2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheftAutoIV デスマッチ【GTA4/EFLC】

1 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 02:49:07 ID:kYVUaeRq.net
■公式HP
GTAIV公式
http://www.rockstargames.com/IV/
Rockstar Games
http://www.rockstargames.com/
Rockstar Games Tokyo
http://www.rockstargames.jp/
■wiki (360と共用)
http://www13.atwiki.jp/xbox360gta4/


PS3版のGTA4デスマッチ専用スレです。
デスマッチ以外の話題は、それぞれ専用スレでお願いします。
ゲハは出入り禁止です。
荒らしや質問厨にはかまわず、sage進行しましょう。

2 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 02:50:45 ID:kYVUaeRq.net
参加者の流れ

1.スレッドで参加者募集を見つけ、内容・時間を確認する

2.PSボタンから主権者にフレンド登録を送り 参加のお願いをメールする。
既にフレの場合は 参加希望メールなど

3.開始時刻前にログインしホストからの部屋の招待、テキストチャットの 招待を待つ。こない場合は連絡する。途中参加も可能

よくある参加エラー
・招待をもらって入ろうとしたが『追放されたゲーム』となっていて参加できない。
稀に起きるバグである。
これが表示してしまった場合あきらめるか、部屋を立て直してもらう。
相手回線との相性が問題の場合もある。
・『セッションから切断されました。シングルプレイヤーに戻ります』『センションが存在しません』と表示され入れない事がある。
この表示の場合は何度かホストに招待をもらい、複数回試せば入れる可能性がある。

3 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 02:52:35 ID:kYVUaeRq.net
■■ ホスト用テンプレ ■■
【ID】
【集合時間】
【開始時間】
【終了時間】
【設定】 (例:アイコン無し、特定の武器無しなど)
【その他】 (例:設定変更など、リクエストを受け付けます。入退室自由。 など)

※テンプレは強制では無い

4 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 02:59:59 ID:hi+q6iuU.net
やっと長渕を隔離出来るな

5 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 03:13:24 ID:5EqfhUYR.net
>>4
お前は来るなよw

6 :名も無き冒険者:2010/12/22(水) 07:59:10 ID:GkQoTg8Z.net
>>4 あなたここにいたら私と隔離サレナイネww
どうせ あっちからも退屈になったやつらが冷やかしにくるんだろうけどね

7 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 01:07:56 ID:SHATsldl.net
とりあえず部屋建てようぜ!

8 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 16:09:38 ID:UpsfW6F4.net
ここは別に長渕とその仲間の為のスレでもねーから、そこんとこよろしく

9 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 16:20:52 ID:SHATsldl.net
>>8
うん
でもここはデスマッチのスレだからデスマの話以外しないでね
それからフリー部屋行くときは本スレ戻るからそこんとこよろしく

10 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 21:53:37 ID:udOhSqLn.net
22時より本編で アイコン無しデスマ部屋開催します。
途中参加ももちろん歓迎ですから
参加希望者は
NAGABUCHI-KICKまで
フレ依頼またはメッセージください

とくに難しいルールはありません


11 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 22:36:47 ID:udOhSqLn.net
募集終了します。

12 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 23:22:07 ID:SHATsldl.net
>>11
はえーww
不定期すぎて参加できねーw

13 :名も無き冒険者:2010/12/23(木) 23:58:32 ID:aoJPFpxh.net
長渕マジ荒らし乙

14 :名も無き冒険者:2010/12/24(金) 09:27:11 ID:Fo+K4fxi.net
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

15 :名も無き冒険者:2010/12/24(金) 11:44:33 ID:LaK9bA06.net
>>12 申し訳ない
時間に余裕が無かった
仕事上 前もってというのは厳しいので不定期にいきなりとかあるかもしれないが許してほっすぃ〜
何人か集まってから建てるようにはするね

16 :名も無き冒険者:2010/12/24(金) 12:08:36 ID:qEV2eU6s.net
アホスト乙

17 :名も無き冒険者:2010/12/24(金) 12:37:54 ID:0Tc9tSSI.net
いきなり本スレの粘着はりついてますがみなさんスルーの方向でお願いしまーす

18 :名も無き冒険者:2010/12/24(金) 12:49:45 ID:Fo+K4fxi.net
今では粘着君より長渕の方が酷いけどな

19 :名も無き冒険者:2010/12/25(土) 03:15:42 ID:Z9wVGz3u.net
アホスト長渕さんは自分が荒らしだということを自覚してほしいわ

20 :名も無き冒険者:2010/12/25(土) 23:58:57 ID:IsCdFy+G.net
基地外長渕に何を期待しても無駄だよ(笑)

21 :名も無き冒険者:2010/12/26(日) 04:07:06 ID:Dxfs6oSe.net
部屋建ててくれよー!

22 :名も無き冒険者:2010/12/26(日) 17:48:13 ID:bnO8CvSF.net
22時より本編で アイコン無しデスマ部屋開催します。
途中参加ももちろん歓迎ですから
参加希望者は
NAGABUCHI-KICKまで
フレ依頼またはメッセージください

23 :名も無き冒険者:2010/12/26(日) 23:45:44 ID:KPiAW5Lm.net
なるほどそういう事か
私は最近はレースばかりなので デスマはあまりやらないかもしれません
成り済ましに注意してください
NAGABUCHI-KICK

24 :名も無き冒険者:2010/12/26(日) 23:55:22 ID:h2HI8COH.net
24時より本編で アイコン無しデスマ部屋開催します。
途中参加ももちろん歓迎ですから
参加希望者は
NAGABUCHI-KICKまで
フレ依頼またはメッセージください

25 :長渕 ◆2yxSifLpz. :2010/12/27(月) 00:12:22 ID:lyXq5KHk.net
>>24は偽物です


26 :長渕 ◆iFaWVf9YSswA :2010/12/27(月) 00:20:02 ID:FFvxzZ6q.net
今日13時より本編で アイコン無しデスマ部屋開催します。
途中参加ももちろん歓迎ですから
参加希望者は
NAGABUCHI-KICKまで
フレ依頼またはメッセージください

酉まで付けてる偽者は文句あるなら直接言ってきて下さいw

27 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 00:37:42 ID:e/pSEvK+.net
>>13時とか普通に仕事だしww
部屋建てたくても無理だし 冬休みうらやましいわぁ
予告はしないしね


28 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 02:13:40 ID:17cEiwGH.net
【ID】XEL-1
【集合時間】ノリ
【開始時間】ノリ
【終了時間】ノリ
【設定】 時間$500or$1000・場所刑務所or空港orチャージ島とか・アイコン無し・武器すべて・ボイチャ無し
【その他】 ヘリ・車での特攻・消防車放水等何でもあり。
【参加資格】弱い人の参加はお断りします

29 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 21:32:00 ID:t/m2AUBO.net
>>28
強いか弱いかの基準は?
てか、お前本当に強いの?

30 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:30:09 ID:e/pSEvK+.net
>>29 ゲームだから強い弱いという表現は適切ではないと思うが
エルさんは 上手いよ!

31 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:34:51 ID:17cEiwGH.net
だからここで聞くんじゃなくて、フレ申請してこい
【ID】XEL-1

32 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:47:27 ID:YZ9oXQbC.net
類は友を呼ぶ

33 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:48:45 ID:17cEiwGH.net
【ID】XEL-1
【集合時間】ノリ
【開始時間】ノリ
【終了時間】ノリ
【設定】 初めての方は1対1のタイマン
【設定】フリーエイム
【設定】 アイコン・ライフゲージ・IDなし
【設定】 時間$500or$1000
【設定】刑務所or空港orチャージ島とか
【設定】 武器すべて・ボイチャ無し
【その他】 バグ技はNG
【その他】ヘリ・車での特攻・消防車放水等何でもあり
【参加資格】弱い人の参加はお断りします

34 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 23:17:26 ID:t/m2AUBO.net
>>31
アホスト乙

35 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 00:10:24 ID:j7tSfCQv.net
>>33
そんなんで人集める気あんのか?
つーか、わざとアホみたいな内容で自分から煽り呼ぼうとしてるのか?w

36 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 01:18:18 ID:KG9L0PSs.net
強いやつなんてそんないないじゃん
だから自信あるやつだけが来てくれればいい
まってるぜ

37 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 03:24:08 ID:vDfDzIVz.net
ゆとり臭いな

38 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 04:48:50 ID:QdPyvii+.net
>>33
ちなみに自分のデスマッチとチーム・デスマッチのEXPは、合計でいくらですか?

