2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒプマイ最底民度】ヨコハマアンチスレ2【殺害予告自演荒らし不正転売】

1 :名無し草:2019/09/05(木) 14:23:58.35 .net
ヒプノシスマイクの癌細胞ヨコハマディビジョンとハマ女のアンチスレです

■前スレ
【ヒプマイ】ヨコハマアンチスレ【他sageは日常茶飯事】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548376150/

2 :名無し草:2019/09/05(木) 14:24:55.66 .net
保守

3 :名無し草:2019/09/05(木) 14:25:06.45 .net
保守

4 :名無し草:2019/09/05(木) 14:25:19.16 .net
保守

5 :名無し草:2019/09/05(木) 14:26:44.29 .net


6 :名無し草:2019/09/05(木) 14:26:52.86 .net


7 :名無し草:2019/09/05(木) 14:27:03.38 .net


8 :名無し草:2019/09/05(木) 14:27:17.55 .net


9 :名無し草:2019/09/05(木) 14:27:32.86 .net


10 :名無し草:2019/09/05(木) 14:28:23.01 .net


11 :名無し草:2019/09/05(木) 14:28:32.86 .net


12 :名無し草:2019/09/05(木) 14:28:44.73 .net


13 :名無し草:2019/09/05(木) 14:28:54.10 .net


14 :名無し草:2019/09/05(木) 14:29:11.54 .net


15 :名無し草:2019/09/05(木) 14:29:27.00 .net


16 :名無し草:2019/09/05(木) 14:29:36.64 .net
姿

17 :名無し草:2019/09/05(木) 14:29:45.79 .net
d

18 :名無し草:2019/09/05(木) 14:29:53.40 .net
i

19 :名無し草:2019/09/05(木) 14:30:01.62 .net
s

20 :名無し草:2019/09/05(木) 14:30:25.31 .net
保守終了

21 :名無し草:2019/09/05(木) 14:59:21.25 .net
濱婆また容姿disしたの?飽きないなぁ

22 :名無し草:2019/09/05(木) 15:07:26.13 .net
昨日のニコ生で木嶋の顔ボロカスに叩いてる銃兎婆なら見たわ

23 :名無し草:2019/09/05(木) 15:24:45.15 .net
>>22
基地外じゃん

24 :名無し草:2019/09/05(木) 16:40:59.73 .net
よりによって銃兎婆が声優の容姿叩きとか盛大なブーメランにしかならんだろ

25 :名無し草:2019/09/05(木) 16:41:05.46 .net
人の容姿を叩くなんて最低だな
そいつヲチスレで晒して

26 :名無し草:2019/09/06(金) 00:33:15.30 .net
ハマは一度も勝ったことないのにハマ女は常にウエメセでイキり倒してるよね

27 :名無し草:2019/09/06(金) 01:23:36.59 .net
ほんとここのキャラほぼ全員無理

28 :名無し草:2019/09/07(土) 16:15:12.78 .net
声優も婆もキャラも全てがキモい

29 :名無し草:2019/09/07(土) 18:07:38.22 .net
ライブ参戦服とか言ってダサい私服をオサレ気取りで載せてるイキリオタク痛すぎて笑う
モチーフアクセ()笑

30 :名無し草:2019/09/08(日) 20:30:02.98 .net
早速新ディビのキャラヘイト垂れ流してて引く

31 :名無し草:2019/09/08(日) 22:25:41.61 .net
ライブのハマ女キャーキャーうるせぇ

32 :名無し草:2019/09/09(月) 00:19:00.17 .net
ライブ帰りに青いチャイナ服着たおばさん2人が銃兎様と2回くらい通じ合ったよね!って大声で喋りながら歩いてて引いた

33 :名無し草:2019/09/09(月) 00:45:45.83 .net
キモ…

34 :名無し草:2019/09/09(月) 22:25:11.99 .net
ライブでウサギが池袋の次男に煙吹きかけて夜のお誘いだ大騒ぎって聞いたが
キャラもキャラなら声優もすげーな堂々と腐に媚びてんのかよキッッッッッ色悪

35 :名無し草:2019/09/10(火) 01:33:41.76 .net
http://images.keecha.com/6sjda/9227874.jpg
http://images.keecha.com/4rr06/0020.jpg

36 :名無し草:2019/09/10(火) 01:49:10.75 .net
駒田はシガーキスも腐媚び全開でキモい
今回もまたトチりまくってたしいい加減にしてほしい

37 :名無し草:2019/09/10(火) 04:33:41.17 .net
http://images.keecha.com/iro5/6730811.jpg
http://images.keecha.com/2sc16i/5132528.jpg

38 :名無し草:2019/09/10(火) 21:49:29.35 .net
浜推しの男とかほとんど存在しないのに浜婆ってやたら浜は男に人気主張したがるね
無駄にハマ女ハマ男って連呼して男ファンいますアピール必死すぎて笑う

39 :名無し草:2019/09/11(水) 22:39:44.07 .net
http://geow.goodjobworld.com/n6fk/672.jpg
http://geow.goodjobworld.com/i82dv/6411894.jpg

40 :名無し草:2019/09/12(木) 01:28:47.87 .net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/co88/64669.html

41 :名無し草:2019/09/12(木) 01:54:44.39 .net
一日だけこライビュ行ってみたんだが、横にいた男ハマ推しだったw
男ファン存在したんだって思ったわwww

42 :名無し草:2019/09/12(木) 20:51:29.43 .net
ジュクに負けたときただのキャラ人気腐人気ラップで勝負しろって散々sageまくってたのに
ライブの感想顔が良いシガーキスやばいファンサありがとうとかでなんとも言えない気持ちになった

43 :名無し草:2019/09/12(木) 23:07:42.72 .net
ラップで勝負だったら濱はまず復路に勝てず一回戦負けだったのでは…

44 :名無し草:2019/09/13(金) 11:57:30.84 .net
本音はラップなんて興味ないけど腐人気でジュクに勝てないからマウント取る口実でラップで勝負言ってただけだし
ハマ婆のお気持ち表明は基本どれも大義名分で本音は別のところにあるんだから公式もまともに相手にしないでほしいわ

45 :名無し草:2019/09/13(金) 19:46:17.18 .net
>>43
ガチで頭おかしい浜婆はラップスキルも袋と浜は互角だと思い込んでるから…
袋の評価が高いことにイライラしてる浜婆5chでもよく見かけるわ

46 :名無し草:2019/09/14(土) 21:27:12.30 .net
公式愚痴スレで浜に都合悪い話題書かれると即座に宿か袋差し出す婆が出現するから
浜婆にとってはその2ディビが仮想敵なんだろうなと思って眺めてる

47 :名無し草:2019/09/14(土) 21:42:00.49 .net
ハマと新ディビ入れ替えだったら平和だったのに

48 :名無し草:2019/09/15(日) 13:50:22.03 .net
4thライブの公式タグつけて新ディビネガった馬鹿がいたみたいだね

49 :名無し草:2019/09/15(日) 21:04:22.33 .net
>>48
マジ…?頭おかしいんじゃないの

50 :名無し草:2019/09/16(月) 09:48:49.42 .net
毎回ライブで盛大にミスってるヨコハマが歌で勝負できると思ってるところが頭おかしい
歌で勝負なら優勝なんて永遠に無理だよ

51 :名無し草:2019/09/18(水) 01:22:20.77 .net
>>48
銃兎婆じゃん
そいつMV製作者やら作曲家やら公式サイドに粘着しまくってる真性害悪だから常識通用しないよ

52 :名無し草:2019/09/18(水) 10:58:53.28 .net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/ax47e1n/dj6ez23i67i2m2

53 :名無し草:2019/09/18(水) 13:11:20.50 .net
害悪ハマ女の迷惑行為まとめ

・テリトリーバトルに敗北した腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(速水、木村、木島、石谷)や脚本家、イラストレーター、MV作成者に暴言、嫌がらせを送りつける
・月刊ダ・ヴィンチの特集で銃兎(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述され銃兎婆が発狂。編集部を集団攻撃する
・「速水は大御所だからバトルは票操作でジュクが優勝する」と被害妄想で暴れる。彼の写真を無断転載してブサイク老害と中傷
・優勝記念品がシャンメリーなのは一二三贔屓→出来レでジュク優勝確定だからだと決めつけ発狂。勝者MTCが麻天狼の前でシャンパンを叩き割り侮辱するヘイト漫画を絶賛
・シャンパンの瓶でジュク女を襲撃したいと銃兎婆が公言。優勝発表会当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・決勝で中間発表が2回あったのはジュクを勝たせるための工作だと暴れる(初戦も中間発表は複数回されている)
・ジュク優勝記念のアドトレーラーが横浜ナンバーだったことに発狂し「嫌がらせ目的で横浜ナンバーを取得しただろ!」と公式のリプ欄を荒らす。
 なお当該車両は数年前からアドトレーラーとして首都圏を走っていたことが後日発覚
・「速水が小学校で朗読会をしているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のジュク推しを養成する工作活動だと思っている?
・脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めた木村を逆怨み。木村は私達のアカを監視して言論統制してる!と集団でお統合を失調なさる

54 :名無し草:2019/09/18(水) 13:12:22.87 .net
・ハマ声優によるアニクラ店員への新曲漏洩疑惑をジュク推しの陰謀&ブクロ推しの私怨と断定し、ネガキャンツイートを拡散。他の婆から諌められても開き直る
・1回戦でブクロのリングライト(投票券付き)を買い占め、ブクロ推しの投票を妨害するよう仲間に呼びかけ実行
・ハマの票数がブクロに逆転されると出来レース連呼、腹いせにブクロ推しのマシュマロ荒らしを提案。僅差で辛勝すると「本当は大差で勝ったはずなのに票操作された」とさらに侮辱
・タニタコラボ不正事件の際、事件詳細をまとめていた人に対し、同じく詳細をまとめていた銃兎婆が「私の方が拡散力は上だからお前はツイート消せ」とFF外から突然失礼アンド強要
・ハマの楽曲担当者が善意で投下したMTCのSSが解釈違いだと発狂。銃兎婆曰く「本人のエゴサに引っ掛けるため」わざと目につくようdisる。楽曲担当者はツイ消しに追い込まれる
・ニコ生で出演者が担当キャラのモチーフアクセを各自着用。放送後アクセの写真を公式がアップすると「ハマのアクセがない!嫌がらせ!」とリプ欄を荒らす(当日のゲストにハマはいない)
・左馬刻婆がももクロに殺害予告。自身の保険証をネットに載せて暴れていたため身元が割れる。グラブルスレで緒方恵美に粘着するなど荒らしモメサの常習犯と判明

55 :名無し草:2019/09/18(水) 13:13:08.50 .net
・新曲MVの出来にディビ格差があったとしてシブヤ贔屓連呼。シブヤのMVに肯定的評価をしているポ女に無差別で攻撃リプを送りつける。
 MV製作者にも同様の迷惑行為を続けブロックされる。公式関係者にブロられる初の馬鹿誕生となったが本人と取り巻きは逆ギレ
・シブヤ推しのマシュマロ、ブクロ単推しを宣言した俳優に凸って決勝でハマに投票するよう圧をかける
・決勝でブクロとシブヤ推しに協力を懇願した数ヶ月後「公式はブクロとシブヤに私の金を1円たりとも使うな」と手のひらを返す
・銃兎の萌え語りしかしない自称シブヤ推しの愚痴垢が「第2回バトルで浜谷戦になったらシブヤが票操作で優勝しそう」と予防線を張る
・銃兎婆がアニカフェの座席譲渡の際「ありがた料」と称した金銭を要求し炎上。害悪転売厨としてTwitterトレンド入り&ニュース番組で問題視される

56 :名無し草:2019/09/18(水) 13:15:05.82 .net
・5chのヒプマイスレ全域をブクロ粘着叩きや晒し行為等で毎日朝から夜中まで荒らし続ける
・銃兎腐女子が「ディビ越境CPはメッタ刺し」「殺す」「燃やす」等の加害予告をTwitterのbioに記す。しかし銃兎受けの越境CP漫画は喜んでRTする
・某掲示板に一郎受けアンチスレを立てて界隈をヲチ。左馬一サークルを晒して誹謗中傷、さらに左馬一界隈が晒したように装う等の自演を繰り返す
・銃二界隈の無害なツイートを5chに晒す、声優の石谷を棒乞食と罵倒、二郎推しになりすましてスレを荒らすなど害悪の限りを尽くす
・銃独憎悪をこじらせ5chで独歩推しに死ね連呼。ツイでは独歩を「銃兎の当て馬棒にしてやる」「独歩グッズを高額転売して嫌がらせする」と暴れ狂う
・TDDの露出があるたびに執拗にヘイト活動を行う(主に銃兎腐)。楽曲発売を喜ぶ左馬刻婆に銃兎婆が「プライドがない」と嫌がらせ
・コミカライズで簓と左馬刻がシガーキスをするシーンに左銃婆が発狂。電子書籍アプリのコメント欄を腐コメで荒らす
・左銃婆本人がコミカライズ世界に転移して簓と左馬刻の仲を引き裂く内容のヘイト漫画を公開。煙草を刃物で切断する動画をアップし威嚇する婆も
・「番手グッズなんて需要あるの〜?いらない〜」と左銃生産アカが公然と番手カプdis発言
・独歩と一二三の顔が近いイラストはカプ絵!誕生日タグをつけるな!と独歩誕生日にツイで牽制。
 なお銃兎誕生日に誕生日タグ付きで触手絵を投稿する銃兎婆が出現してもスルー
・銃兎の18禁絵や女装絵を注意書き無しで上げる婆が多すぎるという一般ファンの苦言ツイがプチバズる

57 :名無し草:2019/09/18(水) 13:29:53.96 .net
内容も酷いけど分量の多さに草
どんだけやらかし重ねてるんだよ

58 :名無し草:2019/09/18(水) 15:24:14.46 .net
>>53-56
改めて見るとクソすぎだしこれだけ暴れて学級会すら起きないのも怖い
あとアドトラック騒動の結末草

59 :名無し草:2019/09/18(水) 15:40:23.51 .net
ありがた料のインパクトがすごい

60 :名無し草:2019/09/18(水) 16:24:31.11 .net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/6m4gj92x/rd2wfsmi168ax4

61 :名無し草:2019/09/18(水) 17:03:11.12 .net
よく纏めたなぁ乙乙
こうやって振り返るとこのジャンルのファン間で受けたストレスほとんど浜推しによるものだったわ
我ながらよく耐えてたな

62 :名無し草:2019/09/19(木) 01:49:40.69 .net
まとめ乙
ようやく2年目のジャンルでもうこんなに基地外エピソード溜まってるのガチでヤバみを感じる
しかも絶対まだ増えるでしょこれ

