2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】大神晃牙アンチスレ 1

1 :名無し草:2019/09/07(土) 21:26:15.33 .net
大神信者出禁
>>970

2 :名無し草:2019/09/07(土) 21:28:01.49 .net
立て乙保守

3 :名無し草:2019/09/07(土) 21:29:52.99 .net
ありがぞい
犬信者うざいし

4 :名無し草:2019/09/07(土) 21:31:00.30 .net
保守

5 :名無し草:2019/09/07(土) 21:31:33.02 .net
犬もぞいぬもオワコン

6 :名無し草:2019/09/07(土) 21:33:28.71 .net
ほしゅー

7 :名無し草:2019/09/07(土) 21:33:41.48 .net
9月半ばまで乱立禁止と規制強化されてるからここも通報しとくよぉ
巻き添え規制されたくなければ書き込まないで落としてね

8 :名無し草:2019/09/07(土) 21:34:51.80 .net
保守

9 :名無し草:2019/09/07(土) 21:35:22.23 .net
>>71
乱立してないじゃん
犬婆頭悪いね

10 :名無し草:2019/09/07(土) 21:35:59.83 .net
乱立の意味もわからない犬婆草の草

11 :名無し草:2019/09/07(土) 21:36:40.90 .net
>>1

12 :名無し草:2019/09/07(土) 21:37:45.28 .net
犬婆アンチスレ立ったの地雷なんだね
今までモメサしたり対抗叩きしながら暴れまくってきた自業自得だよ

13 :名無し草:2019/09/07(土) 21:38:02.32 .net
>>9
うち犬婆じゃないしサーバーダウン自体が使わないスレの保持数の多さで難民も落ちたんだよぉ
それから難民自体規制強化されてるし少なくとも9月半ばまでは待った方が良いよぉ

14 :名無し草:2019/09/07(土) 21:39:03.64 .net
愚痴スレの犬婆マジキチだよな

15 :名無し草:2019/09/07(土) 21:39:52.02 .net
>>13
ここ乱立じゃないし

16 :名無し草:2019/09/07(土) 21:40:50.68 .net
犬婆は乱立の意味学んだほうがいいよ

17 :名無し草:2019/09/07(土) 21:41:44.58 .net
ここ需要ありそうだしね

18 :名無し草:2019/09/07(土) 21:42:31.57 .net
>>15
だから今鯖チェックのせいで同じスレからの派生スレもカウントされてるんだよぉ
もう保守終わりそうだから仕方ないけどね

19 :名無し草:2019/09/07(土) 21:42:37.54 .net
保守

20 :名無し草:2019/09/07(土) 21:43:26.66 .net
ブス犬アンチスレありがぞい!

21 :名無し草:2019/09/07(土) 21:44:08.26 .net
>>18
横だけど別にここどっかの派生ではないよ

22 :名無し草:2019/09/07(土) 21:44:26.96 .net
ここはぞいぬっきゃわスレにしようね
スレ乱立しちゃダメだぞ��‍♀

23 :名無し草:2019/09/07(土) 21:44:42.36 .net
スレ落とそうとした犬婆ざまぁ

24 :名無し草:2019/09/07(土) 21:45:24.96 .net
愚痴スレで相談して立てたんだから派生じゃないは言い訳にしかすぎないよね
犬とかぞいぬとか使ってるからねはいさようなら

25 :名無し草:2019/09/07(土) 21:45:27.05 .net
>>22
だから乱立じゃないって
犬婆アンチスレ地雷すぎ草だよ

26 :名無し草:2019/09/07(土) 21:46:24.04 .net
>>24
愚痴スレ派生じゃないから愚痴スレ住人じゃなくても大神叩きして構わないよ
はいさよなら乗り込み犬婆

27 :名無し草:2019/09/07(土) 21:46:51.50 .net
>>25
愚痴スレで立てるって言ったんだから派生です
あそこから呼ばないとスレ機能しないもんね

28 :名無し草:2019/09/07(土) 21:47:09.19 .net
マジレスしてほしいんだけど愚痴スレの方でなんの脈絡なく突然犬婆のせいにしだすのって真婆めのかたきにしてる基地と同じ人?
また別人?

29 :名無し草:2019/09/07(土) 21:47:14.84 .net
頑張って大神とか呼んでるの本当草

30 :名無し草:2019/09/07(土) 21:47:17.87 .net
晃婆必死すぎでしょwww

31 :名無し草:2019/09/07(土) 21:47:53.26 .net
>>29
犬婆がからかわれてるんだよぉ!

32 :名無し草:2019/09/07(土) 21:48:10.86 .net
もーうち忠告してあげたのに
犬とか関係なく今マジでスレ乱立しない方が良いんだって

33 :名無し草:2019/09/07(土) 21:48:21.23 .net
うち犬関連の某カプ婆だけど犬婆アンチめっちゃうざいからここでアンチ叩いていい?
推しカプ巻き込まれて本当にうざいよ

34 :名無し草:2019/09/07(土) 21:48:34.30 .net
>>27
愚痴スレ住人じゃないけど大神嫌いだからここ使うね
残念

35 :名無し草:2019/09/07(土) 21:49:14.64 .net
>>34
愚痴スレでどこのことがわかるんですか?
どこから来たんですか?
たってすぐなんですけど?

