2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ザ・ランドロマット −パナマ文書流出−【スティーヴン・ソダーバーグ メリル・ストリープ ゲイリー・オールドマン】

1 :Anonymous (ワッチョイ 1238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:16:15 ID:bGUc1LN50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
世界200ヵ国で、1,500万人もの大富豪がスーパーリッチでいられたのは、悪徳弁護士2人のおかげ?

夫を事故で亡くしたエレン (メリル・ストリープ) は、事故の保険について調べていくうちに、パナマの法律事務所の悪徳弁護士たち (ゲイリー・オールドマン、アントニオ・バンデラス) に辿り着く。
腐敗した金融界にはびこる闇を描く本作の監督を務めるのは、スティーヴン・ソダーバーグ。

『ザ・ランドロマット −パナマ文書流出−』予告編 - Netflix
https://youtu.be/5Ku8U9t18oY

『ザ・ランドロマット −パナマ文書流出−』公式サイト
https://www.netflix.com/title/80994011


監督 スティーヴン・ソダーバーグ
出演 メリル・ストリープ、ゲイリー・オールドマン、アントニオ・バンデラス、シャロン・ストーン、ジェームズ・クロムウェル、ジェフリー・ライト、メリッサ・ローチ、ジェフ・ミカルスキ、ジェーン・モリス、ロバート・パトリック、デヴィッド・シュワイマー


公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:16:55 ID:bGUc1LN50.net


3 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:17:35 ID:bGUc1LN50.net


4 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:18:04 ID:bGUc1LN50.net


5 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:18:40 ID:bGUc1LN50.net


6 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:20:08 ID:bGUc1LN50.net


7 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:21:20 ID:bGUc1LN50.net


8 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:21:50 ID:bGUc1LN50.net


9 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:27:12 ID:FLEPBKQ60.net


10 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:28:43 ID:FLEPBKQ60.net


11 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:29:11 ID:FLEPBKQ60.net


12 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:31:33 ID:FLEPBKQ60.net


13 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:32:57 ID:FLEPBKQ60.net


14 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:33:53 ID:FLEPBKQ60.net


15 :Anonymous (ワッチョイ f238-91wb):2019/10/19(Sat) 09:35:17 ID:FLEPBKQ60.net


16 :Anonymous :2019/10/19(土) 09:39:10.55 ID:xzBSdMZa0.net


17 :Anonymous :2019/10/19(土) 09:40:34.60 ID:xzBSdMZa0.net


18 :Anonymous :2019/10/19(土) 09:41:18.18 ID:xzBSdMZa0.net


19 :Anonymous :2019/10/19(土) 09:42:04.46 ID:xzBSdMZa0.net


20 :Anonymous :2019/10/19(土) 09:42:32.52 ID:xzBSdMZa0.net


21 ::2019/10/19(Sat) 11:34:52 ID:h08ue+2kM.net
ソダーバーグってバスケ映画も撮ってたよな
こいつもネトフリ好きだな

22 :Anonymous :2019/10/19(土) 12:02:46.18 ID:rwJPghLV0.net
全くマーケティングしてないから駄作臭がする

23 ::2019/10/19(Sat) 12:50:53 ID:h08ue+2kM.net
確かにあんま宣伝してないな

24 :Anonymous :2019/10/19(土) 22:13:38.61 ID:K1250YaD0.net
Netflix「ザ・ランドロマット −パナマ文書流出−」見た。
Too Muchソダーバーグな、悪意と義憤(その二つが矛盾しないところがソダーバーグ)に満ちた傑作。恐ろしく込み入った話をメリル・ストリープがメリル・ストリープ力によって噛み砕いて蹂躙していく様も痛快。必見!

25 :Anonymous :2019/10/19(土) 23:41:54.07 ID:88MUIJTm0.net
映画版ブレイキングパッドに負けてそう

26 ::2019/10/20(日) 12:59:44 ID:QFz1VtSj0.net
有名俳優が揃ってるのに感想が出てこないとかw

27 :Anonymous :2019/10/20(日) 15:40:33.15 ID:khFWEh4z0.net
>>24
まるで「ソダーバーグが書いたストーリー」みたいに感想書いてるけど
脚本は別人だからねwwwwwww

28 :Anonymous :2019/10/20(日) 18:07:58.59 ID:ATvdFIwD0.net
で、面白かった?

29 :Anonymous :2019/10/20(日) 18:08:20.71 ID:ATvdFIwD0.net
で、面白かった?

