2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所SEX精液DNA完全一致】元東方神起ユチョン被告 628発目【詐欺続行中 覚醒剤使用で起訴】

1 :名無し草:2019/06/09(日) 01:19:34.89 .net
・ヘビースモーカーなのに喘息で公益判定
・公益中にテンカフェ通い
・芸能人のコネで近場の江南区庁に配属された
・近いのにロールスロイスで出勤
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のため誣告罪で相手を被告人にすり替え
・トイレ裁判真っ最中に金持ち牛乳ゲット
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を味方につけすべての容疑を無嫌疑に!?
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

・次スレは>>800が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>800は踏まないように

脅迫2回告訴4回の女性問題に加え日本限定メダル詐欺そして覚醒剤陽性で遂に引退!検査逃れの為ならパイパンで潔白を訴えるという現在一般人のユチョン容疑者について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ毒キノコポチ子rain出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※
※※多麺ヲタ認定厨ヌルー推奨※※

パコユチョンヲタ立ち入り禁止

前スレ
【便所SEX精液DNA完全一致】元東方神起ユチョン被告 627発目【詐欺続行中 覚醒剤使用で起訴】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559964459/


※※※こっちにはコメント禁止※※※

新しい情報板立ってます
本スレに貼った麻薬記事はこちらにも貼ってください
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555422250/

旧情報スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539538575/

824 :名無し草:2019/06/09(日) 16:44:25.60 .net
【中央日報】警察地区隊の塀に「文、下野」の落書き…警察が捜査進める=韓国[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560050947/
【中央日報】「文在寅下野」主張するチョン牧師、今度はヒトラーに例えて批判[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051137/
【夕刊フジ】“韓国べったり”岩屋防衛相は「安倍政権の死角」 これが日本の防衛トップ…情けないというほかない[6/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559993122/
【夕刊フジ】“開き直り”岩屋防相は「即刻更迭すべき」西村幸祐氏 憤慨「韓国に『日本は怒っていない』という間違ったメッセージ」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560046728/
【朝日新聞】元慰安婦・遺族に支援金行き渡らず 韓国の財団解散方針[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560040892/
【中央日報】「金正男はCIAの情報員だった…金正恩、裏切り行為と見なす」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051309/
【聯合ニュース】韓国単独の新演習を重ねて非難 北朝鮮メディア「われわれを主敵に決めて行った挑発的な軍事演習」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560046061/
【中央日報】韓国企業のシェア3%、非メモリー市場に未来がかかる理由[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051652/
【サッカー】<U20W杯>韓国、エクアドルが準決勝進出!準決勝はウクライナ−イタリア、エクアドル−韓国の対戦
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560036751/
【拉致問題】『めぐみを助けてください』 ⇒ 有田議員「外交について大きな誤解がある。北朝鮮は安倍政権を相手にしていない」[06/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559998451/

825 :名無し草:2019/06/09(日) 16:44:25.87 .net
禿ヲタ間違い指摘されて突然鳩叩きで応戦しはじめて笑う

826 :名無し草:2019/06/09(日) 16:46:28.88 .net
>>788
でしょ〜?
女と蟹食ってパヤパヤしてたくせにw
黒い服なんて腐るほど持ってるくせにw
ただの目立ちたがりじゃん

827 :名無し草:2019/06/09(日) 16:46:52.28 .net
禿ヲタはとにかくあちこち怪しいって撒き散らして他麺が否定してきたら禿だってなら嘘だって論法なをでしょ

万が一他の誰かもやってたとしても禿が無罪な訳じゃないのにさ

828 :名無し草:2019/06/09(日) 16:47:43.88 .net
他を落とすことで禿のヒロポン変わらんよ

829 :名無し草:2019/06/09(日) 16:48:23.37 .net
ニートの顔が一番無理

830 :名無し草:2019/06/09(日) 16:48:44.67 .net
【なをでしょ】

831 :名無し草:2019/06/09(日) 16:49:34.10 .net
何事にも深読みしすぎ、裏を探りすぎて、真実が見えなくなってる。

ユチョンは覚醒剤を自らやった、それを認めて罰を受ける。

ユファンは兄の名声でチヤホヤされてるニート。

スーパーママはふたりの情けない息子を育てた。

以上、これが真実。

832 :名無し草:2019/06/09(日) 16:49:47.90 .net
>>831
👍

833 :名無し草:2019/06/09(日) 16:49:59.32 .net
コピペ大杉

834 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:13.03 .net
きついわ禿ヲタ

835 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:22.45 .net
最近、韓国にいるペンちゃんに聞いた話だけど、二人が付き合ってた時、
🐽がよくリアルタイムで居場所をタグ付けて更新して、褒めた行為ではないけど……
気になるペンたちが現場に覗きに行ったんだよね💦
で、YCの姿一度も見たことないという。
🐽が友達と一緒にいるか、一人でいることも多かったらしい。