36 :名無し草:2019/09/07(土) 21:49:27.83 .net
アンチスレでこんなに乗り込み連投する基地初めて見た
やはり愚痴スレの連投モメサは犬婆だったか

37 :名無し草:2019/09/07(土) 21:49:35.49 .net
なんでこいつ犬と犬婆に頭支配されちゃってるんだろ

38 :名無し草:2019/09/07(土) 21:50:11.35 .net
>>28
何で真
真巻き込まないでよ犬婆

39 :名無し草:2019/09/07(土) 21:50:19.61 .net
らっこちゃんなの草

40 :名無し草:2019/09/07(土) 21:50:49.17 .net
頑張って大神呼びして愚痴スレと無関係アピール草
派生じゃないし乱立じゃないもんねぇ
お前くらいだよ毎日犬叩いてるの

41 :名無し草:2019/09/07(土) 21:50:51.35 .net
>>36
うちもそれ思った
こいつあの基地だわ
アンチスレに乗り込み草生える

42 :名無し草:2019/09/07(土) 21:51:39.63 .net
>>28
どう見ても同一人物でしょ
うちはどこから来てるか検討ついてるけど

43 :名無し草:2019/09/07(土) 21:51:46.47 .net
>>38
うちは犬婆じゃないけど祝日とやってること一緒だから同一なのかなって
じゃあ違うんだ

44 :名無し草:2019/09/07(土) 21:51:47.64 .net
愚痴スレ荒らしの基地犬婆がここ乗り込みで連投してくれるなら良かったよ
基地犬婆隔離成功

45 :名無し草:2019/09/07(土) 21:52:24.26 .net
ここは愚痴スレで犬婆と真婆連呼してる婆が隔離されるスレであってる?

46 :名無し草:2019/09/07(土) 21:52:25.09 .net
>>32
乱立じゃないんだよなぁ

47 :名無し草:2019/09/07(土) 21:52:48.66 .net
真婆巻き込まれ草

48 :名無し草:2019/09/07(土) 21:53:02.52 .net
犬婆連呼婆いなくなるとほとんど荒れなくなると思うよ

49 :名無し草:2019/09/07(土) 21:53:33.88 .net
>>43
祝日??
基地は話かけないでねスレタイ読んで

50 :名無し草:2019/09/07(土) 21:54:07.07 .net
やっぱ真叩きと犬叩き同一じゃん
何がしたいの?

51 :名無し草:2019/09/07(土) 21:54:09.76 .net
この犬婆やはりあの基地だ
アンチスレ悔しいねぇ

52 :名無し草:2019/09/07(土) 21:54:55.96 .net
犬と真兼任のあの基地が乗り込みしてると分かったのは収穫✌

53 :名無し草:2019/09/07(土) 21:54:59.07 .net
カオスなことになってて草

54 :名無し草:2019/09/07(土) 21:55:06.52 .net
む○ってそもそも外の婆のこと言ってるんだよね
その婆にいい加減教えてあげようか?

55 :名無し草:2019/09/07(土) 21:55:32.21 .net
犬と真アンチは兼任してたんだね

56 :名無し草:2019/09/07(土) 21:56:01.50 .net
>>28
何で犬婆はいつも真を叩き台にして話題そらすの?
だから基地なんだよお前は

57 :名無し草:2019/09/07(土) 21:56:36.29 .net
>>56
真使ってるのはお前じゃないの?
今度はぴぴいずの話になったら真叩くんだよね?

58 :名無し草:2019/09/07(土) 21:56:39.45 .net
アンチスレ乗り込みとか
犬婆の基地さがよくわかるスレ

59 :名無し草:2019/09/07(土) 21:57:12.68 .net
ここは愚痴スレの荒らし隔離スレだよ

60 :名無し草:2019/09/07(土) 21:57:13.63 .net
>>55
真で話題そらしやめなよ基地犬婆

61 :名無し草:2019/09/07(土) 21:57:16.75 .net
>>54
教えてあげてもいいと思うけどこの基地の中のその婆像とあまりに違い過ぎて自分のことと思わなそう

62 :名無し草:2019/09/07(土) 21:57:50.78 .net
うちは愚痴スレ荒らしがいい加減我慢できないからここで文句言うわ
あそこの荒らし隔離のためにここ立てたんだから

63 :名無し草:2019/09/07(土) 21:57:55.19 .net
愚痴スレ荒らしの犬婆がここに顔真っ赤に乗り込んでるから愚痴スレが平和になってて草

64 :名無し草:2019/09/07(土) 21:58:29.64 .net
>>58
犬婆の基地さの見本市になってしまったな

65 :名無し草:2019/09/07(土) 21:58:47.01 .net
ぴぴいずきららアンチスレってまた立ったんだっけ?
そっちにしろここにしろ回せば隔離されに来てくれるんだね