39 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 12:13:00 ID:EpovuDe/.net
エルは普通に上手いよ
確かデスマッチのランキングも600位前後だったんじゃないかな
今は知らない

40 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:06:14 ID:KG9L0PSs.net
デスマランキング全体のほうで190位くらいです

41 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:10:12 ID:KG9L0PSs.net
チデスはあんまやんないから全然です

42 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 01:19:08 ID:FR3V//PS.net
それにしても強いやつおらんな

43 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 02:55:16 ID:TGuZn8Ax.net
せやな

44 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 03:17:20 ID:7V8u95gb.net
少しの気の緩みからライバルにスナイポされ、更に誤爆で瀕死なところトドメを刺されてしまい、結果追いつかれてしまった
最近は全く洗練性に欠ける…

45 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 04:04:21 ID:FR3V//PS.net
【ID】XEL-1
【集合時間】ノリ
【開始時間】ノリ
【終了時間】ノリ
【設定】 初めての方は1対1のタイマン
【設定】フリーエイム
【設定】 アイコン・ライフゲージ・IDなし
【設定】 時間$500
【設定】刑務所
【設定】 武器すべて・ボイチャ無し
【その他】 バグ技はNG
【その他】ヘリ・車での特攻・消防車放水等何でもあり
【参加資格】弱い人の参加はお断りします

46 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 11:03:34 ID:7RctKy9T.net
>>43 ほんまにもう

47 :名も無き冒険者:2010/12/30(木) 21:06:57 ID:UOCgE2Br.net
それにしてもどいつもこいつもへたくそだな
まったく相手にならん
勝てないからって、退出スンナよ

48 :名も無き冒険者:2010/12/30(木) 23:58:36 ID:tNoz1MVQ.net
ゲームがお上手でつね

49 :名も無き冒険者:2010/12/31(金) 03:23:36 ID:UWtyInZl.net
>>48
ここはデスマッチスレだろ?
ヒガミやデスマ楽しめない奴は来なくていいよ
>>48
帰ったらメッセ送るわ

50 :名も無き冒険者:2010/12/31(金) 03:24:25 ID:UWtyInZl.net
安価ミス
>>48=>>47

51 :名も無き冒険者:2010/12/31(金) 11:41:38 ID:A6JaXJVi.net
ホスト叩きはネタとして受け入れろ。スルーも出来ないカスがレスすんなよ

52 :名も無き冒険者:2010/12/31(金) 15:02:57 ID:rj6Qssde.net
>>49 ゲームでヒガミは無いと思う
単にメインスレじゃつまらないやつが遊びに来てるだけと思われ

53 :名も無き冒険者:2011/01/03(月) 20:18:55 ID:oOKMDWFW.net
本スレ落ち着いてきたから、このスレは不要だな

54 :名も無き冒険者:2011/01/11(火) 23:31:14 ID:V88Reu1G.net
質問です
ランク1のプレイヤーとランク10のプレイヤーとでは防御力や攻撃力などに
差があるのでしょうか?
お暇でロリコンの方、お教え下さいませ。

55 :名も無き冒険者:2011/01/12(水) 00:20:22 ID:yA4QZ6Fz.net
>>54
ないよ
デスマッチ強くなりたいなら教えてやろうか?

56 :名も無き冒険者:2011/01/14(金) 23:48:31 ID:epRVdwmG.net
えらそうに 

57 :名も無き冒険者:2011/01/29(土) 16:41:48 ID:tMJExJdJ.net
強い人が偉ぶるのは当然のことです

58 :名も無き冒険者:2011/01/29(土) 20:40:47 ID:pectugA4.net
デスマスレなんだから当然だな

59 :名も無き冒険者:2011/01/31(月) 13:01:13 ID:LSCQEMGc.net
>>56
なんだこいつ

60 :名も無き冒険者:2011/02/01(火) 22:16:42 ID:gTumcDnW.net
弱い人

61 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 22:22:20 ID:2vcIkePq.net
ゲームだから 強い弱いではなく 上手い そうではないが 正しい
言ってもゲームだからね
アイコン無しでチーデスしたいが アイコン無しが判明した時点でみんな抜けていくし 外人は人集まるのを待たないし

62 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 02:13:58 ID:6YwO5sYb.net
勝てば強いし、負ければ弱いと客観的に言えるだろ
あとその空白をいつも入れる書き方は不快だからやめろ

63 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 09:50:42 ID:jDSiyUid.net
>>62 ゲームだよww

自分が直接 銃器を扱ってるわけじゃなくて、ゲームの中でコントローラを通してだから 上手い 上手くない でいいじゃないか
強い とか言われたいの?
それに 書き方がどうのなんかテメェの知ったことじゃねえんだわ
きにいらねえんなら直接言えよ
ただし ボイチャ絶対だからな 声が聞こえないと安心して意気がった台詞はくやつがよくいるからな

NAGABUCHI-KICK よろしく(o^-')b

64 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 14:56:53 ID:e8hKccBe.net
わかち書きと言って小学生や幼児が読みやすいようにする書き方なんだよ
ようは煽られてるってこったな

65 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 18:22:48 ID:g6ORRU9j.net
>>63
PS本体貸してて無理だからケータイの番号教えてくれ

66 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 19:33:08 ID:SuzO2MN+.net
ナガブチは嫌われてる事にさえ気づいて無いんだろうな
むしろ良ホストとでも思ってそうだな

67 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 19:39:48 ID:YmupYmTP.net
ナガブチっていうおっさんとデスマやったことあるけど糞弱かったわ

68 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 21:32:41 ID:jDSiyUid.net
>>65 本体返してもらってからでいいよ
こんなとこで携帯番号晒すバカがいるかよ

69 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 21:40:34 ID:rShLs59M.net
デスマでケリつけろks共
ここは本スレじゃねえんだ
口喧嘩やごっこあそびしたいならよそいけ

70 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 22:19:34 ID:jDSiyUid.net
>>69 怖い怖い((゚Д゚ll))

71 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 22:34:08 ID:SuzO2MN+.net
ナガブチは他のGTAスレに書き込むなよ
ここは好きにしていいから 頼むわ

72 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 23:24:22 ID:rShLs59M.net
>>71
何度も言うがここはデスマスレだ
煽りたい相手がID出してる以上ケリつけてこい
ゴチャゴチャ言い合うのが好きなら本スレ帰れカマ野朗

73 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 23:55:58 ID:6YwO5sYb.net
>>63
もうどうでも良いよ
それにしても朝から必死な書き込みか、察するよ

74 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 03:13:14 ID:zkNtAxBQ.net
どうでもいいがデスマしようぜ
明日24時よりハピネスにてフリーエイム
武器強い1000$アイコン遠いライフレーダーオフ
ボイチャokテキストで簡単な指示は出します
ちゃちゃっと一時間程
楽しめるなら方なら上手い下手問わず
強い弱いで考えてるメンドクサイ方も構わずご参加下さいw
ではまた後ほど

tera-chill


75 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 18:23:36 ID:sAfiRZaR.net
オンラインスレ終わっちゃてるのでこちらでお聞きします。
フリープレイ時にマーカー消える人がいるんだけどあれって裏技ですか?
お暇で熟女好きの方、お教え下さいませ。

差し支えなければやり方も知りたいです。


76 :名も無き冒険者:2011/02/09(水) 11:20:15 ID:BH5/fp84.net
お前はとんだハピネス野郎だよ

77 :名も無き冒険者:2011/02/09(水) 13:15:37 ID:D6gJPOJ8.net
おっと口には気をつけなコロニー坊や

78 :名も無き冒険者:2011/02/09(水) 14:25:04 ID:+Bpnamxi.net
だれもやり方しらねーのかよww

79 :名も無き冒険者:2011/02/18(金) 22:46:24 ID:Ch/Gfmn6.net
デスマに自信のある方メッセージお願いします
cheguevara69EV

80 :名も無き冒険者:2011/02/19(土) 07:44:07 ID:A+ORNGMm.net
ナガブチ見てて哀れだな
携帯で必死にレスうってる所想像したら笑えてくるわwww
長文待ってますよ^^
スルースキル煽り耐性皆無で自分を正当化しなきゃ気が済まないナガブチさん^^^^^^^^^^^