836 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:23.49 .net
【中央日報】警察地区隊の塀に「文、下野」の落書き…警察が捜査進める=韓国[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560050947/
【中央日報】「文在寅下野」主張するチョン牧師、今度はヒトラーに例えて批判[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051137/
【夕刊フジ】“韓国べったり”岩屋防衛相は「安倍政権の死角」 これが日本の防衛トップ…情けないというほかない[6/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559993122/
【夕刊フジ】“開き直り”岩屋防相は「即刻更迭すべき」西村幸祐氏 憤慨「韓国に『日本は怒っていない』という間違ったメッセージ」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560046728/
【朝日新聞】元慰安婦・遺族に支援金行き渡らず 韓国の財団解散方針[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560040892/
【中央日報】「金正男はCIAの情報員だった…金正恩、裏切り行為と見なす」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051309/
【聯合ニュース】韓国単独の新演習を重ねて非難 北朝鮮メディア「われわれを主敵に決めて行った挑発的な軍事演習」[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560046061/
【中央日報】韓国企業のシェア3%、非メモリー市場に未来がかかる理由[6/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560051652/
【サッカー】<U20W杯>韓国、エクアドルが準決勝進出!準決勝はウクライナ−イタリア、エクアドル−韓国の対戦
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560036751/
【拉致問題】『めぐみを助けてください』 ⇒ 有田議員「外交について大きな誤解がある。北朝鮮は安倍政権を相手にしていない」[06/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559998451/

837 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:29.85 .net
>>830
間違えちゃた
駅着きそうで焦っちゃった

838 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:55.67 .net
>>818
スタッフのおじさんのジャケットの裏地が赤ならもっとヤバくないかw

839 :名無し草:2019/06/09(日) 16:50:59.85 .net
>>810
つか通夜だろ?
通夜は日本でも私服で来るやついるよ
まあ赤い服は選ばないだろうがな

840 :名無し草:2019/06/09(日) 16:51:28.68 .net
【パヤパヤ】とは?

841 :名無し草:2019/06/09(日) 16:52:00.41 .net
禿ヲタ鳩マネ間違えて恥かいたからか話題そらしに夢中

842 :名無し草:2019/06/09(日) 16:52:17.50 .net
>>835
ならその時に上げれば良かったし今も牛乳1人の証拠出せばいいのに後出し過ぎない?w

843 :名無し草:2019/06/09(日) 16:53:11.01 .net
>>838
鳩の預かってるんだよ

844 :名無し草:2019/06/09(日) 16:54:49.78 .net
76 名無し草 2019/06/09(日) 10:42:15.90
>>50
おじさんの前を素通り珍ちゃん
https://i.imgur.com/KnHCBZH.jpg
チェックの大きさが全然違う
https://i.imgur.com/TebHHzq.jpg

845 :名無し草:2019/06/09(日) 16:55:25.92 .net
鳩が何色の服来ていようが
ヒロポンレイパー便所禿なのに

846 :名無し草:2019/06/09(日) 16:55:33.30 .net
>>844
そもそもこれは鳩なの?

847 :名無し草:2019/06/09(日) 16:56:02.77 .net
>>844

848 :名無し草:2019/06/09(日) 16:56:48.72 .net
>>844
同じだけど

849 :名無し草:2019/06/09(日) 16:57:58.66 .net
>>844
鳩が写ってる時おじさん赤チェック持ってないからやっぱ鳩の預かったんだな
スッキリした

850 :名無し草:2019/06/09(日) 16:58:20.70 .net
>>800
次スレよろ

851 :名無し草:2019/06/09(日) 16:58:38.56 .net
>>844
まさしくこんな感じ?
違う犬かと思っちゃう

463 名無し草 2019/06/08(土) 02:46:18.43
今日のゾンビ
https://i.imgur.com/grCrmNn.jpg

牛乳といた頃のゾンビ
https://i.imgur.com/fsXKwQZ.jpg

852 :名無し草:2019/06/09(日) 16:59:05.66 .net
>>844
このとき禿は?