66 :名無し草:2019/09/07(土) 21:59:14.40 .net
>>62
立てたのうちだよ
頭おかしい犬婆をここに隔離大成功で良かった

67 :名無し草:2019/09/07(土) 21:59:26.89 .net
乱立しすぎ
似てるんだから瀬名泉アンチスレと統一しろ

68 :名無し草:2019/09/07(土) 21:59:49.42 .net
ぞいはかアンチの犬婆かここに籠るから愚痴スレも平和になるわ良かったー

69 :名無し草:2019/09/07(土) 21:59:53.44 .net
>>61
自分のこととは思えなくても名指しで愚痴スレで朝から晩まで中傷してるんだよね
どうせこいつその婆晒しもやってるだろうし

70 :名無し草:2019/09/07(土) 22:00:27.86 .net
犬婆乗り込み草生えるwww
基地は住み分けもできない

71 :名無し草:2019/09/07(土) 22:01:00.44 .net
口調くっさ

72 :名無し草:2019/09/07(土) 22:01:26.19 .net
>>68
架空のらっこらっこうるさい基地も犬婆だったとわかったわ

73 :名無し草:2019/09/07(土) 22:01:45.69 .net
開示したっていう同人婆は書き込みもしてないのに本人認定されたって言ってたよ
これもう粘着の域だからね教えてあげていいよ

74 :名無し草:2019/09/07(土) 22:01:48.38 .net
どんだけアンチスレ出来て悔しいの

75 :名無し草:2019/09/07(土) 22:02:52.81 .net
>>66
ありがぞい
なんかいつも真婆のせいにされてうざかったけど連投基地は犬婆たとうちはずっと主張してきた
正解だったみたい

76 :名無し草:2019/09/07(土) 22:03:05.46 .net
真と犬婆アンチがその婆に粘着してるの見ればわかるじゃん

77 :名無し草:2019/09/07(土) 22:03:17.09 .net
真婆ハウス

78 :名無し草:2019/09/07(土) 22:03:37.98 .net
>>75
でも婆真も叩いてるじゃん

79 :名無し草:2019/09/07(土) 22:04:14.58 .net
他キャラや他キャラ婆の名前出して話題そらす犬婆最低だね
いつもそうやって愚痴スレ荒らしてきたんだとよくわかるよ

80 :名無し草:2019/09/07(土) 22:04:34.28 .net
真婆と犬婆連呼が同じだってみんな知ってるよ

81 :名無し草:2019/09/07(土) 22:05:07.39 .net
いやうち真婆だし
真の名前出て巻き込まれてて驚いたし真の名前出す犬婆いい加減にしてよ

82 :名無し草:2019/09/07(土) 22:06:00.39 .net
>>80
真婆犬婆兼任に糖質がいることみんな知ってるぞ✌

83 :名無し草:2019/09/07(土) 22:06:14.67 .net
うち本当に巻き込まれてうざいからこいつの正体知りたいわ
同担ならスタやめろって思うし同人やってるならその垢で謝罪してほしい
まあ明け方まで暴れることあるらしいからまともに働いてるのかは疑問だし無産だろうけど

84 :名無し草:2019/09/07(土) 22:06:37.23 .net
>>82
兼任なんかいません

85 :名無し草:2019/09/07(土) 22:06:39.02 .net
(うちは犬婆なんだけど真婆と仲間にされたくないんですが)

86 :名無し草:2019/09/07(土) 22:06:51.27 .net
>>81
普段は真叩いてるんだよね

87 :名無し草:2019/09/07(土) 22:07:14.04 .net
あなた難民の他のスレでも暴れてますよね

88 :名無し草:2019/09/07(土) 22:07:23.42 .net
>>82
それはわかってる
犬と真両方の愚痴のときだけ発狂する基地のことでしょ

89 :名無し草:2019/09/07(土) 22:07:48.92 .net
>>85
(うちも…)

90 :名無し草:2019/09/07(土) 22:08:00.68 .net
今は愚痴スレでぷか叩きですか?

91 :名無し草:2019/09/07(土) 22:08:13.79 .net
今スレに二人しかいないね

92 :名無し草:2019/09/07(土) 22:08:34.87 .net
愚痴スレ荒らし犬婆がここいるから愚痴スレ平和草草

93 :名無し草:2019/09/07(土) 22:08:56.98 .net
>>92
婆がいるからの間違いじゃない?

94 :名無し草:2019/09/07(土) 22:09:21.14 .net
何でそんなに愚痴スレ荒らしたいの?

