2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日鬱で】ねころん【毎日ハッピーアワー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:13:33.66 ID:IU1HasPs.net
見た目はおばはん
でも中身はお子ちゃま
ねころんさんのヲチです

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:17:36.32 ID:IU1HasPs.net
父親は認知症で母親も高齢
ねころんさんどーすんのー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:34:34.76 ID:umDXB6Pq.net
スレたて乙です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:35:34.05 ID:umDXB6Pq.net
怖いもの見たさでツイ見てますww
本当毎日飲み歩いてて引くわww
介護頑張るー!!て口先だけだもん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:37:26.53 ID:gFfLYwU8.net
明日から頑張ります💪

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:40:11.32 ID:umDXB6Pq.net
>>5
毎日同じこと言ってるしww
あんたの明日はいつ来るんだ!?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:45:33.06 ID:gFfLYwU8.net
鬱なのに謎のポジティブシンキング

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/05(木) 23:57:56.78 ID:IU1HasPs.net
あのポジティブシンキングは
実は遺産が相当あるのではないかと…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 00:05:52.72 ID:X6rRQpx8.net
ヤバいヤバい言ってる割には焦ってる感ゼロだもんな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 00:10:27.43 ID:Dv0Gy7DA.net
毘沙門天様にお参りしたから大丈夫☆

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 00:24:28.33 ID:NhTaoD6d.net
夢見る夢子ちゃんだから
なんとかなると思ってんだろーね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 00:59:15.31 ID:R1enxEnM.net
>>1 おつ

前スレ移植
http://Archive.fo/https://ameblo.jp/nekonyaaako/*
https://search.minakoe.jp/rsss/rsss.asp?guid=ON&notwit=1&qry=nekonyaaako&cache=1


https://Archive.fo/X4Ryj 蛇口と父汚物
https://Archive.fo/yIXyq 家族汚物
https://Archive.fo/E2NoK パニックと父汚物
https://Archive.fo/wSTHb 魚が出ると逃亡
https://Archive.fo/2fvA5 主治医汚物

https://archive.li/whGJk 母巻き込み
https://archive.li/GjcZe 母にブチ切れる
https://archive.li/yu4aS 危険地帯
https://archive.li/eD7ev 縁起恐怖と爆食
https://archive.li/SQduW 入院が嫌で爆食
https://archive.li/5Ka6U
https://archive.li/SOr1Q 通院後(毎回)に爆食

>家族で外食しても帰りは絶対別々で自分が後じゃないとダメなので一人で2軒目に行かなきゃならない
>何故かというと、外気に触れた両親が家に入り家の空気を馴染ませておかないとダメであり、
>ネコロンは玄関を上がる時にその場で全裸になりつま先立ちで風呂に直行しないといけない、
>脱いだ服は入浴後の清浄な自分は回収できないので母がやる

>ちなみに自宅においてもドアノブや水道の蛇口や水洗レバーは不浄なので、その都度母を呼びやってもらう
>買い物の際外側のビニールが塀に当たっただけ、隣の人が咳をしただけでも中身を全部捨てて買い直さないといけない
>スーパーでは商品ひとつ触るごとにアルコール除菌、貰ったお釣りも消毒
>赤いものを見るとエイズ血液なのではと、年に何回もHIV検査を受ける
>家族が地獄

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 06:49:06.09 ID:W5FFTw1u.net
歴代アーカイブを見て只々ご両親が不憫でならない。本当この人治す気ないよね。
おかしいよ。
不潔恐怖とか言いつつ外食三昧だし。
まぁおかしいから精神病なんだろうけどさ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 06:57:54.06 ID:GCuuEd7V.net
潔癖なのに居酒屋なんてよく行けるね
他人が素手で触ったものは口にできるんだ?
よく分からないわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 10:08:38.16 ID:GpqasfE9.net
診療費と薬代1割負担の自立支援は受けられても障害年金申請書は書いてもらえない程度の症状だよ
入院もしてるのにね。病気から抜け出すのが嫌だから治そうとしない典型

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 12:04:24.41 ID:/LDcjjhT.net
公費で浮かした分が食えない豚脂になってると思うとほんと胸糞

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 13:53:38.85 ID:X6rRQpx8.net
そもそも本当に鬱だったらブログなんて書く気力ないんじゃない?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 17:05:10.30 ID:FyGGgHOl.net
今日も歯医者の後にビールだって

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 17:07:10.01 ID:NhTaoD6d.net
金持ちだねー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 17:20:32.20 ID:W5FFTw1u.net
明日からは控えるそうですww
でた!
「明日から…」
ほんと口だけですwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 17:35:09.95 ID:QImlL9rN.net
自宅に寝たきりのお父さんがいて高齢のお母さんが一人で介護してるのによくまあ一人で飲んだくれていられるもんだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 20:07:25.64 ID:A5RYCUaB.net
ご褒美あげたいのはお母さんの方よ…
飲みに行くお金で家政婦さん雇えばいいのに

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 21:28:08.43 ID:0Hizl2JI.net
働かなくても毎日のように飲み歩けるなら病気を治す気にはならないんだろうね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 01:50:21.90 ID:sKhuUG/K.net
>>1 おつ
>>12 おつ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 02:00:44.73 ID:sKhuUG/K.net
あ、ID変わったゴメン

>>12の危険地帯に、指輪やアクセサリーに続いてカチューシャの文字がw
あれもう昨今の幼児でもいないよな

飲食代についで除菌グッズやティッシュ代水道代、床に倒れた傘とか不浄物の買い替え費用も相当だよね
100万近くかけて精神科入院しても毎日抜け出して全く意味がなかったし
本当に浪費だけの人だね。介護の点滴棒はケチるくせに

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 08:40:07.20 ID:SzoYKEoz.net
寝ころんちゃん今日はどこで飲むのかな〜
飲むか寝るかしかしてないね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 12:22:34.26 ID:ovHrEml5.net
そんなんでも1人娘は可愛いんだろうね、ご両親は

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 20:32:44.50 ID:m7ukSnT1.net
今日もハンバーガー食べてビール飲んでるw。Twitterのリプで施設は予算の問題で厳しいって言ってるけどねころんの食費を減らせばいいんじゃない?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 21:02:03.82 ID:OD8xOZAp.net
ねころん家金持ちじゃないの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 22:01:07.34 ID:Wznr1KJ4.net
恐らく新宿区だよね。お父さん製薬で定年後もやっててそれまで社宅だったらしいけど
町内で火災訓練やるような住宅地でペンシルとはいえ3階建てだと土地込み億いきそう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 22:05:00.15 ID:OD8xOZAp.net
固定資産税がヤバそうだね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 22:42:55.19 ID:aWHwlycK.net
手帳持ちだったりすると相続税とか税制でも優遇されるよな
ほんとやらずぶったくり

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 20:17:08.33 ID:KyyVZf+W.net
訪問介護してるんだけど、地面に置いたホースが汚いとか何なの?ウチらがどんなに大変な思いしてると思ってるの?ホント、イラつく

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 20:29:28.96 ID:hdEEoGCe.net
今日も家になにも食材がないからお母さんに頼まれて買い物に行ったついでに焼き鳥で一杯。食材がないならお母さんは何も食べてないかも知れないのによく自分だけ飲んだくれていられるな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 20:44:29.52 ID:mejt7LCL.net
あの食欲がなくて…って言うのいつも笑うわ
食べ物と酒への執着が本当に気持ち悪い。月見バーガーでずっと悶々出来るとかホントむり

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 21:52:11.72 ID:vVphMlxZ.net
>>33
お疲れ様

お母さん80代半ばだよね
よく逃げるとか言えるなぁ
ていうか飲みには行けるんだ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 21:56:16.63 ID:2duMh9ao.net
この先ご両親が亡くなったらどうするんだろ?酒に逃げて「明日から明日から」言ってないでそろそろ現実見た方がいいんじゃない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 21:59:19.99 ID:vVphMlxZ.net
親の遺産で暮らすしかないんじゃない?
食い潰したら生活保護か…
年齢と状況考えたら働けるとは思えないし
そもそも雇ってもらえる所がないと思う
一番可能性が高いのは清掃のパートだけどあれじゃあね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:05:46.89 ID:2duMh9ao.net
遺産かぁ、何だかかんだで親御さん貯めていそうだもんね。だから本人も口だけ焦ってるフリして何か都合悪い事にぶち当たると「病気だからー」と逃げて、悠長な事やってられるのかもね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/08(日) 23:07:56.68 ID:rjxQ1baJ.net
毎日飲み屋に行ってるし
お小遣いは毎月たんまり貰ってそうね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 15:56:24.01 ID:JhSZghfH.net
午後4時に起きて
また寝るってどういうこと
母親に全部丸投げか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 17:19:07.78 ID:2VBdK4A6.net
>>41
起きてまた飲みに行ったみたい。介護全部お母さんに丸投げでよく平気でいられるよね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 20:28:35.71 ID:sGmPEcOz.net
今日も清々しい程のダメっぷり