853 :名無し草:2019/06/09(日) 16:59:47.99 .net
牛乳の写真の男は鳩マネじゃない
赤い服は預けたからOK

はー一件落着

854 :名無し草:2019/06/09(日) 16:59:56.96 .net
ぞんびーーーーーーーーー!ーーーー、!ー!ーー!!!!

855 :名無し草:2019/06/09(日) 17:00:50.68 .net
>>851
1枚目が多頭飼育崩壊でよく見るTT

856 :名無し草:2019/06/09(日) 17:01:15.95 .net
禿ヲタミスって赤っ恥からのスレチ連投ワロタ

857 :名無し草:2019/06/09(日) 17:04:03.74 .net
>>752
猿真似見てからホント嫌

858 :名無し草:2019/06/09(日) 17:04:03.93 .net
韓国 刑務所 拘置所 服色
https://ameblo.jp/great-purple-emperor/entry-12476554438.html

【名札:赤】死刑囚
【名札:白】一般囚人
【名札:青】麻薬犯
【名札:黄】観察対象囚人 社会的な大きな波紋を犯した囚人

【刑務服:青】刑が確定した人
【茶色:刑が確定していない人】

ユチョンは今は茶色の名札がついているなら青だろう・・・
ユチョン・・・
辛いよ

859 :名無し草:2019/06/09(日) 17:04:24.57 .net
猿真似

860 :名無し草:2019/06/09(日) 17:04:41.76 .net
毒毒間違ってからの逆ギレがすごいw


何か『不都合』なんすか😋❓
jjのオンリーは事実でないこと挙げ連ねてycやjsを過去何年もサンドバッグみたいに集団リンチしてきたよね❓なのに眼の前の疑問を呟いただけで『過剰反応』する具体的理由を述べてみろよ😋ww
そんなに🐽とマネが仲良しなのヤバイの❓
言いたい事あるなら日本語使えや😋😋🎶

861 :名無し草:2019/06/09(日) 17:05:03.21 .net
950なったら漏れ次スレたてるよ

862 :名無し草:2019/06/09(日) 17:05:41.44 .net
>>861
優しいな

863 :名無し草:2019/06/09(日) 17:06:35.76 .net
>>861
よろよろ

864 :名無し草:2019/06/09(日) 17:06:36.42 .net
rainも来たよ

繋がりは事実でしょ?
それを不都合だと表すのは
こちらと同じくよろしくない関係だと思ってるからだよね..

865 :名無し草:2019/06/09(日) 17:07:11.70 .net
コピペいらないからツイで攻防してきたら

866 :名無し草:2019/06/09(日) 17:08:21.67 .net
1番繋がってたのユチョンだよ
牛乳の万個に禿チンポ繋がったしw

867 :名無し草:2019/06/09(日) 17:09:39.42 .net
>>771
この人はいつも鳩の日活に付いてるマネージャーだよ
香港もKダッシュ管轄の仕事だから一緒に香港行ったんじゃん

868 :名無し草:2019/06/09(日) 17:10:50.26 .net
>>867
韓国のマネージャーっていってるな禿ヲタはw

869 :名無し草:2019/06/09(日) 17:12:19.56 .net
>>867
鳩が韓国から日本に戻る時いつも迎えに来てるからよく写真に写ってる
牛乳と一緒にいる人と全然別人だよ

870 :名無し草:2019/06/09(日) 17:13:13.37 .net
禿牛乳何回セックスしたかな

871 :名無し草:2019/06/09(日) 17:13:51.36 .net
>>870
藻舞の予想は?

872 :名無し草:2019/06/09(日) 17:15:41.11 .net
いちおつ

873 :名無し草:2019/06/09(日) 17:16:23.87 .net
パヤパヤってなんなのか真面目に教えて

874 :名無し草:2019/06/09(日) 17:16:50.19 .net
パヤパヤ?

