2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTO】Devil's Third Online デビルズサードオンライン part4

1 :名も無き冒険者:2016/03/17(木) 04:58:53.21 ID:XvTYompc.net
デビルズサードシリーズ最新作
ニンジャガイデン、デッド・オア・アライブの板垣伴信が送る、次世代アクションシューティングゲーム

銃撃と近接戦闘が巧みに融合したダイナミックな戦闘
数万人規模のプレイヤーによる戦略的要素を含む
世紀末PCオンライン格闘シューター

◆公式サイト
http://dto.nexon.co.jp
◆公式Twitter
https://twitter.com/DTO_nexon

※前スレ
Devil's Third Online デビルズサード part3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1456388691/

2 :名も無き冒険者:2016/03/17(木) 05:07:15.91 ID:XvTYompc.net
オープンβテスト一時中断及びスケジュール変更のお知らせ
http://dto.nexon.co.jp/news/information/31

日頃はネクソンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

現在、プレイヤーの皆様にご協力をいただき実施させていただいておりますオープンβテストにて、確認されている不具合への対応を臨時メンテナンスにて重ねてまいりましたが、
重篤な動作遅延の解消に至ることができませんでした。

この状況を鑑み、実施中のオープンβテストは本日をもって中断し、より万全なゲームプレイ環境を整備・構築しなおすこととさせていただきました。

本オープンβテストを心待ちにしてくださっていたプレイヤーの皆様、誠に申し訳ございません。
また、今後のスケジュールに関しましては内容が確定でき次第、改めてこちらの公式ページ・公式Twitterにてお知らせさせていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程、よろしくお願いいたします。
今後とも『Devil's Third Online』をよろしくお願いいたします。

3 :名も無き冒険者:2016/03/17(木) 09:25:36.97 ID:9UAR0nEh.net
葬式スレまだー?

4 :名も無き冒険者:2016/03/17(木) 14:06:18.37 ID:L/A42UIA.net
前スレ埋める?

5 :名も無き冒険者:2016/03/17(木) 18:52:23.61 ID:JYWkJAGQ.net
政治家とか日立とか

6 :名も無き冒険者:2016/03/18(金) 23:57:51.17 ID:u6HJ58rm.net
Devil's Third dev Valhalla Game Studios moves from Japan to Canada. http://l.gamespot.com/258y1zD

7 :名も無き冒険者:2016/03/19(土) 11:31:02.92 ID:9GE7JAxb.net
移転したのか、別に新スタジオ設立したのか、どっちだ

8 :名も無き冒険者:2016/03/19(土) 12:46:34.23 ID:KZ+qRbZp.net
夜逃げだろ

9 :名も無き冒険者:2016/03/21(月) 02:22:39.89 ID:/KSwBEd1.net
カナダに知り合い居ればな
住所に行ってオリジン弁当して貰うのに

10 :名も無き冒険者:2016/03/22(火) 09:05:18.17 ID:TccY+C4p.net
サービス開始すらしてないのにスレが分裂するなんてすごい話題作なんですね

11 :名も無き冒険者:2016/03/22(火) 10:15:48.80 ID:wQNOJB91.net
先に使うんだよ

12 :名も無き冒険者:2016/03/23(水) 07:47:20.43 ID:RMja7XTB.net
デビルズサードオンラインはもちろんNXでも展開するよな
な、板垣

13 :名も無き冒険者:2016/04/04(月) 21:22:05.44 ID:C+yEUi3r.net
http://i.imgur.com/IRohKIs.png

14 :名も無き冒険者:2016/04/05(火) 18:49:09.37 ID:tyrmAvSs.net
ヨカッタナ、オマイラ

https://twitter.com/sbjs777
http://i.imgur.com/zthLqES.png
http://i.imgur.com/lvOo8Pa.png

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★