eRAVWO1.jpg

532 :名無し草:2019/05/18(土) 20:47:22.59 .net
https://i.imgur.com/UOXcojS.jpg

533 :名無し草:2019/05/18(土) 20:51:24.30 .net
◯◯ご来店
◯◯登場

馬鹿っぽい
爺が更新すると安っぽい

534 :名無し草:2019/05/18(土) 20:54:27.79 .net
>>529
つまらない内容ばかりだわ
爺が出しゃばらない方が客来ると思う

535 :名無し草:2019/05/18(土) 20:56:16.14 .net
tamtam3999
ハゲ爺のほうと85日本のほう両方にコメして知ったかするド新規

536 :名無し草:2019/05/18(土) 20:56:26.79 .net
そのうちインスタライブとか爺やるかもね
おっさんのときみたいに視聴漏れだけだったら怖いw

537 :名無し草:2019/05/18(土) 20:56:56.70 .net
>>535
見てくる

538 :名無し草:2019/05/18(土) 20:57:46.12 .net
>>536
たまにやってない?
インスタライブマークになってるの見たことある
絶対見ないけど

539 :名無し草:2019/05/18(土) 20:57:47.34 .net
新大久保も暇そう
https://i.imgur.com/k79ts5s.jpg

540 :名無し草:2019/05/18(土) 20:58:22.84 .net
大久保さんと珍珍
https://i.imgur.com/Cz1ffel.jpg

ヨーグルトと珍珍
https://i.imgur.com/eRAVWO1.jpg

541 :名無し草:2019/05/18(土) 20:59:22.48 .net
>>538
爺が?
韓国85はよくやってるけど

542 :名無し草:2019/05/18(土) 20:59:33.24 .net
ド新規画像転載だらけじゃねーか

543 :名無し草:2019/05/18(土) 20:59:53.09 .net
大久保さんと珍珍
https://i.imgur.com/Cz1ffel.jpg

ヨーグルトと珍珍
https://i.imgur.com/eRAVWO1.jpg

544 :名無し草:2019/05/18(土) 21:00:22.89 .net
警備員にこんな事言われて鳩婆発狂
こんなヲタ活ヤダヤダw
鹿児島ではタクシーの運転手もバス会社の人も鳩()の名前誰も知らない知名度ゼロで安置スレで大笑いされてたよ〜エラブサダッサww


日本でも韓国でも無名スカスカ黒幕ってw
ビミョーな客入りw


アザース😁ただいま帰宅🏠🚗💨
東方神起のジェジュンとか言うやつのライブの警備に行ってきました。
ビミョーな人の入り具合に乾杯🍺🎶🍺🎶🍺
おやすみなさい😪お疲れさまです✨


1日目
https://i.imgur.com/OGf3x5C.jpg
2日目
https://i.imgur.com/9Ov5IeI.jpg
かな

https://i.imgur.com/7ZrRRSf.jpg

545 :名無し草:2019/05/18(土) 21:00:24.15 .net
>>542
リブーが大文字だったw

546 :名無し草:2019/05/18(土) 21:00:53.94 .net
>>541
うん

547 :名無し草:2019/05/18(土) 21:01:14.69 .net
>>545
www

548 :名無し草:2019/05/18(土) 21:01:42.83 .net
さっさと死ねばいいのに女の子ボコボコにするガチ基地外


う。。。すごく動揺。。ジェジュン。。めっちゃシーバル連発。。うぅぅぅ・・・・・

ってゆうかジェジュン。。。なんか聞かなきゃよかった。。。自分がジェジュペンだったらすごく空しくなる。。。
東海のシーバル比べ物にならんやん。。。
これホントに本人が全部言ったらことならすごく悲しいなぁ。
ジェジュン好きじゃないかと思ってたけどなんだかんだ好きだったんかねぇはぁ

ジェジュンむっちゃシーバル言ってるね!!
サセンが一番悪いけど〜ん〜〜〜
ビギストがどーたらこーたらも言ってるねー
韓国の普通のペンが聞いたらショックだろうなー

549 :名無し草:2019/05/18(土) 21:02:11.86 .net
エラの何か貼ると必死にレスすんの面白すぎるwwwwww

550 :名無し草:2019/05/18(土) 21:02:14.90 .net
このド新規一派
髭爺のツレの店で誕生日やってた婆だな

551 :名無し草:2019/05/18(土) 21:07:56.37 .net
爺と相互になって嬉しいのかね

552 :名無し草:2019/05/18(土) 21:10:42.52 .net
tamtam8999 REBOOT場合
ton.gg0301 生年月日フルネーム丸出し婆2018.11.4投稿分
fukumamayuno 爺に大相撲チケット手配してもらった婆

ド新規三人衆
今年に入って急に禿爺に擦り寄って行ってるのがわかるね

553 :名無し草:2019/05/18(土) 21:12:41.49 .net
ド新規達のインスタ見てきた
揃いも揃って顔出ししてんな良い年した婆が

554 :名無し草:2019/05/18(土) 21:13:11.03 .net
>>550
髭誕やってたね

555 :名無し草:2019/05/18(土) 21:15:06.02 .net
リブー大文字泣ける
ソーダーと同じで匂い

556 :名無し草:2019/05/18(土) 21:16:14.75 .net
>>555
笑わせないでw

557 :名無し草:2019/05/18(土) 21:17:06.63 .net
爺はリブー大文字からアドバイスもらってソーダーなのかもよ

558 :名無し草:2019/05/18(土) 21:22:42.56 .net
クソ音痴カバーなんかやってんじゃねーよ無能が


しかし、尾崎豊ファンからは一部批判の声も

「下手だった」「勝手なアレンジするなよ」「カラオケかよ」など

(ネットの反応)

うーん 尾崎をそんな歌い方しないでくれよ 下手なら無理してテレビで歌っちゃダメだろ 尾崎は難しいんだよ
ばー○

いま歌謡祭で尾崎豊歌ってたの誰? めちゃくちゃ下手過ぎて聞き苦しかったわ

尾崎さんの歌。 違う。 申し訳ないけど そんなんじゃない。と思ってしまう。 私の中であの時聴いた歌は 永遠にあの時のまま。 歌い続けた長いライブ 終電ギリギリになって 大阪球場から走って 電車に飛び乗った あの時のまま。 あー青春だったな。

http://matome.red/jejun/

559 :名無し草:2019/05/18(土) 21:25:01.08 .net
新大久保潰れそう
https://i.imgur.com/k79ts5s.jpg

560 :名無し草:2019/05/18(土) 21:29:00.56 .net
リブー大文字
ソーダー禿
https://i.imgur.com/3P1zVvG.jpg

SNOWで加工されてるから実際の顔は違うかもだが

561 :名無し草:2019/05/18(土) 21:30:00.98 .net
雑費で執拗に髭叩きしてたのもジェジュンおばあちゃん

1000 名前:名無し草 [sage] :2016/08/17(水) 05:46:29.25
今年も鳩大勝利ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く切腹しろよブツヲタwwwwwwwww
ユンホ腹切りwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

韓国鳩ヲタ
@DC_Jellery


現在2016地上軍フェスティバルに出演名簿にキム・ジェジュンはありません。
変更がない限り、キム・ジェジュンは2016地上軍フェスティバルに参加しません

562 :名無し草:2019/05/18(土) 21:30:54.85 .net
本当だ嬉しくてP席チケうpしてるけど
生年月日と氏名出てるじゃん
馬鹿なのかな

563 :名無し草:2019/05/18(土) 21:31:42.07 .net
ダンスは髭の足元にも及ばす
歌も茶の方がうまい
エラブサが勝てるのは顔のデカさと顔の汚さとクズな性格だけ


これってかなり激しく殴ってる所の動画なんだね

サセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

564 :名無し草:2019/05/18(土) 21:31:44.92 .net
REBOOOOOOT

565 :名無し草:2019/05/18(土) 21:32:14.01 .net
ダンスは髭の足元にも及ばす
歌も茶の方がうまい
エラブサが勝てるのは顔のデカさと顔の汚さとクズな性格だけ


これってかなり激しく殴ってる所の動画なんだね

サセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無し草:2019/05/18(土) 21:32:53.09 .net
日韓の人気最下位
http://static.askkpop.com/images/celebs/Korea/216/Hero_Jaejoong__39.jpg

567 :名無し草:2019/05/18(土) 21:34:35.17 .net
ジェジュンヲタって怖いね

https://i.imgur.com/f0g53YY.jpg
https://i.imgur.com/S5z8rtr.jpg


フガヲタの闇感じた
https://i.imgur.com/GHehZhm.jpg
https://i.imgur.com/4IjUksa.jpg


もや垢さん過去ぶった切りされて発狂して花畑丸出しになってさっさと垢消したよねぇ
5人のファン()多いならたまアリ200レベルスカスカなんて恥晒しにならないんですけどねw
https://i.imgur.com/ufFZK2Y.jpg

568 :名無し草:2019/05/18(土) 21:35:01.57 .net
>>562
生年月日1962年て書いてあるのかな?

569 :名無し草:2019/05/18(土) 21:36:00.27 .net
>>562
ド新規達これだけ仲良く絡んでるのに
誰も指摘しないのが何とも
普通は個人情報のこと言うよね

570 :名無し草:2019/05/18(土) 21:36:28.71 .net
鳩()の彼女かわいいね

家族になりませんか〜とアナと薔薇デートでエラヲタ絶滅するかもw
不細工〜エラと不細工〜エラヲタ
ざまぁバーカ バーカ バーカ バーカ バーカw
https://i.imgur.com/evNJ6Iy.jpg
https://i.imgur.com/PIR8yFw.jpg

571 :名無し草:2019/05/18(土) 21:37:49.12 .net
>>568
1942に見えるけど1962だろうね
木村浩美か本村浩美に見える

572 :名無し草:2019/05/18(土) 21:38:55.66 .net
普通は仲良かったら忠告するよな

573 :名無し草:2019/05/18(土) 21:39:57.64 .net
>>572
結局はド新規同士表向きの付き合いなんだろう

574 :名無し草:2019/05/18(土) 21:43:35.67 .net
きっつーw
https://i.imgur.com/onvF7FO.jpg

575 :名無し草:2019/05/18(土) 21:43:57.64 .net
鳩()の彼女かわいいね

家族になりませんか〜とアナと薔薇デートでエラヲタ絶滅するかもw
不細工〜エラと不細工〜エラヲタ
ざまぁバーカ バーカ バーカ バーカ バーカw
https://i.imgur.com/evNJ6Iy.jpg
https://i.imgur.com/PIR8yFw.jpg

576 :名無し草:2019/05/18(土) 21:44:16.33 .net
怖ー
怖いね口調もヤクザ女の子めちゃくちゃ痛がってるよ

逃げる女の子追っかけてヤクザ口調で脅すジェジュン怖い引きずってる音もするね


ジェジュンサセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

577 :名無し草:2019/05/18(土) 21:44:54.38 .net
きっつー

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

578 :名無し草:2019/05/18(土) 21:45:22.76 .net
日産やドームやりてー
現実はホールチケ余りまくる無能wwwwwwwwwwww

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

579 :名無し草:2019/05/18(土) 21:45:40.26 .net
>>571
漏れも1942にも見えた
P席画像の左にあるのいい年してキモいわ

580 :名無し草:2019/05/18(土) 21:47:39.32 .net
怖ー
怖いね口調もヤクザ女の子めちゃくちゃ痛がってるよ

逃げる女の子追っかけてヤクザ口調で脅すジェジュン怖い引きずってる音もするね


ジェジュンサセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無し草:2019/05/18(土) 21:50:41.21 .net
テレビ出ても全く人気出ず
キャパ5000のアリーナのスタンド潰して3000くらい?