875 :名無し草:2019/06/09(日) 17:20:42.66 .net
>>870
狂うほどしたよ

876 :名無し草:2019/06/09(日) 17:20:49.72 .net
rain見てるの?
ブロック外してくれー

877 :名無し草:2019/06/09(日) 17:21:29.54 .net
>>868
日活マネージャーだよ
禿ヲタ本当に嘘つきだな
スカッとジャパンの撮影の時も一緒にガチャやってたの週刊誌に載ってたし

878 :名無し草:2019/06/09(日) 17:21:37.01 .net
>>874
>>826

879 :名無し草:2019/06/09(日) 17:22:14.17 .net
>>878
さんきゅ
どういう意味かねw

880 :名無し草:2019/06/09(日) 17:22:48.49 .net
禿婆って頭悪い

881 :名無し草:2019/06/09(日) 17:23:43.52 .net
毒毒キノコ消えてないんだ

882 :名無し草:2019/06/09(日) 17:24:23.79 .net
耳検証来たw


首の下に点もなく,耳の形も異なります。デマを作らないでください。
https://i.imgur.com/ix0EcFm.jpg

883 :名無し草:2019/06/09(日) 17:27:48.52 .net
このスレでやるのやめてほしいと思ってるのは漏れだけかな

884 :名無し草:2019/06/09(日) 17:28:13.73 .net
毒きのこへ

いやだから彼はマネージャーじゃないんですって。
あと写真の人物は別人です。

885 :名無し草:2019/06/09(日) 17:29:36.10 .net
拾った毛て謎翻訳なだけじゃないの

886 :名無し草:2019/06/09(日) 17:31:28.38 .net
日本人なんだろ?w
間違われて気の毒だな
これケーダッシュに送ればいいじゃん

887 :名無し草:2019/06/09(日) 17:32:44.81 .net
なんか荒れてるな

888 :名無し草:2019/06/09(日) 17:33:39.88 .net
>>886
え!日本人?w

889 :名無し草:2019/06/09(日) 17:35:40.43 .net
>>888
漏れは知らんよ
上でケーダッシュのスタッフだって言われてるよ

890 :名無し草:2019/06/09(日) 17:36:50.73 .net
笑えるわほんとwww

891 :名無し草:2019/06/09(日) 17:37:07.39 .net
ベンキーズやりすぎ〜

892 :名無し草:2019/06/09(日) 17:37:58.81 .net
ブレッシングの集金始まったー

893 :名無し草:2019/06/09(日) 17:39:13.67 .net
>>892
kwsk

894 :名無し草:2019/06/09(日) 17:39:25.19 .net
ブラッシングも集金かよ

895 :名無し草:2019/06/09(日) 17:39:38.12 .net
>>892
どんな集金?

896 :名無し草:2019/06/09(日) 17:44:13.00 .net
https://twitter.com/blessingyuchun/status/1137602866913325063
[ ブレッシングユチョンのグッズ、共同購入案内 ]
パク・ #ユチョン サポートのグッズを制作します。
グッズは実写で制作されており、縦横54インチ(約137cm)の100%シルクスカーフです。
多くのファンの皆さん、ご参加お願いします。 詳細は下記のURLをご参照ください。
https://cafe.naver.com/blessingyc/150589
(deleted an unsolicited ad)

897 :名無し草:2019/06/09(日) 17:45:18.12 .net
>>896
だっせえ

898 :名無し草:2019/06/09(日) 17:45:36.08 .net
>>896
こういうのってどういうときに使うの?

899 :名無し草:2019/06/09(日) 17:45:56.86 .net
韓国人って写真入りスカーフ好きだよね

900 :名無し草:2019/06/09(日) 17:46:32.86 .net
https://cafe.naver.com/blessingyc/150589
ブレッシングユチョンです。
誕生日及びパク・ユチョンサポートのグッズを制作することになりました。
グッズは、パク・ユチョンの実写で制作されており、縦横54インチ(約137cm)の100%シルクスカーフです。
試案サンプルを待っていて、販売時期が遅れましたが、ユチョンに会える日が新しい誕生日と言ってたように、
その日を待ちながら用意しています。
価格は1個当たり50,000ウォンで、韓国内送料は数量に関わらず3,000ウォンです。
このグッズ収益の全額は、パク・ユチョンサポートのために使われます。
もう一度パク・ユチョンを応援するファンの皆さん、沢山のご参加お願いします。
今回のグッズは、シルク印刷なので、制作期間がかかります。そのため、数量把握を急いでるので、
お早めのご注文お願いします。
ご注文の例)
1個 50,000ウォン+3,000ウォン= 53,000ウォン
2個 100,000ウォン+3,000ウォン=103,000ウォン
3個 150,000ウォン+3,000ウォン=153,000ウォン
4個 200,000ウォン+3,000ウォン=203,000ウォンetc...
詳細は下記のURLをご参照ください。
海外はメール(choikw69@naver.com)にてご注文できます。

