2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】配信ヲチスレ34

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:45:19.73 ID:I4KLjreT.net
MMORPG 『 Master of Epic -The ResonanceAge Universe 』 の生放送ヲチスレです

■MoE動画公開ガイドライン
http://moepic.com/community/moviegl.php
■MoE動画公開ガイドライン改訂の暫定版(後日、既存のものに追加)
http://blog.livedoor.jp/moepic_ru/archives/1629790.html
■ニコニコ生放送ガイドライン
http://live.にこびでお.jp/img/help/guideline.pdf
次スレは>>970が宣言して立ててください(立てられない場合はアンカ指定)

【MoE】配信ヲチスレ33 [無断転載禁止]ワッチョイ禁止 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523672074/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:49:55.78 ID:I4KLjreT.net


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:50:35.08 ID:I4KLjreT.net


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:51:10.43 ID:I4KLjreT.net


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:52:06.86 ID:I4KLjreT.net


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:53:20.66 ID:I4KLjreT.net


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:54:31.00 ID:I4KLjreT.net


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:55:50.21 ID:I4KLjreT.net


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:57:43.47 ID:I4KLjreT.net


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 13:59:04.57 ID:I4KLjreT.net


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 14:08:07.91 ID:I4KLjreT.net
提供

@kurogeko_reF
って何様なんだ?なんか放送みていて生意気BBAっぽくね?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 14:09:24.19 ID:I4KLjreT.net
げこも自称占い師みたいだけど殆どマニュアル読んでるだけじゃん
◯◯はよくて◯◯はだめとか主観バリバリだしwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 14:10:49.51 ID:I4KLjreT.net
げこの配信は荒らして無くても184で書き込むと荒らし認定されてNGされるんだよなぁ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 14:13:20.82 ID:I4KLjreT.net
これも

生主が有名になっていくとアンチわくのは仕方ないなとは思うけど潰しあいがみたいというのも事実
とりあえずBSK気持ち悪い

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 16:59:19.78 ID:KYMLww6q.net
MoEの放送はだいたい見るに堪えない
比較的まともなのがユーノとランスくらいか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 17:41:13.61 ID:93hq4sxK.net
その2人がマトモ…?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 18:05:12.34 ID:MUA8tGe7.net
生放送してる時点でまともじゃない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/05(土) 23:08:07.27 ID:EGCcGuaW.net
お前らの大好きな木倉がワラゲやってるぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/07(月) 05:13:38.40 ID:qFWDC/U6.net


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/07(月) 05:14:16.00 ID:qFWDC/U6.net


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/07(月) 18:03:16.24 ID:xdJRtHfY.net
専用スレ設けた途端機能しなくなるという

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/08(火) 20:37:11.80 ID:Dr55k3lq.net
晒すまでも無くMoE配信者は全員臭いからな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/12(土) 05:31:42.00 ID:KDQmy4Bg.net
うんこ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/15(火) 01:15:39.88 ID:Na0BS6UB.net
運子

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 12:46:12.63 ID:yUltYysj.net


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 13:20:33.88 ID:SU9X0YAR.net


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/24(木) 16:41:37.84 ID:YzWHTKCO.net


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/01(金) 23:50:44.93 ID:GufIwfo2.net
MoE 引退するので在庫買ってほしい 1Day
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv318280990

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 01:15:59.22 ID:Q5uddeXL.net


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 06:00:58.78 ID:jZZKWrWd.net
ランスのアンチが暴れてるらしいけど配信でなんかあった?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 08:07:21.21 ID:qeIuv2Ip.net
もし放送でなんかあっただけで暴れてるのがいるなら、それはアンチではなくファンじゃないの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 08:59:24.54 ID:4aRt3AeB.net
ゲーム内で募集ch使ってランスが今使ってるキャラの名前を出しながら
煽る行為がそうならばそうなんだろう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 14:20:34.37 ID:oBsuezmk.net
ランスって同じ言葉繰り返すくせあるよな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:50:42.93 ID:BUZ4pkBu.net
ランス上から発言はイラつくけど、
MoE生主の中では1番マシだからな
CH立ててる奴が基地外なんだろ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/16(土) 20:51:51.70 ID:BUZ4pkBu.net
バレンタインでチョコ貰えなかったから、
リア充のランス許さないって本人言ってるしな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 21:15:29.72 ID:iFuQV/65.net
レスラー軍団関係の配信者ってなんかさむいな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 21:27:51.02 ID:c2J4YEEL.net
すでに木倉に荒らされて終焉に向かってるのにBSKがルンルン気分でレスラー育成してるの草生える

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/22(金) 21:32:26.40 ID:OyjfDUc6.net
BSKつまらんな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 08:44:52.91 ID:gmTgzp7l.net
震え声とか実際に口に出して言う奴とかはじめて見たわ 気持ちわりーな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 19:57:17.80 ID:gmTgzp7l.net
まーた気持ち悪い奴がオークションはじめたな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 21:09:33.89 ID:fhHcD2tr.net
自分に合わないからと顔真っ赤に噛み付く必要なんてないんだけど
誰とはいわないが他人のオークションですげーマナー悪いsayばらまいてるのは気になるな

人気者きどって調子のりすぎてませんかね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/23(土) 21:22:49.81 ID:r4GqAlGd.net
晒しスレなのに何故ふせるんだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/27(水) 08:40:23.76 ID:tZQ9ynH4.net
>>28
こいつBANされたってな
取引サイト見ると2月からの新規で大量のAC販売してるのが居るから時期的にもこれだろう

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/02/27(水) 11:50:13.65 ID:sldNfoPu.net
>>43
マジレスすると新規の奴
販売継続中だから別じゃね?
運営無能だな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 22:32:22.53 ID:RgYNqukg.net
カブトムシ893軍団どうにかならんかね
どんだけ幅きかせたいんだよ^^;;;;

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 23:04:30.49 ID:vRXgHO/e.net
あいかわらず初心者にハエは集るんだな
もう初心者に教えてるといより
自分のコメントに酔ってる輩が多すぎ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/04(月) 23:43:21.63 ID:HaeAF/5M.net
初心者にメモのいじり方なんて教えてもしゃーないだろ
ゲームさせたれ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/05(火) 14:27:29.14 ID:sZ5ExrzF.net
カブトムシ参入したときはポッと出の痛い奴くらいの位置付けだったのに出世したもんだな
木倉が先輩気取りで変な絡み方してたけど覚えてるやつおる?w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 11:14:03.67 ID:DCnJG/RY.net
デューテさん… まじ気持ち悪いっす…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 11:52:28.89 ID:hFXyjp3Y.net
誰それ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 14:19:07.69 ID:ybryZIAy.net
典型的なネトゲ弁慶ニキだな旅人とも系の
気持ち悪いのは分からないでもないが晒すほどのトラブルなんて起こした事あったか?
せいぜいリスナーと意見が対立したときに気が大きくなってイタい程度

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 14:58:04.31 ID:IrbogM6s.net
スレ維持のためにとりあえず名前晒しレスしてるだけだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/10(日) 20:01:28.08 ID:IpXDPYZq.net
まあそういうスレだしな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/15(金) 00:05:53.07 ID:MTv+slGV.net
発狂芸のいたっちーが戻ってきてるな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/16(土) 09:18:20.73 ID:/FbzG5tC.net
旅ともがまたニコ生に戻って来ようとしてて草
ひと

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 22:01:12.60 ID:EfWqcKgx.net
>>55
アイツは知識もないし頭の回転も遅いから何か話題を振ってやっても「なんスかそれ?」ばかりなんだよなあ
そのくせ上から目線なしゃべりが鼻につく

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 22:35:26.70 ID:bD/W/it4.net
MoEとネトゲ系ラノベ作品の知識しか持ってない
オーバーロードの主人公に己を投影している子供おじさん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 22:53:22.90 ID:okKPphRq.net
働いてるだけマシだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 23:02:06.30 ID:bv3LKwfi.net
ブサイクは心もブサイクでイケメンは心もイケメンなんだなとシミジミ思いました〇

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/18(月) 23:02:13.03 ID:bD/W/it4.net
本当に働いてるか分からんけどな
あをみたいな例もあるし

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 00:30:24.80 ID:Mui9QDv3.net
MoEなんかネタも掘りつくされてて配信されても視聴者的には得られる情報なんぞもう無いのに
未だにMoE配信してる古参のおじさんも今更MoEに目を付けて配信始める若者も
等しくセンス無さ過ぎで面白いどころか最低でも発達入ってるだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 00:52:41.61 ID:9c+5/YsJ.net
何言ってんだこいつ馬鹿か

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 02:42:44.28 ID:J1cLQFAv.net
ひねくれてんなぁ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 03:39:26.77 ID:Pw0KmiMb.net
興味もないのにいつまで執着してんだよ発達入ってるだろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 04:01:59.14 ID:IrrbSsQJ.net
散々ユーザーイベを馬鹿にしといてレスラーに人気が出てきたからってすり寄るのが嫌いなんだよ
興味とかじゃねえただの愚痴だしこの手のヤツが嫌いなだけだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 08:09:19.55 ID:TD0wuY5r.net
晒すならユーザーイベントをバカにしてるソースくらい出せよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 08:31:26.46 ID:gtCX0MIJ.net
旅人とも君へ

