2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬の遠吠え】グラ様を見守るスレ24【爆笑しました】

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 13:22:59.92 ID:n+I0aSh7.net
コメ欄
> 掲示板の連中さん、この診断結果でご満足かしら?スレで「やっと消えたの?清々したわ!」とのたまってますけど消えてなくてすみませんー
>スレに◇◇さん出てるけど、この人は消えて正解よね。
>自分の病気やいじめの事すべて周りの原因にしてるんですもん。環境のせいにする人は一番最低です。

> 続き。◇◇さんですがホームページで健全一番とのたまい、BLでキャラを汚さないで!と必死だったけど二次創作BLはれっきとしたジャンルでありキャラを虐めている訳ではないよ。
>BLカプは個人の性癖の問題なだけで、これを描く事で日々の生活を頑張ってる人の事も考慮して頂きたいよね。

> 続き。ところでなんで私が創作活動やめなあかんの?おかしくない?
>私の事が嫌いで目障りなんでしょ?それならブロックして下さい。
>私を日々のストレス発散目的で2chの的にする行為は成人がする行為ではなく恥ずかしい連中たちだぜまったく。やれやれだぜ(ジョジョ←

本名らしき箇所とイラストレーターさんの名前は伏せました
創作活動をやめる、て言う度にスレでは「やめないで!そのままのグラ様でいて!」と言われてるのにw

総レス数 602
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★