但し、海外の場合は送料の関係で、3個以上からのご注文とさせていただきますことをご了承頂き、
よろしくお願いします。
http://naver.me/F4xyMMy8
https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA2MDlfMTQ2/MDAxNTYwMDU1Njc1NTg1.HjcxYFkHluTjWWD2-5pY4bLTgd7bhpGlmft5PwJU3ZYg.xFEnl2j-2dx8Bp7DPwrKm22qEPtvy4zKkqegLEvx04Mg.JPEG/2.jpg

901 :名無し草:2019/06/09(日) 17:46:52.97 .net
>>900
高くねwww

902 :名無し草:2019/06/09(日) 17:52:15.43 .net
誰が買うのマジで

903 :名無し草:2019/06/09(日) 17:52:30.49 .net
>>900
>但し、海外の場合は送料の関係で、3個以上からのご注文とさせていただきます

15,300円w高いw

904 :名無し草:2019/06/09(日) 17:52:49.65 .net
こういうのって日本の禿ヲタに貢がせるために作ってるんでじ

905 :名無し草:2019/06/09(日) 17:53:03.53 .net
でじになっちゃった
でしょ

906 :名無し草:2019/06/09(日) 17:55:15.09 .net
送料の関係で3個以上ってどういうこと
同じものを3枚も買わせる気か日本狙いのくせに

907 :名無し草:2019/06/09(日) 17:56:34.08 .net
>>896
無理ダサい

908 :名無し草:2019/06/09(日) 17:57:15.94 .net
真面目な話どうやって使うのこんなスカーフ

909 :名無し草:2019/06/09(日) 17:57:22.89 .net
>>871
1日2回計算

910 :名無し草:2019/06/09(日) 17:57:27.48 .net
おばあたんたち首に巻くのかしら

911 :名無し草:2019/06/09(日) 17:58:25.06 .net
買わないだろうね
ベンキーズケチだもん

912 :名無し草:2019/06/09(日) 17:58:42.93 .net
婆達には三枚は必要よ

913 :名無し草:2019/06/09(日) 17:59:00.77 .net
以前、随分前から小細工(準備)して女と一緒だったとデマを流し..信じちゃった人も結構いたけど..
小太りの男性(といる氏)とJJの2人だったと目撃情報が多数あったので嘘がバレてアカウント消したJJアンチ(2ペン)がいた。
毎度 JJが好調だと湧いて来る 拾い画で強引にこじつける輩が多いから 騙されないで

914 :名無し草:2019/06/09(日) 18:00:14.53 .net
https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA2MDlfMTYw/MDAxNTYwMDU1Njc0ODIz.orWJEIbJB9C96Cqi_8OZ5EpQN5nSJHdeN1lnWuvOFMAg.K8Vqu1Mf85anEVvji9pU_ug-QacnyIwFdboEtPKHZVUg.JPEG/1.jpg?type=w740
↑このデザインで↓こんな掛け方したら背中にどどーんと禿がいるってこと?
恐ろしすぎるw
https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA2MDlfMTQ2/MDAxNTYwMDU1Njc1NTg1.HjcxYFkHluTjWWD2-5pY4bLTgd7bhpGlmft5PwJU3ZYg.xFEnl2j-2dx8Bp7DPwrKm22qEPtvy4zKkqegLEvx04Mg.JPEG/2.jpg?type=w740

915 :名無し草:2019/06/09(日) 18:01:57.90 .net
犬足りないよね

916 :名無し草:2019/06/09(日) 18:01:59.34 .net
>>914
ちょうど頭隠れてないか

917 :名無し草:2019/06/09(日) 18:05:08.30 .net
3個以上からの注文てw悪徳業者かよ

918 :名無し草:2019/06/09(日) 18:06:56.98 .net
●反日東方神起の日本の宿舎

657 名前:名無し草 :2019/06/09(日) 15:05:00.84
顎茶の日本の宿舎出稼ぎ小屋みたいに貧乏臭いよな
枕カバーすらない
https://i.imgur.com/MOOrzK6.jpg


●アパホテル

671 名前:名無し草 :2019/06/09(日) 15:10:24.95
>>669
アパホテルに謝って
https://i.imgur.com/1uLQ0mX.jpg

919 :名無し草:2019/06/09(日) 18:07:28.87 .net
>>882
別人なら誰だか教えてとか無茶なこと言っててワロタ
鳩マネって勝手に言ってるからその写真から検証して別人って言ってるだけな人にw