81 :名も無き冒険者:2011/02/19(土) 09:49:03 ID:3r0NHTuO.net
http://dic.nicovideo.jp/a/gta4%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%98%E3%83%AA%E5%90%8C%E5%A5%BD%E4%BC%9A

82 :名も無き冒険者:2011/02/19(土) 12:54:17 ID:Er1nIGWV.net
【ID】 cheguevara69EV
【集合時間】 集まり次第
【開始時間】 集まり次第
【終了時間】
【設定】 ロックオフ、アサルト

83 :名も無き冒険者:2011/02/26(土) 19:14:48.74 ID:JC4D+CV9.net
シーン…

84 :名も無き冒険者:2011/02/27(日) 21:05:10.47 ID:ycZGkwDU.net
>>80 IDわかってんだろうから 直接言ってこいってww
何が煽り耐性だよww
匿名掲示板なのを良い事に、直接言えない事をネチネチ書きなぐってるだけだろww
おまえみたいなヘタレに比べたら、キチガイ動画の ツヨシ だっけ? あいつのほうがよほどましだな
少なくとも自分が誰かを晒して悪態ついてるわけだからな
おまえはそれ以下って事だww


85 :名も無き冒険者:2011/02/28(月) 21:23:00.86 ID:3mhQ8DHp.net
また出たwメシウマw


86 :コテハンw:2011/03/02(水) 21:31:54.30 ID:rO1zl3M1.net
>>84
まず、自分がどういう目で見られているのかを感じ取ろう(´・ω・`)

87 :名も無き冒険者:2011/03/05(土) 02:06:54.87 ID:GC0G2EAw.net
>>86
オマエモナー
単芝をやめればいい奴になれると思うんだがねぇ・・・

88 :名も無き冒険者:2011/03/10(木) 05:49:52.86 ID:QiIwcjuD.net
【ID】 XEL-1
【集合時間】 随時受け付け
【開始時間】 随時受け付け
【設定】 ロックオフ、武器すべてor普通

武器の切り替え得意な方歓迎

89 :名も無き冒険者:2011/04/04(月) 01:57:47.18 ID:NQ4HIxbq.net
雑魚どもがッ

90 :名も無き冒険者:2011/04/04(月) 06:08:38.93 ID:BXZGyfjR.net
>>82
こんなとこで日本人いじめて楽しい?
強い外人とやれよホリパッド

91 :名も無き冒険者:2011/04/07(木) 21:36:44.96 ID:smL7z0RO.net
ただいまから本編でデスマ部屋建てます
ロックオフ アイコン無し 武器強い
スナイパーもヘリも車突撃なんでもありです 参加希望の人は
YOKO-ISHIまでフレンド登録依頼してください

92 :名も無き冒険者:2011/04/07(木) 23:57:32.18 ID:smL7z0RO.net
デスマ部屋終了します ありがとう

93 :名も無き冒険者:2011/04/14(木) 20:39:51.57 ID:cJ2aJchr.net
21時半めどで 本編にて デスマ部屋建てます
アイコン無し 武器強い ロックオフ
スナイパーも車でひき逃げもありです
参加希望者は
YOKO-ISHIまでメッセージ またはフレンド登録依頼してください

94 :名も無き冒険者:2011/04/15(金) 00:15:28.55 ID:WFrO+HXi.net
終了します。

95 :名も無き冒険者:2011/04/20(水) 00:49:04.52 ID:XP1Hkj7O.net
sageろよ

96 :最強様:2011/05/01(日) 23:14:33.76 ID:6Q+z4/eR.net
死ね

97 :名も無き冒険者:2011/05/03(火) 22:26:53.40 ID:wMyyENQf.net
お前が他界しろwwww
PS3でGTA?
乙〜〜〜〜〜〜〜〜〜
PS3とか雑魚しかいないんだろ〜〜〜


98 :↑この人変態:2011/05/04(水) 23:10:15.85 ID:Ydg5itOb.net
雑魚は雑魚なりに努力しているのです

99 :名も無き冒険者:2011/05/06(金) 19:28:00.35 ID:gyvhuI+T.net
YOKO-ISHI 

こいつ長渕だろ

100 :名も無き冒険者:2011/05/06(金) 22:37:03.12 ID:rZVFdc04.net
>>99 そうだよ〜 なんか言いたいことあるんならボイチャ用意してフレ依頼してきてや

101 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 01:17:33.26 ID:faVDwGqM.net
匿名相手に挑発すんのいい加減やめろや長渕
そんなんだからガキになめられんだよ。みっともねえ・・・

102 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 01:33:36.74 ID:z4E+AG3q.net
>>100
わざわざサブアカまで使ってごくろうさんwwwwwwwwwwwww
みっともねえwwwwwwwwww

103 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 11:52:47.72 ID:gOqmBeMU.net
本人に直接言えないやつもみっともねぇww

104 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 11:54:00.66 ID:gOqmBeMU.net
だいたい匿名もくそもねぇよ なんかあんならID晒してよ フレ依頼しますから

105 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 12:36:17.03 ID:faVDwGqM.net
>>104
お前みたいな厨二脳は直接正論言った所で絶対こっちの話聞こうとしないだろ?w
そもそもあんたとはフレ登録までしたくないしわざわざPS3起動する価値もない
それにただ「スレ荒らすなら消えろ」と一言言いたいだけだからここで十分

106 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 13:08:38.16 ID:AvBd12ZW.net
>>105
デスマで決着つけるスレなんだからお前がID出さないと話進まないじゃないか
煽るだけならただの荒らしですよ

107 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 14:11:56.47 ID:SZonWtNL.net
>>102
てめーは相手ねぎらってバカか

108 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 14:25:31.46 ID:yc/o3nlS.net
デスマで決着つけるスレ…低レベルすぎてワロタw
            チンパン帝国復興の為晒しあげときますね

109 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 20:20:57.53 ID:AvBd12ZW.net
この叩くだけの奴らマジなんなの?
デスマッチの話しろよ 

110 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 22:30:56.95 ID:CZyqxd0/.net
まあ、ここでいちいち噛み付いて来るだけで、こっちがわざわざID晒してあげてもまったく送ってこない連中はほっときましょう。



111 :名も無き冒険者:2011/05/07(土) 22:35:10.70 ID:z4E+AG3q.net
さすがキチガイ長渕けぇ
自分に都合の悪いレスが来たらボイチャあるから凸ってこいやしか言わない・・


112 :名も無き冒険者:2011/05/26(木) 01:13:34.67 ID:iWr8YHp3.net
長渕消えたな
サブ垢で募集してるのバレたのがそんなに恥ずかしがったのか

113 :名も無き冒険者:2011/05/27(金) 17:35:46.63 ID:2taIXfQU.net
空港アサルト1vs1を希望してます。
良かったらメール下さい(^o^)
http://www.youtube.com/user/billy1966brown

114 :名も無き冒険者:2011/05/27(金) 18:47:31.80 ID:4FJkYsqx.net
明日は祭りヤーーー!!
お前ら待ってろよ、真っ黒焦げにしてやんよ
どかーーんだよ。

115 :名も無き冒険者:2011/05/27(金) 22:45:17.54 ID:fl2aJqRB.net
まるこげ王国だー

116 :名も無き冒険者:2011/06/02(木) 00:51:52.01 ID:WKI3DkPT.net
>>113
返事こねーよ下手糞

117 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 14:12:05.74 ID:s7idIC0+.net
今日の夜9時半くらいから本編でデスマッチ部屋やります
武器強い アイコン無し ライフ表示無し
車で突撃等なんでもありです
参加したい人は
needs-for-Rkunまでフレ依頼してください スリル満点のアイコン無しデスマッチやりましょう

118 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 15:05:56.09 ID:s7idIC0+.net
あ、忘れてた
勿論 ロックオフです

119 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 18:40:37.37 ID:45ljtYgZ.net
これも長渕だから気を付けろよー

120 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 19:25:55.88 ID:s7idIC0+.net
>>119 何を気をつけるのかわからないけど 元来優しい日本人なんだから仲良くしようよ フレ依頼待ってるよ(o^∀^o)