95 :名無し草:2019/09/07(土) 22:09:31.27 .net
>>86
は?
真の名前出さないでっていってる
モメサ犬婆は話題そらしに真利用しすぎて嫌われてるよ

96 :名無し草:2019/09/07(土) 22:10:12.52 .net
みんな知ってるけど言わないであげてるのに
もうやめなよ真と犬叩かなくたっていいじゃん

97 :名無し草:2019/09/07(土) 22:10:20.68 .net
ここだとあんだけ憎い真婆のことも庇うの?基地二重人格すぎて草

98 :名無し草:2019/09/07(土) 22:10:28.18 .net
>>89
(内モ…この基地と同担なの嫌すぎる
うちは真兼任じゃないし)

99 :名無し草:2019/09/07(土) 22:10:57.55 .net
犬アンチスレで真叩く犬婆終わってる

100 :名無し草:2019/09/07(土) 22:10:59.60 .net
>>95
婆レスに凄い特徴あるよね
うちは内心友近だって思ってるけど

101 :名無し草:2019/09/07(土) 22:11:42.86 .net
普段真の事死体蹴りしてるくせにここでは真婆名乗るのって卑怯すぎない?
友達いないの?何がお気に召さないの?

102 :名無し草:2019/09/07(土) 22:11:48.12 .net
>>95
真婆には同情しますわ
この犬婆ゲェジすぎた

103 :名無し草:2019/09/07(土) 22:12:27.43 .net
>>79
同じく
基地が犬婆だと判明したね

104 :名無し草:2019/09/07(土) 22:12:55.36 .net
どいでもいいけど砂利ってGS2のメインヒーローに似てない?

105 :名無し草:2019/09/07(土) 22:13:01.76 .net
真なんてどうでもいいし
他キャラで話題そらし犬婆最低だな

106 :名無し草:2019/09/07(土) 22:13:29.50 .net
>>101
もうやめて
真巻き込まないで

107 :名無し草:2019/09/07(土) 22:13:36.76 .net
一人で会話してるの?犬婆叩いてもいいねもらえないよ?

108 :名無し草:2019/09/07(土) 22:14:18.84 .net
>>96
みんな知ってるよいつも真で話題そらす犬婆基地のこと

109 :名無し草:2019/09/07(土) 22:14:29.13 .net
本当に必要なのは犬婆アンチのアンチスレだよね
みんな鬱憤溜まってるからめっちゃ盛り上がるよ

110 :名無し草:2019/09/07(土) 22:14:42.18 .net
真が可哀想になってきた

111 :名無し草:2019/09/07(土) 22:15:01.50 .net
犬婆ガイジすぎる

112 :名無し草:2019/09/07(土) 22:15:06.87 .net
>>108
ほかにぷかも叩いてる?

113 :名無し草:2019/09/07(土) 22:15:28.83 .net
こいつの正体知りたいよ
ツイ垢あるのかな

114 :名無し草:2019/09/07(土) 22:15:32.33 .net
アンチスレ荒らしは違反だしこの犬婆通報で

115 :名無し草:2019/09/07(土) 22:15:37.65 .net
>>109
ここじゃないの

116 :名無し草:2019/09/07(土) 22:16:06.43 .net
>>115
そっか

117 :名無し草:2019/09/07(土) 22:16:10.18 .net
基地犬婆次はぷかで話題そらすの??

118 :名無し草:2019/09/07(土) 22:16:32.43 .net
基地犬婆なんていないもの叩いていつまで愚痴スレ荒らすの?

119 :名無し草:2019/09/07(土) 22:16:37.42 .net
>>114
よろー

120 :名無し草:2019/09/07(土) 22:17:18.54 .net
犬婆のことが何でそんなに嫌いなの?何の恨みがあるの?何で真まで叩くの?

121 :名無し草:2019/09/07(土) 22:17:27.89 .net
真婆らら婆犬婆この辺

122 :名無し草:2019/09/07(土) 22:17:53.44 .net
>>83
この犬婆にいつもはか叩かれるし真は話題そらしでモメサされて巻き込まれてる
垢あるならうちも知りたい

123 :名無し草:2019/09/07(土) 22:18:29.58 .net
うちのらら巻き込まないでよ😢

124 :名無し草:2019/09/07(土) 22:18:44.96 .net
>>121
この婆の何が嫌なの?
荒らししてるなんて何も証拠ないよね?
毎日犬婆認定してるわけでもないのに

125 :名無し草:2019/09/07(土) 22:18:55.25 .net
真婆にはきららぞいぬ兼任だかいろいろ付属するのに基地犬婆とやらは犬一本推し設定なん?

