2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KとAの議論スレ

1 :名無し草:2019/06/29(土) 00:14:51.58 .net
語り合いましょう
モメサ荒らし転載禁止

558 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:01.31 .net
次はいつあきら様のお話を伺えるのかしら?

559 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:19.08 .net
カカシ様を知らないご新規様がいらっしゃる

560 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:19.20 .net
PP様は泉様がお好きですものね

561 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:19.79 .net
カリカリかさかさ聞こえたのですがもしかして黒い悪魔でしょうか

562 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:54.23 .net
>>558
夏からえぴそぉどりんくというものが始まるらしいですわよ

563 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:54.73 .net
>>561
おやめになって

564 :名無し草:2019/06/29(土) 02:10:56.77 .net
>>561
奇人の皆様のお話かしら?

565 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:04.54 .net
712まだありますけれど閑古鳥が鳴いてますわ

566 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:10.39 .net
>>560
泉様はどなたをお慕い申し上げていらっしゃるのかしら

567 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:14.14 .net
>>560
あなたから豚の匂いがしますわね

568 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:40.00 .net
きららお婆さまはオペレッタを未観劇ですもの
帰国願望に薔薇生えますわ

569 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:40.46 .net
>>566
真様に御執心ですわよ

570 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:41.72 .net
>>566
リトル泉様でございますわ

571 :名無し草:2019/06/29(土) 02:11:59.16 .net
>>566
PP様ですわ!

572 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:00.94 .net
>>566
真さまを心から愛していらっしゃるとか…

573 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:09.27 .net
>>560
本当の心は司様にあるのですがね...

574 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:11.98 .net
めちゃバトの気配がいたしますわ

575 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:12.74 .net
PP草

576 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:17.05 .net
I婆様とH婆様が平和的にZ様を分け合っていたのに薔薇生えましたわ

577 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:19.83 .net
>>569
>>572
あらやだ…

578 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:36.21 .net
>>567
マーベラスですわね

579 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:51.04 .net
>>569
しね

580 :名無し草:2019/06/29(土) 02:12:58.70 .net
>>566
胸のうちに小さな泉様をお囲いになっているとお聞きしました

581 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:00.61 .net
>>579
あらやだ

582 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:04.83 .net
>>566
私はPP様との間を応援しますわ

583 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:06.69 .net
>>579
あらやだ

584 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:15.39 .net
>>576
つまりPP様もに分割すれば平和に?

585 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:20.90 .net
>>576
素晴らしきことですわ
涙が止まりませんの

586 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:32.46 .net
分割でよろしくてよ

587 :名無し草:2019/06/29(土) 02:13:36.75 .net
>>573
口調が乱れてお下品ですわ

588 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:01.40 .net
自演

589 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:01.45 .net
婆様方落ち着いてくださいませ

590 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:04.69 .net
>>584
三分割くらいでよろしいかと

591 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:07.52 .net
はげろエターナルですわ

592 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:24.69 .net
きらら婆様の語尾は先ほどから汚くていらっしゃいますわね

593 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:35.10 .net
PP様と泉様を分割されますの?

594 :名無し草:2019/06/29(土) 02:14:39.61 .net
真様は代用品ですもの
酷い話ですわ

595 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:03.15 .net
>>591
なんて言われても困りますわ

596 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:18.78 .net
大川犬折檻したいですわ

597 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:36.13 .net
>>594
PP様が真様に暴言を吐かれたとか

598 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:40.92 .net
な言困ですわ

599 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:41.78 .net
この隙に翠様はお鉄が貰いますわね
千秋様はぷか様がいらっしゃるので

600 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:45.08 .net
泉様はぴぴ様の代用品として真様をお作りになって真様の代用品として葵様を生み出されました

601 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:52.39 .net
PP様はもう諦めたらって言っておりましたし分割は無理ですわ

602 :名無し草:2019/06/29(土) 02:15:56.71 .net
泉様も分割数多いですわね

603 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:01.19 .net
お婆様がた口調を楽しみすぎですわ

604 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:14.26 .net
>>599
(*ㅎ_ㅎ )いやっしゅ…

605 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:21.85 .net
>>599
忍者様はどうされるのですか?

606 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:31.86 .net
>>604
あらやだ…

607 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:37.68 .net
>>599
しのぶす様はどうなされるのですか

608 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:45.40 .net
私泉様と司様の間柄が微笑ましくて好きですわ

609 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:46.30 .net
>>596
犬は大切にするものですわ

610 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:51.53 .net
エアプきらら婆vsイメ操ぴぴいず婆

611 :名無し草:2019/06/29(土) 02:16:55.70 .net
>>605
汚物様はいかが?

612 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:06.14 .net
>>597
愛のために真様に決闘を申し込まれるPP様
騎士の鏡ですわ

613 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:23.01 .net
>>605
次期生徒会長様あたりが将来有望かと

614 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:31.40 .net
あらやだ汚物様で挑発だなんてはしたなくってよ

615 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:46.89 .net
忍の者は麺職人の癒しの君として大活躍しておりましたし平気ですわ

616 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:47.48 .net
>>612
奪い合う覚悟が必要ですものね

617 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:50.60 .net
レオ様はらら様と瀬名様、瀬名様は真様とレオ様用に分裂すればいいのですわ

618 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:54.12 .net
>>610
あなた言葉が汚いわよ

619 :名無し草:2019/06/29(土) 02:17:57.20 .net
>>613
彼には奥方のおにぎり様がいらっしゃいますわ

620 :名無し草:2019/06/29(土) 02:18:26.95 .net
>>608
豚様と子豚様は相性抜群ですわね

621 :名無し草:2019/06/29(土) 02:18:44.91 .net
>>613
仲睦まじい正妻がいらっしゃると聞きましたわ
ご側室におなりあそばすのかしら?

622 :名無し草:2019/06/29(土) 02:19:13.13 .net
おにぎりなぞお粥にしてしまえば問題なくってよ

623 :名無し草:2019/06/29(土) 02:19:17.51 .net
>>620
家畜に例えるのはおよしになって
可愛らしいお二人ですわ

624 :名無し草:2019/06/29(土) 02:19:37.63 .net
>>619
握り飯様は泉様を抱いてらっしゃると小耳に挟みましたわ

625 :名無し草:2019/06/29(土) 02:19:44.71 .net
>>623
言っておしまい言っておしまい

626 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:06.17 .net
>>620
蔑称をお使いになるのはお下品よ

627 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:06.47 .net
😈あと40分でおやつの12時間前ぞい...ですわ

628 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:11.90 .net
>>619
この前O様はZ様と将来を誓いあっておりましたわよ

629 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:12.80 .net
>>624
泉様ったらなんと尻軽なのかしら!

