2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は誰とキスをする part.3466

1 :名無し草:2019/06/18(火) 12:11:05.19 .net
☆の腐愚痴スレです(愚痴含まない雑談禁止)
ユニット・キャラdisに関する話禁止
転載禁止

※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※アフィカス婆・汚物婆・夢婆・まみ・他校婆・他ジャンル婆・声豚・アンケート婆 ・絵文字婆・なりきり婆・お絵かき婆出禁
※ボーダー・売り上げ・人気関連・枕・スペ数・支部件数・インスタの話題禁止
※次スレは>>950

266 :名無し草:2019/06/18(火) 13:31:21.03 .net
人気ソシャゲ「あんすた」のファン(未成年女子)が絶望してリスカした上に切腹・・・・・・・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560831675/

現在鍵垢の羽風薫ファン
https://i.imgur.com/NyUYqjB.jpg

鍵垢のリア友、鍵垢がリスカしたことを報告
https://i.imgur.com/kNy8RTe.jpg
https://i.imgur.com/MGBfP86.jpg
https://i.imgur.com/RNmhSK0.jpg

切腹
https://i.imgur.com/uzA2cpY.jpg

267 :名無し草:2019/06/18(火) 13:32:41.08 .net
絶望するあんすたファン
https://i.imgur.com/hsSXiNl.jpg
https://i.imgur.com/Xp2GWoL.jpg
https://i.imgur.com/R3PDSkW.jpg

268 :名無し草:2019/06/18(火) 13:33:46.07 .net
切腹草

269 :名無し草:2019/06/18(火) 13:34:22.22 .net
😡あ😡ん😡さ😡ん😡ぶ😡る😡ガ😡ー😡ル😡ズ😡を😡蘇😡生😡し😡ろ😡

270 :名無し草:2019/06/18(火) 13:34:26.24 .net
切腹出来なかった亀田興毅より気合い入ってるの凄い

271 :名無し草:2019/06/18(火) 13:34:46.86 .net
ワロタ

272 :名無し草:2019/06/18(火) 13:35:00.60 .net
親金って何
仕送りのこと?

273 :名無し草:2019/06/18(火) 13:35:09.00 .net
思春期ってこわい

274 :名無し草:2019/06/18(火) 13:35:15.62 .net
まあ騙し討ちはひどいよねライビュでどんだけ稼いだの

275 :名無し草:2019/06/18(火) 13:35:46.64 .net
たかが2次元でこんなんする奴いるの
きっしょい

276 :名無し草:2019/06/18(火) 13:36:33.37 .net
ガル蘇生したら汚物返却できるならいいよ

277 :名無し草:2019/06/18(火) 13:36:37.38 .net
夢婆マジでメンヘラ戦闘民族ばっか

278 :名無し草:2019/06/18(火) 13:37:03.87 .net
絵じゃん

279 :名無し草:2019/06/18(火) 13:37:18.55 .net
汚物婆よりは夢婆のが100倍マシ

280 :名無し草:2019/06/18(火) 13:37:44.97 .net
>>279
これ

281 :名無し草:2019/06/18(火) 13:37:50.97 .net
>>279
どっちもどっち

282 :名無し草:2019/06/18(火) 13:39:08.12 .net
てかこれらみるじゃん

283 :名無し草:2019/06/18(火) 13:39:46.17 .net
>>281
汚物婆みたいに自分のアバターを推してるノマの皮を被ったドリ婆よりマシだよ

284 :名無し草:2019/06/18(火) 13:40:03.89 .net
らみるたん見てるか?

285 :名無し草:2019/06/18(火) 13:40:10.34 .net
数人馬鹿がいてその婆が外に見つかると界隈全体が馬鹿ってイメージつくのどうにかならないかな

286 :名無し草:2019/06/18(火) 13:40:27.58 .net
死ぬなら勝手に死ねばいいのに貼りに来なくていいよ

287 :名無し草:2019/06/18(火) 13:40:31.86 .net
スタはキチガイジャンルだと思われてるわ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560831675/

288 :名無し草:2019/06/18(火) 13:40:32.16 .net
らみるはうちの推しに触るのマジでやめて

289 :名無し草:2019/06/18(火) 13:41:03.90 .net
いくら嫌いでもさすがにここまでになる婆は精神科で手帳もらったほうがいいよぉ

290 :名無し草:2019/06/18(火) 13:41:07.29 .net
🍙これは血糊タロ…見れば分かるタロ

291 :名無し草:2019/06/18(火) 13:41:43.38 .net
しょっちゅう炎上してんなこのジャンル

292 :名無し草:2019/06/18(火) 13:41:44.21 .net
うちはお外では汚物叩かないけど推しの棒としてしか見ないからね

293 :名無し草:2019/06/18(火) 13:42:10.87 .net
昨日外で4人はここの住人見たよぉ
しかも全員リアちゃん

294 :名無し草:2019/06/18(火) 13:42:46.54 .net
同じアニメ制作会社の消防隊のPVも解禁されたけど
スタの作画と気合の入り方が違いすぎる

295 :名無し草:2019/06/18(火) 13:43:36.00 .net
夢婆の基地率なんなの

296 :名無し草:2019/06/18(火) 13:44:13.15 .net
>>294
手抜きでも売れるって思われてるから意図的に手抜かれてそう
前クールにうちの好きなアニメも似たようなことやられたよ

297 :名無し草:2019/06/18(火) 13:44:18.68 .net
あんスタのイベントで1位と2位が3日くらい寝る間も惜しんで周回して同じペースで接戦

2位のプレイヤーが名前でお互いに休憩することを提案

1位がその話に乗る

当然2位は寝ないで周回して逆転

ツイッターで勝利報告してゲーム外バトルに突入

あんスタは戦略ゲー

298 :名無し草:2019/06/18(火) 13:44:22.74 .net
>>293
うちもめっちゃ見かけた
アホすぎる

299 :名無し草:2019/06/18(火) 13:45:32.49 .net
ここのリアちゃんロンパ雑談には注意しなかったのにギアスとかハルヒはそんなの知らねえよババアとかキレてたよね

300 :名無し草:2019/06/18(火) 13:45:43.10 .net
>>287
>あんずは大体のファンからは普通に好かれているが

は?

301 :名無し草:2019/06/18(火) 13:45:48.10 .net
リアの時に5なんて見ない方がいいよ
マジで性格歪むよぉ

302 :名無し草:2019/06/18(火) 13:46:10.90 .net
はあ草

303 :名無し草:2019/06/18(火) 13:46:34.81 .net
ハードル下げまくって見たら思ったより作画は悪くなかったけど汚物を隠してた事実だけでもう無理
こんな風に炎上するの分かってただろうにほんとヤバすぎる
出そうと思ったんなら1年前ぐらいに発表されてれば瞬間的に炎上はするだろうけどジャンル移動したり覚悟したり心の整理つけるためのなんらかの準備はできたのに

304 :名無し草:2019/06/18(火) 13:46:59.23 .net
でも親友を苛めて追い出す女なんですよね

305 :名無し草:2019/06/18(火) 13:47:24.63 .net
都合の悪いこと直前までひた隠しにしてるのテイルズのロゼとか俺屍2のヌエコとか思い出す

306 :名無し草:2019/06/18(火) 13:48:18.54 .net
騙し討ちなんてするから

307 :名無し草:2019/06/18(火) 13:48:29.92 .net
炎上受けて途中から汚物の存在消えてたら草
ほんとこの四年間なんだったんだよ

308 :名無し草:2019/06/18(火) 13:48:32.48 .net
最初から汚物出ること分かるようにしてればここまで反発も生まれなかったよね
隠蔽が本当に悪質

309 :名無し草:2019/06/18(火) 13:48:59.64 .net
298 風吹けば名無し 2019/06/18(火) 13:44:26.08 ID:dtZ8f3t5p
あんすたは創とかいうキャラは男の娘っぽくてかわいかったわ
声は男で気持ち悪いけど



310 :名無し草:2019/06/18(火) 13:49:02.61 .net


346 風吹けば名無し 2019/06/18(火) 13:47:08.23 ID:grW6sUqgH
主人公がガチガイジのプリコネは神
https://i.imgur.com/kf3D0Q6.jpg
https://i.imgur.com/UbCk9Me.jpg
https://i.imgur.com/mo8Xc4C.jpg
https://i.imgur.com/Sq8GMpx.jpg

311 :名無し草:2019/06/18(火) 13:49:10.39 .net
汚物をAV女優呼びしてる人なんていたの?

312 :名無し草:2019/06/18(火) 13:49:21.71 .net
実際見ると本当置物だから事前に言っときゃまだマシだったと思うよ
ひた隠しにしてたのが胸糞胸糞

313 :名無し草:2019/06/18(火) 13:49:28.99 .net
360 風吹けば名無し 2019/06/18(火) 13:47:55.26 ID:zYS8W+yxd
この子のえっちな画像ください
https://i.imgur.com/RAkH0u7.jpg

314 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:07.96 .net
>>313
ぞいかと思って画像開いたのに

315 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:11.56 .net
ほんと隠さなければまだ良かったのに

316 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:26.25 .net
>>293
はか婆と眼鏡猿婆ならみた

317 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:29.47 .net
ゅぅゃ婆きも

318 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:34.35 .net
こうなるって一年目の時点でわかってたよね
本当学ばない

319 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:38.77 .net
早く荒れるか遅く荒れるかの話ではあったけど
やんわり匂わせつつ出ないのではという期待させといてってところがね

320 :名無し草:2019/06/18(火) 13:50:39.80 .net
隠してるの荒れると分かってるから隠してたのか目玉だから隠してたのか
どっちでもゴミだけど

321 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:13.71 .net
サプライズしたかったから

322 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:18.19 .net
往復四時間かけてライビュ行ったうちが一番かわいそう

323 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:18.25 .net
他スレ転載いらないから

324 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:18.35 .net
葬式の時のばゃゃのコメント見るに荒れるの分かってたと思うけどなぁ

325 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:19.55 .net
声優の盾(2年ぶり二回目)

326 :名無し草:2019/06/18(火) 13:51:30.91 .net
出ないと思ってたからほんと草だったよ

327 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:05.72 .net
汚物が好かれてるってどこ情報なの

328 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:17.27 .net
しかも真綾とかいうそこそこ知られてる声優使って叩かせにくくしてるのがさらに害悪

329 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:21.19 .net
日が汚物出せってゴリ押ししたんだろ

330 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:38.26 .net
427 風吹けば名無し 2019/06/18(火) 13:51:45.37 ID:Ls/KyeqJ0
ゲーム知らんけどこいつで抜いてる
https://i.imgur.com/chP05kE.jpg

味噌さぁ

331 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:43.79 .net
なんでこれが成功するとばゃゃおもったの