63 :名無し草:2019/09/19(木) 02:46:22.27 .net
表でここまでキチってる連中なら難民荒らしまくるのも納得ってかおとなしくしてるはずがないんだよなぁ…

64 :名無し草:2019/09/19(木) 03:01:49.28 .net
殺人予告の項目が複数あるの冷静に考えなくても狂ってて草枯れる

65 :名無し草:2019/09/19(木) 20:55:49.69 .net
これテンプレにしよ

66 :名無し草:2019/09/20(金) 14:45:38.26 .net
wiki作れるレベルで草

67 :名無し草:2019/09/21(土) 07:08:26.97 .net
http://socki.pobieracz.net/7bzs/oxjal42de3b26a.html

http://socki.pobieracz.net/as3xhuu/5656w4oave03xm.html

68 :名無し草:2019/09/21(土) 10:17:48.12 .net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/i7l9iq4/4c6lyiqetqskcm.html

69 :名無し草:2019/09/21(土) 10:33:19.62 .net
http://ikiod.lival.biz/h7wemz/2217y2bwhxoqbl.html
http://ikiod.lival.biz/qds6rkuz/80zpk4a3d1wgg0.html

70 :名無し草:2019/09/21(土) 11:57:37.75 .net
浜っていうかほぼ銃兎婆で草

71 :名無し草:2019/09/22(日) 12:52:20.41 .net
ハマ好きってチョーセン人ばっかなんでしょ?
地球上に必要ないやつらだよね😁
シンジュク最強☝☝☝ ホスト麻天狼にお前ら勝てんの?☝☝☝

72 :名無し草:2019/09/23(月) 01:39:09.28 .net
>>70
左馬刻婆もよそのジャンルなら一強レベルの害悪なんだけどね
銃兎婆が異常すぎてある意味助かってると思うわ

73 :名無し草:2019/09/23(月) 07:01:03.42 .net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/ol6kq7/q2h8m5rtbw3w52.html

74 :名無し草:2019/09/23(月) 10:55:03.20 .net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/pjrqfv4/m1opr01mdz3ozj.html

75 :名無し草:2019/09/23(月) 15:00:31.32 .net
http://image.jharrigan.net/l3pdron/41a5d2iy62m1y8.png
http://image.jharrigan.net/663m5y/w6pet1u5l2s52w.png

76 :名無し草:2019/09/26(木) 15:57:21.60 .net
http://yeri.tatabitato.net/64eap22/gjc3akf323agd4.html

http://yeri.tatabitato.net/v15jua/ang3x64e61i51s.html

77 :名無し草:2019/09/26(木) 22:59:54.86 .net
新ディビの曲公開されたけどわざわざナゴヤディビの歌詞使って「ヨコハマが一番!」って連呼してる銃兎婆クッソ不快
隙あらばマウント取らなきゃ死ぬ病気なのこいつら

78 :名無し草:2019/09/27(金) 23:45:55.51 .net
ブーメランw

79 :名無し草:2019/09/28(土) 10:51:34.31 .net
濱婆の有難いお言葉

増えたな〜😲
いやぁ〜でも、名古屋&大阪(笑)アク強過ぎて個人的にはやっぱ好きじゃない!関東圏だけでイイんじゃね!
物産展じゃあ、ねぇーんだからさ。
ブクロは、あ〜あの雑多な街の感じそのものでダサっw
渋谷のチャラさはやっぱ渋谷(笑)
新宿、まぁ有りがち偏差値高い系ホストにリアルに
駅に溢れるお疲れ社畜にいつ見ても病んでる系医者…あれ⁉ラップなん?(笑)(((*≧艸≦)ププッ
やっぱ…洗練された悪さ際立つハマDivision推しですわ‼常に一貫!貫きっす!今後ヤバい✨楽しみ♡
やっぱ…ガチャポン、ハマコンプするまでやろっかな🎵
#ヒプマイ
#ハマDivision推し
#MadTriggerCrew

80 :名無し草:2019/09/29(日) 05:11:16.29 .net
>>79
荒らしかと思いきやツイで暴れてる基地害浜婆で草

81 :名無し草:2019/09/29(日) 22:07:48.45 .net
ちなみにここハマ男の害悪の事は書くのは駄目?

82 :名無し草:2019/09/29(日) 22:29:03.00 .net
>>81
いいに決まってる

83 :名無し草:2019/09/30(月) 00:22:14.24 .net
ヲチスレ見てきたけど新キャラ声優に粘着リプとか民度最低で草枯れた
また浜婆のやらかしリストが長くなるのか

84 :名無し草:2019/09/30(月) 14:22:47.52 .net
・十四声優に50歳ハマ婆が「スカジャンはハマのアイテム!ナゴヤのキャラが着るな!」と粘着凸。
 リプ欄でハマ以外のディビを貶め続け、ファンから注意を受けると「邪魔者は容赦なく抹殺」と逆ギレ←New!

85 :名無し草:2019/10/01(火) 00:00:23.41 .net
50歳って…地獄としか言いようがない案件で笑うよりひたすらドン引く
空却声優のツイートにも銃兎の歌詞パクりだとか銃兎婆が攻撃してるし新ディビ声優可哀想すぎる

86 :名無し草:2019/10/01(火) 16:35:31.19 .net
何でヨコハマだけこんなに高齢キチガイ飼ってるのかほんと謎
TDDヘイトとアドトラックのデマ拡散してた左銃生産垢も確か40行ってたし
ぶっちゃけヨコハマに限っては高齢婆より中高生の方が民度マシ

87 :名無し草:2019/10/02(水) 01:07:58.46 .net
高齢の害悪にだけ引っかかる何かがあるんだろうなぁ
反社会的な所とか?理解したくないな

88 :名無し草:2019/10/02(水) 12:35:57.73 .net
盗んだバイクで走り出したり夜の校舎の窓ガラス壊してまわったような歌詞がヒットするくらいの世代だからなんか惹かれるもんがあるんじゃない?

89 :芋田治虫:2019/10/02(水) 12:55:33.18 .net
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。

90 :名無し草:2019/10/03(木) 03:50:02.38 .net
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/gqp7/we2f8ymhj5ojq8.html

91 :名無し草:2019/10/03(木) 15:03:14.95 .net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/6eq98kj/gg11o2s3n782q2.html

92 :名無し草:2019/10/05(土) 05:55:38.22 .net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/7k8fixp/5po1kci4k31dnb.html

93 :名無し草:2019/10/05(土) 10:14:07.56 .net
>>88
その年代は既に50歳過ぎだな
高齢でもバブル世代がかなりやばい

94 :名無し草:2019/10/05(土) 23:21:25.74 .net
ハマ女凸好きすぎない?

95 :名無し草:2019/10/06(日) 08:46:23.87 .net
ハマ女愚痴スレでもジュクアンチしながらブクロ馬鹿にしてんじゃん
死んで欲しい

96 :名無し草:2019/10/06(日) 13:18:07.58 .net
二次愚痴かと思ったけど見てきたら公式愚痴の方か
ステラMV難癖にも「まとめ乙」とかレスつけてるしお察しすぎる
前からあそこ難民の呪詛吐き始める奴が出現したり難民から追放された浜婆の集積場になってんな

97 :名無し草:2019/10/06(日) 18:09:26.65 .net
ハマの関係性の素晴らしさガー!とかいきなり喚き出す臭い婆もいたよね
ヘイト垂れ流してる婆の正体が知れるわ

98 :名無し草:2019/10/06(日) 21:09:51.69 .net
ひゃだ
馬壱間接ゴキブリホモじゃないの

99 :名無し草:2019/10/06(日) 21:32:44.55 .net
>>96
ネット弁慶の典型みたいな滅茶苦茶口汚くイキってるレス見るとああ……って思う
飛び抜けて口悪いから本当に悪目立ちしてるし浜婆だけ別のジャンルの人間みたい

100 :名無し草:2019/10/07(月) 14:33:32.84 .net
銃兎腐女子が本気で無理
銃兎のホモカプに不都合な展開来るたびにヒス起こして無関係なファン攻撃したり公式に殴りかかるホモ婆多すぎて大嫌いになった
こいつらが居座ってるとまともなファンが減りそう

101 :名無し草:2019/10/07(月) 16:13:41.22 .net
銃兎受けはヒプマイでも中高年喪婆率が突出してるのと関係してそう
ツイで「昔はイベントで地雷カプに水ぶっかけたもんだった」って懐かしんでる銃兎受け婆がいて絶句したわ

102 :名無し草:2019/10/07(月) 17:14:09.99 .net
水ぶっかけって傷害罪じゃ…

103 :名無し草:2019/10/07(月) 18:35:32.84 .net
銃兎受は自分の中では印象良くないな
一度も会ったことも話したこともない50過ぎの銃兎受が人から人づてで
イベントのホモ本買いに行って欲しいとか言われて
そもそも好きなディビジョンも違うのに図々しい
即効で逃げたわ

104 :名無し草:2019/10/07(月) 19:10:47.74 .net
>>103
50って声優凸したやつかと思ったけどあいつは左馬刻婆だから違うか

105 :名無し草:2019/10/07(月) 20:49:13.31 .net
>>104
多分違う人かな
興味ないくせに近寄ってきては本欲しいイベント行けないを連呼している
通販で頼まないのが謎だし声だけ大きい

106 :名無し草:2019/10/07(月) 21:47:18.46 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/20sit60/busktosxzq682m.html

107 :名無し草:2019/10/07(月) 21:59:09.78 .net
浜婆の浜は男人気が断トツっていう主張は何を根拠に言ってるのかな

108 :名無し草:2019/10/08(火) 00:49:44.39 .net
現地行かないどころか通販すら自分でやれないって絶対公式にもろくに金落としてない婆じゃん
そんな高齢婆が声デカで居座ってるとか銃兎受けに人が寄りつかないのもわかるわ

109 :名無し草:2019/10/08(火) 04:27:05.54 .net
>>107
願望と妄想

110 :名無し草:2019/10/08(火) 18:22:40.10 .net
ほとんどが女性人気の女性向けジャンルでハマは男人気ある主張してなんになるって言うんだ

111 :名無し草:2019/10/08(火) 18:27:36.85 .net
>>79
頭悪そう

112 :名無し草:2019/10/08(火) 19:51:33.80 .net
キャラディスではなくて、浜のリーダーのヤクザの若頭で芯()があるぶっきらぼう系で、何より滅茶苦茶可愛い妹に世話を焼かれているって設定はエロゲ主人公過ぎてそういうの好きな男にはドンピシャだと思う
それを嫌がるならともかく声高に言っちゃうの草
と言うか他ディビにも男オタ居るけどそんなどうでもいい事でマウント取ろうって発想が浜婆

113 :名無し草:2019/10/09(水) 01:21:48.19 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/6w/z7q64jszl6tv6t.html

114 :名無し草:2019/10/09(水) 01:36:20.11 .net
エロゲもラノベも主人公視点で物語が動くから男が自己投影できる→主人公に愛着抱くって構造だから
主人公でもないキャラがエロゲ主人公要素だけ持ってても食いつく男ほぼいないよ
それどころか主人公より主人公臭出したことで蛇蝎の如く嫌われるパターンも多い

115 :名無し草:2019/10/09(水) 10:56:49.17 .net
http://jckomi.jedimasters.net/r242n2/3hg01jict4vsjk.html

http://jckomi.jedimasters.net/20ilqk/1gerq5ci402gff.html

116 :名無し草:2019/10/09(水) 13:04:51.73 .net
ていうかブクロに張り合ってるようにしか見えない

117 ::2019/10/13(Sun) 01:25:34 .net
http://nanos.jp/310430/から来ました

http://nanos.jp/nyaaaan87/
https://plus.fm-p.jp/u/pulm_blossom
http://nanos.jp/krkrking/
http://nanos.jp/teketokoteke/
http://nanos.jp/yukitema/
http://nanos.jp/aquaphilia3/

文句はhttp://nanos.jp/310430/

118 ::2019/10/13(Sun) 19:02:22 .net
浜婆が晒しまでやってんのかまじでやべーな

119 :名無し草:2019/10/17(木) 00:56:58.87 .net
インザビルディングって表現はハマのパクりだってハマ女がオオサカディビに発狂してるんだけどマジでこいつら頭弱すぎない?
無知さらすのも大概にしてほしいんだけど

120 :名無し草:2019/10/17(木) 01:23:12.37 .net
>>119
は?どういうこと?

121 ::2019/10/17(Thu) 14:26:49 .net
in the buildingとyoって表現を最初にリリックで使ったのは銃兎だから大阪は新曲でパクるな、恨んでやるだとさ

122 ::2019/10/17(Thu) 15:05:55 .net
HIPHOPの定番スラングに起源説主張は草ァ
Creepy Nutsも無知と電波のマリアージュみたいな婆に粘着されてご愁傷様

123 :名無し草:2019/10/17(木) 19:28:58.21 .net
起源主張は草

124 :名無し草:2019/10/18(金) 10:30:19.70 .net
Yoは一郎ソロ曲にも出てくるのでCDの発売日的に銃兎は一郎のパクリってことになりますね
なぜこうも想像を絶するレベルの馬鹿がハマに集まるんだろう
浅沼もハマゾネスとか言ってイキリたがりの馬鹿共を鼓舞すんな

125 :名無し草:2019/10/18(金) 18:59:47.74 .net
ツイヲチで見たけど想像以上に酷かった
躑躅森名指しで攻撃されてたしオオサカもヒプマイの鼻つまみ者に早速目つけられて大変だな

126 :名無し草:2019/10/18(金) 19:29:15.37 .net
ヒップホップ用語なんて被るのは当たり前なのにな

127 ::2019/10/21(月) 01:24:19 .net
浜婆が空却声優に嫌がらせしてる話って既出?

128 ::2019/10/21(月) 01:50:01 .net
十四役が左馬刻婆に凸された話なら上で出てるけど
拙僧役にも何かやらかしたの

129 :名無し草:2019/10/21(月) 02:17:00.78 .net
>>127
聞きたい

130 :名無し草:2019/10/21(月) 04:42:30.92 .net
葉山翔太がツイートでonly lonelyという単語を使う

銃兎のリリックをパクって侮辱したと左銃婆が葉山のツイートにいちゃもんをつける

他の銃兎婆も「絶対に許すな」「新ディビがハマ潰しを目論んでる」と集団叩き
「葉山の顔キモすぎて無理」「誰だよこいつ」など罵詈雑言吐き放題

131 :名無し草:2019/10/21(月) 08:12:47 .net
十四じゃん

132 :名無し草:2019/10/21(月) 10:16:46.88 .net
はーーーーまた糞兎婆
マジで薬か何かやってるだろあいつら

133 :名無し草:2019/10/21(月) 15:04:29 .net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/r3aoe/jfe0a62ox26szn.html

134 :名無し草:2019/10/21(月) 15:25:27 .net
ハマの女って自称してるだけでブロック対象になってるわ
それくらいやばい奴多すぎ

135 :名無し草:2019/10/21(月) 16:40:12 .net
何であいつらこんなに余裕ないのかな
キレるようなことじゃないものにまでキレ散らかしてる

136 :名無し草:2019/10/21(月) 18:22:24 .net
>>130
今度はonly lonelyに起源主張か草
もしかして銃兎婆ってボン・ジョヴィの曲もご存じない?

