2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1673

24 :名無し草:2019/11/11(月) 07:33:21.75 .net
>>1
剛会報

客観的に自分をみたとき可哀想だな。

僕の魂はもう少しこういう風にいきたかったっていうのがあるからね
本当にいつもどんな時も人の感情に振り回されている人生なんだなと痛感してる
自分をフィルターにして色んな人の言葉や思いメロディをマイクに乗せると、身体に何らかのカスがたまるからフィルター掃除をしたくなる
人の感情に振り回された人生を送ってきた僕だから自分の意志を尊重してくれる相手と過ごす時間をなるべく作った方がいいと言える

一日でも早く平和な場所へたどり着きたい

緑がいっぱいある日だまりの中で、誰にも僕のことを決めることをできない時間
陶芸をやってみたり絵を描いたり音楽を作ってみたり料理をやってみたりしたい
それが僕がずっと思ってる気持ちかな

ジャニーさんからのミュージカルの誘いを断って音楽の道に進んだ判断は正しかった
もしあの時言いなりになっていたら今つまらない人生を送っていたと思う

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★