332 :名無し草:2019/06/18(火) 13:52:50.15 .net
ここすこメーカーいじっとる場合か

333 :名無し草:2019/06/18(火) 13:53:27.86 .net
終わったらツイで大々的に宣伝するかと思ったのにまだ隠してる

334 :名無し草:2019/06/18(火) 13:53:41.75 .net
汚物いなくても話進むしさっさと消して

335 :名無し草:2019/06/18(火) 13:53:44.08 .net
うちはやらかさないけどリアちゃんが暴れた結果アニメがどうにかなってくれるなら歓迎だよぉ
本気で人死にが出るとは思わないしもう下がる民度もないじゃん

336 :名無し草:2019/06/18(火) 13:53:50.70 .net
アニメ元々見る気無かったからどいでもいいけど隠してたのはマジで気持ち悪いと思う

337 :名無し草:2019/06/18(火) 13:53:52.53 .net
予想通りの茶髪ミディアムだったの一周回って草

338 :名無し草:2019/06/18(火) 13:54:32.11 .net
隠蔽体質詐欺運営

339 :名無し草:2019/06/18(火) 13:54:35.03 .net
>>337
その辺はカードでも出てたじゃん

340 :名無し草:2019/06/18(火) 13:54:37.40 .net
扱い悪かったし汚物との絡みかなり削られてたから5話あたりで自然に消しといてくれないかな

341 :名無し草:2019/06/18(火) 13:55:00.61 .net
アニメって全話納品済みなの?
もう放送時期近いのに今更作り直しとかキツそう
どうするんだろうね

342 :名無し草:2019/06/18(火) 13:55:01.92 .net
・あんすたのプレイヤーキャラ(アイマスでいうP)の名前はあんず
・あんずは大体のファンからは普通に好かれているが過激派からは「汚物」「AV女優」と呼ばれる憎まれる
・「羽風薫」というキャラは唯一明確にあんずに恋心を向けており、特に羽風薫ファンはあんずを敵視している
・最近の女向けソシャゲのアニメ化ではプレイヤーキャラが削除されることもあったが、あんすたではcv坂本真綾で登場決定
・羽風薫ファンを中心に大発狂大会が開催されリスカ画像うpの上で切腹

343 :名無し草:2019/06/18(火) 13:55:38.11 .net
ますますはか婆のイメージが悪くなるね
元から地に堕ちてるけど

344 :名無し草:2019/06/18(火) 13:55:44.97 .net
全然しゃべらない設定なんだしリアクションだけさせときゃよかったんじゃないの

345 :名無し草:2019/06/18(火) 13:55:51.83 .net
でも大半の声優より先輩ってのはまだ良かったかも
20代の若くて可愛いドル声優が来るよりはマシ

346 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:10.75 .net
もう何があっても課金はしない決意は固まったわ
1年目にアニメ化されてたらあやくう円盤買うところだったわ

347 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:10.85 .net
え?はかが恋頃をむけてるのはぞいちゃんですけど?

348 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:15.12 .net
代わりに弟出しとこ
真綾ショタ声出るでしょ

349 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:23.40 .net
ここのURLなんJに貼ったバカちねちね

350 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:27.31 .net
オリジナル転校生ちゃん()愛でてた自己投影汚物婆が一番死んでそうだけど

351 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:33.39 .net
>>341
スケジュールカツカツのアニメほとんどだよ
アフレコ時点で完成してるほうが珍しいくらいだから

352 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:35.92 .net
>>347
モテる女はつらいね

353 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:47.22 .net
うちもゆばっか回ってくるし課金やめよーっと

354 :名無し草:2019/06/18(火) 13:56:51.79 .net
なんJから来ますたンゴw

355 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:19.04 .net
🍬よろしくニキー

356 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:19.50 .net
>>345
クソ棒アイドル女の方が心置きなく叩けるだけマシだよ
変なマジヲタついてる真綾とか面倒くさすぎる

357 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:22.10 .net
あんすたまんさん死んどる?

358 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:28.33 .net
はかのんなんだが???

359 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:33.56 .net
J民来てるの?
ヒロインこの子だからよろしくね
https://i.imgur.com/cSXzpW3.jpg

360 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:56.42 .net
J民はホモばっかだからアドニスと味噌オススメ

361 :名無し草:2019/06/18(火) 13:57:58.88 .net
AVじゃうんこ喰わされる腐まんさん🤢

362 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:04.69 .net
すまんなんJから来たけどあんずちゃん目的であんすた見てええか?

363 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:04.91 .net
八百月のCGは完成してなかったって言ってたね

364 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:11.48 .net
・プロデューサーという名の衣装係
・商品であるアイドルに家まで送らせる
・アイドルを殴るつねるなど商品の扱いが悪い
・アイドルの布団に入り込む
も足してよねぇ!

365 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:15.50 .net
とうふさんのおうちはくこけ?🤔

366 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:22.99 .net
うちのオススメは人妻ましちゃん4649☆

367 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:28.17 .net
アクアリウム 朔間零 小南光司

368 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:28.46 .net
またブスハゲ豚ゲロルンバモブの時代に戻るのか

369 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:35.97 .net
ちゅちょちぇ〜?👶

370 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:48.14 .net
ゲロはヒドイヨ

371 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:54.43 .net
>>362
いいけどくそ設定だから怒らないでね

372 :名無し草:2019/06/18(火) 13:58:59.91 .net
おハムのおしゃぶりクッキングはよ

373 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:01.63 .net
>>364
アイドルを針で刺すも入れてねぇ

374 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:04.88 .net
おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑

375 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:13.93 .net
ルンバ懐かしくて涙出る

376 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:14.95 .net
こん!

377 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:19.19 .net
>>371
どんな設定なんや?簡単に頼む

378 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:20.16 .net
>>356
そういうのだとアニメイベントにしゃしゃり出てきて他の声優もデレデレしちゃうじゃん
行かない見ないとしても気持ち悪くて無理
無名ドルでも声優自体に罪はないんだし

379 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:29.62 .net
>>364
ヲタクがいるかもしれない会場前でハグ
週刊誌に売られろ

380 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:44.90 .net
汚物抹消し損ねたはか犬への罰ゲームは

381 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:48.21 .net
くこがお🏡か?🤗

382 :名無し草:2019/06/18(火) 13:59:48.88 .net
ゲロは別称じゃない定期

383 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:03.88 .net
>>377
上に書いてあるけど

384 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:04.38 .net
気に食わない先輩を痴漢にでっち上げて周囲の男にボコボコにさせる男の敵な女なことも教えてあげて

385 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:10.37 .net
>>382
間違えた蔑称ね

386 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:23.06 .net
>>378
田尾さんやまさみが喰われるの怖いかお?

387 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:23.35 .net
正直ハゲ好き
かわいい

388 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:27.63 .net
https://i.imgur.com/ewoWlch.jpg
ヒロイン

389 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:30.97 .net
>>364
気に入った相手は膝枕でおねむで気に入らない相手は顔見ただけで警戒のクソ贔屓プロデューサーも入れてね

390 :名無し草:2019/06/18(火) 14:00:55.68 .net
しののんrtしんでる

391 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:01.00 .net
虫呼びの人もいたんですけど

392 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:08.03 .net
>>377
ライブ中にステージ上でめっちゃ雑談したり同時に二つのユニットが曲流す対バン対決とかしてるよ

393 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:09.65 .net
>>359
ああんかあいい

394 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:18.88 .net
過去に友達をいじめて学校から追い出したも追加ね

395 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:29.25 .net
>>386
不倫ンゴ

396 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:29.77 .net
>>377
>>364

397 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:36.19 .net
病気のアイドルをハリセンで殴ろうとするクズだよ

398 :名無し草:2019/06/18(火) 14:01:43.96 .net
歪ちゃん

399 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:01.88 .net
田尾さんは糞ラップの物だから閉じスタに興味ないは

400 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:04.49 .net
虫歪エターナル

401 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:09.26 .net
モブ時代暴れてたあいつ元気かな
まだ垢あるの

402 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:25.24 .net
おおがみゆがみ再結成マダー?

403 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:44.70 .net
沈黙貫いてる人結構いる

404 :名無し草:2019/06/18(火) 14:02:52.47 .net
ロッキンブスとおにハゲバンドの語感すき

405 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:01.89 .net
あんさんぶるスターズ!のメインヒロイン
https://i.imgur.com/n4Vqs4b.jpg

406 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:12.73 .net
モブるんモブエターナル

407 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:18.87 .net
>>405
南国の美少女にして

408 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:20.13 .net
忍への暴行から外でも汚物嫌われだしたと思うんだよね
あれは定期的に普通に苦言呈してる婆みるし

409 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:31.48 .net
>>405
エッ

410 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:36.77 .net
>>364
気に入った男は自分の部屋にも上げて気に食わない男には感謝もしないのも追加で

411 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:45.17 .net
>>405
今気付いたけど指の組み方エチチ

412 :名無し草:2019/06/18(火) 14:03:58.30 .net
>>405
後ろのカメラ後頭部しか映ってなさそうだけどいいの

413 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:00.59 .net
あんさんぶるスターズのメインヒロインをすこれ
https://i.imgur.com/9Wi81Ed.jpg

414 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:01.27 .net
しなくていいって言われてるのに勝手に雑用引き受けて倒れる考え無しだよ
入院してるのに抜け出そうとして病院に迷惑をかけるし

415 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:02.61 .net
ぞい婆顔面崩壊の恐怖に怯えろ

416 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:08.20 .net
あんずちゃんめっちゃゴミ女やん草

417 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:12.77 .net
ぞいちゃん可愛い時はほんと可愛いね
気抜くとカピるけど

418 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:14.02 .net
蔑称が溢れてた時代も可愛い呼び方で呼ばれて周りは蔑称呼びだったキャラがいるらしい

419 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:26.20 .net
>>413
右下だいすこ

420 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:31.17 .net
ババアぞいちゃんきゃわ

421 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:52.11 .net
親ぐるみでアイドルにたかるクズでもある

422 :名無し草:2019/06/18(火) 14:04:52.39 .net
はげろエターナル

423 :名無し草:2019/06/18(火) 14:05:08.62 .net
右下実家のような安心感

424 :名無し草:2019/06/18(火) 14:05:16.47 .net
>>422
げろはげ

425 :名無し草:2019/06/18(火) 14:05:26.17 .net
この前の誕生日でうちが思ってたよりてち呼び婆いてビビった

426 :名無し草:2019/06/18(火) 14:05:28.66 .net
>>413
右下熟女の名前教えてください

427 :名無し草:2019/06/18(火) 14:05:52.58 .net
>>425
てちてち。

428 :名無し草:2019/06/18(火) 14:06:05.89 .net
犬婆言われるとすぐ矛先そらして荒らすよねホント

429 :名無し草:2019/06/18(火) 14:06:14.34 .net
隠蔽体質詐欺運営のスレタイ久々に回収されちゃうの

430 :名無し草:2019/06/18(火) 14:06:34.99 .net
てちブス

431 :名無し草:2019/06/18(火) 14:06:58.43 .net
だから言ってるじゃん具体的に汚物の嫌われポイント説明したここキラ作ってって
うちRTするから