通常の鹿児島アリーナ
https://i.imgur.com/44yPRCh.jpg
https://i.imgur.com/61tUUWG.jpg


今日の珍粕コン
https://i.imgur.com/xkCkWGz.jpg
https://i.imgur.com/drAwm2y.jpg


スタンドの潰し方エグすぎw
https://i.imgur.com/szXKNsw.jpg
https://i.imgur.com/cR7FGid.jpg

582 :名無し草:2019/05/18(土) 21:55:06.59 .net
>>574
髭可哀想

583 :名無し草:2019/05/18(土) 21:56:27.97 .net
https://i.imgur.com/UBmVgoI.jpg

584 :名無し草:2019/05/18(土) 21:56:49.77 .net
>>574
やべぇな
娘にこれ撮らせてるんだろ

585 :名無し草:2019/05/18(土) 21:57:00.04 .net
KAVE池袋の限定チョコ減ってきたけどまだ買えるね
https://i.imgur.com/OfG63Dr.jpg

586 :名無し草:2019/05/18(土) 21:57:18.34 .net
とにかくエラだけは何をやろうがどんなときだろうが悪くないと言うエラ婆大嫌い

エイネの楽屋の態度酷かったしステージでも髭茶に向かってやる気あんの?とか言って感じ悪かったよね
誰のせいで髭茶がしょげてたと思ってんだこの野郎だわ

だって花畑って当時知らないやつばっかりじゃね?
あの頃の珍見てたらウンゼとか5人とか口が裂けても言えない

髭茶まったく笑顔がなかったんだ
かわいそうなぐらい
髭が元気出せよ!って感じで茶のお腹あたりポン!て叩いて初めて笑ったんだ
そんな2人をよそにエラは実に楽しそうだったよ


この時のエラが髭をバイキンみたいに距離置いてんだよな
2と3に分かれてて一切会話なし
スタッフ介しての会話と山が和ませてるぐらいか


髭の腕がエラに当たってもないのに数十センチ以内に近づいたら
サッと避けて睨むエラきっしょ

587 :名無し草:2019/05/18(土) 21:57:33.51 .net
>>574
禿と2ショットのスノーはだいぶ盛ってたな

588 :名無し草:2019/05/18(土) 21:59:06.02 .net
ZEROちゃんへ
公開処刑見たかったです
https://i.imgur.com/n9VWh9j.jpg

589 :名無し草:2019/05/18(土) 22:00:06.60 .net
またこんなことが起こらないことを願うわ

625
http://ameblo.jp/naillovegirl/entry-10687662299.html

髭茶父確認書
http://blog.daum.net/dolly-sunja/13741224

590 :名無し草:2019/05/18(土) 22:00:43.89 .net
>>579
さすがに70代じゃなさそうだし
50代だよなREBOOT大文字
左画像も今更ド新規同士の垢タグまでつけてきもい

591 :名無し草:2019/05/18(土) 22:01:49.05 .net
ドドド婆がエラ婆なのけ?
なぜ必至にながす?

592 :名無し草:2019/05/18(土) 22:02:14.13 .net
またこんなことが起こらないことを願うわ

625
http://ameblo.jp/naillovegirl/entry-10687662299.html

髭茶父確認書
http://blog.daum.net/dolly-sunja/13741224

593 :名無し草:2019/05/18(土) 22:03:23.41 .net
ユンジェ嘘だからね。
5人時代のビジネスカップルがウケにウケたから今でもそれを利用してるだけ。
便利な事に太いユンジェペンがお揃いの服をいくらでも送ってくれて捏造の密会話をあげてくれる。
女性問題が出たらそんなわけ無いと消してくれる。自分の保身の為にせっせと嘘を匂わせ続ける人だってこと

594 :名無し草:2019/05/18(土) 22:05:16.08 .net
点滴打ってる画像でもラブブレスアピール
https://i.imgur.com/jhwIlJq.jpg

595 :名無し草:2019/05/18(土) 22:05:16.70 .net
真のヲタ仲間じゃないんだろうね
漏れなら個人情報丸出しなら教えるわ

596 :名無し草:2019/05/18(土) 22:05:58.33 .net
薔薇男かっくいー
https://i.imgur.com/pY6RnMF.jpg

597 :名無し草:2019/05/18(土) 22:07:29.93 .net
ド新規達の浮かれっぷりが凄いな

598 :名無し草:2019/05/18(土) 22:07:49.85 .net
気持ち悪すぎる。
ユンジェなんてただの商業用のカップルだったのに。

もしカップルがほんとだったら何故ジェジュンはユノに対してあそこまで冷酷になれたのでしょうね?
分裂問題の頃はジェジュン、本当に意地悪でしたよ。

599 :名無し草:2019/05/18(土) 22:08:32.19 .net
個人情報ダダ漏れ老人会
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

600 :名無し草:2019/05/18(土) 22:09:49.39 .net
>>599
老人ホームのお茶会かよwww

601 :名無し草:2019/05/18(土) 22:10:03.07 .net
生年月日婆見たことあるなあ
ビギイベの日に85日本行った時に入口で睨まれたぞ

602 :名無し草:2019/05/18(土) 22:10:25.98 .net
>>599
ケリョンデwwwwwwwwwぷっ

603 :名無し草:2019/05/18(土) 22:10:41.81 .net
>>599
ババア死ねよwwwwww

604 :名無し草:2019/05/18(土) 22:11:49.40 .net
ケリョンデ友の会wwww
きっつーwwww

605 :名無し草:2019/05/18(土) 22:12:31.41 .net
>>599
はよ現実みろばばあww

606 :名無し草:2019/05/18(土) 22:13:51.83 .net
ケリョンデ友の会やべえなわろたwwwwwwwwwwww
68歳以上から入会おkだろうなwwwww

607 :名無し草:2019/05/18(土) 22:14:42.97 .net
https://i.imgur.com/azPdp4q.jpg
ド新規トンペン会inハゲ爺のツレの店

608 :名無し草:2019/05/18(土) 22:14:46.14 .net
>>606
72歳〜130歳まで大丈夫ですので

609 :名無し草:2019/05/18(土) 22:15:19.27 .net
>>599
臭そうwwwwwwwwwwwwww
ゲロ臭しそうじゃね?

610 :名無し草:2019/05/18(土) 22:15:58.04 .net
>>599
これよく見るよね
ここで見たのか髭茶スレで見たのか

611 :名無し草:2019/05/18(土) 22:16:01.82 .net
>>607
こいつらSNOWで加工マンだな
こっちも40後半〜だろ

612 :名無し草:2019/05/18(土) 22:16:08.98 .net
>>599
珍粕ババーキメーーーーーーーーーーーー

613 :名無し草:2019/05/18(土) 22:17:00.58 .net
>>599
こんな老婆がうんぜwwwwwwwwwwwwwwwwww孫30歳過ぎだろwwwwww

614 :名無し草:2019/05/18(土) 22:17:14.06 .net
みんな爺に好かれて嬉しいだろうね

615 :名無し草:2019/05/18(土) 22:18:38.92 .net
>>614
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

616 :名無し草:2019/05/18(土) 22:20:34.01 .net
>>614
あれ?個人情報ダダ漏れうんぜババアは笑わないの?お仲間でした?wwwwww

617 :名無し草:2019/05/18(土) 22:21:32.45 .net
タイーホされた禿のひまわりの会かなんかも凄かったぞ

618 :名無し草:2019/05/18(土) 22:22:07.75 .net
>>617
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

619 :名無し草:2019/05/18(土) 22:22:40.22 .net
あった

620 :名無し草:2019/05/18(土) 22:22:40.81 .net
禿山は叩いてもエラ粕だけは叩かないw

621 :名無し草:2019/05/18(土) 22:22:44.12 .net
>>616
漏れ違うけど
リブー大文字って言ったの漏れだし

622 :名無し草:2019/05/18(土) 22:24:01.36 .net
>>621
だから何?うんぜおばあちゃんw

623 :名無し草:2019/05/18(土) 22:25:35.73 .net
>>622
お前の位置は何なの?
ウンゼはここにいるわけないだろが

624 :名無し草:2019/05/18(土) 22:25:41.35 .net
>>621
エラ粕叩きは絶対しないおばあちゃん😘

625 :名無し草:2019/05/18(土) 22:26:08.62 .net
ねーねー同じグループのJYJユチョンが覚醒剤認めたけどジェジュンは大丈夫?
確かイムンホやギュラインで髭茶の事やばいって言って叩いてたよね珍粕ヲタw
同じグループのじわじでソウルメイトの珍粕怪しいよねw
https://i.imgur.com/p4cjqNb.jpg
https://i.imgur.com/VSRAjnH.jpg

626 :名無し草:2019/05/18(土) 22:27:26.60 .net
エラ婆ZEROちゃん
ちょっと馬鹿すぎ

ほーこの2つは同じ人がやってるアカウントなんだwww
もう消しちゃったけどジェジュンとファンハナの事つぶやいてたツイートに、ユノの事で噛み付いてたからジェジュンペン確定だね
なりすまし好きだよねwww

#ジェジュン
#ファンハナ
#SweetestLove
#君だけになる前に #IMPOSSIBLE
#東方神起
#ユンジェ
https://pbs.twimg.com/media/D39REtAU8AE2P5y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39REs_UwAAsXhA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39REtCVUAABPwE.jpg

627 :名無し草:2019/05/18(土) 22:28:38.88 .net
エラはどうでもいいんだよ
このスレ住人=エラ婆じゃない
ここ髭の安置スレじゃないだろ
愚痴スレだ

628 :名無し草:2019/05/18(土) 22:29:16.55 .net
エラのキモ画像貼ってるのはド新規髭ヲタだな了解

629 :名無し草:2019/05/18(土) 22:29:41.79 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

630 :名無し草:2019/05/18(土) 22:31:02.56 .net
これなーに??

ジェジュンってこんな人テレビで知った人は聞いてみて


怖いね口調もヤクザ女の子めちゃくちゃ痛がってるよ

逃げる女の子追っかけてヤクザ口調で脅すジェジュン怖い引きずってる音もするね


ジェジュンサセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無し草:2019/05/18(土) 22:31:07.88 .net
>>629
ド新規浩美さんスレ荒らしやめて

632 :名無し草:2019/05/18(土) 22:32:06.51 .net
>>631
https://i.imgur.com/sNiCVML.jpg

633 :名無し草:2019/05/18(土) 22:32:50.64 .net
なるほどなあ
ハゲ爺の話してる時もエラ張りに来て邪魔するのは
ハゲ爺のブレーンだからか
ド新規婆達乙

634 :名無し草:2019/05/18(土) 22:33:12.40 .net
>>632
グロ

635 :名無し草:2019/05/18(土) 22:33:41.23 .net
エラ婆ZEROちゃん
ちょっと馬鹿すぎ

ほーこの2つは同じ人がやってるアカウントなんだwww
もう消しちゃったけどジェジュンとファンハナの事つぶやいてたツイートに、ユノの事で噛み付いてたからジェジュンペン確定だね
なりすまし好きだよねwww

#ジェジュン
#ファンハナ
#SweetestLove
#君だけになる前に #IMPOSSIBLE
#東方神起
#ユンジェ
https://pbs.twimg.com/media/D39REtAU8AE2P5y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39REs_UwAAsXhA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D39REtCVUAABPwE.jpg

636 :名無し草:2019/05/18(土) 22:34:27.51 .net
エラ婆ゲロ臭
https://i.imgur.com/PmlWB6x.jpg

637 :名無し草:2019/05/18(土) 22:35:40.17 .net
>>633
だろうね
だから髭の事でもないのにハゲを庇うようにエラ画像貼りに来る

638 :名無し草:2019/05/18(土) 22:35:41.88 .net
>>622
>>624
どこからきたの?

