2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【instagram】インスタグラム愚痴スレ 3pic

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/14(水) 11:17:15.56 ID:79y1T66z0.net
関連スレで見つけたぞ

Instagram #12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1559483825/

644 名前:友達の友達の名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 08:20:09.66 ID:vguYfgNl0
本垢でフォロー300以上のヤツはキチガイな

タレントでもないくせに1000人や2000人とかフォロワーいるヤツも相当痛いが、痛いっつーかアホ丸出しだが、
それ以上に痛い奴がフォロー300以上のドアホ

300以上いたらTL追えるわけがないので。
ミュートしてるなら尚更キチガイ。
フォロー300いて一週間インスタやってなかったらもうカオス状態だよ
追えるわけない

それでも追えるというなら毎日四六時中スマホ片手にインスタ覗いてることになる。
つまり、キチガイが成立する

645 名前:友達の友達の名無しさん [sage] :2019/08/14(水) 08:25:31.66 ID:vguYfgNl0
ところフォロワー1000人、2000人いる奴ってアホ丸出しだよなw
タレントでもないのに。

普通にやってたらそんなに増えるわけないんで。

つまり、イイネフォロワー買ったりあちこち巡回イイネしてるキチガイって事になる

総レス数 658
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★