432 :名無し草:2019/06/18(火) 14:07:00.87 .net
なんJ民へ
あんさんぶるスターズの公式カップルです
https://i.imgur.com/95zYtzk.jpg

433 :名無し草:2019/06/18(火) 14:07:28.62 .net
ぞいちゃんきゃわすぎ
げろぶっさ

434 :名無し草:2019/06/18(火) 14:07:39.14 .net
あんさんぶるスターズのメインヒロインです
https://i.imgur.com/ZerXFJS.jpg
https://i.imgur.com/wiOf0CP.jpg

435 :名無し草:2019/06/18(火) 14:07:52.71 .net
>>432
やったー

436 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:02.19 .net
この流れで久々に葬式忍の扱い思い出して悲しくなった
はかっち切腹して

437 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:14.59 .net
うそ…

438 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:16.62 .net
てちって言われると欅の子思い出す

439 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:22.74 .net
二枚☆5シート作ってもまだ恒常が余ってるぞいちゃん

440 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:25.43 .net
>>432
やったー

441 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:27.13 .net
>>408
風雲忍への汚物の虐待は酷すぎてまとめ棘も出来たので

442 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:40.45 .net
ぞい婆ここでやんな

443 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:46.52 .net
ライブ前プロデューサーなのにいつも衣装作りで大変💦してる
でもライブ限定練習着を毎度作ることはやめない

444 :名無し草:2019/06/18(火) 14:08:59.28 .net
衣装手縫いするのやめよ?

445 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:04.65 .net
>>434
異論なし

446 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:07.30 .net
😈💓💞🐙

🐶...

447 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:26.52 .net
アニメぞいちゃんマジヒロインってはかっちが言ってた

448 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:29.16 .net
>>441
うそでしょ草

449 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:46.90 .net
忍の目を抉り取った汚物

450 :名無し草:2019/06/18(火) 14:09:54.84 .net
>>446
🐶👋🐙♡

451 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:11.54 .net
公式カップル2組目
https://i.imgur.com/ziBmxJQ.jpg

452 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:26.79 .net
日の忍の扱いのせいでコピペしかできない結城までしのおぶの扱いうんちで忍可哀想すぎ

453 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:26.93 .net
ここすきメーカーアプデ予定だったとか知らなかったよぉ

454 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:28.79 .net
ハリセンでアイドル叩くのやめち

455 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:29.89 .net
あっちにぴぴの台詞貼って爺にスルーされてる婆恥ずかしいんだけど

456 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:40.46 .net
耳掃除したらあり得ない大きさの取れて鬱
気温高くて乾燥してるから掃除にうってつけだよ婆達もやろう

457 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:44.39 .net
👖👹💦👚👶💦チクチク

458 :名無し草:2019/06/18(火) 14:10:51.62 .net
>>455
うわ痛すぎ

459 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:12.62 .net
>>455
ええ
寒すぎない

460 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:14.20 .net
みろてちきゃわ

461 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:29.58 .net
ホモ打線貼ってる婆死ね

462 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:34.15 .net
🐦ワタシハシンジテイマシタ……

🐦クチャ…クチャ…

463 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:39.59 .net
この流れで汚物に顔面を叩かれる選択肢がある凸凹花のプロコ()を見てみたら殴る選択肢が無くなってて草
はぁサイレント修正運営

464 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:44.28 .net
ぞいはかは不健全セックス
みろてちは健全男子高校生

465 :名無し草:2019/06/18(火) 14:11:49.42 .net
ぴぴ婆はぴぴに似てガイジ

466 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:09.67 .net
>>456
耳掃除しない方がいいって聞くけど

467 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:10.91 .net
ぴぴしんじゃった…

468 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:12.02 .net
あガイ

469 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:20.11 .net
なんJのスレ見てきたけど刀婆が;;つけてレスしたりしてるしほんとキモかった

470 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:35.99 .net
いやお前らも全員キモいぞ

471 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:41.73 .net
金払わない外野が煩すぎない?

472 :名無し草:2019/06/18(火) 14:12:44.57 .net
見なくていいし報告しなくていい

473 :名無し草:2019/06/18(火) 14:13:07.24 .net
>>469
刀婆はどこにでも湧くから

474 :名無し草:2019/06/18(火) 14:13:30.21 .net
爺に嫌われても金出すわけじゃないしどうでもいいです

475 :名無し草:2019/06/18(火) 14:13:35.65 .net
>>469
しかもその刀婆がぴっぴの台詞にレスして打線クレクレして打線が貼られるの気が狂ってる

476 :名無し草:2019/06/18(火) 14:13:57.74 .net
これで腐婆もエッセンスとして汚物作品に出したりするのかな嫌だな
うちは出さないからね存在すら仄めかさないから

477 :名無し草:2019/06/18(火) 14:14:24.63 .net
うちのユニットセルフプロデュースしてるから

478 :名無し草:2019/06/18(火) 14:14:34.51 .net
隠蔽体質詐欺運営あんさんぶるスターズ

479 :名無し草:2019/06/18(火) 14:14:49.95 .net
プロデューサーなのに秋にネットが使えないことも発覚するしね
普通の女子高生以下の低スペなのに性格も悪い

480 :名無し草:2019/06/18(火) 14:14:56.75 .net
アンデは汚物が関わらなかった結果ぞいはか吸血ライブ

481 :名無し草:2019/06/18(火) 14:15:17.47 .net
あー嫌儲にもスレ立ったのか
あっちの底辺爺にいくらバカにされてもどうでもいいけど

482 :名無し草:2019/06/18(火) 14:16:02.99 .net
事務次官の息子みたいな連中に何言われてもどいでもいい

483 :名無し草:2019/06/18(火) 14:16:42.43 .net
なんjとか嫌儲に婆向けゲーのスレなんか立てるのアフィカスの自演だよねぇ
ちねちね

484 :名無し草:2019/06/18(火) 14:17:42.81 .net
嫌儲はガチのキチ多いから流れてこないで

485 :名無し草:2019/06/18(火) 14:17:52.90 .net
アイドルはセルフプロデュースが命だから汚物は要らないねぇ

486 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:13.17 .net
>>483
女叩きアフィブログってめちゃくちゃ儲かるからね
女叩ければなんでもいいやつらとマジギレした女が見に行くおかげで閲覧大量にゲット出来るから

487 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:13.83 .net
30人のナイス見るまで死ねない

488 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:29.35 .net
>>480
アドニスの血ですぅ

489 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:33.08 .net
汚物婆が今まで我慢してきた!とかのツイートみて草しか生えない

490 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:36.54 .net
ここもなんかあったらしばらくスレタイに転載禁止入れた方がいいかもね
まだ良いけど

491 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:39.69 .net
ぞいはかひっかけを後ろから羨ましそうに見つめるぬっかけ

492 :名無し草:2019/06/18(火) 14:18:42.61 .net
すまんあんずってあんガルの主人公の姉貴やんな?

493 :名無し草:2019/06/18(火) 14:19:09.32 .net
汚物が今まで何してきたの?
完全にお荷物なのに

494 :名無し草:2019/06/18(火) 14:19:26.23 .net
汚物のやってる衣装以外のプロデュースってユニットの売り方決定とかじゃなく校内イベントの企画だよね
プロデューサーっていうの?イベントプロデューサー?

495 :名無し草:2019/06/18(火) 14:19:31.61 .net
>>488
どっちでもいいよ
泥にも復活祭衣装採用されたし評判いいヌンケットもハム作だしマジで汚物いらない

496 :名無し草:2019/06/18(火) 14:19:35.09 .net
もうなんかあった後なんだけどね

497 :名無し草:2019/06/18(火) 14:19:49.33 .net
始まりがらみるたんなのが草枯れる

498 :名無し草:2019/06/18(火) 14:20:02.08 .net
>>494
文化祭実行委員

499 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:05.08 .net
ここのURL考えなしになんJに貼ったガイジのせいでアフィに纏められるかもしれないのクソクソクソ

500 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:10.71 .net
あーここの文章がアフィに転載されるのか
それはちょっとな
どうせまんさん発狂wwwwとかだろ

501 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:25.25 .net
泥アンデホモだったね

502 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:41.80 .net
フラスタのおに瀬名
リスカのはかぜ
譲渡祭りのアドニヌ

503 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:43.86 .net
>>492
そうだよ
茶道部私物化したアンジーって言われてる人

504 :名無し草:2019/06/18(火) 14:21:49.99 .net
うそ…ぞいはかプレゼンがアフィに?

505 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:06.70 .net
ヌンケットの時の外のアンデ婆おハム神これからも衣装作って汚物と味噌はちょっと…みたいなのいて面白かった

506 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:29.70 .net
雅な話し方をしないといけませんわね

507 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:50.00 .net
👶もっと褒めたまえ

508 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:51.56 .net
ぬっきゃわ

509 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:54.49 .net
推しユニもおハムの衣装くださいませ

510 :名無し草:2019/06/18(火) 14:22:59.34 .net
そうですわね

511 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:09.80 .net
はぁ貼ったやつ今見てるよね
面白半分だったんだろうけどほんと反省して

512 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:09.84 .net
ましうるさい

513 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:13.64 .net
🍬言ったれ言ったれ!

514 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:33.01 .net
推しカプエターナルですわ

515 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:34.97 .net
飴ちゃんあげるさかい

516 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:53.58 .net
なんでや!

517 :名無し草:2019/06/18(火) 14:23:54.80 .net
推しカププレゼンしよ

518 :名無し草:2019/06/18(火) 14:24:15.91 .net
んあちゃん偽物でもクソホモ

519 :名無し草:2019/06/18(火) 14:24:41.45 .net
なんでやおハムさん関係ないやろ!

520 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:10.68 .net
爺様方もホモ監禁まで見てくださいませね

521 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:15.43 .net
ラップスレ?のスレタイめっちゃ厳重に転載禁止になってるし毎回スレタイ変えてるっぽくて草
目付けられてるんだね

522 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:17.28 .net
このスレの最初の話題が和月のロリAV所持なの草枯れる

523 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:24.61 .net
https://i.imgur.com/GBqTfHN.jpg
https://i.imgur.com/eUG9GbU.jpg
https://i.imgur.com/cS0l0bE.jpg

524 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:30.00 .net
おハム様のおパンティ最高ですわね

525 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:34.16 .net
なんj民さんへ
あんさんぶるスターズのメインヒロインです
https://i.imgur.com/4XlJFrs.jpg

526 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:52.99 .net
>>525
きゃわわ

527 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:53.76 .net
ガルで日日日が自己投影してるのを公言してるしおんってキャラがアンジーが校内抗争の一番の被害者()なんて言い出した時点でね

528 :名無し草:2019/06/18(火) 14:25:59.14 .net
>>523
きゃわ

529 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:04.40 .net
🎀
👹ごきげんよう

530 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:08.34 .net
トリスタと珍妙の衣装みるだけで汚物と味噌のセンスヤバいって気づくだろ

531 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:32.95 .net
>>525
天使の寝顔

532 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:42.47 .net
はか味噌していい?