639 :名無し草:2019/05/18(土) 22:35:54.04 .net
嘘までついてお茶会とか言ってたエラ老婆死ねば

ゴミカス人間

花畑が嘘ついてる事
エラ老婆が隠したい事全部わかるよ

625
http://ameblo.jp/naillovegirl/entry-10687662299.html

髭茶父確認書
http://blog.daum.net/dolly-sunja/1374122

640 :名無し草:2019/05/18(土) 22:36:38.89 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

641 :名無し草:2019/05/18(土) 22:36:59.38 .net
>>638
ド新規だからスレチもわからない婆なんじゃないかな
さっきのドドドは会場内で写真撮りまくってるね

642 :名無し草:2019/05/18(土) 22:37:11.91 .net
実際にジェジュンのファンが東方神起に対してネガティブキャンペーンをしたのは、事実です。

いちいち東方神起と比較して、ものすごく迷惑です。

そうゆう悪質ファンがいるのは事実ですからね。
そうやって認めようとしないから嫌われます。

元東方神起とか関係なく、そっちは勝手にやって欲しいです。
未だに絡まれるのは迷惑千万。
ジェジュンファンはただ本人だけを応援して下さい。
東方神起の人気を妬んで、ネガティブキャンペーンをしたりするからホミンペンやビギが怒るんです。
ただ普通に応援してれば問題ないんですよ。
だいたい最初からジェジュンなんて眼中にないし、一切関心がないですから。

643 :名無し草:2019/05/18(土) 22:37:41.21 .net
惨め〜w

自分で東方神起って名乗ってるバカ死ねよ

445 名前:名無し草 :2018/12/16(日) 01:39:46.83
未成年とお泊まり確定ww
しかも呼び出したのはフガ珍でしたww
https://i.imgur.com/IfpI4hN.jpg
https://i.imgur.com/rbO6bYU.jpg

644 :名無し草:2019/05/18(土) 22:37:59.04 .net
>>641
エラ婆ゲロ臭
https://i.imgur.com/PmlWB6x.jpg

645 :名無し草:2019/05/18(土) 22:38:40.47 .net
ゴキブリ
人間としてのマナー学ぼうね
ジェジュンクビにしとけばよかったのにね
クズすぎるこいつの存在が元凶
存在価値なし

ジェジュンってデビュー3年目位迄、色々やらかしてたんですよね。テレビで未成年の後輩達のジュースにお酒を混ぜて騙して飲ませたとを自慢のように発言しちゃって、これが一般の方に批判され事務所もかなり叩かれた。
宿舎で着ぐるみを着て、ベランダからファンに手を振って騒いで、その日から連日ファンが宿舎の周辺に殺到して、周辺住民に迷惑をかけ、宿舎を引っ越ししなくてはならなくなったり。
反省したかと思ったら、極め付けは飲酒運転で警察に捕まり日本でのスケジュールは謹慎するはめに。
SMもそんな事か重なり、ジェジュンと他のメンバーを入れ替える話が。韓国では他のグループでも普通にありましたから。
でも、チャンミンが社長にジェジュンが辞めるなら僕も辞めると直談判して、ジェジュンは東方神起に残れる事に。そんな兄貴思いのチャンミンを、東方神起の年長者として二人で引っ張って行きたいと言っていたユノを、
自分達のファンにバッシングさせるようなきっかけを作り、日本活動まで奪おうとした。私はその事が頭に残って忘れられません。

正直、こんな事ここに書きたくなかったです。でも、他質でジェジュンが一番真面目で努力家と勝手に思い込み豪語して、ユノとチャンミンは違うとバカにしてた方がいたので、我慢出来なくて書いてしまいました。
質問者様はジェジュンが好きなら応援すれば良いと思います。でも、五人が好きだったからこそ、三人に傷つけられ、応援出来なくなったファンも多い。
ジェジュンの綺麗な声も、あの当時傷つけられた私には美しい声には聞こえない。気持ちって大切ですよね。

646 :名無し草:2019/05/18(土) 22:38:43.73 .net
エラ貼り婆は1962年生まれ

647 :名無し草:2019/05/18(土) 22:39:10.34 .net
>>646
これなーに??

ジェジュンってこんな人テレビで知った人は聞いてみて


怖いね口調もヤクザ女の子めちゃくちゃ痛がってるよ

逃げる女の子追っかけてヤクザ口調で脅すジェジュン怖い引きずってる音もするね


ジェジュンサセン暴言暴行音声
@Pbbthohoho
https://twitter.com/Pbbthohoho/status/982528353532919808?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Edefault%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

648 :名無し草:2019/05/18(土) 22:40:06.57 .net
エラ貼りに来るド新規婆はやく爺にいいねしてこいや

649 :名無し草:2019/05/18(土) 22:40:08.47 .net
>>646
ホールツアー1600売れないジェジュン
https://i.imgur.com/SGV1RMq.jpg


SOLD OUTのd
https://i.imgur.com/xmtQ3VD.jpg
https://i.imgur.com/rNG1i45.jpg




ファイッ!!

650 :名無し草:2019/05/18(土) 22:40:35.93 .net
除隊してカムバも出来ない無能ジェジュン
日本で生き残るためにRebootパクってRoadパクって必死ですwwww
ごり押しされてもできるのはスカスカホールだけwwwwww

651 :名無し草:2019/05/18(土) 22:41:05.43 .net
ド新規はよグロパ申し込みしてこいや

652 :名無し草:2019/05/18(土) 22:41:23.20 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

653 :名無し草:2019/05/18(土) 22:41:37.92 .net
髭ソロ詳細キタ♪───O(≧∇≦)O────♪

654 :名無し草:2019/05/18(土) 22:42:05.83 .net
>>650
リブーは大文字でw

655 :名無し草:2019/05/18(土) 22:42:19.54 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

656 :名無し草:2019/05/18(土) 22:43:02.52 .net
>>654
www
それ大事よな

657 :名無し草:2019/05/18(土) 22:43:24.84 .net
忘れたい大工事?
臭そう
https://i.imgur.com/krhbbrD.jpg
https://i.imgur.com/PsXYoi9.jpg
https://i.imgur.com/UfwO5sS.jpg

658 :名無し草:2019/05/18(土) 22:43:27.39 .net
>>650
REBOOTだぞ

659 :名無し草:2019/05/18(土) 22:43:39.20 .net
除隊してカムバも出来ない無能ジェジュン
日本で生き残るためにRebootパクってRoadパクって必死ですwwww
ごり押しされてもできるのはスカスカホールだけwwwwww

660 :名無し草:2019/05/18(土) 22:44:01.77 .net
除隊してカムバも出来ない無能ジェジュン
日本で生き残るためにRebootパクってRoadパクって必死ですwwww
ごり押しされてもできるのはスカスカホールだけwwwwww

661 :名無し草:2019/05/18(土) 22:44:08.43 .net
>>659
間違えんなやREBOOT

662 :名無し草:2019/05/18(土) 22:44:12.52 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

663 :名無し草:2019/05/18(土) 22:44:55.40 .net
除隊してカムバも出来ない無能ジェジュン
日本で生き残るためにRebootパクってRoadパクって必死ですwwww
ごり押しされてもできるのはスカスカホールだけwwwwww

664 :名無し草:2019/05/18(土) 22:46:17.05 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

665 :名無し草:2019/05/18(土) 22:46:40.24 .net
この時のエラが髭をバイキンみたいに距離置いてんだよな
2と3に分かれてて一切会話なし
スタッフ介しての会話と山が和ませてるぐらいか

髭の腕がエラに当たってもないのに数十センチ以内に近づいたら
サッと避けて睨むエラきっしょ

エラ感じ悪すぎ最悪
スタッフ差し入れのお土産コーナーだろ?
指でお土産の箱を突いて食ったことあるから食わないだなんてマジ糞
最悪クソ人間すぎる

666 :名無し草:2019/05/18(土) 22:47:23.41 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

667 :名無し草:2019/05/18(土) 22:48:39.11 .net
ホールツアー1600売れないジェジュン
https://i.imgur.com/SGV1RMq.jpg


SOLD OUTのd
https://i.imgur.com/xmtQ3VD.jpg
https://i.imgur.com/rNG1i45.jpg




ファイッ!!

668 :名無し草:2019/05/18(土) 22:49:51.84 .net
禿山髭茶叩くけどエラ粕だけは叩かないおばあたんw

669 :名無し草:2019/05/18(土) 22:52:11.80 .net
うんぜガチ()なのに痔屁の結婚式にも呼ばれないんだねwwwww

670 :名無し草:2019/05/18(土) 22:55:06.46 .net
>>520
アメリカーノってなんだよ気持ち悪い

671 :名無し草:2019/05/18(土) 22:56:18.54 .net
JYJジェジュンの家にファンハナがいるね
大丈夫〜?
https://i.imgur.com/sXn9Vcp.jpg

672 :名無し草:2019/05/18(土) 22:58:31.45 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

673 :名無し草:2019/05/18(土) 23:02:59.99 .net
>>670
アメリカーノだよ
知らないの?

674 :名無し草:2019/05/18(土) 23:03:26.31 .net
>>670
メニューにあるじゃん

675 :名無し草:2019/05/18(土) 23:03:47.86 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

676 :名無し草:2019/05/18(土) 23:04:17.31 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

677 :名無し草:2019/05/18(土) 23:06:26.29 .net
髭の副業のように叩くのは副業コンプのエラババア
昔から雑費で同じ事ずっとやってる
エラの副業が潰れて死にますように

678 :名無し草:2019/05/18(土) 23:09:56.37 .net
アメリカンでいいだろ

679 :名無し草:2019/05/18(土) 23:10:11.12 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

54 名前:名無し草 [sage] :2018/12/24(月) 20:17:27.43
ユンジェはガチだったと思う

680 :名無し草:2019/05/18(土) 23:10:42.67 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

681 :名無し草:2019/05/18(土) 23:12:00.03 .net
ビギに通報しておくね
https://i.imgur.com/6KaL22q.jpg
https://i.imgur.com/KLQwHnS.jpg
https://i.imgur.com/sxFjCWd.jpg
https://i.imgur.com/q5IsKvp.jpg
https://i.imgur.com/E6KSXtq.jpg
https://i.imgur.com/dOm4eba.jpg
https://i.imgur.com/xFfvQ3S.jpg
https://i.imgur.com/9amL1mh.jpg
https://i.imgur.com/SesHNVp.jpg
https://i.imgur.com/TJeZt7B.jpg
https://i.imgur.com/ZjxsdMe.jpg

会員番号氏名生年月日
https://i.imgur.com/8zltXgt.jpg

これ全部自分で全世界に発信してるんだから恨まないでね
みんなこの人にチケット譲ったら危険だよ気をつけてね

682 :名無し草:2019/05/18(土) 23:13:08.53 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

