2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝き顔文字スレ★21

1 :名無し草:2019/05/25(土) 17:27:50.86 .net
前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546994890/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549792861/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551705208/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553863473/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556023009/

915 :名無し草:2019/06/22(土) 17:16:30.49 .net
【韓国国防部ガイドライン】「メディア対応の状況を大統領府に報告」「北漁船」ウソ発表に大統領府が介入した可能性高まる [6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561189069/
【夕刊フジ】「日本企業実害なら韓国に穴埋め要求」 徴用工問題で外務省幹部[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561186684/
【週刊実話】慰安婦問題映画『主戦場』出演者が「話が違う!」と東京地裁に提訴[6/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561186093/
【中央日報】青瓦台報道官「北朝鮮船舶関連の隠蔽はなかった」「この件が政争につながらないことを望む」[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561184606/
【回転ドア人事】文大統領、最側近の金秀顕政策室長を交代[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561189751/
【半導体ビジョン2030】米国が中国の半導体産業を封じ込める中、韓国は世界市場に「虎視眈々」―中国メディア[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561179326/
【サッカー】U-20W杯MVPイ・ガンインは「久保建英より上」・・・韓国コーチが主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561116314/
【謎のCM美女】「レジクリッ♪ レジクリッ♪」のダンスで話題のCM プロデューサー、作曲家、振付師は韓国人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561118935/
【沖縄】「戦争終わったよ」投降呼び掛けた恩人は日本兵に斬殺 久米島での住民虐殺、朝鮮人家族も犠牲に 「一番怖かったのは日本兵」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561190294/
【元KARA・ハラ】日本でソロ活動 「プロダクション尾木」に所属[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561188391/
【胸いっぱい】岩井志麻子「(韓国人は)手首を切るブス」発言に関西テレビ社長「認識、意識、配慮というものが欠けていた放送であった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561187912/

916 :名無し草:2019/06/22(土) 17:16:56.71 .net
>>914
(ㅎㅅㅎ)僕が行くといつもおじさんなんだけど…

917 :名無し草:2019/06/22(土) 17:40:40.84 .net
>>916
(ㅍ_ㅍ)僕もいつもお姉さんですよ
(ㅍ_ㅍ)おじさん褌ファンで褌似合いそうな身体はドキドキして施術できないって言ってました

918 :名無し草:2019/06/22(土) 17:50:19.05 .net
>>914
(IIδvδ)パパが食べられてしまいましゅよね…

919 :名無し草:2019/06/22(土) 18:03:47.92 .net
>>917
(ㅎㅅㅎ)僕いつも寝ちゃうからお姉さんでもおじさんでもいいんだけどあのおじさん褌ファンだったのか…

920 :名無し草:2019/06/22(土) 18:05:38.10 .net
>>918
(ㅎㅅㅎ)オニュくんは簡単には食べられないよ

921 :名無し草:2019/06/22(土) 18:16:32.50 .net
>>918
(⌒▽⌒)あのお姉さん人食べるの!?怖い!

922 :名無し草:2019/06/22(土) 18:18:52.24 .net
>>921>>920
(IIδvδ)良質な太腿…美味しそうでしゅよね

923 :名無し草:2019/06/22(土) 18:30:01.11 .net
>>922
(;ㅎㅅㅎ)テミナー?どうしたの?何だか今日は元気ないみたい…

924 :名無し草:2019/06/22(土) 19:08:23.51 .net
>>922
(⌒▽⌒)どうしたの?元気ないぞ

925 :名無し草:2019/06/22(土) 20:05:56.06 .net
(ㅍ_ㅍ)明日に備えて褌の最終チェック!
(ㅍ_ㅍ)テミナの元気がないとヒョンの元気もなくなるから元気出してくれよ!そーれ褌わっしょい!

926 :名無し草:2019/06/22(土) 20:09:40.82 .net
>>925
(ㅎㅅㅎ)僕に無意味な女豹のポーズさせたゴールデン褌マスターの新作ポージングは?