920 :名無し草:2019/06/09(日) 18:08:41.78 .net
>>917
共同購入

921 :名無し草:2019/06/09(日) 18:09:05.62 .net
>>919
よくわからんけどこの人が他に写ってる映像とかないのか

922 :名無し草:2019/06/09(日) 18:09:45.04 .net
>>919
赤っ恥かいたから誰だか教えてに変えたんだね
鳩ヲタが牛乳の運転手のことなんて知るわけないだろに

923 :名無し草:2019/06/09(日) 18:13:58.22 .net
こんなに大騒ぎして禿が実刑になったらどうするんだろ

924 :名無し草:2019/06/09(日) 18:15:29.12 .net
>>923
韓国行って座り込みするしかなかろうwww

925 :名無し草:2019/06/09(日) 18:17:02.59 .net
>>924
韓国にいくようなことはしなさそう

926 :名無し草:2019/06/09(日) 18:17:27.43 .net
毒きのこちゃんツイの自動翻訳にたよりすぎでしょ
精神異常の様に暴れまくってるな
引き際知らん危ないヤツこのスレにもいたなw

927 :名無し草:2019/06/09(日) 18:17:32.17 .net
>>914
クソワロ

928 :名無し草:2019/06/09(日) 18:17:46.01 .net
>>926
同じやつの予感

929 :名無し草:2019/06/09(日) 18:18:00.37 .net
ここと同じタイミングで暴れてるしな

930 :名無し草:2019/06/09(日) 18:18:13.40 .net
>>925
でも韓国行くしか禿に会える手段はないw

931 :名無し草:2019/06/09(日) 18:18:19.00 .net
>>920
禿ともだちいない人どうすんの
どっかがとりまとめて注文すんの?

932 :名無し草:2019/06/09(日) 18:19:09.58 .net
>>930
ヲタ卒するしかないな

933 :名無し草:2019/06/09(日) 18:20:26.50 .net
頭数

934 :名無し草:2019/06/09(日) 18:23:37.28 .net
>>932
ニート経由ヲタになる

935 :名無し草:2019/06/09(日) 18:24:35.06 .net
海外ヲタ集金

936 :名無し草:2019/06/09(日) 18:25:06.31 .net
>>931
りばこみたいな仕切り屋が購入したい人は私に言ってくださいってのが出てくるよ

937 :名無し草:2019/06/09(日) 18:26:30.97 .net
毒毒殺されちゃうおって

938 :名無し草:2019/06/09(日) 18:28:07.06 .net
毒毒は5ちゃんいるよね

939 :名無し草:2019/06/09(日) 18:28:18.58 .net
そろそろ次スレたてた方がいい?

940 :名無し草:2019/06/09(日) 18:30:12.52 .net
>>939
>>861

941 :名無し草:2019/06/09(日) 18:30:56.02 .net
了解

942 :名無し草:2019/06/09(日) 18:31:14.52 .net
🌻みどり毒毒きのこ🍄
何か『不都合』なんすか😋❓
jjのオンリーは事実でないこと挙げ連ねて
ycやjsを過去何年もサンドバッグみたいに
集団リンチしてきたよね❓
なのに眼の前の疑問を呟いただけで
『過剰反応』する具体的理由を述べてみろよ😋
ww そんなに🐽とマネが仲良しなのヤバイの❓
言いたい事あるなら日本語使えや😋😋🎶

943 :名無し草:2019/06/09(日) 18:31:29.29 .net
鳩の京都別荘の脚思い出した
あれも否定してたな

944 :名無し草:2019/06/09(日) 18:31:58.19 .net
毒キノコは山ヲタだな

945 :名無し草:2019/06/09(日) 18:32:19.04 .net
んー、ユチョン自体のお写真や、6002のロゴを使ってグッズ作って売るのは、単純に違法では?
作って、配布ならまだしも、売って利益が発生するなら、それはアウトかと。
そう思えば、ラブバーさんは完全に無料配布だから、そこんところわかってらっしゃるのね。

946 :名無し草:2019/06/09(日) 18:32:55.88 .net
山ヲタ汚ないな

947 :名無し草:2019/06/09(日) 18:34:55.79 .net
>>940
1時間半前だけどその人はまだいるの?