 いい年なんだから、そろそろゲーム三昧で虚構の達成感を得る人生に疑問を持ちましょう。
薄々気付いてるからオバロみたいなゲームで得た立場や仲間が現実に変わる作品に惹かれたんだろうけど、気付いたなら現実と向き合いましょう。
仮想世界で第二の人生、人生変わったなんて言ってる場合じゃないですよ変わったんじゃなくて終わってます、その人生

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 14:31:27.73 ID:07Vll5vC.net
>>65
MOE絵師の合作イベントでも同じ事してたよな
挙句に参加拒否されたって被害者面

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 15:09:25.78 ID:8qpoUQ2t.net
木倉と旅ともの話が混ざってるな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 03:50:57.69 ID:S+T+JhAz.net
>>66 から勘違いした旅人ともの匂いがするでぇ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 09:40:27.21 ID:dE8Hvfj0.net
65は旅ともの事言ってるんじゃないのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 12:26:26.71 ID:sf1c4FVn.net
旅ともがユーザーイベントバカにしてるというのは知らんから何の話か教えてくれ
公式イベントでトレインした話なら知ってるがw

レスラーになついたとかの話は木倉の話なんじゃね?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 13:18:22.13 ID:dE8Hvfj0.net
旅ともの話をしてる流れだったから旅ともも木倉みたいな事したのかなと思ったのだが
65が空気読めないだけか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 16:38:54.78 ID:MxCGtB2x.net
レスラーイベント始まる

レスラーが増えて盛り上がる

木倉参加

リザが遅い
対人勢は嫌われるんだよね

と怒っているのはみたことがある
結局リザされているというツッコミはスルー
対人勢が嫌われているのではなく木倉が嫌われているだけなんだけど自覚できず

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 21:00:49.48 ID:EtGKrD9G.net
あを見なくなったなーと思ってTwitter見に行ったら
スプラトゥーンでキッズ相手にイキってるガイジおじさんになってた・・
MoE配信してた頃より病状が悪化してんな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 03:24:16.56 ID:pTlVDmNW.net
旅とももレスラーにすり寄ってるで?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 03:25:40.16 ID:pTlVDmNW.net
つーかちょいちょい旅ともがこの流れに突っかかってるのが笑えるww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 03:28:55.46 ID:pTlVDmNW.net
>>73
旅ともの話やで?65は俺だし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 09:05:49.53 ID:RQi/zRmU.net
自身もユーザーイベント開催してるのに人のユーザーイベント馬鹿にするか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 09:18:03.45 ID:7vIFAlUO.net
するような馬鹿だから晒されるのでは

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 09:25:10.89 ID:QY6peMC8.net
旅とものイベントはクソ面白くなかった

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 09:28:30.35 ID:Kb++455U.net
参加してるとかツンデレか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 09:36:41.47 ID:7vIFAlUO.net
旅人とものイベントは、GM気分を味わうのが目的で楽しませようって気が全く無いからな
とりあえず血煙させようって考えしかない

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 19:34:10.82 ID:iwK0up4W.net
公式イベでテリオスコーリングして露店ひき殺してキャッキャはしゃいでた奴。
ニコニコ戻ってくるなよクズが。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/22(金) 00:28:59.98 ID:Ap8syVoc.net
>>79
馬鹿にしてたで?その発言でさすがの俺も引いたんだけどな

もしかして証拠を見せろとか言っちゃう本人っすか?
あいにく生放送を動画で撮るなんて事はやってないから証拠ないっすわー
そういうのも分かってて突っ込んでるんだろ?
文字でログが取れれば証拠出せたんだが、こりゃ証拠不十分で旅とも潔白っすかねえ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/22(金) 00:50:10.01 ID:/SOh3b6P.net
晒すくらい嫌いならそこまでしないと

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/22(金) 18:23:58.04 ID:/SOh3b6P.net
最近こじきみてーな奴みかけるな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 03:04:36.89 ID:OwDZ1lvA.net
生主なんてみんな乞食だぞ
レス乞食
なにか言ってもらいたくてウズウズしてんのさ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 10:18:46.78 ID:cloNIIhf.net
それに関してはここにレスしてる人間も同類だな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 22:37:33.04 ID:wU5MrzR3.net
ペット連れてレスラーバトル参戦くっそわらたwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 22:47:46.60 ID:78r1XCbT.net
誰だよw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 22:51:49.98 ID:wU5MrzR3.net
たびとも以外に誰がそんなことするんだよって感じですわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 23:08:15.09 ID:78r1XCbT.net
そこまで空気読めない奴なのか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 10:18:23.19 ID:tJpZCB/M.net
あれ旅ともだったのかよw
HP1の人がペット連れだから自分もいいと思ったんかね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 10:38:00.82 ID:MvbqBMM0.net
HP1の人はバトロワでペット使ったとは言っても、端に待機させてただけでかかれはしてないんだっけ?
範囲で巻き込んで襲われた奴は自業自得

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 12:34:41.05 ID:tz4SbGxk.net
レスラーはどうでもいいけど今後別の場所で出くわすかもしれんし関わらないように注意したいのでキャラ名プリーズ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 08:12:31.33 ID:p+zIeEQB.net
ここは配信ヲチだし、E鯖スレで聞くのが良かろう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 08:13:37.98 ID:p+zIeEQB.net
ニコ生に戻ってレスラー擦り寄りとはさすが旅ともさんあざといでぇ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 09:56:00.45 ID:Vywn3Ne4.net
旅人ともさんは今やE鯖の最古参だしな
moeの歴史は全て知ってるからこそだよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 12:42:20.34 ID:dzpPolA8.net
流行ってるレスリングって何?
歪みねぇな♂?は死んだだろ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 17:05:51.41 ID:RMpmantB.net
旅ともの天敵キヌガッサを召喚するしかねえな

トリロジーとか一木元気かなあ・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 17:42:14.27 ID:cWBnG4Ic.net
ガッサ一木トリロジーらへんのD生主は全員消えたよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 18:00:57.66 ID:xLvmJu28.net
その三人は横でつながってるから消えるのも一緒だったな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 15:18:08.36 ID:5WrHfU02.net
ちりってE鯖の女生主の放送がおもしろそうと思ってみてたらただの元ひきこもりの姫プ女だった
今日は懐中時計もらいましたー信者もすでにたくさんわいてたわ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 18:26:53.24 ID:WBsOELdv.net
もえにもそんなの居るのか…

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 05:49:05.68 ID:zP2aaeOh.net
いじられ路線でネタ振りする割にメンタルが弱い面倒なタイプ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 06:42:15.37 ID:bkMK0VBY.net
なにそれ貢いでくるわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 09:39:37.32 ID:Np8CulcU.net
姫プで貢がれただけじゃ晒す程でも無くね
配信サイト自体それを推奨するようなシステム多いし(投げ銭とか

評価されたいのに評価されない嫉妬で晒すとかなら木倉みたいだから止めとけ
晒すならもっとガイジ特有の行為や発言が無いと

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 10:57:58.10 ID:PPEG8XWt.net
おっそうだな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 21:02:47.60 ID:RVgZUsAf.net
ちりって奴タイムシフトでウォチってたけど懐中時計どころか
ヒーローポーズフルセットだの課金装備セットだの、色々貢がれて軽く数Mはいってたんじゃね

んで聞いてもないのに彼氏がパチンカスなんですとか言って
コメントも別れたら俺とどうかな考えといてとか言いだす始末

挙句放送中にエロ画像自分からわざと映して一週間BANだからな
そういう女に初心者+絵描きって要素がついてりゃ気持ち悪いのも集まるわな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 21:47:29.37 ID:Np8CulcU.net
パチンカスと別れてネトゲガイジと付き合っても同じ穴の狢で草
俺でも落とせそうって思わせて貢がせるのが上手いな逆に感心するわ
貢いでる奴とまとめてヲチしたら面白そう

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 22:16:42.74 ID:qFRX2iPR.net
そのコメントいってるの木倉じゃね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/04(木) 23:05:21.19 ID:PcYLPZFH.net
想像以上に気持ち悪いな
直結厨はもっとFFDQみたいなメジャーゲーに行けよ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 06:30:45.48 ID:OctekXmO.net
また木倉の生主落としか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 09:21:16.60 ID:x5RHhDRM.net
あの声と何いってんだか分からんボソボソ喋りでよく見てられたな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 21:42:17.72 ID:UQHhFGuz.net
SASARA様の放送が始まったわよ!
ほしいものリストからバンバン送ろう!