927 :名無し草:2019/06/22(土) 20:17:25.32 .net
>>923>>924>>925
(δvδ)え? 僕は元気でしゅよね
っ鎖帷子(もどき)でしゅ パパの腿が食べれない様に作りましゅた!

928 :名無し草:2019/06/22(土) 20:32:35.03 .net
>>926
(ㅍ_ㅍ)今回は新作無しです

929 :名無し草:2019/06/22(土) 20:39:46.37 .net
>>927
(ㅍ_ㅍ)パパの太腿狙われてるのか?

930 :名無し草:2019/06/22(土) 20:40:00.85 .net
>>927
(ㅎㅅㅎ)僕もテミナのハンドメイド作品欲しい!

931 :名無し草:2019/06/22(土) 20:42:01.32 .net
>>928
(ㅎㅅㅎ)田舎くんからポージングで悩んでるってメール貰ったからM字開脚を提案したんだけどまだ体固くてできないって…

932 :名無し草:2019/06/22(土) 21:01:29.73 .net
>>929
(δvδ)良質な太腿だって褒められたらしでしゅよね
チキン的良質なのかパパのラマン候補なのか…パパを守らなきゃでしゅよね

>>930
(δvδ)良いでしゅけど…何が欲しいでしゅか?
僕のやる気スイッチはスロースタートなんでしゅよね

933 :名無し草:2019/06/22(土) 21:13:21.65 .net
>>931
(ㅍ言ㅍ)どんなポーズを提案してるんですか

934 :名無し草:2019/06/22(土) 21:19:32.94 .net
(⌒▽⌒)僕のタイプじゃないから安心してね
僕のタイプはボミだけ!

935 :名無し草:2019/06/22(土) 21:49:09.84 .net
>>932
(ㅎㅅㅎ)テミナが描いてくれた絵はいっぱいあるしー…鎖帷子までは求めないからー…ミサンガとか?

936 :名無し草:2019/06/22(土) 21:51:13.20 .net
>>933
(ㅎㅅㅎ)だって僕素人だしポーズなんてそんなに知らないもん

937 :名無し草:2019/06/22(土) 22:08:46.90 .net
>>936
(ㅍ言ㅍ)今田舎くんからギリギリ間に合いました!明日はこのポーズでいきます!と写メが来ました

938 :名無し草:2019/06/22(土) 22:10:31.63 .net
>>937
(ㅎㅅㅎ)おぉー!さすが田舎くん!!
…ゴールデン褌マスターが若手に追いつかれちゃうかもね?

939 :名無し草:2019/06/22(土) 22:16:57.21 .net
>>938
(ㅍ言ㅍ)ぐぬぬぬぬぬぬぬ!
(ㅍ言ㅍ)僕は開脚ジャンプで対抗だ!

940 :名無し草:2019/06/22(土) 22:25:34.33 .net
>>939
(ㅎㅅㅎ)ゴールデン褌マスターならもっと余裕を持ちなさい
(ㅎㅅㅎ)明日もチェックおじさん来るかな?

941 :名無し草:2019/06/22(土) 22:35:06.77 .net
>>940
(ㅍ言ㅍ)もちろん来ますよ
(ㅍ_ㅍ)カフェのオーナーも来るのでゴリマッチョくんが目を輝かせてます

942 :名無し草:2019/06/22(土) 22:39:48.18 .net
>>941
(ㅎㅅㅎ)明日の褌さすがにキスマークはつけてあげられないけど手洗いしておいたよ
(ㅎㅅㅎ)僕は裏方作業で忙しいからあんまり表のお祭りには参加できないけど怪我だけはしないようにね

943 :名無し草:2019/06/22(土) 22:45:21.09 .net
>>942
(ㅍ_ㅍ)ルーの肉球スタンプのおかげで気合い充分です!
(ㅍ_ㅍ)ヒョンとルーの為に頑張ります

