2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土22】もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜 part7【山田涼介・波瑠】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:29:05.43 ID:oeg+qhex.net
もみ冬公式
http://www.ntv.co.jp/momifuyu/
もみ冬Twitter
https://twitter.com/momikesi_ntv

※前スレ
【日テレ土22】 もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜 part6【山田涼介・波瑠】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521342298/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:18:08.81 ID:AIPJzLfL.net
家庭科のアレが>>2GET!
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \   >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ  >>3 >>2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
     .l i   ノっ \ーi |  i |  >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
     | |   く、   (_`し´   | |  >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
     .l i    i_/  Y   ./ / >>6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
      ヽヽ   /  /   / /  >7 お前ミシンのスピード遅くね?
       \\_ ` ̄ ´   //   >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
        フ ,_⌒)  (⌒´、く    >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
       く く  ̄    ̄´> >   >10-1001 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 21:01:24.89 ID:wVQsK1uj.net
【芸能】JUMP・山田涼介 モデル・宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

 Hey! Say! JUMPの山田涼介(25才)とモデルの宮田聡子(29才)が3年にわたって極秘交際を続けていることが発覚した。

 7月末の夕方、都内のオフィス街にほど近い超高級マンション。胸元が大きく開いたノースリーブにワイドパンツ姿の美女がエントランスから入って行った。
その2時間後、今度はキャップを目深にかぶった男性が出て行き、知人らと食事を済ませ深夜に帰宅。
早朝になると、先ほどの美女がマンションを出て都内のスタジオに向かう。
一方の男性は迎えに来たワンボックスカーに乗り込みテレビ局へ。男性はHey! Say! JUMPの山田涼介。女性はモデルの宮田聡子。
ふたりが同じタイミングで外出することも、外で会うこともほとんどない。そんな極秘交際は3年を迎えていた──。

「交際のきっかけはまるでドラマのようだった」とふたりの知人は語る。
出会いは4年ほど前。知人たちとの食事会の場だった。
普段から飲み会の場にはほとんど顔を見せない山田と宮田は、どことなく居心地が悪そうだったという。

「その日は、ふたりともすぐに帰ってしまったんですよね。ただ、何かをこぼした時に山田くんに貸したのか、宮田さんがハンカチを置いていってしまった。
山田くんは彼女の連絡先も聞いていなければ接点もなかったのですが、いつか返さなくてはとハンカチを洗ってとってあったとか。
そのまま1年が過ぎて、ある日、テレビ局で彼女とバッタリ。今度ハンカチを返しますということで、再び会うことになったと聞きました。
出会ってから1年越しでようやく連絡先を交換。
山田も宮田も意外にもインドア派で、友人を招いた自宅でゲームをする機会も増えていった。

「お互いの家を行き来するようになり、周囲が気づくと自然と交際に発展していたという感じでした」(前出・ふたりの知人)
本誌・女性セブンは今年の初旬頃にふたりの交際情報をキャッチ。
取材を進めるなかで、冒頭のように同じマンションに出入りする姿を何度も目撃してきた。

※女性セブン2018年9月20日号

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 04:28:34.49 ID:m3meC0wn.net
"もみ消して冬" 再度観ました、面白い傑作ですね!
たぶん冬季オリンピックで観れない?回が有ったのかな…
出来れば続編を今期の冬に復活を希望したいですね
波留さんもこの千晶役が、とても似合ってます
秀作も実生活でも、モテるんですね、もみ冬キャラが素敵です
その他の出演者の悪い人が居ない、心が温まる名作です
金子 茂樹さんの脚本も秀逸です、夏期ドラマが無かったので、
勝手に"もみ消して冬U"の準備してると期待してます!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 04:36:51.96 ID:m3meC0wn.net
Hey! Say! JUMPの山田涼介とモデルの宮田聡子との交際で、ファンの子は
宮田聡子に分かれろ、自分達の山田涼介を返せと思っているらしい…
"もみ消して冬U"の秀作で、帰って来て欲しい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 15:05:12.40 ID:PElNvJMx.net
揉み上げて乳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:43:47.48 ID:lrOVJIKt.net
続編来そう
ソース公式Twitter

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 16:19:09.00 ID:UOqddLZt.net
ドラマ「もみ消して冬」続編か 山田涼介に波瑠、小澤征悦 もみ消して夏の可能性も
https://arasuzitaizen.com/2019/05/05/momifuyu-z/

山田涼介と波瑠がエリート一家を演じたドラマ「もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜」の続編が放送される可能性が出てきました。

