2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ761

29 :名無し草:2019/09/09(月) 20:01:09.35 .net
【ナマケモノ事変】
2014/11/15デジ福岡MC スマホを扱えるナマケモノ(スマホ持ってるオランウータンのレポもあり オランウータンが正解かな?)
2014年11月15日

MCにて
二宮:大野さん楽屋でました?

大野:えぇー?でたよー

二宮:それはリハだからね?笑
それ以外でてないでしょ!

櫻井:あれみたいでしたよ?大野君の得意なモノマネのナマケモノ!笑

二宮か櫻井:スマホ扱えるナマケモノだったねww


櫻井『大野さん、今日引きこもりみたいでしたよ』
二宮『見たっ!あなた今日楽屋出ました?』
櫻井『楽屋でてねー』
大野『リハやったよ!俺』
櫻井・二宮『その後よ!!』
櫻井『大野さんがものまねする、オランウータンみたいでしたよ。スマホ持ってるオランウータン』
大野『リハ、動いたから、休もうと思って』
二宮『あー、総数なんすね(笑)皆動いて準備してたじゃないですか』
櫻井『僕と松潤が準備してて、最近この二人でよくやってもらってるんだけど・・』
二宮『んで、相葉・二宮です。決まってるメイクさんにやってもらうじゃないすか。一人が櫻井・松本、もう一人が相葉・二宮』
櫻井『あれ、大野さん、メイク』
二宮『1人はじめて、俺らが終わったらメイクさんが手伝いにいくんすよ(笑)』
相葉『でも、今日二人掛かりだったね!』
二宮『大御所みたいだった(笑)』
大野『いっつもギリギリじゃん?だから、今日は(2人で)やってもらった。』
二宮『相葉さんに早くやってもらえばいいんだよ』
大野『4時間くらい前。』
櫻井『結構、早いね(笑)』
相葉『俺1人だけ、キマってるの?(笑)』
二宮『こっち、3人だからね』
大野『いつの間にか「あっ!時間だヤベー!」って』
二宮『何分前にやってんの?』
相葉『2時間』
櫻井『俺と一緒だよね。』

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★