126 :名無し草:2019/09/07(土) 22:18:58.27 .net
犬婆基地すぎて

127 :名無し草:2019/09/07(土) 22:19:38.41 .net
>>92
ほんとだあっち平和で草

128 :名無し草:2019/09/07(土) 22:19:47.05 .net
>>122
本当に犬婆かどうか知りたいよね
他の婆が犬婆アンチやってるだけかもしれないしね

129 :名無し草:2019/09/07(土) 22:20:04.32 .net
ぴぴーずなのになんで粘着してるのか謎だよねぇ
ぞいはかも敵になったり味方になったりするからぴぴーずしか興味ないみたいだし

130 :名無し草:2019/09/07(土) 22:20:11.39 .net
らら巻き込まれだしたわ犬婆消えろ

131 :名無し草:2019/09/07(土) 22:20:20.77 .net
犬婆うるさいのは誰婆なの?真も叩いてるらしいけど

132 :名無し草:2019/09/07(土) 22:20:45.16 .net
つまりこの基地犬婆は真ららを仲間だと思ってるってことだよ

133 :名無し草:2019/09/07(土) 22:21:23.65 .net
アホみたいに話題そらしても2スレ目突入するだけ

134 :名無し草:2019/09/07(土) 22:21:37.34 .net
>>131
ぴぴいずの瀬名婆

135 :名無し草:2019/09/07(土) 22:21:59.21 .net
別にぴぴいずもきららもぞいぬもぞいはかも仲悪くないんだけどね
この婆だけが騒いで揉めさせてるだけ

136 :名無し草:2019/09/07(土) 22:22:02.52 .net
犬婆と真婆お互いに嫌がってるの草

137 :名無し草:2019/09/07(土) 22:22:34.01 .net
この基地昨日はぞいおに叩いてたよ

138 :名無し草:2019/09/07(土) 22:23:08.53 .net
>>137
ぞいぬだからぞいはかとぞいおに敵視してる

139 :名無し草:2019/09/07(土) 22:23:33.13 .net
ぴぴーずのことも嫌いみたいだね

140 :名無し草:2019/09/07(土) 22:23:39.34 .net
>>137
それ婆がやってたの?

141 :名無し草:2019/09/07(土) 22:24:12.08 .net
この粘着基地の好み
ぞいぬきららいずまこ

粘着先
ぞいおにぞいはかぴぴーずってことか

142 :名無し草:2019/09/07(土) 22:25:05.01 .net
>>137
というか犬愚痴の話題そらしでぞいおにが叩かれた
深夜まで発狂してたぞいぬ婆やばすぎたよぉ

143 :名無し草:2019/09/07(土) 22:25:42.73 .net
らっこちゃんここに隔離されてくれるならそれで良いよぉ

144 :名無し草:2019/09/07(土) 22:25:56.92 .net
>>141
つまりその粘着先に婆の推しがいるんだね

145 :名無し草:2019/09/07(土) 22:26:00.83 .net
>>141
何を今さら
愚痴スレ見てりゃわかるでしょ
犬と真のことが特に大好きで瀬名はかのことが大嫌いな基地だよ

146 :名無し草:2019/09/07(土) 22:26:24.23 .net
ほらほららっこ連呼基地来たよ

147 :名無し草:2019/09/07(土) 22:26:58.23 .net
>>141
粘着先
ぞいおにぞいはかぴぴーずぴぴとみろちあもだよ

148 :名無し草:2019/09/07(土) 22:27:51.77 .net
真だけ推してる真婆と犬だけ推してる犬婆はこの基地に迷惑してそうで草

149 :名無し草:2019/09/07(土) 22:28:41.44 .net
>>142
犬が愚痴られると必ず話題そらしでモメサ来るもんね
うちもそれ気づいてたよ

150 :名無し草:2019/09/07(土) 22:29:23.56 .net
むりさんに教えてあげなよ
あることないことで掲示板でクソミソに叩かれてますよって

151 :名無し草:2019/09/07(土) 22:29:25.70 .net
何でらら巻き込むの犬婆
うっとおしい

152 :名無し草:2019/09/07(土) 22:30:19.65 .net
>>148
うち片方に推しいるから地獄だよぉ
兼任してないのにこの基地のせいでうざち

153 :名無し草:2019/09/07(土) 22:31:34.19 .net
ぞいぬ愚痴のときも真でモメサされたりヴァルや珍妙でモメサされて話題そらされたことある
犬婆さぁお前もうバレてんだよ

154 :名無し草:2019/09/07(土) 22:31:57.54 .net
>>150
教えちゃっていいの?

155 :名無し草:2019/09/07(土) 22:32:33.37 .net
>>141
お外にぞいぬいずまこきらら大好きでぴぴ瀬名ぞいちあ叩いてる基地いたよね?
そいつがここに乗り込みしてたり??

156 :名無し草:2019/09/07(土) 22:33:25.01 .net
アンチスレ乗り込み荒らしは通報対象だよ
犬婆

157 :名無し草:2019/09/07(土) 22:33:53.40 .net
犬婆大暴れであっさり2スレ目いきそうね

158 :名無し草:2019/09/07(土) 22:34:28.33 .net
おっ基地犬婆消えた?
一人だからいきなり止まるねw

159 :名無し草:2019/09/07(土) 22:35:14.22 .net
>>153
愚痴のほうでもそれ指摘されてもやめないし

160 :名無し草:2019/09/07(土) 22:35:47.20 .net
>>148

たしかにwww

161 :名無し草:2019/09/07(土) 22:36:52.17 .net
犬婆にすごい基地いるんだね
ああ昔からいたか

162 :名無し草:2019/09/07(土) 22:37:31.09 .net
乗り込み犬婆消えたね
愚痴スレ荒らしにいったのかな

163 :名無し草:2019/09/07(土) 22:38:58.95 .net
>>154
よくない?たしか前普通にスレに垢貼ってたよ

164 :名無し草:2019/09/07(土) 22:39:58.75 .net
>>162
通報されるのびびって逃げたんじゃない?
スタ関係ないけどアンチスレ荒らしの某50代みたいに規制されるのに怯えたとか?