944 :名無し草:2019/06/23(日) 00:24:09.82 .net
【気のせい】韓国国民の7割超 「若者は不幸」と認識[6/22] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561209751/
【回転ドア人事】文大統領、最側近の金秀顕政策室長を交代[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561189751/
【韓国】最近は慰安婦という言葉はあまり使われず「日本軍性奴隷制被害者」という言葉が使われるようになってきている[06/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561211293/
【東亞日報】108年間の他郷暮らしをした智光國師塔が故郷に 植民地時代の1911年、文化財収奪に血眼になった日本人の手によって…[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561207179/
【BTS】作家の康煕奉(カン・ヒボン)兵役免除も 「国威発揚」実績で韓国民も納得か?活躍ぶりが“オリンピックのメダル級”以上[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561190880/
関西テレビ「韓国人は手首切るブス」発言を謝罪!「差別のつもりでは無い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561202300/

945 :名無し草:2019/06/23(日) 01:52:58.52 .net
【速報】司会「G20で日韓首脳会談は?」 安倍首相「予定なし。日本は議長国で予定も詰まってて忙しい」

【夕刊フジ】「日本企業実害なら韓国に穴埋め要求」 徴用工問題で外務省幹部[6/22]

【韓国国防部ガイドライン】「メディア対応の状況を大統領府に報告」「北漁船」ウソ発表に大統領府が介入した可能性高まる [6/22]

【報道が出てはならなかった】北漁船亡命事件への対応批判に韓国大統領府「報道のせい」[6/22]

【韓国・文大統領】四面楚歌、「出しゃばり外交」が裏目に…[6/21]

【気のせい】韓国国民の7割超 「若者は不幸」と認識[6/22] ★2

【中央日報】青瓦台報道官「北朝鮮船舶関連の隠蔽はなかった」「この件が政争につながらないことを望む」[6/22]

【Sea of Japan】韓国が米メディアに「東海」表記を要請 トランプ氏の日本海発言で保留か[6/22]

【朝鮮日報】中国に軽んじられる文大統領がフィンランドで見るべきだったもの[6/22]

【韓国】盗んだバイクで無謀運転・・・(蔚山)

【安倍首相】勝敗ライン「与党過半数」G20で日韓会談見送り示唆[6/22]

韓国さん「韓日首脳会談は、略式または立ち話程度にとどまる可能性が高くなった。最大5回は可能」

【G20大阪】 韓国大統領府 「日本が会談に積極的でないなら我々もこだわる理由はない」

【回転ドア人事】文大統領、最側近の金秀顕政策室長を交代[6/22]

【週刊実話】慰安婦問題映画『主戦場』出演者が「話が違う!」と東京地裁に提訴[6/20]

946 :名無し草:2019/06/23(日) 10:41:20.38 .net
(⌒▽⌒)おはようございます
寝坊しちゃいましたのでこれから急いで褌祭りに向かいます
ボミがいないと褌わっしょいできないよ愛してる❤

947 :名無し草:2019/06/23(日) 13:07:12.44 .net
【韓国経済倒壊】韓国企業の海外脱出が急増 最低賃金引き上げなどが原因★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561259470/
【米国】子育てセンターの前でオナニーをしたコリアン(チョン)[06/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561228306/
【韓国】「米中間でいいとこどりする時代は終わった」と主要紙、「かなり手遅れ」とも警告[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561262132/
【東亞日報】「北朝鮮を支援する」と言った習主席、中国の早期登板は非核化の迷宮に入るだけだ[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561222036/
【日・中で相次ぐ地震】朝鮮半島への影響懸念も=韓国「朝鮮半島が日本列島側に引き寄せられ地震が起きやすい環境になった」[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561257891/
【朝日新聞GLOBE+】韓国で「慰安婦」ドキュメンタリー続々公開(成川彩)[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561220473/
【米韓】トランプ大統領、訪韓時に南北非武装地帯視察で最終調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561245785/
【韓国高校生】日本と関係改善願う ソウルで「日本語スピーチ大会」「もっと仲良くなれるはずだ」と関係改善を願った[6/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561217855/
韓国はG20で中国、ロシア、カナダとも首脳会談するぞ!インドネシアとも!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561246699/
韓国が日本に対して、まずやらなきゃ行けない事は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561240780/
【日韓問題】日本政府は韓国に対して適切に対応すべき[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561259147/
日本政府、「外国人共生センター」 在日外国人支援で来年度設置へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561211202/
韓国国民感情「東海を併記しろ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561246998/

948 :名無し草:2019/06/23(日) 13:22:23.14 .net
(ㅍ_ㅍ)やばおにぎり5個までと言われてたのに7個食べちゃった
(⑉≖ ≖⑉)ヒョンが目の前で握ってくれたおにぎり5個で我慢できるわけないですよね!