2018年1月のクールの日テレの土10枠では平成ジャンプの山田涼介と波瑠によるコメディードラマ「もみ消して冬」が放送されました。

そのドラマの公式ツイッターアカウントが2019年5月5日、約1年ぶりに突然の投稿。

ドラマに登場したハムスター「プラトン」の動画の後、「coming soon」という文字で締めくくり近いうちの続編発表を匂わせました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:07:20.70 ID:6/RwFE7/.net
明日のバゲットに山田波瑠小澤の三人。これはもう確定っぽい?連ドラかSPかどちらか気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 09:55:45.65 ID:NHEsG5QE.net
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:05:45.32 ID:q/PgNov4.net
今朝スッキリに兄ちゃん出てた
夏にSPだってさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:29:27.26 ID:brEcww3W.net
家族のせいで末っ子が前科持ちになったんだから、少しくらいは胸糞悪くならない報われる展開を頼むぞ…
父、兄、姉の性格がちょっとは丸くなってますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:59:53.19 ID:GmRhBLtO.net
後半眉毛ブサイクチンチクリン男のあたりから勢いが落ちて最低の最終回だった
逮捕懲戒免職の設定からどう動かすんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 09:38:41.97 ID:eiSlhGux.net
最終回だけは気に入らなかったが続編は素直に嬉しい
スペシャルで上書きしてほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:58:46.21 ID:Lsm/B57R.net
セカムズの先越しやがって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:16:30.51 ID:4r1G9O2K.net
いつまでもネチネチ言ってるジャニオタ気持ち悪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 04:34:00.27 ID:9C3/eN16.net
∩(・ω・)∩やったー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:14:57.18 ID:nXPIpO+r.net
ジョンとプラトンも出して!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:01:15.68 ID:UL4d8GEJ.net
ジャニの変なテコ入れがなく、前回のキャストそのままなのがいいですね。
楽しみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:38:32.31 ID:06S+DMWr.net
久しぶりに一話から見よう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 19:36:22.26 ID:wy9F3d+j.net
父、兄、姉が末っ子に対して連ドラと全く同じ態度だったら見るの悩むな…
自分達のせいで檻に入ったんだから多少は風当たり優しくなっていてほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:18:19.44 ID:N5wKXjln.net
取り違えと逮捕は本当にいらなかった
あれがなかったらブルレイ買ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 09:29:38.85 ID:CCCPwXRA.net
このドラマは登場人物が少ないからスッキリして分かりやすいんだよね
それに俳優陣の会話の間とテンポがすごく良い
SPではまた誰かゲストがいると思うけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 11:11:26.05 ID:q0qL7YPW.net
このドラマの波瑠かわいいね
SPでは連ドラより女性らしくなってるらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 18:30:45.38 ID:hPwEGhTA.net
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                        り
                         ま
                          し
                           た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 21:08:28.63 ID:dgkxX0Hu.net
>>24
髪伸びてたね
ファッションが楽しみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 13:49:11.30 ID:0X3ki9g+.net
AIなんて変なものが出てくるし胸糞展開になりようがないよね
おもいっきり笑えるストーリーになってますように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:51:55.02 ID:qaRka0LO.net
人間がロボット役をするのか?
本物のロボットを使うのか?どっち

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 13:00:53.88 ID:jyKF2uRN.net
プラトンかわいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:20:49.16 ID:MhWiul+F.net
SP前にドラマ再放送やらないのかなー?
やるなら絶対録画する!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 15:20:07.08 ID:W/AYnG9K.net
TV誌の記事とかPR動画見てたら末っ子の扱いが連ドラの頃と同じみたいで見るの悩むな

あれだけ弟にいろいろ罪を擦り付けて最終回で謝りもしなかったのにSPドラマでも毒親、毒兄姉は変わらずか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 21:41:08.51 ID:Xid1puoj.net
NTV 6/17 19:00〜21:00
世界まる見え!テレビ特捜部戦慄の瞬間2時間スペシャル
【篠原涼子・芳根京子・山田涼介が驚き通学路・空港税関】

戦慄のカウントダウン映像に篠原涼子と芳根京子と山田涼介等が驚愕!
▼超危険な通学路!垂直に近い崖と不気味な洞窟を通る子供達
▼噴火が近い!?煮え滾る溶岩湖に住民が恐怖

大人気!空港税関VS怪し過ぎる旅行客
▼仕事に身が入らない奴等が起こした前代未聞の飛行機事故
▼垂直に近い崖を登り!不気味な洞窟を通る子供達!危険な通学路
▼噴火が間近に迫る山を命懸け調査!世界最大級の煮え滾る溶岩湖に大接近!
▼SNSで世界中を巻き込んだ謎のホテル失踪事件!篠原涼子と芳根京子と山田涼介が推理
▼スタジオでも戦慄のカウントダウン!何が起こる?
▼岩田アナが懲りずに篠原涼子本人の前でまたモノマネ

司会:所ジョージ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:篠原涼子 バイきんぐ ブルゾンちえみ 山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 芳根京子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 21:41:34.09 ID:Xid1puoj.net
TV 6/23 行列のできる法律相談所 MC:宮迫博之(雨上がり決死隊)
ゲスト:岡田准一(V6)・山田涼介(Hey!Sey!JUMP)・伊原六花・小原怜・ハナコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 08:57:40.41 ID:fwcJh2Ft.net
>>31
弟も何度も自ら罪犯してたのがね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 22:55:55.74 ID:/ryqu8hl.net
相変わらずのクズ家族だし、父親殴った以外はスカッとするとこが無かったな

兄貴と姉貴にも何か仕返ししてやれよ末っ子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:14:37.12 ID:XuOW4lvX.net
自分達がやらせたくせに序盤から秀作のことをあまりにも犯罪者犯罪者言い過ぎ
父親は殴られて改心したっぽいけど、兄姉は絶対性格変わらないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:24:33 ID:jMUiubNp.net
MCR

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 08:52:05 ID:SdFmUGXr.net
2019年度GP帯民放連ドラワースト10(テレ東除く) 
?4.42% CX* 木22 モトカレマニア (新木優子、高良健吾)
?6.18% CX* 火21 後妻業 (木村佳乃)
?6.35% CX* 火21 パーフェクトワールド (松坂桃李)
?6.50% CX* 火21 TWO WEEK (三浦春馬)
?6.61% CX* 木22 ストロベリーナイトサーガ (二階堂ふみ、亀梨和也)
?6.76% CX* 木22 QUEEN (竹内結子) 
?6.88% NTV 日22 ニホンノワール (賀来賢人)
?7.15% CX* 木22 ルパンの娘 (深田恭子)
?7.44% TBS 金22 4分間のマリーゴールド (福士蒼汰) 
?7.65% TBS 火22 G線上のあなたと私 (波瑠)

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★