30 :Anonymous :2019/10/20(日) 18:45:29.05 ID:Iru6J7/I0.net
世界の映画祭で大絶賛された、Netflix『マリッジ・ストーリー』の配信日が決定!【予告編】
https://front-row.jp/_ct/17311654

Netflixオリジナル映画『マリッジ・ストーリー』の全世界同時配信日が決定。キービジュアルと予告編も公開された。
第76回ヴェネツィア国際映画祭、第46回テルライド映画祭、第44回トロント国際映画祭、第57回ニューヨーク映画祭、第63回ロンドン映画祭で上映、大絶賛されたNetflixオリジナル映画『マリッジ・ストーリー』の配信日が12月6日に決定。

31 :Anonymous (スップ Sd52-GiTX):2019/10/21(月) 05:37:33 ID:FS+mFEzxd.net
マネーショートみたいな感じだな

32 :Anonymous :2019/10/21(月) 11:16:34.78 ID:DRA+2o9Z0.net
>>31
マジスカ
マネーショートはめっちゃ面白かったので期待する

33 :Anonymous :2019/10/21(月) 12:05:04.56 ID:Npg8zEwH0.net
マネーショートとは評価が違う

34 :Anonymous :2019/10/21(月) 12:44:51.07 ID:FS+mFEzxd.net
>>32
すまん
あれは神すぎた
マネーショート意識してるけどちょっと小粒かなー
ただ薄熙来の話が怖ええ

35 :Anonymous :2019/10/21(月) 17:40:01.03 ID:K6vQbbDh0.net
世界が震撼したパナマ文書流出事件がまさかの映画化!!

大富豪や権力者の税金逃れをお手伝い!トンデモ弁護士コンビによる悪事の数々が明らかに!

メリル・ストリープ、ゲイリー・オールドマン、アントニオ・バンデラス出演『ザ・ランドロマットーパナマ文書流出ー』配信スタート!
https://twitter.com/netflixjp/status/1185137192982724609?s=21
(deleted an unsolicited ad)

36 :Anonymous :2019/10/28(月) 08:25:53.59 ID:bBl223mp0.net
ちょっと、どうしちゃったの?
と不安になるような駄作

メリル・ストリープ
バンデラス
オールドマンの、前衛舞台劇だった

下北沢でやってそう

37 :Anonymous :2019/10/28(月) 16:16:51.78 ID:XruwiaYN0.net
今年も瞬殺でチケット完売。東京国際映画祭でも勢いのNetflix作品。複雑な事情も残りつつ…
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitohiroaki/20191026-00148252/

月に配信が始まった山田孝之主演の『全裸監督』が、日本のみならず、各国で大きな反響を呼び、Netflix(ネットフリックス)による日本作品の新たな可能性が示された。
さらに9月には、日本での会員数が300万人を超えたと発表。これまで加入者数を公表することがなかったNetflixなので、この発表には日本での順調な伸びを示す「自信」が表れている、との報道もあった。


映画ファンに強くアピールする「Netflixだけでしか観られない作品」も増え続けている。
昨年、アカデミー賞監督賞などを受賞した『ROMA/ローマ』を筆頭に、クオリティの高い映画が続き、今年もNetflix作品が賞レースに絡むことが確実となっている。
しかし映画ファンとしては、それだけ上質な作品なら、スクリーンで体感したいもの。基本的に映画館での上映がないNetflixのオリジナル作品をスクリーンで観られるとなると、映画祭など限定的なのが現状だ。

今年も間もなく(10/28)開幕する東京国際映画祭も、昨年は『ROMA/ローマ』を上映した。
すでにヴェネチア国際映画祭の最高賞(金獅子賞)を受賞していた同作がスクリーンで観られる貴重なチャンスということで、3回分のチケットはあっという間に完売。
そして今年は、Netflix作品がさらに増え、『アイリッシュマン』、『マリッジ・ストーリー』、『アースクエイクバード』の3作品を上映。
中でも『アイリッシュマン』は、巨匠マーティン・スコセッシの最高傑作との呼び声も高く、3回上映分がネットで発売後、5分も経たないうちに完売した。
その後、こちらも主演のスカーレット・ヨハンソンとアダム・ドライヴァーがキャリア最高の名演技をみせ、アカデミー賞に絡む可能性が高い『マリッジ・ストーリー』も早々に完売。日本を舞台にした『アースクエイクバード』も続いた。

仕事のためNYとLAで別々に暮らすことになり、離婚へと発展する夫婦の心情を切実に描いた『マリッジ・ストーリー』は、今後の賞レースでも演技賞に絡むのは濃厚。
『アイリッシュマン』は、もう少し待てば11月27日からNetflixで配信されるのだが、やはり「映画館」で観たい作品である。
アメリカの場合、この配信前にNYブロードウェイのベラスコ劇場で1ヶ月間など、先行上映でのスクリーン体験ができる(アカデミー賞の対象になるために劇場公開が必要)が、日本では今のところ東京国際だけである。

38 :Anonymous (ワッチョイ 8fee-uaph):2019/10/28(月) 22:37:39 ID:KkkyDAwd0.net
これ予算少ない?