533 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:44.46 .net
おハムだって幽霊衣装は簡素でしたわ

534 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:48.37 .net
>>525
ヒロインの風格

535 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:54.96 .net
>>521
あそこはヲタ内で喧嘩しまくってるだけだよ
ここよりひどい

536 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:56.79 .net
>>532
駄目
はかのん

537 :名無し草:2019/06/18(火) 14:26:59.50 .net
ぶくヌのデザイン見る度に変わってる

538 :名無し草:2019/06/18(火) 14:27:06.70 .net
https://i.imgur.com/Iz7hMqE.jpg

539 :名無し草:2019/06/18(火) 14:27:12.51 .net
>>525
ナンバーワン幼女

540 :名無し草:2019/06/18(火) 14:27:56.18 .net
ラップ公式が喧嘩推奨だから仕方ない

541 :名無し草:2019/06/18(火) 14:28:44.75 .net
ラップスレはうちの推しを攻め攻めいうのがいるからほんと嫌

542 :名無し草:2019/06/18(火) 14:29:24.28 .net
アレクおっぱいでっか

543 :名無し草:2019/06/18(火) 14:29:31.78 .net
守ってやるぜ同カプ仲間🤜
かかってこいよ逆カプ喰らえヒプノシス💥アーイ🙌
みたいなのほんと草

544 :名無し草:2019/06/18(火) 14:29:34.03 .net
暇だから汚物葬式を読み返してみたけど
忍とはかっちの頭を撫でたりちあぴとママをハリセンで叩こうとしたり病室から逃亡したり汚物やりたい放題過ぎる

545 :名無し草:2019/06/18(火) 14:29:58.49 .net
ユニット衣装
汚物トリスタ
味噌珍妙八百月双子
んあラビッツ
ハムヴァル
青 スイッチ
業者firナイスアンデぞお他校

546 :名無し草:2019/06/18(火) 14:30:05.46 .net
ピンクの金で入る個室は快適

547 :名無し草:2019/06/18(火) 14:30:05.54 .net
せめて転校生呼び徹底して欲しかった
あんずちゃんってキモすぎてつらい

548 :名無し草:2019/06/18(火) 14:30:32.48 .net
んあハム有能エターナル

549 :名無し草:2019/06/18(火) 14:30:44.58 .net
荒れてるやつツイ垢ごとまとめられてて怖い
ツイで特に痛いこと何も言わない人はクソなことに巻き込まれるの嫌だからだよ

550 :名無し草:2019/06/18(火) 14:30:50.71 .net
全員あんず呼びするの

551 :名無し草:2019/06/18(火) 14:31:28.24 .net
>>544
これ何が駄目なの

552 :名無し草:2019/06/18(火) 14:31:46.62 .net
>>551
は?

553 :名無し草:2019/06/18(火) 14:32:03.82 .net
>>552
何が駄目なの

554 :名無し草:2019/06/18(火) 14:32:22.61 .net
>>549
黙ってるのが最善だよ

555 :名無し草:2019/06/18(火) 14:32:34.36 .net
>>550
嬢ちゃんとかは言わないんじゃない

556 :名無し草:2019/06/18(火) 14:32:53.13 .net
>>550
転校生呼びだったよ

557 :名無し草:2019/06/18(火) 14:32:57.40 .net
>>553
何が駄目なの

558 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:10.60 .net
>>550
昨日の段階ではなんで名前つけたのってくらい転校生呼び

559 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:16.46 .net
>>552
ただの荒らしだからスルーして

560 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:19.79 .net
アニメに無反応婆普段から生きてるのか死んでるのか分からない婆ばっかだからある意味通常運転

561 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:22.46 .net
https://i.imgur.com/5nSIEx1.jpg

562 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:24.73 .net
転校したばっかりは転校生呼びじゃん

563 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:41.38 .net
>>561
グロ

564 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:41.61 .net
はかっち確か見舞いに行ったら裁縫優先されたんじゃなかった?

565 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:44.33 .net
よかった
公式とメル友になるところだった

566 :名無し草:2019/06/18(火) 14:33:54.98 .net
>>561
グロ

567 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:04.18 .net
>>561
グロ

568 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:26.35 .net
お葬式のはかっちってふわら〜ボックス持ってるやつだっけ

569 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:33.53 .net
>>561
左からグログログログログロ

570 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:38.83 .net
はか婆マジで切腹したの?
アニメ中止にしよ

571 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:53.88 .net
2クール目から主に名前出してくるんじゃね
今の所名前を先に呼んでくるのはピンク→🍖

572 :名無し草:2019/06/18(火) 14:34:55.17 .net
>>561
うちが見たやつおハムさん左端にいたのに違う婆が作ったの

573 :名無し草:2019/06/18(火) 14:35:15.21 .net
>>561
○△×◎◎

574 :名無し草:2019/06/18(火) 14:35:15.29 .net
墓婆切腹ってあれ嘘だったんじゃないの

575 :名無し草:2019/06/18(火) 14:35:23.99 .net
はかっちのグラタン食べたいよ

576 :名無し草:2019/06/18(火) 14:35:35.75 .net
>>561
みろりいないから完成じゃないよ

577 :名無し草:2019/06/18(火) 14:35:40.79 .net
鉢植えを持ってくる忍

578 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:05.25 .net
🐶画鋲を足で踏んづけた時なんて言う?
😈がびょ〜ん!
🐶イテッだろ普通アホか
👿…

579 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:07.04 .net
おハムさん綺麗やで…

580 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:07.16 .net
葬式最終回にやりそう

581 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:41.43 .net
あんずちゃん綺麗やで…

582 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:43.30 .net
オカマバー最高

583 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:45.14 .net
>>580
そして今度こそ死ぬ?
死ぬなら全てを水に流すよ

584 :名無し草:2019/06/18(火) 14:36:52.35 .net
>>577
ずっと入院しててねって意味だよ

585 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:13.24 .net
👿👋🍙よしよし

586 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:14.79 .net
正直な忍きゃわ

587 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:21.19 .net
SSが最終回じゃないの

588 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:31.85 .net
んあちゃんはそんな事いわない

589 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:36.31 .net
犬婆ぞいとおに巻き込むな

590 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:51.25 .net
2クールなら年末が最終回になるからSSだろうね

591 :名無し草:2019/06/18(火) 14:37:53.91 .net
ぞいの説教で汚物泣かせて

592 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:06.91 .net
汚物婆が汚物のこと可憐な少女って言ってて吐きそう

593 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:10.53 .net
公式おすすめカプ
https://i.imgur.com/H4h8J9E.jpg
https://i.imgur.com/AZGewCr.jpg
https://i.imgur.com/KaZcEAm.jpg
https://i.imgur.com/fA21TVT.jpg
https://i.imgur.com/QsYdMMA.jpg
https://i.imgur.com/KSnO7hN.jpg
https://i.imgur.com/yOIJ08a.jpg
https://i.imgur.com/vwGfyhU.jpg
https://i.imgur.com/N6kvIec.jpg
https://i.imgur.com/sXATcSk.jpg

594 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:24.13 .net
>>588
せやせや!言ったれ!

595 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:25.31 .net
ぞいの説教で30分潰して

596 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:27.29 .net
🐶ぎゃはははは

597 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:35.25 .net
>>591
汚物婆が調子付きそうだからだメ
ぞいが汚物を撲殺するとかなら良いけど

598 :名無し草:2019/06/18(火) 14:38:47.47 .net
上映会メインだけでイベストはやる気配はなかったの

599 :名無し草:2019/06/18(火) 14:39:08.98 .net
>>593
はかぞいいつ見ても草

600 :名無し草:2019/06/18(火) 14:39:11.77 .net
顔も見たことないのに可憐はこわち

601 :名無し草:2019/06/18(火) 14:39:45.18 .net
でかっち

602 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:02.96 .net
花割れ浮きすぎ

603 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:04.10 .net
>>593
ぞいはかおにいず婆〜

604 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:04.31 .net
ぞいの説教アニメでもやって盛大にめちゃバトしてスタ焼け野原にしよう

605 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:14.07 .net
このラインナップに花われが居る謎

606 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:24.74 .net
>>593
ケイティ浮気しないで

607 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:28.21 .net
>>598
うちの偏見だけどイベストは劇場版でやりそうな気配したわ

608 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:44.16 .net
花味噌推しとか分かってるじゃん

609 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:50.63 .net
そう言えば汚物の目が青って言ってたけど黄ストのあれそのまんまなんだな

610 :名無し草:2019/06/18(火) 14:40:59.62 .net
劇場版ほんと草

611 :名無し草:2019/06/18(火) 14:41:08.57 .net
はかっちもせっぷくはよ

612 :名無し草:2019/06/18(火) 14:41:52.55 .net
🐶💞😈💞🐙 

613 :名無し草:2019/06/18(火) 14:41:53.92 .net
アニメ終わった後にダイジェスト劇場で流すだけとかだったら草

614 :名無し草:2019/06/18(火) 14:41:56.27 .net
瀬名夢婆と味噌婆ほんと許さないよ
倫理観皆無のクズども

615 :名無し草:2019/06/18(火) 14:42:19.16 .net
>>613
よくあるやつ

616 :名無し草:2019/06/18(火) 14:42:31.92 .net
追憶アニメあるかな

617 :名無し草:2019/06/18(火) 14:42:54.10 .net
倫理観って言われるとおすし思い出す

618 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:09.69 .net
篝火ならいい感じに映画っぽくできそう

619 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:13.32 .net
>>614
あれ普通にドン引きなんだけどフォロワー引かないの
特に味噌婆

620 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:29.44 .net
うちはホラハロにキレてたいずまこ婆

621 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:32.50 .net
何々やれたらいいですね!って言い方だいたいやるよね

622 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:37.24 .net
やっと汚物の胸の大きさわかるって言ってる汚物婆しねよ

623 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:41.98 .net
>>618
曲は海の幽霊

624 :名無し草:2019/06/18(火) 14:43:58.36 .net
>>618
ちあぷか覇権不可避

625 :名無し草:2019/06/18(火) 14:44:16.73 .net
尊い煽り文

626 :名無し草:2019/06/18(火) 14:44:58.35 .net
アニメ終盤で他校ねじ込んで劇場版キセキだよ

627 :名無し草:2019/06/18(火) 14:45:56.17 .net
瀬名夢婆と味噌婆なにしたの

628 :名無し草:2019/06/18(火) 14:46:00.04 .net
宗あん楽しみ

629 :名無し草:2019/06/18(火) 14:46:00.72 .net
メインもSSもいらないからイベストやってほしいようちは

630 :名無し草:2019/06/18(火) 14:46:28.04 .net
そういや1Bセルランどうなったの?

