2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_女性の承認(悪徳商材)】Part.36

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/05(火) 10:55:19.16 ID:J4d2q6Sw.net
男が教えるモテる女の恋愛技法(通称:ピンクブログ、ピンブロ)の記事や管理人Kou、信者についてヲチして語るスレッドです。

前スレ
【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_女性の承認(悪徳商材)】Part.35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543649220/l50

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は踏まないこと。無理な場合は>>960にお願いをしてください。
※荒らしはスルーでよろしくお願いします。
※Kouはネカマ口調で荒らしに来ます。IDがコロコロ変わる仕様なのですぐわかります。

-Kouは、中身スカスカのぼったくりバイブルについて、返金してるから詐欺ではないと主張。
しかし内容は詐欺だと自分でも認めているようです。

 736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:58:34.77ID:F83WPR6C
 返金してるから強いんだよ。金返して終了。詐欺にならない。

Kouは自分を崇拝しているピンブロの信者たちを「花畑住人」と呼び、小バカにしています。

 722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:36:30.28ID:dDMf9VWR
 あとさ花畑住人は2ちゃんのこと気にしてないとおもった。

 724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:46:33.76ID:F83WPR6C
 半年後も一年後も一緒。モグラか花畑信者かの違い。

 846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:42:58.15ID:F83WPR6C
 もうやめよーよ。時間無駄だー。花畑住人と2ちゃん地下モグラw

総レス数 1002
507 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★