630 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:35.81 .net
>>624
そちらの組み合わせはわたくし許せませんの

631 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:38.73 .net
握り飯様は薔薇育ちますわ

632 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:42.57 .net
>>617
まことにへいわですね

633 :名無し草:2019/06/29(土) 02:20:59.50 .net
事実無根を吹聴なさるなど趣味が悪くてよ💢

634 :名無し草:2019/06/29(土) 02:21:18.39 .net
>>624
妄想ですわね
泉様とおにぎり様はご友人止まりですもの

635 :名無し草:2019/06/29(土) 02:21:36.26 .net
握り様はお兄様が引き取っていただけるかと
真緒様は忍様に貰いますわねおほほ

636 :名無し草:2019/06/29(土) 02:22:01.74 .net
>>635
それはわたくしが許しませんことよ

637 :名無し草:2019/06/29(土) 02:22:06.79 .net
真様は麺職人と永遠になるって聞きましたわよ

638 :名無し草:2019/06/29(土) 02:22:27.09 .net
お忍び様と握り飯様の乱闘催しをお待ちしております

639 :名無し草:2019/06/29(土) 02:22:29.93 .net
握り飯様と泉様はご噂になるだけで事実関係はありませんわ
でもお二人は仲良さそうですわ

640 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:07.18 .net
そちらのお兄様は先程何分割かしたばかりですので

641 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:08.33 .net
次期生徒会長を職人呼ばわりする不届き者は滅びておしまい

642 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:09.07 .net
>>637
握り飯様が許さなくってよ

643 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:30.40 .net
>>637
ころす

644 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:42.80 .net
>>643
あらやだ…

645 :名無し草:2019/06/29(土) 02:23:47.48 .net
婆様方は好みが激しいですわね

646 :名無し草:2019/06/29(土) 02:24:09.15 .net
>>637
真会長様は真様と泉様の仲を取り持とうとしていましたわよ

647 :名無し草:2019/06/29(土) 02:24:17.13 .net
>>643
海獺様堪え性が無さすぎですわ

648 :名無し草:2019/06/29(土) 02:24:20.67 .net
握り飯様が厄介ですわね

649 :名無し草:2019/06/29(土) 02:24:43.26 .net
下町の麺職人と変わったご趣味の眼鏡様の催し物が明後日始まりますわ

650 :名無し草:2019/06/29(土) 02:24:45.35 .net
>>635
お兄様を巡ってお犬様とウィングウィンド様が戦ってらっしゃると小耳に挟みましたけれど…

651 :名無し草:2019/06/29(土) 02:25:19.36 .net
>>649
わたくし不参加ですの

652 :名無し草:2019/06/29(土) 02:25:29.25 .net
海獺様に薔薇生えますわ

653 :名無し草:2019/06/29(土) 02:25:29.88 .net
握り飯様はPP様と泉様を応援してらしたわ
友情がお厚くて感激しましたわ

654 :名無し草:2019/06/29(土) 02:25:35.36 .net
>>647
MURI様ったら
麺×真の永遠は喜ばれておりますのに

655 :名無し草:2019/06/29(土) 02:26:06.51 .net
>>650
お犬様はsoy様蛸様はboi様をそれぞれ引き取るらしいですわよ

656 :名無し草:2019/06/29(土) 02:26:08.57 .net
握り飯薔薇生えますわ

657 :名無し草:2019/06/29(土) 02:26:11.53 .net
こちらの掲示板には愛犬家の皆様がいらっしゃるみたいで
わたくし最近飼い犬に飴を与えたいのですがよろしいでしょうか?

658 :名無し草:2019/06/29(土) 02:26:23.42 .net
>>650
そこは偽を分割でカタがつきましたわ

659 :名無し草:2019/06/29(土) 02:26:57.74 .net
>>657
ええで

660 :名無し草:2019/06/29(土) 02:27:06.47 .net
MURI様のお時間かしら
舞踏会も終演ね

661 :名無し草:2019/06/29(土) 02:27:17.39 .net
>>657
フリルが荒ぶりましてよ

662 :名無し草:2019/06/29(土) 02:27:19.24 .net
あらやだ…

663 :名無し草:2019/06/29(土) 02:27:19.54 .net
分割すると一気に平和になりますわね

664 :名無し草:2019/06/29(土) 02:27:56.00 .net
ウィングウィンド様素敵ですわ
WW様

665 :名無し草:2019/06/29(土) 02:28:15.94 .net
明後日の麺職人とギーク様の永遠楽しみですわね

666 :名無し草:2019/06/29(土) 02:28:31.95 .net
加工肉とZ様がいない寂しさで慰め合うI様と飴様すこですの

667 :名無し草:2019/06/29(土) 02:28:42.21 .net
ギーク様薔薇

668 :名無し草:2019/06/29(土) 02:29:33.13 .net
此度のウィングウィンド様と言えばご成長遊ばされたゆうや様に似ていらっしゃるとおっしゃる婆様をお外で見かけましてよ

669 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:00.99 .net
>>668
あらやだ💢💢💢

670 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:04.54 .net
待ってよこの流れ例の基地も混ざってたの

671 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:05.27 .net
紙芝居からご入学される方には麺職人とギークの永遠の誓いが正式なものになりますわね

672 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:09.62 .net
>>666
加工肉ではなく桜髪の人形ですの

673 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:26.82 .net
麺職人とギーク様の同性愛催し楽しみですの

674 :名無し草:2019/06/29(土) 02:30:59.18 .net
>>670
正直わたくしも驚いておりますわ

675 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:02.41 .net
ギーク様ってかっこよく聞こえますわ

676 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:28.09 .net
>>668
H様は太眉ではありませんのに

677 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:28.54 .net
>>666
下賎な民が集まりそうな商店の香りがするようですがわたくし支持しますわ

678 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:41.31 .net
馴染めずお怒りなのがあの方なのでは

679 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:42.05 .net
>>670
貴方浮いておりますわよ

680 :名無し草:2019/06/29(土) 02:31:58.65 .net
>>671
あら?そうでしょうか
紙芝居では泉様の熱烈な愛に直面いたしますことをお忘れになって?

681 :名無し草:2019/06/29(土) 02:32:24.29 .net
お下品な方は教育からやり直してくださいませ

682 :名無し草:2019/06/29(土) 02:32:49.53 .net
愛らしい兎をやめるとH様になりますの

683 :名無し草:2019/06/29(土) 02:32:52.04 .net
わたくしはギーク×麺職人ですの
世間では逆のほうが多いのですが

684 :名無し草:2019/06/29(土) 02:33:28.33 .net
紙芝居から入った方がギーク様と泉様とPP様のご関係を知るのが楽しみですわ

685 :名無し草:2019/06/29(土) 02:33:31.39 .net
真様も真緒様もお互いより汚物の存在を警戒した方がいいと思いますわ

686 :名無し草:2019/06/29(土) 02:33:32.23 .net
わたくしのPK様と蛸様のカプ燃料はいつになったら来るのでしょうか

687 :名無し草:2019/06/29(土) 02:33:37.87 .net
>>683
わたくしもどちらかといえばこちらの嗜好ですわ

688 :名無し草:2019/06/29(土) 02:33:44.61 .net
代用品のプロの泉様の真様へのお言葉は信用がありませんわ

689 :名無し草:2019/06/29(土) 02:34:17.71 .net
泉様のお名前ここに似合いすぎる点だけお慕いしてますわ

690 :名無し草:2019/06/29(土) 02:34:31.34 .net
>>686
諦めてくださいませ

691 :名無し草:2019/06/29(土) 02:34:33.66 .net
おふたりとも可愛らしいですけど動くギーク様とPP様どちらのかわいさが優位に立つか気になりますわ