137 :名無し草:2019/10/21(月) 18:55:27 .net
起源主張と被害妄想のプロ

138 :名無し草:2019/10/22(火) 01:05:24.46 .net
世間ではそれを統失と言います

139 :名無し草:2019/10/22(火) 03:39:25.65 .net
オンリーロンリーってかなり使い古された言い回しだし洋楽でも頻出の表現じゃん
なんならONLY≠ LONELYってLiSAの曲もある
こんなもんまでパクリ認定って無知性にも限度があるだろ隔離病棟から出てくんな

140 :名無し草:2019/10/24(Thu) 04:46:08 .net
クッソ気持ち悪いハマ男の自称腐男子だけど発言見てるとガチホモの夢男臭がする痛いのがツイにいた
左馬刻の声優に対して結婚したいとか恋愛対象として好きと取れるような発言や左馬刻の夢に近い発言してて
本人は自称腐男子で夢思考ないって言ってるけどどう見てもガチホモみたいできもいし
同担拒否なしって書いてたけどとてもそう見えない態度だし
同担の夢女子にキモいとか言われたのに対し間接的に殺したいと取れるような発言して飛び降りろとかぐちゃぐちゃになれ見たいな感じの発言しててドン引き

141 :名無し草:2019/10/24(木) 20:52:39.46 .net
聞く限り男のふりした女にしか思えない

142 :名無し草:2019/10/28(月) 18:22:02.55 .net
in the buildingとか俺たちがお通りだ的な表現使うのは浜キャラだけなのに、と嘆いてる浜婆見て可哀想(棒)と思ったが起源主張騒ぎに発展してんのか
そもそもオオサカのこれはクリーピーの曲のサンプリングじゃん

143 :名無し草:2019/10/29(火) 21:07:47.94 .net
無知性ハマ婆にはサンプリングなんて概念理解できないから仕方ない

only lonelyの件で葉山が銃兎ソロの歌詞覚えてない証拠だって銃婆に叩かれてるの意味不明すぎる
声優が無関係なディビの無関係なキャラの歌詞を暗記してるはずないだろ

144 :名無し草:2019/10/29(火) 22:29:41.74 .net
既存キャラの曲歌うラップオーディションで歌詞カード持って来るの忘れても覚えてるから大丈夫って歌い切った葉山をdisるのは浜声優が歌詞覚えてからにしてね浜婆

145 :名無し草:2019/10/30(水) 00:54:16.79 .net
駒田草

146 :名無し草:2019/10/30(水) 14:54:03.19 .net
>>144
これ葉山じゃなくて岩崎のエピソードじゃない?
まぁ岩崎もRのコピーしてるだけで別に上手くないし個性感じない的なこと浜婆がブツブツしてたのは見たけど

盧笙をローション先生って言ってネタにしてる奴うざいわ
アイコンが銃兎か浜ぬいでお察し

147 :名無し草:2019/11/01(金) 23:21:29.05 .net
銃兎婆は何でもエロネタに結びつける欲求不満おばさん多すぎて本気でキモい

148 :名無し草:2019/11/05(火) 04:30:56 .net
https://mobile.twitter.com/45HC_/status/1191337321020289024
こいつキモい。お前みたいな男当てにに言うわけねえだろ。左馬刻は女の為に言ってるに決まってるしホモなんかじゃないから
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無し草:2019/11/05(火) 12:24:46.22 .net
左馬刻婆消えろ

150 :名無し草:2019/11/05(火) 12:59:19.30 .net
クッソどうでもいい理由で叩かせたくてアンチスレまで来る異常さ凄いわ

151 :名無し草:2019/11/05(火) 12:59:27.51 .net
>>149
本人乙
不細工ハマ爺こそ消えろ
野郎の癖にキャラに夢見て妄想とかガチのホモなんて界隈にいらんからヒプから消えろ

152 :名無し草:2019/11/05(火) 13:03:20.63 .net
左馬刻の声優は女の人が好きなんだから諦めな
ホモなんか相手にしない
左馬刻はホモ設定ないし恋愛対象は女が好きに決まってる
気持ち悪いホモなんて対象外だから
ホモと付き合うなら妹と付き合った方がマシ

153 :名無し草:2019/11/05(火) 13:10:03.05 .net
宿が羨ましい
民度高くてキモい男オタいないし
浜好きだけど周りの民度が低いのが辛い

154 :名無し草:2019/11/05(火) 13:32:26.63 .net
自分の保険証晒しながらももクロに殺害予告してたサマトキ婆また来てるのか

155 :名無し草:2019/11/05(火) 13:39:46.89 .net
違うし
たぬきから来たんだけど

156 :名無し草:2019/11/05(火) 13:41:31.21 .net
5chのクソパンピが勝手に人の事害悪認定するな
たぬき叩いてるけど5の方が民度最低だな

157 :名無し草:2019/11/05(火) 13:44:04.48 .net
内ゲバはハマの伝統芸能だね
左銃婆が銃兎総受け婆に嫌がらせして筆折らせた話はドン引きだったよ

158 :名無し草:2019/11/05(火) 14:01:13.19 .net
アホみたいに連投しまくっといてスレタイの文字さえ読めない不思議

159 :名無し草:2019/11/05(火) 20:41:13.15 .net
オオサカ曲流すな!ってヒプラジのタグつけて暴れてる銃兎婆どうにかならないの?
本気で迷惑すぎるわ

160 :名無し草:2019/11/05(火) 21:19:40.47 .net
キャラはかっこいいのになんでこんなに揃いも揃って痛いゴミみたいな信者しか居ないんだろう

161 :名無し草:2019/11/05(火) 21:32:16.51 .net
>>159
躑躅森婆に転生してキャッキャしてる銃兎婆何人か見かけて調子いいこと言ってんなよと思ったけど
今思えば転生できてる分まだマシな銃兎婆だったんだなぁ

162 :名無し草:2019/11/05(火) 23:35:25.01 .net
左馬刻の夢が気持ち悪い害悪多過ぎ

163 :名無し草:2019/11/06(水) 16:01:18.54 .net
爺婆がキモすぎてキャラすらキモく思えてきた
キャラは悪くないのにこう思ってしまう自分に対する自己嫌悪が凄まじい

164 :名無し草:2019/11/06(水) 16:03:58.60 .net
>>163
スレチだったらごめん

165 :名無し草:2019/11/06(水) 23:58:30.51 .net
パクリの新規ジャンルにめっちゃ喧嘩売ったツイしてるの見たら安定のハマ推しだった
これからああいうののせいで他ジャンルともギスギスしそうでほんと嫌

166 :名無し草:2019/11/07(木) 00:17:09.59 .net
新たなMV出て未だにぶつぶつ文句言ってるハマ婆いい加減割り切って前向けよ

167 :名無し草:2019/11/07(Thu) 03:35:03 .net
歌い手ディスってるハマ爺居たけど歌い手嫌うのは分かるけど必要以上にツイとかでdisってるとその民度の低い歌い手グルの信者と同類だってことに気付けよ

168 :名無し草:2019/11/07(Thu) 04:48:16 .net
MVの事まだグチグチ言っててほんと草
個人に粘着して攻撃するの大好きだな浜声優は何やらかしても絶対攻撃しない癖に

169 :名無し草:2019/11/07(木) 09:00:30.19 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/iw0i040/44861c3iklssuv.html

170 :名無し草:2019/11/07(木) 12:40:23.60 .net
>>165
喧嘩売ってるのは浜婆でも外野からはヒプマイ信者が害悪としか思われないからね
浜婆の存在が新規獲得の邪魔になってる面は確実にあると思う

171 :名無し草:2019/11/07(木) 13:55:35.08 .net
婆もだけどたまにみる自称浜爺左馬刻爺も痛いイキリが多い
爺も婆も理鶯推しは比較的マシだけど左馬刻、銃兎が害悪イキリばっかり

172 :名無し草:2019/11/08(金) 12:05:07.58 .net
>>159
4thライブの時も思ったけどなんでわざわざハッシュタグつけるんだろう
公式関係者がハマ婆のお気持ちに配慮するのを狙ってんのかな

173 :名無し草:2019/11/08(金) 12:50:16.55 .net
MVの件で公式からブロられてなぜか逆ギレしてたし自分が正しいと信じて疑ってないんだろうね

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無し草:2019/11/08(金) 17:56:36.94 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://qocpy.santolina.biz/njvse1d/g86y2g4s8dkprj.html

176 :名無し草:2019/11/08(金) 22:38:23.29 .net
浜推しの未成年の事ここに書く場、爺婆呼びだとおかしいだろうけどなんて呼べばいい?

177 :名無し草:2019/11/08(金) 22:50:49.75 .net
馬鹿でもカスでも好きなように呼べばいいよ
特に決まりとかないし

178 :名無し草:2019/11/10(日) 16:43:51.09 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/h819cr2/4w8dxbe4hpakio.html

179 :名無し草:2019/11/12(火) 15:34:51.31 .net
モメサかと疑うけど浜婆はいつも予想より遥かに頭がアレだからガチなんだろうな
滅茶苦茶浮いてるって分かってないよな

180 :名無し草:2019/11/12(火) 21:50:39.46 .net
>>179
どこ推しとは言わねーけど浜婆ぢゃねえし塾婆でもねえから

181 :名無し草:2019/11/12(火) 21:51:26.54 .net
>>180
ぢゃって変換ミスった

182 :名無し草:2019/11/13(水) 07:53:50.22 .net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/n8fv7zmw/rc65pckrnas5nu.html

183 :名無し草:2019/11/13(水) 08:59:19.02 .net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/n3p5f5/yqb41neul62mpz.html

184 :名無し草:2019/11/13(水) 22:24:18.68 .net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/jfcvr/lun313z2kh8zla.html

185 :名無し草:2019/11/14(木) 13:30:19.36 .net
ヒプマイコスで信者囲って金儲けしてるレイヤーが炎上してるけど案の定ハマ婆で草枯れた
ファンミと称したイベントでお布施募るわ曲は無断使用するわ滅茶苦茶やってて完全アウトだろ

186 :名無し草:2019/11/14(木) 19:03:29.33 .net
>>180
179だけど紛らわしい書き方しちゃったから一応補足するけど、別所でハマ推しが他ディビ下げまくってたから愚痴書いただけだよ

187 :名無し草:2019/11/14(木) 19:56:43.92 .net
浜推しらガイジしかいないのかな
男の癖に男に旦那呼びしたり

188 :名無し草:2019/11/14(木) 23:28:06.58 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/y5988b/4ikb7h5aasao6x.html

189 :名無し草:2019/11/15(金) 04:57:05 .net
>>185
他ジャンルにまで騒動燃え広がってるしどうするんだろう
アンチの妨害には屈しません的なノリで集金イベ強行しようとしてるの本気で基地害だと思う

190 :名無し草:2019/11/17(日) 02:35:26.92 .net
浜=害悪ディビで定着してるのが気に食わないのか他ディビのショボい揉め事を探してきては害悪連呼してるの必死で笑える
害悪と呼べる界隈は後にも先にも浜だけだから諦めて

191 :名無し草:2019/11/18(月) 21:45:56.78 .net
ナゴヤ視聴でサマトキが居るとか言ってる奴等空気読めよ

192 :名無し草:2019/11/19(火) 03:22:57 .net
獄の声質が左馬刻とか言ってる浜婆耳腐ってんのかと思ったわ

193 :名無し草:2019/11/28(木) 15:13:48.61 .net
声優板にもいんの?浜婆

194 :名無し草:2019/11/28(木) 17:23:03.15 .net
2ndバトル始まりそうで嫌だ
ハマと当たりませんように

195 :名無し草:2019/11/28(木) 17:57:03.74 .net
声優板珍しく回ってるなと思って見たら
嘆く宿婆にハマゾネスがキレて無差別に煽ってて地獄だった
ワッチョイあってよかったわ

196 :名無し草:2019/11/28(木) 19:49:05.15 .net
宿が勝ってなかったら今とジャンルの雰囲気変わってたんじゃないかなと思う

197 :名無し草:2019/11/28(木) 20:25:11.12 .net
浜婆の怨念で声優板にいる新ディビからきた新規みんな追い出されそう

198 :名無し草:2019/11/28(木) 23:46:10.74 .net
お花畑な新規が浜が大体の揉め事の元凶と気付くのはいつになるんだろう

199 :名無し草:2019/11/29(金) 14:34:24.50 .net
バトル来てハマと当たったらどうしようって不安しかない
クラス替えでハズレ引かされるような恐怖

200 :名無し草:2019/11/29(金) 21:18:10.74 .net
前回と同じ形式の投票バトルなんて正直盛り上がる気しないにさすがに何かしら変えてくるんじゃない
公式もまた浜婆みたいなクレーマーの相手するの面倒だろうし

201 :名無し草:2019/12/01(日) 20:19:47.59 .net
銃吐受け婆の銃二と銃独に対する粘着凄いね

202 :名無し草:2019/12/01(日) 20:22:03.54 .net
銃二婆は銃二婆でやらかししまくってるから同類でしょ
銃絡みカプ全部基地しかいない

203 :名無し草:2019/12/01(日) 21:30:32.00 .net
銃兎婆消えろ

204 :名無し草:2019/12/01(日) 21:35:18.18 .net
やらかし(笑)
銃カス並にやらかしてまくってる界隈なんてこのジャンルのどこにも存在しないんだけど頭大丈夫?

