2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質13722

1 :名無し草:2019/07/18(木) 16:22:09.57 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

866 :名無し草:2019/07/18(木) 18:36:53.38 .net
金玉はたおやかな雄;;

867 :名無し草:2019/07/18(木) 18:36:57.44 .net
>>794
そういやその婆ヌメ関連でもここで貼られてたね;;やっぱり害悪婆がまともになる事なんてない;;

868 :名無し草:2019/07/18(木) 18:37:06.84 .net
ガソリンポリタンクで運んだらダメなの;;

869 :名無し草:2019/07/18(木) 18:37:07.44 .net
>>861
セルフでも無人ではないでしょ;;

870 :名無し草:2019/07/18(木) 18:37:42.01 .net
>>849
ちなみにガソリンへの着火は自分も巻き込まれるからね;;
犯人も皮べろーんしてたみたいだし;;

871 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:02.42 .net
>>868
違法だよ;;
ただ持ってるだけでもダメ;;

872 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:03.62 .net
>>863
石狩の話題流れるまで;;

873 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:14.22 .net
犯人死ぬかもよ;;

874 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:17.30 .net
他の会社なら地名の会社全焼とか言われるのになんでアニメ会社だけアニメ会社って言われなきゃいけないの;;
燃やされた会社の仕事内容ってそんなに大事?;;

875 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:34.30 .net
>>868
静電気でも着火できる上にポリタンクじゃ溶けるんじゃない;;

876 :名無し草:2019/07/18(木) 18:38:41.59 .net
言っちゃなんだけどおっさんを舞台に登場させるのっておっさん乱舞より刀に女装させる布石だと思う;;

877 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:02.32 .net
>>874
どうしても叩くところを探したいマスコミ;;

878 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:02.45 .net
興味ないガソスタの話引っ張るね;;

879 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:04.66 .net
>>866
横綱や土佐犬をたおやかとは普通呼ばないょ;;

880 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:05.30 .net
>>873
最悪なパターン;;

881 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:05.50 .net
>>876
ないない;;

882 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:05.83 .net
マシンガンがなくても大量殺戮できるんだね;;こあい;;

883 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:06.59 .net
>>868
ガソリンは、マイナス40℃でも可燃性蒸気を発生させており、常温では常に引火する可能性があります。
静電気火花などのわずかな火種でも引火してしまいます。
ポリ容器は電気を通しませんので、ガソリンに溜まった静電気を逃がすことができず、放電して火災を引き起こす危険性があります。

884 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:09.44 .net
>>874
業種くらいは普通に言うでしょ;;

885 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:18.86 .net
>>874
いや普通にほかの業種でも言われるでしょ;;
アニオタきっも;;

886 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:20.24 .net
>>876
雌刀来るの;;やだやだいらない;;

887 :名無し草:2019/07/18(木) 18:39:41.90 .net
>>886
もうボダレ居るんだけど;;

888 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:00.53 .net
>>876
そうだったら良かったのにね;;

889 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:01.47 .net
>>874
工場の火災は何の工場か言われると思うけど;;
業種によって危険度が変わるからかな;;

890 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:02.96 .net
女体化婆と受けを雌にしたい婆はノマ行けばいいのに;;

891 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:15.96 .net
東北の震災でガソリン不足になったときに学校のプールにガソリンを入れて保管すればいいっていった政治家がいた;;

892 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:19.18 .net
詐欺みたいにしてネオ歌舞伎見せられてもう嫌悪感しかないよ;;
ネオ歌舞伎の匂いがするものに今後一銭も落とさない;;

893 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:21.94 .net
京アニ可哀想過ぎるから金も人も集まってなんとかなるんじゃない;;
うふぉはこのまま笑われながら見放されるけど;;

894 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:23.38 .net
京アニだらけのトレンドの中燦然と輝く宮迫引退と消費税廃止;;

895 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:26.63 .net
>>888
やだよ;;

896 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:48.72 .net
>>876
刀俳優を下北沢に連れてって女装させる布石だよ;;

897 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:52.39 .net
おっさんの女体化;;ぐろい;;