4んでくんねーかな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 21:46:23.55 ID:bjprlrzg.net
完全に乞食じゃないか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 22:05:00.26 ID:Qf1yst9U.net
乞食はオリキャラでやれ
印象悪くなるからさとうささらを名乗るな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 22:46:53.90 ID:MJDj6r4S.net
裕福な者は、貧しいものに施しなさい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 23:52:32.87 ID:2YTBxqjI.net
貢いでる連中も構ってる連中も大概だな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 12:48:41.37 ID:CECQY8Lu.net
初心者放送で旅ともがマウントとってるぞ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 17:29:13.20 ID:FOJeIweN.net
取引の約束すっぽかしたらしいな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 18:32:07.16 ID:CECQY8Lu.net
エクリアも放送し始めたぞ
新年度でヲチ対象大漁だな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 09:09:11.23 ID:dT+ixcef.net
rainyElmがマウント取る為にエクリアのコミュ登録してんの本当に笑う

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 15:27:26.46 ID:XdpKCf+V.net
なんでもかんでもマウントマウントって頭おかしい

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 15:57:07.04 ID:y4Ru2rzY.net
木倉が大物過ぎたから他が霞むな
SASARAはだいぶやらかしてる気がするが書き込みが少なくて晒しスレ住民がどの辺りの層か浮き出た感じがする

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 16:11:09.51 ID:iLOj/COg.net
そりゃ木倉に比べたらSASARAなんてただの小石やろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 10:08:38.10 ID:+16+xWMN.net
その場にいた奴もいると思うけどちり放送で何気に悪気もなく「何特化?」って聞いたら
「特化とかいう奴いて草」ってコメ返ってきたわw
信者こわいわー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 12:49:01.38 ID:tbFTFa6C.net
特化構成決めてるように見えたか?
場の空気読むのも大事だぞ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 14:25:18.78 ID:olm6UTdo.net
ていうかその草コメしたのは他の配信でも見かけた何にでも噛みついてる子供

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 14:48:53.96 ID:eYBsP14e.net
やりたいことは何か程度であって特化の話題を出す場じゃなかったな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 15:04:16.40 ID:L+3HK61e.net
つかここで配信で何コメしたかなんて書いたら
コメビュで他配信でどんなコメしたか把握されるぞ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 18:30:39.58 ID:x2xNnMGy.net
特化コメとか見たらさすがに草はやすだろ
ましてや初心者配信だろ?
マウントとれずにここでグチるのは木暮、旅ともみたいだぞ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 18:36:40.09 ID:x23NxRGk.net
もう特定の放送しか観てないから客観的に順序立てて説明してくれ
面倒くさいなら別にしなくてもいい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 19:04:47.81 ID:AAz3v6lF.net
痛い放送とか痛い信者の話じゃなくて、一言コメントで笑われたのを根に持ってるって話
私怨にしても内容がしょぼすぎ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 23:29:31.23 ID:7KbnzuHp.net
すげえご指導ご鞭撻だゾwwwお前ら優しいな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 03:16:46.42 ID:fhNJsinh.net
>>122
旅とも不誠実とか言われてんな
おまけにブーメランで自分を殴ってらっしゃる

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/11(木) 07:30:43.85 ID:ddACTW44.net
旅人とも自身が非を認めない側の人間なのに新社会人にはそれを求める身勝手さホント草
好かれず距離を置かれてる反面教師だから関わらないように5chで陰口されてるんだぞw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 03:49:09.38 ID:AsjER3B8.net
アンチがいるのは有名人の証だしな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 05:56:20.19 ID:QpAeOPPQ.net
負の行動で有名になる犯罪者の思考かな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 10:53:16.83 ID:cEgZaXzD.net
無名でも問題児は晒される

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/13(土) 18:39:25.64 ID:SDfwtrHP.net
ささらいなくなるのか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 01:12:00.13 ID:us1oswyT.net
本当に?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/14(日) 10:27:41.23 ID:o0wvl6WC.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319544904

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 06:23:04.24 ID:MrhFf9wK.net
もう3日くらい前になるがこのスレを見つけたので書いておく
旅人とも、特定ユーザーに対して「あれは(有名生主に)すり寄ってますわ」発言
それはお前だ
鏡を見せてやりたいわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 16:52:52.27 ID:BVn60fN+.net
あいつさくらぷりんにしつこく寝マクロ方法聞いて実行してる奴だからな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 19:27:39.63 ID:o1qEG9cE.net
誰に対してそう言ったのかまで書いてくれないと…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/26(金) 23:08:01.35 ID:rJUs+/sq.net
人によるけど晒されてない人とかじゃないのかね?
晒される理由が旅人ともに妬まれたからとかじゃさすがにかわいそうだろw

あいつの放送見てないから知らんけどね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 01:32:27.18 ID:w62Adleh.net
旅人トモみたいな奴がしたらば荒らしてて草

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/27(土) 01:52:27.28 ID:gGky5ROd.net
※重要 楽器による無許可演奏について (mabinogi FF14 MOE 合同)

ゲーム内で”著作権”のある楽曲を演奏する行為は「犯罪」です。

規約にもはっきりと記載されておりますので無許可演奏を見つけ次第即ジャスラックと運営に通報しましょう。
著作権侵害は一部非親告罪となっており検察による公訴が可能となっております。

【ネクソン】
MML作成者に法的責任が及びます
https://mabinogi.nexon.co.jp/notice/infoBoardContent.asp?st=&se=&dp=0&th=19999&ix=20&p=101

【スクエニ】
楽器演奏を使って第三者の権利を侵害する楽曲を演奏することは固く禁止されています。
http://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=authc
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/603d056cb48cdce6591dc1591e3a45771a2d1116

【MOE】
運営チームでは、著作権を侵害する行為を禁止しております。
一.著作権者に許諾を得ずに「 楽器演奏機能 」で演奏を行った場合。
二.著作権者に許諾を得ずに有償無償に関わらず他者に演奏に必要な設定ファイルを受け渡した場合。
著作権者の許諾を得ていない楽曲の演奏や楽譜の配布などを行った場合には利用規約に基き措置を行わせて頂く事がございます。
https://moepic.com/news_detail.php?hidden_key=21aa184800ed6b6fa90e26c8b79422cff7fe36450288dd59cbeffdf1e58c91968fe6ff50a364c5e295cad83495966cc4

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 18:57:03.95 ID:GYOw4J3a.net
ポポーンて生主が初心者放送でいきがってて草
しかもマウントとろうと必死
なぜ過疎主ってみんな同じ行動をとるのだろうか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 19:54:19.23 ID:hGutyt2m.net
カス生主?(難聴

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/29(月) 20:02:06.36 ID:RIMSisF3.net
ちりの放送は見事に臭い生主が集結してるな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 00:48:58.76 ID:EcLNVDtu.net
臭くない生主なんているの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 01:46:34.02 ID:XoV2fLoW.net
臭さの度合いはあるだろ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 17:35:34.88 ID:qnoCYuqx.net
ちりは痛いなあれガチやんw信者ももれなくすごいww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/30(火) 18:51:49.09 ID:ukSjq0kp.net
キャラ名もちりなの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 02:30:21.81 ID:NTad1I3u.net
臭いとか痛いとかただの感情論と私見じゃねぇか
要領を得ないから具体的に書け

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 05:13:12.06 ID:SaxlA/V2.net
ほっときゃいいのに早速擁護信者きたわ
アンチ増えるばっかだな私見と感情論のオチスレだぞここ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 05:54:41.43 ID:6cLr9jmL.net
見てねーから具体的に痛くて臭い内容を書いてくれないと楽しめないだろ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 16:51:59.11 ID:GFKhCGmQ.net
逆になぜ見ない?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 17:52:00.94 ID:NOwG+Z3u.net
基本面白くもない配信みてもしょうがないだろ…
こいつ痛すぎるwwって書きこんだだけで満足できるなら別にそれでいいんだろうが
こいつ痛いよな うわw痛すぎワロタみたいにやりとりしたいなら
どんな奴がどんな痛いことをしてるか説明する事が大事だと思うぞ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 20:54:02.47 ID:I7zJDKIP.net
いきなり熱く語り出すおまえは…いやなんでもない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/01(水) 21:14:18.43 ID:NTad1I3u.net
で、結局言いがかりなんだろ?
馬鹿なんだから次からはメモ帳横に置いて視聴してこい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 09:50:33.67 ID:uxBCuyLK.net
どうやら信者が一人いるのは間違いなさそうだなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 11:56:08.40 ID:aZ8+q5WR.net
TOKOTAN、珍珍、きのこパン、iruka、アウレア、ワゴ太郎、ワイルドマンが信者の一派
メモ帳横に置いといてよかった

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 12:09:59.92 ID:TKxgn37l.net
噂のちりってやつのタイムシフト見てみたけどぼそぼそ喋りで何いってるかほとんど分からんし聞こえたとしてもキモい内容ばっかだったわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/02(木) 15:15:44.54 ID:wtol/SD3.net
>>166
そのリストに生主の名前が入ってないのはなんでだろうね…
ご本人さんかな?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 00:38:08.64 ID:DZjdtrR0.net
すわちゃんとかいうレスラーの別キャラも抜けてんぞ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/03(金) 11:19:47.18 ID:Bp9yRYgo.net
https://mobile.twitter.com/4545wasteoftime/status/1123597656368877569
(deleted an unsolicited ad)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 09:15:42.15 ID:BLrfFJAw.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319889727