692 :名無し草:2019/06/29(土) 02:34:43.46 .net
>>686
千秋様に乗換えなさって

693 :名無し草:2019/06/29(土) 02:34:48.79 .net
騎士様の大乱闘で復刻される物語にハロウィンはあるのか気になりますわ

694 :名無し草:2019/06/29(土) 02:35:20.38 .net
>>689
わたくしもだんだん泉様呼びが好きになってきましたわ

695 :名無し草:2019/06/29(土) 02:35:22.47 .net
Zちゃんおやすみなさいませ
良いお眠りを

696 :名無し草:2019/06/29(土) 02:36:01.84 .net
わたくしの犬は最近通りすがりの方々に誰彼構わず興奮して襲いかかって困っておりますの
あちこちで子犬が生まれてしまってお恥ずかしい話ですわ

697 :名無し草:2019/06/29(土) 02:36:08.85 .net
>>693
その辺あってしかるべきだと思いますわ

698 :名無し草:2019/06/29(土) 02:36:18.95 .net
恐ろしい夜の収穫祭のPP様はギーク様に剣を向けすぎですわ

699 :名無し草:2019/06/29(土) 02:36:40.32 .net
PP様どうやって紙芝居に出すのか気になりすぎてタピるのが止まりませんわ

700 :名無し草:2019/06/29(土) 02:36:43.29 .net
>>696
まあはしたないですわね

701 :名無し草:2019/06/29(土) 02:37:00.04 .net
>>696
避妊などされなかったのですか

702 :名無し草:2019/06/29(土) 02:37:12.90 .net
>>696
wankoちゃんの為を思うなら去勢なさってはいかが?

703 :名無し草:2019/06/29(土) 02:38:27.38 .net
流石にそろそろ眠気が侵食してきましたの
おやすみなさいませ

704 :名無し草:2019/06/29(土) 02:38:27.75 .net
I飴婆様おなくなりになって

705 :名無し草:2019/06/29(土) 02:38:52.43 .net
わたくしは同性愛がたくさん!甘ーい収穫祭りの翠×千秋様の紙芝居をお待ちしております

706 :名無し草:2019/06/29(土) 02:38:57.61 .net
>>668
こちらが大変気になって私もお外で捜索して参りましたわ
不本意ですが少し気持ちが分かってしまいましたの

https://i.imgur.com/lf6escA.jpg
https://i.imgur.com/VtKtu7c.jpg

707 :名無し草:2019/06/29(土) 02:39:07.36 .net
PP!あなたへのこの愛永久不滅ですわ!

708 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:00.46 .net
>>706
兄弟と言われたら信じてしまいそうですわ

709 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:11.57 .net
>>705
同性愛媚びがたくさんの間違いかと🏳🌈

710 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:43.06 .net
>>706
精神鑑賞マイクのホスト様に似ていらっしゃらない?

711 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:44.28 .net
>>706
ゆうや様は将来有望かもしれませんわね

712 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:54.02 .net
>>706
意外と似ておりましたわ

713 :名無し草:2019/06/29(土) 02:40:56.54 .net
>>706
ふざけないでくださいまし

714 :名無し草:2019/06/29(土) 02:41:13.76 .net
わたくしは魔法のような収穫祭りのお肉様とカカシ様推しですの

715 :名無し草:2019/06/29(土) 02:41:31.91 .net
>>706
お色味は似ておりますけど顔立ちは言うほど似ていないと思いますわ

716 :名無し草:2019/06/29(土) 02:41:32.48 .net
>>706
どちらも糞衣装ですわね
男の水着の価値がないこと甚だしい

717 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:00.03 .net
>>706
H様は太眉丸目ではありませんわよ
冗談でもよしてくださいまし💢💢💢

718 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:14.05 .net
ゆうや様は響様の彼氏ですので

719 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:14.52 .net
仮面の方の目は確かという事でよろしいですわね

720 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:25.02 .net
>>706
右の殿方骨折してません?

721 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:26.29 .net
そっくりじゃん
180cmゅぅゃ

722 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:46.88 .net
1年目の闇の収穫祭だけは地雷ですわ
杏様への付帯が激しくってよ

723 :名無し草:2019/06/29(土) 02:42:50.78 .net
>>718
しののん様の間違いでは?

724 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:02.14 .net
>>718
ふふ

725 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:05.50 .net
>>718
あなた死んでくださいませ

726 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:20.58 .net
>>721
あらや

727 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:21.98 .net
H様背景なくなると間違いなく悲惨ですわね

728 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:44.00 .net
闇の収穫祭りは紙芝居で観劇したくありませんもの