683 :名無し草:2019/05/18(土) 23:13:29.02 .net
>>681
勝手にしろよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

684 :名無し草:2019/05/18(土) 23:13:41.08 .net
ゴキブリ
人間としてのマナー学ぼうね
ジェジュンクビにしとけばよかったのにね
クズすぎるこいつの存在が元凶
存在価値なし

ジェジュンってデビュー3年目位迄、色々やらかしてたんですよね。テレビで未成年の後輩達のジュースにお酒を混ぜて騙して飲ませたとを自慢のように発言しちゃって、これが一般の方に批判され事務所もかなり叩かれた。
宿舎で着ぐるみを着て、ベランダからファンに手を振って騒いで、その日から連日ファンが宿舎の周辺に殺到して、周辺住民に迷惑をかけ、宿舎を引っ越ししなくてはならなくなったり。
反省したかと思ったら、極め付けは飲酒運転で警察に捕まり日本でのスケジュールは謹慎するはめに。
SMもそんな事か重なり、ジェジュンと他のメンバーを入れ替える話が。韓国では他のグループでも普通にありましたから。
でも、チャンミンが社長にジェジュンが辞めるなら僕も辞めると直談判して、ジェジュンは東方神起に残れる事に。そんな兄貴思いのチャンミンを、東方神起の年長者として二人で引っ張って行きたいと言っていたユノを、
自分達のファンにバッシングさせるようなきっかけを作り、日本活動まで奪おうとした。私はその事が頭に残って忘れられません。

正直、こんな事ここに書きたくなかったです。でも、他質でジェジュンが一番真面目で努力家と勝手に思い込み豪語して、ユノとチャンミンは違うとバカにしてた方がいたので、我慢出来なくて書いてしまいました。
質問者様はジェジュンが好きなら応援すれば良いと思います。でも、五人が好きだったからこそ、三人に傷つけられ、応援出来なくなったファンも多い。
ジェジュンの綺麗な声も、あの当時傷つけられた私には美しい声には聞こえない。気持ちって大切ですよね。

685 :名無し草:2019/05/18(土) 23:14:12.58 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

686 :名無し草:2019/05/18(土) 23:14:31.34 .net
>>683
本人?

687 :名無し草:2019/05/18(土) 23:15:02.99 .net
ゴキブリ
人間としてのマナー学ぼうね
ジェジュンクビにしとけばよかったのにね
クズすぎるこいつの存在が元凶
存在価値なし

ジェジュンってデビュー3年目位迄、色々やらかしてたんですよね。テレビで未成年の後輩達のジュースにお酒を混ぜて騙して飲ませたとを自慢のように発言しちゃって、これが一般の方に批判され事務所もかなり叩かれた。
宿舎で着ぐるみを着て、ベランダからファンに手を振って騒いで、その日から連日ファンが宿舎の周辺に殺到して、周辺住民に迷惑をかけ、宿舎を引っ越ししなくてはならなくなったり。
反省したかと思ったら、極め付けは飲酒運転で警察に捕まり日本でのスケジュールは謹慎するはめに。
SMもそんな事か重なり、ジェジュンと他のメンバーを入れ替える話が。韓国では他のグループでも普通にありましたから。
でも、チャンミンが社長にジェジュンが辞めるなら僕も辞めると直談判して、ジェジュンは東方神起に残れる事に。そんな兄貴思いのチャンミンを、東方神起の年長者として二人で引っ張って行きたいと言っていたユノを、
自分達のファンにバッシングさせるようなきっかけを作り、日本活動まで奪おうとした。私はその事が頭に残って忘れられません。

正直、こんな事ここに書きたくなかったです。でも、他質でジェジュンが一番真面目で努力家と勝手に思い込み豪語して、ユノとチャンミンは違うとバカにしてた方がいたので、我慢出来なくて書いてしまいました。
質問者様はジェジュンが好きなら応援すれば良いと思います。でも、五人が好きだったからこそ、三人に傷つけられ、応援出来なくなったファンも多い。
ジェジュンの綺麗な声も、あの当時傷つけられた私には美しい声には聞こえない。気持ちって大切ですよね。

688 :名無し草:2019/05/18(土) 23:15:11.37 .net
>>683
本人降臨したw

689 :名無し草:2019/05/18(土) 23:15:37.74 .net
>>686
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

690 :名無し草:2019/05/18(土) 23:15:56.75 .net
髭の副業のように叩くのは副業コンプのエラババア
昔から雑費で同じ事ずっとやってる
エラの副業が潰れて死にますように

691 :名無し草:2019/05/18(土) 23:16:14.27 .net
>>681
このド新規婆はライブ中も撮影してるだろうな

692 :名無し草:2019/05/18(土) 23:16:31.90 .net
髭の副業のように叩くのは副業コンプのエラババア
昔から雑費で同じ事ずっとやってる
エラの副業が潰れて死にますように

693 :名無し草:2019/05/18(土) 23:16:47.09 .net
エラが顔潰れて死にますように

694 :名無し草:2019/05/18(土) 23:16:59.59 .net
>>690
エラもKEAVEみたいな名前の店やってるしいいじゃん

695 :名無し草:2019/05/18(土) 23:17:22.92 .net
おっさんインスタライブ中
8人しかいなかった

696 :名無し草:2019/05/18(土) 23:17:33.76 .net
>>693
あいつは整形やりすぎて風船婆みたいになるよ

697 :名無し草:2019/05/18(土) 23:18:10.52 .net
>>695
しょぼ

698 :名無し草:2019/05/18(土) 23:18:38.70 .net
>>697
すぐやめたみたい

699 :名無し草:2019/05/18(土) 23:19:09.08 .net
エラが顔潰れて死にますように

700 :名無し草:2019/05/18(土) 23:19:22.64 .net
>>681
ビギ規約に違反してるな
退会処分かブラリ

701 :名無し草:2019/05/18(土) 23:20:16.25 .net
>>698
そりゃあ8人ならやめるよなw
>>699
既に潰れてます

702 :名無し草:2019/05/18(土) 23:20:29.21 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

703 :名無し草:2019/05/18(土) 23:20:48.34 .net
エラが顔潰れて死にますように足がもげて死にますように

704 :名無し草:2019/05/18(土) 23:22:24.09 .net
ゴキブリ
人間としてのマナー学ぼうね
ジェジュンクビにしとけばよかったのにね
クズすぎるこいつの存在が元凶
存在価値なし

ジェジュンってデビュー3年目位迄、色々やらかしてたんですよね。テレビで未成年の後輩達のジュースにお酒を混ぜて騙して飲ませたとを自慢のように発言しちゃって、これが一般の方に批判され事務所もかなり叩かれた。
宿舎で着ぐるみを着て、ベランダからファンに手を振って騒いで、その日から連日ファンが宿舎の周辺に殺到して、周辺住民に迷惑をかけ、宿舎を引っ越ししなくてはならなくなったり。
反省したかと思ったら、極め付けは飲酒運転で警察に捕まり日本でのスケジュールは謹慎するはめに。
SMもそんな事か重なり、ジェジュンと他のメンバーを入れ替える話が。韓国では他のグループでも普通にありましたから。
でも、チャンミンが社長にジェジュンが辞めるなら僕も辞めると直談判して、ジェジュンは東方神起に残れる事に。そんな兄貴思いのチャンミンを、東方神起の年長者として二人で引っ張って行きたいと言っていたユノを、
自分達のファンにバッシングさせるようなきっかけを作り、日本活動まで奪おうとした。私はその事が頭に残って忘れられません。

正直、こんな事ここに書きたくなかったです。でも、他質でジェジュンが一番真面目で努力家と勝手に思い込み豪語して、ユノとチャンミンは違うとバカにしてた方がいたので、我慢出来なくて書いてしまいました。
質問者様はジェジュンが好きなら応援すれば良いと思います。でも、五人が好きだったからこそ、三人に傷つけられ、応援出来なくなったファンも多い。
ジェジュンの綺麗な声も、あの当時傷つけられた私には美しい声には聞こえない。気持ちって大切ですよね。

705 :名無し草:2019/05/18(土) 23:23:11.36 .net
>>681
団扇のモールも駄目だろ
本当に恥ずかしいぐらいド新規だね

706 :名無し草:2019/05/18(土) 23:23:59.32 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

707 :名無し草:2019/05/18(土) 23:24:20.84 .net
マジでエラ嫌いなんだけど貼るな

708 :名無し草:2019/05/18(土) 23:24:31.29 .net
ユンジェ嘘だからね。
5人時代のビジネスカップルがウケにウケたから今でもそれを利用してるだけ。
便利な事に太いユンジェペンがお揃いの服をいくらでも送ってくれて捏造の密会話をあげてくれる。
女性問題が出たらそんなわけ無いと消してくれる。自分の保身の為にせっせと嘘を匂わせ続ける人だってこと

709 :名無し草:2019/05/18(土) 23:24:46.05 .net
ホールツアー1600売れないジェジュン
https://i.imgur.com/SGV1RMq.jpg


SOLD OUTのd
https://i.imgur.com/xmtQ3VD.jpg
https://i.imgur.com/rNG1i45.jpg




ファイッ!!

710 :名無し草:2019/05/18(土) 23:25:07.10 .net
>>707
禿山髭茶叩くけどエラ粕だけは叩かないおばあたんw

711 :名無し草:2019/05/18(土) 23:25:26.48 .net
日産やドームやりてー
現実はホールチケ余りまくる無能wwwwwwwwwwww

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

712 :名無し草:2019/05/18(土) 23:26:18.93 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

713 :名無し草:2019/05/18(土) 23:26:59.09 .net
クズ人間本当に下品

本当に下品どんな育ちしてんの?
https://i.imgur.com/QJOA2ks.jpg

714 :名無し草:2019/05/18(土) 23:27:24.70 .net
オワコンキチガイ
ホールダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサ

【速報】ジェジュン 2018.9月?全国ホールツアー"SECRET ROAD" 開催決定!!

だってさ
ROADぶっこんできたよwww


川村おじいちゃんはdみたくなるって思ったんでしょ
ガチのおじいちゃんだから先見の明がなさすぎ
バンタンやワナワン知らなそうだしw
d見てdの残骸ならブレイクできるって思ったんじゃないの

715 :名無し草:2019/05/18(土) 23:29:22.17 .net
ホールツアー1600売れないジェジュン
https://i.imgur.com/SGV1RMq.jpg


SOLD OUTのd
https://i.imgur.com/xmtQ3VD.jpg
https://i.imgur.com/rNG1i45.jpg




ファイッ!!

716 :名無し草:2019/05/18(土) 23:31:00.32 .net
同じ背中でもエラっちは茶の半分以下しかいいねがないのねw
伝家の宝刀()背中のタゥでも茶に負けちゃうんだなあ
花畑少なっwwww
https://i.imgur.com/auz03Or.jpg
https://i.imgur.com/sufIl1S.jpg

717 :名無し草:2019/05/18(土) 23:37:00.77 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

718 :名無し草:2019/05/18(土) 23:37:33.02 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

719 :名無し草:2019/05/18(土) 23:46:37.32 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

720 :名無し草:2019/05/18(土) 23:57:38.24 .net
エラ婆ハウス

721 :名無し草:2019/05/19(日) 00:01:42.78 .net
エラが死ねば世界平和

722 :名無し草:2019/05/19(日) 00:14:48.35 .net
>>721
それは本当
髭スレ茶スレ荒らしてるのエラヲタだろ

723 :名無し草:2019/05/19(日) 00:15:35.75 .net
今も茶スレ荒らしまくり

724 :名無し草:2019/05/19(日) 00:20:35.77 .net
茶スレ荒らしたら髭ヲタだと思われるだろ
やめてほしいよ

725 :名無し草:2019/05/19(日) 00:21:37.10 .net
番号は254432?