えーと えーと えーと えーと 

何回も えーと えーと

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 11:48:20.83 ID:nLGvaATd.net
上の木倉SASARA旅ともぽぽんちりに比べると
まあ耳障りな感じもなくはないがリンク貼られてまで見に行くほどのレベルか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 12:48:06.93 ID:nBn4o3kD.net
こういうやつを晒すべきなんじゃねーの
https://twitter.com/midorinomonio/status/1124450107179429888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 13:50:39.09 ID:Bn7E+8rb.net
こいつが臭いのは同意するし、晒されるべき奴だとは思うが、配信してるのかね?してないならスレチだと思われ
かといってd晒しは落ちちゃったし、生きてるスレで晒す場所がない
個人的にテイマー晒しとか作ってもいいんじゃないかなとは思ってるが、さらされてる奴でテイマーじゃない奴のが少ないかな?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 16:43:02.47 ID:lcfYJtD/.net
現役の古参生主だぞ
ウマヲオークションみたいな大規模イベントで出しゃばった身内トークしだすから鬱陶しいんだよなぁ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 17:25:00.51 ID:BLrfFJAw.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319892602

マウントおじさん

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 17:34:09.28 ID:UwyTYl32.net
シスのトランポリンで音楽上げ配信堂々としたりしてる気持ち悪いゴミ女だろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 18:00:45.74 ID:NeV9Hk/d.net
なんで配信者って性格悪いやつ多いんだ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/04(土) 19:03:06.28 ID:WhxCBIMx.net
悪いのは性格じゃなくて頭
ネトゲを効率重視でプレイすると自分を賢いと勘違いし始めるのさ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 01:30:16.31 ID:dcqgtZm4.net
でも効率無視したらそれはそれで叩ける

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 20:47:00.71 ID:7YKwJYtL.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319919044

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 21:15:49.78 ID:WK5huKBb.net
引退したのにmoeタグつけて絵描き放送しながら moeの恨みつらみを流してる
挙句のはてにネクベトの個人情報まで晒してる
理解に苦しむわ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/05(日) 21:48:27.48 ID:6Xikw9+W.net
肉まんやランスのがよっぽど木倉に対して色々してると思うんだがな
女ってだけでいつまでもネクベトに粘着してる木倉気持ち悪すぎだろ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 08:28:31.88 ID:fpTRWSA7.net
年齢が年齢だから後に引けないんだろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 20:28:54.68 ID:qCBAzFs0.net
すげーなリアルでも言われなきゃ何やってもセーフな奴かよ
ttps://twitter.com/midorinomonio/status/1124973676351315968?s=19
(deleted an unsolicited ad)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 21:43:22.16 ID:ElDBd6G3.net
密漁の自白してて草

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/06(月) 22:56:58.77 ID:04bBjxNM.net
海上保安庁ページより抜粋

『そのほか、密漁したさざえやあわび、密漁行為そのものをSNSに投稿する  
ケースが相次ぎ、行為者に罪の意識は薄く、レジャー感覚で、さらには犯罪を
助長するような行為が散見されました。』

まさにこのまんまで草
現行犯以外でも捕まってる奴多いし通報したらワンチャン捕まるんじゃね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/09(木) 23:38:56.80 ID:UdV701Xt.net
あいみょんって名前のやつ誰かと思えばげふだった
それを知らないコメントがカニ漁修正の経緯を本人に説明してるの草

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 00:35:50.15 ID:EycBfGBR.net
2ヶ月か
まぁまぁ長い引退だったな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/10(金) 01:11:27.50 ID:H0sHV2Ds.net
泣けるな

>誰かの生活の一部でありたい

嫁や家族の生活の一部だったのに
それを投げ捨てておいてこれなんだから

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 22:19:08.25 ID:i6GiaVgv.net
完全に自分のせいでBANされたのに戻ってこれる根性が凄いよな。木倉やぷりんもそうだけど
運営は舐められないように他の大手ゲーみたいに永久BANするべきだろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/12(日) 23:32:45.67 ID:Mu6W3ASK.net
BANプレイヤーが即座に戻ってこれるのが正気の判断じゃない
こんなこと言いたくないけどさすがに無能すぎるでしょ運営
金でも受け取ってるのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 00:25:34.68 ID:QrookeKz.net
連れがRMTしてIPBANらしいからな
本人は悪いとは思ってなさそう

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 01:19:59.63 ID:Yf2QpdMX.net
本人がRMTした訳じゃないからな
世の中ごめんなさいして許されないのは実際の犯罪ぐらい

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 08:53:07.83 ID:z13CnzeR.net
連れがRMTでIPBANを信じるとかお前らピュアかよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 20:13:00.57 ID:ee61LdZM.net
ぽぽーんよ、お前ちりやらリスナーやらに煙たがられてるの気づけよww
お前の好意、アドバイスは普通におしつけ、お前のいない時間帯の放送見てみろよwww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 21:11:33.95 ID:d6WEHeGK.net
誰だそれ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 23:17:25.18 ID:p/iV120l.net
私もぽぽーん来たらすぐブラウザーバックしてるわ
普通に気持ちが悪いんだよね…
ついでに、あをも気持ちが悪い

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/13(月) 23:53:11.85 ID:tON0OyvF.net
効率厨の価値観を押し付けないで下さーい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 09:28:45.61 ID:RVWV9aXl.net
ちりの声、しゃべり方、話す内容普通に嫌いだわ もちろん今は見てない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 15:03:57.64 ID:FrhsymV+.net
toku=小鉄がちりちゃんを絶賛口説き中

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 16:00:50.11 ID:czZzYxWv.net
ガイジ同士で合体するのはどうでもいいよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/14(火) 23:50:00.80 ID:OhMQcIjh.net
ひよこあざといきもいしね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 15:42:29.03 ID:U6IGlYNv.net
お前みたいな陰口しか言えないブタのがキモいから死ね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/15(水) 20:00:26.19 ID:+8qlrTk5.net
あーあ、相手にしちゃった

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 22:04:49.45 ID:KYcvGVCB.net
>>201
3年付き合ってる彼氏が居て
今年中に結婚して北海道に移住するらしいよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 22:09:03.86 ID:KYcvGVCB.net
超ラヴのようだから付け入る隙は無いと思われ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/16(木) 22:21:57.73 ID:PnmQeM8/.net
パチンカスだけどな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 09:44:14.98 ID:p+8H31kr.net
パチンカスとネトゲェジは同類だから相性いいんだろ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 11:22:57.87 ID:HKx/LJ33.net
ほらみろお前らのせいでちりちゃん限定放送になっちまったじゃねーか

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 12:08:30.75 ID:5tL97WHA.net
別にいいんじゃね
どうせ見ないし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 12:37:03.89 ID:6jXLWtZh.net
そして限定放送になった途端、BSKがフォローしてるのは草はえる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 13:13:23.73 ID:MBpMz7oy.net
彼氏いるの知った時点で俺なら構うの辞めるな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 18:16:34.20 ID:HKx/LJ33.net
晒されたことに気づいたか、姫プの邪魔をされたくないから限定にしたんだなあざとい奴だw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/17(金) 19:00:12.00 ID:z1gYnERs.net
ちりちゃんここみてんのかー
ああいうのって同族嫌悪すごいらしいからひよこあざといって言ってたのももしかしてちりちゃんかな?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 01:21:09.48 ID:ib0TCe7G.net
>>204
そしてこいつはひよこかもな

217 :sage:2019/05/18(土) 12:20:22.37 ID:KWzvU83b.net
で、しょーもない妬みでここで暴れてるのは木倉っと

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 12:27:20.07 ID:KWzvU83b.net
同族嫌悪ってんならSASARAかレニも混じってんのかもな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 22:52:46.38 ID:/1krXiJT.net
旅とも0コメで草

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/19(日) 23:19:06.76 ID:qBcIcWXV.net
晒しをくまなくチェックする旅ともちゃんかわいい

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 12:05:10.07 ID:/qPkwVbB.net
TS残さないならニコ生で放送すんな。
見逃したら放送見れないやろがい。
マイク音量上げて。
いつも声小さすぎて何言ってるか聴こえない。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 22:13:14.00 ID:HE03Vu/R.net
TSなんか残さなくても楽しく放送できるんだし
残しても君たちの格好の餌食になるだけじゃん?
なので残さない方が良いよと僕がアドバイスしたんだよ^^

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/20(月) 22:56:50.15 ID:yvIcy+tL.net
そもなんでニコ生来るん?そこはアドバイスしなかったんか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/21(火) 02:32:39.69 ID:nQZ7DcPk.net
つまらないゴミでもコメント付くようにアドバイスしてやれよ^^