948 :名無し草:2019/06/09(日) 18:35:13.41 .net
ファンカフェも悪質なのあるからな

949 :名無し草:2019/06/09(日) 18:37:14.43 .net
山の悪事は事実が多いけど

950 :名無し草:2019/06/09(日) 18:37:21.55 .net
>>942
だからマネじゃないんでしょ
しかも日本人らしいが

951 :名無し草:2019/06/09(日) 18:38:47.13 .net
>>943
上に貼られてるやつは別人だと思うぞ
京都のときは鳩ヲタ弄ってた漏れでもそう思ったが

952 :名無し草:2019/06/09(日) 18:38:47.58 .net
山事務所しげす叩かないrain毒キノコ
鳩も事務所にいるのに…

953 :名無し草:2019/06/09(日) 18:38:51.98 .net
>>918
日本で様々な嫌がらせをされて鬱病になったことを泣きながらカミングアウトするユンホ氏の姿見えた

954 :名無し草:2019/06/09(日) 18:39:42.08 .net
次スレ

【便所SEX精液DNA完全一致】元東方神起ユチョン被告 629発目【詐欺続行中 覚醒剤使用で起訴】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560073158/

955 :名無し草:2019/06/09(日) 18:41:03.33 .net
しげす警察癒着は疑わないのかな?
山警察だからかな?

956 :名無し草:2019/06/09(日) 18:43:06.24 .net
つか仮に現鳩マネだったとしてもシゲスの人間なんだったら禿いなくなったら鳩に付くこともあるよね

957 :名無し草:2019/06/09(日) 18:43:42.97 .net
韓国事務所のマネも信用できそうなのいなさそう

958 :名無し草:2019/06/09(日) 18:44:10.30 .net
>>945
ただもう禿は事務所解雇されてるから
禿がOKなら咎める立場の人がいないんじゃ

いや禿がOKかどうかわからないけど

959 :名無し草:2019/06/09(日) 18:45:42.09 .net
鳩マネだと思いなら山事務所に問いあせたら早い

960 :名無し草:2019/06/09(日) 18:46:39.46 .net
漏れ取り敢えず鳩のマネージャーにdmしてみたわw

961 :名無し草:2019/06/09(日) 18:46:49.86 .net
毒きのこちゃんあれ脅迫じゃないよバカなのw

962 :名無し草:2019/06/09(日) 18:46:51.57 .net
韓国肖像権無いからな

963 :名無し草:2019/06/09(日) 18:47:32.10 .net
この話おもろいの?

964 :名無し草:2019/06/09(日) 18:48:08.73 .net
>>958
喰い気味でおk出すよww

965 :名無し草:2019/06/09(日) 18:48:48.86 .net
>>954
乙ニート

966 :名無し草:2019/06/09(日) 18:48:56.97 .net
山ヲタベンキーズ汚ないな

967 :名無し草:2019/06/09(日) 18:49:01.50 .net
>>962
日本語しかできなくて逆ギレしててワロタ

968 :名無し草:2019/06/09(日) 18:52:40.30 .net
引き際知らないと痛い目見るよね

969 :名無し草:2019/06/09(日) 18:53:09.55 .net
まあ通報されまくってるよね

970 :名無し草:2019/06/09(日) 18:54:59.36 .net
🌻みどり毒毒きのこ🍄
ycは前の騒動で『無嫌疑』 でもjjオンリーは
『無嫌疑』の意味も知ろうともせず
執拗に彼を追い詰め『死ね‼』『犯罪者‼』
『便所蝿‼』とストレス解消の道具みたいに
罵り人格殺人繰り返してきた
我が身を一度も顧みず、他人にデマを流すな‼
と脅迫する前にjjオンリーにはしなければならない事あるよね❓

971 :名無し草:2019/06/09(日) 18:56:26.09 .net
頭イカレテル

972 :名無し草:2019/06/09(日) 18:56:43.22 .net
山に被害がいかないよいに
徹底的に鳩悪洗脳してる山ヲタベンキーズ

973 :名無し草:2019/06/09(日) 18:57:00.48 .net
>>956
だから鳩と一緒に写ってるのはKダッシュ付きのウォンギマネ
シゲス活動の時には付いてない

974 :名無し草:2019/06/09(日) 18:57:10.89 .net
>>970
なんだただの鳩と鳩ヲタアンチなだけじゃん

975 :名無し草:2019/06/09(日) 18:58:13.63 .net
>>970
牛乳も前の時無嫌疑だったんだっけ?
ムケンギー!