726 :名無し草:2019/05/19(日) 00:22:40.50 .net
>>725
なにが?茶スレ?

727 :名無し草:2019/05/19(日) 00:23:26.44 .net
ゴキブリ
人間としてのマナー学ぼうね
ジェジュンクビにしとけばよかったのにね
クズすぎるこいつの存在が元凶
存在価値なし

ジェジュンってデビュー3年目位迄、色々やらかしてたんですよね。テレビで未成年の後輩達のジュースにお酒を混ぜて騙して飲ませたとを自慢のように発言しちゃって、これが一般の方に批判され事務所もかなり叩かれた。
宿舎で着ぐるみを着て、ベランダからファンに手を振って騒いで、その日から連日ファンが宿舎の周辺に殺到して、周辺住民に迷惑をかけ、宿舎を引っ越ししなくてはならなくなったり。
反省したかと思ったら、極め付けは飲酒運転で警察に捕まり日本でのスケジュールは謹慎するはめに。
SMもそんな事か重なり、ジェジュンと他のメンバーを入れ替える話が。韓国では他のグループでも普通にありましたから。
でも、チャンミンが社長にジェジュンが辞めるなら僕も辞めると直談判して、ジェジュンは東方神起に残れる事に。そんな兄貴思いのチャンミンを、東方神起の年長者として二人で引っ張って行きたいと言っていたユノを、
自分達のファンにバッシングさせるようなきっかけを作り、日本活動まで奪おうとした。私はその事が頭に残って忘れられません。

正直、こんな事ここに書きたくなかったです。でも、他質でジェジュンが一番真面目で努力家と勝手に思い込み豪語して、ユノとチャンミンは違うとバカにしてた方がいたので、我慢出来なくて書いてしまいました。
質問者様はジェジュンが好きなら応援すれば良いと思います。でも、五人が好きだったからこそ、三人に傷つけられ、応援出来なくなったファンも多い。
ジェジュンの綺麗な声も、あの当時傷つけられた私には美しい声には聞こえない。気持ちって大切ですよね。

728 :名無し草:2019/05/19(日) 00:24:21.77 .net
>>724
思わねーよボケエラ粕ババアってみんな知ってんだよワキガババア

729 :名無し草:2019/05/19(日) 00:25:57.44 .net
>>728
正解
なんでワキガってわかったの

730 :名無し草:2019/05/19(日) 00:26:52.54 .net
茶スレ荒らし髭ヲタと思われるわカス
荒らすなエラブサヲタ

731 :名無し草:2019/05/19(日) 00:27:15.86 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

732 :名無し草:2019/05/19(日) 00:29:36.82 .net
>>730
誰も髭ヲタなんて思ってねーじゃん白々しいバーカバーカバーカ

733 :名無し草:2019/05/19(日) 00:30:59.43 .net
>>732
エラ婆はエラのスレ帰れないのか?

734 :名無し草:2019/05/19(日) 00:32:26.00 .net
>>725
会員番号254452にも見えるんだよね
254432にも見えるよね

735 :名無し草:2019/05/19(日) 00:32:40.20 .net
>>726
浩美さんの会員番号w

736 :名無し草:2019/05/19(日) 00:34:05.69 .net
>>734
ああ52にも見えるね

737 :名無し草:2019/05/19(日) 00:36:50.58 .net
>>736
横だが漏れも両方に見えた

738 :名無し草:2019/05/19(日) 00:37:00.60 .net
日産やドームやりてー
現実はホールチケ余りまくる無能wwwwwwwwwwww

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

739 :名無し草:2019/05/19(日) 00:37:16.91 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

740 :名無し草:2019/05/19(日) 00:37:39.00 .net
雑費で執拗に髭叩きしてたのもジェジュンおばあちゃん

1000 名前:名無し草 [sage] :2016/08/17(水) 05:46:29.25
今年も鳩大勝利ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く切腹しろよブツヲタwwwwwwwww
ユンホ腹切りwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

韓国鳩ヲタ
@DC_Jellery


現在2016地上軍フェスティバルに出演名簿にキム・ジェジュンはありません。
変更がない限り、キム・ジェジュンは2016地上軍フェスティバルに参加しません

741 :名無し草:2019/05/19(日) 00:38:06.07 .net
髭の副業のように叩くのは副業コンプのエラババア
昔から雑費で同じ事ずっとやってる
エラの副業が潰れて死にますように

742 :名無し草:2019/05/19(日) 00:38:54.47 .net
大工事エラりん
https://i.imgur.com/krhbbrD.jpg
https://i.imgur.com/PsXYoi9.jpg
https://i.imgur.com/UfwO5sS.jpg
https://i.imgur.com/Y2muSS0.jpg
https://i.imgur.com/1BKsIDG.jpg
https://i.imgur.com/OB7aeUj.jpg

743 :名無し草:2019/05/19(日) 00:39:47.27 .net
>>735
254432か254452かな

744 :名無し草:2019/05/19(日) 00:40:21.47 .net
下のバーコードもあるし
糞は把握出来るんじゃね?

745 :名無し草:2019/05/19(日) 00:40:35.01 .net
クズ人間本当に下品

本当に下品どんな育ちしてんの?
https://i.imgur.com/QJOA2ks.jpg

746 :名無し草:2019/05/19(日) 00:40:51.73 .net
オワコンキチガイ
ホールダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサ

【速報】ジェジュン 2018.9月?全国ホールツアー"SECRET ROAD" 開催決定!!

だってさ
ROADぶっこんできたよwww


川村おじいちゃんはdみたくなるって思ったんでしょ
ガチのおじいちゃんだから先見の明がなさすぎ
バンタンやワナワン知らなそうだしw
d見てdの残骸ならブレイクできるって思ったんじゃないの

747 :名無し草:2019/05/19(日) 00:42:43.26 .net
実際にジェジュンのファンが東方神起に対してネガティブキャンペーンをしたのは、事実です。

いちいち東方神起と比較して、ものすごく迷惑です。

そうゆう悪質ファンがいるのは事実ですからね。
そうやって認めようとしないから嫌われます。

元東方神起とか関係なく、そっちは勝手にやって欲しいです。
未だに絡まれるのは迷惑千万。
ジェジュンファンはただ本人だけを応援して下さい。
東方神起の人気を妬んで、ネガティブキャンペーンをしたりするからホミンペンやビギが怒るんです。
ただ普通に応援してれば問題ないんですよ。
だいたい最初からジェジュンなんて眼中にないし、一切関心がないですから。

748 :名無し草:2019/05/19(日) 00:50:55.06 .net
>>745
日本に来んなロクデナシ

749 :名無し草:2019/05/19(日) 00:53:38.69 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

750 :名無し草:2019/05/19(日) 01:51:12.89 .net
浪人婆ちゃん頑張ってるなw

751 :名無し草:2019/05/19(日) 05:16:56.11 .net
禿爺さんは85と爺個人のインスタ明確にわけなよ
誰々ご来店そういうのは爺個人のほうでやればいいじゃん

752 :名無し草:2019/05/19(日) 08:04:12.09 .net
>>751
ボケてて間違えたのでは

753 :名無し草:2019/05/19(日) 08:11:17.58 .net
85の客にはエラヲタもいるだろうねえ
エラ客に媚び売って髭茶ヲタ減って閉店にならないように

754 :名無し草:2019/05/19(日) 08:45:05.58 .net
https://i.imgur.com/jDH6Psq.jpg

755 :名無し草:2019/05/19(日) 09:29:34.76 .net
>>753
エラヲタに媚び売ってるの?

756 :名無し草:2019/05/19(日) 09:30:45.19 .net
ジへのインスタ見たら赤ちゃんサークルの1番ブサイクの子とわが子をやたら一緒に載せてて性格悪いなぁと思いました

757 :名無し草:2019/05/19(日) 09:32:02.91 .net
娘も不細工だろ

758 :名無し草:2019/05/19(日) 09:37:31.87 .net
ジへってw

759 :名無し草:2019/05/19(日) 09:38:42.25 .net
>>755
本当に国際爺は店にいないほうがいい

760 :名無し草:2019/05/19(日) 09:41:50.80 .net
シウ民「チャンミンは最も好きな先輩。初めて見たとき一時停止された。絶対服従するべきだと思った。私には神だった」
「東方神起のためにSMに入った」

761 :名無し草:2019/05/19(日) 09:44:34.73 .net
たこやき85って無休?
書き入れ時はたこやきライブあるときだけか

762 :名無し草:2019/05/19(日) 09:45:50.74 .net
Superhumanは多様なEDM要素が交わったComplextroのダンス曲で、

763 :名無し草:2019/05/19(日) 09:46:13.97 .net
>>760
髭には?

764 :名無し草:2019/05/19(日) 09:46:51.21 .net
>>760
シウミン見た目も気色悪いが中身もおかしい

765 :名無し草:2019/05/19(日) 09:47:13.14 .net
>>760
人としてどうかと思う

766 :名無し草:2019/05/19(日) 09:50:09.31 .net
髭婆怒りの連投w

767 :名無し草:2019/05/19(日) 09:53:23.30 .net
絵糞はシウミン以外こんな寒々しい太鼓持ちしないのが救い

768 :名無し草:2019/05/19(日) 09:53:47.69 .net
シウミンJYP受けてなかったっけw

769 :名無し草:2019/05/19(日) 09:54:17.08 .net
無能小人に崇拝されるチャンミン

770 :名無し草:2019/05/19(日) 09:54:52.29 .net
絶対服従するべきだと思った

異常
病院いくべき

771 :名無し草:2019/05/19(日) 09:55:15.17 .net
軍服姿も不細工だったわシウミン

772 :名無し草:2019/05/19(日) 09:55:51.49 .net
>>760
見る目がないんだな

773 :名無し草:2019/05/19(日) 10:01:48.00 .net
>>764
中国の人形みたいな顔

774 :名無し草:2019/05/19(日) 10:02:54.69 .net
>>761
無休のようだね
そのうち平日休みのそうだけど

775 :名無し草:2019/05/19(日) 10:03:34.60 .net
今日もハゲはテラスにいるの?
いるなら行くのやめる

776 :名無し草:2019/05/19(日) 10:10:32.87 .net
今日も暑いね
テラスで干からびないといいね

777 :名無し草:2019/05/19(日) 10:11:52.67 .net
>>775
その程度なら髭ヲタやめちまえ

778 :名無し草:2019/05/19(日) 10:12:18.28 .net
>>775
どんだけ意識してんの
頭いかれてるの?