898 :名無し草:2019/07/18(木) 18:40:53.57 .net
オタクはアニメ会社って言われるのが恥ずかしいの?;;普通に有名企業なんだから名前出てもおかしくなくない?;;

899 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:02.36 .net
>>891
どこの馬鹿;;

900 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:08.05 .net
何がご自愛下さい、だ。常識持ってミュもiskrやらご本人やキャラ単体を愛していた人のほうが傷付けられ、風評被害や周りの目に怯えて過ごしているのに救いなんてないんだよ。
たとえヌメさんが謝罪をしたって起こった事は消せないし風評被害すらなくならないんだよ。謝罪することではなく行動を改めて考え直してほしいけど、そうしたところで解決されることでもない。
ただ一ファンの私達にはどうすることもできない。貴女がたが放火した場所に今更花なんて咲かせられないんだよ。それすら分かってもらえない、「あっそ、アンチうるさ」程度でしか見られてない
私達が何をした!純粋にマナーも常識も守ってるのに被害はこちらばかりに広がる。私達が何をした!!放火した本人達は火は持ってない、とそっぽ向く!こんな酷い話しがあるか!!!

石狩婆激おこ;;

901 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:20.56 .net
土佐ステも土佐ミュもこないで;;
花丸がいい;;

902 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:21.06 .net
>>887
ボダレも舞台にいらない;;

903 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:21.72 .net
テレビであんまり報道されてないのにびっくりした;;

904 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:27.16 .net
>>896
誰が得するの;;

905 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:32.82 .net
京アニよりも髭姫みて知り合いに宮迫引退らしいですよ;;って言っちゃったのに落ち込んでる;;
公式発表とか一切無かったの;;ひどいよ;;

906 :名無し草:2019/07/18(木) 18:41:38.56 .net
いつもオタク叩きやってるマスコミはどうするのかな;;
加熱しそう;;

907 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:01.53 .net
実際は小劇場でくすぶってる俳優を刀に連れてくる布石だよ;;

908 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:03.83 .net
>>905
記者のおもらし;;
明日発表;;

909 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:19.44 .net
>>900
私達が何をした!;;
ちょっと酔ってるっぽいね;;

910 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:22.67 .net
>>906
加害者も被害者もオタク;;

911 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:24.23 .net
>>900
マジギレ;;

912 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:29.77 .net
>>900
なんかポエミィ;;

913 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:30.83 .net
人いるから石狩婆じゃないならこっちでやって;;

実質なんでも46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563442097/

914 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:36.24 .net
悪の〜タグ作った岸○さんもあの事を悪びれも反省もしてない。結局、火をつけた人は自分の手に火が見えない。注意した方を見てあちらが火をつけたと言う。おかしいよこんなこと。

915 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:43.61 .net
>>904
茅野とおっさんに決まってるじゃん;;

916 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:48.19 .net
>>899
ガソプーこと安住淳;;
石巻出身の政治家;;

917 :名無し草:2019/07/18(木) 18:42:52.59 .net
マスコミってなんでオタク叩き好きなんだろう;;

918 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:01.55 .net
>>906
犯人の部屋からアニメグッズとか出てからが本番だよ;;

919 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:03.77 .net
私達がなにをした;;

920 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:25.40 .net
>>913
なんで石狩はいいの;;

921 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:28.53 .net
>>900
草;;

922 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:31.91 .net
>>918
akbのポスターにして;;

923 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:33.79 .net
>>903
異常性の高い事件とか悲惨な事件はあんまり報道されなくなるよね;;
託児所あったって本当ならあんまり報道されなくなるんじゃない;;

924 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:38.20 .net
起こったことは消せなくても鎮火は出来る;;

925 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:44.09 .net
>>920
刀スレだから;;

926 :名無し草:2019/07/18(木) 18:43:56.69 .net
友人が「妄想は結構だし、してしまうのもわかるけど、それをオープン垢で言ってそれがどれだけ迷惑なものかわからないっておかしくない?妄想押し付けて完全に風評被害だし、やくしゃさんも悪くないじゃん。
そう勝手に捉えただけだろ」って言ってくれて安心した。これが普通の考え方

nmmn警察なんてこの世に一人もいないんだよ。馬鹿じゃないの

まとも;;