121 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 20:00:24.44 ID:45ljtYgZ.net
>>120
元のIDで自分がキチガイなの晒したからサブアカで募集したのにすぐバレて顔真っ赤の長渕さんチーーーーーーーーッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 21:28:37.52 ID:s7idIC0+.net
>>121 またまたぁwwほんとはそんなキャラじゃないんだろ
仲良くしようよ(o^∀^o) 今から始めるよ

123 :名も無き冒険者:2011/06/03(金) 22:29:59.74 ID:45ljtYgZ.net
sageも出来ないならレスすんなよ

124 :名も無き冒険者:2011/06/06(月) 22:52:03.76 ID:15Qep+Xo.net
デスマッチすらできない初心者もレスすんなよー
タイマンとか怖いでちゅーってかw

125 :名も無き冒険者:2011/06/07(火) 22:34:57.04 ID:cwTvW9Me.net
うわきめぇ

126 :名も無き冒険者:2011/06/18(土) 16:41:24.46 ID:B+/A+8AA.net
情報交換の場かと思いきやお互いに揚げ足のとりあいばっかして、おまえらときたら。


127 :名も無き冒険者:2011/06/21(火) 19:01:15.10 ID:ACyjIWBg.net
元々キチガイの長渕を隔離する為に立てたスレだぞ

128 :名も無き冒険者:2011/06/21(火) 23:35:03.04 ID:0mEuebmW.net
おまえもぴゅっぴゅされたいようだな

129 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 04:44:31.12 ID:xQ5XcsVe.net
(⌒─-⌒) マンマーオチンチンシュッシュッスゴクキモチイイノー♪
(*´・ω・*)

130 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 09:32:02.65 ID:IcxMqoeK.net
デスマ初心者ですが、上の動画見て参加したくなりました。
今夜、だれか誘ってください。


131 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 12:09:54.03 ID:TSkzTAIt.net
>>130 アイコン無しで良いなら
ていうかアイコンありなんてただのシューティングゲームだし、スリルも何も無いし
アイコン無しは楽しいですよ

132 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 16:04:14.59 ID:IcxMqoeK.net
>>131
VCあります。
今夜オンするので誘ってください。

133 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 17:31:09.30 ID:Iqhbi8Pi.net
君も一緒にぴゅっぴゅしないか?

134 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 19:53:47.29 ID:TSkzTAIt.net
>>132 今夜やるかはわかりませんが
もしやるとしたら呼びますね
フレンド登録しといて下さい
ryo_sama_NO1 です

135 :名も無き冒険者:2011/06/24(金) 22:30:22.22 ID:KF4X0TSU.net
もうあえて名前もださねえけどさ
まだアイコンがあーだこーだケチつけてんの?
ここまでネチネチしてると社会からはじかれたゴミ人間は確定だな

136 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 00:05:54.79 ID:TSkzTAIt.net
>>135 どしたのぉ?なんか気にさわったのかなぁ〜
個人的な意見の一つなんだよぉ〜
ケチ付けるとかじゃなくて個人的な感想
アイコンありなんてスリル無しのシューティングゲームみたいだっていうね
アイコンありでやりたい人はやってたらいい〜んじゃな〜い
アイコンありで

137 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 01:27:34.02 ID:j6A4Qi8E.net
>>132
残業でオンできませんでしたが、また今度ヨロシクデス。
今度、フレ申請だしときます。

138 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 01:57:52.48 ID:XgvIgO8N.net
>>136
思春期終わりたての子供みたいな事いってるがお前いくつだよ?ww
つーか、ネットで故意に粘着,スレ荒してるお前みたいなのネットアウトローって言うんじゃないの?

139 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 02:31:54.96 ID:6YiY0X7+.net
長渕とかまだいたのかよw
相変わらずキメェな
ところでサブアカ作るたんびに暴露して意味あんの?wwwまったくキチガイのやる事はわからないぜ

140 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 13:27:10.90 ID:lV2Xg/HU.net
このスレに張り付いた基地外来なくなったな

141 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 14:45:18.20 ID:LnNX8r9e.net
長渕またサブアカ作ったのか^^^^^^^^^^^^
もうGTA4関係のスレに来るなよキチガイ^^^^^^^^^^^^;

142 :名も無き冒険者:2011/06/25(土) 14:48:22.76 ID:LnNX8r9e.net
厨房でこれならまだマシだがこいつオ ッ サ ンなんだよなぁ???wwwwww
オッサンで粘着体質とかマジ尊敬します^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

143 :名も無き冒険者:2011/06/27(月) 17:47:52.80 ID:JPuNKrp1.net
007強すぎ


144 :名も無き冒険者:2011/07/06(水) 08:00:52.76 ID:fl4sm9QS.net
最近強い日本人集団にでくわすことが多い

145 :名も無き冒険者:2011/07/08(金) 00:45:09.27 ID:kfThKjmY.net
文句の割には直メッセージが全然来てないでござるww
やっぱりみんな根が優しい日本人なんだね(o^∀^o)

146 :名も無き冒険者:2011/07/18(月) 00:20:03.66 ID:vw4/1WnX.net
お前は朝鮮人だけどな

147 :名も無き冒険者:2011/07/21(木) 01:36:47.98 ID:C35ESJUX.net
設定金額1万のデスマで9988のところでキックされました。この怒りはどこに向ければいいですか?


148 :名も無き冒険者:2011/07/21(木) 04:23:58.34 ID:uq/m5XfL.net
それオレかもww

149 :名も無き冒険者:2011/07/28(木) 01:26:53.51 ID:DDk7350U.net
25333332125877990005056 アハハハハ

150 :名も無き冒険者:2011/08/04(木) 16:46:31.34 ID:RYqdZJyp.net
ヘリで地上にうごめいてる敵をやたら正確に仕留めてくる奴はどんな操作をしているでごわすか?

151 :名も無き冒険者:2011/08/07(日) 22:53:48.88 ID:o7Y4BFO8.net
ただの慣れだ。数こなせば誰でもできるようになる
しいていうなら一人称視点でやってる事ぐらいかな

152 :名も無き冒険者:2011/08/08(月) 21:03:01.79 ID:+0m1epN8.net
車で他人乗せてガソリンスタンドに突っ込むの楽しいwwwwwwwww
もちろん自分は特攻する前に飛び降りるけど

153 :名も無き冒険者:2011/08/08(月) 22:08:13.32 ID:7zspalP5.net
>>152
この前フランス人にやられた
あんなことになるなんて知らんかったよ

154 :名も無き冒険者:2011/09/04(日) 12:53:55.51 ID:G99p6ron.net
>>152
飛び降りて地面にたたきつけられながらクルマと併走してもろとも爆発?
どんなMプレイやねん

155 :Cocoro0717:2011/09/04(日) 19:28:12.98 ID:pIsUD2la.net
おいカス共、私のIDはCocoro0717だ。単刀直入に言うがデスマッチでは誰にも負けん。
お前等などゴミにすぎないのだ。俺に挑戦したいものはただちにフレンド登録を送ってこい。
準備している。まぁ腰抜けが多いから来ないだろうなw

156 :黒豹JonDoW:2011/09/06(火) 12:54:50.91 ID:4OhaTCuL.net
どうも
xB34STxと言うチームのJonDoWです
デスマに自信のある方はxB34STx-JonDoWにフレ登録送ってください
自分がINしてる時であればいつでもお相手します

因みに条件ですが
本編のGTA4であること。ロックオフであること。
が条件です

それでよければどんどん来てください

157 :名も無き冒険者:2011/09/27(火) 23:54:18.67 ID:++10EQUx.net
平和だな〜

158 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 09:56:41.08 ID:PR4P2uTz.net
<<JPN SA:MPリンク>>

【SA:MP】GTA:SA マルチプレイスレ Part20【MTA】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1313497842/
※2chにおけるSA住人の希望のよりどころ!困ったことがあったらいつでもWelcome!
※SAC復活の動きにこうご期待

GTASA(PC)したらば掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/53561/
※管理者の機嫌を損ねるらしいのでSA:MPの話題はダメよな雑談用掲示板
※SA人口増やすためにたくさん宣伝するんだよってばっちゃが言ってた

tikuwa[JP]タソの心強いコメント

私tikuwa[JP]は日本SA:MP界の復興を応援します!!! 頑張ろう!SAMP!!