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:48:36.28 ID:FmRD0iqJ.net
自分でアル中と言ってるけど本当アル中だね。
頑張るばかりで実行にも移さず昨日は酒+薬服用で気持ち悪い…とか…当たり前だ!
現実逃避ばかりしてないで今あるべき事に立ち向かわないでどうすんだよ!
しっかりしろよ!!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:52:33.89 ID:yusoyL9j.net
辛い辛い言うわりには精神的にも経済的にも余裕があるんだろうね
一人飲みに出歩ける鬱なんてさすがに聞いたことない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:59:48.83 ID:h4/ruNBD.net
鬱もだけどあれで潔癖というのが信じられない
口に入る物なんて一番不安になりそうなのに…
それと毎回思うんだけどあれだけ飲んでて薬は平気なの?
薬とアルコールって禁忌じゃないの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 00:25:01.59 ID:EzUD4Zh7.net
薬とアルコールの相乗効果で依存症になりやすいって聞いた事あるけど。あ、もう依存症だっけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 13:14:31.81 ID:18X8RVUY.net
買ってきて家で飲むことをしないってことは母からも言われてるんだろうね
だから隠れて外でコソコソ飲んで家で普通にご飯も食べるという

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:30:22.93 ID:DD9aZEJG.net
母親ともよく外で飲んでるし
母親ももう諦めてるんじゃないかな
注意したらまた鬱が悪化(笑)するし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 18:20:37.30 ID:QK5yq4Xj.net
ねころんは全く可哀相じゃないが
母親が可哀相過ぎる
一日中旦那の介護してるのに
娘は買い物にすら行ってくれない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 19:16:40.31 ID:ftvAjD7U.net
お母さんも気の毒にもう90歳近いのに旦那の介護とメンヘラで糖尿病でアル中の娘の面倒を見なきゃいけないなんて

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 07:01:14.48 ID:5SQiDA1v.net
結局1週間休肝日なしで飲み続けてたね。
すごいよ!
せっかく誘ってくれた友達へも後から、しんどかった!行きたくなかった…とか。

なんか、鬱の人に「頑張れ」って言っちゃダメなんだよね?
じゃ、あえて言うよ!

頑張れ!!!!

そしてアナタは鬱もどきであって鬱ではない!!
気安く鬱々言うな!

介護しろ!
家事しろ!
働け!
痩せろ!
酒控えろ!!!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 08:44:26.82 ID:EVKzfde6.net
友達いるんだね〜

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 01:21:56.24 ID:jS7u5MSS.net
夕方起きては酒をバカバカ飲みアホのように食いまくり家事も介護も一切やらず好きなライブに毎月だか隔月で繰り出す
自分で申し込んでるくせにトイレがトイレがって毎回いってる。で、これも頑張らなきゃね!治療なんだから!とかもうどうにもならない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 08:12:22.59 ID:VGBolglm.net
あっという間に50代になるね…
親も年齢的にそろそろ危ないだろうし死ぬまであのままだろうな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 08:37:08.29 ID:JTo1w593.net
飲み代やライブのチケットにはお金をガンガン使うのに父親の介護費用には高いだのなんだのって文句をつけて。そのお金は誰が稼いだお金なんだよって思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 19:07:12.06 ID:6172zsgT.net
今日も酒と自分の買い物ばかり。引きこもりなのにスケジュール帳とか靴とかいらんやろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/15(日) 19:40:44.89 ID:D+C9Cdeu.net
>>57
え…必要でしょ。
毎日の1人呑みの予定書かないと。
毎日の(笑)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 00:00:07.99 ID:XgRkRz/j.net
夕食はハッピーセットだったのだろうか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 09:40:42.04 ID:azhA0kSP.net
>>59
足りないでしょ(笑)あの体型だもの。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 18:20:16.94 ID:azhA0kSP.net
ネコロンて5ch見てるのかな?
見てるなら答えて欲しい。

人が提供する食事(とくに外食)がガツガツ食べれるのは何故?
それは汚いと感じないの??

あと治す気持ち本当は無いんじゃない?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 19:27:34.92 ID:w7Qdiyi1.net
お母さんがよそったご飯が汚いって言ってるのに、外食出来るなんて本当に不思議。家より不衛生かもしれないのにね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 20:16:38.85 ID:0gPmL1xS.net
飲みに行くたびにエライ!外出がんばったねって誉めてもらえていいなー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 20:25:00.48 ID:jDLEcTyr.net
訪問入浴のホースが地面に触れるのが耐えられないって言いながら誰が刺したかわからない焼き鳥とかよく食べられるよね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/16(月) 20:50:44.88 ID:azhA0kSP.net
そしてこの先のことを考えると辛くなったとツイするネコ。
そりゃ不安にもなるわ。
でも結局また呑んだくれて現実逃避で同病と傷の舐め合いするだけで進歩なんて全然なしww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 17:52:45.25 ID:HAnp//un.net
今日はサイゼで昼飲みだって。どこからどう見てもアル中だよね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 22:41:53.64 ID:VMZRMNu0.net
雨が降ると鬱になる。

あなたが毎日飲み歩いてる店の厨房を見てごらん。

きっともう飲めなくなるよ。

食べれなくなるよ。

外食なんて所詮はそんなもんよ。

あなたの不潔恐怖なんてその程度のもんよ。

知らぬが仏とはこの事なのね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 09:17:07.53 ID:+wpnWzo6.net
ご飯さえお母さんによそらせてたのね。そりゃ豚になる
アル中がまた酷くなったのも父親のあれこれだよね。環境が変わったのと逃げたいので必死

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 17:27:52.58 ID:JRQMnJx+.net
たかが病院行ってきて頑張ったご褒美にまた呑んでるって…終わってんなコイツ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 18:28:14.98 ID:XhO5RrDo.net
家に帰ってすぐお風呂に入ったみたいだけどその服を洗って干すのも90近いお母さんなんだろうな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 18:51:53.37 ID:E4uTLxw3.net
風呂を洗うのもお母さん…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 20:07:00.61 ID:Q2uon8AA.net
なんだか大変そうな病気だというのはわかった
他人が握ったおにぎりが食べれないとか、誰でも少しは強迫観念を持ってると思うんだけど
彼女の場合食べ物には発揮されないのか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/18(水) 20:08:07.42 ID:Q2uon8AA.net
強迫じゃなくて不潔恐怖かな
すいません

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 01:39:59.08 ID:ORujrPot.net
減酒薬出されたくなくて酒量とかコントロールできてない現実伝えてなさそう

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 20:02:04.72 ID:OTGcUhnV.net
風邪引いたと言いつつ飲みに行って血糖値が上がったと言いつつする生活を変える気なしで。そのうち糖尿病悪化して足を切断とか透析にならなきゃいいけど

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 21:03:54.89 ID:idC2x84M.net
風邪なのに外飲みするとか、鬱でアル中で太った体でインストラクターの契約更新とか、もう何が何だか…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 21:46:50.08 ID:KEfpr9Jb.net
契約更新しないと無職になってしまう?
年単位で休んでるのに無職じゃなく休職中のつもりなのか
現実が見えてないんだね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/20(金) 21:25:52.23 ID:XjyU+oKm.net
お母さん風邪から来る気管支炎って。ねころんは一安心って言ってるけど高齢だからあまり甘く見ない方がいいのにね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 21:18:06.49 ID:wFYIl/7r.net
酒の量が着実に増えていってるね、ヤバいんじゃない…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 21:37:06.78 ID:IRXHX8+4.net
飲み過ぎ食い過ぎ。
毎日毎日、真昼間からすげーな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 22:34:36.86 ID:vTIN/pn8.net
今日ははしご酒だし。この先どうなるんだろう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 23:39:22.73 ID:qcJjbqVh.net
ヲチ的にはワクワクしますね!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 18:20:37.32 ID:zx9yBfz/.net
ねころんの不潔恐怖症
都合が良すぎるね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:25:06.75 ID:cMdBb2Kw.net
前にも居酒屋のトイレ入ってたからなあ
できませんと言ってても気分によってはできる程度

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:43:35.39 ID:+pTix+qg.net
あんだけ外食できるのに不潔恐怖症…?
焼き鳥なんて素手で串刺すのに全く平気とか
都合良すぎ〜

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 00:03:36.33 ID:TEt/6dTP.net
風邪ひいてるならブログなんか書いてないで寝ろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 17:12:21.07 ID:qNrQvW4P.net
今日もお早い時間からお飲みです

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 21:08:20.95 ID:rebHhKbw.net
昨日風邪が悪化したのに今日はもう飲んでる
疾病恐怖でも自分が病原菌を撒き散らすのは平気なのか
咳さえおさまればライブにも行くってテロ行為だよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 07:15:25.63 ID:ek55K3oI.net
親の介護者が来てるのに、娘が引きこもりで顔も出さずに寝てるなんて心底ご両親に同情する