205 :名無し草:2019/12/01(日) 21:37:46.09 .net
はあ?銃婆も嫌いだけど
濱と絡ませてるカプ婆全部嫌いだよ
濱みたいなマジ基地集団と絡ませてる時点で頭おかしいわ
なんで濱攻めにしてる婆はセーフみたいに言ってんの?受けだろうが攻めだろうが濱キャラ愛でてる時点でおかしいでしょバカなの

206 :名無し草:2019/12/01(日) 21:39:14.90 .net
浜棒にキレ散らかしてるのは浜婆だけなんだよなぁ

207 :名無し草:2019/12/01(日) 21:40:38.45 .net
受けでもって言ってるけど見えてないの?濱婆マジで頭おかしいな

208 :名無し草:2019/12/01(日) 21:40:57.45 .net
銃カス含むハマ婆のやらかし一覧また貼られたいのかな

209 :名無し草:2019/12/01(日) 21:42:37.35 .net
濱キャラが嫌いだから濱カプ全部嫌いだって言ってんのになんでわかってくれないんだろ
逆に濱キャラ嫌いなのに濱攻めならそのカプ許容すんの?マジで?
二銃だろうが銃二だろうが独銃だろうが銃毒だろうがサマイチだろうがイチサマだろうが全部嫌いだよ

210 :名無し草:2019/12/01(日) 21:43:42.57 .net
濱みたいな害悪キャラに絡ませられる他ディビかわいそうだわ

211 :名無し草:2019/12/01(日) 21:44:28.99 .net
>>206
棒役以外に存在価値ないのに草

212 :名無し草:2019/12/01(日) 21:44:59.29 .net
棒にすらしたくねーよ濱婆

213 :名無し草:2019/12/01(日) 21:45:31.47 .net
害悪ハマ女のやらかしまとめ

・テリトリーバトルに敗北した腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(速水、木村、木島、石谷)や脚本家、イラストレーター、MV作成者に暴言、嫌がらせを送りつける
・月刊ダ・ヴィンチの特集で銃兎(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述され銃兎婆が発狂。編集部を集団攻撃する
・「速水は大御所だからバトルは票操作でジュクが優勝する」と被害妄想で暴れる。彼の写真を無断転載してブサイク老害と中傷
・優勝記念品がシャンメリーなのは一二三贔屓→出来レでジュク優勝確定だからだと決めつけ発狂。勝者MTCが麻天狼の前でシャンパンを叩き割り侮辱するヘイト漫画を絶賛
・シャンパンの瓶でジュク女を襲撃したいと銃兎婆が公言。優勝発表会当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・決勝で中間発表が2回あったのはジュクを勝たせるための工作だと暴れる(初戦も中間発表は複数回されている)
・ジュク優勝記念のアドトレーラーが横浜ナンバーだったことに発狂し「嫌がらせ目的で横浜ナンバーを取得しただろ!」と公式のリプ欄を荒らす。
 なお当該車両は数年前からアドトレーラーとして首都圏を走っていたことが後日発覚
・「速水が小学校で朗読会をしているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のジュク推しを養成する工作活動だと思っている?
・脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めた木村を逆怨み。木村は私達のアカを監視して言論統制してる!と集団でお統合を失調なさる

214 :名無し草:2019/12/01(日) 21:46:15.06 .net
・新曲MVの出来にディビ格差があったとしてシブヤ贔屓連呼。シブヤのMVに肯定的評価をしているポ女に無差別で攻撃リプを送りつける。
 MV製作者にも同様の迷惑行為を続けブロックされる。公式関係者にブロられる初の馬鹿誕生となったが本人と取り巻きは逆ギレ
・シブヤ推しのマシュマロ、ブクロ単推しを宣言した俳優に凸って決勝でハマに投票するよう圧をかける
・決勝でブクロとシブヤ推しに協力を懇願した数ヶ月後「公式はブクロとシブヤに私の金を1円たりとも使うな」と手のひらを返す
・銃兎の萌え語りしかしない自称シブヤ推しの愚痴垢が「第2回バトルで浜谷戦になったらシブヤが票操作で優勝しそう」と予防線を張る
・銃兎婆がアニカフェの座席譲渡の際「ありがた料」と称した金銭を要求し炎上。害悪転売厨としてTwitterトレンド入り&ニュース番組で問題視される

215 :名無し草:2019/12/01(日) 21:46:42.71 .net
精神が濱婆だから濱キャラと絡ませて喜んでんでしょ?でなきゃこんなマジ基地集団濱ディビと絡ませたりしないよね

216 :名無し草:2019/12/01(日) 21:46:53.81 .net
・5chのヒプマイスレ全域をブクロ粘着叩きや晒し行為等で毎日朝から夜中まで荒らし続ける
・銃兎腐女子が「ディビ越境CPはメッタ刺し」「殺す」「燃やす」等の加害予告をTwitterのbioに記す。しかし銃兎受けの越境CP漫画は喜んでRTする
・某掲示板に一郎受けアンチスレを立てて界隈をヲチ。左馬一サークルを晒して誹謗中傷、さらに左馬一界隈が晒したように装う等の自演を繰り返す
・銃二界隈の無害なツイートを5chに晒す、声優の石谷を棒乞食と罵倒、二郎推しになりすましてスレを荒らすなど害悪の限りを尽くす
・銃独憎悪をこじらせ5chで独歩推しに死ね連呼。ツイでは独歩を「銃兎の当て馬棒にしてやる」「独歩グッズを高額転売して嫌がらせする」と暴れ狂う
・TDDの露出があるたびに執拗にヘイト活動を行う(主に銃兎腐)。楽曲発売を喜ぶ左馬刻婆に銃兎婆が「プライドがない」と嫌がらせ
・コミカライズで簓と左馬刻がシガーキスをするシーンに左銃婆が発狂。電子書籍アプリのコメント欄を腐コメで荒らす
・左銃婆本人がコミカライズ世界に転移して簓と左馬刻の仲を引き裂く内容のヘイト漫画を公開。煙草を刃物で切断する動画をアップし威嚇する婆も
・「番手グッズなんて需要あるの〜?いらない〜」と左銃生産アカが公然と番手カプdis発言
・独歩と一二三の顔が近いイラストはカプ絵!誕生日タグをつけるな!と独歩誕生日にツイで牽制。
 なお銃兎誕生日に誕生日タグ付きで触手絵を投稿する銃兎婆が出現してもスルー
・銃兎の18禁絵や女装絵を注意書き無しで上げる婆が多すぎるという一般ファンの苦言ツイがプチバズる

217 :名無し草:2019/12/01(日) 21:47:33.86 .net
ハマ絡みカプ全部嫌い同意
他の五ディビだけでいいよ

218 :名無し草:2019/12/01(日) 21:48:21.36 .net
ヨコハマディビジョン消えても誰も困らないし
カプ婆達全員消えてね

219 :名無し草:2019/12/01(日) 21:49:38.76 .net
ここハマアンチスレだからハマ攻めにしてる婆達来ないでね
ハマ攻めカプ婆の時点でハマアンチじゃないから

220 :名無し草:2019/12/01(日) 21:50:32.63 .net
>>206
濱棒使ったら濱婆というアクロバティック主張してる濱婆が昨日から二次愚痴荒らしまくってる
ここも荒らし始めたんだろうな

221 :名無し草:2019/12/01(日) 21:50:55.01 .net
>>220
実際そうじゃん

222 :名無し草:2019/12/01(日) 21:51:31.92 .net
いくら不人気ディビだからって手当たり次第ハマに引き込むのやめた方がいいよ

223 :名無し草:2019/12/01(日) 21:51:32.50 .net
攻めも受けも好きだからカプ婆なんじゃないの?攻めアンチしてる婆ならいてもいいけど界隈的には害悪だね

224 :名無し草:2019/12/01(日) 21:52:15.45 .net
>>223
これ正しいと思うけど違うんだ

225 :名無し草:2019/12/01(日) 21:52:29.09 .net
>>220
滅茶苦茶で草
それならジュクより人気になれそうだね

226 :名無し草:2019/12/01(日) 21:52:58.07 .net
ここハマアンチスレなんだけどな
なんでハマカプ生産婆がいるの

227 :名無し草:2019/12/01(日) 21:53:24.87 .net
銃二婆が暴れてるようにしか見えない

228 :名無し草:2019/12/01(日) 21:53:33.36 .net
>>226
生産婆なんてどこにもいないけど

229 :名無し草:2019/12/01(日) 21:53:44.22 .net
>>228
無産なの?

230 :名無し草:2019/12/01(日) 21:53:51.39 .net
そこまでして二郎婆叩きたいのか

231 :名無し草:2019/12/01(日) 21:54:18.00 .net
叩かれてるの二郎婆じゃなくて濱婆だよ
ちゃんと見な

232 :名無し草:2019/12/01(日) 21:54:33.38 .net
>>216
これ最新のやらかしが反映されてないよ
新ディビ粘着と難民荒らしのことも追記して

233 :名無し草:2019/12/01(日) 21:54:46.99 .net
銃二婆は二郎婆じゃなくて銃婆じゃん
攻め推しばっかなんでしょ

234 :名無し草:2019/12/01(日) 21:55:11.43 .net
>>233
そうだよ

235 :名無し草:2019/12/01(日) 21:55:25.05 .net
>>220
一郎婆も二郎婆も独歩婆もハマ婆にされるの草

236 :名無し草:2019/12/01(日) 21:55:40.75 .net
濱カプ婆は濱婆でしょ

237 :名無し草:2019/12/01(日) 21:56:01.14 .net
銃婆無理があるから連投やめな

238 :名無し草:2019/12/01(日) 21:56:07.27 .net
実際どっちも推してるからカプにしてんでしょ
濱婆じゃん

239 :名無し草:2019/12/01(日) 21:56:30.67 .net
>>238
これ
どっちかだけならセーフって理論がおかしい

240 :名無し草:2019/12/01(日) 21:56:44.49 .net
そんなにたくさん浜婆がいるはずなのになんで浜はバトルで勝てない雑魚なの?

241 :名無し草:2019/12/01(日) 21:57:13.27 .net
>>240
バトルに積めないリアばっかだからでしょ

242 :名無し草:2019/12/01(日) 21:57:28.30 .net
>>238
これ思うわ

243 :名無し草:2019/12/01(日) 21:57:45.06 .net
自分もヒプマイ舞台というか.5自体嫌いだけど嫌なら最初から見なきゃいいのに浜爺がわざわざ舞台見て似てないだの下手なんだの文句言ってんの見て胸糞悪い
最初から舞台反対派みたいだったのにわざわざ金払って見てアンチコメとか頭おかしいだろ

244 :名無し草:2019/12/01(日) 21:57:49.17 .net
この流れで思い出したけど銃独に凄まじい勢いで粘着してる銃兎婆のスクショ発掘したわ
後でヲチスレに晒すね

245 :名無し草:2019/12/01(日) 21:58:00.83 .net
銃二婆は攻めに愛がない害悪界隈ってこと?まあ濱キャラとか愛せるわけないし仕方ないよね

246 :名無し草:2019/12/01(日) 21:59:05.28 .net
銃独婆も銃兎婆も銃兎推しの内ゲバじゃん草

247 :名無し草:2019/12/01(日) 22:00:15.86 .net
攻めに愛がないのにカプにするのやめればいいのに
濱とか害悪キャラより他キャラのがよほどマシだよ

248 :名無し草:2019/12/01(日) 22:01:42.58 .net
受けしか好きじゃなくても仕方ないよ相手が濱だし

249 :名無し草:2019/12/01(日) 22:02:23.65 .net
濱キャラと組ませなきゃいいのにな
自分は濱とのカプとか絶対無理だわ
全員気色悪いし

250 :名無し草:2019/12/01(日) 22:03:15.12 .net
銃兎婆の発狂が見たいから銃兎棒にするね

251 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:02.99 .net
外国人が日本人女性と結婚してみての感想
https://qyicxo.philaulie.org/0mm962ej/mds6j7g1n4b6ez

252 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:04.27 .net
好きにすれば
相手にされるキャラかわいそ

253 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:12.88 .net
浜推しの過激派の左馬刻推し、銃兎推しってハマ以外のディビ、キャラはゴミだと思ってるような奴ら多過ぎる
他の声優の容姿も平気で叩いたり

254 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:24.33 .net
>>232
難民最近見てないけど相変わらずまだ難民荒らしてんの?
懲りないね

255 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:49.08 .net
>>250
正直これ
ハマキャラには全く興味ないけどハマ婆の嫌がる流れなら何でも応援したい

256 :名無し草:2019/12/01(日) 22:04:49.99 .net
わざわざ嫌いなキャラとカプらせるの草

257 :名無し草:2019/12/01(日) 22:05:31.09 .net
アンチスレに来てそのアンチ対象キャラとのカプ組ませるわって言ってる婆も変だよ

258 :名無し草:2019/12/01(日) 22:06:28.65 .net
銃兎と絡ませても左馬刻と絡ませても鳥と絡ませても叩くよ
その婆は濱が好きで濱キャラと絡ませてるって解釈するからね

259 :名無し草:2019/12/01(日) 22:06:36.95 .net
>>254
もう毎日だよ
たぬきと往復しながら朝から晩まで張り付いてる

260 :名無し草:2019/12/01(日) 22:06:56.68 .net
>>258
鳥だけ鳥なの草

261 :名無し草:2019/12/01(日) 22:08:11.44 .net
真面目に濱興味ないなら濱なんかに関わらない方が幸せだと思うけどな…

262 :名無し草:2019/12/01(日) 22:09:16.64 .net
>>250
浜婆が浜攻めカプに粘着するのをやめられないせいで自分の首を絞めてるの草

263 :名無し草:2019/12/01(日) 22:09:42.17 .net
濱受けも濱攻めも叩くけど

264 :名無し草:2019/12/01(日) 22:10:37.39 .net
銃二婆は銃兎好きじゃないし推してないんだよね?

265 :名無し草:2019/12/01(日) 22:11:19.37 .net
わざわざ関係性ない銃兎選んでる時点で推してるし濱婆だと思うけどな

266 :名無し草:2019/12/01(日) 22:12:04.94 .net
このジャンル自体の民度が低い原因の大半は害悪浜婆のせいなんだよね

267 :名無し草:2019/12/01(日) 22:12:12.78 .net
浜キャラなんて棒以外に価値ないじゃん

268 :名無し草:2019/12/01(日) 22:20:17.71 .net
>>254
むしろ日に日に悪化してる

269 :名無し草:2019/12/01(日) 22:20:27.94 .net
>>265
2番手同士のバトル相手だから関係はあるんじゃない?
銃二推しは二郎受け本命の袋婆が多い気がする
だから銃受け濱婆に粘着されて可哀想

270 :名無し草:2019/12/01(日) 22:22:27.38 .net
難民スレって濱婆出禁じゃないの?
潰されたスレもあるし大変だな

271 :名無し草:2019/12/01(日) 22:26:21.16 .net
>>269
でもカプらせてる時点で攻めも好きなんだよね?