159 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 02:56:53.50 ID:ITkMewai.net
ぴゅっぴゅっサポートします、

160 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 11:47:37.74 ID:Inngklxi.net

<<新生jap sa:mpリンク>>
【sa:mp】gta:sa マルチプレイスレ part21【mta】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1321761912/
※2chにおけるsa住人の希望のよりどころ!いつでもwelcome!
※がんばれ岩手!負けるな岩手!sa:mpは岩手を応援しています!

gta sa modスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53714/
※sa難民を救うべく立ち上がった勇者クン…なのだが人望がないらしく
 ぼっち管理として有名になってしまった存在
※sa:mpの話題はokなのでいつかは盛り上がるはず!

tikuwa[jp]タソの心強い応援コメント
私tikuwa[jp]は日本sa:mp界の復興を応援します!!! 頑張ろう!sa:mp!!


161 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:10.06 ID:EUF+4fH+.net
もにもに しゃーもにしゃーもに もにもに いぇー 

162 :名も無き冒険者:2011/12/02(金) 22:01:41.84 ID:ZAW/kQSO.net
ラッシュアワー面白い?

163 :名も無き冒険者:2011/12/05(月) 21:40:22.33 ID:u3H44xdI.net
結構面白いよ。
行き当たりばったりだと、大概HillCrimeの辺りで詰んじゃうけど。

164 :名も無き冒険者:2011/12/10(土) 22:57:22.03 ID:j3juuOGf.net
>>163
遅くなったけどアリガト
実際その2つくらい前でgive upかけてやり直す羽目になったorz
でも繰り返しで成長してる実感できるからいいよねコレ


165 :名も無き冒険者:2011/12/30(金) 10:40:35.33 ID:oonYt8Xr.net

                      |        /|__             
   / ̄ ̄三 ̄\       |    _,-"     /          
  (      三      )     |   / T\     \  
  || ̄ノ ̄三ヾ- ̄||      |   i' ,iノ_,`\|\ | 
 (σヾ-◎三◎ツ-δ)    |  { i ,-、 i ,-、 | _!        
 ( ::::::: )(_  _)( ::::::: )     | ( !!   _|   レ_}ヽ   
  ゝ  // ̄ ̄i i  ノ     |   ヽ!  、_,  ノ            
  r"ヽ!ゝ二二ノ- '      |    !!\__//                   
 {     }        ヽ__   |   ̄ \||  ||/  ̄'ー、 _,--∩__            
 ゝ    \_ ,i|-|i,,、 i /  |        V      ー'' \\ _ ノ   
   \___|___}  ノ >  |      |    _ ____/    
               \|    |      |    | 
このレス見ちゃったお前      その他の人々

166 :名も無き冒険者:2012/01/16(月) 22:42:51.11 ID:30RjTtvB.net
ドンッ

167 :名も無き冒険者:2012/02/07(火) 23:03:36.79 ID:Tk6cskbh.net
荒らすとするか

168 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 17:18:03.88 ID:AwWiOOaI.net
なにがアイコン無しが楽しいだ
どうせ待ち伏せしかできないんだろ
素人のかんがえそうなことだ

169 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 17:35:49.46 ID:MDsI7Q8c.net
プロゲーマー乙。

170 :名も無き冒険者:2012/02/19(日) 02:20:10.32 ID:kwq1z+Zq.net
これはあくまで個人的な意見なんだけど。
アイコン無しは、車かヘリコプターで探さないと
誰にも会えないんだけど何が楽しいんだろうか?

171 :名も無き冒険者:2012/02/20(月) 18:11:53.19 ID:FNr8XvOT.net
>>168
どうせ待ち伏せしかできないんだろ
素人のかんがえそうなことだ

それは自分に言ってるんだな

172 :名も無き冒険者:2012/02/22(水) 00:19:34.38 ID:VHpfRUW9.net
>>170
まあまあ
アイコン無しは無しで楽しいよ?
コツはハピネスとか狭い所でフレとやるのが一番
一緒に遊ぶかい?

173 :名も無き冒険者:2012/02/22(水) 03:20:44.31 ID:reP6vBco.net
>>172
アイコンなしやりたい

174 :名も無き冒険者:2012/02/22(水) 20:09:10.76 ID:gNyr9Zc9.net
一緒に遊んでもらえなかったのか(´;ω;`)

175 :名も無き冒険者:2012/02/22(水) 22:11:06.26 ID:VHpfRUW9.net
ごめんごめん見て無かったよ
ある程度需要あるんならホストするけど?

176 :名も無き冒険者:2012/02/22(水) 23:02:47.23 ID:reP6vBco.net
おね

177 :名も無き冒険者:2012/02/23(木) 02:42:07.14 ID:b6d79SgD.net
誰かオンでNPCの運転する車の後部座席に乗る方法知ってますか?

178 :名も無き冒険者:2012/02/23(木) 17:49:48.17 ID:L03ha298.net
それにしても手応え無いやつばっか

179 :名も無き冒険者:2012/02/23(木) 17:52:50.35 ID:iH2hLofq.net
オートエイムや常時マップのゲームに手応えもクソも

180 :名も無き冒険者:2012/02/23(木) 18:07:42.93 ID:L03ha298.net
>>179
それは素人設定


181 :名も無き冒険者:2012/02/23(木) 18:15:55.46 ID:6q/7XCuo.net
熟練者さん乙っす

182 :名も無き冒険者:2012/02/24(金) 13:52:29.24 ID:iAzkT5vd.net
まあモードの人気度で見るとフリーモードが極端に人気なわけだ
皆腕なんかより箱庭として楽しんでるだけなんだよ
一部熟練者さんが気持ち悪いってだけ

183 :名も無き冒険者:2012/02/25(土) 00:44:33.57 ID:NmDQiXY5.net
めまいがするほど強いやつと戦ってる最中です
誰か助けて

184 :名も無き冒険者:2012/02/26(日) 00:49:41.70 ID:KyS2YHeN.net
デスマッチで俺TUEEEしてたらあと少しのところで追放された。
かなりのストレスだった。あと少しだったのに(TpT)

185 :名も無き冒険者:2012/02/26(日) 03:57:40.35 ID:9N2Z7U0P.net
>>184
俺のがつよい

186 :名も無き冒険者:2012/02/26(日) 09:45:57.21 ID:tZw1urBw.net
追放てどうゆうシステムなんだ?
やってる最中で突然接続が切れました
てなったりするんだが

187 :名も無き冒険者:2012/02/26(日) 11:55:16.23 ID:rxKnSvzZ.net
俺TUEEとかほざいてる奴に限って静止している敵とかやたら下手糞な奴倒して
喜んでるんだよな


188 :名も無き冒険者:2012/02/28(火) 06:02:02.35 ID:oM9n7PsP.net
荒らしやめてランクあげに移行しました
裏切ってすまん(´ω`)

189 :名も無き冒険者:2012/03/02(金) 01:14:31.77 ID:10iqXILI.net
強さに反応するやつ多すぎワロタww

190 :名も無き冒険者:2012/03/02(金) 03:26:17.87 ID:mvLlQ9YN.net
デスマのランクあがらねー

191 :名も無き冒険者:2012/03/03(土) 04:24:32.83 ID:Xpbex8L8.net
アイコン無しは
ある程度稼いだら隠れて他のことしてたら1位で終われる

192 :名も無き冒険者:2012/03/05(月) 01:38:19.70 ID:Cw3Q6lHf.net
荒らし行為再開しました

193 :名も無き冒険者:2012/03/05(月) 02:20:56.79 ID:aEUml8ZM.net
>>192
デスマでどうやって荒らしてるの?
もともと荒れ荒れモードみたいなものだろう。

194 :名も無き冒険者:2012/03/05(月) 04:39:24.72 ID:Cw3Q6lHf.net
アナル〜〜ん

195 :名も無き冒険者:2012/03/07(水) 00:48:12.20 ID:BZX2GtRa.net
外人さんになんて言えば1番怒るかな?