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 10:13:45.07 ID:xjlmjnJm.net
好きなだけ食べて寝て好きなこと以外は徹底して避ける
ホント本能のままに生きてる感じだなー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 11:37:02.21 ID:lqUGslGU.net
ある意味前向きやで。鬱じゃないんと違う?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 16:04:39.57 ID:anGBweyD.net
昼間からおそらくサイゼでワイン500ミリリットルおかわりで250ミリリットルってもう一瓶開けてますやん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 18:27:49.70 ID:+V1Ybo90.net
更にこれから家飲みするってよw
優雅だねー

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 20:59:39.94 ID:byhJB1AF.net
あんなに飲んで食べてダイエットは明日からってw。一生明日から頑張るで終わるんだろうね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 21:19:36.77 ID:d96Ne5zq.net
この人ほぼ毎日外食だけど親からお金せびってるの?
障害者なんとかで貰えるお金だけでは無理だよね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 21:32:50.22 ID:ek55K3oI.net
ホント、お金の出所が不思議。ファミレスだってあれだけ食べて呑んだら結構な金額になるよね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 22:17:56.59 ID:g6J8+fRH.net
障害年金はそのまま自分のお小遣いなんじゃない?
足りない分は親が出してそう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 00:37:48.19 ID:8B/z2bD7.net
お母さんがホント詰んでる

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 12:31:32.66 ID:cJdb//U6.net
認知症で胃ろうはキツイ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 12:43:18.60 ID:5e+7MFOR.net
ねころんは毎日外で飲み食いしてるけど
お母さんはちゃんと食べてるのかな…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 14:22:54.40 ID:jxf0jphD.net
そのうちお母さんも倒れるんじゃないかと心配

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 23:03:50.76 ID:5e+7MFOR.net
ライヴ行けるんだったら
傷害でもなんでもないじゃん

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 00:33:04.86 ID:tb9K9dLs.net
>>101
もはや寝殺ん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 09:36:01.54 ID:g2yWhQ0v.net
あんだけ毎日ガツガツ食べガバガバ飲んでりゃ体調も悪くなるわなww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 12:24:08.03 ID:tb9K9dLs.net
豆乳の合併症とか肝炎膵炎は怖くないのかな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 14:15:53.61 ID:7OqBn2u/.net
BBさんの菌やウィルスは気にならないのだろうか
何十人と握手してるだろうに

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 21:10:42.68 ID:Oax4POBa.net
もうチョキン切り崩して生きていけ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 22:26:57.87 ID:J4Rw5N7L.net
アラフォーでしょ
仕事なんて清掃か調理補助のパートくらいしかないと思う

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 22:46:15.23 ID:vxMPqnop.net
こんだけ自堕落な生活しといて司法書士なんてどの口が言うか。まずは禁酒して自分の両親の面倒をしっかりみろ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 19:08:58.38 ID:8Au6M1tK.net
この人ほんと介護ノータッチなんだな。
1日スマホ見てゴロゴロとかあり得ない。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 19:17:37.14 ID:J9S+4eZx.net
家事もできないのか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 19:21:06.27 ID:8Au6M1tK.net
>>111
する気ないんじゃない?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 19:47:12.51 ID:J9S+4eZx.net
母親が不憫すぎるな…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 20:09:23.70 ID:8Au6M1tK.net
介護が無理ならせめて家事くらいは進んでやったらいいのに。
やる事は買い物くらいでしょ。
それすら飲みに行く口実が欲しいだけみたいだし。
ニートなんだからもう少し家のこと手伝いなよ!って思う。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 21:14:34.10 ID:NVut3FXs.net
お母さんが倒れたらこの人どうするんだろう?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 21:23:08.63 ID:8Au6M1tK.net
この人が介護も家事もしたならお母さん休めるし手の不自由な所の手術も受けれるのにこの人が何にもしないで呑んだくれてるからお母さんは心身共に休まる時が無いんだろうな。
可哀想すぎる。
本当もっとしっかりしなよ!って言いたいけど
米欄閉じてるから何にも言えやしない。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 21:53:05.20 ID:SWCietjg.net
食欲ないって珍しいね
まさかのツワリか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 22:15:17.02 ID:iFLKIgnT.net
もう沢山食べんでよろしいよ、痩せて丁度いいんじゃない

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 02:24:09.99 ID:8U+XcnCm.net
DBの食欲ないアピール笑う

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 19:47:01.03 ID:rdbIQZPK.net
今日は復活してピザ食べてるしw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:10:59.51 ID:1oD1JD4v.net
お母さんが可哀想だと思わないこともないが
娘のしつけやら治療やらに協力したわけではなく当たらず障らずにきた結果じゃないのか?
ここで言われているほど母親は苦に思っていない気がするが

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:31:36.54 ID:rCaMz10y.net
体調悪い時にピザって選択肢はないなぁ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 10:58:29.76 ID:atjRcFfb.net
世直し本舗さんワロタw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 14:19:50.54 ID:V5DQW50L.net
>>123
正論だね。
甘えんなよ!世の中なめてんじゃねーよ!
介護するする詐欺の都合が良い自称鬱女っていつも思ってる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 15:54:47.86 ID:XbDABKa9.net
ごめん世直し本舗さんがわからない

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 16:03:11.49 ID:V5DQW50L.net
>>125
ブタのツイに米してる

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 16:48:32.24 ID:XbDABKa9.net
>>126
ありがとう!
ホント正論でしたわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 17:59:28.68 ID:DXkD9Xg+.net
またネフローゼの子の時みたいに逆切れしてブログ消したりするのかな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 18:28:54.54 ID:RpvYwEiZ.net
もう糖尿になってるし
今日は星野珈琲でパンケーキだと

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 20:08:59.34 ID:XA8P7yed.net
ツイ探したけど見つからず…
ヒントお願いします

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 20:43:28.82 ID:TrP989g5.net
>>130
まんまだよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 21:52:16.93 ID:qWZ5gbQf.net
>>130 ブログの下の方にあるツイのロゴから入れるよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 00:31:53.75 ID:qrvNAw87.net
>>131

>>132

ありがとうございます!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 01:05:59.31 ID:3iQ33hZw.net
エイズエイズってエイズの人に失礼だ
なんなんだこいつは

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 08:48:45.68 ID:Ou9v97vZ.net
本当失礼だね。
自分は何なのさwwて感じ。
何かにつけて鬱を出せば周りがチヤホヤしてくれるとでも勘違いしてる?
まぁ擁護派も鬱だから気持ちわかるよ〜とか寄り添ってるフリだよ。
甘えたちゃんの集まりだね。
ブタのツイって。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 17:03:09.28 ID:lz31Bol9.net
今日は味噌チャーシュー麺とファミレスのパフェだって。エイズを怖がる前に自分が罹っている糖尿病をもっと怖がれよと思う

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 17:20:54.33 ID:VwwxqKx0.net
食費がとんでもないな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 17:27:29.22 ID:hLN4gaoL.net
無職なのに良いご身分ですこと

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 18:25:00.28 ID:2Pnx0oXx.net
ホースが床についてるのが不浄なら
中華料理のお盆に乗ってるレンゲも目に見えない菌がいるよ
やきとりでもズボン下ろしたりする男の手だよ
血を見てエイズと決めつけるのに外食調理は消毒徹底してはっきり洗ってるかは疑わないのか
居酒屋って煙草吸うわ密集だわ空気汚いよね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 09:02:12.19 ID:tOTiD6+z.net
世直しさんのツイ削除してるね
あーあー聞こえなーい状態か

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 13:49:07.25 ID:pQ8GtEsZ.net
>>140
1日のは今も見れたけどそのあとまたぶっこまれたのかな?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 14:43:25.99 ID:tOTiD6+z.net
ごめん世直しさんまだ残ってました

食欲戻ってるし
また昼飲みも再開しそうだね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 20:26:04.48 ID:Iynm+LRx.net
父親の介護用品には高いって文句をつけておいて一房1000円強のシャインマスカットをお買い上げ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 21:32:12.87 ID:050GjYq5.net
一回食べたシャインマスカットのパフェで次にまた食べるまでグルグル忘れられないんだよ
BT思考

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 07:07:13.11 ID:SrH5/T8n.net
今日は知らない男性交えて飲み会なんだね
コンパ的なやつなんだろうか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 09:33:48.77 ID:0zYKvtO+.net
ツイで風呂入らない事を良しとてる人がいる。街中でやたら臭い人がいるのはそういう訳か、自分は臭いの分からないんだろうけどホント迷惑

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 10:22:54.30 ID:RFCPaMIF.net
>>146
あー確かに臭い人いるww
勘弁してよ!って感じの。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 09:10:18.87 ID:GYniKGxD.net
洋式トイレより和式の方が苦手…なんて意外。
どっちかっていうと直接お尻をつける洋式の方が不潔恐怖症や疾病恐怖症の人は無理なんだと思ってた。
それこそブーちゃんの気にしてる血液感染あるかも…なのにね。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 09:46:07.43 ID:V5T+YJXa.net
行動療法とは言ってもね…
彼女のする事は外食と買い物だらけだもんな。勉学の趣味や職業訓練はないのね。
ボランティアでもさせようならまた不潔恐怖になるのかな…
コンサート会場なんか集団感染のメッカで空港と並ぶ怖い場所なんだが