272 :名無し草:2019/12/01(日) 22:26:54.27 .net
>>270
出禁だけど無視して大暴れしてる
連投しすぎて深夜にスレの勢い20000超えたり異常だわ

273 :名無し草:2019/12/01(日) 22:33:15.24 .net
難民のヒプスレって確か3回線使って自演荒らし続けてる銃兎受婆がいる話は聞いた
ヒプと無関係なスレでそれらしき基地害が暴れてるの見たからマジで一日中5chに張りついてる真性なんだろうな

274 :名無し草:2019/12/01(日) 22:35:15.09 .net
>>267
棒にすら価値ないけど…

275 :名無し草:2019/12/01(日) 22:37:59.23 .net
>>232
ここで上がった被害報告全部メモってるからまとめ次第貼るよ

276 :名無し草:2019/12/01(日) 22:45:55.29 .net
銃兎婆が今度はナゴヤディビに粘着開始したね
新譜の宣伝は贔屓だからやめろってギャンギャン喚いてる

277 :名無し草:2019/12/01(日) 23:00:05.87 .net
CD出すんだから宣伝に力入れるの当然なのに営利企業を何だと思ってんだろ
二次愚痴やここ荒らしてる無職銃婆なんじゃないのかと疑いたくなる頭のやばさだな

278 :名無し草:2019/12/01(日) 23:17:12.69 .net
伸びてると思えば銃兎婆が暴れてて草
新ディビヘイトも見境なくなってきてるしこの状態が続くならハマ女の注意喚起wikiでも作った方が良さそう

279 :名無し草:2019/12/01(日) 23:47:20.79 .net
銃二婆ここで出禁にされた恨みつらみ吐くなよ
銃兎をカプの片割れにしてる時点で害悪濱婆の素質あるのに

280 :名無し草:2019/12/01(日) 23:49:33.54 .net
銃婆今度は浜アンチになりすまして荒らしてんの?
前スレも乗っ取ろうとしてたし本当に懲りないな

281 :名無し草:2019/12/01(日) 23:50:10.45 .net
>>279
難民スレから出てくるなよ基地害

282 :名無し草:2019/12/01(日) 23:54:53.35 .net
浜以外の婆叩きと認定禁止って次からきちんとテンプレで明記した方がいいよ
浜婆は去年からなりすましモメサ何でもありでヒプスレ全域荒らしてた基地外だしここも荒らすのは目に見えてる

283 :名無し草:2019/12/02(月) 00:02:30.85 .net
成りすまして暴れたところで現在進行形でハマ婆が害悪だって証明されるだけなのに馬鹿だねぇ

284 :名無し草:2019/12/02(月) 00:16:35.17 .net
帝統推し騙ってツイでヘイト垂れ流してた銃屠婆の話はいつまでも語り継いでいくね

285 :名無し草:2019/12/02(月) 00:27:05.56 .net
はあ?なりすましてないけど
害悪濱キャラとよくカプラせられるよね
二郎可哀想

286 :名無し草:2019/12/02(月) 00:27:45.62 .net
>>284
それ初耳だから詳しく

287 :名無し草:2019/12/02(月) 00:29:01.22 .net
なんで攻めなら無罪なの?

288 :名無し草:2019/12/02(月) 00:29:41.41 .net
ハマ女のやらかしまとめテンプレに書いてなかったっけ

289 :名無し草:2019/12/02(月) 00:33:45.97 .net
>>286
現状害悪度トップの有名な愚痴垢
帝統婆に成りすまして声優やジュクTDDブクロ叩きまくってたけど銃婆だってバレた
ツイヲチに詳細あるよ

290 :名無し草:2019/12/02(月) 00:44:04.84 .net

ハマ婆は見え見えのネット工作する暇があるなら働いて決勝でCD積めばよかったのにね
どうせ負けてただろうけど

291 :名無し草:2019/12/02(月) 01:02:51.73 .net
https://i.imgur.fr.to/kr83360.jpg
https://i.imgur.fr.to/45mii38fe.jpg

292 :名無し草:2019/12/02(月) 01:28:57 .net
表垢でグチグチ他ディビ、他ディビの声優だの気に入らない奴の暴言吐いてるのの浜婆率の高さ

293 :名無し草:2019/12/02(月) 01:38:49 .net
>>284
理鶯と絡みあるキャラを生贄に選ぶ辺りが銃婆の怨念滲んでて笑う

294 :名無し草:2019/12/02(月) 02:02:03 .net
ヨコハマのキャラって乙女ゲーの鉄板属性みたいな容姿与えられてるのにディビ人気出ないのが不思議だったんだけど
界隈があまりにも陰湿すぎてジャンル者から嫌われてるのが大きいんだろうな

295 :名無し草:2019/12/02(月) 02:22:16 .net
>>294
キャラの見た目は普通にかっこいいと思うけど信者がやばい害悪の多過ぎて敬遠してる人も多多そうだよね

296 :名無し草:2019/12/02(月) 02:53:14 .net
銃兎の人気が下がり続けてるのはまさにそれでしょ

297 :名無し草:2019/12/02(月) 04:28:06 .net
単純に暴言吐いて暴れてるだけじゃなくてやり方がまさに陰湿なんだよね
誰かを貶めるために他界隈を利用したり対立煽ったり胸糞悪い小細工ばかりしてるじゃんこいつら

298 :名無し草:2019/12/02(月) 05:42:10 .net
>>289
こういう他推し騙ってなりすまししまくってるのが一番許せない
勝てないのは貧困層が多いからじゃね明らかに他ディビより平均知能低い

299 :名無し草:2019/12/02(月) 09:27:28 .net
https://i.imgur.fr.to/bn2lfg.jpg

https://i.imgur.fr.to/72xtl31.jpg

300 :名無し草:2019/12/02(月) 14:19:15.20 .net
袋と宿に嫌がらせしてギスったら谷好きアピールして四面楚歌を回避しようとしてたのはシンプルにウザかったわ
クラスでハブられた奴みたいな立ち回り

301 :名無し草:2019/12/02(月) 17:18:01.20 .net
>>293
銃兎婆は棒乞食だから仕方ないね

302 :名無し草:2019/12/02(月) 18:01:26.09 .net
谷好き(ダイス推し擬態モメサ)(谷贔屓連呼)

303 :名無し草:2019/12/02(月) 19:09:44.00 .net
ハマって見た目と設定だけならすごい魅力的なのにファンの民度と中の人のせいで推せなくなった

304 :名無し草:2019/12/02(月) 20:26:42.43 .net
ほんと浜好きってチョーセン人多いわw納得の治安w

305 :名無し草:2019/12/02(月) 21:11:59.72 .net
男になりすましたキショイ腐女子とかもな

306 :名無し草:2019/12/02(月) 22:22:04.47 .net
あまりにも頭おかしいから中学生かと思ったら子持ち主婦だった事が一度や二度じゃないからヤバイ

307 :名無し草:2019/12/03(火) 18:23:06.59 .net
何度も言われてるけどハマに関してはリアより婆の方が圧倒的に害悪多いわ

308 :名無し草:2019/12/04(水) 13:48:18.92 .net
本スレで左馬刻1番人気主張しながら腐れの話してる浜婆気持ち悪い

309 :名無し草:2019/12/04(水) 14:39:37.15 .net
ジュクとハマの人気を新ディビで削る作戦とかアホな事言ってるのが浜婆かはともかくとして、ハマの投票率悪くなったら新ディビのせいにしそうで怖い
ハマで推し変ほのめかす奴多いからって身内がクソばっかりな問題を他ディビや公式のせいにするなよ

310 :名無し草:2019/12/04(水) 15:05:02.76 .net
新ディビを目立たせるための票操作認定は絶対しそう

311 :名無し草:2019/12/07(土) 00:37:15.46 .net
>>308
見てきたけど見苦しすぎて笑った
ネット工作して人を騙さないと死ぬ病気なんじゃない

312 :名無し草:2019/12/10(火) 01:11:33 .net
銃兎受けの腐マジで気持ち悪い性欲婆多すぎて吐く

313 :名無し草:2019/12/12(木) 17:56:53.38 .net
同人板で暴れてるキチガイ左馬刻夢婆早く引き取れよ。飼い主はお前らだろ
あの婆。今度は鬼滅を叩き棒にするわ、グラブルアンチで緒方だけでなく今度は櫻井にも粘着してるぞ

314 :名無し草:2019/12/12(木) 18:01:47.67 .net
>>313
俺が最も嫌っている声優は櫻井なので
鬼滅自体は別に嫌いではない
オワブルはもちろん大っ嫌いだし会社丸ごと潰してやりたいくらい

315 :名無し草:2019/12/12(木) 18:03:03.87 .net
詐欺ゲームスと櫻井孝宏は消えろ
シンジュク以下の汚物

316 :名無し草:2019/12/12(木) 18:06:15.83 .net
櫻井とかこっちにいる60歳の声優より老けて見えるレベルのブサイク老け顔爺

317 :名無し草:2019/12/12(木) 18:19:22.80 .net
あと俺が無理なのはオワブルもだけどヒプパクリチョン向けのパラライブとか言うやつ
村瀬とか黒猫とかきめえしチョンポップ系のラップとかふざけてる

318 :名無し草:2019/12/12(木) 22:47:15.18 .net
真面目な話左馬刻がいちばん人気だよね今
あとヒプに出てる声優でいちばんイケメン

319 :名無し草:2019/12/12(木) 22:48:24.72 .net
てかここのまとめ見ても害悪行為は銃兎推しほとんどで左馬刻はまともだよね
左馬刻推しの害悪は腐だけで夢はまとも

320 :名無し草:2019/12/13(金) 00:11:10.88 .net
サマトキ気持ち悪い
早く死んでほしい

321 :名無し草:2019/12/13(金) 00:22:45.93 .net
ももクロ殺害予告の左馬夢婆また暴れてたのか
てか誰も反応してなくて草

322 :名無し草:2019/12/13(金) 02:21:49.47 .net
滑ってるし

323 :名無し草:2019/12/13(金) 02:44:09.06 .net
殺害予告婆まだ逮捕されてなかったのか

324 :名無し草:2019/12/13(金) 20:23:13.65 .net
浅沼がイケメン?
ヒプの中限定にしてもきつい

325 :名無し草:2019/12/13(金) 21:34:09.97 .net
このスレ軍人が空気で草

326 :名無し草:2019/12/14(土) 16:12:51.35 .net
不人気だからね
理鶯婆は認めたがらないけど

327 :名無し草:2019/12/14(土) 19:41:42.23 .net
理鶯好きじゃないけど三郎、寂雷よりは人気マシじゃない?
こいつら2人マジで定価以下にしても売れないし交換決まらない

328 :名無し草:2019/12/14(土) 20:32:52.40 .net
>>327
不人気軍人婆さあ

329 :名無し草:2019/12/14(土) 20:39:47.15 .net
ヨコハマアンチスレで他キャラアンチすんなよ

330 :名無し草:2019/12/14(土) 20:41:40.52 .net
理鶯が産廃で恥ずかしいなら最初から推さなきゃいいのにね

331 :名無し草:2019/12/14(土) 22:39:32.02 .net
理婆よく他のスレでも無関係なキャラsageながら理は不人気じゃない主張してて笑えるよ

332 :名無し草:2019/12/14(土) 22:51:01.75 .net
理鶯なんてブス好きなわけないじゃん
左馬刻推しだから
寂雷とか三郎みたいなクソブス不人気ゴミよりはマシってだけで

333 :名無し草:2019/12/14(土) 23:20:50.79 .net
左馬刻婆は横浜が人気ないの他の2人のせいにしてるけどそれに加えて左馬刻が他2人を引っ張れるほど人気ないって考えはないんだよね

334 :名無し草:2019/12/14(土) 23:29:19.63 .net
>>333
ゴミ同士で不人気の責任押し付けあってるのほんと草

335 :名無し草:2019/12/14(土) 23:42:11.57 .net
推しが人気無くても堂々としてればいいのにな
人気キャラを推してる事がステータスだと思ってるから現実を受け入れられずに拗らせるんだろうな

336 :名無し草:2019/12/14(土) 23:59:39.01 .net
常に何かの威を借ってイキってるのがハマ推しだからな
都合が悪い時は他ディビの皮被るし
異常に順位や数字にこだわったり、マウントか嫉妬どっちかしてなきゃ気が済まなかったりよっぽど可哀想な人間なんだろう

337 :名無し草:2019/12/15(日) 00:11:46.50 .net
>>335
は?だからさ
左馬刻が好きだっつってんの
銃兎はまだ人気だけど理鶯は足引っ張ってるよな明らかに
ジュクの寂雷よりはまだマシだけどさ

338 :名無し草:2019/12/15(日) 00:39:54.17 .net
>>333
去年は銃兎婆が同じ事してたし不人気婆同士の足の引っ張り合い見苦しくて笑えるわ

339 :名無し草:2019/12/15(日) 01:26:22.60 .net
>>335
人気マウントは取りたいけど推し変は嫌だから推しこそ人気だと虚言吐いて暴れるとか見苦しい
いろんなジャンルの一番人気キャラを渡り歩いてる婆の方がまだ健全だわ

340 :名無し草:2019/12/15(日) 01:40:36.76 .net
>>339
いや左馬刻がいちばん人気なのは事実だろうが
他の奴ら全員左馬刻以下だよ

341 :名無し草:2019/12/15(日) 01:41:30.72 .net
新ディビ除くと左馬刻、独歩、銃兎が強くて弱いのは理鶯、寂雷、三郎か

342 :名無し草:2019/12/15(日) 01:42:44.77 .net
ここハマアンチスレだから左馬刻みたいなゴミ好きババアはよそ行けよ

343 :名無し草:2019/12/15(日) 01:43:24.96 .net
理鶯って名前の名字通りブスだし左馬刻の方がキャラも声優も顔いいし
逆に左馬刻以外推すなら意味ないレベルの超絶美形だし私の推し左馬刻こそが最高なんだよ

344 :名無し草:2019/12/15(日) 01:46:40.81 .net
わかったからこのスレ以外でやれよ
信者は来んな

345 :名無し草:2019/12/15(日) 01:52:32.00 .net
>>344
理鶯下げは浜アンチスレの内容として間違ってなくない?