196 :名も無き冒険者:2012/03/07(水) 01:41:03.01 ID:Eba+CfLp.net
>>195
pyuppyu

197 :名も無き冒険者:2012/03/07(水) 23:08:26.99 ID:CCUKHJRw.net
GTAも第二波のブーム潮時か・・

198 :名も無き冒険者:2012/03/07(水) 23:13:10.66 ID:0ENFQg+r.net
もうオワコンだって聞いたけど

199 :名も無き冒険者:2012/03/12(月) 15:20:43.08 ID:ID/xqBIj.net
やってる奴らは人生がオワコンだよ
割りとマジで

200 :名も無き冒険者:2012/04/04(水) 04:12:57.16 ID:8/uOpDmY.net
消防車ならまかせなさい

201 :名も無き冒険者:2012/04/16(月) 18:16:14.48 ID:CYockMpk.net
私の子どもたち
それは正しい -- 私は、テレビに反映されている幸運な子どもがなることを望みます。

202 :名も無き冒険者:2012/04/16(月) 19:51:01.14 ID:om/bhGMy.net
自動翻訳かな

203 :名も無き冒険者:2012/04/18(水) 05:12:42.41 ID:ZKPNXy1z.net
まるこげ帝国に入りたいんだが

204 :名も無き冒険者:2012/04/19(木) 06:32:04.28 ID:zEZAzlo/.net
研修期間あるけどいい?

205 :名も無き冒険者:2012/04/20(金) 03:33:04.74 ID:ShPu9xrZ.net
>>204
逆にまるこがすよ?

206 :名も無き冒険者:2012/04/23(月) 02:57:34.26 ID:7iRIJZCi.net
まるこげ

207 :名も無き冒険者:2012/04/26(木) 03:16:26.64 ID:vHUMrRi6.net
今日もカスい奴ばかりだった

208 :名も無き冒険者:2012/04/28(土) 02:37:45.59 ID:Dnk6Zral.net
火炎ビンビンの天才(´^`)

209 :(^ω^ )おほほほほほ:2012/04/29(日) 17:53:21.74 ID:bHW19n0+.net
ID:「kosnima」 (PS3)
 
 誰かこいつのPS3にウイルス送ってくれ。
もうこいつ手に負えないかまってちゃんだから。
もうこいつがいる自体で迷惑してる。


210 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 17:45:37.46 ID:i2Qvwf5V.net
NINJA PANDA氏がGTASAのフォーラムを作成
http://gta.iinaa.net/

MOD開発の話や初心者の質疑応答はフォーラムで


211 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 20:27:39.86 ID:BwrMdtrg.net
>>210
スレ違い宣伝死ね

212 :名も無き冒険者:2012/05/11(金) 19:58:14.97 ID:zR/irTU1.net
デスマのランキング上げたいのに、どいつもこいつも勝てないからって退出ばっか

213 :名も無き冒険者:2012/05/12(土) 00:54:09.53 ID:6evnSf7h.net
>>212
チームデスマッチに行けば?

214 :名も無き冒険者:2012/05/12(土) 01:10:50.99 ID:m+EMR+DH.net
チーデスはチームに下手くそがいたらイラつくだろ

215 :名も無き冒険者:2012/05/13(日) 01:24:28.95 ID:+nsTAblW.net
たまに1vs10くらいなのに圧勝する廃神がいて面白い

216 :名も無き冒険者:2012/05/23(水) 02:19:11.72 ID:LhDQnoh7.net
IDにスナイパーとか入ってる奴をスナイパーでコテンパンにする作業に入るか(・c_・`)

217 :名も無き冒険者:2012/05/23(水) 02:23:36.84 ID:AvEehdmP.net
( ´,_ゝ`)プッ

218 :名も無き冒険者:2012/06/16(土) 18:27:11.04 ID:2eOcWw02.net
絶賛サプライズな贈り物をお届け中

219 :名も無き冒険者:2012/06/17(日) 18:12:56.29 ID:qTdA9G5F.net
弱いから優しくしてね(ニッコリ


220 :名も無き冒険者:2012/06/17(日) 21:24:35.13 ID:HOMurJhh.net
お化けのしょーぼぉーしゃー

221 :名も無き冒険者:2012/06/19(火) 03:06:35.89 ID:exw1c8t7.net
優しく轢いてね


222 :名も無き冒険者:2012/06/19(火) 16:56:02.72 ID:8/NgKQfT.net
たまに後ろから尻蹴られるまで気づかないスナイパーいるよなwww

223 :名も無き冒険者:2012/06/19(火) 17:06:42.58 ID:iSgSOTtn.net
>>220
救急車だろ

224 :名も無き冒険者:2012/07/13(金) 18:21:20.56 ID:HDczW9xj.net



管理人の件に関しては少なくとも知識があり公表もしている人だよ

上でも言ったけど管理を行う点でマイナスにしかならないから
名前の公表は3人全員できません

まぁ管理人の件は時間をかけて信じてもらうしかないとは皆思ってる

とりあえず今夜、管理人達で話し合って細かい調整後、各板のレスは解放します

後は住民に信頼されるように管理側で頑張るさ

225 :名も無き冒険者:2012/07/27(金) 03:30:30.35 ID:bAjwfypt.net
60分設定で残り10分のところで蹴られた('A`)

強すぎるのもつらいなぁ〜

226 :名も無き冒険者:2012/07/31(火) 05:16:37.88 ID:6XBxbXU4.net
蹴られても得点は獲得できたらいいのにな。
デスマで俺の雑魚い旋回撃ちすら撃墜できない奴が追放してきて困る。

227 :名も無き冒険者:2012/08/09(木) 01:28:59.00 ID:dY1Zpd2u.net
>>209
まず無いw

228 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 04:19:50.53 ID:jqZFfYTc.net
http://imgur.com/sBorU.jpg

229 :名も無き冒険者:2012/08/23(木) 04:20:22.42 ID:jqZFfYTc.net
http://imgur.com/sBuoI.jpg

230 :名も無き冒険者:2012/08/26(日) 21:33:10.20 ID:j40v96kq.net
最近チーター増えたな。
レベル10なのに動きがレベル0な奴が多すぎる

231 :名も無き冒険者:2012/08/27(月) 19:42:59.17 ID:waqPNv+4.net
yutyanman1基地外

232 :名も無き冒険者:2012/08/29(水) 00:50:27.62 ID:pFHlGv1M.net
jaht1215
チート

233 :名も無き冒険者:2012/10/16(火) 14:35:36.67 ID:B1DUDhUe.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/F/FOX-byGREE/20121016/20121016134047.jpg?1350364282
 ID= WING-DAI

ゲーマーとしてあるまじき発言

234 :名も無き冒険者:2012/10/19(金) 23:03:04.27 ID:9lqn99Gt.net
おーい

235 :名も無き冒険者:2012/10/21(日) 14:21:26.33 ID:qdxy1XVL.net
しらんがな

236 :ペロペロネットワーク(ほんもの) :2012/10/21(日) 21:46:21.69 ID:iAWfSU1z.net
('〜`;)

237 :名も無き冒険者:2012/10/28(日) 08:35:01.06 ID:CUrO2Oj0.net
オンラインスレ落ちたな

238 :名も無き冒険者:2012/10/29(月) 23:58:44.91 ID:GsU4WQuO.net
オンラインのフリーにいるチーム一覧。(PS3)

MAF1A
NOLOVE
OG
KSA
FOD

どいつもこいつもうざい

239 :名も無き冒険者:2012/10/30(火) 19:13:37.25 ID:q28pYpzR.net
ksaのmod野郎共なwww
フリーモードで無敵ヌースとか出す奴らだろ?

240 :名も無き冒険者:2012/11/02(金) 22:36:04.32 ID:XKo/4d3r.net
火炎瓶しか使わないキャンペーンをじっしします

241 :名も無き冒険者:2012/11/04(日) 11:41:43.88 ID:DsmPvygD.net
センスなっ

242 :名も無き冒険者:2012/11/05(月) 16:11:43.39 ID:fWNxDNMU.net
ペロペロネットワーク

243 :名も無き冒険者:2012/11/16(金) 16:03:21.32 ID:egV1fwJ+.net
長渕kickの追悼集会そろそろだろ?

244 :yuuki:2012/11/25(日) 18:33:06.28 ID:4EtzLnUA.net
フリーズコードやべ〜わ。ホストじゃなくても使えるのがやばい。
最近はホスト権限を自分に移動させるチートや部屋に入室してもIDが表示
されないチートもあっからまじ鬼畜すぎるわww

245 :名も無き冒険者:2012/11/26(月) 01:24:40.31 ID:4eIwg9dy.net
外人のフレンドから新しいMODが出来たからメアドとパスワード教えてってきた怖い

246 :yuuki:2012/11/27(火) 19:17:04.88 ID:WHLzoCvF.net
フリーズよりうざったいチートがあるとすれば、ランク1(初期設定に全て
リセットするコード)とゲームデータ自体フリーズさせるチートだな。
ゲームのインストールとかまじめんどうだしね..