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 09:46:57.23 ID:V5T+YJXa.net
sageるの忘れたかな?ごめん。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 19:57:16.51 ID:/Yp0pqlL.net
あー。
ダメだ。腹が立って仕方ない。
お母さんの足がむくみの辛さは考えられないんだね。
自分の事ばっっっかり!!
お母さんが病気になったら心配なのは、お母さんの容体ではなくお父さんの世話やら家事やらをしなきゃいけない自分の事。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:00:07.31 ID:NbTn9pmA.net
そんなにお母さんが心配なら普段からもっと積極的に介護や家事をすればいいのに。たとえ今病気じゃなくても今のままの生活なら遅かれ早かれお母さんは倒れると思う

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:26:41.84 ID:GYniKGxD.net
あららブーちゃんのツイ今日は荒れてるねww
でも…事実じゃない?
私も同じこと思ってた。
洋式は直尻だけど大丈夫なんだろうか?とか。
介護するする言ってて呑んでばかりだし。
病院の予約もしょっちゅうキャンセルしてるし。
この先どうするんでしょうかね?
同病の人と傷を舐め合い生温い生活を続けていくんだろうなぁ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:39:35.81 ID:wFrWHfjE.net
歯医者さんも何回も予約を取り消されたら迷惑だよね。ねころん痛いところ付かれたからあんなにキーキー怒ってるんだろうな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:50:10.45 ID:GYniKGxD.net
>>154
ムキになるって事は当たってるからなんだろうねww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 20:51:11.67 ID:eoZwW1CT.net
ああ…トイレどころか居酒屋の厨房けっこう汚いけど大丈夫?と聞いてみたいw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:04:45.33 ID:wFrWHfjE.net
疾病恐怖って言うなら自分が罹っている糖尿病のことはどう思ってるんだろ?悪化したら手とか足とか切らなきゃいけなかったり人工透析になったりするのは恐くないのかな?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:10:14.11 ID:N2pX08F4.net
彼女は心の病

心の病は通常の感覚ではなくなってしまい行き辛くなる状態

心の病では無い人は矛盾している事にイライラしてる

やっぱり、書かない方が良いんだろうな

全世界に発表するからおかしな歪みが発生する

弱い者が更に弱い者を叩く

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:37:39.47 ID:sDUGuwHs.net
心の病だからって
何でも許されない世の中だから諦めろ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:54:36.02 ID:MyiigSaO.net
いやぁ〜ww
歯のクリーニングだから別にいつ行ってもいいっておかしいでしょ(笑)
だって予約してその時間をブタさんの為に空けてる歯医者の事は考えたことあるの?って感じ。
どんだけ自分勝手よww

介護も1人でするもんじゃない!とかどの口が言うんだかww
ブタさん高齢のお母さんに丸投げじゃない。
ブタさんの介護はたまに買い物行ってブヒブヒ言いながら呑んだくれてるだけじゃないの(笑)
それ介護なのー?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:02:17.87 ID:wFrWHfjE.net
何が介護は一人でするものじゃないだ
ぶたさんが一日寝ていたり、飲んだくれてたり、ライブに行ってる間
お母さんが一人で介護してるじゃないの
逆にお母さんを休ませてぶたさんが一人で介護することあるの?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:04:56.19 ID:f+UTsdic.net
ねころん何日も風呂入ってない時もあるんでしょ、そんな人が使った後の洋式トイレなんて病気が移るとまでは言わないけど、汚いのは確かじゃん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:23:09.34 ID:GYniKGxD.net
ブタさん5チャン見てよww
ブタさんが生温い感覚で生きてることが恥ずかしくなるよww
世間一般的な感覚をわかればー?
ほんとブタさん何も出来んから。
だからブヒブヒ言ってキレるしか能がないんだよww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:40:03.08 ID:sDUGuwHs.net
ねころんの一番の恐怖は
母親の死だろう
心のどこかでまだそんなことにはならないだろうと
目を背けているだろうけど
刻々とその日は近づいているんだよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:02:28.15 ID:m7z1qd1U.net
お父さんが90超えでお母さんが80半ばだっけ?
明日亡くなってもおかしくない年だよね
毎日飲んだくれてる場合じゃないと思うけど

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:05:26.09 ID:GYniKGxD.net
このままだとお父さんよりお母さんの方が先に逝っちゃいそうだよね。
過労で。
ブタさんはいつ気づくんだろ?
自分が原因でお母さんがしんどいと言うことを。

万一お母さんが先に亡くなったらお父さんどうするんだろ?
施設かなぁ?
無理だよね、ブタさんに介護とか。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:11:09.91 ID:mJN06lbc.net
ついでにブタさんも施設かね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:13:52.80 ID:GYniKGxD.net
>>167
養豚場

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:29:48.58 ID:jZucBCCr.net
施設に行くしかないよね。40過ぎたメンヘラで糖尿病持ちの世話は親戚じゃ無理だろうし

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 07:46:11.47 ID:nZo1ZVNM.net
インスリン注射してまでも食べまくりだからね
果物って糖度高いから悪化するんじゃなかったっけ
糖質制限どうした…
親が高齢なら自分の健康は維持しないと

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 08:52:57.18 ID:J65h6UM7.net
あの程度の正論でぶちぎれてるならもしこのスレ見つけたら暴れそう
まーたTwitter閉じたね、何も変わろうとしないんだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 10:58:44.89 ID:HVsN/e3v.net
あー鍵かけちゃったか。ここはオチスレなんで…
仮にここの住民がカキコするのはあかんよ。
踊り子さんには手を触れない事をテンプレに

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 17:13:05.23 ID:IqDhf2K4.net
豚さん今日も安定の呑みww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 18:12:08.61 ID:4JTxY6rn.net
残念、ツイ鍵間に合わなかった…!
ほんと批判に弱いよねあいつ。またブログ全消しするんじゃない

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 18:18:57.92 ID:IqDhf2K4.net
>>174
適当に同調したコメして中に入ればよゆーww
まぁ見ても豚さんがブヒブヒ言ってるくらいしか内容ないけどー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 22:00:39.48 ID:J+4iTVNB.net
お母さんの調子が悪くて不安で鬱で何もできないって言ったそばから飲みに行って
本当によくわからない症状だなあ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 22:46:36.65 ID:JCRZ1I35.net
新型鬱と同じだね
仕事はできないけど自分の好きなことはできる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 23:20:01.65 ID:pVo7NHSD.net
酔って嫌なことをぼやかしたいんだろ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 23:20:18.30 ID:IqDhf2K4.net
鬱…ねぇww
自分の嫌なことは徹底して出来ないとか
自分の出来ることはやるとか…。
精神年齢が幼児化なだけじゃない?
幼児より幼いかも。
昨日のツイも当たり前のことだけど
当たってるからこそ苛つくんじゃない?
自称鬱の同病ばかりに同調されて傷の舐め合いだけの毎日。
誰かもっと現実教えてあげればいいのに。
世の中なめてるから昼間っから呑んだくれて高齢母に全て押し付けてるんだよww

たかだか通院とか墓参りで忙しいとか馬鹿みたい。
みんなそういの+仕事なり介護なりしてんのに。
いい年して何もわかってない。
恥ずかしくないのかな?
自分の置かれてる立場。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 23:24:35.16 ID:kixaBRQn.net
親ももっと早く突き放せば良かったのにここまで来たらもう手遅れだよね。親がタヒんでも届けも出さずに放置して年金だけをもらい続けた人がいるけど彼女は葬式は出せるんだろうか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 23:27:31.28 ID:pVo7NHSD.net
葬儀屋に言われるままどんどん費用がかさみそうだね
まあ金持ちだったっけ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 23:45:00.74 ID:NLaDoVG8.net
あんな毎日をブログで世の中に発信し続ける事自体恥ずかしい。ま、我々は楽しんでるんだが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 05:46:50.98 ID:f+jesXoA.net
〜だって! とか 〜したことないくせに ばっかで精神的に幼くない? 自分に甘すぎて
40代でしょ…自分は20代から介護だしこの歳で両親死んでる人もいるんだよ。
なんか幼稚っていうか遊びに行ってトイレトレーニングできた、って幼児じゃないんだから
まだ作業所に通所しながらトイレと葛藤するならわかる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 06:40:17.48 ID:hZDD9T2o.net
>>148
標準よりかなり太ましい方は
しゃがむのが大変らしいよ
和式トイレは狭いし昔ながらの小型標準体型ベースになってるからね
この方90越えみたいだし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 07:15:00.14 ID:mLarcmPJ.net
>>184
太さのせいで和式が無理なんて相撲取りみたい。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 07:26:39.87 ID:I0REg+mR.net
本人なりに辛いんだろうけど
こういう事を書いたら反感買うとかその辺の空気が読めない自体駄目でしょ…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 19:12:29.02 ID:mLarcmPJ.net
豚さんは今日もよく寝ました(_ _).。o○
よいご身分ですこと。
こんな豚さんも税金で養ってるんだな。
自立支援ねぇ…。
上限いくらなのか聞きたいな。
浮いたお金は呑みと言う名の餌代なんだね。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 07:36:42.13 ID:jgYA6UgM.net
眠れないのは夕方5時まで寝てたからじゃないのか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 18:27:05.19 ID:GFSzsOVg.net
今日もビールと串カツ6本盛り。痩せる気0だねw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 18:28:20.73 ID:7vZUHdBB.net
情報ありがとう
今日もいいペースで呑んでんのね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 18:58:27.55 ID:hgCmowAg.net
ブログ更新来た。明日糖尿外来なら少しは控えろと