779 :名無し草:2019/05/19(日) 10:13:04.92 .net
爺本人か

780 :名無し草:2019/05/19(日) 10:14:05.27 .net
ハゲ爺いるなら行かないでいいじゃん
自ら営業妨害して潰れたらいい

781 :名無し草:2019/05/19(日) 10:14:37.75 .net
テラスでヤニりながらポチポチ

782 :名無し草:2019/05/19(日) 10:27:20.97 .net
http://kabutyer.ownip.net/3/152508021293.png

783 :名無し草:2019/05/19(日) 10:31:43.21 .net
>>778
^_^
https://i.imgur.com/WS0jpQv.jpg

784 :名無し草:2019/05/19(日) 10:33:07.14 .net
>>783
頭に日焼け止め塗ってねw

785 :名無し草:2019/05/19(日) 10:34:39.97 .net
だれかハゲ爺に頭皮用の日焼け止め貢いだら

786 :名無し草:2019/05/19(日) 10:37:29.68 .net
爺さんにカフェは似合わない

787 :名無し草:2019/05/19(日) 10:43:19.07 .net
禿爺に貢ぐ馬鹿な髭ヲタ

788 :名無し草:2019/05/19(日) 10:43:52.39 .net
>>786
お好み焼き屋で良かったと思うけどな
ソーダーって言っちゃうようなセンスなし爺なのに

789 :名無し草:2019/05/19(日) 10:44:29.38 .net
看板爺のつもりかな

790 :名無し草:2019/05/19(日) 10:45:04.68 .net
うんぜギッスギスワロタワロタワロタwwww
除隊して軍フェスでしか会ってないんだねえ

それは分からないですー。でも連絡は取ってないのではないかと思いますよ。もし取ってるとしたらスジュのレラ様経由な気がします。

https://i.imgur.com/4KC6gGm.jpg

791 :名無し草:2019/05/19(日) 10:45:32.67 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

792 :名無し草:2019/05/19(日) 10:45:49.85 .net
日産やドームやりてー
現実はホールチケ余りまくる無能wwwwwwwwwwww

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

793 :名無し草:2019/05/19(日) 10:46:29.38 .net
【日韓】繰り返される韓国の「反日宣伝」に日本はどう対応すべき?[05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558186452/
財産隠しの疑い、焼肉店「炭火ジャパン」社長の韓国籍男性を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558227792/
【ハンギョレ新聞】 旅行警報地域で拉致されたら個人の責任か? [05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558173608/
【韓国】 元徴用工側が「被害救済案」検討 日韓の政府や企業が基金や財団を創設する案★2 [05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558228806/
【韓国】文大統領が謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558220377/
【日本を25キロ歩く人がいる】日韓友好のため日本を縦断する韓国人「実際の日本人は…」=韓国ネットから応援の声[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558193573/
岩屋防衛大臣「韓国と元の関係に戻したい」 (´・ω・`)は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558183782/
【北朝北朝鮮「アメリカは非道な強奪行為を強行し、国際法も無視する悪辣な強盗のような国」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558217455/
【領土主権】竹島・尖閣の情報発信拠点「領土・主権展示館」が拡張移転へ 規模は7倍!研究所と連携で韓国に対抗も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558213901/

794 :名無し草:2019/05/19(日) 10:48:00.36 .net
>>789
営業妨害だよねw

795 :名無し草:2019/05/19(日) 10:49:10.91 .net
>>789
毎日テラスに座ってるのって
会いにいける爺アイドルだと本人が
思ってるからか

796 :名無し草:2019/05/19(日) 10:49:52.92 .net
>>788
だよな
センスのかけらもない

797 :名無し草:2019/05/19(日) 10:50:10.20 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

798 :名無し草:2019/05/19(日) 10:50:14.48 .net
ゆずソーダー

799 :名無し草:2019/05/19(日) 10:50:29.93 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

800 :名無し草:2019/05/19(日) 10:50:47.68 .net
まぁ婆ちゃんしか行かないからwww

801 :名無し草:2019/05/19(日) 10:52:20.30 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

802 :名無し草:2019/05/19(日) 10:52:43.28 .net
>>800
漏れ行った時は絵糞ヲタの若者多かった

803 :名無し草:2019/05/19(日) 10:53:39.76 .net
爺婆カフェ

804 :名無し草:2019/05/19(日) 10:54:01.69 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

805 :名無し草:2019/05/19(日) 10:54:22.04 .net
バイトが若いから友だちやらも来てそう
ハゲ爺とぬいぐるみ並べに来る婆はカフェに似つかわしくない
浮いてることに気付いてほしい

806 :名無し草:2019/05/19(日) 10:54:49.59 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

807 :名無し草:2019/05/19(日) 10:55:43.99 .net
あの店は婆が4〜5人で大騒ぎして陣取ってるんだよ
若ヲタや一般ヲタは来なくなるね

808 :名無し草:2019/05/19(日) 10:56:19.09 .net
婆は1人で行けないんだよ

809 :名無し草:2019/05/19(日) 10:57:02.79 .net
女の子が痛がってうめいてるよー


元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

810 :名無し草:2019/05/19(日) 10:57:29.37 .net
>>807
私常連だからとドヤってる60手前ぐらいの婆がいました

811 :名無し草:2019/05/19(日) 10:58:16.45 .net
鳩飲酒運転

ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。 
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。
https://i.imgur.com/4dMOCDT.jpg

812 :名無し草:2019/05/19(日) 10:59:28.72 .net
タピオカ売れば若い子も来るようになるんじゃない

813 :名無し草:2019/05/19(日) 11:00:12.77 .net
>>812
婆があれだけ集団でたむろしてると無理

814 :名無し草:2019/05/19(日) 11:00:29.98 .net
ジェジュンガラコン編

除隊して初ツアーで前代未聞のガラコン空席祭り


200レベルしか使ってない玉あり
http://i.imgur.com/rEHzYVp.jpg
<参考>
http://i.imgur.com/II5oHMT.jpg

最終日もスカスカ
http://i.imgur.com/rEHzYVp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5k2b2UVAAE_r3r.jpg

海外でもこのザマ

↓↓↓↓↓↓

マカオのジェジュンのコンサート。空席が目立つ中、あの赤い棒ペンラが一人で席を埋めて、ジェジュンに寂しさを感じなくしてた事、ご存じですか?いろいろな意見はあるかと思いますが、埋まってなかったです
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7rVUAExWCR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7lV4AAmuUL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7xkA7nU8AQ3PJY.jpg
空席カバーのための墓標ww
その数客より多い感じかな
https://pbs.twimg.com/media/C7wpxsMVUAAR9Q9.jpg

アジアツアー最終日でもめっちゃガラ
https://pbs.twimg.com/media/C8U5YQWV0AAdi_n.jpg
狭い会場でもこのありさま
https://pbs.twimg.com/media/C8VYyPaV0AEfpZj.jpg

815 :名無し草:2019/05/19(日) 11:02:39.93 .net
朝から晩までいる婆多そう
朝スムージー写真
昼隣りのカレー屋の写真
夜2杯目きゃぴ夜カフェきゃぴ

こんなインスタの婆多い

816 :名無し草:2019/05/19(日) 11:03:23.19 .net
>>815
1962年生まれの人のインスタにもそれあったぞw

817 :名無し草:2019/05/19(日) 11:03:48.77 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

818 :名無し草:2019/05/19(日) 11:04:22.31 .net
>>815
ソーダーは?

819 :名無し草:2019/05/19(日) 11:04:48.08 .net
ハゲはハゲで自ら営業妨害して
婆は婆で店に迷惑かけて他客排除してんじゃん

820 :名無し草:2019/05/19(日) 11:05:33.19 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

821 :名無し草:2019/05/19(日) 11:05:37.69 .net
>>818
ソーダーはインスタ映えしないし
どいつもこいつもスムージーだろうね

822 :名無し草:2019/05/19(日) 11:05:46.65 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

823 :名無し草:2019/05/19(日) 11:06:03.63 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

824 :名無し草:2019/05/19(日) 11:07:30.72 .net
http://kabutyer.ownip.net/1ba/32662797499.png

825 :名無し草:2019/05/19(日) 11:08:42.31 .net
鳩飲酒運転

ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。 
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。
https://i.imgur.com/4dMOCDT.jpg

826 :名無し草:2019/05/19(日) 11:09:44.35 .net
漏れはGWで帰省時に行った
大声で一般客が引くような話してる婆グループ多い
グループホームかと思った

827 :名無し草:2019/05/19(日) 11:10:56.80 .net
>>826
行く時点で同類

828 :名無し草:2019/05/19(日) 11:11:20.19 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

829 :名無し草:2019/05/19(日) 11:11:36.50 .net
個人情報ダダ漏れ老人会ゲロ臭しそうだよねwwwwwwww
https://i.imgur.com/XcSSklZ.jpg

830 :名無し草:2019/05/19(日) 11:17:17.30 .net
>>827
ヲタ仲間からクリアファイル頼まれたし
取り敢えず1回行ってみた
もう2度と行かない
ライブ会場で見かけるような嫌な種類の婆の溜まり場だった

831 :名無し草:2019/05/19(日) 11:22:08.57 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

832 :名無し草:2019/05/19(日) 11:34:37.68 .net
禿が悪い

833 :名無し草:2019/05/19(日) 11:55:01.04 .net
すべては禿爺が台無しにしてるね
カフェは本国だけでいいのに

834 :名無し草:2019/05/19(日) 12:11:35.32 .net
>>760
JYPまで受けといて髭ヲタだったくせにどの口が言うかね?

835 :名無し草:2019/05/19(日) 12:16:36.49 .net
>>834
それってJYPにも茶にも失礼だな

836 :名無し草:2019/05/19(日) 12:30:02.93 .net
筋肉の子供かわいいな

837 :名無し草:2019/05/19(日) 12:50:30.96 .net
禿は今日は大人しくしてるな

838 :名無し草:2019/05/19(日) 13:00:57.66 .net
テラスで干からびたのかもね

839 :名無し草:2019/05/19(日) 13:02:06.90 .net
シウミンごときがSMに受かったのが解せない

840 :名無し草:2019/05/19(日) 13:08:36.21 .net
>>839
こういう人形にしか見えない
https://i.imgur.com/dEyYJSr.jpg

841 :名無し草:2019/05/19(日) 13:18:57.60 .net
>>840
シウミンこの人形より気持ち悪い

842 :名無し草:2019/05/19(日) 13:22:16.13 .net
国際爺干からびてしまえ

843 :名無し草:2019/05/19(日) 13:24:36.45 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

844 :名無し草:2019/05/19(日) 13:27:51.69 .net
猿真似するよりはいいかな

845 :名無し草:2019/05/19(日) 13:37:30.50 .net
>>840
爺の頭かと思ったわ

846 :名無し草:2019/05/19(日) 13:59:45.02 .net
>>845
爺は黒い毛は無さそうよ

847 :名無し草:2019/05/19(日) 14:21:01.34 .net
禿ザマァ

848 :名無し草:2019/05/19(日) 14:22:05.53 .net
クソ禿のかまってちゃんTIME始まりました

849 :名無し草:2019/05/19(日) 14:24:19.35 .net
風呂場で転んで流血もなかった?
何のアピールなんだろう

850 :名無し草:2019/05/19(日) 14:24:46.27 .net
介護施設にでも入れよ

851 :名無し草:2019/05/19(日) 14:28:26.45 .net
喋れないなら喋らなければいいだけ

852 :名無し草:2019/05/19(日) 14:28:52.93 .net
>>827
一回行ってもう行かないってヲタ多そうだけどな

853 :名無し草:2019/05/19(日) 14:29:34.77 .net
>>838
ワロタw

854 :名無し草:2019/05/19(日) 14:30:50.46 .net
あの地域犯罪率が高いよね
若い子は行かない方がいいかも

855 :名無し草:2019/05/19(日) 14:37:30.94 .net
>>852
まあ1回は興味本位で行く感じよな

856 :名無し草:2019/05/19(日) 14:42:45.31 .net
また転んだのか
喉仏あたりのシミがキモ

857 :名無し草:2019/05/19(日) 14:42:46.86 .net
今日の禿爺の投稿にはもっといいねしなきゃ

858 :名無し草:2019/05/19(日) 14:46:59.10 .net
見舞金募集
婆からの言葉での労い募集
心配して世話をしてくれる若い女募集

以上です

859 :名無し草:2019/05/19(日) 14:50:22.77 .net
何らかの意図が無いとそんな写真投稿せんわな
気持ち悪い

860 :名無し草:2019/05/19(日) 14:51:07.92 .net
歯見せてみ

861 :名無し草:2019/05/19(日) 14:52:52.70 .net
入れ歯かもよ

862 :名無し草:2019/05/19(日) 14:54:26.69 .net
下の歯も
も?
じゃ上の歯も?
きっしょ

863 :名無し草:2019/05/19(日) 14:56:13.22 .net
テラスで仏になる日も近いんじゃ無いか

864 :名無し草:2019/05/19(日) 15:03:00.28 .net
風呂で転んだ流血画像は消してるな
>>858のどれかが狙いだろうね
目的達成するまでこれ繰り返しそう