ま、全部持ってるけど配布しませんよ。俺が面倒になるから

247 :名も無き冒険者:2012/11/27(火) 20:31:25.22 ID:jqRHlQ+t.net
失せろ

248 :名も無き冒険者:2012/11/29(木) 07:47:04.01 ID:w1aqGPWb.net
>>246
そんな厨房みたいな自慢は良いから面白いMODでもっと盛り上げてよ

249 :名も無き冒険者:2012/11/30(金) 23:20:11.78 ID:HmztntWs.net
ペロペロ

250 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 19:57:43.24 ID:w0pJ3tTC.net
撃ち合いになってやたら強い奴はチートなのかしら?
不条理なほど勝てない

251 :名も無き冒険者:2012/12/03(月) 21:06:33.95 ID:A8TdvO1H.net
撃ち合いになってやたら弱い奴はチートなのかしら?
不条理なほど弱い

252 :名も無き冒険者:2012/12/04(火) 05:05:08.86 ID:apDQNRzn.net
連コンか高橋名人

253 :名も無き冒険者:2012/12/04(火) 05:45:40.70 ID:hSflBzWw.net
連コンうざいやつはアサルト以外で戦えば勝てるよ、

254 :名も無き冒険者:2012/12/04(火) 07:07:02.67 ID:rb1xDwZv.net
>>250だけど、初めてオンラインやったら、単なる養分になっただけでクソつまんないんだけど。
ロック撃ちじゃだめなの?ご教授願います。

255 :名も無き冒険者:2012/12/04(火) 23:50:37.78 ID:hSflBzWw.net
へたくそばかりだな

256 :名も無き冒険者:2012/12/05(水) 05:34:26.49 ID:4YkBi5Vj.net
>>254
頭狙う

257 :名も無き冒険者:2012/12/06(木) 02:32:39.64 ID:N0kCBpW4.net
あほばかり

258 :名も無き冒険者:2012/12/06(木) 03:36:34.44 ID:QgWZ7D2w.net
4で未だに話題あるのは良い事だろ5出たらもっと増えるで

259 :名も無き冒険者:2012/12/06(木) 06:25:30.54 ID:N0kCBpW4.net
しゃばぞうばかりだな

260 :名も無き冒険者:2012/12/10(月) 19:40:12.50 ID:5SPGZMSc.net
クソつまんないからやめたわ

261 :名も無き冒険者:2012/12/11(火) 00:02:26.92 ID:Wp/4z7Tm.net
勝てないと退出する奴ばかりだな

262 :名も無き冒険者:2012/12/13(木) 02:36:56.34 ID:HNCUHLK0.net
てか人がいない

263 :名も無き冒険者:2012/12/17(月) 04:13:51.23 ID:kjaYe5Nq.net
本編の方は居るくね?

264 :名も無き冒険者:2012/12/18(火) 08:46:51.77 ID:zKaju6c5.net
オンに出てない車種に乗ってる奴が居るけど
システム的に出来るんなら5では車種制限なくして欲しいな

265 :名も無き冒険者:2012/12/18(火) 16:54:42.96 ID:yaLzfnve.net
>>264
喧嘩うってんのか?
ペロペロネットワークが相手してやる

266 :名も無き冒険者:2013/01/01(火) 04:21:56.99 ID:cieJjKjW.net
あー

267 :名も無き冒険者:2013/01/17(木) 09:22:15.49 ID:ibHGzNka.net
誰かELIMINATORs知ってる奴いる?

268 :名も無き冒険者:2013/01/17(木) 19:45:22.33 ID:zKvERcc/.net
https://www.youtube.com/watch?v=Tkiow-vstJ0#more

269 :名も無き冒険者:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:kOT8Z8aT.net
dm tdm も変わったよなぁw

270 :名も無き冒険者:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nWhOO0Bm.net
ぴゅっ

271 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 12:04:29.26 ID:/4EP6MSY.net
【タイトル】…スナック地霊殿
【作者】Rook
【媒体】GTA4
【開始時期・作品数・完結状況】…2009年03月01日 本編20話 番外編3.5話 完結
【作品コンセプト】…基本GTA4攻略動画っぽいけど字幕はオリジナル
【お勧めの点】…原東方キャラの会話を楽しめます
【お勧め度】・・・★★☆☆☆
【解説】
GTA4のクエストを順不同の単発で場面々々抜き出して東方キャラに攻略させる動画です
しかしアホの坂田ばりに攻略するのではなく、その過程を香霖堂にて経営している「スナック地霊殿」の
スナックのママことさとりに攻略していた東方キャラが毎回その情景を愚痴りながら語る動画です
物語もセリフ改変系オンリーでは無く、所々で作者のオナニーを追加して(愚痴の)深みが増しています
最後に一話完結物で基本どこから視聴しても意味不明なのも魅力かも

272 :名も無き冒険者:2014/01/08(水) 16:24:52.09 ID:iLjE0V0n.net
GTA ゲーム実況動画 ユーチューブ収益化 情報 著作権
http://webblogsakusei.main.jp/youtube-game-jiltsukyou-twitch-niconico-douga.html

273 :名も無き冒険者:2014/03/12(水) 11:30:33.68 ID:PuXnY1fq.net
http://hissi.org/read.php/game90/20140218/cDg3cGZEM3c.html
書き込み順位&時間帯一覧
4 位/64 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 2 4 3 0 10

http://hissi.org/read.php/game90/20140219/MFFYdHZ5SWw.html
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/60 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 2 0 4

http://hissi.org/read.php/game90/20140220/aGlqMjhlR0g.html
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/50 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 6 0 2 0 0 9



http://hissi.org/read.php/game90/20140220/dVozZ0lEUmw.html
書き込み順位&時間帯一覧
2 位/50 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7

http://hissi.org/read.php/game90/20140220/ajBwaTI1U3Y.html
書き込み順位&時間帯一覧
4 位/50 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3

悔しくて悔しくて早朝に目が覚めるおじいちゃん◆6RoowMFKeQJLに愛の手を!
シェンムー 六十九章にてボランティア募集中です♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1394232780/

274 :名も無き冒険者:2014/03/19(水) 01:42:15.19 ID:9gYBZz5C.net
半日じゃ単なる偶然じゃない?まぁ合わせたとしても別に目くじら立てる事でもないしなぁ
つか、いくら編集に時間がかからないとはいえ半日丸々の時間を
動画撮影や編集に費やせるわけでもないだろうし
ニコニコに動画アップしたことないけど、動画アップロードにも時間がかかるわけでしょ
偶然にしちゃ出来すぎと思われても確認のしようがないし
わざわざ確認したところでだから何?って感じだしなぁ

275 :名も無き冒険者:2014/03/26(水) 13:13:06.48 ID:Jd0S98eK.net
【タイトル】…スナック地霊殿
【作者】xyz
【媒体】GTA4
【開始時期・作品数・完結状況】…2009年03月01日 本編20話 番外編3.5話 未完結
【作品コンセプト】…基本GTA4攻略動画っぽいけど字幕はオリジナル
【お勧めの点】…オリジナル東方キャラの会話を楽しめます
【お勧め度】・・・★★☆☆☆
【解説】
GTA4のクエストを順不同の単発で場面々々抜き出して東方キャラに攻略させる動画です
しかしアホの坂田ばりに攻略するのではなく、その過程を香霖堂にて経営している「スナック地霊殿」の
スナックのママことさとりに攻略していた東方キャラが毎回その情景を愚痴りながら語る動画です
物語もセリフ改変系オンリーでは無く、所々で作者のオナニーを追加して(愚痴の)深みが増しています
最後に一話完結物で基本どこから視聴しても意味不明なのも魅力かも

276 :名も無き冒険者:2014/09/04(木) 05:12:24.76 ID:LzjM2mXE.net
IDにスナイパーとか入ってる奴をスナイパーでコテンパンにする作業に入るか(・c_・`)

277 :名も無き冒険者:2014/09/04(木) 05:14:23.39 ID:LzjM2mXE.net
ぴゅっぴゅ

278 :名も無き冒険者:2014/09/26(金) 14:53:41.54 ID:IKd1o6VV.net
【ID】 dpypdo169

ステゲー2連続 煽り通信 ファンメ 全部完備のキムチゆとり

シャフで2連続組んで両方よろしく通信なし完全放置棒立ちステゲーされて
戦闘終了後の通信で『ゲオ行け雑魚』とだけ通信してくる

何故ステゲーしたのか聞いたらこれhttp://i.imgur.com/OttUz4j.jpg
ようするにこっちが固定で連勝してシャフに行ったせいってことかまさにトンスルだな