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 20:28:01.56 ID:jgYA6UgM.net
>>191
どんどんインスリンの単位上がりそうww
単位あがって更に食べてまた上がる…。
そのうち透析だな。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 22:03:55.80 ID:flt3NWkR.net
>>191
受診前日だけ控えても全く無意味だろうな
毎日が暴食過飲生活じゃ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 15:58:43.82 ID:+xx3L+bQ.net
本日、豚さん糖尿病外来

ヤバイ💦
γ-GTPが433
お酒控えます💦💦💦

あーあ!まぁ自業自得だよねww
アル中だって自分で認めてるんだから断酒薬だしてもらえばいいのに。
控えるとか言いつつ豚さんには絶対無理だよ。
自分に甘いもん。
だから豚体型なんだもん( ̄▽ ̄)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 17:04:35.56 ID:z1/HGvXV.net
>>194
γ-GTPって正常値40くらいじゃなかったっけ?400越えてるって酷すぎ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/10(木) 17:08:16.25 ID:+xx3L+bQ.net
>>195
そう。上限40くらい。
身体が怠くて動けないって鬱じゃなくて肝臓やられてるからじゃないの?って思った。
このままだと行き着く先はアルコール性肝硬変か肝癌だな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 08:36:09.20 ID:nGQEQgnn.net
昔ダイエットブログあったんだな
ブーちゃんちょっとした外出のご褒美がいつも外食なんだもん…
医者も言ってやればいいのにね、鬱になったら何もしないが一番な事を
ピザの出前も何もしない訓練から。今は痩せる方が先だよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 08:38:35.96 ID:PYUu/ei9.net
そしてまたお母さんの負担が増える

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 16:27:01.73 ID:j40W2QdI.net
中程度の脂肪肝で安心してボリューミーなバーガーキングですってよ
脂肪肝の時点でもっと危機感持たないとあっという間に肝硬変なるだろ…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 16:30:12.13 ID:RABupwf0.net
豚さん酒の飲み過ぎでγGTP高いだけなのにCT撮りに行ったって(笑)
癌かも…だと(笑)
だーかーらー!!
医療費の無駄遣いすんなって!!
結局やっぱり脂肪肝(笑)
禁酒じゃなくて断酒しろや!!
あと脂肪肝と言われた後にハンバーガーってww
めちゃくちゃな食生活だな!!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 16:38:57.66 ID:j40W2QdI.net
疾病恐怖って脂肪肝は怖くないのかしらね?
私だったらそんな診断されたら怖くてハンバーガーなんて食べる気にならないんだけど

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 16:49:19.14 ID:PYUu/ei9.net
恐怖<食欲

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 18:59:30.96 ID:nNZtQflj.net
しばらくしたらしれっと「頑張った自分への御褒美に一杯だけ」ってまた飲酒を再開しそう

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 19:07:01.89 ID:nGQEQgnn.net
タイトルがアレなのにジョッキばかり並んで異常なサムネイルだという事はわかる
注射嫌いの自分には打ってまで食べたいものなのかわからないけど また浮腫が出たら騒ぐんだろうな…

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 20:52:05.11 ID:u+bbh+Cv.net
必須じゃない検査は医療費の自己負担を10割にして欲しいね
ろくな保険料も払わず自己管理もせず国保の無駄遣い

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 20:56:46.50 ID:RABupwf0.net
>>205
そう!!
無収入だし親も年金だろうから豚さんの保険料も安いだろうね。
で、暴飲暴食の挙句に癌を心配してCTって…。
医者も言わないだけで呆れてるだろうな。
本当無駄な医療費は全額自己負担でいいよ!!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/12(土) 00:52:45.74 ID:V/ZoZ4BQ.net
疾病恐怖って脂肪肝は怖くないのかしらね?
糖尿も脂肪肝も恐ろしい病気に発展する病気じゃない…
それなのにハンバーガーにポテトって…

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/12(土) 07:41:33.41 ID:mcFnMIWc.net
>>207
栄養指導と節制をしないと糖尿病で最悪失明か足切断になる可能性が高い
村田英雄の合併症とかリアルタイムで片足から両足までもっていかれてて怖かった

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/12(土) 10:00:39.92 ID:cxraXzRo.net
疾病恐怖って言っても糖尿病をあんまり怖がってる感じはしないよね。薬とインシュリンで数値が安定してるから大丈夫だと思ってるのかな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/12(土) 12:19:07.52 ID:QrubsaTo.net
糖尿では死なないって思ったんじゃない?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/12(土) 12:49:13.69 ID:V/ZoZ4BQ.net
インシュリン打って暴飲暴食してると一気に太るのに。
例え数値は下がったとしても脂肪溜め込みやすくなるわよ。父がそうだった。
三大合併症って失明(網膜症)切断(神経症からのえそ)人工透析(腎不全)だったよね。
癌やエイズと変わらないくらい怖いけど、そんな素振りは一切無いのね。凄いわ。

212 ::2019/10/12(Sat) 19:05:01 ID:AMqA7PwG.net
私がねころんのスペックだったら新打法が楽かもって思うかな
でも希死念慮はまったく無さそうだね

213 ::2019/10/12(Sat) 19:45:44 ID:mcFnMIWc.net
ご両親かなり高齢で驚いた
知人でも40過ぎの親から生まれた一人っ子の中にはとても可愛がられるから自立できなくなるケース何度か見てるので
もしや、って思った

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 21:35:35.56 ID:L7v+yuB7.net
スネークフィンガーが
流れてくる

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 23:23:37.84 ID:tL2RJb+m.net
今日は豚さんお風呂に入れたんだって。
髪の毛は洗えたけど身体は洗えなかった…とか。
ふ…不潔!!
臭そうww
近寄りたく無い臭いがしそう。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 16:10:23.01 ID:EYif6JWe.net
飲みには行けるのに風呂に入れないって謎

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(Tue) 17:58:38 ID:vBYFZoYc.net
>>216
どんな臭いするんだろ・・・・・(゚Д゚;)・・・・・
臭いを香水とかでごまかしてんのかな?
これから寒くなるし臭わないよねーとか思ってそう。
不潔恐怖症のくせに風呂入らなくて平気とかほんと意味わかんない。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(Tue) 18:49:36 ID:isIZ7Ixj.net
ツイッター情報?

219 ::2019/10/15(Tue) 18:53:15 ID:vce8m8bF.net
だろうね
ブログはメシ食って甘いもん食って
アメリカンドッグ食ってるだけ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 19:29:44.79 ID:/nTwL3E6.net
今日も相変わらずバカ食いしてるね。不潔恐怖なのにコンビニのホットドッグなんてよく食べられるわ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 23:30:45.51 ID:isIZ7Ixj.net
相変わらず太りそうなもの食ってばっかだなぁ

222 ::2019/10/16(Wed) 18:13:14 ID:D6iVu38p.net
今日は朝早くからお墓に出掛けたのはいいけどお昼にビール&爆食い。お母さんと一緒とは言えあれたけの量よく食べられるわ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(Wed) 18:17:53 ID:Hw2cpQE+.net
禁酒するとか言ってなかったっけ?
天ぷらにカキフライって……お母さんも80超えの高齢でしょ?
ほとんどねころんが食べたんだろうに

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(Wed) 18:29:49 ID:pG+J133t.net
80超えた母に
電車でつり革や手すりにつかまるなって言うのか…

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 18:57:05.12 ID:Qfit0IP4.net
血糖値が落ち着いてるのもHbA1c が6代なのも
薬のおかげだと言う事を忘れているね。
こんだけ暴食してたらこれから徐々にインシュリンの量も増えていって近い将来透析だな。
結局また飲んでるしね。
禁酒といった手前1杯しか写真載せてないけど
きっとお代わりしてるよ。
自制できないもん。

226 ::2019/10/16(Wed) 19:11:01 ID:p+A/hkCA.net
まあ寺の近くだし会席料理のお膳みたいなメニューだろうね
にしても豪勢な昼ごはんだけどw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 19:13:38.87 ID:p+A/hkCA.net
ごめんお膳の他にもやたら追加してるのか
読み飛ばしてたわ
これは食いすぎ

228 ::2019/10/16(Wed) 19:52:24 ID:j5jB7O2A.net
懐石料理もヘルシーと思われがちだけど結構カロリー高いんだよ
精進料理なんかもお坊さんが本来お正月に食べるご馳走だし。
しかし透析は月の医療費も高いしほぼ毎日で旅行にも行けないから 歯医者の様にサボる訳にはいかないんだが…