346 :名無し草:2019/12/15(日) 02:23:57.82 .net
浜婆出禁守れよ

347 :名無し草:2019/12/15(日) 02:25:59.42 .net
自ディビの仲間にも殴りかかるサマトキ婆の民度の低さよ

348 :名無し草:2019/12/15(日) 02:26:01.48 .net
スレタイにまでなってる害悪がどの面下げて来てんだよ
病院に帰れゴミクズが

349 :名無し草:2019/12/15(日) 02:33:57.87 .net
銃兎はレート暴落で元から低い人気が下げ止まらない有様なのに銃婆だけは未だ必死に人気アピしてて哀れになる
銃婆はやたら銃レート高く見積もっててウザいって取引垢の婆達に叩かれてて草

350 :名無し草:2019/12/15(日) 02:39:18.46 .net
>>347
俺たちに裏切りは無しだ()笑

351 :名無し草:2019/12/15(日) 02:49:33 .net
裏切り内ゲバ乱闘はハマの風物詩だよ

352 :名無し草:2019/12/15(日) 02:52:11 .net
今は左馬刻の単体人気が強いよね
他の人気キャラはことごとく暴落してるし
独歩とか新ディビの十四に抜かれるだろ

353 :名無し草:2019/12/15(日) 02:56:23 .net
>>352
出禁

354 :名無し草:2019/12/15(日) 02:57:08 .net
人気暴落指摘された銃婆が腹いせに左馬刻婆のふりしながら暴れてそう

355 :名無し草:2019/12/15(日) 03:02:55 .net
去年ヒプキャラのLINE着せかえが出た時の駒田思い出しちゃった
声優がランキング煽りしながらフォロワーに購入要請するのもやばいけど
左馬刻婆と銃兎婆の殴り合いもかなり見苦しかったわ

356 :名無し草:2019/12/15(日) 03:10:21 .net
>>354
銃兎とか声優寂雷の次に下手くそでブサイクだし好きなわけないじゃん
私は美形で中の人も完璧な左馬刻が好き

357 :名無し草:2019/12/15(日) 03:12:11 .net
>>355
あれ他の声優がドン引きしてるのが伝わってきて草だった

358 :名無し草:2019/12/15(日) 03:14:05 .net
あの理鶯声優ですら若干引いてる感じだったからね

359 :名無し草:2019/12/15(日) 03:16:09 .net
好き嫌い抜きにして左馬刻声優って真面目に顔ヒプ声優の中で一番良いと思わない?

360 :名無し草:2019/12/15(日) 03:19:59 .net
去年まだこのジャンルにいなかったからランキング煽りの件は知らんかった
各キャラのDL順位を声優が話題に出してたってこと?

361 :名無し草:2019/12/15(日) 03:23:04 .net
>>360
そうだよ

362 :名無し草:2019/12/15(日) 03:23:27 .net
>>360
>>360
自キャラの順位に触れつつ駒田婆に購入煽ってた
他の声優は着せ替えが発売された事を紹介する程度に留めてたから余計に悪目立ちしてた

363 :名無し草:2019/12/15(日) 03:28:31 .net
きっしょ
絶賛大炎上中の進撃ジュエリーデザイナー並の馬鹿じゃん

364 :名無し草:2019/12/15(日) 03:34:10 .net
ジャンル外の駒田婆にまで買わせた上げ底順位で全方位に人気マウントしてたからね銃兎婆
個人的にはあれも浜婆のやらかしリストに入れてほしい

365 :名無し草:2019/12/15(日) 03:46:25 .net
声豚の威を借る銃婆草

366 :名無し草:2019/12/15(日) 04:07:04 .net
ここに書かれてる害悪浜婆報告マジかよと思って読んでたけどマジだったんだなって感じ

367 :名無し草:2019/12/15(日) 04:08:00 .net
てか銃兎声優って顔かっこよくないし声優としても声でかいだけだし性格も難ありだしどこが良いんだろう?

368 :名無し草:2019/12/15(日) 04:29:55 .net
頭おかしい声優の集まるディビには婆も基地害が集まるね

369 :名無し草:2019/12/15(日) 04:51:31.20 .net
左馬刻の声優て年齢に見合わない服装髪色してる割には目が死んでて気味悪く感じる

370 :名無し草:2019/12/15(日) 12:41:29.10 .net
おっさんが無理してるからね

371 :名無し草:2019/12/15(日) 13:11:26 .net
随分進んでるなと思ったらスレタイ体現だったかお疲れ

372 :名無し草:2019/12/15(日) 14:08:00 .net
他の浜婆出禁スレでもこの調子なんだろうなと想像つく

373 :名無し草:2019/12/15(日) 17:51:18.82 .net
関係ないけどハマゾネスって蛮族みたいでちょっとかわいそうだなと思ったけど
よく考えたら浜婆蛮族みたいなのばっかだった

374 :名無し草:2019/12/15(日) 18:43:27.19 .net
蛮族草
ハマ婆自身がイキりの一環としてハマゾネス自称してるのも正直草生える

375 :名無し草:2019/12/17(火) 01:07:27.20 .net
いろんなスレで左馬刻1番人気言ったり次は浜が勝つ発言してイキリ散らしてるな

376 :名無し草:2019/12/17(火) 02:38:57 .net
その度に(ハマが勝つくらいなら)新ディビの方が勝ちそうって突っ込まれるから新ディビヘイトつのらせてそう
新ディビに関する馬鹿じゃねーのってこじつけ叩きが増えてきたらお察しだな

377 :名無し草:2019/12/17(火) 03:10:02 .net
声だけは一番デカいからツイだけの新規がハマ強いって引いてるの見るとかわいそうになる

378 :名無し草:2019/12/17(火) 14:29:08.53 .net
浜推しがツイで暴言吐いてて未成年かと思ったらプロフ成人済みで引いたこと良くある
あと浜婆は浜は宿と違って腐女子少ないとか腐媚びしてないとか言ってるのみたけど声優とか十分媚びてるし腐女子ばかりなのに
あとやたらラップ上手い発言も

379 :名無し草:2019/12/17(火) 20:45:16.14 .net
ツイで昨年ごろ支部の統計上げてるの見たけどエロ率と3P率で浜がトップだったの難民スレで話題になったの覚えてるけどw
投稿数じゃなくて率ね

380 :名無し草:2019/12/18(水) 12:57:10.33 .net
自分もハマりたてはハマがすごい人気だと思ってたから投票結果知って谷に負けてるのみてびっくりした

381 :名無し草:2019/12/19(木) 20:17:52.26 .net
合歓も濱だから書いても良いよね
合歓信者死ね
ゴミ女いらない

382 :名無し草:2019/12/19(木) 20:49:54.13 .net
合歓はヨコハマディビジョンではない
合歓アンチの左馬刻婆消えな

383 :名無し草:2019/12/19(木) 21:43:15.54 .net
兄妹揃って気持ち悪いから消えてほしいよ

384 :名無し草:2019/12/19(木) 21:49:30.32 .net
本当このジャンルゴミ
あんすたのあんずとか見た目も声も不愉快じゃないのに
合歓とか男向けで出せよ

385 :名無し草:2019/12/19(木) 22:23:11.01 .net
>>383
暴力男とヒス女で見事に単細胞基地外の血を引いてるなと思った

386 :名無し草:2019/12/20(金) 02:30:38 .net
なんでこのスレで眠アンチしてんだよ
ハマババアども害悪だな

387 :名無し草:2019/12/20(金) 02:40:26.55 .net
>>386
は?
死ね
浜なんて好きじゃねえよ
あと俺様は若いから

388 :名無し草:2019/12/20(金) 03:22:33 .net
ごうかんのせいで嫌な思いすんなら空劫に推し変した方が幸せだな

389 :名無し草:2019/12/20(金) 03:24:45 .net
ごうかんとか言うゴミはゴミ同士シンジュクに似合うから新宿行けや

390 :名無し草:2019/12/20(金) 03:26:59.48 .net
ジュクにお荷物押し付けるなよ

391 :名無し草:2019/12/20(金) 03:41:09.77 .net
やっぱハマ婆いるじゃんキモ

392 :名無し草:2019/12/20(金) 06:12:22 .net
俺様って

393 :名無し草:2019/12/20(金) 09:27:30 .net
ハマ婆の自覚あるの笑った

394 :名無し草:2019/12/20(金) 11:56:26 .net
合歓がいつヨコハマディビジョンのチームメンバーになったんだよ草

395 :名無し草:2019/12/20(金) 17:06:08.50 .net
最近ハマったから今更ラジオ聞いてるんだが
ハマだけ断トツでお悩みメール送ってくる層の年齢が高くて笑ってしまう

396 :名無し草:2019/12/21(土) 18:34:38.91 .net
ARBの新規絵のヤクザダッサw
中学男子の制服みたいないつもの開襟シャツだけでも可笑しいのに中折ハット被ってドヤ顔とか
センスが色気付きだした田舎の中坊

397 :名無し草:2019/12/23(月) 23:31:35.45 .net
ハマ推しのパーカーのネガキャンうぜー
ダサいとか言うけどああいうデザインあるしこれが他ディビだったら賛否あれど好意的に取られてたと思うわ
ハマだけハマばっかりって自分達だけ被害者面して愚痴愚痴ネガってんじゃねーよドラパも曲も内容じゃなく秒数の長さにケチ付けるくらいセンス皆無の癖に

398 :名無し草:2019/12/24(火) 04:16:37 .net
ハマ婆がシブヤパーカーのデザインにキレてるね
ドクロモチーフはハマに寄越すべき!シブヤに合わない!ってギャンギャン喚いてて草

399 :名無し草:2019/12/24(火) 07:44:14.44 .net
ディビdis禁止スレで自分は浜のパーカーが好きって言ってるだけのレスに対して浜が一番で宿は駄目って息をするように他sageしてて草

400 :名無し草:2019/12/29(日) 01:52:07.30 .net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/1d776b13/s80q65au5o5sck.html

401 :名無し草:2019/12/29(日) 03:10:51 .net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/17fe3/jgp6jhiw4dfeq0.html

402 :名無し草:2019/12/29(日) 14:57:58.13 .net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/ftz3d47z/3mcn6k2t1bzbba.html

403 :名無し草:2019/12/30(月) 15:15:34.19 .net
真面目な話さ
左馬刻以外ほぼゴミじゃね
グッズのレート的に
左馬刻以外売れない交換決まらないし
ナゴヤとかはまだ分からないけど3番手は不人気そうだな
独歩ももうゴミだよね

404 :名無し草:2019/12/30(月) 17:13:27.14 .net
左馬刻が1番ゴミ

405 :名無し草:2019/12/30(月) 17:50:40.14 .net
ハマアンチスレで左馬刻マンセーしてるお前が一番ゴミ

406 :名無し草:2019/12/30(月) 19:04:55.44 .net
>>405
ゴミじゃないってんだったらお前が寂雷とか三郎とか理鶯とかポッセとかのゴミ引き取ってね

407 :名無し草:2019/12/30(月) 19:28:09.57 .net
>>406
左馬刻よりよほど好きだから引き取るよ

408 :名無し草:2019/12/30(月) 19:28:55.57 .net
なんでアンチスレでやるんだろ
左馬刻信者頭おかしいし馬鹿だよね

409 :名無し草:2019/12/30(月) 21:56:31.86 .net
セルフsage好きだよね
サマトキは高レと思い込みながら脳死で金出して他ディビ推しの財布潤してなよ

410 :名無し草:2019/12/31(火) 09:56:45.46 .net
サマの何がいいのかわからない
ヤクザとしても個性無いしラップはダサいし
ハマの曲をカッコいいと思う感性が理解できないし
サ上アニキはかっこいいのにサマだと信じられないほどダサくなるから
サマのキャラと中のラップがダサいんだと思う
ダサいところが好きなのかな

411 :名無し草:2019/12/31(火) 13:58:44.72 .net
どっぽ叩く奴大概ハマ女なの笑う
どんだけ宿にコンプあんの

412 :名無し草:2019/12/31(火) 14:05:37.80 .net
浜も独歩も大嫌いだから別にいいや

413 :名無し草:2019/12/31(火) 14:46:41.91 .net
俺「一日中セク口スしてみよぜw」彼女「うん、いいよ」→結果wwwww

http://qtey.cthulhu.li/2b8prum3/r1ci0z22z4unw4.html

414 :名無し草:2020/01/01(水) 04:19:57.75 .net
>>412
ここでハマ以外のアンチレスいらない

415 :名無し草:2020/01/02(木) 19:11:02.88 .net
隙あらば他を差し出す浜婆死ねよ

416 :名無し草:2020/01/03(金) 17:43:34.85 .net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://siyua.iamaj.net/zgf8y5/bx18362m5461o3.html

417 :名無し草:2020/01/04(土) 18:57:36.76 .net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jikio.vomytdaug.biz/n8thd2/l52ll0ec8oaij5.html

418 :名無し草:2020/01/05(日) 16:28:23.33 .net
ハマ婆のジュクコンプとディスいじめはいつになったら無くなるんだよ
ずっと続くんだろうなバトルで絶対当たりたくねー

419 :名無し草:2020/01/05(日) 20:27:53.67 .net
https://mobile.twitter.com/45HC_M

グロキモ浜爺しね
(deleted an unsolicited ad)

420 :名無し草:2020/01/05(日) 20:28:46.24 .net
キモオタのオスの分際で男に夢見てんじゃねえよガイジ
本当浜推しとか害悪多過ぎ

421 :名無し草:2020/01/05(日) 22:14:37.78 .net
ほんとハマ婆嫌い

422 :名無し草:2020/01/05(日) 23:29:20.28 .net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/1g2m33/cemcmi71owx1br.html

423 :名無し草:2020/01/08(水) 21:56:14.67 .net
ハマの新譜ジャケット公開されたら早速ハマ婆がハマ優勝連呼してて必死さに引いた
どうしてハマ婆って何に対しても勝ったとか負けたとかとにかくマウント取るんだろう

424 :名無し草:2020/01/08(水) 22:27:02.81 .net
他ディビが優勝って表現使うと垢消しさせる勢いで叩く癖にな

425 :名無し草:2020/01/09(木) 00:24:03.57 .net
浜婆界隈って判で押したように浜優勝が口癖だけどあれいったい何なの?

426 :名無し草:2020/01/09(木) 00:27:28.09 .net
浜婆同士の合言葉なんじゃない?
部族の挨拶的な

427 :名無し草:2020/01/09(木) 00:31:36.30 .net
そんなことより濱ジャケ皆美少女すぎない???

428 :名無し草:2020/01/09(木) 00:50:53.95 .net
全員ブスだよ
濱婆病院行きな

429 :名無し草:2020/01/09(Thu) 01:38:57 .net
ジャケ既に愚痴愚痴言われてるし既存のどれよりも良い曲充てがわれないと暫くハマの自sageネガキャン芸始まるぞ

430 :名無し草:2020/01/09(木) 13:21:13.62 .net
浜女自称してる左馬刻夢女子のカマホモがキモすぎる
男の癖に死ね

431 :名無し草:2020/01/10(金) 00:45:13.37 .net
>>426
部族の挨拶草

432 :名無し草:2020/01/10(金) 02:44:27 .net
ハマのCDジャケに銃兎婆共がオオサカうんたらってグチグチ文句つけてるけど何かあったの?