976 :名無し草:2019/06/09(日) 18:58:41.74 .net
>>970
それ言ったのは本当に鳩ヲタなのか
ヲタナリのやばいやついたじゃん

977 :名無し草:2019/06/09(日) 18:59:24.26 .net
>>973
横からごめんね
あれウォンギなの?
じゃあ全然違うよね

978 :名無し草:2019/06/09(日) 18:59:53.70 .net
>>900
集金きたーwwwwwwwwwwwwwwwwww

979 :名無し草:2019/06/09(日) 19:00:28.54 .net
風俗無嫌疑出しながら山ピエロや山管理人じわじgalleryが禿切りしたの無視だから
山ヲタベンキーズ

980 :名無し草:2019/06/09(日) 19:00:58.19 .net
>>903
3枚買えってかwwwwwwwwwww

981 :名無し草:2019/06/09(日) 19:01:10.28 .net
5時間くらいかけてやっと終わった〜 これからiPhoneのケースとトートバッグをデザインしてみます
https://pbs.twimg.com/media/D8m_qKYUIAAnjLY.jpg

なんかシンプルすぎですかね?!
トートバッグのデザイン難しい・・・・・ いいアイデアありませんか〜〜〜?
アイデア沢山待ってます 文字とか特にアドバイス欲しいです
https://pbs.twimg.com/media/D8nHLXMV4AEQ3CV.jpg

982 :名無し草:2019/06/09(日) 19:02:10.91 .net
>>970
毒キノコいま24たくさんされてるしヤケクソ?w

983 :名無し草:2019/06/09(日) 19:02:17.48 .net
ブレッシングって禿に指示出してたとこだっけ
この集金禿企画かもなw

984 :名無し草:2019/06/09(日) 19:02:59.35 .net
>>981
ニートだったらニートとか書いて欲しい
ヲタと見分けつきにくい

985 :名無し草:2019/06/09(日) 19:03:29.36 .net
あ??ちょっとミュート… マネ被りの件は把握したけど、あなたの行為はユチョンを守っているのではなく、ただの他ペンの煽り…アンチと同じです。。 私のTLには不要不要ッ!

986 :名無し草:2019/06/09(日) 19:04:11.44 .net
>>984
ただの禿ヲタじゃないの?
ニートの絵じゃないでしょ

987 :名無し草:2019/06/09(日) 19:05:05.43 .net
りばこやニートのユチョン容疑者募金見てブラッシングの金銭欲爆発したんだなw
本人からメダル詐欺され家族さらまでむしりとられて日韓のヲタからけつの毛まで抜かれるひまわりユチョンばあさん哀れ〜〜〜〜〜www

988 :名無し草:2019/06/09(日) 19:06:17.17 .net
>>981
次はニートの集金また来るーwwwwwwwwww

989 :名無し草:2019/06/09(日) 19:07:27.03 .net
>>983
ブラッシングは抜くだろうけどグルのダイレクト入金だなw

990 :名無し草:2019/06/09(日) 19:07:56.00 .net
>>981
この歌ってるイラストはダサい

991 :名無し草:2019/06/09(日) 19:08:26.98 .net
そのウォンギに今dmしてきたw

992 :名無し草:2019/06/09(日) 19:08:34.40 .net
今北暫く来ないうちに
鳩が禿をハメたと禿ヲタ騒いでたのか同じ人らしき写真で
で結局別人だったわけね
もー禿ヲタ往生際が悪いw
鳩黒幕説必死だな
一生懸命なんかないか探ってるんだほんと滑稽

993 :名無し草:2019/06/09(日) 19:09:11.54 .net
>>981
だっせえ

994 :名無し草:2019/06/09(日) 19:09:20.73 .net
>>989
禿誕でもブラッシングからの大きいお豆腐ケーキで存在感爆発だったし

995 :名無し草:2019/06/09(日) 19:09:40.61 .net
>>991
なんて?

996 :名無し草:2019/06/09(日) 19:09:48.72 .net
>>991
漏れもしてこようかな

997 :名無し草:2019/06/09(日) 19:10:16.62 .net
>>995
禿ヲタが暴れてるってw

998 :名無し草:2019/06/09(日) 19:10:52.84 .net
これヤバいな
相当金コマだわ
刑期終えたら秒でエグい集金始めるぞ
ヒロポン再犯と詐欺罪どっちが先だろうな

999 :名無し草:2019/06/09(日) 19:11:27.08 .net
>>992
牛乳の写真だけで別人とは言い切れないから半々だな

1000 :名無し草:2019/06/09(日) 19:11:32.85 .net
>>997
GJ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★