927 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:02.55 .net
>>900
ヌメに通じる言葉じゃないね;;

928 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:03.72 .net
京アニ放火の犯行動機が、「響け! ユーフォニアム」にあるのではという噂を聞きつけたTBSが原作者に取材を申し込んでいる
マスゴミってやっぱりゴミだ・・・

サイテー;;

929 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:09.09 .net
>>920
石狩婆じゃないなら移動できるはずだって意味でしょ;;
京都風皮肉だよ;;

930 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:13.05 .net
>>924
できるのはヌメだけ;;

931 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:17.56 .net
花咲かせよう;;

932 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:24.53 .net
>>920
やだよ;;

933 :名無し草:2019/07/18(木) 18:44:45.96 .net
>>918
京アニのグッズが出てくるんでしょ;;

934 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:00.44 .net
京アニの他にもテナントが入ってたってことなの;;

935 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:04.29 .net
>>928
オタクも芸能人のデマ記事は大好きなくせに;;

936 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:15.63 .net
京アニパクったの;;

937 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:23.90 .net
私は京アニがあんな普通のちょっと立派な一軒家みたいな佇まいだったのが地味にショックだよ;;

938 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:37.63 .net
>>936
はい;;

939 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:51.28 .net
ホモ水泳グッズが出てきたらどうするの;;

940 :名無し草:2019/07/18(木) 18:45:52.63 .net
>>937
本社は別に有るからさっさと死んで;;

941 :名無し草:2019/07/18(木) 18:46:04.36 .net
9万玉集まったけどいらない;;

942 :名無し草:2019/07/18(木) 18:46:15.88 .net
刀もパクったからやばいね;;

943 :名無し草:2019/07/18(木) 18:46:17.50 .net
ヲタ嫌いのアンチがやってるかもしれないのに;;
京アニ選んだのも一番近いとかゲート無くて侵入しやすいからとかで;;

944 :名無し草:2019/07/18(木) 18:46:53.36 .net
>>942
でじは早く娘の顔と名前を全世界に発信するのやめて;;

945 :名無し草:2019/07/18(木) 18:47:01.52 .net
>>941
4万ちょうだい;;

946 :名無し草:2019/07/18(木) 18:47:24.28 .net
最近ナマモノ隠れる必要ない婆とか自己中な婆が増えてきたからキチガイ爺みたいな犯罪者もそのうち出そう;;

947 :名無し草:2019/07/18(木) 18:47:28.20 .net
>>938
何を;;

948 :名無し草:2019/07/18(木) 18:47:33.69 .net
ほなきりの話しよ;;

949 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:03.55 .net
はなころ出番だよ;;

950 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:06.23 .net
でじと動画工房は防犯と避難経路の確認をして;;社長は早く捕まって;;

951 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:06.92 .net
>>948
膝舐め妖怪が消えることを祈ってる;;

952 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:08.59 .net
>>947
犯人の公開されてない脳内シナリオを;;

953 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:08.92 .net
元々今の社長夫人が近所の主婦たちと一緒に立ち上げた会社だょ;;

954 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:16.21 .net
>>946
原作の解釈違いが許せなくて刺しました;;

955 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:21.36 .net
>>943
やばいアンチって大体元ファンじゃない;;

956 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:22.22 .net
>>948
きりほな、ね?