949 :名無し草:2019/06/23(日) 13:33:33.63 .net
>>948
(ㅎㅅㅎ)豚汁は好評により完売しました

950 :名無し草:2019/06/23(日) 13:42:02.80 .net
>>949
(ㅍ言ㅍ)僕は1杯しか食べてないのに!

951 :名無し草:2019/06/23(日) 13:59:01.11 .net
>>950
(ㅎㅅㅎ)おにぎりいっぱい食べてたでしょ?

952 :名無し草:2019/06/23(日) 14:19:55.53 .net
>>951
(⑉≖ ≖⑉)とっても美味しゅうございました

953 :名無し草:2019/06/23(日) 14:28:55.12 .net
>>952
(*ㅎㅅㅎ)田舎くんはおにぎり8個と豚汁3杯も食べたんだよ!

954 :名無し草:2019/06/23(日) 15:14:18.05 .net
>>953
(ㅍ言ㅍ)はいー!?
(ㅍ言ㅍ)チキショウ!いくら唐揚げタルタルソース和えが美味しくても許さない!

955 :名無し草:2019/06/23(日) 15:45:10.04 .net
輝き顔文字スレ★22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561272281/

次の家建てました!

956 :名無し草:2019/06/23(日) 15:49:17.83 .net
(*`ㅂ´)キボマ、鍵、ボミ
ずっと不在だけど皆が帰りを待っています

957 :名無し草:2019/06/23(日) 16:24:29.57 .net
【朝鮮日報】5年限りの政権に国をひっくり返す権限などない 韓国の進路を取り返しがつかないまでに永遠に覆そうとしている★2[06/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561273231/
【韓国政府】 19年成長率目標の下方修正検討 [06/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561272762/
【朝鮮日報】 康京和外相は「人形」にすぎない 問題山積の韓国外交、康京和外相は何をし、文在寅大統領はどこにいるのか [06/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561265076/
【隠滅】対北制裁違反疑いで釜山港に留め置きの外国船舶 韓国政府が廃棄承認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273251/
【安倍首相】G20での日韓首脳会談不開催を示唆「時間ない」―中国メディア[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561262355/
【日韓】「負担は1人あたり500万円くらい。受け入れやすい案だ」 元徴用工をめぐり”共同補償”提案、韓国政府の思惑は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561272330/
【OINK】韓国の“関門”仁川空港で「難民申請者がガス銃で撃たれ、荷物のように載せられる」[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561270374/
【対話のドア、開くべきか】 日韓・米朝…外交の前哨戦[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561271253/
【中央日報】22日午前、韓国東部沖で北朝鮮漁船1隻がNLL越え南下…韓国海軍と海洋警察が退去させる[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561265616/
【中央日報】在韓米軍で8年間活躍した軍犬の死に最高の礼遇[6/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561265838/
【沖縄】「刻名」 韓国人犠牲者 追悼会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561267082/
【話題」】韓国人差別と問題の岩井志麻子氏、更にすごい過激発言を繰り返していた?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561267832/

958 :名無し草:2019/06/23(日) 16:29:25.81 .net
>>954
(ㅎㅅㅎ)ミノヤが許さなくても僕が食べさせたくて振る舞ったんだもん

959 :名無し草:2019/06/23(日) 16:41:33.46 .net
>>958
(ㅍ言ㅍ)夫に我慢させて若い男に食べさせるんですか!
(ㅍ言ㅍ)チキショウ差し入れの神戸牛1人で食べてやる!