631 :名無し草:2019/06/18(火) 14:46:29.37 .net
>>618
めちゃ見たい

632 :名無し草:2019/06/18(火) 14:47:08.16 .net
1Bのセルランチェックすらされてなくて草

633 :名無し草:2019/06/18(火) 14:47:30.67 .net
うちチェックしたよ20位だった

634 :名無し草:2019/06/18(火) 14:47:38.72 .net
1Bは楽園だからね

635 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:00.38 .net
うちは法螺ハロからの返礼4と返礼23と唾のんと篝火やってくれたらいいよ

636 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:01.28 .net
つまりセルラン 煽りしてたのは1B婆
QED

637 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:10.95 .net
6人なのに1A以下なんだ

638 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:41.85 .net
>>627
ライビュ途中なのに汚物の声優はどうだとかネタバレしまくった

639 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:51.53 .net
追憶映画って篝火以外胸糞だからいらな

640 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:52.00 .net
>>626
あんさんぶるの王子さまかあ

641 :名無し草:2019/06/18(火) 14:48:54.67 .net
1年の差なんて誤差の範囲でしょ
3A7位
3B8位
2A15位
2B10位
1A19位
1B20位

642 :名無し草:2019/06/18(火) 14:49:07.28 .net
>>613
最後の10分だけ新作だよ

643 :名無し草:2019/06/18(火) 14:49:28.78 .net
客呼ぶにはナイスしゃま出てないと厳しいよ

644 :名無し草:2019/06/18(火) 14:49:37.39 .net
>>639
篝火が胸くそじゃないみたいな言い方やめて

645 :名無し草:2019/06/18(火) 14:50:02.36 .net
ぷカルト最高

646 :名無し草:2019/06/18(火) 14:50:14.87 .net
毎回ガンマンみたいなノリでよかったのに

647 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:01.33 .net
>>644
ヒーローに憧れていた少年と神さまだった少年の出会いの愛の話だよ

648 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:13.27 .net
遺影〜☆

649 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:17.27 .net
>>644
篝火も全く好きじゃないけど他の追憶よりは救いある()しマシかなって
でもいらないよ

650 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:20.77 .net
宗あん

651 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:34.03 .net
>>647
米津に主題歌作ってもらわなきゃ

652 :名無し草:2019/06/18(火) 14:51:35.48 .net
>>650
おうおう!

653 :名無し草:2019/06/18(火) 14:52:13.23 .net
胸糞じゃないのは春待ちじゃない

654 :名無し草:2019/06/18(火) 14:52:16.65 .net
>>648
ちねちね

655 :名無し草:2019/06/18(火) 14:52:38.96 .net
宗あん嫌い
宗マン好き

656 :名無し草:2019/06/18(火) 14:52:39.82 .net
ホラハロでホラー映画作ろ

657 :名無し草:2019/06/18(火) 14:52:45.26 .net
春待ち忘れてた
ごめんねぇ

658 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:00.51 .net
んあ→ハム→←汚物

659 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:12.38 .net
👶…っ///
(i)👈🍬おうおう!

660 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:12.72 .net
ぴっぴが亡霊役やるの

661 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:30.62 .net
>>656
めっちゃホラーだからやめて

662 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:37.28 .net
うちあんま頭に入らなかったからかもしれないけどクロスロードが一番胸糞じゃなかったわ

663 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:48.77 .net
法螺肚露

664 :名無し草:2019/06/18(火) 14:53:55.12 .net
>>655
マンマ!?

665 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:07.33 .net
追憶だとはかっちがモブっちになっちゃう

666 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:16.08 .net
>>662
👹ははっわかってんじゃねぇか

667 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:16.27 .net
>>656
うち座席で嘔吐するね

668 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:26.22 .net
うち他人に失礼なアイコンしゃま自体が胸糞

669 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:32.48 .net
>>662
ケイティがアレなことに目つぶれるならそうかもね

670 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:34.13 .net
篝火映画化して

671 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:51.45 .net
クロスロードケイティ糞だし4人めも糞

672 :名無し草:2019/06/18(火) 14:54:58.98 .net
桜追憶やるなら結成まで補完して

673 :名無し草:2019/06/18(火) 14:55:07.44 .net
柿原が映画やるって言ってたってマ?

674 :名無し草:2019/06/18(火) 14:55:10.37 .net
>>666
あっごめん本気で存在忘れてたよぉ
奇人がボコられなかったって意味ね

675 :名無し草:2019/06/18(火) 14:55:13.72 .net
>>666
お前は花と心中でもしてろ

676 :名無し草:2019/06/18(火) 14:55:44.04 .net
エピローグクロスロード返礼ぞいなところは胸糞度薄いよね

677 :名無し草:2019/06/18(火) 14:55:54.36 .net
👹てち…てち…

678 :名無し草:2019/06/18(火) 14:56:05.09 .net
>>673
やるとは言ってないけどかなり匂わせてた

679 :名無し草:2019/06/18(火) 14:56:34.98 .net
花婆がぞい叩いてたから胸糞だよ

680 :名無し草:2019/06/18(火) 14:56:47.32 .net
じゃあSSかな

681 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:06.44 .net
ssとか誰が観るの

682 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:18.55 .net
アニメ滑るのほぼ確定なのに劇場版製作とかできんの

683 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:18.60 .net
現実逃避にmusicのMV見てるけど尊すぎ

684 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:19.14 .net
あーやりそう

685 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:20.64 .net
>>669
ケイティはクロスロードだけがアレって訳じゃないからねぇ

686 :名無し草:2019/06/18(火) 14:57:33.74 .net
ポイボ3枚じゃないSSとか価値ない

687 :名無し草:2019/06/18(火) 14:58:08.34 .net
宗あんよろ

688 :名無し草:2019/06/18(火) 14:58:28.22 .net
おうおうおう!

689 :名無し草:2019/06/18(火) 14:58:32.10 .net
ちあぷか篝火映画割と本気で見たい

690 :名無し草:2019/06/18(火) 14:58:36.72 .net
いえーい皆リスカしてるー?

691 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:04.65 .net
SS正直内容ないよ
前半ほとんど会話だしアイコンが暴露された後も会話だけで肝心の対処シーンはスキップだし
ライブシーンも他校だけだし

692 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:05.54 .net
宗誰だよって思っちゃったごめんね

693 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:14.75 .net
アニメでも病院で汚物のためだけにライブして炎上しろ

694 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:14.96 .net
>>687
んあハムエタだから汚物婆涙の焼き芋だよぉ

695 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:32.17 .net
>>678
全41種類だかの前売り買わせて汚物が指輪正拳かなあ

696 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:44.18 .net
篝火と他の追憶もいい感じに繋げてまとめて映画にしたらいいと思う

697 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:49.56 .net
芥川賞受賞したのどこでだっけ

698 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:51.24 .net
サマーライブオータムライブSSのキセキ映画三部作までありますけど?

699 :名無し草:2019/06/18(火) 14:59:59.80 .net
ハムもここで宗って呼ばれてた時期あるんしゅよ

700 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:30.01 .net
>>689
ちゃんとこの作画でやってほしいよね
https://i.imgur.com/0SGtoZx.jpg

701 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:33.80 .net
>>698
番外編の佐賀忘れてるよぉ

702 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:33.92 .net
>>697
たかはしひろき?

703 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:37.86 .net
追憶映画にしたらバッドエンドだからダメでしょ

704 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:38.34 .net
全41種(何)

705 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:47.53 .net
>>691
アイドル大会が不正暴露大会化して相手の自爆で優勝とかいう特大うんこスト

706 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:48.40 .net
宗を不人気に見せたいの?

707 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:52.11 .net
ハムあんエターナル

708 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:53.93 .net
日ハムが優勝しなければ今も宗だった世界線があった

709 :名無し草:2019/06/18(火) 15:00:58.70 .net
宗様

710 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:07.84 .net
ハムシネ

711 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:21.96 .net
おうおう!

712 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:27.93 .net
>>703
篝火はハッピーだよ

713 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:38.01 .net
>>711
おう!?おうおうおう!!

714 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:41.68 .net
>>641
1A以下なの真面目にやばくない

715 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:48.14 .net
ハムが汚物引き取ってくれるの?
やったぁ

716 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:50.32 .net
おう

717 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:53.63 .net
>>700
このカードよくみるとめっちゃ絵アドいいね
ぷかちんぽだけど

718 :名無し草:2019/06/18(火) 15:01:59.83 .net
>>707
まずそうだからハムレタスパンエターナルね

719 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:00.09 .net
日日日×おハム

720 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:16.33 .net
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e74-SUU9) :2018/11/17(土) 11:00:06.86 ID:iRFJ18Zf0
特大すら全く来なくてイライラしてるんだけど
前回のはなんだったの
宗を不人気に見せたいの?

721 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:17.43 .net
宗あん公式
宗あんやれ

722 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:19.68 .net
>>706
ノン!ハ不見?

723 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:21.11 .net
汚物婆瀬名が好きならハムも好きなはずでしょ

724 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:22.29 .net
>>714
昨日虚無って追いガチャするのやめた婆いるはず

725 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:27.15 .net
1年どっちも散々馬鹿にされてる2A以下かよ

726 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:28.81 .net
うちはラビショコラみたいなきゃわなやつがいい
でも絶対ない

727 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:35.48 .net
2A>みろり>ららなの

728 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:35.55 .net
>>712
それだけじゃその他の胸糞カバーしきれないよぉ

729 :名無し草:2019/06/18(火) 15:02:38.76 .net
>>723
は?

730 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:03.49 .net
1Aは五人だから許して

731 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:11.29 .net
>>713
おうおう!おう!!!おうおう!?

732 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:14.29 .net
1B雑魚ゴミ

733 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:16.53 .net
>>713
おうおうおう??おうおう!!!

734 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:29.14 .net
んあ黙れブス

735 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:35.12 .net
昨日の夜からログインしてない

736 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:38.49 .net
子豚と忍いて2A以下はやばち

737 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:40.68 .net
>>714
うちはこれから回すから
1Bは皆きゃわなのにどうして

738 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:48.17 .net
>>724
日付変わったくらいの順位だから上映会後のは反映されてないと思う

739 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:49.08 .net
L🍬┘三└🍬」
あガガイのガイ♪

740 :名無し草:2019/06/18(火) 15:03:54.99 .net
>>733
おうおうおうお!!!!