165 :名無し草:2019/09/07(土) 22:40:53.11 .net
いやまだいるでしょ
アンチスレ機能停止させる基地犬婆が沸いたらどんどん通報しよ

166 :名無し草:2019/09/07(土) 22:41:54.35 .net
>>159
懲りずに真や他ユニ使って話題そらすもんね
犬婆学習能力ないわ推しと同じで

167 :名無し草:2019/09/07(土) 22:42:19.41 .net
>>165
りょーかいっ

168 :名無し草:2019/09/07(土) 22:43:32.50 .net
犬婆昔からキチゲェいたじゃん
神様婆とか

169 :名無し草:2019/09/07(土) 22:44:48.68 .net
覗いてみたら他キャラの名前出されまくりで引いた
犬婆被害今のところ真ららはか瀬名ぷかか
犬婆こいつら使って何度もモメサしてきたんだろうね

170 :名無し草:2019/09/07(土) 22:45:40.13 .net
28位犬オワコンだし信者も狂犬化してる

171 :名無し草:2019/09/07(土) 22:47:03.54 .net
アンチスレに乗り込んでこんなに荒らすキチゲェ初めて見たよぉやばちやばち
他ジャンルにもこの犬婆みたいなのいんの?

172 :名無し草:2019/09/07(土) 22:49:35.94 .net
>>171
アンチスレ荒らしは通報対象だから普通は推しのアンチスレに乗り込みして100レスくらい自演連投なんてしないよ
犬婆が異常

173 :名無し草:2019/09/07(土) 22:50:45.77 .net
乗り込み犬婆糖質すぎでしょまた荒らしにきたらうちも通報協力するね

174 :名無し草:2019/09/07(土) 22:52:24.16 .net
>>152
わかりゅ
うちは片方を仲間だと思ってないのにこの基地は犬真兼任で推してるからうざすぎぃ

175 :名無し草:2019/09/07(土) 22:53:07.33 .net
新規なんだけど28位って何だっけ

176 :名無し草:2019/09/07(土) 22:55:21.68 .net
>>171
今どきアンチスレ乗り込み荒らしするガイジなんて他でもめったに見ないよ
大昔はあったみたいだけど規制厳しくなったし
つまり基地犬婆は昔のまま時止まってる高齢ゲェジかな

177 :名無し草:2019/09/07(土) 23:00:07.71 .net
>>176
だよねえ
他でもこうなのかな?って驚いたけど犬婆が異常なんだね

178 :名無し草:2019/09/07(土) 23:01:26.30 .net
犬アンチスレなんだけどこんな基地が同担にいる犬婆にちょっと同情してしまった💦
身内に基地いるの一番嫌だわ

179 :名無し草:2019/09/07(土) 23:03:40.13 .net
出たね高齢いじり

180 :名無し草:2019/09/07(土) 23:03:44.64 .net
同情はねーわ
犬婆に推し粘着されたら許せなくなるよ

181 :名無し草:2019/09/07(土) 23:04:21.05 .net
>>179
高齢犬婆落ち着いて

182 :名無し草:2019/09/07(土) 23:05:26.35 .net
>>175
セルラン

183 :名無し草:2019/09/07(土) 23:06:15.71 .net
犬もぞいぬもオワコンなの犬婆もわかってるから余裕ないね
アンチスレに乗り込みしちゃって

184 :名無し草:2019/09/07(土) 23:07:17.21 .net
>>180
内モン
犬婆基地率高いし同情はしない

185 :名無し草:2019/09/07(土) 23:09:42.17 .net
28位でスタ自体をオワコン扱いして言い訳してたのにその後の嵐が13位で犬婆発狂してたの面白かった

186 :名無し草:2019/09/07(土) 23:10:50.66 .net
アニメでも犬婆暴れすぎじゃない?