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 02:00:03.78 ID:IVaDeOHY.net
かの御仁に喧嘩を売った旅ともに生主としての未来は無いのではないかい?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 02:09:32.35 ID:Bkb0lLUB.net
誰の話だ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/23(木) 09:08:53.86 ID:AXnRyQD0.net
過疎過疎の古いネトゲしか配信しない時点で生主として終わってるだろ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 04:50:42.85 ID:mxhbgCZ0.net
そりゃmoe生主全員に喧嘩を売ってるのか

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 07:22:38.58 ID:TG5H+syj.net
MoEに喧嘩売ってるんでしょ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 08:15:06.96 ID:CoHMD0ol.net
つかおれもお前もあなたも君も貴様もてめーもここにいる時点で終わってるし

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 10:21:27.14 ID:BVtazYoH.net
ささらんの中身の声、キモオタ平野に激似で草

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 11:39:10.18 ID:oihf6qAK.net
男だったのかよ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 12:34:50.39 ID:CoHMD0ol.net
知らなかったんかよwwwDTはこれだからwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:14:17.41 ID:JmhRJMmJ.net
ラーメン、かみしろ、ひよこ、河瀬なぎ
馴れ合いが気持ち悪い
映り込むリスナーも臭い

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:23:53.10 ID:FsjZ84YY.net
ささらちゃんはおっさんだったし、ちりちゃんは限定配信になっちゃったし俺は貢先を失った

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:28:34.38 ID:962mtAij.net
あんな奴らに貢ぐくらいならまだ怪しい慈善団体に寄付する方がマシだわ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:32:47.32 ID:CoHMD0ol.net
いやいやいやあなたもフォローすればいいだけじゃんw
ちりちゃん放送楽しいやん
ラーメン、かみしろ、ひよこ、河瀬なぎよりはいいって

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 17:41:50.83 ID:qNK4OEHr.net
おっさんに貢ぎ続ければいいじゃん

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 18:12:32.37 ID:l1ak4lzP.net
本人でクレクレするなら何の問題もない

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 18:13:56.39 ID:oihf6qAK.net
女ってだけで晒されるとかこえーな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 18:43:23.11 ID:AfvZSgsY.net
さぁ君も生主になれば貢がれる側だぞ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 20:07:40.88 ID:hdgRgZKy.net
馴れ合いじゃないっつーとあをとかウマヲとかふゆゆとか焼き豚とかキクラとかか?
てか馴れ合いじゃない放送今あんのか?ただのひがみか?DT君か?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 20:45:49.76 ID:1m5R3iiH.net
馴れ合い僻んでんのってフェルトだろ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 21:22:19.82 ID:oihf6qAK.net
木倉はハブられてるだけだから…(震え

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 21:28:01.67 ID:FsjZ84YY.net
もう配信に映り込んだリスナーも全員晒せばいいんじゃないですかね(名推理

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 21:40:17.72 ID:ywlJMMXT.net
ねっとりストーキングするから可愛い声の女生主の登場キボンヌ
それ以外のカスに用はない

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/24(金) 22:55:08.07 ID:8aigriCb.net
馴れ合い馴れ合いって何が悪いのか
コミュ障の僻みじゃん

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 00:16:53.77 ID:C/ob7a6x.net
一見馴れ合いに見えてもコテハンが気に入られようと騒いでるだけで空気冷えっ冷えの方が多いからな
ホントの馴れ合い配信は広がりがないから放送しなくなって通話に移る

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 00:37:32.82 ID:GVsQveCd.net
誰が馴れ合い悪いなんて言ってるんだって遡ったら>>234かよ
過剰反応しすぎだろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 01:07:46.76 ID:bnqHIXjT.net
けやきとリスナーほんま気持ち悪いわぁ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 01:46:04.32 ID:IZOIQ8vc.net
嫌なら見なきゃいい
他にすることないのか

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 01:50:21.91 ID:aQw2EKlb.net
掲示板にしろTwitterにしろ書いた時点で
僕ちんの意見聞いて聞いてと馴れ合いを求めてるよな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 02:00:55.63 ID:yDvR+DbK.net
https://mxier.pro/ch/triptomo?x=7228
おうえんしてね★

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 05:10:44.17 ID:eeFEaci4.net
たまにここが盛り上がるのはせいぜいそいつらメンヘラレスくらいだからな
いちいちここに書き込みにくる時点で健気だわ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 11:13:21.20 ID:J4zXmFlg.net
運営に喧嘩ふっかけて50アカウントBANのぷりん様に比べたら小物ばかりだな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 13:54:34.15 ID:33eIm4i0.net
ちりちゃんの放送でお前らの大好きなあを様が出演してるぞ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 15:47:34.38 ID:C/ob7a6x.net
スプラトゥーンでキッズ相手にイキってるガチ沼のアラサーあをニキ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 21:39:53.95 ID:6HqSM5KD.net
ツイッターでは裏垢に逃げたぷりん野郎もどうせゲーム内だと通常営業だろ?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 08:00:49.77 ID:/fcIx3dW.net
>>250
ふゆゆとけやきの放送を間違ってみてしまった新規はゲームやめるだろうな
オタクの害悪を煮詰めたみたいな放送になってるし
普通の人がああいうの見ると間違った場所に来ちゃったと感じるだろう
検索表示されないよう気を使って放送してほしいもんだ

念の為に言っておくが個人攻撃をしているわけではなく
普通の人の目につかない場所にいてほしいってこと

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 08:28:50.29 ID:j4tRRg1l.net
お、そうだな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 08:35:56.91 ID:LVj97crM.net
新規のためになるお前らのミてる模範放送が知りたい

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 11:32:31.85 ID:C+ebpXc5.net
無し

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 17:55:09.40 ID:gz1CRwid.net
フリーダムと言いつつフォロワー限定放送するちりちゃんちゅき

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:13:29.55 ID:U8wBx2Mr.net
たまたま行くたびにいるだけなのかわからんがちりちゃんとこいる、あをってリスナーは24時間張り付いてるのか?
ニートなのか病気なのか知らんがよくあんな気持ち悪いコメントうてるな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:39:50.64 ID:CjhWtAsf.net
どっからどうみても病気でニートだろ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 01:20:28.54 ID:usFAG6IR.net
あをはニコチン依存ネトゲ依存ソシャゲ依存コミュニケーション障害持ちだからあんまりイジメるなよ
他にもlieタケトげこ辺りもコミュニケーション障害持ちだから言動に気をつけろ
MoEと言う共通の話題を振りつつ語りには同意しヨイショを忘れずリスナーの鑑となれ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 01:55:03.59 ID:RZHHWjf0.net
あいつの言動見てなんたら依存どうこう以前に先天的な知的障害もって無いと思うやつなんていない
つるんでる奴らもほとんど同類で手帳もってそうなのばっかだし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 10:32:20.17 ID:0wwhUH2F.net
ちりちゃんのフォロワー同士仲良くしようよ
ちりちゃんが次のいい就職先見つかる様に幸せな結婚ができるように応援しようよー

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/28(火) 11:21:12.67 ID:rXTwdvyj.net
moe生主でヤバイ奴認識されてる奴らなんてガイジばっかりでしょ
あを旅ともは手帳持ち公言、木倉ぷりんは本人が自覚で来てないだけで精神科連れてったら確実に診断付くガイジだし

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 03:08:36.71 ID:GNZWWtMK.net
対人放送する奴は100%やろな
木倉、ぷりん、ヘルボ、あと名前忘れたけど負けたら壁殴る音がする奴とかキーボード壊すランスとか

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 05:40:42.19 ID:8auk8x+f.net
一部変なのは居るかもしれんが
対人放送の偏見はやめてくれ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 06:28:01.80 ID:fuhaBniA.net
偏見やめろいわれてもまともな対人放送どれよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 07:28:09.21 ID:qnDEOx6i.net
対人関係なく今のMoE配信はガイジの巣窟だろ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 07:54:29.03 ID:T5UK8FoZ.net
攻撃性が高いやつ、乞食、メンヘラしかいない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 11:16:57.98 ID:2RZ6HzJT.net
対人放送っていうか対人勢は全てクズ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 11:30:48.37 ID:tvdDhFCd.net
ちりちゃんにパンチラ写メ送らせて彼ピッピをガチギレさせたあを君超絶イケメン!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 12:00:40.84 ID:gqqPQjfN.net
送る方も相当いかれてるけど送らせるあを君もかなりのキチィ
こんな女と結婚したら同じことこれからもしそうで怖くなる罠

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 12:09:22.49 ID:gqqPQjfN.net
あを君はその女に彼氏いるの知っててそんな写メ送らせるとかヤバいわヤバ過ぎ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 19:00:00.27 ID:B8yuQ4wq.net
対人勢でまともなやつなんて見た事ないな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 20:49:42.71 ID:dOBooedn.net
まともな奴がグループ内に居るかどうかなんてグループに入るまで分からない
つまり対人勢にまともな奴が居ないと言及できるのは対人勢だけ
変なのは目立つから、ゴミがいるとか、クズが目立つとかなら言ってもいい