741 :名無し草:2019/06/18(火) 15:04:00.27 .net
篝火エロゲ化してほしい
ちあぴがぷかのヒーローになれなかったバッドエンド作ってほしい

742 :名無し草:2019/06/18(火) 15:04:38.54 .net
篝火といえば地に…

743 :名無し草:2019/06/18(火) 15:04:43.84 .net
オラつくんあに草

744 :名無し草:2019/06/18(火) 15:04:52.35 .net
��…

745 :名無し草:2019/06/18(火) 15:05:48.12 .net
うち汚物と名前1文字違い😭😭

746 :名無し草:2019/06/18(火) 15:05:51.82 .net
んあブスなのにイキってるから嫌い

747 :名無し草:2019/06/18(火) 15:05:53.82 .net
>>738
適当なこといってごめんねぇ

748 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:16.18 .net
おハム全カットでよろ

749 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:17.14 .net
>>745
あんこ

750 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:21.50 .net
>>745
あんこちゃん

751 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:28.29 .net
>>745
ぽんずちゃん?!

752 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:30.10 .net
ポン酢

753 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:33.61 .net
>>745
あんな!

754 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:51.08 .net
>>745
あんなかあんり婆

755 :名無し草:2019/06/18(火) 15:06:56.52 .net
ランズかもしれない

756 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:10.50 .net
あまず

757 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:15.97 .net
WANDS一択

758 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:24.27 .net
あんなかな

759 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:41.52 .net
>>745
まんずちゃん卍

760 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:42.76 .net
あずき!

761 :名無し草:2019/06/18(火) 15:07:48.09 .net
三途ちゃん

762 :名無し草:2019/06/18(火) 15:08:00.26 .net
あんでかぁ
かっこいい名前だね👍

763 :名無し草:2019/06/18(火) 15:08:06.35 .net
合図ちゃん

764 :名無し草:2019/06/18(火) 15:08:06.96 .net
なんでもなーいなんでもなーい

765 :名無し草:2019/06/18(火) 15:08:13.94 .net
1年産廃不人気共しね

766 :名無し草:2019/06/18(火) 15:09:01.73 .net
あんで草

767 :名無し草:2019/06/18(火) 15:09:06.10 .net
追憶ってうまくやれば一本の話になるの

768 :名無し草:2019/06/18(火) 15:09:09.31 .net
>>741
ママ陵辱シーンキボンヌ

769 :名無し草:2019/06/18(火) 15:09:33.31 .net
クラスガチャ去年はドブって大変だったのに今年は推し全員10連で揃ったわ

770 :名無し草:2019/06/18(火) 15:09:33.91 .net
うち昨日現地いたけど傍の婆がアニメ終わった途端携帯出してドン引いたよぉ
席間開いてたから何もできなかったけどあんな婆マジでいるんだねえ

771 :名無し草:2019/06/18(火) 15:10:15.69 .net
池沼カルト宗教の映画化とかいろんな意味でやばち

772 :名無し草:2019/06/18(火) 15:10:24.51 .net
今更だけど篝火見たらぞおがそこまで憎む理由がわかんなくなったよぉ

773 :名無し草:2019/06/18(火) 15:11:00.46 .net
>>767
視点があっちこっち行って難しそう

774 :名無し草:2019/06/18(火) 15:11:03.54 .net
ぷかって非処女?

775 :名無し草:2019/06/18(火) 15:11:08.91 .net
ビュで見てたけど会場アニメ後の暗転中に手元スマホで光ってる婆ちらほらいなかった?

776 :名無し草:2019/06/18(火) 15:11:43.02 .net
>>775
チラホラいたね

777 :名無し草:2019/06/18(火) 15:11:47.65 .net
スタ婆民度最悪

778 :名無し草:2019/06/18(火) 15:12:18.66 .net
>>772
妹の病気を治せるって信じてた純粋な心をメタクソにされたママかわいそう

779 :名無し草:2019/06/18(火) 15:12:40.84 .net
上映終わった後結構長めに無の時間があったから休憩挟むのかなって思ってスマホ見た婆もいそう

780 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:02.60 .net
うちの隣の婆は汚物出てきた瞬間むっちゃ低音でハァ!?って呟いてたよ

781 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:05.02 .net
>>774
信者の女に種付けプレスしてるよ
非童貞処女

782 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:13.64 .net
ショタママに妹の病気を治す代わりにって言って性的虐待したい

783 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:14.58 .net
>>780
最高

784 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:33.93 .net
>>782
ママ虐禁止

785 :名無し草:2019/06/18(火) 15:13:56.42 .net
ライビュ見てたけど真ん中あたりの婆が必死に客席出てったの草だっあ

786 :名無し草:2019/06/18(火) 15:14:08.18 .net
>>780
ロックだね

787 :名無し草:2019/06/18(火) 15:14:24.64 .net
ママって子供のころから発育良かったのかな😭それなら仕方ないよねママから誘ったんだもんね😭

788 :名無し草:2019/06/18(火) 15:14:26.35 .net
有給取って飲みながら見る愚痴スレたのちい
酔ってきたらROMに徹するけど

789 :名無し草:2019/06/18(火) 15:14:59.93 .net
>>788
有給もっと有効活用した方が良い

790 :名無し草:2019/06/18(火) 15:15:08.22 .net
>>782
婆スレ最初の方の流れ見てきて

791 :名無し草:2019/06/18(火) 15:15:12.63 .net
👧治せるって言ったじゃん!お兄ちゃんの嘘つき!
😿ごめんなあ…

792 :名無し草:2019/06/18(火) 15:15:18.06 .net
スクリーンにデカデカと汚物出すの猥褻物陳列罪だから逮捕しよ

793 :名無し草:2019/06/18(火) 15:15:35.64 .net
ママああああああああああ

794 :名無し草:2019/06/18(火) 15:15:57.93 .net
篝火って池沼カルト詐欺師が諸悪の根源でした討伐おめでとうって今までのゴキ=被害者設定破壊したクソストなのに追憶代表にしようとしてるぷか婆キモすぎ

795 :名無し草:2019/06/18(火) 15:16:22.82 .net
ママ幸せになって

796 :名無し草:2019/06/18(火) 15:16:41.94 .net
なんで汚物当日まで隠したの?
誰が得したのこのサプライズ?

797 :名無し草:2019/06/18(火) 15:18:20.04 .net
>>796
炎上成功

798 :名無し草:2019/06/18(火) 15:18:25.43 .net
ビックまんじゅうにまんずりしたい

799 :名無し草:2019/06/18(火) 15:18:25.62 .net
汚物婆

800 :名無し草:2019/06/18(火) 15:19:34.90 .net
うちがしんどい時はママが気付いて声をかけてくれるけどママがしんどい時には声をかけてくれるキャラが夢ノ咲にいない

801 :名無し草:2019/06/18(火) 15:20:06.93 .net
>>800
パン

802 :名無し草:2019/06/18(火) 15:20:54.51 .net
>>800
多分黄

803 :名無し草:2019/06/18(火) 15:22:16.17 .net
>>796
お陰でライビュチケットいっぱい売れたし

804 :名無し草:2019/06/18(火) 15:22:35.22 .net
婆が声掛けてやればいいじゃんそのためのアバターなんだよ汚物は

805 :名無し草:2019/06/18(火) 15:23:13.80 .net
クラスライブをやっちゃうようなサイコパスばゃゃらしいサプライズだと思うわ

806 :名無し草:2019/06/18(火) 15:24:05.30 .net
はあ汚物死ね

807 :名無し草:2019/06/18(火) 15:24:18.67 .net
7000人の犠牲者

808 :名無し草:2019/06/18(火) 15:24:45.68 .net
汚物いたらライビュチケット売れないって判断できるのに汚物実装しちゃうのがやばち

809 :名無し草:2019/06/18(火) 15:25:09.39 .net
どんな炎上もスルーしてたうちの神もずちゃ炎上についてコメントしてるよ
ずちゃ早く死んで

810 :名無し草:2019/06/18(火) 15:25:25.91 .net
ライビュ終わったら汚物の設定画出すかと思った

811 :名無し草:2019/06/18(火) 15:25:36.10 .net
>>809
神はどっち側なの

812 :名無し草:2019/06/18(火) 15:26:02.90 .net
>>808
だから隠してたんでしょ

813 :名無し草:2019/06/18(火) 15:26:07.15 .net
放送日に公開するつもりなんでしょ

814 :名無し草:2019/06/18(火) 15:26:45.97 .net
別にあっちは炎上なんて考えてないでしょ
嬉しいサプライズとでも思ってるよ

815 :名無し草:2019/06/18(火) 15:26:54.69 .net
汚物のせいで何人の古参がやめたことか

816 :名無し草:2019/06/18(火) 15:27:08.49 .net
汚物のrtいいねの数は純粋に気になる

817 :名無し草:2019/06/18(火) 15:27:17.09 .net
あのビジュアルガルの癌ジーまんまっぽいのがアレ
ガルキャラ出す気満々過ぎて糞

818 :名無し草:2019/06/18(火) 15:27:48.29 .net
クソ森と八クソ出してきたら凸るからな

819 :名無し草:2019/06/18(火) 15:29:32.80 .net
>>818
汚物の時点で凸って

820 :名無し草:2019/06/18(火) 15:29:42.36 .net
どう考えてもネタバレ不可避なのに公式の動きはネタバレされない前提で動いてるのが謎
もうみんなに知れ渡ってるのに匂わせ映像出しても意味なくない

821 :名無し草:2019/06/18(火) 15:29:49.10 .net
👵熱狂的に愛されるコンテンツをつくる。
👵万人に受け入れられることよりも、好きな人にとっては熱狂的に好きになれるようなコンテンツを、継続的に生み出していきたいと考えています。

822 :名無し草:2019/06/18(火) 15:29:51.89 .net
うちのガンジーdis禁止

823 :名無し草:2019/06/18(火) 15:30:19.06 .net
こいつ気に食わないって思ってた婆がこの昨日からの流れでこのスレ住民っぽいのがほぼ確定したことがちょっと得した

824 :名無し草:2019/06/18(火) 15:30:26.38 .net
手だけとか背中だけならまだしも顔と声あったからな
うちのライビュ代金返して

825 :名無し草:2019/06/18(火) 15:30:46.64 .net
>>811
隠して炎上商法した運営に対して愚痴ってるけど転校生の必要有無に関してはノータッチ

826 :名無し草:2019/06/18(火) 15:31:02.30 .net
楽しめないユーザーは捨てるってやつだねぇ

827 :名無し草:2019/06/18(火) 15:31:48.05 .net
有り無しノータッチしてるのは逆に怪しくて草

828 :名無し草:2019/06/18(火) 15:33:04.83 .net
うちらは捨てられたんだよ

829 :名無し草:2019/06/18(火) 15:33:17.53 .net
きっと内心汚物死ねしてるよ

830 :名無し草:2019/06/18(火) 15:36:20.88 .net
汚物がいるって人いんの?