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 20:01:28.99 ID:TUIvxldR.net
鬱も不潔恐怖も食欲には作用しない謎

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 20:11:42.47 ID:p+A/hkCA.net
そうなのか
確かに天ぷらとか色々豪華だしカロリー高いよな
勉強になったわ
ねころんにしたらこれがヘルシーなのかもな

231 ::2019/10/16(Wed) 20:36:36 ID:IurXYCVS.net
御膳に天ぷらがついてるのに追加して角切りステーキとカキフライとまた天ぷらっていくらなんでも食いすぎ。イカの軟骨も頼んでるからビールもおかわりしたんだろうな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(Wed) 23:07:50 ID:Hw2cpQE+.net
透析なんか始めたら「エイズの血がー」とか言ってらんないからね
血液固まりにくくする薬もいれるし、針も鉛筆の芯みたいなプラスチックの極太の管入れるから、血液が漏れるのなんて日常茶飯事よ
押さえが甘かったり力入れたりすると簡単に血が溢れてくる

お年寄りが多いとこだと透析中におしめ変えたりさ……

233 ::2019/10/17(Thu) 00:26:41 ID:k2Bsbjc0.net
外のトイレに入れないと言いながらビールを飲むのが信じられない
なんだかんだ言いながら入れてるし、その程度ならいちいち入れないアピールしないで欲しい

234 ::2019/10/17(Thu) 18:03:27 ID:44P6m3gW.net
今日も飲みに行ってるし。糖尿病に肝臓まで壊れたらどうするんだろう?

235 ::2019/10/17(Thu) 18:47:14 ID:fUl2kpKK.net
もうTwitterが全体公開になってるけどそこまでしてこの生活を公開したいのか

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(Thu) 18:48:05 ID:/NgUWj/p.net
結局、禁酒できず。
自分に甘いよねww
もうツイ民も呆れてるんじゃない?ww
糖尿病
脂肪肝
アルコール性肝炎

…ダメだねwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 19:06:51.78 ID:d3sSqnP/.net
串盛り合わせの紅生姜のフライなんて串まで真っ赤なのに
血を連想しないでバクバク食べられるって・・・
都合のいい病気なんですね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 19:29:57.15 ID:/NgUWj/p.net
もうツイ開けたんか。
承認欲求凄いなww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 19:39:35.34 ID:3SNZ86MH.net
昨日のツイ、お昼こんなに食べたから夕飯が入らないって写真つきで載ってるけどあれだけ暴食してまだ夕御飯食べる気だったんだw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 20:50:17.31 ID:5eOqEGcB.net
結局、また今日もビール飲んでるしww
禁酒の意味わかってないんじゃない?
ほんと、ゆるいな〜

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 21:26:02.12 ID:Vc/FlREi.net
せめてノンアルコールビールにするとか
そんな選択肢は無いんだろうな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 22:18:20.60 ID:rn4hEj+D.net
同じ居酒屋メニューばかり上がるけど画像使い回しじゃないよね…いっそ、そうだと言ってくれ
しかし何処までも自分に甘すぎるブーちゃんだな
いつも、禁止されてるけどちょっといいよね ばっかりで大丈夫かと

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 22:26:32.34 ID:0o5i6W27.net
いま体重どれくらいなんだろうか

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 22:27:35.73 ID:SAHkbhj5.net
ちょっとでもいいわけないだろ
精神科の薬は殆どアルコール禁止
そのうち腎臓もアウト来るんじゃないか

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 22:27:35.83 ID:SAHkbhj5.net
ちょっとでもいいわけないだろ
精神科の薬は殆どアルコール禁止
そのうち腎臓もアウト来るんじゃないか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 22:54:34.35 ID:/NgUWj/p.net
自らアル中って認めていて医者からも止められても飲んでしまうなら断酒薬処方してもらったらいいのに。本当自分に甘い…。
ちょっとだけ
一口だけ…
ほんとアル中の奴ってこんな感じだよ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:19:50.91 ID:md5E3yAe.net
>>203
しばらくどころか三日坊主くらいだったね

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:19:51.15 ID:md5E3yAe.net
>>203
しばらくどころか三日坊主くらいだったね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:19:51.37 ID:md5E3yAe.net
>>203
しばらくどころか三日坊主くらいだったね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 00:21:10.66 ID:md5E3yAe.net
連投失礼しました
天ぷらにされてネコさんに食べられてきます

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 19:43:17.31 ID:arXL15d2.net
親戚の食事会って
ニートだし糖尿だし苦痛じゃないのかな
謎だわ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 19:55:27.02 ID:nWOU2zhV.net
ダイエットは明後日からw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 20:59:53.11 ID:Oum2Gu7w.net
>>251
ニートで糖尿で脂肪肝だっけ
先日のお母さんと伯母さんの食事会でも
食べる食べる食べる追加追加に次ぐ追加注文で
お母さんさぞ恥ずかしかったんじゃ

その第二弾か

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 21:10:33.83 ID:CYeSDKSe.net
あのお菓子って、全部一気に食べたりしないよね?
数日に分けて食べるんだよね?
あんなに大量のお菓子、一気には食べれないよね?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 21:55:49.65 ID:lpvXB49z.net
糖分の高い炭酸飲料と塩分の高いお菓子の組み合わせ…
味が濃い物が好きそうだから太るよね
栄養指導を受けないとなぁ
でもちょっとだけ、明日から が発動しそうだけど

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 22:46:47.73 ID:P8pThV9a.net
またすげーー食べたのな!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 22:51:11.31 ID:Vqc8VcK3.net
従兄弟はお兄ちゃんみたいな感じです

って皆もういい歳だよな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 23:01:15.46 ID:77qb9ryN.net
あれだけ飲んで食べてそのあとにスフレパンケーキって。1日でものすごいカロリーとってそう。そのうえお土産がクリスピークリームドーナツってw。支えになるどころか糖尿病を悪化させそう。従兄さん糖尿病の事知ってるのかな?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 23:02:19.73 ID:H6Ud5OSU.net
結局酒最低でも3杯は飲んでるな
お酒控えてるんだ。って伝えて最初のビールだけにすればいいのに
て言うかあんだけ食って更にパンケーキ食ってお土産のドーナツとか……
従兄弟も強迫(以下略)よりも命に関わるアルコール依存症と脂肪肝と糖尿病と肥満の方から解き放ってやれよと

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 01:18:11.73 ID:pYVSaXtM.net
Twitter見たらお土産のドーナツも食べたって!どういう胃袋してるんだ?
あのハロウィン仕様のドーナツ自分も一個食べたけどかなり甘かった

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 09:06:15.04 ID:McMNWtw9.net
人智を超えた食欲

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 09:54:58.18 ID:dTuEdjuO.net
糖尿なのにビールガンガン飲んでるし際限なく食べるって死にたいのかしらね
あれだけ飲んで食べてクリスピークリームドーナツ食べれるとか健康そうで羨ましいわ
体は丈夫な人なのよねぇ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 10:34:12.78 ID:beqQXXZm.net
ネットでは甘ったれだけど現実で出会うブーちゃんは案外人当たりのいい人物なのかもね
親切にしてくれる人に恵まれているし…
リアルのお付き合いでは自分の都合の悪い糖尿病は隠しつつ強迫性悲劇のヒロインアピール上手いのかな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/20(日) 16:51:29 ID:QMSXUZSc.net
甘やかしてくれる人しか側にいないんだろうな
厳しいこという人は自分から避けてるイメージ
Twitterでも図星突かれてムキになってイライラしてたし

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 03:17:16 ID:3k6KfV0Q.net
ヘリさんのメール、一時期流行ったよね。パス記載のスパム

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 03:17:45 ID:3k6KfV0Q.net
ごめん誤爆

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 05:23:40.35 ID:2IW72p4y.net
リアルコミュ力は人並み以上に持ってるみたいで
自分が精神病こどおばでも負い目を持たずに
堂々と人付き合いしてるみたいでうらやましい
一定の理解も得ているようだし

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 11:20:35 ID:0ztPZmIE.net
毎日の外食費用に通院に除菌グッズ
生きてるだけで他人の5倍くらいお金かかってそう

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/21(月) 18:17:13.94 ID:PHc/I923.net
お母さんが婦人病にかかるのが怖くて便器や下着を見てしまうって書いてあるけどねころん自身は自分の生理の時はどうしてるんだろう?あれだけ血を怖がってたらパニックになりそうなもんだけど

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 18:40:03.12 ID:aQquPbBo.net
体調悪くてもツイもするしブログも書けるんだね。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 21:50:31.60 ID:C5mppimr.net
明日は頑張る 頑張って病院行ったらまた食べまくるだろうな…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 22:10:10.83 ID:C5mppimr.net
むしろ薬だけ受け取って、断酒薬貰って水筒にお茶入れて持っていってご褒美なら本一冊買うとかにしたらどうかと思うんだけど
食べない我慢が出来ればそれはそれで応援できる、をだが

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:00:11.43 ID:VTWROCFK.net
Twitter見るともどしたりして体調悪そう。この間の食事会でバカ食いしてた影響もあるのかな?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:03:02.63 ID:sH5SbiLn.net
どーでもいーけどな
踊ってくれればいいよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:03:16.83 ID:ithkBX71.net
つわりだったりして

