2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ECO】エミルクロニクル晒しスレ138

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 22:23:39.74 ID:GamqeboR.net
ここはオンラインゲーム「エミル・クロニクル・オンライン」の危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
次スレ立ては950を目処に、反応なかったりテンション低いときは970が死んでも立てろ。
・捏造か自演かは各自の判断で。
・空気読めない粘着・過度な自治厨はお帰りください。
・コテハントリップには餌を与えない、相手にしない。スルー推薦。
・過疎りすぎたときのみネタ投下。
・ここは晒しスレです、鯖叩きは程々に。

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
>>950の判断で

■公式
ttp://www.econline.jp/

■UPLOADER
※ECO なんでも UPLOADERはもう使えません
ttp://imgur.com/  ←上部のupload imagesからアップロードしましょう

晒すときはテンプレ使えと何度言えば・・・
【サーバ】
【名前】
【RING】
【職業】
【場所】
【罪状】
【SS】
サーバー名は必ず明記   ← コレ重要
SSのない書き込みも信憑性が低いので注意

※前スレ
【ECO】エミルクロニクル晒しスレ137
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528009292/

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 09:04:11.67 ID:2WOX6tjA.net
詳細がどんどん出てくるな…
会場抑えに行く遠征費はまだしも
それ以外の遠征費をしかも複数人分?
秘書連れてリゾート地に出張名目で会社から出張費引き出す感覚だな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 09:41:44.28 ID:Ct6neCHY.net
遠征費ねえ…
正直今の大宮だったら無理やり関東にする必要あった?って思う
何が何でも関東でやらなければならないなんて事はないだろう1.5は大阪だったんだし
身内スタッフの集めやすい所でやればいいのでは?

黒字になっていないからって連呼してるけど黒字赤字とかそういう問題じゃなくて
こっちも金払うって事忘れないで欲しいな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 10:50:38.89 ID:fFT51hwn.net
次スレ
【ECO】エミルクロニクル晒しスレ139
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536457765/

見たけどアフクロ運営ひでえな…

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:01:10.55 ID:TkODkAp+.net
・身内スタッフは交通宿泊費全額
・有志スタッフには気持ち程度

なんて可能性
基準出さなきゃ何とでも言える

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:25:28.41 ID:7NcpBLX+.net
スタッフになって絵師からチヤホヤされたい、だが宿泊費や食い物は運営で出せとか言い出す奴が今どき多いけど
本来晒されるのってそういう寄生人間じゃないのか?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:28:33.29 ID:7NcpBLX+.net
有志スタッフってのは金も体力もイベント会場を巡る時間さえ大損して運営側に立つのが本来だと思うんだよな
身内に出すな!ってのなら話は分かる その逆は同じ穴の狢なだけやん

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 11:47:21.47 ID:Pfa4LrWt.net
>>989
有志スタッフの鍵垢さんが呟いてたよ。
交通費宿泊費、謝礼金として渡された金額より2万以上もオーバーしてるし、そもそも交通費宿泊費としては出して貰って無いってさ。

身内にだけお金を出して赤字になり、募集要項に表記した内容は守らず、その内訳・詳細も有志さんには説明せず、明るみに出てから謝罪のような当てつけのような文章を出す。
そもそも有志さんだって募集要項を見てお手伝いを申し出てくれていたのに、こんな仕打ちはないんじゃないの?
身内以外は大事に出来ないの?って感想しかないよ。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 12:22:58.76 ID:kFJcCkC/.net
何人か参加難色示してるしどうすんだ
身勝手だけど自分は海鮮なんで参加サークル減るの困るし
かといってこんなご報告されたら見合わせたくなるのも分かるし
火消しとか馬鹿な副主催はツイ禁止にして早期に誠心誠意の対応してくれよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 13:28:30.80 ID:fFT51hwn.net
出すって言ったものを出さないなら問題だわな
イベが2月でその時に出たトラブルが未だに解決していない様子だし
しかしHPどこに宿泊費〜が記載されているんだ?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 13:38:19.13 ID:5J4N6GYa.net
DMとかじゃない?
公にすると炎上しちゃうし

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 13:53:44.03 ID:7pd5fZLO.net
過去イベントの決済に〜に書いてあるだろ、よく見ろ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 14:20:13.75 ID:vxDjkfNy.net
>>993
それな、ECOサミットからずっと追ってたサークルがアフクロ2出ないかもって言い出してて悲しいわ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 18:45:24.17 ID:b9JKsHUM.net
運営のクソっぷりが今更炙り出されてて草

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 19:37:25.55 ID:NPRrZpRb.net
>>976
ほんとこれ
会場費だけで良いだろ馬鹿じゃねえの

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 20:17:51.32 ID:fFT51hwn.net
>>996
募集要項にあったのかどうかで決済じゃなくてな

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 20:20:07.37 ID:vBDON+Du.net
正直な話、一般企業概念で言えば交通費宿泊費の提供は別に問題ないと思うんだけど
割と真面目にお前らが怒る理由がわからない

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 20:27:11.68 ID:6aXuLgvx.net
本質を見抜けないお馬鹿さんかな?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★