729 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:45.57 .net
あらやだ

730 :名無し草:2019/06/29(土) 02:43:54.81 .net
成長と申してもわずか2年でこのようにお顔立ちが変わるわけがありませんの💢💢💢

731 :名無し草:2019/06/29(土) 02:44:46.95 .net
>>723
創様は聖夜に運命の聖母になりますのよ

732 :名無し草:2019/06/29(土) 02:44:47.34 .net
ゅぅゃ様は普通でいらっしゃるのでありえませんわ

733 :名無し草:2019/06/29(土) 02:44:50.46 .net
闇の収穫祭りはZOI様が杏様にご無体なことを

734 :名無し草:2019/06/29(土) 02:44:53.31 .net
>>722
あの時の全ての絵から汚物様の写り込みを消していただきたいですわ

735 :名無し草:2019/06/29(土) 02:45:01.85 .net
>>706
このゆうや様奇術師を抱擁されてるお顔ですわ

736 :名無し草:2019/06/29(土) 02:45:03.16 .net
わたくしはこのWW様には嵐さまの面影を感じましてよ

737 :名無し草:2019/06/29(土) 02:45:46.13 .net
>>736
わたくしもでしてよ

738 :名無し草:2019/06/29(土) 02:45:53.71 .net
>>735
あなた立ち去りなさい

739 :名無し草:2019/06/29(土) 02:45:56.93 .net
Z様は杏様の支援者の方々から評判が悪いのだとか

740 :名無し草:2019/06/29(土) 02:46:14.25 .net
>>739
羨ましい限りですわ

741 :名無し草:2019/06/29(土) 02:46:16.60 .net
>>736
ケダモノのおかま様の方が似ている気がしますわね

742 :名無し草:2019/06/29(土) 02:46:20.99 .net
>>733
闇の収穫祭のZ様はO様と背中合わせの絵しかございません事よ

743 :名無し草:2019/06/29(土) 02:46:34.38 .net
WW様の勧誘に尽力致すか悩むところですわ

744 :名無し草:2019/06/29(土) 02:47:10.83 .net
>>739
説教なさったことが汚物様支援者の方々から不評であらしゃいました

745 :名無し草:2019/06/29(土) 02:47:41.72 .net
わたくし人形師の遊戯会円盤でお金がありませんので10連で終了ですわ

746 :名無し草:2019/06/29(土) 02:47:43.65 .net
>>743
南国お婆様が大量に参りますわよ

747 :名無し草:2019/06/29(土) 02:47:44.66 .net
>>743
未来のために頑張ってくださいませ

748 :名無し草:2019/06/29(土) 02:47:55.74 .net
>>743
回転させてその後の企み星イベントも走ってくださいませ

749 :名無し草:2019/06/29(土) 02:48:00.61 .net
説教されておしまい

750 :名無し草:2019/06/29(土) 02:48:14.09 .net
舞台婆しね

751 :名無し草:2019/06/29(土) 02:48:25.37 .net
>>743
わたくしはとりあえず出るまで回しますわ

752 :名無し草:2019/06/29(土) 02:48:44.72 .net
>>750
あらやだ

753 :名無し草:2019/06/29(土) 02:48:47.39 .net
同性愛一直線のカカシ様も汚物様支援者の方々からご不評で羨ましいですわね

754 :名無し草:2019/06/29(土) 02:49:03.76 .net
わたくしは黄色いWW様とはブライダルを挙げておりますので此度は早めに撤退いたしますわね

755 :名無し草:2019/06/29(土) 02:49:18.87 .net
>>748
麺職人様がポイボならばお迎えにあがりますわ

756 :名無し草:2019/06/29(土) 02:49:47.48 .net
汚物様へハレンチな目線を向ける麺職人はカカシ様を見習いなさい

757 :名無し草:2019/06/29(土) 02:50:54.75 .net
カカシ様汚物様とエターナルしてくださいまし

758 :名無し草:2019/06/29(土) 02:51:37.11 .net
わたくしの敬愛してる母上は汚物支援者共からの支持が強くて恨みますわ

759 :名無し草:2019/06/29(土) 02:51:46.43 .net
ゆうや様のサイン初めて拝見致しましたわ
大層庶民的でお似合いですわね

760 :名無し草:2019/06/29(土) 02:52:17.67 .net
カカシ様には年下高身長美形な殿方がいらっしゃいますわ

761 :名無し草:2019/06/29(土) 02:52:57.33 .net
お母様を敬愛される婆様のお気持ちが全く理解できませんわ…
一体どちらに惹かれたのかしら

762 :名無し草:2019/06/29(土) 02:53:13.51 .net
>>759
このサインはダンヒル製ですのよ

763 :名無し草:2019/06/29(土) 02:53:51.28 .net
>>759
よくみたら虹で薔薇咲きましたわ

764 :名無し草:2019/06/29(土) 02:54:39.34 .net
>>760
捏造はおやめなさい

765 :名無し草:2019/06/29(土) 02:55:48.67 .net
>>761
上流階級にいると時には反社会的なモノにひかれたりするのですわ

766 :名無し草:2019/06/29(土) 02:55:53.83 .net
泉様そろそろ見たいですわこれは切実

767 :名無し草:2019/06/29(土) 02:56:39.08 .net
よく鳴く豚ですこと

768 :名無し草:2019/06/29(土) 02:56:56.61 .net
次の騎士様は泉様ですわよ

769 :名無し草:2019/06/29(土) 02:56:59.58 .net
おやすみなさいまし

770 :名無し草:2019/06/29(土) 02:57:04.48 .net
お下品ですわよ

771 :名無し草:2019/06/29(土) 02:57:06.09 .net
花の都の泉様

772 :名無し草:2019/06/29(土) 02:57:16.82 .net
瞼が閉じてきたので千秋様の恋人のお菓子催しの絵札を眺めながら眠りますわ

773 :名無し草:2019/06/29(土) 02:57:48.36 .net
>>766
わたくしも見たいですわ
8月まで待ちましょう

774 :名無し草:2019/06/29(土) 02:57:54.84 .net
南斗様愛してますわ
おやすみなさい

775 :名無し草:2019/06/29(土) 02:58:08.43 .net
>>772
怪鳥様はそのような催しに参加されていなくってよ

776 :名無し草:2019/06/29(土) 02:58:22.12 .net
>>772
御曹司様はお菓子催しにいらっしゃった?

777 :名無し草:2019/06/29(土) 02:58:24.93 .net
泉様はお腹いっぱいですわ
しばらく乾かした方がよいかと存じます

778 :名無し草:2019/06/29(土) 02:58:32.88 .net
花様おやすみなさいまし

779 :名無し草:2019/06/29(土) 02:59:06.52 .net
泉様のためにスケジュールを空けたいのですけどえぴそぉどりんくの可能性もありますわね

780 :名無し草:2019/06/29(土) 02:59:15.12 .net
わたくしの愛らしいおにぎり様と寝ますわ
皆様も美容のためにそろそろ眠ったほうが良いかと

781 :名無し草:2019/06/29(土) 02:59:30.17 .net
>>772
未観劇なのね
お医者様はいらっしゃらなかったのに

782 :名無し草:2019/06/29(土) 02:59:34.81 .net
>>772
銭様のことですわね

783 :名無し草:2019/06/29(土) 02:59:58.53 .net
>>780
おにぎり様は嫌とおっしゃっていますわ

784 :名無し草:2019/06/29(土) 03:00:14.29 .net
未観劇薔薇が生えましたわ

785 :名無し草:2019/06/29(土) 03:00:21.80 .net
>>772
アイコン様可愛らしいものね

786 :名無し草:2019/06/29(土) 03:00:28.92 .net
>>780
Z様おやすみなさい

787 :名無し草:2019/06/29(土) 03:00:36.84 .net
>>785


788 :名無し草:2019/06/29(土) 03:00:44.43 .net
>>780
麺職人様なりきりの書き込みはおよしになって

789 :名無し草:2019/06/29(土) 03:01:05.76 .net
性的肢体まし様おやすみなさい

790 :名無し草:2019/06/29(土) 03:01:21.10 .net
あらやだ

791 :名無し草:2019/06/29(土) 03:01:43.39 .net
人の奥方を慕う婆様いらっしゃるのね

792 :名無し草:2019/06/29(土) 03:02:33.57 .net
まったく
千秋様の恋人は高身長のあの殿方ですのに婆さま方ときたらおふざけがすぎてよ