831 :名無し草:2019/06/18(火) 15:38:24.56 .net
>>830
日日日

832 :名無し草:2019/06/18(火) 15:40:34.16 .net
ガル死んでから汚物に色々設定盛り出したしね

833 :名無し草:2019/06/18(火) 15:42:16.00 .net
>>830
アライグマ

834 :名無し草:2019/06/18(火) 15:43:06.75 .net
他校が出た辺りから汚物の存在感が増した気がする

835 :名無し草:2019/06/18(火) 15:44:02.72 .net
流石にアニメで家庭環境が上手くいってない汚物の掘り下げ回とかやったら公式に凸るわ

836 :名無し草:2019/06/18(火) 15:44:39.85 .net
>>835
真緒出てくるやつじゃんやだー

837 :名無し草:2019/06/18(火) 15:46:08.29 .net
真緒じゃなくて生徒会とかましピンク辺りかな

838 :名無し草:2019/06/18(火) 15:46:32.40 .net
汚物って前の学校でイジメやらかして転校したって本当なの

839 :名無し草:2019/06/18(火) 15:46:58.37 .net
女主いると自己投影できないから叩いてるとか解釈されるのがほんと腹立つ
うちは汚物のクソ行動が大嫌いなのに

840 :名無し草:2019/06/18(火) 15:47:12.33 .net
汚物の掘り下げはひひひの好きなキャラしか出さない

841 :名無し草:2019/06/18(火) 15:48:03.77 .net
>>840
瀬名かな

842 :名無し草:2019/06/18(火) 15:48:09.16 .net
また推し婆からモンスター誕生したのかぁ
スタやめるか

843 :名無し草:2019/06/18(火) 15:48:22.24 .net
2クールもあったら絶対どっかでガルキャラ捻じ込んでくると思うわ

844 :名無し草:2019/06/18(火) 15:48:52.15 .net
瀬名って汚物の家庭問題全く知らないでしょ
ナイスで知ってるキャラいないと思う

845 :名無し草:2019/06/18(火) 15:50:05.55 .net
汚物と親密度高いキャラ誰?

846 :名無し草:2019/06/18(火) 15:50:08.49 .net
汚物中の人も声優なんでしょ?
ガル出るとしても弟役で出すとか

847 :名無し草:2019/06/18(火) 15:50:38.87 .net
>>838
はみ出しものに居場所を与えるために茶道部の本来の部員を締めだして部室を占拠してたような
で本来の部長が生徒会に言って居づらくなって転校だっけ
居させてもらった眼帯とかはアンジー()ageageしてるけど言いつけた方は気に病んでたかそれが原因でいじめられるとか

848 :名無し草:2019/06/18(火) 15:50:46.98 .net
アクアリウムの時に泣き腫らした顔して悩んでる下りとか意味不明だった

849 :名無し草:2019/06/18(火) 15:51:03.58 .net
夏のメンヘラ汚物最強に気持ち悪くて大嫌い

850 :名無し草:2019/06/18(火) 15:51:58.34 .net
>>847
うわぁ

851 :名無し草:2019/06/18(火) 15:52:01.28 .net
>>847
ひどすぎ草

852 :名無し草:2019/06/18(火) 15:52:51.95 .net
言いつけたひと名前なんだっけ

853 :名無し草:2019/06/18(火) 15:53:19.90 .net
まあガルの話は自分で読んだ方がいいよ
今嘘を拡散されたらそれでまた荒れるから止めとけ

854 :名無し草:2019/06/18(火) 15:53:23.89 .net
勉強したくなぁい青春したい()とかふざけた理由じゃなかった

855 :名無し草:2019/06/18(火) 15:53:33.66 .net
>>847
茶道部の部室の鍵を勝手に付け替えて本来の茶道部員は入れないようにしたんだっけ
最低謹慎悪けりゃ退学妥当だよ

856 :名無し草:2019/06/18(火) 15:54:14.23 .net
汚物関連でなら荒れてもいいよ
汚物の存在抹消して

857 :名無し草:2019/06/18(火) 15:54:34.83 .net
>>855
意味不過ぎて草
何がしたかったの

858 :名無し草:2019/06/18(火) 15:55:31.55 .net
>>852
伊藤さんみたいな地味な名前だった気がする知らんけど

859 :名無し草:2019/06/18(火) 15:55:40.06 .net
今度はプロデュース科入れないようにして転校しよう

860 :名無し草:2019/06/18(火) 15:55:53.81 .net
汚物さえいなければ多少のことは目を瞑れるうち無事死亡

861 :名無し草:2019/06/18(火) 15:56:04.14 .net
>>857
進学校化についていけないバカ達で一緒に遊ぶために茶道部室使った

862 :名無し草:2019/06/18(火) 15:56:22.90 .net
>>858
伊藤さくらだ思い出したわ

863 :名無し草:2019/06/18(火) 15:57:03.18 .net
言いつけたの汚物の親友で汚物いなくなっても結局汚物信者だよ
他キャラに私が1番汚物さんと仲良しと主張するくらい

864 :名無し草:2019/06/18(火) 15:57:38.43 .net
汚物話うざいからうちのグロマンの話しよ
うちめっちゃ毛深いから粘膜から太ももまで生えてるんだけどそれも強すぎてジーンズぶち破るんだよね
パンツに治らないし脱毛した方がいいかな

865 :名無し草:2019/06/18(火) 15:57:40.27 .net
はあ僕の考えた最強の癌ジーageageゲロゲロ

866 :名無し草:2019/06/18(火) 15:57:47.87 .net
ごめん部長があんず()だった

1年生の頃からあんずは問題児グループの拠点として自身が所属していた茶道部部室を占領する形で提供していたが、
このことに関してちゃんとした茶道部の活動をしたがっていた伊藤さくらとすれ違いが発生する。

伊藤は当時生徒会長だった円城寺れいかに相談。
それを受けた円城寺が教師陣に茶道部の現状について「世間話」をしたところ、
教師陣やそれを伝え聞いた多数の生徒達が過剰に反応し、あんずを始めとする茶道部の関係者は陰湿ないじめの標的にされてしまい、
茶道部や問題児グループは完全に崩壊することとなる

※さくらもあんずらに部室の鍵を変えられて出入り出来なくされるという仕打ちをうけている

いじめの前後して共学化する計画を立てていた君咲学院の首脳陣は近所にある男子校と交流を持つために実験的にお互いに在学生を交換する計画を立案。
いじめに遭いながらも挫けることなく、新天地と自由を求めていたあんずはこの計画を聞きつけ、喜んで協力に応じた。そして偶然その男子校に通っていた義弟と交換する形で学院を去る事となった。
だがこの事は職員の間でのみ共有されており、生徒にはほとんど伝えられていなかったため「暗黒文化祭騒動」へと繋がっていくこととなる。

867 :名無し草:2019/06/18(火) 15:57:56.52 .net
>>864
これもう500万回見た

868 :名無し草:2019/06/18(火) 15:58:48.37 .net
ずちゃ()については支部百科が詳しいよぉ

869 :名無し草:2019/06/18(火) 15:59:15.73 .net
>>866
どいでもいいけどこれで前の学校の生徒はアンジー信者だらけっていうのが最高にメアリースー

870 :名無し草:2019/06/18(火) 16:00:34.21 .net
>>866
いやいじめにくじけないなら卒業までいじめられ続けろよ

871 :名無し草:2019/06/18(火) 16:00:47.18 .net
けっきょく汚物が何をしたかったのかさっぱり
男漁り?

872 :名無し草:2019/06/18(火) 16:01:13.98 .net
>>864
ブラジリアンワックスでべりっとはがそう楽しそう

873 :名無し草:2019/06/18(火) 16:01:29.03 .net
出来なかったことをやりたいとかじゃなかったっけ

874 :名無し草:2019/06/18(火) 16:01:58.57 .net
汚物なんで転校してきたの
いじめ学校でがんばれよ

875 :名無し草:2019/06/18(火) 16:02:04.94 .net
>>866
義弟とばっちりすぎない?

876 :名無し草:2019/06/18(火) 16:02:15.72 .net
>>873
ダサい服つくりたかったの?

877 :名無し草:2019/06/18(火) 16:03:09.28 .net
汚物弟は普通科?
アイドル科で追加とかやめてよね

878 :名無し草:2019/06/18(火) 16:03:12.14 .net
結局スタに来ても生徒会と敵対して革命起こすじゃん
強い奴へ積極的に喧嘩売るタイプの主人公

879 :名無し草:2019/06/18(火) 16:03:43.70 .net
>>877
弟は君咲にいるし

880 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:01.29 .net
怪鳥には媚び売ってたじゃん

881 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:19.53 .net
革命()の設定今思えば馬鹿らしいよね

882 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:32.33 .net
敵対してっていうほど汚物なにもしてないメインスト

883 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:33.72 .net
弟もかなりのイケメンらしいけど拳女が嫁だからね

884 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:45.99 .net
>>879
本来は夢ノ咲なんでしょこの言い方だと
戻ってきてとかないよねって思ったんだけどガル高でそのまま死んだのかな

885 :名無し草:2019/06/18(火) 16:04:59.56 .net
これ伊藤さんとやら何も悪くなくない?

886 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:05.69 .net
>>884
嫁つくって涙のおにぎりしてたのしらなの

887 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:08.20 .net
>>870
他の問題児たちは居心地悪いまま学園生活送ってたのに汚物はさっさと夢ノ咲移って楽しく過ごしたのほんと草

888 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:24.82 .net
怪鳥のこと中盤まで怖がってるよ汚物

889 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:45.97 .net
>>886
詳しく

890 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:51.62 .net
革命()とかいうけど生徒会の天下3ヶ月もないからね

891 :名無し草:2019/06/18(火) 16:05:58.17 .net
>>876
いじめ止めたいとかだった気がする

892 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:00.40 .net
拳マウントしらない新規いるんだ

893 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:04.30 .net
>>889
客なの

894 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:23.88 .net
>>890
ダサすぎる

895 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:26.69 .net
弟って義理の方なの

896 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:32.90 .net
>>889
メモリーズとかいうクソアプリで自分で読め

897 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:39.96 .net
事情知りたがってるアフィカスじゃないの

898 :名無し草:2019/06/18(火) 16:06:40.97 .net
そもそもガルはスタの一年後の世界で弟は卒業してるから

899 :名無し草:2019/06/18(火) 16:07:22.10 .net
むしろ弟が鈴村声で芸能界編で出てくることを怯えなよ

900 :名無し草:2019/06/18(火) 16:07:50.96 .net
結婚してるやつが出て来るわけない

901 :名無し草:2019/06/18(火) 16:08:03.54 .net
追憶クリスマスあたり皇帝即位からの入院
以後八百長の天下
翌4月か5月革命()

902 :名無し草:2019/06/18(火) 16:08:08.30 .net
😠ホアッ?!