187 :名無し草:2019/09/07(土) 23:13:21.10 .net
ブス犬推すだけあって犬婆基地すぎりゅ

188 :名無し草:2019/09/07(土) 23:48:02.69 .net
犬オワコンというか元から人気はない

189 :名無し草:2019/09/08(日) 00:01:22.79 .net
>>1おちゅ
犬婆乗り込み草
アンチスレ立って悔しいのう

190 :名無し草:2019/09/08(日) 00:06:33.13 .net
ソロライブはかっちに負けたくせに同じくらいだった主張の犬婆最近うるさくね?
同じくらいだったの一瞬だけだろ

191 :名無し草:2019/09/08(日) 00:27:13.81 .net
見下してるアドニスにセルランも負けるわツイ人気もないわ
ヌッブス終わったな

192 :名無し草:2019/09/08(日) 00:29:22.10 .net
ここ荒らしてた犬婆が新しい愚痴スレでバレバレの自演してるのが恥ずかしすぎて

193 :名無し草:2019/09/08(日) 00:30:51.44 .net
>>192
ここ荒らして次はあっち荒らしてって草も生えないよね
一人だから片方しか荒らせない犬婆恥ずかしい

194 :名無し草:2019/09/08(日) 00:39:22.17 .net
らっこ連呼基地が犬も推してるのはバレ済みだけどああも頭悪いと他の犬婆に同情するレベル

195 :名無し草:2019/09/08(日) 00:42:38.45 .net
もう愚痴スレ住人にも「また犬婆のモメサがはじまったよ💨」ってスルーされてるのに滑稽な犬婆

196 :名無し草:2019/09/08(日) 00:47:00.21 .net
そもそもアンチスレ乗り込みが痛すぎる
糖質犬婆は住み分けも出来ないって自分で証明しちゃってる

197 :名無し草:2019/09/08(日) 00:48:44.95 .net
>>188
元からないよね
バトラーも当時にしてはセルラン雑魚だったし28位も犬なら納得だよ

198 :名無し草:2019/09/08(日) 00:58:21.29 .net
はか婆スレ立て乙

199 :名無し草:2019/09/08(日) 01:02:59.02 .net
また来たw

200 :名無し草:2019/09/08(日) 01:03:29.60 .net
はか婆にしか嫌われてないと思ってるの?

201 :名無し草:2019/09/08(日) 01:05:19.42 .net
零の金魚のフンという価値しかない雑魚キャラ

202 :名無し草:2019/09/08(日) 01:19:55.58 .net
はかっち婆にしか嫌われてないと思うのぞいぬ婆がカプ思考だからだよね
暴力基地犬のこと単体で嫌いでごめんごめん

203 :名無し草:2019/09/08(日) 01:24:43.01 .net
愚痴スレにいる基地もぞいぬ婆だし
犬って単推しや夢婆ほとんどいなそう
母数も少ないから

204 :名無し草:2019/09/08(日) 01:32:59.19 .net
真に紐なしバンジーやらせようとした基地な時点で大神嫌いです

205 :名無し草:2019/09/08(日) 08:36:19.26 .net
人気の零に寄生すんな駄犬

206 :名無し草:2019/09/08(日) 13:00:45.06 .net
http://images.keecha.com/2rh3w/4446772.jpg
http://images.keecha.com/e5413b/77534.jpg

207 :名無し草:2019/09/09(月) 06:04:29.85 .net
アンデ公開処刑シーンがアニメでは大神オンリーになったことをねちねち愚痴りすぎ
零の対処はアプリと小説で微妙に違うしアニメで採用されたのが小説のほうじゃなかったからってうるさい
アドニスまで離れたことを愚痴るのはわからんでもないけど
そもそもあれの発端が頭悪い大神が生徒会からの雑な挑発に乗ったのが原因なのに
アドニスに見捨てられても仕方ないだろ

208 :名無し草:2019/09/09(月) 22:07:21.60 .net
http://images.keecha.com/v1q1/7414023.jpg
http://images.keecha.com/dj14e/93.jpg

209 :名無し草:2019/09/10(火) 20:50:51.15 .net
>>205
ソロライブのポイント零の方が負けてた気がするけどね
薫がダントツだからまあ誤差範囲だけど

210 :名無し草:2019/09/11(水) 00:39:45.04 .net
釣りなの?犬婆真性なの?
零がアンデトップでしたよ

211 :名無し草:2019/09/12(木) 02:14:48.80 .net
ブス神晃牙いつ消えてくれるの

212 :名無し草:2019/09/12(木) 19:04:26.34 .net
ソロライブ零>はか>犬>アドで予想通りの順位だったよ
エアプ犬婆はソロライブ走りもしなかったから知らないんだろうけど

213 :名無し草:2019/09/12(木) 22:26:37.69 .net
誰かソロライブのランキングのソース貼ってよ

214 :名無し草:2019/09/13(金) 18:02:32.19 .net
ソロライブの順位すら知らない犬婆に新規基地あんの?