793 :名無し草:2019/06/29(土) 03:02:57.69 .net
>>792
保険医様ですわねわかっておりますわおほほ

794 :名無し草:2019/06/29(土) 03:03:44.83 .net
>>792
水辺にいらっしゃる方ですわね

795 :名無し草:2019/06/29(土) 03:03:47.70 .net
>>792
年下のあの方ですわね

796 :名無し草:2019/06/29(土) 03:04:16.95 .net
坊主が黒髪の女の子を寝とる広告いい加減この世から滅びてくださいませ

797 :名無し草:2019/06/29(土) 03:04:28.23 .net
>>792
おどろおどろしい顔立ちのお味噌様と千秋様おやすみなさいませ

798 :名無し草:2019/06/29(土) 03:04:30.72 .net
>>792
御曹司でよろしかったかしら

799 :名無し草:2019/06/29(土) 03:05:14.03 .net
>>792
元教祖様ならお母様とお休みになりました

800 :名無し草:2019/06/29(土) 03:06:55.07 .net
千秋様の可能性に驚かされますわ

801 :名無し草:2019/06/29(土) 03:07:25.12 .net
遅いよスレの気が触れたお方は御曹司様への愛憎が凄まじいですわ

802 :名無し草:2019/06/29(土) 03:08:16.63 .net
>>801
この世の深淵ですわ

803 :名無し草:2019/06/29(土) 03:08:31.86 .net
あのコラージュは自作なのかしら

804 :名無し草:2019/06/29(土) 03:09:20.98 .net
>>801
まるで加工肉様のようですわ
崇拝対象と信奉者は似るとはよく言われたものですわね

805 :名無し草:2019/06/29(土) 03:09:33.26 .net
さすがにお外であの肖像画はあぶのうございますわ

806 :名無し草:2019/06/29(土) 03:10:23.18 .net
気が触れたお方薔薇生えますわ

807 :名無し草:2019/06/29(土) 03:11:47.09 .net
土下座芸を奪われる真緒様

808 :名無し草:2019/06/29(土) 03:11:56.84 .net
加工肉様はもっと優雅に御曹司様を罵りましてよ

809 :名無し草:2019/06/29(土) 03:14:43.56 .net
加工肉様よりおハム様の方がお上品ではなくて?

810 :名無し草:2019/06/29(土) 03:15:19.84 .net
おハム様ごきげんよう

811 :名無し草:2019/06/29(土) 03:15:46.84 .net
お師様おやすみなさいまし

812 :名無し草:2019/06/29(土) 03:15:52.06 .net
そのまますぎますわ

813 :名無し草:2019/06/29(土) 03:17:03.62 .net
おハム様Nにゃん様とお幸せに

814 :名無し草:2019/06/29(土) 03:20:49.00 .net
塩漬け加工肉は豚肉が主流だそうですわね
次回の勧誘は四匹の豚にいたしましょう

815 :名無し草:2019/06/29(土) 03:24:38.43 .net
なずな様おやすみなさいまし

816 :名無し草:2019/06/29(土) 03:25:40.94 .net
ぺんぺん草様とお呼びしてもよろしくて?

817 :名無し草:2019/06/29(土) 03:25:49.23 .net
おハムなずよ永遠なれですわ

818 :名無し草:2019/06/29(土) 03:26:13.34 .net
明日の作家がどなたか楽しみですわね

819 :名無し草:2019/06/29(土) 03:27:41.33 .net
あきら先生はお忙しくてよ
すみこお嬢様かしらね

820 :名無し草:2019/06/29(土) 03:30:53.88 .net
おfir婆様が真夏の休暇を不死に奪われたと仰っていてわたくしは大変驚きましたわ
そしてお珍妙婆様が海賊催しを不死に奪われたと仰る婆様もいたことも思い出しましたわ

821 :名無し草:2019/06/29(土) 03:32:28.74 .net
お珍妙婆様とはお下品ね

822 :名無し草:2019/06/29(土) 03:34:11.05 .net
夏の不死いらですわよ
お蛸様は真冬の海で波乗りなさっててくださいまし

823 :名無し草:2019/06/29(土) 03:37:35.46 .net
運営様にはわたくしの愛しの殿方に麗しい電算立体模型を実装して頂きたく存じますわ
平面の彼には些か不満がございまして

824 :名無し草:2019/06/29(土) 03:41:11.41 .net
>>823
電算立体模型になるにはお金がかかりますのよ
婆様たちの努力が足らないのではなくて?

825 :名無し草:2019/06/29(土) 03:43:42.46 .net
>>824
おスイッチ様もお双子様もお八百月様も稼がれてらっしゃるのねぇ

826 :名無し草:2019/06/29(土) 03:49:06.20 .net
お双子様は手間いらずで会場を盛り上げてくださってお買い得ですわ
おスイッチ様は曲が映えますのよ
お八百月様は…ご寵愛を受けてらっしゃるのかしら…

827 :名無し草:2019/06/29(土) 04:07:17.57 .net
>>814
瀬名様朱桜様斎宮様もう一人は誰でして?

828 :名無し草:2019/06/29(土) 04:58:23.03 .net
fir様が最後なのはまだ仕方なくの可能性もありますが八百月様はマジものの寵愛としか思えませんのよ

829 :名無し草:2019/06/29(土) 05:19:39.93 .net
>>92
このピンクなんのイベ?

830 :名無し草:2019/06/29(土) 05:22:42.00 .net
ぞいさんおはようございますわ

831 :名無し草:2019/06/29(土) 05:45:57.18 .net
>>829
ガチャ
ホームパーティー

832 :名無し草:2019/06/29(土) 06:21:23.25 .net
ごきげんようお婆様方
今日もわたくしの推しは麗しいですわ

833 :名無し草:2019/06/29(土) 06:21:52.53 .net
吐きそう

834 :名無し草:2019/06/29(土) 06:30:45.41 .net
>>833
どこかで出し切ってきた方がよろしいですわよ

835 :名無し草:2019/06/29(土) 06:46:41.80 .net
この口調だと婆たち日日日執筆みたいに見えますわ
揃いも揃って回りくどい言い方が影響されてて草わよ

836 :名無し草:2019/06/29(土) 07:12:23.86 .net
きもい

837 :名無し草:2019/06/29(土) 08:04:03.67 .net
何があったのこれ
うち的にはアリだけど

838 :名無し草:2019/06/29(土) 08:14:05.79 .net
ミャンミャぽはいお!

839 :名無し草:2019/06/29(土) 08:14:07.79 .net
おはようございまし

840 :名無し草:2019/06/29(土) 08:14:36.73 .net
ミャンマ!!!!!!!うちまた年取ったよお

841 :名無し草:2019/06/29(土) 08:16:13.06 .net
>>840
😸お誕生日おめでぞお!ババア!