865 :名無し草:2019/05/19(日) 15:04:02.92 .net
あの爺さんゲイっぽいw

866 :名無し草:2019/05/19(日) 15:06:36.29 .net
muratachang
転んで下の歯まで折れた。
あーどうなってるのか。。。
喋れない。



知らんがな×100000000000

867 :名無し草:2019/05/19(日) 15:08:05.43 .net
>>865
両刀?
20代前半の若い女が好きらしい

868 :名無し草:2019/05/19(日) 15:09:28.48 .net
お願いだから髭の為にテラスで召されて下さい

869 :名無し草:2019/05/19(日) 15:09:41.29 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

870 :名無し草:2019/05/19(日) 15:10:21.31 .net
>>869
藻舞爺ヲタなの?

871 :名無し草:2019/05/19(日) 15:11:21.29 .net
>>870
浩美さんかな

872 :名無し草:2019/05/19(日) 15:13:08.22 .net
爺のインスタは店?

873 :名無し草:2019/05/19(日) 15:14:40.12 .net
>>872
>>866

874 :名無し草:2019/05/19(日) 15:16:09.55 .net
>>873
インスタ垢じゃなくて場所

875 :名無し草:2019/05/19(日) 15:16:25.23 .net
>>871
そうかもw

876 :名無し草:2019/05/19(日) 15:18:13.80 .net
>>874
あの写真がどこかて事?
店じゃ無さそうだな

877 :名無し草:2019/05/19(日) 15:22:12.20 .net
>>876
そう
わかりにくくて木綿

878 :名無し草:2019/05/19(日) 15:24:31.40 .net
>>877
店内は木の感じのようだし
テラスでも無いから
出先のように思う

879 :名無し草:2019/05/19(日) 15:25:06.23 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

880 :名無し草:2019/05/19(日) 15:25:20.25 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

881 :名無し草:2019/05/19(日) 15:26:12.50 .net
浩美さんエラより早く自分のインスタ何とかしなきゃ

882 :名無し草:2019/05/19(日) 15:35:34.98 .net
REBOOT大文字がコメしてるw

883 :名無し草:2019/05/19(日) 15:50:59.04 .net
大したことない怪我や病気をSNSに投稿して気を引く奴嫌い
闘病ブログ系は除いて

884 :名無し草:2019/05/19(日) 15:58:35.98 .net
転んで頭打って
今度は転んで歯が折れて
介護施設に入っとけやクソハゲ
テラス座んな縁起悪い

885 :名無し草:2019/05/19(日) 16:24:58.60 .net
この胡散臭いハゲはカフェの足引っ張りまくるよね〜

886 :名無し草:2019/05/19(日) 17:03:06.43 .net
人気者3人へのアンチ
2人になったらなったでチャンミンヲタと食い潰し合う
トンヲタ名乗ってほしくないね髭ヲタには

887 :名無し草:2019/05/19(日) 17:10:56.64 .net
介護施設に入所したらいい

888 :名無し草:2019/05/19(日) 17:27:01.29 .net
>>886
その通り

889 :名無し草:2019/05/19(日) 17:36:41.95 .net
人気者三人て誰?

逮捕された犯罪者ユチョン
韓国で需要なく日本に出稼ぎしか無理なジェジュン
毒親のピエロで金銭トラブルのジュンス

890 :名無し草:2019/05/19(日) 17:42:25.90 .net
>>889
その通り

891 :名無し草:2019/05/19(日) 17:45:53.31 .net
禿爺生きてる〜?ピースピース

892 :名無し草:2019/05/19(日) 17:55:25.96 .net
人気者w w w

893 :名無し草:2019/05/19(日) 18:10:24.62 .net
>>892
あなたは不人気ユンホのヲタですか?

894 :名無し草:2019/05/19(日) 18:12:51.68 .net
毒親のピエロ
そんな言い方酷い
親が毒なら子供は悪くないしかわいそうじゃん

895 :名無し草:2019/05/19(日) 18:18:10.63 .net
J 左遷ボコボコ飲酒運転未成年とお泊まりジェジュン

Yレイプ覚醒剤ユチョン

J ブサイク税金滞納毒親ジュンス

896 :名無し草:2019/05/19(日) 18:18:48.20 .net
Drop髭ボス猿っぽい

897 :名無し草:2019/05/19(日) 18:20:56.93 .net
Drop歌詞もよくなかったし手紺ソロに曲調ちょっと似てるし
赤いパンツがちらついてだめだ

898 :名無し草:2019/05/19(日) 18:22:16.27 .net
頭ぐるんぐるん2回廻すところとか振り付けもダサいね

899 :名無し草:2019/05/19(日) 18:24:14.75 .net
>>894
本当じゃん毒親のピエロ

900 :名無し草:2019/05/19(日) 18:26:20.93 .net
親の期待に応えるために一生懸命頑張った子をピエロなんて言って傷付けたいの?

901 :名無し草:2019/05/19(日) 18:34:42.59 .net
>>900
人気者は人気者のスレ帰ってねシアポリス

902 :名無し草:2019/05/19(日) 18:38:37.02 .net
何その捨て台詞

903 :名無し草:2019/05/19(日) 18:42:59.12 .net
禿爺ザマァ

904 :名無し草:2019/05/19(日) 19:46:08.53 .net
禿気持ち悪すぎるだろ

905 :名無し草:2019/05/19(日) 20:01:54.78 .net
そのツラでカフェのテラスに出るなって事だろう

906 :名無し草:2019/05/19(日) 20:08:23.81 .net
ハゲ爺がテラスにいるのなんて誰得だわ

907 :名無し草:2019/05/19(日) 20:25:46.36 .net
>>886
髭ヲタはソロ応援しない茶ヲタにソロアル売れなくて笑われるのはdヲタだから
応援しろって脅迫する基地害だもん

908 :名無し草:2019/05/19(日) 20:29:23.93 .net
それはさすがに訳わからんわ

909 :名無し草:2019/05/19(日) 20:33:09.34 .net
インスタのくまがだらしなく見えるわ
あんなくまとハグするのか

910 :名無し草:2019/05/19(日) 20:53:51.37 .net
久しぶりに梢婆のツイを見たらソロアル関連の拡散で事務所がソロアル中止する事もあるとか言った?でお怒りwww

911 :名無し草:2019/05/19(日) 20:55:56.28 .net
>>910
お前は毎日見張ってんだろ基地外ウォッチャー

912 :名無し草:2019/05/19(日) 21:05:29.27 .net
【聯合ニュース】 韓国主要10グループの上場企業 営業益4割減=1〜3月 [05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558236916/
【韓国】元慰安婦女性の後見人を装い支援金を盗んだ男が逮捕される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558238685/
【韓国】数を盛られた被害者…慰安婦の総数20万人⇒2万人 三一独立運動の被害者数7500人⇒1000人以下
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558253954/
【食い物スレ】 韓国人が知らない日本の中華料理、ネットでの反応は… [05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558240034/
【パソナ】韓国の若者、日本で就職目指す「夢かなえたい」「国境を越えて社会の問題点を解決していきたい」としている[5/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558267272/
【北朝鮮】「敵は我が人民を食糧難で屈服させんとしている。田植えで敵に恐ろしい鉄槌を下し穀物増産で社会主義の必勝不敗を誇示せよ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558263173/
【軍事】 軍事力順位で韓国軍を追い抜き、米国との同盟強化…尋常でない日本の軍事野心[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558263166/
【在日ブルース】日本に行った慰安婦、沈黙の人生を証言する・・・演劇人=キム・ギガン[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558231988/
「佐賀県はまるで韓国や北朝鮮のようだ」 自民党・谷川弥一衆院議員が発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558254663/
慰安婦問題が本当なら朝鮮人は自分の娘が日本兵に連れ去れるのを黙って見てたの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558256514/
シャブで日本から国外追放された朝鮮人「また日本に行きたいニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558265468/

913 :名無し草:2019/05/19(日) 21:24:27.51 .net
あの外国人との写真は誰が載せたの?
あれでソロアルがなくなるとは思わないけど撮り直したりすることはあるのかもね
どんなのか大体想像ついちゃったからインパクト薄まったわ

914 :名無し草:2019/05/19(日) 21:32:53.13 .net
>>913
外国人本人

915 :名無し草:2019/05/19(日) 21:39:00.83 .net
85日本インスタ

スッタフ一同
笑顔でお迎えさせて
頂きます。


ゆずソーダー
スッタフ

916 :名無し草:2019/05/19(日) 21:43:47.93 .net
スッタフw

禿爺さんもう店のインスタやめろや

917 :名無し草:2019/05/19(日) 21:45:01.40 .net
>>915
顔文字ないから爺じゃないのかな
スッタフ言いにくいw

918 :名無し草:2019/05/19(日) 21:48:21.37 .net
>>914
d
本人が撮ったものなら載せても仕方ないか

919 :名無し草:2019/05/19(日) 21:50:54.45 .net
>>917
禿だよ
85のほうは顔文字使ったり使わなかったりだし

920 :名無し草:2019/05/19(日) 21:52:16.01 .net
変な改行や変な句読点だよね禿のインスタ

921 :名無し草:2019/05/19(日) 21:53:32.24 .net
店のインスタはスッタフに任せろよ
禿爺が更新しても恥なだけ

922 :名無し草:2019/05/19(日) 21:54:18.27 .net
いつまでやってるんの痴呆ババア
同じレスばっか

923 :名無し草:2019/05/19(日) 21:54:39.04 .net
久しぶりに貼りまーす

鳩アッケわろwwwwwwww
顔面大工事ですけどぉwwwwww

美しい
この形容詞は
あなたの為に
生まれたのかも
そう
きっと
そう
#ジェジュン
#美しい人
#WaitingforJEJUNG
#必ず帰ってきてね
#日本に

http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/28.jpg
http://hanryu-entame.com/wp-content/uploads/2015/02/29.jpg

924 :名無し草:2019/05/19(日) 21:55:17.97 .net
>>918
爺と85のインスタがごちゃ混ぜでわからなくなる
スッタフなんとかしろ

925 :名無し草:2019/05/19(日) 21:55:38.04 .net
今日の店のインスタ更新なんて要らんだろ
誰も必要としない情報を何故更新するかな

926 :名無し草:2019/05/19(日) 21:55:52.15 .net
>>922
爺なの?
歯は?