215 :名無し草:2019/09/13(金) 18:03:38.54 .net
すまん誤字った
あんの→いんの?
アンデのソロライブ先月だよ?
それすら知らないの相当な新規だよね

216 :名無し草:2019/09/13(金) 18:13:43.25 .net
推ししかソロライブやってないし他のキャラは見てないみんなわざわざ確認したの?
煽りに使うならスクショくらい取っておいてよ
だいたいの数字でもいいよ最近なんだから覚えてるでしょ

217 :名無し草:2019/09/13(金) 18:50:30.04 .net
これは触っちゃいけない基地

218 :名無し草:2019/09/13(金) 19:23:47.85 .net
結局薫がダントツだの零が一番っていうだけなのがこのスレの程度か

219 :名無し草:2019/09/14(土) 03:04:38.01 .net
とエアプ犬婆が

220 :名無し草:2019/09/14(土) 14:06:13.81 .net
アンチスレ気にしすぎの犬婆きゃわ

221 :名無し草:2019/09/14(土) 17:44:49.92 .net
零晃とかいう太古の婆向けカプ

222 :名無し草:2019/09/15(日) 00:36:27.41 .net
運営からもひからも捨てられたオワコンぞいぬ〜

223 :名無し草:2019/09/18(水) 15:56:06.74 .net
犬アンチスレあったんだ草

>>222
ぞいぬよりぞいはかのが稼げるから仕方ない

224 :名無し草:2019/09/28(土) 14:19:56.69 .net
産廃ブス犬

225 :名無し草:2019/09/30(月) 02:37:10.68 .net
28位の不人気犬をいぢめるな

226 :名無し草:2019/09/30(月) 07:13:38.98 .net
雑談スレの三次画像貼り犬婆本気でうざい
あんなブスで推しと重ねて満足なんだなぁ

227 :名無し草:2019/10/08(火) 10:41:02.86 .net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/1s1437s/w015q7kcmypl88.html

228 :名無し草:2019/10/08(火) 22:34:16.64 .net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/e7vwpw8/h2c3g3zs6vx5or.html

229 :名無し草:2019/10/09(水) 12:48:32.70 .net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/p7id212/3lcr1ax2pg4lwr.html

230 :名無し草:2019/10/10(木) 13:53:39.42 .net
犬婆ぞいはか歌詞に嫉妬しすぎで面白い

231 :名無し草:2019/10/14(月) 17:43:19.30 .net
犬婆キチすぎて


0211 名無し草 2019/10/14 13:39:22

推しカプだけで満足できず個人に粘着して界隈に嫌がらせしてるぞいはかと味噌花婆はいつか開示されろ
推しカプ大事なだけの癖に理由つけて関係性否定するな

232 :名無し草:2019/10/22(火) 16:12:15.28 .net
真性モメサ犬婆気持ち悪い

233 :名無し草:2019/10/23(水) 01:56:28.32 .net
零のきんぎょの糞

234 :名無し草:2019/10/25(金) 01:21:21.32 .net
零晃推しの婆共総じてきもいのしかいないから無理

235 :名無し草:2019/11/05(火) 18:43:13.04 .net
0319 名無し草 2019/11/04 17:09:29
春野桜と大神晃牙の共通点:

ブサイクで短気で、貧乏で、戦闘力が低く、人を殴るのが好きで、黒髪の赤い目のトマト好きなイケメンが好き
人気は10位ぐらいが、ファンはトップ10に入ることを強調するのが大好き

棒の好み
黒髪赤目のトマト好きなイケメン(朔間零 サスケ)
金髪キツネ仲間(羽風 ナルト)
イケメンの兄弟(凛月 イタチ)
自分の主人と喧嘩したことのある赤毛(紅郎 サソリ)

236 :名無し草:2019/11/06(水) 00:53:54.82 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://csokia.ransack.org/k442s/6v6x5r4tju6l63.html

237 :名無し草:2019/11/06(水) 16:58:12.21 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://csokia.ransack.org/7eq727e/3mxcumy5l6u25z.html

238 :名無し草:2019/11/07(木) 08:49:08.89 .net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaina.nokedli.org/n6hy4/cdu1mun766j413.html

239 :名無し草:2019/11/10(日) 17:20:14.42 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/s9gkcq7/6h05bbd5dn4wo4.html

240 :名無し草:2019/12/18(水) 03:35:11 .net
零に寄生するクソブス不人気
そのくせ零晃婆は零と零推し叩いてくるしキチガイうぜぇよ

241 :名無し草:2020/01/29(水) 01:35:28 .net
☹?

242 :名無し草:2020/01/31(金) 03:37:03 .net
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

243 :名無し草:2020/02/13(木) 00:39:05.22 .net
零晃婆犬推しははすぐぞい叩くよね…。
そういう犬の馬鹿さとか、ぞいの犬に興味無いところとか含めて、零晃婆やってないんだったら今すぐ零晃婆やめろよ…。

公式がぞいはか推しなのはもう明白なんだからさ、いつまでも界隈に迷惑かけるくらいならさっさと別界隈に移ってほしいわ。

零晃婆同担だけど、ほんと最近の風潮見てるとまじで担降り担変え考えるわ…。

244 :名無し草:2020/03/01(日) 08:44:28 .net
月永死んだ?

245 :名無し草:2020/03/08(日) 15:00:16 .net
大神

246 :名無し草:2020/03/08(日) 15:02:35.11 .net
信者

247 :名無し草:2020/04/06(月) 15:35:34 .net
http://i-dream-komyoike.com/

総レス数 247
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★