昔対人してたが、確かに変なのは多かった。
今は知らんが、エンドコンテンツということもあって、moeから抜けられない人(一部おかしい人)が多い。自分含めてね
そういう意味では、テイマーに変なのが多いのと原理は同じかと

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 21:01:38.94 ID:YUM9p1pH.net
まともな奴の定義が「利用規約を遵守する」なら殆どがまともな奴だと思うよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/29(水) 22:17:16.27 ID:Fx4J7z60.net
な、やっぱり対人勢クズだろwwwwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 00:20:21.95 ID:WDByFNW6.net
知ってた

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 07:34:33.59 ID:G59LEZTh.net
https://twitter.com/midorinomonio/status/1135977431364276226?s=19
配信するやつって自己中しかいないんだな
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 08:44:49.14 ID:L0W/ngSQ.net
どっちかって言うとげこの方がヤバイぞw
それこそあいつと同じE鯖民の生主が記念写真撮りたがるんだがこれ敵に回したか?面白い流れだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 08:59:13.94 ID:5cQVMZez.net
げこは同意や共感してあげないとすぐ拗ねる典型的な馬鹿まんさんだからなぁ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 12:52:52.32 ID:0sfphx2F.net
記念写真はまあ面倒くさいというかどうせその内撮った事も忘れるんだから撮らなくていいとおもうが
分配はちゃんとしろよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 13:09:23.49 ID:MdftWAMf.net
分配とかほぼゴミだしいらんだろう
あんなもん欲しい人が声を上げれば全部解決するんだけどそれじゃ主催の面子が立たないから義務として参加するだけ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 17:15:46.87 ID:n70q8gvf.net
まあ少なくともこの更年期おばさんたちの主催ツアーは人集まらなくなるかもなw
何やろうがやるまいがどうでもいいし主催の自由だけど
ああこいつら裏ではこう考えてるんだろうなあイライラしてるんだろうなあとw

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 18:33:33.00 ID:1VKBGET0.net
ほとんどの主催は分配めんどくさがってると思うよ。ただ取得物がほしい層も一定数いるかもしれないし、解散後に揉められると嫌だからアフターケアしてるだけ。
ダイス結果が並んだウィンドウ睨みながら、名前間違えないように呼ぶ作業のどこに面子とやらがあるのか
あとは、トレハンツアーで分配なしも人によっては反感あるんでね?
一般ツアーなら分配しないから各自で持ち帰ってねと募集時に書けばいい話ではある

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 18:35:42.15 ID:wFG8i7py.net
こいつらは典型的な
「何やっても許してくれる信者がいるし毒吐いてもへーきだもーん(はぁと」
おばさんだからな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:12:53.29 ID:G59LEZTh.net
ぴよたに信者なんているのか?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:16:31.78 ID:5cQVMZez.net
げこはTwitterに引きこもってからMoE御意見番気取りに拍車がかかったな
配信だと184から異を唱えられる事が多かったのか
184が挨拶しただけでアンチ扱いでNG突っ込まれてたのは流石に笑った

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 19:44:28.47 ID:wFG8i7py.net
子育ても終わった更年期主婦だろうと
女ぶってれば若い娘をイメージするからやりやすいってPSO2で会った主婦がいってた

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:21:32.42 ID:wyvFryi1.net
>>294
50過ぎだろうが女というだけでちやほやされる

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:26:06.52 ID:G59LEZTh.net
女のフリしてれば勝手に貢いでくる奴も居るからなw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 20:49:56.81 ID:5cQVMZez.net
女を装うも即バレした木倉

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 00:36:08.39 ID:Cg/PtOYG.net
別の人が作ったキャラで乞食活動してた挙句に
オタク声なのに生声放送や歌ってみたとか始めたSASARAに対して貢いでた人間への悪口はやめろ!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 05:08:47.34 ID:ZJhhqTAR.net
オタク声ってなんだ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 15:47:24.27 ID:PDjzPm+V.net
オタク声かどうかは人それぞれの感性でしょ
たしかにつべにあげてた歌ってみたは気持ち悪い声だったけど
まあ仮にイケボだったとしてもネカマ姫プレイみたいなことして他所の放送や動画での自己主張が許されるわけではないけどさ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 22:25:53.75 ID:fvSf/BnS.net
最近は放送者より見境なしに凸ばかりするメンヘラ女の方が糞な気がする

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 22:52:57.80 ID:Os2ifnZZ.net
誰も興味ないのに自分語りしてるやつのことかな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:18:10.16 ID:mvcwYwHi.net
いかにもメンヘラ特有の呂律の回らない女か?
放送主に遠回しに金要求しててひいたわ
35歳らしいぞ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:24:14.51 ID:EEV/Iudk.net
何やっても許容してくれる信者を頼りに図に乗って暴挙にはしる奴より
信者がつくほど勝手に壁つくって病んでいく奴のほうがまだ分かりやすい

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:26:36.43 ID:a2GWm00S.net
つかそいつ男じゃね?俗にいう男の娘

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 00:54:31.59 ID:IiY9Tl1v.net
アレが男だったら演技力凄すぎるわ
胸焼けしそうなくらい頭の悪そうな女の喋り方するじゃん
凸する癖に内容スッカスカの事と「うぁ〜スキル上がった〜」みたいなことしか言わないし

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 01:02:03.80 ID:qfp4J9qy.net
あれは女性でしょ
かなり年取ってそうだけど
35歳は本当かなぁ?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 01:08:29.18 ID:EmHnkZfo.net
あの女誘惑してる
てかラリってるだろ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 01:09:43.67 ID:sCP+1Esj.net
あの本物感は男には出せない
マジモンのメンヘラ女
自分で生放送しても人集まらないこと知ってるから相手してもらうために凸しまくってるんでしょ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 01:13:54.20 ID:EmHnkZfo.net
わざわざここに書かれてるの言いに来た奴いて草

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 01:36:54.11 ID:B7nDfQql.net
パンキーやおろろなんて覚えてないだろうなあほぼ同じ声だけど
なんか自信ありげだけど君らほんとに確かめたの?ササラで学習しなかったの?
あとでE鯖スレみたいにならないでね

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 02:18:56.34 ID:Gl3I196Q.net
女でも男でも凸は鬱陶しいわ
そんなに喋りたいなら自分で生放送始めればいいのに

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 02:21:32.03 ID:ufmt+Hls.net
生主自身は凸されて楽しいのか知らんが、コメントは急激に白けてるよな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 04:10:53.64 ID:B7nDfQql.net
本物感wwwwww
これマジで男だったらお前ら全員wwwwww
いいのかお前らもう言い逃れできねーゾ wwwwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 05:41:28.98 ID:u6WwFZ6l.net
なんか変なの住み着いてますね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 08:57:46.61 ID:eYVKcJNk.net
キャラ名そのまんま晒してるから晒されたガイジが暴れ出す

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 20:51:20.91 ID:oD30z2u5.net
他人の庭で責任持たずに好き勝手やって構ってもらう卑怯さは
SASARAに通じるところがある
他人の家の庭掘って当てた温泉は気持ちいいいかSASARA?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 21:06:02.33 ID:B7nDfQql.net
ササラかどうかは知らんが凸内容がどうあれ受け入れるのも拒否るのも後で追い出すのも生主側だからなあ
むしろアンチササラの行動と反応がわかりやすすぎて気持ちいいです

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 21:37:13.64 ID:28ghs6QH.net
ささらは動画のやる気無くなってアマ乞食始めて生放送中心になったあたりで雲行き怪しいなって思った
そして最終的に生声生放送と歌ってみた投稿とかよくわからんことしてるし
あと他人の放送やユーザーイベントでの自己主張が強すぎた

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 23:30:03.47 ID:ni5QMXFB.net
フェルトくん元気だしてね

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 23:34:05.98 ID:YCIcpskR.net
再、再、再復帰放送するもやはりコメゼロて

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:27:12.42 ID:LSJxMqX3.net
配信する度に自演で宣伝しにこんでええで

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 22:18:04.85 ID:VtELnlwg.net
この時間帯の放送一通り流して見たけどお前らしめし合わせたんか!w
フェルト2時間近く放送してんのにコメ0じゃねえか
目一杯フいたんだがw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 22:35:13.79 ID:GJOQEk9J.net
単純につまらないし何か不都合なこと言ったらすぐNGするからコメントする奴誰もいなくなったんだろ自業自得
旅ともと一緒

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 22:38:35.35 ID:7TwdbVC8.net
誰か詳しい人生主まとめ貼ってくれ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/11(火) 15:04:25.92 ID:bBjCLlyL.net
過去のやつそれも相当
見てのとおりほぼ故人
あとは自分で改訂してくれ


トーク系
 初心者    せりを(故)・鈴木おろろ(故)・ジャフォル(故)