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 01:17:15.09 ID:yzLyie0y.net
酒と食べ物(それも脂っこい&甘いものメイン)がご褒美ってのやめればいいのにって毎回思う
せめて月1に決めるとかさ
明日も頑張ったご褒美に居酒屋で焼き鳥とビールにレモンサワーかな?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 05:57:12.25 ID:kstl25uo.net
>>276
介護はかなりキツイからなあ
ホントにしっかりやってればだが
せめて一日置きに今日はビールだけの日とか
少しずつ間隔空けるとかじゃないと無理だろ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 07:16:48.86 ID:xe/a433A.net
介護なんてほぼして無いでしょ。
せいぜい経管栄養くらいじゃない?
あんだけ疲れただの何だのグダグダ言って起きれなかったとか言ってるんだもん。
あんなんで介護してますとか言ったらちゃんと介護してる人から見たら、は?てなると思うよ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 17:46:07.01 ID:M5DY43Bu.net
もうだいぶ肝臓がやられてるんじゃ?
肝臓が悪い人っぽい症状よね。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 19:24:05.18 ID:OwiQOFI1.net
γGtpが400越えて中程度の脂肪肝
まだまだ暴飲大食芸続けるかと思ったのに

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 18:04:44.25 ID:dtG5A5c3.net
ちょっと舌が痛かったからって舌癌て(笑)
段ボールに血らしきものがついてたからってエイズって(笑)
体調よくなった途端にケンタのバカ食いして(笑)

ネコロン…凄いよアンタww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 18:31:24.16 ID:+Arh7nuT.net
またお酒を飲み始める日も近いなw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 21:38:17.78 ID:evt5aDs5.net
復活して安心した

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 00:59:39.65 ID:ma5CaCCc.net
お腹の風邪をひいた直後にケンタッキー
ほんとすごい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 01:05:36.25 ID:Ws1x+miW.net
胃腸風邪の直後にケンタって……
治ってもお粥とか消化にいいもの食べて様子見すればいいのにー
小学生みたいだなほんと
胃が丈夫で羨ましいわ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 11:22:26.38 ID:M2mxUcLR.net
ほんと、胃も肝臓も丈夫だなー。
病み上がりにケンタッキーって、もうその発送からしてないわぁ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 13:14:09.11 ID:64UIAMtS.net
体丈夫だよね
あれで潔癖というのもなんじゃそりゃだし
都合のいい強迫観念だわ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 20:28:40.59 ID:Dv8wG/sM.net
油物や味の濃いもの好きそうだから一時的にも体調良くなった途端すぐに手を出すと思ってたw
依存だよね いずれは病気になる

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 21:57:11.46 ID:wnhxml2Q.net
>>288
もう糖尿病になってるし脂肪肝だし

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 22:40:12.18 ID:5OnIaV/N.net
あのおでんは何日分だろうか?
高齢の母はそんなに食べれる?
まさか…ネコロンの1回分だったりしてww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 23:14:43.68 ID:oSMRLhXS.net
練り物が多いわね
大根などは下に沈んでいるのかな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 23:39:44.47 ID:SKiK47rd.net
練り物もわりと塩分多いよね。糖尿病もあまり塩分の取り過ぎはよくなかったと思う

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 18:17:24.46 ID:kIpo9mxo.net
やっぱり禁酒出来ない自堕落女。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 21:05:55.81 ID:jTiSDaaH.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(Thu) 02:53:44 ID:zVBSv+fA.net
怖っ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 19:05:30.22 ID:+jRVix5B.net
7千円超えのお菓子って……
過食でもする気かな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 19:27:53.59 ID:z2WYEM52.net
>>296
買いすぎw。飲酒の代わりに今度はお菓子の過食かな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 20:56:37.25 ID:3oNOtkVU.net
無職ニートなのに金持ちだなー1カ月の食費いくらくらいかかってるんだろう

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 22:10:42.09 ID:37yTdllK.net
Twitterでリスパダール2ミリを飲み始めてから食べても食べてもお腹一杯にならないんだって

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 22:26:50.77 ID:yPnXgf1w.net
なんでお腹一杯にしならなきゃいけないんだろうね。DB思考

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 10:55:14.86 ID:tiQZrof1.net
ねころんは
あと2つ病気を抱えてる
『過食症』
『買い物依存性』

どちらも極度のストレスからくるもの

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 22:46:21.85 ID:O4TZHtwQ.net
今日もお風呂入らなかったんだ・・・・・(゚Д゚;)・・・・・

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 12:51:06.78 ID:SL+I+60T.net
本当に潔癖性なのか?
働かない言い訳に使ってるだけ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 22:28:28.33 ID:I9+zfeWf.net
メンヘラあるあるだな
風呂入れないやら矛盾だらけの潔癖症とか
深刻な病気というよりライトなやつかな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 13:29:42.31 ID:tG6Nw91m.net
治っちゃうと働かないといけなくなるからね。必死で病気にしがみつく
でも断酒剤飲みたくないから医者には酒を隠す。どうしようもないよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 17:19:54.79 ID:p5NgkwRE.net
親の年金を食い潰し、精神疾患で自立支援を受けて医療費助成まで受けるとかあり得ない。
都合の良い鬱患者。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 21:11:56.69 ID:3aWrFRG2r
もうブログ消したけど
ねこが以前、『このままのほうが(病気でいたほうが)楽な気がする』
と言ってたのを覚えてる人いますか?
そんなことよくブログで言えるよね
罪悪感をいちいちツイやブログでさらしてくるのもうっとおしい

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 20:31:58.07 ID:p5NgkwRE.net
ネコロンて何歳だっけ?
あのスカート…と言うかバカでかい布を履くの?
しかもピンク?
いや、アラフィフがピンク履いてもいいけど
ある意味凄いな。
さらに頭につけるピンにウサギのかばん。
ブログ見て年齢がわからなくなってきた。
ほんとにアラフィフだよね?

いや、、、いいんだけどさww

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 20:38:12.88 ID:jSyjv2Fv.net
>>308
30代でも着ないでしょ…
もう少し品のある大人な服着ようよと思った
あれは10代の高校生がする格好でしょう

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 22:05:00.22 ID:p5NgkwRE.net
たまーに居るよね。
自分の年を理解出来ていない格好のおばさん。
ネコロンはそれ+ブーちゃんスタイル。
怖いもの見たさで生ネコみてみたい。
ただし本当に怖いので遠くから…そっと見て去っていきたい(笑)
誰か注意してあげたらいいのに。
格好が痛々しいって。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 23:59:37.89 ID:gUWnw2P7.net
タピオカミルクティーって
糖質エグそうね

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 00:32:14.69 ID:VIA10GeF.net
文明堂でもお菓子買いまくりだし。飲むか食うかしてないといられない人なんだね

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 21:34:12.29 ID:NOCgBvPg.net
化粧箱もよく買ってるな
風呂に入れないようなウツだと化粧する気力も
まず他人に会う話す気力からして出ない
全世界に向けたSNSとか神経すり減るから無理

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 07:52:13.38 ID:BzVGyti7.net
介護にお金がかかり過ぎて新しいパソコンが買えない………嘘だぁ(笑)
ネコはネコの餌代に金かかってんじゃん。
ガツガツ食ってブクブク太って毛布みたいなサイズのスカートとかいい年して痛い服ばかり買ってるからお金かかるんじゃん!
人のせいにすんなよww
てか、働け!ニート!!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 16:16:28.79 ID:s8ts6RyR.net
たとえ介護にお金がかかってもお父さんが稼いだお金や年金じゃないのかな
家賃や生活費や介護費を出してるならわかるけど

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 16:40:46.58 ID:AL5Ab9J3.net
1ヶ月の禁酒で肝臓の数値が300近く下がるなんてどんだけ酒びたりの生活してたんだよw
それで肝癌かも…とか言ってCTまで撮って医療費無駄遣いするネコw
もうこういうの本当に自費でいいよ!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 18:07:35.37 ID:rzU3bG4Q.net
血糖値気を付けなくちゃと言いながら
今日もタピオカミルクティーゴクゴク

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 18:12:46.85 ID:/6nSn+Hb.net
タピオカなんて糖質のかたまりなのにねw。結局口だけ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 18:30:41.86 ID:BzVGyti7.net
HbA1c って当日血糖じゃなくて約2ヶ月前の血糖値のことだから先月から薬変更になったのは関係ないよね??
2ヶ月前に薬変更になって食欲増加したなら話は別だけど。
酒が飲めないから甘いものに走るとか糖尿なめてるよね。
こんなんじゃ一生インスリン生活で果ては透析だよ。
医療費かかるのは自分のせいじゃん。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 20:38:44.91 ID:JxEDIzyk.net
食欲増進して辛いとか言ってるけど食欲が凄くなかったためしないからね今まで

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 19:20:41.41 ID:uLL5Rg9p.net
禁酒の代わりにお菓子とジュース…
歳とってもジュースなんて普段は飲む人みんな肥満体だね
味ばかり求めてるんだな