433 :名無し草:2020/01/10(金) 12:08:04.51 .net
火のない所に煙を立てるのが浜婆だからどうせなんもない
勘違いや自分がセンス無くて目が曇ってるだけなのにイチャモン付ける奴ばっか

434 :名無し草:2020/01/10(金) 14:26:03.28 .net
ハマとオオサカのジャケが色的に対比になってるって奴かな

435 :名無し草:2020/01/10(金) 20:16:58.64 .net
坂に擦り寄るなや

436 :名無し草:2020/01/10(金) 22:41:50.11 .net
>>426
ハマゾネスに改名させるくらい声優からも未開の部族っぽく見られてるってことだよね

437 :名無し草:2020/01/11(土) 04:23:37.68 .net
自他共に認める土人草

438 :名無し草:2020/01/11(土) 13:56:13.63 .net
ハマ推しの不細工が宿推しに浜も推せみたいなこと言ってて引いた
不細工な上にツイで表垢で暴言吐きまくりなクソ野郎の癖に生意気だし人が誰推そうが勝手だろ
まあ宿も嫌いだけど
なんで濱推してる奴ら性格まともなのいないの

439 :名無し草:2020/01/15(水) 21:16:12.77 .net
まだ決勝は票操作だったと騒いでる奴がいたわ
執念がすごい

440 :名無し草:2020/01/17(金) 18:07:03.40 .net
二度の楽曲漏洩どっちもハマ声優なの草
44にもなって若い後輩の悪口言いふらしてるのも引く

441 :名無し草:2020/01/18(土) 10:12:39 .net
キャラも声優もファン()も皆揃ってゴミカスとかすっご

442 :名無し草:2020/01/18(土) 16:40:03 .net
あれだけ証拠出てて捏造()信じてるの頭悪すぎだよね
自分のモテのために後輩の悪口とか最低
コンプラ意識昭和の爺さんは教育し直してほしい

>>440
どちらも左馬刻中という話もあるみたい
疑惑の人はアニクラ好きを公言してたから巻き込まれたとか

443 :名無し草:2020/01/18(土) 18:27:06 .net
他ディビだったらめちゃくちゃ叩く癖に今回だけ擁護が目立つのほんと浜婆さあ

444 :名無し草:2020/01/19(日) 00:04:10 .net
公式側もハマ声優どうにかしてほしいわ
同じディビの声優が2度も漏洩騒動起こすって異常でしょ
前回の漏洩でも派手に炎上してるのに

445 :名無し草:2020/01/19(日) 14:13:02 .net
このジャンルの民度下げてるのって大体浜婆が原因だよね

446 :名無し草:2020/01/21(火) 09:58:15 .net
>>430
左馬刻夢女子のカマホモ美少女(笑)のなりすまし乙
今度はハマジュクアンチの振りしてまでキチ婆は葉っぱで暴れてんね

447 :名無し草:2020/01/21(火) 13:22:47 .net
>>446
本気でカノンとかいうカマホモの癖に浅沼ガチ恋のゴミ浜爺キモいんだよガイジ

448 :名無し草:2020/01/21(火) 13:28:35 .net
https://mobile.twitter.com/45HC_M

このカマホも人に暴言も吐いてるし本当害悪だから消えてくれ
掲示板ならともかく表垢で暴言とか浜押しはゴミが多いって言われる原因ってわかんねえかな
高卒のバカで犯罪者の子供にはわからないか
キモいんだよクソホモ
あとジュクは事実ジジイ下手すぎだろ
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無し草:2020/01/21(火) 13:56:25 .net
櫻井アンチの婆と似た文章してんなあ
梅原の次は浅沼とかいい趣味してる(褒めてない)

450 :名無し草:2020/01/21(火) 14:01:05 .net
>>449
梅原も浅沼も好きだよ
櫻井は正直顔が好まない

451 :名無し草:2020/01/21(火) 16:18:03 .net
まだいたのお前
サマトキ中が女の気を引く為に情報漏洩させてて荒れてるってのに

452 :名無し草:2020/01/21(火) 17:18:20 .net
>>451
浅沼様がおかまに無理やり襲われるよりは女の人とやってる方がマシだよ

453 :名無し草:2020/01/21(火) 17:19:21 .net
>>450
はいはい分かったから蒼井アンチスレから出てこないで

454 :名無し草:2020/01/21(火) 17:32:04 .net
>>453
浅沼様は蒼井のようなゲスカマホモとは違いかっこよくて素晴らしい美青年だぞ

455 :名無し草:2020/01/21(火) 17:33:31 .net
不細工な声優とカマホも蒼井とカマホモ浜爺しんでほしい

456 :名無し草:2020/01/21(火) 17:56:02 .net
浜推し無理
自分らの事棚に上げて今度は民度がどうとか鬼滅叩いてる
お前らが害悪で民度最低なのにも気付けよ

457 :名無し草:2020/01/21(火) 18:12:42 .net
女とやってるのはそりゃリアコ以外どうでもいいでしょ
問題になるとしたら情報漏洩と同業者しかも共演者をdisった疑惑の方だろうなあ

458 :名無し草:2020/01/21(火) 20:15:02 .net
カマホモ連呼してる婆は性格ド腐れ骸骨顔男に発情してるキチガイ糞婆だからそこらの浜婆以上に話通じないよ

459 :名無し草:2020/01/21(火) 20:44:19.39 .net
気持ち悪い性根の腐ったゴミオカマに好かれて襲われたら浅沼様がかわいそうだし私が守ってあげなきゃ駄目なのは当然のことだろ

460 :名無し草:2020/01/21(火) 20:46:46.08 .net
あと元フォロワー同担のクソデブスキッズがしんたと結婚したいとかほざいてたからブロってやったよ
そもそもワンピとか好きなクソ腐女子悪趣味だし服もパーカージャージtシャツジーパンとか女らしさゼロ、ボサ髪のくせに赤、青にしたりしてて痛みすごいしすっぴんにカラコンしてデブって言う終わってるやつが浅沼様の嫁名乗らないでよ

461 :名無し草:2020/01/21(火) 20:48:33.13 .net
あといくら貧乳だからって男装するレイヤーもやめろ
推し様はもっと筋肉身長あるし顔もかっこいいからクソブス

462 :名無し草:2020/01/21(火) 21:12:09 .net
なんでアンチスレで信者やってんの
ハマ推しは文字も読めない馬鹿なの

463 :名無し草:2020/01/21(火) 23:37:43 .net
梅原アンチスレでも蒼井櫻井sage梅原ageしてた糞婆だから何言っても通じない

464 :名無し草:2020/01/21(火) 23:38:23 .net
ごめんねハマアンチスレなのに話引きずって 半年ROMる

465 :名無し草:2020/01/22(水) 01:45:03 .net
>>460
ハマアンチの振りして葉っぱでファビョッてる糖質左馬刻婆
書き込みでバレバレだよ

466 :名無し草:2020/01/24(金) 12:11:17 .net
https://mobile.twitter.com/45HC_M/status/1220410823753060359
このゴミ野郎脳みそぐちゃぐちゃになって死ね
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無し草:2020/01/24(金) 22:15:02 .net
浜推しかわかんないけどヒプマイ信者がツイッターで他の人に殺害予告してた
鬼滅バカにできねえなもう
多分浜だろうけど

468 :名無し草:2020/01/24(金) 22:16:04 .net
もう浜削除した方が平和じゃね
おそらく銃兎婆だと思われる

469 :名無し草:2020/01/25(土) 02:22:37 .net
https://mobile.twitter.com/CandyeasyRabbit/status/1220667225272504320

ガイジ銃兎婆がまた殺害予告してるわ
こいつらじぶんが◯ねばいいのに
(deleted an unsolicited ad)

470 :名無し草:2020/01/25(土) 11:56:07.35 .net
銃兎婆全員しね
人間以下のゴミ

471 :名無し草:2020/01/25(土) 11:59:14.03 .net
浜婆の中では殺すは気に入んない奴への挨拶程度だと思ってんだろう
人以下の獣

472 :名無し草:2020/01/25(土) 15:13:18 .net
このクソ女に殺害されそうになって逆に殺し返しても俺は正当防衛だから悪くならないよな?

473 :名無し草:2020/01/25(土) 16:17:57 .net
浜婆特に銃兎婆って鬼滅キッズより遥かに害悪だよね
ころ すとか言い過ぎなんだよ
一度警察沙汰にならなきゃわかんないのかな
無知性猿

474 :名無し草:2020/01/25(土) 17:49:52 .net
クソ浜婆キモいんだよ
お前がしね

475 :名無し草:2020/01/25(土) 17:51:04 .net
左馬刻の声優と左馬刻の見た目がかっこいいだけで民度最低のクソディビ削除しろ
下手くそきも腐媚び宿の方がマシに見えるレベルのファンの民度の酷さ

476 :名無し草:2020/01/25(土) 17:56:31 .net
殺害予告した浜婆全員危険だから監禁するか処刑しろ

477 :名無し草:2020/01/25(土) 17:58:25 .net
逆にこいつら暴れれば同担へってラッキーとでも思ってんのか
もう存在が無理なんだけど消えろ

478 :名無し草:2020/01/25(土) 17:59:44 .net
浜婆に殺されるのが怖くてヒプマイ関係のイベント行けねえわ
早く監禁してくれ

479 :名無し草:2020/01/25(土) 20:18:18 .net
ブラインドとかで銃兎出ても浜婆銃兎婆と取引すんの怖すぎて捨てた方が良いか悩むレベルで不愉快

480 :名無し草:2020/01/28(火) 02:16:15 .net
メルカリで匿名取引するのがいいよ
銃兎あんま売れないし二束三文だけど

481 :名無し草:2020/01/28(火) 13:47:08 .net
>>480
メルカリ なら流石に暴言吐かれたりしないか
銃兎レート落ちたよね
害悪婆多すぎてまともな人は引いてるし新規で推す人もあんまいないだろうし

482 :名無し草:2020/01/28(火) 23:36:33 .net
メルカリならクレカ持ちが多数だから取引飛ばれる率も低いしね
Twitterのグッズ取引は浜婆と絶対やりたくない

483 :名無し草:2020/01/29(水) 19:54:55 .net
・十四声優に50歳ハマ婆が「スカジャンはハマのアイテム!ナゴヤのキャラが着るな!」と粘着凸。
 リプ欄でハマ以外のディビを貶め続け、ファンから注意を受けると「邪魔者は容赦なく抹殺」と逆ギレ
・葉山がツイートでonly lonelyというごく一般的な言い回しを使うと「銃兎ソロの歌詞を盗んだ糞野郎」と徒党を組んで袋叩きにする
・オオサカ声優が発したin the buildingはハマ独自の歌詞なのに盗作された!と因縁をつける。なお当該歌詞はHIPHOPの定番スラングである
・第2回バトルも発表されていないうちから「MTCしか勝たん」というフレーズを集団で投稿し他ディビを威嚇する←New!

484 :名無し草:2020/01/29(水) 21:07:29 .net
浜のキャラ誰もスカジャン着てないし言いがかりめちゃくちゃすぎる
平気で殺すとか言ってばかりで害悪すぎる

485 :名無し草:2020/01/30(Thu) 01:16:38 .net
良い歳こいて鬼滅の民度叩いてる暴言浜婆がパラライはヒプマイのパクリとか言って暴言吐き散らしてた
やってること鬼滅キッズと変わらないし成人の分こっちの方が痛いよ

486 :名無し草:2020/01/31(金) 11:08:37 .net
>>483
追加で
・アイマスやラブライブ。初音ミクと言った、二次元三次元問わず「若い十代のアイドル」を異常に嫌う。
婆の癖に自分を「17歳Cカップ巨乳の美少女」だと言い張る。
・緒方恵美を粘着アンチするだけでなく最近は山本希望にも粘着アンチを開始

487 :名無し草:2020/01/31(金) 12:12:13.52 .net
アイマスは高垣楓、渋谷凛、アナスタシア、苗字の漢字忘れた気取る北条かれん、千早、とかその辺は別に嫌いじゃない
白坂小梅以外のクールに対しては嫌悪感ない

488 :名無し草:2020/01/31(金) 12:12:54.26 .net
鏡音リン、GUMI、IAは嫌いじゃない
ツインテールブス初音が悪い

489 :名無し草:2020/01/31(金) 12:16:26.94 .net
山本ゴミ望よりは緒方恵美さんの方が美人に見えるくらいのブス
櫻井孝宏、蒼井翔太並みにキモい

490 :名無し草:2020/01/31(金) 12:18:50.53 .net
つーか浜なんてオワコン糞ディビさっさと潰れろ
次も負けろ
塾に勝ってとは思わないから新ディビ頑張ってくれ
こんな最低なディジョン元から嫌いだし
浜なんて浅沼様の顔がいい以外糞すぎる
他二人糞ブス声優だし妹の声優キモいし

491 :名無し草:2020/01/31(金) 12:19:53 .net
ハマが塾に入れるなら金捨てるか募金のがまし

492 :名無し草:2020/01/31(金) 12:20:13 .net
ミスった
浜か塾な

493 :名無し草:2020/01/31(金) 12:22:40 .net
あのドブスより小林ゆうさんの方がまだ遥かに美人で声かっこいいし声優上手い

494 :名無し草:2020/01/31(金) 12:25:06 .net
あんなブス入れるなら美人でかっこいい声の小松未可子さんあたり入れた方がよかったんじゃね
つうか女キャラは声優顔で選んでるかと思った
顔が良くてかつ女に嫌われてない人
たかはし智秋さんとかも歳の割に綺麗だし小林ゆうさんとかかなり美人だしな
若いだけのブサイクアイドル崩れ
若くても速水症並みに顔面崩れてる山本ブス
山本かずとみと同じくらいキモい

495 :名無し草:2020/01/31(金) 12:27:19 .net
あとついでだけど塾の声優ブサイク多くてやばいな
声だけはいいが見た目は速水老人はもちろん、木島くそブス、伊東は塾の中ではましだけどブス
浜は左馬刻以外の中身ブス入間の中身とかグロすぎ、理鶯中も雰囲気だけで微妙

496 :名無し草:2020/01/31(金) 12:29:01 .net
あと男声優一のブサイク櫻井クズヒロ、きも声ホモ蒼井キモ太早く死んでくれ

497 :名無し草:2020/01/31(金) 12:29:53 .net
ジジイ声優、ブサイク男声優、カマホモ男声優、ゴミアイドルス崩れ女はこの世から消えて

498 :名無し草:2020/01/31(金) 12:31:28 .net
ゴミ山本のために金出したわけじゃねえんだよ
こっちはキモもせクソロリコンと糞詐欺公式のせいで騙された被害者
早く潰れてくれて構わない

499 :名無し草:2020/01/31(金) 12:32:56.92 .net
百瀬とか言うドルオタククソロリコンは早く死んで
死ぬかもう脚本やめろ
キモオタ向けラノベ以外は描けないからお前には

500 :名無し草:2020/01/31(金) 12:34:36.44 .net
ラブライブは本気で無理なのは矢澤ゴミと黒沢キモビィ、なんか変な顔隠してる貧乳ピンク頭くらいなんだけど

501 :名無し草:2020/01/31(金) 12:36:30.94 .net
マスのピンクと黄色属性いらねえだろ
青さえあれば良い
青以外は特に山本のゴミロリとかキモいキャラ多いしいらない

502 :名無し草:2020/01/31(金) 13:25:48 .net
公式の浜CD記念イベントの告知ツイに写ってる青い爪の婆誰なの?