39 :Anonymous :2019/10/29(火) 08:38:26.02 ID:9pgwTZh00.net
ソダーバーグだしキャスト豪華なのに全然ネトフリ推さないと思ったらやっぱし微妙なのか

40 :Anonymous :2019/11/01(金) 20:05:52.76 ID:BCaXQaK4H.net
ティモテ・シャラメ&ロバート・パティソン出演『キング』最終予告編 - Netflix
https://youtu.be/yKx_FbiaNDw

準備はできたか。『キング』は、Netflixで独占配信スタート。

未来の英国王でありながら王室の一員としての暮らしを拒み、民衆に混じって自由気ままに生きてきた王子ハル (ティモテ・シャラメ)。
しかし、国王であった父の死後、ヘンリー5世として王位を継承した彼に突き付けられるのは、これまで避けていた現実。
親友であり師でもある酒好きの老騎士ジョン・フォルスタッフ (ジョエル・エドガートン) との関係や過去のしがらみに悩みながらも、
父から宮廷政治を引き継いだ若き王が、戦争と混乱の時代にたくましく成長していく姿を描く。
監督のデヴィッド・ミショッドがハルの親友役で出演するジョエル・エドガートンと共同で脚本を手がける本作には、
ショーン・ハリス、ベン・メンデルソーン、ロバート・パティンソン、リリー=ローズ・デップも出演。

41 :Anonymous :2019/11/01(金) 20:37:45.57 ID:TwKtfkEz0.net
川に消毒液、魚が大量死 トーヨータイヤ仙台工場から流出
://twitter.com/ayaya357/status/1179945025049743360
怖い、怖い、怖過ぎる。魚も鳥も何で殺されるか分からない。
://twitter.com/atuko2people/status/1179968575617916929

無主物とは「ただよう霧や、海で泳ぐ魚のように、誰のものでもないという意味」だそうで、
「東電としては、飛び散った放射性物質を所有しているとは考えていない。
したがって検出された放射性物質は責任者がいない、と主張する」。

【世堺教師マイ土レーヤ】
今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
後に続く世代に対する何の配慮もなく、徐々にそして必然的に衰退してきた環境を見ようともせず、
どうにでもなれという態度で、この惑星を意のままに荒らし、略奪してきた日々は過ぎた。

何千もの鳥や魚が死んでいます。世界のさまざまな地域における集中豪雨の結果です。
非常に多くの有毒な汚染物質を地面に降らせています。
その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
膨大な食糧資源が世界から失われています。例えば、日本人にとってこれは大問題です。
なぜなら、日本人は主に魚を食べて生きていますから――少なくとも、非常に最近まではそうでした。
マイ土レーヤは、これはすべての人々が関わることであると言いました。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
http://o.5ch.net/1kaxc.png
(deleted an unsolicited ad)

42 :Anonymous :2019/11/02(土) 16:19:13.73 ID:Tj69wmDca.net
エンドロールでキャストにシャロンストーンの名前があったけど、どこに出てたかわからなかった。
監督もデラウェアに5社持ってるっていってたけど
、ペーパーじゃないにせよ微妙な気持ちになる。

43 :Anonymous :2019/11/02(土) 19:20:39.06 ID:ew5ADGk+0.net
マネーショートの劣化手抜き版

44 :Anonymous :2019/11/03(日) 08:30:21.50 ID:g6b3d8s60.net
マネーショートみたいにするなら脱税弁護士の出番を増やしたり、浮気黒人みたいなエピソードを増やしてメリルストリープの船舶事故とかの話を削るべきだよな
削り過ぎると後半のメリルが活かされなくなるけど
この映画の監督も脱税してるよとサラリと言い出すのは面白かったけど

45 :Anonymous :2019/11/03(日) 10:14:12.33 ID:/IcFbssX0.net
それなりに面白いけど傑作でもないって感じ?

46 :Anonymous (ワッチョイ de4f-XJr4):2019/11/04(月) 12:52:27 ID:1qmSgQFG0.net
ソダーバーグのネトフリ映画って微妙なの続いてる気がする

47 :Anonymous :2019/11/05(火) 07:02:58.09 ID:BNjN3mh20.net
>>45
駄作だよ

48 :Anonymous :2019/11/09(土) 18:29:14.83 ID:XDJDkf+s0.net
まあまあ楽しめた

49 :Anonymous (ワッチョイ a54f-wvpb):2020/01/31(金) 19:07:46 ID:sOPJeS1z0.net
史上最高のアダム・サンドラーがここに!!
宝飾店経営のリッチなカリスマ・ハワード
順風満帆に思えた彼の人生は、周囲の裏切りにより一気にドン底に
逆転のチャンスを掴むため彼は悪の世界に手を染める―
A24が贈る『アンカット・ダイヤモンド』配信開始!
https://twitter.com/netflixjp/status/1223176595319296000?s=21
(deleted an unsolicited ad)

50 :Anonymous (スフッ Sd94-uM7v):2020/04/24(金) 15:32:32 ID:lK5uj+5+d.net
https://imgur.com/d3mgQnL.jpg

51 :Anonymous :2024/02/08(木) 16:38:33.14 ID:K1MJk/jW0.net
うーむ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★