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 11:07:53.49 ID:7uPty7s5.net
昨日はめずらしくブログもツイも更新なしなんだね
なにかあったのかな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 16:02:55.70 ID:u+F4ulX+.net
ブタさんは今日もぐっすりネンネしてたそうですよ(( _ _ ))..zzzZZ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/14(木) 18:54:09.43 ID:TTTVuNTm.net
プログラム参加指示かあ
結構スパルタなんだなメンクリも

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/14(木) 20:17:28.29 ID:PnR2doOT.net
>>324
なんだかんだ言って逃げそう

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/14(木) 20:51:15.15 ID:5XRJwiXs.net
行かない若くは途中リタイヤでメンクリに行き辛くなって転院するに1票。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/15(金) 08:55:55.50 ID:B1ENfVz6.net
主治医も内心呆れてるんだろうな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/15(金) 09:44:22.42 ID:BlvqCGE5.net
>>327
医者は受診してくる人を断れないからね。
呆れてるだろうね。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/17(日) 21:46:51.79 ID:X0lqkCqy.net
2日前に胃腸炎と診断されて今日はライブに行っていた…。
テロww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/17(日) 23:29:52.13 ID:PCvA3ikH.net
Tシャツ買えたところで入らなそう。ほんと無駄にお金だけ人一倍使うよね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/21(木) 18:40:12.80 ID:hiq6i8w/.net
保守

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/23(土) 16:14:02.69 ID:izzPMkSU.net
随分ブログかいてないな

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/24(日) 22:04:41.64 ID:DESUyVKm.net
久しぶりに外に出たらタピオカw。まあ元気なようでなにより

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/25(月) 21:19:03.92 ID:6mdkB7io.net
もう一杯キャンペーン狙っていったんだろうなあ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/26(火) 18:32:40.14 ID:C9nHFV2A.net
中野で買った服もあれだけどクレープ食べてタピオカ飲んで焼売と今川焼と袋菓子ってw。またお腹の調子悪くならなきゃいいけど

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/26(火) 19:24:49.72 ID:fmxcizix.net
服のサイズ3Lかな?4Lかな?
アラフィフで上下ピンクであのサイズ…。
目立つだろうなぁ。
あんなにガッツリ食べて糖尿は大丈夫なのか??

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/26(火) 19:39:00.06 ID:8kAf+27x.net
鬱と言いながら相変わらず遊びには行ける
寒くて動きたくないだけなのを鬱がーメンタルがーと言わないで欲しい

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/28(木) 17:49:50.68 ID:D8ltY0mQ.net
タピオカってカロリー高いんだよね。
痩せないのは量の問題では無くてカロリーの問題なのでは??

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/28(木) 21:34:49.81 ID:PQbibYfP.net
お菓子食べて甘いドリンク飲んで痩せるわけない

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/28(木) 22:30:05.15 ID:GyLmwpFV.net
しかもほとんど動かず。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/30(土) 00:56:12.84 ID:sn8bymCC.net
介護は、ほぼ母親がやってるんだろうなぁ。87って言ったら介護されたい側だよ。ご飯も毎食、母親が作ってるんだよね?本当に可哀想。
ねころんは、いつまで母親に苦労をかけさせるつもりなんだろう。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/30(土) 21:51:03.10 ID:HcjM2L4m.net
>しかも最近食欲が全然なくて、お腹も空かない感じ
>すき家の牛丼の特盛〜〜更に牛皿2倍盛り

>>341
手術が必要な手指の病気なのにね。しかもちょっと前にはそこに大やけどを負っていた
娘があれだから家を空けられないんだろうね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/30(土) 21:55:53.28 ID:pcX/hPo/.net
最近、食欲が無かったです!?
え??
タピオカ飲んでたじゃん。
毎日のように。
今日は牛丼の特盛りにさらに牛皿?
しかもアメリカンドック??

どんな胃袋してんのよww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/30(土) 23:25:25.07 ID:uZTRKONR.net
>>343 あの量を1人で食べたのかね?恐ろしい…

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 04:18:03 ID:XS1ZDHNb.net
デブの食欲がないってアピが毎回ほんと辛
あれだけ食っといてよく言うわ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 14:06:46.63 ID:uMbj8ENN.net
>>342 母親が1人で部屋で泣いてたのを見たってね。それなのに何も変わらないんだから凄いわ。ダイエットしたらインストラクターに戻りたいって言ってたけど、今の状況だったら、あと何年かかるかわからないよね。そうしている間に両親が亡くなっちゃいそう。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 14:59:00.81 ID:fLP+z46K.net
見てきた
特盛食べれることにびっくりだよw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 15:54:03.14 ID:yknrOuOn.net
パソコンもすぐ買い替えるみたいだし
お金余裕なのかな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 17:04:21.72 ID:Ory0QEZS.net
お金に余裕ないからって母親の手の手術渋ってなかったっけ?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 18:51:42.27 ID:uMbj8ENN.net
>>349 確か父親の面倒をねころん1人では見ることが出来ないからだったと思う。あと金銭的に余裕ないから父親を施設に入れる選択肢はないって。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 20:22:11.62 ID:yknrOuOn.net
そうなんだ
外食が多いしライブ行くし
お金持ちだと思ってたよ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 22:17:36.05 ID:9I3p2g8M.net
両親が亡くなって年金収入なくなったらどうやって生きていくんだろう?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 11:22:32 ID:5LHz6OEt.net
行動しない様子や無駄遣いを見るとすぐには詰まない程度のお金持ちっぽい
余裕あるから動かないんだろうな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 16:08:32.32 ID:qmOFAmWh.net
自分の父親のお風呂を入れてくれる訪看さんがトイレに入ったくらいで大掃除しないと!!とか失礼過ぎる。
ネコの方がよっぽど不潔だよ!!
風呂入らないとかww
文句言うならネコが何もかもすればいい!

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 19:38:56.09 ID:wlsl8G6i.net
お父さんを施設に入れないのは
ねころんに少しでもお金を残すためかもしれないね

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 20:20:56.02 ID:3R/lUNMJ.net
あのピザ80代のお母さんも食べるんだろうか
それともねころん1人?
糖尿なのに牛丼大盛りとかピザとかタピオカミルクティー2杯とかよく口にできるよね
強迫性障害の不潔恐怖なのに外食は大丈夫というのもよく分からないし

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 20:47:52.88 ID:RFPdyRRF.net
タピオカ系の飲み物ってお腹ふくれるけどなぁ
あの量のピザを高齢のお母さんと2人って絶対余るよね
ほとんどねこさんがたべるんだろうな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/03(火) 08:59:08.63 ID:hJ7HVfuI.net
以前、ブログで45の今まで男性と交際したことないって急にカミングアウトしてたけど、驚きもしなかったし納得できたわ。多分、この人は今後も彼氏とか絶対できないと思う。母親が心配してるみたいだけど。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/06(金) 11:32:17.97 ID:uzVgDZ+5.net
ホテルのトイレに入るためにティーラウンジでケーキ
優雅ですこと

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 04:14:43 ID:T+JdLoH8.net
ねころんいいな、毎日楽チン生活
たくさん寝て、ちょっと辛ければ病気を理由にがんばらない
暇だからご自愛してばかり。
私なんか持病あれど病院行く時間もないわ
金銭的な保護を受けてるしね。いいねー。楽で。
強迫性障害でも、何度も手を洗いながら、除菌ウエットペーパー握りしめて、家族のご飯作り、お弁当作り、子育て、仕事、頑張ってる人いるよ。
ほんとわがまま。
ねこ、思いやりあるほんわか系のイメージ出してるけど、本性は自己中で強い感じがします。
ねこのわがまま病は、親があまやかして育てた負の遺産ですね。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 15:38:32 ID:GuSnVd0I.net
お父さんが亡くなったら年金収入が激減するから大変なんじゃない?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 20:30:11.46 ID:AW01J0l2.net
ねころんどうしてるかな?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 14:27:05.97 ID:P9hWyds2.net
ブログもツイもまったく無いね。
病んでるのか?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 17:48:18.85 ID:jDOw1MJt.net
家族の具合が悪くなったとかじゃないといいけどね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 20:37:34.56 ID:liqj+WjR.net
ねこさんしょっちゅう風邪引いたり体調崩してるし、お父さんはヤバそうだしお母さんも風邪引いて悪化とか……あり得そうで怖いわ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/01(水) 17:48:24.46 ID:TMs+cxsa.net
久しぶりにTwitter更新きたね

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/02(木) 00:30:23.11 ID:QxukVbsV.net
もう雨しないのかな?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/07(火) 09:07:17.91 ID:DZ7getf1.net
年末の胃腸炎まだ引きずってんのかな?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 17:52:32.42 ID:4Wiuvmg7.net
生きてるのかなこの人

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 00:41:57 ID:+/xq8MBa.net
>>369
16日に糖尿外来に行くことと年末からの胃腸炎がなかなか治らないってTwitterで呟いてるよ

総レス数 370
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★