842 :名無し草:2019/06/29(土) 08:16:58.68 .net
>>841
ミャンマはそんなこと言わない😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

843 :名無し草:2019/06/29(土) 08:30:59.53 .net
真おはよーー!ございます
明日からのイベント楽しみにしております

844 :名無し草:2019/06/29(土) 08:52:51.16 .net
>>842
セイヤッ顔がうるさい

845 :名無し草:2019/06/29(土) 08:59:31.75 .net
起きたらしれっと混ざってて大草原
恥ずかしくないの

654 名無し草 sage 2019/06/29(土) 02:25:35.36
>>647
MURI様ったら
麺×真の永遠は喜ばれておりますのに

660 名無し草 sage 2019/06/29(土) 02:27:06.47
MURI様のお時間かしら
舞踏会も終演ね

846 :名無し草:2019/06/29(土) 09:01:30.73 .net
>>845
あらやだ

847 :名無し草:2019/06/29(土) 09:10:32.57 .net
瀬名豚姫助けて

848 :名無し草:2019/06/29(土) 09:10:37.87 .net
真様ごきげんよう
本日もわたくしだけの王子様でいてくださって幸せよ♡

849 :名無し草:2019/06/29(土) 09:10:51.55 .net
お仕事終わったよママ

850 :名無し草:2019/06/29(土) 09:10:54.88 .net
泉様おはようございまし
本日も体脂肪との戦いにお覚悟決めてあそばしてるかしら

851 :名無し草:2019/06/29(土) 09:22:50.23 .net
お味噌様ごきげんよう
今日もお鉄と大変仲睦まじいですわね

852 :名無し草:2019/06/29(土) 09:23:19.99 .net
斑様は男子高校生なのに母性を目指しているとはとても卑猥でいらっしゃいますわね

853 :名無し草:2019/06/29(土) 09:23:56.51 .net
>>851
婆様ご趣味が悪くてよ

854 :名無し草:2019/06/29(土) 09:25:11.95 .net
>>853
なんですって?婆様にはまだ洗脳が足りていませんわね

855 :名無し草:2019/06/29(土) 09:26:53.53 .net
>>852
炭水化物のような少年がお蛸様と永久恋愛になればよろしいと提案して下さったのよ

856 :名無し草:2019/06/29(土) 09:31:01.99 .net
>>855
お蛸様と斑様の濃厚な絡み合いなどさながら江戸を一世風靡した浮世絵春画の如く破廉恥の極み
いけませんいけませんわお婆様

857 :名無し草:2019/06/29(土) 09:31:39.51 .net
🎀
😡南ですって?

858 :名無し草:2019/06/29(土) 09:31:52.26 .net
>>854
んほんほ!んっ……
あらやだわたくしとした事が激情しましたわ

859 :名無し草:2019/06/29(土) 09:32:07.82 .net
>>857
あらやだ…

860 :名無し草:2019/06/29(土) 09:32:09.80 .net
ごきげんよう👶👹
https://i.imgur.com/gqzLrYX.jpg

861 :名無し草:2019/06/29(土) 09:32:32.03 .net
>>857
🤑お金をお貸しあそばせ☆

862 :名無し草:2019/06/29(土) 09:33:21.97 .net
>>860
マド様のお召し物とても素敵ですわね

863 :名無し草:2019/06/29(土) 09:33:32.76 .net
>>860
ジューンブライドですわね

864 :名無し草:2019/06/29(土) 09:33:33.79 .net
>>860
絵画のような理想的な殿方ですわね

865 :名無し草:2019/06/29(土) 09:33:48.80 .net
>>860
ハム様嫌がっていますの

866 :名無し草:2019/06/29(土) 09:33:57.78 .net
>>860
本日もマド姉様は大変麗しゅう御座います

867 :名無し草:2019/06/29(土) 09:34:13.72 .net
>>860
えたあなるですわね

868 :名無し草:2019/06/29(土) 09:34:25.17 .net
マドお姉様お慕いしてますわ

869 :名無し草:2019/06/29(土) 09:34:37.89 .net
>>867
あらやだ下品よ

870 :名無し草:2019/06/29(土) 09:35:22.62 .net
>>869
あらやだ
ごめんあそばせ

871 :名無し草:2019/06/29(土) 09:35:37.15 .net
>>865
俗に言うツンデレでしてよ

872 :名無し草:2019/06/29(土) 09:35:49.61 .net
自称吸血鬼の殿方はこんなに夏を満喫して恥ずかしくないのかしら

873 :名無し草:2019/06/29(土) 09:36:08.98 .net
桜髪の方にクロワッサン差し上げたいわ

874 :名無し草:2019/06/29(土) 09:36:28.09 .net
お母様おはようございます
わたくしが12時間眠っている間にこんなにお上品なスレになっていたなんて動揺を隠しきれません
どうかわたくしをよしよしなさって

875 :名無し草:2019/06/29(土) 09:36:30.30 .net
🏖🍹😈ぞ〜いぞいぞい!

876 :名無し草:2019/06/29(土) 09:37:47.04 .net
クチャクチャ
🌽🐥💨ブッ
ワハハ☆

877 :名無し草:2019/06/29(土) 09:38:04.50 .net
加工肉様不細工ですわね

878 :名無し草:2019/06/29(土) 09:38:36.02 .net
>>874
😸これからは母様を不思議な呼び方しないでお上品にふるまいなさぞお
朝からきちんとお目覚めできてよ〜しよしですぞお

879 :名無し草:2019/06/29(土) 09:39:19.48 .net
おましさまの淫乱な穴にぶち込みたいですわよ

880 :名無し草:2019/06/29(土) 09:39:46.91 .net
>>878
お母様♡お母様♡

881 :名無し草:2019/06/29(土) 09:39:52.67 .net
ちょうど花祭典の復刻をはじめたのだけれど特大味噌様ハム様えたあなるされてらしてとても微笑ましく思いましたわ

882 :名無し草:2019/06/29(土) 09:39:53.66 .net
https://i.imgur.com/SIIPsFW.gif

883 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:18.24 .net
>>874
🤓よしよし

884 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:20.07 .net
>>875
南国お婆様日光の制裁くらいなさって

885 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:33.21 .net
😸白河夜船というやつだなあ!偉いぞおお婆様!

886 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:33.89 .net
お母様お婆様方おはようございます

887 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:50.02 .net
はかのん💞
https://i.imgur.com/OkGdeCM.jpg
https://i.imgur.com/MECOrCQ.jpg
https://i.imgur.com/fkLpcRC.jpg

888 :名無し草:2019/06/29(土) 09:40:51.36 .net
>>876
あらやだ

889 :名無し草:2019/06/29(土) 09:41:16.51 .net
>>887
紅茶の彼はお蛸様の彼女なのかしら

890 :名無し草:2019/06/29(土) 09:42:10.23 .net
>>887
お蛸様この紅茶の香りが唾液からきてるのご存知かしら

891 :名無し草:2019/06/29(土) 09:42:15.86 .net
お蛸様が寒さに震えている時も興奮で震えている時も紅茶の彼が手を包み込んで癒して差し上げるのですわね

892 :名無し草:2019/06/29(土) 09:42:48.28 .net
>>887
原文久方ぶりに拝見しましたけれど胃から嘔吐物が湧き上がる感覚がいたしましたわ

893 :名無し草:2019/06/29(土) 09:43:19.68 .net
ぎゅう〜♪だなんてはしたない…

894 :名無し草:2019/06/29(土) 09:43:23.99 .net
🐙嗚呼…

895 :名無し草:2019/06/29(土) 09:44:22.98 .net
>>894
薔薇ですわ

896 :名無し草:2019/06/29(土) 09:45:28.13 .net
🎄⛺😈キャンプに来たぞい!
🚢🍹😈海賊楽しいぞい!
🌊☀😈海の家も日焼け止めも楽しむぞい!
🏖🐚😈バカンス楽しむぞい!
🏖⛵😈まだまだバカンスを楽しむぞい!