957 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:28.20 .net
>>946
妄想の対象にされている俳優がやめてくれって言っても差別だって叩かれそう;;

958 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:28.41 .net
チュプアニメーターと託児所が;;

959 :名無し草:2019/07/18(木) 18:48:59.59 .net
>>949
バーカ;;

960 :名無し草:2019/07/18(木) 18:49:15.78 .net
>>957
実際擁護noteとかそういう論調だった;;

961 :名無し草:2019/07/18(木) 18:49:19.24 .net
私の大嫌いな元フォロワーなんで京アニ辞めちゃったんだろう;;勿体ない;;

962 :名無し草:2019/07/18(木) 18:49:24.17 .net
>>952
病気になると本気でそう思うんだよね;;
Twitterとかで被害訴えてる爺や婆怖すぎる;;

963 :名無し草:2019/07/18(木) 18:49:34.33 .net
>>958
爺達にまんさんざまあっていわれりゅ;;

964 :名無し草:2019/07/18(木) 18:49:55.35 .net
>>952
冗談でもキッツ;;

965 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:04.76 .net
はやく抱かねーからだよバーカって山姥が任意の攻めに言いそうだなっていつも思ってた;;

966 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:05.34 .net
新規回想が実装されても推しが妖怪膝舐めみたいな事になる可能性怖すぎ;;

967 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:16.66 .net
>>961
運ついてる;;

968 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:35.03 .net
頭にアルミホイル巻かないと;;

969 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:42.21 .net
>>961
人生の勝者だからだね;;

970 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:47.89 .net
>>962
昔から結構聞く話だよね;;
でもコメンテーターとかには理解できない領域だと思う;;

971 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:50.24 .net
普段まんさんまんさん言ってる爺達も託児所にはしおしおになってたよ;;

972 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:50.60 .net
>>948
ほなきり可愛い;;前スレで見たハイエースからきりえ助けるほなえかっこよくてすこ;;

973 :名無し草:2019/07/18(木) 18:50:59.01 .net
>>968
まだ巻いてなかったの?;;

974 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:09.95 .net
>>958
しねキチガイ

975 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:16.97 .net
山姥はその気もないのに迫られちゃって困るはわわだと思う;;

976 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:21.48 .net
>>874
被害妄想婆きっしょ;;

977 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:37.89 .net
台詞だけ見てるときりえって意識高い系の優等生っぽい言動してるんだよね;;
なんでほなえが来たら膝舐め妖怪に;;

978 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:40.71 .net
>>965
死ぬ間際の左が言うセリフなのに山姥に言わせると任意の攻め崖から突き落としてそう;;

979 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:41.19 .net
>>972
きりえかわいいよね;;
ほなえもかっこよくてすこすこ;;

980 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:46.58 .net
>>971
子供は中出しの証拠だから汚物扱いすると思ってたのに;;

981 :名無し草:2019/07/18(木) 18:51:48.26 .net
>>971
赤ちゃんは性的対象だもんね;;

982 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:13.31 .net
>>978
ぽんかかな;;

983 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:21.44 .net
>>977
抑圧された欲望が;;

984 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:21.70 .net
きりえ婆なんていたんだ;;
左いじめやめなよね;;

985 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:21.73 .net
>>974
ばーか;;

986 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:38.51 .net
>>977
特定のキャラの前では甘えがでるキャラってことでしょ;;
フニィの前のクソみたいなもん;;

987 :名無し草:2019/07/18(木) 18:52:46.58 .net
今日のプレバトはホモ俳句だよ;;

988 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:06.80 .net
>>986
先生の前での左かあ;;

989 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:07.89 .net
フニクソ双騎;;

990 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:24.98 .net
>>987
富美男;;

991 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:35.78 .net
>>986
逆じゃない?;;

992 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:37.74 .net
3階で10人くらい折り重なってるって;;

993 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:47.21 .net
>>991
えっ;;

994 :名無し草:2019/07/18(木) 18:53:51.87 .net
託児所に居る生き物は普段馬鹿にしてる女が作ったものなんだけど;;

995 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:03.52 .net
>>992
はー;;はー;;

996 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:03.92 .net
>>992
溶けてくっついちゃう;;

997 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:06.13 .net
>>989
近藤さんと土方さんと沖田くんも出してね;;

998 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:26.26 .net
>>994
爺婆の共同作業だょ;;

999 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:27.51 .net
>>997
そのへんなら普通に喜ばれそう;;

1000 :名無し草:2019/07/18(木) 18:54:27.85 .net
>>989
フニィ信長クソ蘭丸おっさん濃姫で本能寺やるフニクソ双騎ね;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★