960 :名無し草:2019/06/23(日) 17:24:18.93 .net
>>959
(ㅎㅅㅎ)若い子達は会場準備して体力使った上に撮影会で自分のまだ少ないファンの為にお腹空かせても笑顔で頑張ってるんだよ!
(ㅎㅅㅎ)ミノヤが食事休憩に入るまで若手の子達に待てさせておくなんて可哀想な事、僕にはできません

961 :名無し草:2019/06/23(日) 18:20:39.06 .net
>>960
(ㅍ言ㅍ)確かに若手は雑用が多くて常に動き回っていますよね
(ㅍ_ㅍ)僕はいつでも手料理食べられるので我慢します!

962 :名無し草:2019/06/23(日) 18:24:52.55 .net
>>961
(ㅎㅅㅎ)今日はミノヤの好きなもの作ってあげる、何がいい?

963 :名無し草:2019/06/23(日) 18:43:52.91 .net
>>962
(⑉≖ ≖⑉)貰った神戸牛のステーキ焼いてください!

964 :名無し草:2019/06/23(日) 18:57:55.69 .net
>>963
(ㅎㅅㅎ)はいはい、焼き加減はどうする?

965 :名無し草:2019/06/23(日) 19:04:26.03 .net
>>964
(⑉≖ ≖⑉)ミディアムレア!

966 :名無し草:2019/06/23(日) 19:09:31.13 .net
>>965
(ㅎㅅㅎ)つ🥩 へいお待ち!

967 :名無し草:2019/06/23(日) 19:12:20.06 .net
>>966
(⑉≖ ≖⑉)ヒョンが焼くとさらに旨みが増しますよ

968 :名無し草:2019/06/23(日) 19:15:53.15 .net
(⌒▽⌒)お祭りで買ったタルタルソースとても美味しいです

969 :名無し草:2019/06/23(日) 19:18:31.25 .net
>>967
(ㅎㅅㅎ)そんな事言って一人で食べようとしてたでしょ?

970 :名無し草:2019/06/23(日) 19:19:13.92 .net
>>968
(ㅎㅅㅎ)僕いっぱい買ったから欲しくなったら譲ってあげるよ

971 :名無し草:2019/06/23(日) 19:26:36.51 .net
>>969
(;ㅍ_ㅍ)なななななななわけないですよ!

972 :名無し草:2019/06/23(日) 19:28:24.21 .net
>>971
(ㅎㅅㅎ)嘘ついたら次の撮影会まで禁欲生活延長戦ね

973 :名無し草:2019/06/23(日) 19:35:20.38 .net
>>972
(ㅍ言ㅍ)ごめんなさい腹いせに1人で食べようとしました

974 :名無し草:2019/06/23(日) 19:36:59.93 .net
>>973
(ㅎㅅㅎ)まったく…初めから正直に話せばいいのに

975 :名無し草:2019/06/23(日) 19:47:55.74 .net
>>974
(ㅍ言ㅍ)今後僕が貰ったものは必ずヒョンに報告します

976 :名無し草:2019/06/23(日) 19:51:06.40 .net
>>975
(ㅎㅅㅎ)別に全て報告しなくていいよ、何だか僕が鬼嫁みたいじゃん!

977 :名無し草:2019/06/23(日) 19:59:04.51 .net
>>976
(⑉≖ ≖⑉)鬼嫁じゃないですよ

978 :名無し草:2019/06/23(日) 20:05:52.28 .net
>>977
(ㅎㅅㅎ)そしてミノヤには他の雌犬抱っこしたらだめって言っといてルーはゴリマッチョくんと田舎くんに抱っこされてお腹まで見せてたからね、女の子って怖い

979 :名無し草:2019/06/23(日) 20:10:04.95 .net
>>978
(ㅍ言ㅍ)田舎くんもゴリマッチョくんも犬派だから仕方ないです

980 :名無し草:2019/06/23(日) 20:14:47.96 .net
>>970
(⌒▽⌒)ありがとう
チキン南蛮と鶏モモのソテーにこのタルタルソースかけたら美味すぎてテムの分まで食べちゃったよ
今から鶏肉買いに行ってくる

981 :名無し草:2019/06/23(日) 20:18:26.02 .net
>>979
(ㅎㅅㅎ)二人共撮影会の時とは違った素の表情っていうのかな?優しい顔しててファンも喜んでたしルー連れて行って良かったよ

982 :名無し草:2019/06/23(日) 20:19:17.70 .net
>>980
(ㅎㅅㅎ)オニュくんってば夏もすぐそこまで来てるのに最近食べ過ぎじゃない?