927 :名無し草:2019/05/19(日) 21:56:22.58 .net
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

928 :名無し草:2019/05/19(日) 21:56:41.12 .net
>>924
明確に分けるべきよな
今は爺と85のインスタを爺が公私混同でやってるからさ

929 :名無し草:2019/05/19(日) 21:56:56.95 .net
>>926
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

930 :名無し草:2019/05/19(日) 21:57:50.12 .net
>>922
やってるんのw

爺このスレ見つけたんか

931 :名無し草:2019/05/19(日) 21:58:26.95 .net
髭の副業でもないのにわざと副業のように印象操作するワキガ珍粕ババア

932 :名無し草:2019/05/19(日) 21:58:40.19 .net
ハゲの話題が出ると浩美がエラレスしてくる

933 :名無し草:2019/05/19(日) 21:59:10.54 .net
>>930
ただこのスレ伸ばしたいだけだよねエラ安置スレに追い越されそうだからwwww

934 :名無し草:2019/05/19(日) 21:59:38.11 .net
>>932
https://i.imgur.com/349TDXR.jpg

935 :名無し草:2019/05/19(日) 21:59:43.59 .net
スッタフスッタフ

936 :名無し草:2019/05/19(日) 22:00:00.44 .net
>>935
https://i.imgur.com/PKUUEKh.jpg

937 :名無し草:2019/05/19(日) 22:00:16.45 .net
>>935
https://i.imgur.com/O3XnHKD.jpg

938 :名無し草:2019/05/19(日) 22:00:51.09 .net
伸ばしてあげるから感謝しろw
https://i.imgur.com/GCA6vvN.jpg

939 :名無し草:2019/05/19(日) 22:01:08.77 .net
https://i.imgur.com/RdCA7Gt.jpg

940 :名無し草:2019/05/19(日) 22:01:44.95 .net
コピペだらけのスレなんか伸びても意味ねぇwwww

941 :名無し草:2019/05/19(日) 22:02:03.95 .net
浩美連投

942 :名無し草:2019/05/19(日) 22:02:30.60 .net
どしたん珍粕ババー
https://i.imgur.com/eEIBkFy.jpg

943 :名無し草:2019/05/19(日) 22:03:30.30 .net
https://i.imgur.com/2Mow8QM.jpg

944 :名無し草:2019/05/19(日) 22:04:20.97 .net
1週間使ってんのかここ
コピペと自演だらけだもんな

945 :名無し草:2019/05/19(日) 22:04:41.83 .net
キモいからエラ貼るな

946 :名無し草:2019/05/19(日) 22:05:02.48 .net
>>945
https://i.imgur.com/AxpSIf8.jpg

947 :名無し草:2019/05/19(日) 22:05:44.45 .net
ゆずソーダー

948 :名無し草:2019/05/19(日) 22:06:13.10 .net
>>947
大好きなセンター()
https://i.imgur.com/wSxAwFK.jpg

949 :名無し草:2019/05/19(日) 22:06:58.76 .net
髭ヲタのテイで髭の副業だって言い張る珍粕ババーきめえ

950 :名無し草:2019/05/19(日) 22:08:15.77 .net
スッタフにインスタさせろ
爺は自分のだけやりな
情報が紛らわしい

951 :名無し草:2019/05/19(日) 22:10:05.56 .net
^_^

952 :名無し草:2019/05/19(日) 22:12:31.98 .net
>>940
じぁ来んなよ馬鹿粕ババア

953 :名無し草:2019/05/19(日) 22:13:01.56 .net
85のインスタよく見たら、。の使い方がおかしい
頭悪いのかな
ゴミつきじゃないからw

954 :名無し草:2019/05/19(日) 22:14:38.79 .net
>>952
どしたん珍粕ババー
https://i.imgur.com/eEIBkFy.jpg

955 :名無し草:2019/05/19(日) 22:16:19.36 .net
爺擁護するような婆さんここにいるんだな
キモい

956 :名無し草:2019/05/19(日) 22:16:55.15 .net
外国人だらけは正直ダサかったからやり直してくれるならいいかも

957 :名無し草:2019/05/19(日) 22:17:45.18 .net
なかなか埋まりませんね
エラ安置スレ毎日立ってるけどww

958 :名無し草:2019/05/19(日) 22:18:22.01 .net
>>950
頭良かったらインスタをああいう使い方はしないだろうねぇw

959 :名無し草:2019/05/19(日) 22:19:23.56 .net
>>955
浩美かREBOOT大文字かな

960 :名無し草:2019/05/19(日) 22:21:39.20 .net
>>951
介護施設に入所しよう

961 :名無し草:2019/05/19(日) 22:23:44.23 .net
爺はSNS全部辞めるたるからな!って
宣言してたじゃんね
早よ辞めろよ
誰も爺のインスタなんか待ってないからさ

962 :名無し草:2019/05/19(日) 22:36:49.03 .net
中華女が久しぶりにインスタ更新したけどホテル暮らしかなって感じだな

963 :名無し草:2019/05/19(日) 22:56:24.37 .net
>>954
お前がだよばーか

964 :名無し草:2019/05/19(日) 23:55:26.43 .net
【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558275121/
【韓国】 朝鮮半島に春は来たのか〜使命感に満ちた帝王的大統領の迷夢は、国家全体を崖っぷちに追い込む[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558274369/
【日韓首脳会談】G20大阪サミットで、どうしてもやるなら120秒程度で! [5/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558273417/
【文化財保護】韓国の伝統ハウス、韓屋(ハノク)の魅力 美しい街並み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558268122/
【不適切発言】#自民党の#谷川弥一議員「佐賀は韓国か北朝鮮みたい。台湾のような付き合いをして欲しい」九州新幹線長崎ルート巡り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558255624/
堀ちえみ「韓国料理大好きです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558272776/

965 :名無し草:2019/05/20(月) 04:03:05.81 .net
スッタフ指摘されてしれっと編集したなハゲ

966 :名無し草:2019/05/20(月) 05:13:58.25 .net
ゆずソーダー
スッタフ
https://i.imgur.com/DSroGFd.jpg

967 :名無し草:2019/05/20(月) 05:30:11.43 .net
自分大好きだな

968 :名無し草:2019/05/20(月) 05:42:11.65 .net
この年齢で自分大好きが他人に伝わるのは相当痛いね

969 :名無し草:2019/05/20(月) 05:49:15.43 .net
ハゲた爺さんが何やってんだか

970 :名無し草:2019/05/20(月) 06:54:33.46 .net
ソーダーはまだあった
改行がちょっと変

971 :名無し草:2019/05/20(月) 08:44:57.96 .net
気持ち悪いと思われてるの気付いてないのかね

972 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:19.09 .net
今日もテラスから視姦

973 :名無し草:2019/05/20(月) 10:38:53.22 .net
ハゲが宣伝してる店は全部好みの女の店なの?
どれもメニュー壊滅的に不味そうなんだが

974 :名無し草:2019/05/20(月) 10:44:57.98 .net
トースト550円メニュー画像不味そうなんだけど
国際プロデュース()の名が泣きますよ

975 :名無し草:2019/05/20(月) 10:48:35.36 .net
禿が宣伝してる店に髭ヲタ押し寄せてるのかな

976 :名無し草:2019/05/20(月) 10:53:23.39 .net
横のカレー屋は婆が多数行ってそう

977 :名無し草:2019/05/20(月) 11:11:51.68 .net
>>973
禿が関わる事ですべてがマイナスになるよな
迷惑なはなし

978 :名無し草:2019/05/20(月) 11:29:24.43 .net
>>966
気持ち悪さしか無い

979 :名無し草:2019/05/20(月) 11:44:35.64 .net
http://kabutyer.ownip.net/66c7/3165802537015.png

980 :名無し草:2019/05/20(月) 12:17:51.60 .net
何でまた番組をストーリーでも流すかな
爺のインスタで動画投稿してんじゃん
しつこいな

981 :名無し草:2019/05/20(月) 12:18:34.86 .net
>>980
ストーリーで誰が見てるか視姦

982 :名無し草:2019/05/20(月) 12:19:38.82 .net
好みの女が見てくれているか確認しているのか
気色悪い

983 :名無し草:2019/05/20(月) 12:21:10.45 .net
絶対見ない

984 :名無し草:2019/05/20(月) 12:24:01.28 .net
昨日の歯が折れた投稿で承認欲求が
まだ満たされてないんだろう
絶対ストーリー見ないわ

985 :名無し草:2019/05/20(月) 13:19:02.26 .net
ソーダーwwwwwwwww

986 :名無し草:2019/05/20(月) 14:10:52.72 .net
昨日もガラガラだったらしいなw
ハゲのせいだよ

987 :名無し草:2019/05/20(月) 14:18:43.43 .net
あのクマのぬいぐるみのせいかもw

988 :名無し草:2019/05/20(月) 14:19:43.58 .net
>>987
ダニ?

989 :名無し草:2019/05/20(月) 14:26:56.44 .net
>>926
追っかけてくる左遷ボコボコに殴るキチガイ



俺がこんな生活しないといけないのか? お前達のために?

そうしておいて、お前達は警察に通報するんだ。お前もするんだろう? よくされるんだよ。

通報しないならマシだよ。俺にこういうことをさせておいて、そして通報するんだよ。

俺のせいでうるさいって損害賠償もあって、そんな奴らを信じるかっていうんだ。

サセンを守る理由が俺にあるのか? クソ・・。

お前達みたいなやつの頭を何回殴ってやったことか。何十回も、指で数えきれないぐらいだ。
https://i.imgur.com/E7rVyy4.jpg
https://i.imgur.com/EKUZBt3.jpg

歪曲も捏造もなくて残念
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948697

元東方神起JYJ ジェジュンのサセンファン暴言暴行音声(日本語訳)

シーバル川Ф益Φ川シーバル
https://youtu.be/6L2qh2z5OF8

990 :名無し草:2019/05/20(月) 14:40:12.02 .net
>>987
クマよりハゲでしょ

991 :名無し草:2019/05/20(月) 15:25:55.95 .net
禿爺のインスタ見て
そういう予告いるか?

992 :名無し草:2019/05/20(月) 15:28:29.43 .net
過疎過疎の店
髭茶に迷惑

993 :名無し草:2019/05/20(月) 15:29:59.22 .net
>>992
ん?髭の店じゃありませんよ?w
エラの副業コケそうだね週末ガラガラ

994 :名無し草:2019/05/20(月) 15:30:50.47 .net
髭の店じゃないけどまたサイン置くからね

995 :名無し草:2019/05/20(月) 15:30:55.76 .net
改行なんとかしろ

996 :名無し草:2019/05/20(月) 15:31:39.20 .net
>>995
それな
あの妙な改行がハゲ爺並みに気持ち悪い

997 :名無し草:2019/05/20(月) 15:41:50.11 .net
飲食は、お任せして
本業を頑張らないとね^_^

編集して追加したな w
本業なんて無いだろうがハゲジジイ

998 :名無し草:2019/05/20(月) 15:53:01.20 .net
次スレは?

999 :名無し草:2019/05/20(月) 15:53:34.45 .net
一人で孤独な連投

1000 :名無し草:2019/05/20(月) 15:53:57.69 .net
1000ですお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★