2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔とデーオタアンチスレ764

45 :名無し草:2019/08/28(水) 16:17:36.97 ID:09FvGVxd.net
koko紫💜@kokoruby21
暇なアンチが特別強化費返上しろ
税金泥棒って云ってるみたいだけど
氷艶ギャラ10%スケート連盟様に上納しますし、モチロンCaOIのギャラも10%上納いたしますけど、何か💢
全日本で、2位になったので強化選手指定当然権利です。
そして、今までの上納金は真央ちゃんと共にトップクラスですよ❗→

@kokoruby21
ミニマムは、来年取って全然間に合います❗
大ちゃんは大ちゃんの考えが有るので、放って置いてくださいな
本当暇やなぁ

@kokoruby21
特別強化費は月20万、税金だけでは賄え無いので、各選手からの上納金が宛がわれます。海外の試合は選手のみの旅費が支払われます。したがって大ちゃんは月20万のみ頂いてます
どう見ても上納金の方が多いと思いますけどねぇ・・🤣🤣🤣

@kokoruby21
あ❗❓御存じないかもだけど、氷艶までの怒涛のTV出演、約48000人動員の氷艶2019・FOIの5公演・CaOIの出演料総てのギャラ発生しております❗
スケート連盟に上納致します。
うちの推しは働き者なんです🥰

@kokoruby21
税金泥棒って❗❓優良納税者と云って欲しいわ😅

たかし(非本人)@takachanK758
RT
全日本で、2位になったので強化選手指定当然権利です。にアンダーラインぐりぐり引いて、ダンゴムシくらいの知能しかないカルト狂集団に読み聞かせたいわ。
強化費泥棒は毎年暮れにひとり大型連休して逃げ回ってるあなた方の御本尊様のことだでね。

総レス数 972
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★