903 :名無し草:2019/06/18(火) 16:08:22.13 .net
拳マウント女捨てられてたらそれはそれで草

904 :名無し草:2019/06/18(火) 16:08:48.97 .net
怪鳥は自分を倒す存在を待ってたっぽいけどね
汚物のことは予想外だった

905 :名無し草:2019/06/18(火) 16:09:19.21 .net
うちチョコファウンテンの台めっちゃあったの草だった

906 :名無し草:2019/06/18(火) 16:09:31.65 .net
さっきから浮いてる婆って汚物婆なの?客なの?

907 :名無し草:2019/06/18(火) 16:09:47.84 .net
😋嘘だぴょーん

908 :名無し草:2019/06/18(火) 16:10:49.77 .net
ついこの間もぴぴがルカたんageしてたの思い出したゲロゲロ

909 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:04.06 .net
今日はおにぎりの日

910 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:15.13 .net
どいでもいいけどぴぴよりルカたんのが喋って写りそう

911 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:17.73 .net
🍙おに〜💦

912 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:22.63 .net
スタが一年進んでガルの時間軸に追いついたと考えるとちょっと心配でもある

913 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:39.10 .net
るかたんとか糞森は出て来そう
ぴぴもんあもいるし

914 :名無し草:2019/06/18(火) 16:11:45.20 .net
ぴぴが車運転しちゃうのかあ

915 :名無し草:2019/06/18(火) 16:12:13.79 .net
でもガルの世界線とスタはもう別でしょ
ぴぴ海外にいるからルカたその車の送迎無理だよね

916 :名無し草:2019/06/18(火) 16:12:36.16 .net
あんずは問題児グループの拠点として自身が所属していた茶道部部室を占領する形で提供していた

一行目からさっぱりなんだけど占領する形で提供ってどういうこと

917 :名無し草:2019/06/18(火) 16:12:43.80 .net
ぴぴ日本にいたけど

918 :名無し草:2019/06/18(火) 16:12:53.51 .net
>>916
自分で読めよ

919 :名無し草:2019/06/18(火) 16:13:03.08 .net
ぴぴルカたんと共に散れ

920 :名無し草:2019/06/18(火) 16:13:03.19 .net
🌝
🚘ブロロロロ…

921 :名無し草:2019/06/18(火) 16:13:50.67 .net
ルカ流石にそろそろ忘れてんのかと思ったら出してきたからマジで何があるかわからない

922 :名無し草:2019/06/18(火) 16:14:00.47 .net
>>915
ぴぴは瀬名と違ってイタリアにしかいないわけじゃないし
ついこないだ日本にいましたけど

923 :名無し草:2019/06/18(火) 16:14:28.24 .net
>>916
あんガルメモリーズっていうアプリがあるから自分で読んでね

924 :名無し草:2019/06/18(火) 16:14:51.14 .net
なにがここすきだよ馬鹿馬鹿しい

925 :名無し草:2019/06/18(火) 16:14:56.58 .net
>>916
ぞいちゃんが奇人で遊ぶために軽音部室の鍵を交換して犬双子が入れないようにする
犬がたまたま通りかかった花に愚痴ったら奇人いじめが始まる

926 :名無し草:2019/06/18(火) 16:15:11.62 .net
主観入りまくりの支部記事で読んだ気になるのってスクショだけで読んだ気になるアレと同じ

927 :名無し草:2019/06/18(火) 16:15:29.41 .net
ぞいちゃんサイテー

928 :名無し草:2019/06/18(火) 16:15:51.48 .net
キモい例えやめてよねぇ

929 :名無し草:2019/06/18(火) 16:16:31.41 .net
ぞいはそんなことしない!

930 :名無し草:2019/06/18(火) 16:16:38.75 .net
ここすこキンプリ追加なんなの

931 :名無し草:2019/06/18(火) 16:16:40.86 .net
むしろここあんガル読んでる婆いたんだ

932 :名無し草:2019/06/18(火) 16:16:42.05 .net
ぞいちゃん部長な時点で平部員だったアンジーとやらと比較無理だからぁ
マジでやめろよ汚物に例えるの

933 :名無し草:2019/06/18(火) 16:16:42.05 .net
汚物の話見てると体調悪くなる😭

934 :名無し草:2019/06/18(火) 16:17:00.03 .net
>>931
さんざん話題になってたのに何を今さら

935 :名無し草:2019/06/18(火) 16:17:18.23 .net
あんずクズじゃん
車に轢かれて死んで

936 :名無し草:2019/06/18(火) 16:17:21.41 .net
ママぁ新規しかいないよぉ助けてぇ😭

937 :名無し草:2019/06/18(火) 16:17:41.54 .net
ぞいちゃんのここすこ

938 :名無し草:2019/06/18(火) 16:17:52.53 .net
>>934
百科エアプだと想ってたよぉ

939 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:03.27 .net
外でもガルのこの話して来て
汚物婆とバトルして

940 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:18.37 .net
想わないで

941 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:21.28 .net
持ち出し推奨婆しんで

942 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:27.88 .net
ttps://i.imgur.com/vJrphqg.jpg
新作

943 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:32.21 .net
まとめで読んだ気になるなとか自分で読めは本気臭する

944 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:41.18 .net
>>936
😸ママはもう知りません

945 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:43.57 .net
ここ好きって期間限定の企画じゃなくて常設の企画だったんだね

946 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:44.32 .net
次スレタイはお客さん呼ばないような簡素で目立たない感じにしてね
晒された後だし一旦part外すくらいしてもいいと思うけど任せる

947 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:50.87 .net
ぴぴがずっと瀬名と一緒に住んでると思ってる婆なんなの

948 :名無し草:2019/06/18(火) 16:18:59.96 .net
>>942
センスない

949 :名無し草:2019/06/18(火) 16:19:17.40 .net
嫌儲から来ました
切腹は介錯人を用意して行うこと
さよなら

950 :名無し草:2019/06/18(火) 16:19:20.63 .net
アライグマ死ね

951 :名無し草:2019/06/18(火) 16:19:22.39 .net
👹ははっ本日よりこのスレは終了するぜ

952 :名無し草:2019/06/18(火) 16:19:54.79 .net
>>950
💥🤛👹

953 :名無し草:2019/06/18(火) 16:19:57.73 .net
カカリアンズとかいうのをいましった

954 :名無し草:2019/06/18(火) 16:20:08.84 .net
パート外して例の言葉を使お

955 :名無し草:2019/06/18(火) 16:20:21.17 .net
ここなんJだけじゃなく嫌儲にも晒されてるよぉ

956 :名無し草:2019/06/18(火) 16:20:44.77 .net
立てるよ
じゃあちょっとシンプルにする

957 :名無し草:2019/06/18(火) 16:21:22.60 .net
嘘晒されてたの
前スレあたり?

958 :名無し草:2019/06/18(火) 16:21:33.07 .net
昔のケンモメンと違っていまのケンモメンは政治スレにしか興味ないからほっとけ

959 :名無し草:2019/06/18(火) 16:21:53.68 .net
>>954
ぞいちゃん美少女?

960 :名無し草:2019/06/18(火) 16:22:20.67 .net
特に荒らされてないしそんなに警戒しなくても良さそうだけどね

961 :名無し草:2019/06/18(火) 16:22:59.93 .net
立てたよ
超シンプルだから探してね
その次スレは元に戻しても良いと思うけどとりあえず

962 :名無し草:2019/06/18(火) 16:23:04.65 .net
立ってるね乙だよぉ
なんともなかったら戻せばいいよ

963 :名無し草:2019/06/18(火) 16:23:48.03 .net
>>901
スタ界の秋は10・11月しかないから会長の天下は2・3ヶ月だよぉ

964 :名無し草:2019/06/18(火) 16:23:53.58 .net
おちゅおちゅ

965 :名無し草:2019/06/18(火) 16:24:16.69 .net
>>942
やっつけ

966 :名無し草:2019/06/18(火) 16:24:41.22 .net
夢ノ咲は12月から7月までが冬だよ

967 :名無し草:2019/06/18(火) 16:25:15.47 .net
おつんぽ

968 :名無し草:2019/06/18(火) 16:25:15.76 .net
モモッチのからあげ

969 :名無し草:2019/06/18(火) 16:25:22.01 .net
美少女スレない😭

970 :名無し草:2019/06/18(火) 16:26:07.00 .net
おちゅ

971 :名無し草:2019/06/18(火) 16:26:58.18 .net
>>963
その2、3ヶ月も9割八百月の天下だよね
八百月美味しいとこ取り過ぎる

972 :名無し草:2019/06/18(火) 16:26:58.20 .net
おちゅおちゅ
豚スレ入らないように気をつけないと

973 :名無し草:2019/06/18(火) 16:28:46.82 .net
桜いつまで咲いてんの

974 :名無し草:2019/06/18(火) 16:29:25.85 .net
partついてるじゃん

975 :名無し草:2019/06/18(火) 16:32:38.51 .net
うめ

976 :名無し草:2019/06/18(火) 16:32:57.91 .net
😈←全会一致でヒロイン

977 :名無し草:2019/06/18(火) 16:33:15.46 .net
蜂蜜につけた梅干し食べたい

978 :名無し草:2019/06/18(火) 16:33:41.49 .net
高峰がケツから出したハチミツ

979 :名無し草:2019/06/18(火) 16:33:44.87 .net
>>976
😈ヒロインでもいいけど作画はあの美少女固定じゃなきゃ却下

980 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:01.18 .net
みおんdis禁止

981 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:03.02 .net
ぞいちゃんはロリババア

982 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:14.05 .net
柔らかそうな梅干しとつやつやの鮭が入ったお弁当

983 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:35.16 .net
>>979
南国美少女なので余裕です

984 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:45.28 .net
モヤシ弁当食べたい

985 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:54.48 .net
うち梅干しだいすきだけどご飯とは仲良くないと思う
単体派

986 :名無し草:2019/06/18(火) 16:34:57.09 .net
>>982
地雷

987 :名無し草:2019/06/18(火) 16:35:39.91 .net
>>983
は?そっちじゃないんだけど
美少女作画といえば1つだよ

988 :名無し草:2019/06/18(火) 16:35:54.20 .net
しののんは雑草食べてるって信じてたのに

989 :名無し草:2019/06/18(火) 16:36:15.29 .net
右下ぞいちゃん最きゃわ

990 :名無し草:2019/06/18(火) 16:36:36.71 .net
ぞぞぞぞぞぞ

991 :名無し草:2019/06/18(火) 16:36:39.30 .net
妖怪チン毛散らし

992 :名無し草:2019/06/18(火) 16:36:59.69 .net
うめぼしきらい

993 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:06.18 .net
しののんの髪はオオバコの香り

994 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:06.59 .net
チンチラ

995 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:11.79 .net
うめめ

996 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:14.01 .net
うめぼしすこ

997 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:25.34 .net
梅干しdis禁止

998 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:52.40 .net
すっぱ

999 :名無し草:2019/06/18(火) 16:37:54.93 .net
😈さよならぞい!

1000 :名無し草:2019/06/18(火) 16:38:00.98 .net
ぞい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★