897 :名無し草:2019/06/29(土) 09:46:16.48 .net
>>896
夏を満喫してらして大変結構でございますわね

898 :名無し草:2019/06/29(土) 09:46:19.58 .net
☀☀☀☀☀
☀☀😈☀☀ゾイ〜ン💦
🔥🔥🔥🔥🔥

899 :名無し草:2019/06/29(土) 09:46:27.57 .net
イッヒフンバルトデルウンコハイルフンデルベン

900 :名無し草:2019/06/29(土) 09:46:51.06 .net
>>887
気に入った?→うんからのすっごい効くなぁがとても気色が悪いですわ

901 :名無し草:2019/06/29(土) 09:47:54.12 .net
>>882
お母様の抱擁で背骨が折れないのかいつも心配ですの

902 :名無し草:2019/06/29(土) 09:48:33.55 .net
>>899
これは何かしらお下品ね

903 :名無し草:2019/06/29(土) 09:50:35.64 .net
夢ノ咲は逞しい殿方が沢山いらっしゃると御伺いしておりますが
最大陰茎はやはりA様でしょうか

904 :名無し草:2019/06/29(土) 09:52:17.08 .net
きもすぎ

905 :名無し草:2019/06/29(土) 09:53:27.09 .net
夜は眠っておりましたのでこのお茶会のはじめの方のアルファベット呼称がなにがなんだかわからなくてよ

906 :名無し草:2019/06/29(土) 09:53:55.81 .net
はかのんしね

907 :名無し草:2019/06/29(土) 09:54:20.70 .net
斎宮宗凝ろす

908 :名無し草:2019/06/29(土) 09:54:59.03 .net
なにこのノリ気持ち悪い

909 :名無し草:2019/06/29(土) 09:55:45.20 .net
あらやだ

910 :名無し草:2019/06/29(土) 09:55:48.76 .net
最大はA様最小はPP様ですわよ

911 :名無し草:2019/06/29(土) 09:56:49.54 .net
>>905
Z様ぞい様
I様お犬様
A様アドニス様
H様お蛸様
PP様ぴぴ様

912 :名無し草:2019/06/29(土) 09:57:39.22 .net
刀婆のがまし

913 :名無し草:2019/06/29(土) 10:00:25.82 .net
😞…

914 :名無し草:2019/06/29(土) 10:00:29.42 .net
名前を言ってはいけないあの方もしれっとお嬢様言葉で混ざってたからいつもの調子でやってたら浮きまくるだろうし
荒らしふるいにお嬢様スレにしてもいい気がしてよ

915 :名無し草:2019/06/29(土) 10:02:46.14 .net
それまでお戯れになっていた方が
あのお方を認識した瞬間解散されたのが薔薇生えますわ

916 :名無し草:2019/06/29(土) 10:04:14.24 .net
ノリキモすぎでしょ
ババアが面白いと思ってやってそう

917 :名無し草:2019/06/29(土) 10:04:47.33 .net
普段お下品な言動で風紀を乱しているあの方が我慢出来なくなって来たと見受けられますわ

918 :名無し草:2019/06/29(土) 10:05:01.89 .net
あらやだ

919 :名無し草:2019/06/29(土) 10:05:21.48 .net
なんだかにおいますわ

920 :名無し草:2019/06/29(土) 10:07:08.89 .net
これずっと続けてると荒らしじゃなかった婆たちが新たな荒らしになる気がするからそろそろやめなよ

921 :名無し草:2019/06/29(土) 10:07:14.56 .net
>>916
普段からそうでしょ

922 :名無し草:2019/06/29(土) 10:07:26.39 .net
ご自身のコンプレックスである年齢を持ち出すなんてあのお方と同じね
同一人物でいらっしゃるのかしら

923 :名無し草:2019/06/29(土) 10:08:33.28 .net
>>911
とても親切なお姉さま
ありがとうございますわ

924 :名無し草:2019/06/29(土) 10:08:38.51 .net
これ15時以降も続けられるといいね

925 :名無し草:2019/06/29(土) 10:09:01.63 .net
あと80程でお茶会も終わるのに堪え性が無いお婆様だこと

926 :名無し草:2019/06/29(土) 10:09:44.22 .net
そろそろ次のお茶会の準備の時間ですわよ

927 :名無し草:2019/06/29(土) 10:10:10.83 .net
>>926
あらもしかしてお味噌様?

928 :名無し草:2019/06/29(土) 10:11:11.15 .net
続けてもいいけど次スレまでに持ち越さないでね

929 :名無し草:2019/06/29(土) 10:11:24.39 .net
PP様ご機嫌麗しゅう
本日もお顔が次のように肥大化されてましてよ
そろそろ頭と一緒に医者に診ていただいたほうがよろしいですわ

930 :名無し草:2019/06/29(土) 10:11:45.85 .net
>>928
貴女にその権限はなくってよ

931 :名無し草:2019/06/29(土) 10:11:54.71 .net
🌝月…光…

932 :名無し草:2019/06/29(土) 10:12:13.05 .net
ねぇぞい2万いいね行ってないよ
よかったね犬婆

933 :名無し草:2019/06/29(土) 10:12:17.99 .net
一人が連レスしてるでしょ
ちょうど15秒間隔だし

934 :名無し草:2019/06/29(土) 10:12:50.62 .net
>>929
あらやだ月を次と誤字してしまいましたわおほほごめんあそばせ

935 :名無し草:2019/06/29(土) 10:12:59.50 .net
もう好きなたべもの飽きたよぉ
性癖くらいやって

936 :名無し草:2019/06/29(土) 10:13:01.98 .net
次スレでも続けたらあちこち貼りに行くから

937 :名無し草:2019/06/29(土) 10:13:13.53 .net
>>933
あらやだ残念ですわね

938 :名無し草:2019/06/29(土) 10:13:43.84 .net
ぞい人気落ちたの?

939 :名無し草:2019/06/29(土) 10:13:57.56 .net
みんなが盛り上がってるところに自分のプライド崩してまで参加できず悔しい思いをしてらっしゃるのね

940 :名無し草:2019/06/29(土) 10:14:02.07 .net
このスレ少人数で回してるのがよくわかるわ

941 :名無し草:2019/06/29(土) 10:14:22.90 .net
これ真顔でやれる婆絶対まともに会話してない喪女でしょ
生きてて恥ずかしくないの

942 :名無し草:2019/06/29(土) 10:14:26.58 .net
アンデ2万以下エターナル

943 :名無し草:2019/06/29(土) 10:14:50.75 .net
下品な方がお一人なのはわかりますわ

944 :名無し草:2019/06/29(土) 10:14:59.33 .net
スレ番消してからスレ見つけられなくて怒っていらした方でしょう?