 生産     あを・QuickSell・ウマヲ・こたつ
 スキル上げ テトリス・Oroa・ぽと・白猪・トリロジー・一木
 ペット育成  さくらぷりん・けやき・HP1
 狩り・金策  ぺた・木倉・ふゆゆ・ピヨ太・Lamington・無知・燈・カラーたまご
          Mancini・HP1・たびとも
 対人     サイタマ・ソラ・overeater・りんご・ああ・後藤
 イベント系  Cloqua
 バザー
 放送初心者  ひよどり
 その他    霧沢みずち・こんちゅ・まきしま・キヌガッサ

ツアー系
 カオス     ケイシー・フェルテス・RINCE・鹿
 複数トレハン   ウマヲ・燈・Mancini
 集団ボス   
   定時開催  タケト・何とかの卵・ハルト・ておど〜る・りんご・焼き豚・tyaro
   突発  けやき・ふゆゆ・とよよ・ソラ・まんちゃん・ふぃお・トリロジー・一木
 イベント系 

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 22:10:08.11 ID:aN9W5I9w.net
木倉も対人生やってる(た)

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/14(金) 22:15:38.24 ID:VkxuKnC8.net
古い奴らばっか
一木とかもう2年は配信してねーし

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 18:33:09.79 ID:VhuKBTXo.net
追う気ないのにダラダラ長いリスト書き込むなよ時が止まってんのか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 18:53:00.55 ID:KtO0X/os.net
熱意のある奴が更新すればいいんじゃね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 19:04:09.75 ID:9aUSoy/2.net
真昼間から放送してるヤツらは、マジで無職なのか?(哲学)

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 21:10:18.23 ID:vnoZ9rL6.net
10年ほどネトゲ配信を観察した結論
稼いでる大手配信以外のネトゲ配信者は、ほぼ全員ガイジ
たまに盛り上がる学生配信者が現れるが、まともな奴は年内に消える

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 21:16:16.85 ID:c9dI9d4L.net
まとめ貼ってくれって言われてあとはてめーでなんとかしろに見えるが

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/19(水) 23:42:46.34 ID:ls5wsdG7.net
ネトゲ配信評論家がきたぞー

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 08:36:13.77 ID:SKiUxPmw.net
こういう人は自分が狩り場独占してることに気付かないのかね
https://twitter.com/midorinomonio/status/1141731563144540163?s=19
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 09:59:52.44 ID:OAGcOyMB.net
気持ちはわからないでもないが
さすがに自己中心的すぎるな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 12:26:36.42 ID:+EBWFMXj.net
知恵遅れかなんかなのかこいつ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 14:15:24.48 ID:OFdLl8v3.net
mob相手にすんのにシャウトしろとか勝手に定めたローカルルール周知徹底してやれとか言ってることが自己中すぎる
しかも相手ツアーとか邪魔なのはこいつの方っていうね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 16:08:24.87 ID:Uavd1Qyn.net
あをのTwitterもメンヘラ全開で草
SNS引退宣言

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 17:34:38.63 ID:ltBwz6w2.net
ぴよ太もどんどん病んでってるなぁこれ逆にテイマー全体のイメージ悪くしてるしな
twitterでボヤいた時点で1対多数(ツアー参加者のぴよに対する印象)の図式にしてしまってるもんな
まあもう奴の周りは生放送の信者しかいねーけどな
せいぜい事前のAUC告知を次回からしてねくらいで多少印象はよくなるのに

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 18:49:00.65 ID:SKiUxPmw.net
事前のshoutとかはあくまでする方の気遣いであって
しなかった方を責めるのは御門違いだよな
電車で年寄りや妊婦等に席を譲るのと同じで、してもらったらありがとうって話でしてもらって当然という態度や更にキレるとか人間性が糞すぎる

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 19:04:29.57 ID:pC3rAJDL.net
元から定期的にmoeはやることねぇだの糞だの喚いては戻って来て配信するカスだろ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 19:37:18.12 ID:Uavd1Qyn.net
ネトゲ配信者って自己中ばっかだなw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 20:01:30.64 ID:OFdLl8v3.net
あをは滅茶苦茶めんどくさい
根柢の考え方は実力主義っぽくて他人に言葉吐くときはそういうきつい言葉が多いのに
自分の絵だけは力量不足、努力不足、手抜き等々を半分自覚しつつも
慣れ合いでほめてもらうことを望んで全力で甘えに来る
というかその絵、拡散したところで黒歴史か晒上げになるだけだろ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 21:10:01.35 ID:Uavd1Qyn.net
責める意図は無いと予防線を張ってから責めまくって結果的にフォロワーに謝らせる図、滅茶苦茶めんどうで草
https://twitter.com/awo_takamura/status/1141750045672263681?s=19
https://twitter.com/dipel_monio/status/1141969459818577920?s=19
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 21:20:54.75 ID:SKiUxPmw.net
でぃぺるww公式タグ荒らしガイジくそまんのお友達のでぃぺるwwww
痛い奴は痛い奴同士でつるむんだなぁ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/21(金) 23:13:18.16 ID:Vu6o9/f1.net
なぁに?あをくんどうしたんだい?
最近お気に入りの子を見つけてパンツ画像送らせたりenjoyしたんじゃないの?
ふられたんかい?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/27(木) 12:12:27.56 ID:+pLMRnnf.net
2時間放送してコメ2の生主の話しするう?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/02(火) 02:18:21.08 ID:B0c7AFHG.net
【悲報】
風邪引いて弱ってる飼猫放ったらかして酒のんで誰も見てない2時間コメ2の配信に夢中だったフェルトさん
翌日に猫を死なせてブドウ糖を摂取するという自称後追い自殺を図っていた模様
なお自分に非があるとは一切思ってない様子

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 07:30:19.20 ID:WjJch6Nw.net
コメント0も珍しくない過疎配信者に詳しすぎだろ
本人の自虐宣伝か〜?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 15:54:10.68 ID:YWGVFu7N.net
いわゆる本人にしか知りえない情報だなたまにやらかすからなあフェルトは
それとも妹が書き込んだか?w

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 19:13:06.80 ID:Y+AMgbGO.net
moeなんて底辺身内放送以外ないんだからコメ2でも別段驚かない

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 23:45:10.25 ID:5bqs7s74.net
twitterで公開して誰にも構ってもらえない情報を本人しか知らないとかまじで言ってそうな馬鹿しかもうおらんな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 00:46:37.39 ID:cN3fUu0n.net
Twitterチェックするほどのファンがフェルトにいたんだな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 05:20:10.08 ID:/EjHXNkn.net
本人ほんと湧いたなwww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 08:28:59.66 ID:P+uM5Gah.net
ソース添えないからそうなる

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/04(木) 17:55:12.48 ID:2whr1Mp+.net
俺はお前らと違って障害年金入るんだよいーだろって言ってたのは覚えてる

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/07(日) 13:48:55.96 ID:72yS++tT.net
配信ほとんど壊滅しててわらう
運営みてるかー?w
どんどんヒトいなくなってんぞー

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/07(日) 18:37:57.76 ID:P3rxULFq.net
14が一区切りついたら戻ってるくるでしょ
あと3ヶ月位だな MoEなんかにかまける時間ないです

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/12(金) 20:23:54.24 ID:hrbFGuNt.net
MoE検索に引っかかる放送でMoEしているの半分以下だ、平和だな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/16(火) 01:04:22.57 ID:vBLdGSzt.net
てぃー とかいうHNの奴なんなの?

https://twitter.com/tyharae
(deleted an unsolicited ad)

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/16(火) 01:37:09.07 ID:8Qa0a4r9.net
なんなのと言われましても、なんなの?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/16(火) 02:08:31.22 ID:LJRQb1vx.net
  <`ヽ  <ヽ<ヽ    >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" ` _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`, ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~    / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、      / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'` {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~  `~          -='-‐'´
   `,`ヽ         _         _-'"´~`゙-、
,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、  ゝ`, ,、 _____ .,、  / ,'"´~`ヽ ヽ
`ーフ /'"~´ 「',- 、_'   / /  `ー, , -‐'" '−'   _ノ .ノ
  / /   .i i    { { ,  "        .'´.-'"
. / /  _ =-' L_   i レ'/ ,、          i.,...i
`´   { (ニ; ,へ`ゝ i  /  ',`、_____. ,、.    ,-‐、
    `ー‐'"  `´  ヽ_',  `ー---‐".   `ー"

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/23(火) 21:30:38.36 ID:kyYPCJcl.net
何で生主って他の生主は見てないアピールやたらとするんだろうね…

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 00:01:58.91 ID:qlNGgXb4.net
  <`ヽ  <ヽ<ヽ    >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" ` _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`, ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~    / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、      / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'` {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~  `~          -='-‐'´
   `,`ヽ         _         _-'"´~`゙-、
,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、  ゝ`, ,、 _____ .,、  / ,'"´~`ヽ ヽ
`ーフ /'"~´ 「',- 、_'   / /  `ー, , -‐'" '−'   _ノ .ノ
  / /   .i i    { { ,  "        .'´.-'"
. / /  _ =-' L_   i レ'/ ,、          i.,...i
`´   { (ニ; ,へ`ゝ i  /  ',`、_____. ,、.    ,-‐、
    `ー‐'"  `´  ヽ_',  `ー---‐".   `ー"