983 :名無し草:2019/06/23(日) 20:23:26.58 .net
>>981
(ㅍ_ㅍ)今度の祭りルーへのプレゼントもあるかもしれませんね

984 :名無し草:2019/06/23(日) 20:27:20.61 .net
>>982
(⌒▽⌒)ちょっと食べすぎかな?

985 :名無し草:2019/06/23(日) 20:35:19.18 .net
>>983
(ㅎㅅㅎ)そういえば締め付けチェックおじさんから僕にってプレゼント貰ったんだよ

986 :名無し草:2019/06/23(日) 20:35:50.65 .net
>>984
(ㅎㅅㅎ)ぷよぷよのお腹じゃプールや海に行けないよ?

987 :名無し草:2019/06/23(日) 20:41:46.73 .net
>>986
(⌒▽⌒)それは困る!もうすぐテムと沖縄行くからかっこいいパパでいないとダメだよね!

988 :名無し草:2019/06/23(日) 20:44:16.86 .net
>>985
(ㅍ_ㅍ)何を貰ったんです?
(ㅍ_ㅍ)僕にはお米券10万円分くれましたよ

989 :名無し草:2019/06/23(日) 20:47:24.46 .net
>>987
(ㅎㅅㅎ)オニュくんのチキン断ちは無理だと思うし食事制限しないならやっぱり運動だよ
(ㅎㅅㅎ)トッポギとのお散歩くらいじゃ運動とは言わないからね?

990 :名無し草:2019/06/23(日) 20:54:36.95 .net
>>988
(ㅎㅅㅎ)つ🎁開けてみるね
(;ㅎㅅㅎ)紐…セクシーランジェリーだ

991 :名無し草:2019/06/23(日) 21:00:48.20 .net
>>990
(⑉≖ ≖⑉)ふおおおおおお締め付けおじさんのチョイス素晴らしい!

992 :名無し草:2019/06/23(日) 21:04:21.56 .net
>>991
(ㅎㅅㅎ)ミノヤにあげようか?プライベートでは締め付けない生活したらいいじゃん

993 :名無し草:2019/06/23(日) 21:08:47.55 .net
>>992
(⑉≖ ≖⑉)いえいえヒョンが戴いた物なので是非ヒョンが着用しておじさんに写メすべきですよ

994 :名無し草:2019/06/23(日) 21:12:49.70 .net
>>993
(ㅎㅅㅎ)着用したとしても写メはしないしそれを許す夫はどうなの?

995 :名無し草:2019/06/23(日) 21:16:17.73 .net
>>994
(ㅍ言ㅍ)そうでした何故僕は妻のヤラシイ姿を他人に見せようとしたのか

996 :名無し草:2019/06/23(日) 21:21:07.46 .net
>>995
(ㅎㅅㅎ)それはいっつもそういう事ばっか考えてるから
(ㅎㅅㅎ)思考は言葉に出るって偉い人が言ってたよ

997 :名無し草:2019/06/23(日) 21:24:36.06 .net
>>996
(⑉≖ ≖⑉)四六時中あなたのことを考えてまーす

998 :名無し草:2019/06/23(日) 21:30:59.49 .net
>>997
(ㅎㅅㅎ)このセクシーランジェリーのデザインゴリマッチョくん好きそうじゃない?

999 :名無し草:2019/06/23(日) 21:35:07.19 .net
>>998
(ㅍ_ㅍ)えっ?ゴリマッチョくんに見せるんですか?

1000 :名無し草:2019/06/23(日) 21:37:24.61 .net
>>999
(ㅎㅅㅎ)だから着ないし見せないって
(ㅎㅅㅎ)ゴリマッチョくんだとサイズ合わないかな…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
428 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★