945 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:16.00 .net
お客様はやっぱり品がなってないですわねぇ

946 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:16.91 .net
このノリ一晩やってた婆ヤバいよ

947 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:17.28 .net
ゎゎの性癖知りたい

948 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:41.07 .net
わたくしたちは決して一人ではありませんのよ

949 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:44.85 .net
なんJや嫌儲に貼った荒らしと同じことをすると宣言していらっしゃるの

950 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:53.07 .net
難民に来る事自体が生涯の恥ですわ
共有しあって生きていきませんと

951 :名無し草:2019/06/29(土) 10:15:57.10 .net
次スレは712でいいの?

952 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:00.96 .net
>>946
一人が必死に続けてるでしょ
痛すぎる

953 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:09.71 .net
キャラによくわからないあだ名つけてる時点で傍から見たら恥ずかしいのに何で突然

954 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:16.73 .net
なんでいいね数一覧貼られなくなったんだろ
初期しつこく貼ってた婆いたのに

955 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:36.66 .net
お茶会の準備よろしくおねがいしますわ

956 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:39.12 .net
難民といえど最低限のマナーはありますからね

957 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:42.06 .net
>>950
奪い合うお覚悟きめてお茶会開催して下さいまし

958 :名無し草:2019/06/29(土) 10:16:45.26 .net
立てたよ

959 :名無し草:2019/06/29(土) 10:17:01.88 .net
きもいノリは夜中だけにして

960 :名無し草:2019/06/29(土) 10:17:12.26 .net
おちゅ

961 :名無し草:2019/06/29(土) 10:17:25.58 .net
>>954
飽きたんじゃないの
外のしらけっぷりもやばい

962 :名無し草:2019/06/29(土) 10:17:43.48 .net
無能

963 :名無し草:2019/06/29(土) 10:17:47.72 .net
立てる前に立てられましたわ

964 :名無し草:2019/06/29(土) 10:18:08.37 .net
お仕事疲れすぎて10時から化粧も落とさず爆睡しちゃったよママ
シャワー浴びてくるねぇ

965 :名無し草:2019/06/29(土) 10:18:32.32 .net
その口調は面白いなって思ったけど必死に続けたがってる攻撃的な婆がキモいよぉ
ここにしか居場所なさそう

966 :名無し草:2019/06/29(土) 10:18:43.42 .net
無能すぎて言葉も出ませんわ

967 :名無し草:2019/06/29(土) 10:19:04.79 .net
>>963
そうだと思いましたわ
踏んだお婆様じゃない方が開催するのおやめになって

968 :名無し草:2019/06/29(土) 10:19:23.51 .net
>>933
あらやだわたくしもいましてよ

969 :名無し草:2019/06/29(土) 10:19:56.01 .net
その口調のやつが立てたスレとかキモいから今のでいいよ

970 :名無し草:2019/06/29(土) 10:20:20.97 .net
馬鹿にされた海獺様が暴れていらっしゃるのね
わかりますわ

971 :名無し草:2019/06/29(土) 10:21:19.08 .net
アンデ2万以下エターナル
😈🤝🐙🤝🐶🤝🍖

972 :名無し草:2019/06/29(土) 10:21:38.20 .net
あと数十レスでお茶会もお開きですのにお暴れになられてる方が社会に馴染めなそうですわ
きっと学生時代もクラスの盛り上がりに馴染めず教室の隅でニヤニヤと絵を描いて過ごしていたに違いありませんわ

973 :名無し草:2019/06/29(土) 10:21:59.49 .net
楽しかったですわよ

974 :名無し草:2019/06/29(土) 10:22:19.18 .net
>>972
顔真っ赤長文やめなよぉ

975 :名無し草:2019/06/29(土) 10:22:37.20 .net
👓ニヤニヤ

976 :名無し草:2019/06/29(土) 10:22:43.99 .net
>>974
あらやだ

977 :名無し草:2019/06/29(土) 10:22:53.83 .net
>>972
自分のコンプレックスの羅列って感じで草

978 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:07.55 .net
このお茶会はとても平和で清らかな心を取り戻せましたわ

979 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:08.29 .net
>>972
あらやだどうせ無産物ですわ
絵を嗜む方達の交流を嫉妬しているタイプの

980 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:18.26 .net
>>977
ぷぷ

981 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:30.03 .net
>>977
直球ストレートで草
可哀想じゃんなやなよ

982 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:35.41 .net
>>975
しね

983 :名無し草:2019/06/29(土) 10:23:45.05 .net
654 名無し草 sage 2019/06/29(土) 02:25:35.36
>>647
MURI様ったら
麺×真の永遠は喜ばれておりますのに

660 名無し草 sage 2019/06/29(土) 02:27:06.47
MURI様のお時間かしら
舞踏会も終演ね

984 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:10.60 .net
>>983
我慢して流れに乗ったけど恥ずかしかったのかしら

985 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:42.03 .net
海獺とハムスター流すのは普通婆とスレ見つけられなくて怒ってた婆がこのスレの癌ね

986 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:44.07 .net
舞踏会なのかお茶会なのか把握してなかったわたくし阿呆ですわ

987 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:45.94 .net
闘技場はお茶会に生まれ変わりましたのにどうしてもめちゃバトしたい脳筋のお婆様がいらしてね

988 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:56.78 .net
イチャ🐙😈🐶イチャ

989 :名無し草:2019/06/29(土) 10:24:57.94 .net
海獺様大草原ですわよ

990 :名無し草:2019/06/29(土) 10:25:24.91 .net
>>972
自己紹介?

991 :名無し草:2019/06/29(土) 10:25:40.44 .net
>>990
ぷぷ!

992 :名無し草:2019/06/29(土) 10:25:59.53 .net
>>985
あとおはぎ様

993 :名無し草:2019/06/29(土) 10:26:07.31 .net
図星で草枯れる

994 :名無し草:2019/06/29(土) 10:26:11.41 .net
>>983
こちらの恥ずかしいコメントは暫く語り継ぎたいですわね

995 :名無し草:2019/06/29(土) 10:26:14.06 .net
こよいーもーかーれーいにー

996 :名無し草:2019/06/29(土) 10:26:43.51 .net
一人で15秒感覚でずっと言葉を紡げるのでしたらPP様より天才ですから文字書きになられた方がいいですわ

997 :名無し草:2019/06/29(土) 10:27:44.45 .net
お婆様方ごきげんよう

998 :名無し草:2019/06/29(土) 10:27:55.20 .net
>>991
よちよち

999 :名無し草:2019/06/29(土) 10:27:56.50 .net
お茶会もお開きですわね
お母上のお胸を眺めて参りますわ

1000 :名無し草:2019/06/29(土) 10:28:16.26 .net
はかケイエターナル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★