このキムチゆとり、かなり晒されてるがその中で同じ目にあってるレスがあった↓

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/28(金) 00:20:54.22 ID:k5ZPEgkT0
【ID】dpypdo169
【罪状】 捨てゲー
【階級】大佐☆4
【使用機体】ゼノン CPキャラはジオ
【説明】 ランクマシャフで相方に。
固定で死に物狂いでいけた連勝30超えを見て切断厨と見たようで開幕から捨てゲー。
連勝みたら全員切断厨に見えるようなのでご注意を。


↑やっぱ結構な数やってんだな、どんだけキムチくせえゆとりなんだよ

279 :名も無き冒険者:2014/10/04(土) 12:26:30.82 ID:AqBs+Tri.net
【ID】yutabox331
【罪状】ステゲー&シャゲダン&ケーブルカット&ファンメール&ストーカー
【階級】少佐
【出没ルール】プレマ
【出没時間】昼にあって夜、朝
【説明】
昼に遭遇、途中遠くに逃げてシャゲダンからの回線切り

夜に合った時もシャゲダン、いつの間にかライン変わって出て行く

朝は別の部屋で遭遇、これでもかとシャゲダンしてから最後ステゲーもしてファンメも

http://i.imgur.com/f42jHCv.jpg
↑ショットガンで撃つだそうですw

http://psnprofiles.com/yutabox331
こいつのトロフィー、やってるFPSほぼ全てで晒されてる納得のアカン奴

ついでにシャゲダンされた試合は全部勝った^^

280 :名も無き冒険者:2014/10/11(土) 17:05:19.10 ID:9HWW+Qf/.net
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1

281 :名も無き冒険者:2014/11/06(木) 15:29:29.20 ID:dsAqFZCv.net
【ID】sin-2216-2201
【罪状】ファンメhttp://imgur.com/tpXBmK7
【階級】シャフ少尉 ホールド民間人
【出没時間】夜
【説明】
厨機体バカにしておいて完全に負け越してた奴
部屋でファンメきたから戦績見たら50%で階級が少尉民間人
最後はゼロリボクシャブラビに乗るが全部負けて尻尾撒いて逃げた

282 :名も無き冒険者:2014/12/11(木) 07:42:51.14 ID:Y9ADvQPb.net
【ID】CooN-kun
【罪状】シャゲダンステゲーとファンメ
【階級】少将
勝率50%でエピオン使って疑似にしたのにスローネすら落とせないで
逆にボコられシャゲダンステゲー、敵に回ったのでボコしたらファンメ
http://i.imgur.com/9ghUkP6.jpgファンメしてるくせに草も生えないひっどいプレイ見せられたわ

283 :名も無き冒険者:2015/08/13(木) 03:27:41.58 ID:S0Flb74M.net
久々にぴゅっぴゅっしたいな

284 :名も無き冒険者:2015/12/10(木) 21:57:28.61 ID:VpJCClTF.net
中学二年生のけーすけでーす!
Twitterやってるからフォローよろしく!
@shimogawara0917

285 :名も無き冒険者:2016/01/04(月) 07:22:04.72 ID:ekGFPcSF.net
まるこげ

286 :名も無き冒険者:2016/01/26(火) 04:06:11.67 ID:VGK+czMt.net
PS3が壊れてずっとインしてない
オンラインはもうヒトいないの?
あのGTA4の世界に戻りたい

287 :名も無き冒険者:2016/05/06(金) 23:14:36.08 ID:ynTlEyEq.net
えー

288 :名も無き冒険者:2016/08/25(木) 02:58:18.04 ID:Ze8rVAaB.net
ぴゅぴゅ

289 :名も無き冒険者:2016/09/24(土) 02:26:50.55 ID:Siddy9ic.net
http://imgur.com/k3YTNo8

290 :名も無き冒険者:2016/09/27(火) 05:34:07.20 ID:sVtt5zaK.net
http://imgur.com/k3YTNo8

291 :名も無き冒険者:2016/12/26(月) 20:26:34.30 ID:WG+RPHQB.net
GTA 4のオンラインは割と好き

292 :名も無き冒険者:2017/01/16(月) 02:24:09.17 ID:8kDIfCgw.net
>>291
5と比べてロックスターの下に皆平等って感じだもんな

293 :名も無き冒険者:2017/02/25(土) 02:56:39.81 ID:eRicNHXI.net
GTA5は手榴弾がキャンセルできないからツマンナイ

294 :名も無き冒険者:2017/03/10(金) 08:23:00.88 ID:RWqi4gI0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

295 :名も無き冒険者:2017/03/10(金) 08:23:15.03 ID:RWqi4gI0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

296 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 05:11:00.64 ID:0IBrlb4+.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

297 :名も無き冒険者:2017/04/18(火) 18:03:06.31 ID:FFwPbuzB.net
昨日からマルチにインできるのだが誰もいない
ログインも不安定
皆の衆 どうよ?

298 :名も無き冒険者:2017/07/31(月) 04:48:46.94 ID:J/NHjdNu.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

299 :名も無き冒険者:2017/08/04(金) 04:09:12.12 ID:K2cQqPqB.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

300 :名も無き冒険者:2017/08/06(日) 06:57:32.82 ID:feda7qdV.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

301 :名も無き冒険者:2017/08/13(日) 04:47:57.15 ID:ckOhj+GD.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

302 :名も無き冒険者:2017/08/17(木) 06:30:53.59 ID:orop22h6.net
あまりにも暇なのでDLCで再購入した
ひさびさに丸焦げ&お化けの消防車してやる

303 :名も無き冒険者:2017/08/17(木) 22:45:33.72 ID:orop22h6.net
結構人いるじゃん

304 :名も無き冒険者:2017/08/21(月) 04:36:51.34 ID:e898jWzE.net
ぴゅっぴゅしよっかな

305 :名も無き冒険者:2018/01/25(木) 21:53:58.11 ID:qYTLgAF4.net
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZD83B

306 :名も無き冒険者:2018/06/24(日) 09:08:01.29 ID:Y6cXVySP.net
【ID】sarugakucho
【集合時間】本日6/24 17:00
【終了時間】20:00-21:00
【その他】 とりあえず無印のチーデスに入ってもらって人がいなかったら比較的人が集まりやすいデスマッチかGTAレースに入ってもらえればと思います。
なるべくフリーモードに入らないようお願いします。
フレンド登録は必要ありません。

307 :名も無き冒険者:2018/07/22(日) 06:54:44.18 ID:DCIsWb1v.net
http://i.imgur.com/IvJr9c5.gif

308 :名も無き冒険者:2019/02/26(火) 03:29:43.73 ID:VC6WbifR.net
まるこげ

309 :名も無き冒険者:2020/08/24(月) 16:46:38 ID:C6Kh13Tf.net
お化けの消防車〜🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶

310 :名も無き冒険者:2021/03/04(木) 10:56:52.58 ID:31A5TzLq.net
おい

311 :名も無き冒険者:2021/06/23(水) 00:00:40.20 ID:lZa1Pf+/.net
『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)

hts://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw

312 :名も無き冒険者:2021/06/28(月) 23:08:45.08 ID:x55Q94lJ.net
グランドセフトオートV
ストーリーモード#2

『GTA5で生きる。2日目』
(21:42〜放送開始)

hts://www.youtube.com/watch?v=kK1qYi_1Mac

313 :名も無き冒険者:2021/07/25(日) 00:08:51.40 ID:NpzqTYzh.net
『GTA5で生きる。(ストーリーモード)7日目』
(22:26〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=x0sEMcGHl0E

314 :名も無き冒険者:2023/06/29(木) 04:50:57.81 ID:KWVPCX4O.net
ぴゅっぴゅっしたい

315 :名も無き冒険者:2023/08/22(火) 08:26:31.12 ID:ne4gE8ig.net
彼女いる?

316 :名も無き冒険者:2023/10/01(日) 11:17:57.41 ID:jj59JLWt.net
ほんまにそんなんかいな

総レス数 316
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★