503 :名無し草:2020/01/31(金) 19:39:53 .net
ここでハマ以外のアンチするゴミは消えてよ

504 :名無し草:2020/02/01(土) 01:20:26.09 .net
人間の言葉通じないんだから触るなって

505 :名無し草:2020/02/01(土) 12:48:19 .net
葉っぱ地獄の糞キッズの方が浜婆より無理
あいつら人様のこと人として使ってない
神の上に立つ存在の俺様が腐れなわけねえだろ

506 :名無し草:2020/02/01(土) 13:38:19 .net
浜婆頭おかしい
たぬきのキャラアンチで浜アンチは谷しかいないとか言ってるけど浜以外推してる人は全員浜なんて嫌いだろ

507 :名無し草:2020/02/01(土) 14:27:11.18 .net
>>505
同人版嫌信者スレ622→ワッチョイ 7d27-+4Lg
情報ありがとう

508 :名無し草:2020/02/01(土) 16:23:52 .net
>>506
浜婆はバトルの時池袋と新宿にずっと粘着してたのに嫌われてる自覚ないのか

509 :名無し草:2020/02/01(土) 17:26:44 .net
>>502

510 :名無し草:2020/02/01(土) 17:28:12 .net
>>502
途中送信になった
公式関係者だとしたらあれキモすぎる

511 :名無し草:2020/02/02(日) 01:16:02 .net
>>506
浜アンチは宿の設定どこ行ったんだよw
自分達がその時ぶっ叩いてるものにやり返されてると思い込んでるんだろうな
お前らを嫌ってないディビなんて居ねーよ

512 :名無し草:2020/02/02(日) 17:31:53 .net
浜キッズにグッズ売るの怖いから浜ゴミ出たら中古屋に持ち込む方が安全かな
浜婆も浜キッズも害悪過ぎるからヒプマイ上がる事にした
浜は口悪いけど自分は直接何もされてないから無視してたけど実際に暴言吐かれて無理になった

513 :名無し草:2020/02/03(月) 17:15:30 .net
また濱ガイジが濱が優勝とかほざいてるけど必ず坂が勝つかもって話だったのに投票の話題のたびに浜浜うるせえよ

514 :名無し草:2020/02/03(月) 17:19:41 .net
田舎のイキリ中学生みたいな言動の浜婆多いけど本当に成人なのか疑う

515 :削ジェンヌ ★:2020/02/05(水) 16:32:58.53
>>174の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406448070/96-n

516 :名無し草:2020/02/06(Thu) 23:31:06 .net
ハマCDの売上初動5万すら行かなかったんだ

517 :名無し草:2020/02/07(金) 00:34:16.24 .net
擁護するわけじゃないけど大阪名古屋はディビ曲とライブシリアル付いてたからそれより落ちるのはまぁ仕方ない

518 :名無し草:2020/02/07(金) 15:48:03 .net
そういう問題じゃないだろ

519 :名無し草:2020/02/09(日) 21:28:36 .net
散々人気主張してたくせにブクロと枚数大して変わらないとかダッサ

520 :名無し草:2020/02/11(火) 07:06:42 .net
今週の同人版キチ浜婆→ワッチョイ d727-fNR6
JP 0Hdf-fNR6

521 :名無し草:2020/02/11(火) 12:26:07 .net
今週のヒットチャートみたいで草

522 :名無し草:2020/02/16(日) 07:00:20.65 .net
同人板荒らすのやめろよ糞ハマ女

523 :名無し草:2020/02/16(日) 22:34:42 .net
濱婆キモ過ぎる
キャラアンチスレで銃兎下げられたからって暴れてる

524 :名無し草:2020/02/18(火) 21:41:21 .net
谷を叩ける口実が出来て浜婆キラキラしてんな

525 :名無し草:2020/02/19(水) 01:19:27 .net
何かあったの?
ここ数日ツイも難民も見てなかったから何が起きてるかわからん

526 :名無し草:2020/02/20(Thu) 15:08:35 .net
ツイで谷だけソロ全部MV贔屓って濱婆うるさいから多分それ

527 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:06:04 .net
横浜中華街でフォトコンとかやってるハマこそ贔屓じゃないわけ?

528 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:47:14 .net
またか
ポ女を怯えさせるのってそんなに楽しい?
自担の感想だからってマウントとるし自分の手柄みたいに喧伝して
紹介した私が馬鹿だった

529 :名無し草:2020/02/24(月) 14:31:15.60 .net
飴村押し死ねよ
きめえんだよカス

530 :名無し草:2020/02/24(月) 16:56:33.55 .net
左馬刻推し死ねよ
きめぇんだよカス

531 :名無し草:2020/02/24(月) 19:04:02 .net
>>530
お前がな
飴村入間推しのクズ殺害キッズのCandy消えろ

532 :名無し草:2020/02/24(月) 21:44:07 .net
>>531
お前がな
左馬刻推しのクズとクソシスコンヤクザは不人気クソメガネと不人気ガイジ抱えて共々消えろ

533 :名無し草:2020/02/25(火) 00:09:38 .net
>>532
お前そのクソメガネと飴カス信者のクソブスCandyだろ?
お前こそ死ねよ
殺害予告クソブスキッズ
あと山本強姦邪魔だから飴村が引き取れよ

534 :名無し草:2020/02/25(火) 10:34:30 .net
>>533
お前そのクソメガネと飴カス信者のクソブスCandyだろ?
お前こそ死ねよ
殺害予告クソブスキッズ
あと山本強姦邪魔だから飴村が引き取れよ

535 :名無し草:2020/02/25(火) 13:44:51.52 .net
飴村デブスは碧棺強姦と結婚しろ
そして兄は入間クソメガネで父親は神宮寺カスライで良いよ

536 :名無し草:2020/02/28(金) 22:54:32 .net
ハマゾネスは脊髄ぶっこぬかれて死ね

537 :名無し草:2020/03/01(日) 16:32:59 .net
谷叩いて3月は宿叩くのかな?面白すぎる

538 :名無し草:2020/03/01(日) 19:41:46 .net
>>537
谷よりは塾の方がマシだよ
不人気袋並みの癖にガキがうるせえ

539 :名無し草:2020/03/01(日) 20:13:45 .net
何で浜アンチスレが左馬刻夢女の養護施設になってんだよ
浜のネガキャン力凄まじいな

540 :名無し草:2020/03/01(日) 20:58:38.55 .net
谷のこと不人気不人気言ってる割にCD初動負けそうになってるんですけどね

541 :名無し草:2020/03/01(日) 21:16:43 .net
>>540
不人気だろうが
飴ゴミ出しても左馬刻決まんねえから
神宮寺並みのゴミ並みの安値でやっと売れる

542 :名無し草:2020/03/01(日) 22:06:37 .net
飴村産廃デブオカマは強姦並みに需要なし

543 :名無し草:2020/03/01(日) 22:08:38 .net
有栖川も不潔そうな屑だし人気低いし夢野もシブヤでは1番でも人気は高くないしいらないだろ
声優も不細工しかいないし公式に贔屓されても無銭の害悪キッズしか寄り付かないから金落とすファンは増えない

544 :名無し草:2020/03/02(月) 00:56:25 .net
アンチスレに乗り込むハマ信者民度低すぎ

545 :名無し草:2020/03/02(月) 12:49:16 .net
浜不細工でいいから情報漏らさない、ライブでトチらない人たちがよかった

546 :名無し草:2020/03/02(月) 17:13:12 .net
浜声優は漏洩炎上で浜婆は全方位アンチ活動で浜地獄すぎでしょ

547 :名無し草:2020/03/02(月) 19:50:27 .net
合歓の中身不細工過ぎるしいい歳こいて一人称キモ過ぎる
あと渋谷とか子供人気しかない低レートの癖にイキってんじゃねえよ

548 :名無し草:2020/03/02(月) 21:59:46.32 .net
ハマ信者用のアンチスレじゃねえんだよクソハマ女
お前より不細工な奴は存在しねえわ

549 :名無し草:2020/03/03(火) 00:13:21 .net
>>548
お前と山本ブスころしてやるから覚悟しろよ

550 :名無し草:2020/03/03(火) 00:14:25 .net
>>548
山本と貴様よりはまともでましだからころしてやる

551 :名無し草:2020/03/03(火) 02:50:05 .net
はぁさすが民度最底辺

552 :名無し草:2020/03/03(火) 05:54:57 .net
犯罪予告とかドン引き

553 :名無し草:2020/03/03(火) 10:11:08 .net
たぬきでシブヤアンチスレ立てて暴れてる

554 :名無し草:2020/03/03(火) 15:59:18 .net
合歓アンチスレも立てて暴れてたよ

555 :名無し草:2020/03/03(火) 16:26:52 .net
>>554
そっちは別人のクソババアで俺はそいつより若くてそいつと比べれば若い美人でシブヤアンチとホモ腐男アンチ以外立ててない

556 :名無し草:2020/03/03(火) 16:46:50 .net
こんなところに来るなよブス

557 :名無し草:2020/03/03(火) 17:32:43 .net
>>556
殺すから住所教えろ
ブスの癖にフリフリ着てる腐れまーんで雌ゴリラのお前よりまし

558 :名無し草:2020/03/03(火) 23:26:01 .net
飴村好きのガキキモい

559 :名無し草:2020/03/04(水) 12:34:46 .net
>>557
同人板で暴れないの?今週のお前のワッチョイここで晒してやるよ
ピュア美少女(笑)浜婆さん

560 :名無し草:2020/03/04(水) 14:59:27 .net
合歓で思い出したけど合歓推しハマ婆が早速合歓age他ディビの男キャラsageしてて胸糞悪かったわ
なんでハマ婆っていちいち他sageセットなんだろう

561 :名無し草:2020/03/04(水) 17:40:01 .net
たぬきも5もゴミしかいないしまともな人間は書き込まない

562 :名無し草:2020/03/04(水) 17:44:40 .net
オワマイの民度が低い原因が良くわかったよ
たぬきにいるような人間のクズが信者の大半だから
ツイッター見てもイキリキッズ多すぎだし
この状況でライブなんてやったら引くわ

563 :名無し草:2020/03/04(水) 17:53:36 .net
ハマ以外のアンチはよそでやりなよ
スレタイも読めない人間に民度語られても

564 :名無し草:2020/03/04(水) 18:21:28 .net
>>560
同じ奴かもしれないけど一郎と乱数ヘイトしてるゴミなら見たわ

565 :名無し草:2020/03/04(水) 19:00:01 .net
シブヤ叩きが酷くて同情する
ローテーションでターゲット変えるいじめみたい

566 :名無し草:2020/03/07(土) 16:28:19 .net
ここで暴れてるキチハマ婆って同人板やグラブル関係スレでヘイトやってるキチと同じ奴?
暴れかたがそっくり

567 :名無し草:2020/03/08(日) 22:10:03 .net
>>566
コテハン状態の基地だよ
妖精みたいなものだと思ってスルーして

568 :名無し草:2020/03/08(日) 22:10:32 .net
妖精に失礼

569 :名無し草:2020/03/09(月) 21:50:50.06 .net
左銃婆が4thのジャケイラストにキレ散らかしてて草

570 :名無し草:2020/03/09(月) 23:48:47 .net
またかよ…
あいつら公式情報に動きがある度に呪詛吐くかケチつけるかマウント芸してない?

571 :名無し草:2020/03/10(火) 04:57:09 .net
キレるような要素何もないじゃん
と思って見てきたらサマトキと理鶯の目線が銃兎に向いてないとかでネチネチ文句言ってんのか
ホモのことしか頭にないのかよ気持ち悪い

572 :名無し草:2020/03/10(火) 15:24:52.85 .net
このジャンルを代表する棒乞食らしい発想

573 :名無し草:2020/03/12(Thu) 20:20:58 .net
浜婆さあ…

0194 名無し草 2020/03/12 20:18:22
またまた公式に直接凸ってるキチ湧いてる
プロフには安定のハマの2文字あり
公式への損害ざまぁだってさ


特別番組や手ぬぐいなどまるでファンの皆様を思ってと言わんばかりの綺麗事ですがチケットの無効は、応援しお金をくれてるファンを足蹴にしてると分かりませんか?
ライブの見込みが立ったらまたバトル曲のCDやらで積ませるんですよね、
結局ファンはただの金づるであると再確認出来ました。


謝っても過ちは反省しないよね?どうせまたCD積ませるでしょ??今回も積ませて無効にしたくせに。
次は何かな?バトル曲に抽選申し込み券かな???
お花畑さん達のチケットは手ぬぐいか。笑


何の救済もないから公式の最低900万以上の損害ざまぁみろと思ってしまう。
…公式にリプ送ったのも申し訳ないけど。

574 :名無し草:2020/03/12(木) 21:54:54.05 .net
浜婆って鬼女みたいなんだよなぁ
ただの消費者の癖にひどく勘違いした上から目線で妙にねちっこい
去ればいいのにニタニタ嫌味言いながらずっと依存してる

575 :名無し草:2020/03/13(金) 01:00:17 .net
こいつらがコロナかかればいいのに

576 :名無し草:2020/03/13(金) 02:36:07 .net
公式に思うところは数え切れないほどあるけど損害ざまあは流石に引く

577 :名無し草:2020/03/24(火) 20:23:11 .net
https://www.pixiv.net/member.php?id=3781739
https://twitter.com/6inu9

ご尊顔
https://minkch.com/archives/17762.html
https://minkch.com/archives/17785.html
https://minkch.com/archives/17804.html
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無し草:2020/03/30(月) 09:27:43 .net
ここだけ歌唱力特にガッタガタで失笑モノだわ

579 :名無し草:2020/03/30(月) 21:12:30 .net
age

総レス数 579
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★