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 03:07:53.76 ID:QNakEPVa.net
他配信の話題を振られても扱いに困るからじゃね
配信してる奴って基本的に自分を崇めて欲しいわけだし

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 03:45:00.83 ID:81hL+N1N.net
よほど面白いか普段絡んでる人以外、普通他人の配信なんて見ないでしょ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 05:11:48.28 ID:Zqk06nzB.net
ある意味嫉妬かも知れんし、自分の放送で他生主がいい評価されたら、ああん!俺見てねーし、だし、悪い評価なら、あ、あっそう、まあ見てないからわからないけどね、エヘヘだし。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 16:38:04.66 ID:h2vdJRsm.net
そんなん会話の流れや前後すっ飛ばしてそこだけ切り取ったらどうにでもなるやんけ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 18:10:28.27 ID:a6QrUaBY.net
お、おう

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 15:02:09.53 ID:SdphPAZT.net
ラーメンって乞食否定してるくせにズー連れまわしてて吹いた

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 18:19:22.59 ID:Lbf8CJo3.net
自分以外に乞食が居たら取り分も減るし怒るのは当たり前だよなぁ?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 18:46:37.60 ID:9y0ffzAi.net
やあフェルト君久しぶり

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 19:12:36.93 ID:6XFem7DA.net
唐突な自分語りや自己中コメをコメビュで確認すると大体フェルト君で草生えます

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 20:14:37.91 ID:e0zQoEf8.net
トラストがTwitterの有名人に媚びててウザイ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 02:08:07.16 ID:+T8zodcn.net
げふってやつ木倉と同じくらい害悪なのに自分のこと棚に上げて叩きすぎ
ツイッターもニコ生配信も頭の悪さ滲み出てて寒いし

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 02:43:00.39 ID:2YKt0QhJ.net
>>376
MoEで出会って結婚して、その嫁がRMTで退会になり、同じPCだから自分も退会になり、天使靴で揉めて離婚になり、これだけ汚点を残しつつ、どのツラ下げてMoEに戻ってきたかと思ったら何故かD鯖という後ろめたさ抜群のけぶ君の悪口は許さないぞ!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 03:35:05.22 ID:QEN0P0ar.net
離婚の原因天使靴…マジウケるんだがwwww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 04:14:01.24 ID:+T8zodcn.net
最近までナマポより金貰える傷病手当金を2年くらい貰ってたらしいな
出会い厨でRMT常用で疑似ナマポ貰いつつ転売ヤーやってる分際でよく配信なんか出来るわ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 04:17:41.18 ID:c+SDUXeW.net
15PCカニ漁→引退オークション→RMTでBAN→2ヶ月で復帰w

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 13:36:57.52 ID:F+x3DZms.net
どうした急にげふの話なんて

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 15:03:43.88 ID:lVrgSguQ.net
どうせ放送で何か言ったんだろ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 16:48:53.03 ID:kWmmukM+.net
げふこ/AmeArare
いい加減、木倉っていう人BANしたほうがいいんじゃないですか?

なにこの教科書通りのおまいうwww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 23:24:55.76 ID:2YKt0QhJ.net
傷病手当(でもゲームはできます!)

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 01:16:17.22 ID:x29c9znr.net
元からBAN歴と罪状だけ見ればげふは木倉超えてた
とうとう公式タグ荒らしにも手だして罪状満役でリプトンクラスの害悪に落ちたか

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 05:07:56.73 ID:QnL72z/h.net
げふハゲのくせにな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 23:51:31.82 ID:5FWUAfrD.net
ラーメンまずいって893なの?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 00:20:57.96 ID:pKhgDk63.net
>>387
ナマポを棚に上げて自分は傷病手当を貰いながら毎日ゲーム三昧の自分大好き勘違い人間だよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 03:27:22.59 ID:A48Q0hUF.net
それフェルト〜

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 04:15:54.48 ID:sBvdm0aS.net
ラーメンまずいのtwitter
若頭KUKYU @KUKYU69
若頭と自ら、称している…何が言いたいか、わかるよな?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 06:50:10.40 ID:EZDfAbVV.net
388のフェルト臭が半端ない

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 07:54:09.38 ID:ensS83oB.net
>>388
げふじゃん

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 08:00:09.99 ID:pKhgDk63.net
>>391
飼い猫を死なせたあと、もう生きていけないとか言いながら速攻、新たに猫2匹飼うようなサイコパスと一緒にすんなや

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 08:32:21.65 ID:FDjo4kmL.net
自己紹介とかwww

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 11:35:51.01 ID:et0HgPK7.net
うちちりちゃん放送しか見てないからわかるか言われてもなあ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/12(月) 21:52:58.48 ID:eKsYkI4s.net
げふは木倉と再婚するといい
https://twitter.com/Fujisaki_CoCoRo
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/12(月) 23:19:15.23 ID:tnvoxbj5.net
は?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/12(月) 23:24:59.58 ID:eKsYkI4s.net
もう鍵付けてて草

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/12(月) 23:49:03.86 ID:4XQlF3qS.net
どんなツイートしてたか教えて

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 00:04:56.86 ID:nvqXALNZ.net
主に木倉への陰口ツイート
このスレ常に監視してて草

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 02:15:20.55 ID:94AcgdgK.net
有用なツイートもあったろ
https://i.imgur.com/7ut71f1.jpg

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 05:37:12.27 ID:oiIF2pch.net
にくまんとげふは木倉叩いても良識あるプレイヤーの仲間になれない側の奴だし
公然と晒しネタをツイッターでぶちまけながら陰湿な空気をプレイヤー間に広げても
誰もお前らに貼られたガイジのレッテル剥がしたりしないだろバカかこいつら

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 18:09:27.71 ID:dUcDRXIY.net
ホモとハゲの馴れ合いだな

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 18:48:12.66 ID:y/ZCJxFg.net
普段善良な市民ヅラで他人叩いて険悪な空気moe中に振り撒いてんのに
ひとたび自分が叩かれる段になると社会不適合言い訳にして弱者装いつつ
社会ガーとか言い出しはじめるの卑劣すぎね?
流石に自覚してやってるだろ
さっさとくたばれ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 22:15:36.44 ID:vvvXNPIU.net
独特な文才があるな
すげー読みにくいわ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 23:35:49.65 ID:2omOvl8z.net
社会不適合者だからで許されるのは日頃から社会不適合者に優しくしてる奴だけだ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 00:38:08.84 ID:UBkBbO5K.net
げふこ AmeArare 藤崎こゝろ
読みやすくまとめ:直結出会い厨 RMTでBAN→2ヶ月で復帰 15PCカニ漁 疑似ナマポ 転売ヤー

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 01:37:11.14 ID:Ok+bef1J.net
げふこの新しいコミュも貼れ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 02:30:07.12 ID:fRD8TzEe.net
糞まん鬱気味ならはよ悪化して死んでほしい

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 02:45:06.02 ID:Ok+bef1J.net
肉まんとかゲーム内で空気な奴どうでもいいわ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 02:45:37.97 ID:Ok+bef1J.net
配信ヲチに関係ないしな

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 13:06:20.95 ID:glqDS2kJ.net
フェルトやら木倉やら旅ともやらヲチ民は不安よな

害悪キヌガッサ、動きます

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 13:09:47.36 ID:uNNjPQO8.net
まったく不安じゃないし、今のままで何も問題なので

動くな、じっとしとけ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 14:08:08.28 ID:glqDS2kJ.net
なんも問題なくて現状に何にも不安がなくてヲチ民は平和よな

害悪キヌガッサ動きます

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 14:45:00.64 ID:ssbXjOmN.net
コイツいつも誰かのフリして煽ってるだけのレス乞食おじさんじゃね

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 15:47:05.29 ID:DWhfy/Qx.net
そしてちりちゃんはいなくなった

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 12:03:12.48 ID:Fs+laN/d.net
いなくなったのはちりちゃんに限ったことではない

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 14:59:49.56 ID:e6cpPrV3.net
MoE放送減ったし面白い放送は皆無となった

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 21:07:47.20 ID:G7kii0Os.net
大学生くらいの配信者が多かった頃が全盛期だな
MoEしか興味ないオジオバに面白い話が出来るはずもなく

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:20:14.25 ID:OBzmaBpe.net
トラストの俺恵まれてるアピールが痛々しい

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 14:15:47.13 ID:UmAt0YTF.net
もうこのスレいらなそう
もうこのゲームは終わったわ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 21:03:54.48 ID:uw4VSx1F.net
ほとぼりが冷めたとか思ってるんだろうか....

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322205065

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 22:26:13.06 ID:SPY4/5mb.net
ヘラヘラしてて気持ち悪い
木倉みたい

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 01:53:51.12 ID:nUbmw8Gu.net
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322345532

この生放送主自身がヤクザだったんだと。

総レス数 424
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★